Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 486)

Anatolyevna
С праздником! С днём чая!
Здоровья, благополучия, взаимопонимания и счастья и терпения!
Всё это нужно для приготовления своего чая!
lappl1, Людочка огромное спасибо за рецепт и тему, где есть единомышленники и друзья.

marika33, Марин благодарность за приготовление уксуса.
Прочитаю несколько раз и буду пробовать ставить такой уксус. Это в планах!

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 19:29
Гюзель62, Гюзелька поздравляю внучика Тимурчика с первым месяцем!
Всем Вам здоровья, удачи и процветания!

Tatka1, Тань я тоже всегда радуюсь Новогодним смайликам!

Габи
Всем привет! Поздравляю с праздником чая, пусть у всех будет дома тепло, уютно, гармонично и всегда будет чай, что бы согреться.

Гюзелька, какая прелесть малыш, маленький, а уже такой взгляд серьезный. Мне кажется, что характером он будет в тебя - такой же живчик.

Анжелочка, Личка, поздравляю с Днем Рождения. Желаю здоровья тебе и всем твоим близким, счастья, любви и всяческого благополучия.

Anatolyevna
Где все?
Чайный праздник отмечают!
А у меня дома пахнет хлебом, а командир оладьи тыквенные жарит!

Tatka1
Anatolyevna, Тонечка, представляю какой у вас аромат

Габи
Тонюшка, оладьи тыквенные, это вкусно, так оладок захотелось, камандир, как всегда молодец. Ты выздоравливай, лечись.
Девочки простите меня, вчера написала о проблеме и настроение было ниже плинтуса, но сегодня уже ничего, успокоилась. Нехотела никого нагружать или заставить волноватся, скажу, что у меня все здоровы и даже в меру упитаны. Просто встал вопрос наследства и денег с родственниками, если кратко, сегодня я уже пришла к решению и ничего успокоилась. Спасибо всем за беспокойство и участие. " По сравнению с Бубликовым - у меня все хорошо» (цитата из фильма «Служебный роман») Извените меня, что заставила волноватся. О, как сумбурно написала.

Lasto4ka
Габи, Викуля, вот и здорово, что всё утряслось!

Anatolyevna
Tatka1, Тань ты не представляешь сколько получилось оладышек!
А запах!
Всё равно пойду хлеб кусманчик солить и есть!
Я так люблю!

Tatka1
Габи, Викусик!
Не нужно извиняться. Вчера было так, сегодня так. Меняется ситуация, меняется и отношение к ней. Я рада, что настроение улучшилось и ты тутА с нами

Тонечка раздразнила мой аппетит
А я целый день хомячу фрукты. Глебу их столько поприносили, что часть забрала домой

Юнна
Тоня! Сестра! Корочка хлеба с солью и стакан холодного молока

Anatolyevna
Юнна, Наташ хлеб замечательный!
у мня есть цельнозерновая мука. Вот с ней и пеку!
Люблю с холодной водой!

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 21:48
Габи, Вика как всё хорошо сложилось!
А дома и должны быть все
в меру упитаны

Lasto4ka
Девочки, гляньте, что я вам притащила

Чайная беседка

Tatka1
Lasto4ka, Светик, класс Будешь тоже вязать такие?)

Габи
Ласточка, тапульки классные, спасибо, что принесла в беседку.

Танюша
Девочки чаеманы, сегодня международный день чая, с чем я Вас всех поздравляю.

Tatka1
Танюша, спасибо!

Девочки, скопируйте ссылку и зайдите. Там всё просто и быстро. Наша форумчанка Александра на втором месте. Поможем ей подняться выше.

Всё займет буквально секунды

gawala
Девочки, скопируйте ссылку и зайдите. Там всё просто и быстро. Наша форумчанка Александра на втором месте. Поможем ей подняться выше.
Таня, там можно голосовать только один раз...

Tatka1
gawala, да, Галочка, я в курсе. А вдруг из девочек отдельную тему не видел и не голосовал.
Там такая девчушка милая и торты изумительной красоты

Вот ее темка на ХП
Шунины тортики (без мастики)

Stafa
Я проголосовала со смартфона и планшета, у меня разные инеты на них.

Tatka1
Stafa, и у меня

Lasto4ka
Будешь тоже вязать такие?)
Еще не уверенна. Я дома босиком хожу. И пока вязать не тянет. Мне тут техника исполнения понравилась. Просто до безобразия. Для чайников

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Zena
Доброго утра беседка!!!

че там.. как там.. что нам календарь говорит..

До Нового Года осталось 16 Дней!

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра морозно. Зима!

lappl1
Доброе утро, дорогие!
Таточка, ку-ку...
Сегодня у нас начались длинные выходные (4 дня) в честь праздника - 25 лет Независимости Казахстана.
Может, кто помнит,
в 1986 г. 16 октября в Алма-Ате начались волнения из-за решения Горбачёва о снятии с должности первого секретаря компартии Казахстана Кунаева и замене его на ранее никогда не работавшего в Казахстане Колбина. Участники митинга требовали назначить на должность главы республики представителя коренного населения. Перед собравшимися выступило несколько руководителей республики, пытаясь уговорить их разойтись, но всё было безрезультатно. Была применена сила для разгона митингующих. Погибли люди...
А 16 декабря 1991 года, ровно через пять лет после этих событий была провозглашена Независимость республики...
Вчера приехал сосед, привёз кролика, овощи, попросил меня приготовить. Так что сегодня мы тусуемся с соседом. Заодно на его машине за водой съездим...
Так что пока... Исчезаю до вечера..

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро, девочки!

Людочка опередила ку-ку!
Сегодня у тебя двойной праздник: Независимость страны, которая «приютила» и доставка воды на машине))))
Еще и насладитесь кроликом. Молодчага сосед! Хорошего вам отдыха!

Всем легкой пятницы!

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!

У НАС МОРОЗЫ, ПО НОЧАМ ДО -25, ДНЕМ -5.
Люда, спасибо за фото? Скажи, а лошади кому принадлежат?

Надюшич
Доброе утро всем!
Танюш, проголосовала!

Tatka1
Надюшич, умница! Жаль, Александра существенно отстаёт от первого места. У первой девочки торты очень красивые, конечно, но и у нашей Саши не хуже. Может еще вырвется))) Осталось 3 дня.

Васютка
Тоже проголосовала, забыла написать.

Tatka1
Васютка, да не обязательно писать, Наташенька. Многие наши девочки проголосовали и в той темке отметились. Это ж «неподотчетное» дело. Просто с помощью ХП можно реально много приятных дел сделать, ну во всяком случае, хотя бы для форумчанок

галта
проголосовала... но отставание около 200 голосов

Доброго дня всем!

Tatka1
галта, Галина, да, сейчас разрыв существенно увеличился
Ну не беда, если останется на втором месте, тоже неплохо. Зато увидит сколько за неё проголосовало, появятся новые идеи и желание поучавствовать еще в будущем)))

Изумруд
проголосовала... но отставание около 200 голосов
разница сокращается - 129 голосов
Всем доброго времени суток
сейчас с телефона еще проголосую, а вечером с планшета

Луна Норд
Да, разница в голосах очень большая. Нужно поднатужиться. Наша же Александра!

Zena
Девочки я сегодня хомяком работала. Хапнула гранат и хурму и огурцы свежие и яблоки все по 60 ре. А еще шампиньоны 1 кг за 100 руб. Довольнаяяяя.
КУБАНОЧКААА выходиии. Скажи по какому рецепту шампиньоны фаршируешь и можно ли шляпки заморозить а на нг вынуть и приготовить? Или только из свежих можно?

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 10:03
За что голосуете?
Где ссылка? Киньтесь в меня

Луна Норд
Zena, Там наша форумчанка тортики ваяет. Пока на втором месте.

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 10:15
шампиньоны 1 кг за 100 руб.
Охохошечки.... у нас шампики по 290 рэ. Дороже мяса!

Tatka1
Нужно поднатужиться. Наша же Александра!

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 10:56
Zena, Жень, по Кубаночки нет, скажу тебе как я делаю: грибы НЕ мыть! Обтереть салфеткой. Вынуть ножку и мелко порубить, поджарить с лучком. Дальше смешать с чем хочешь (вареное мясо курицы или любой другой фарш), с сыром и майонезом (или сметаной). Шляпки внутри самазать растит. маслом. Заполнить фаршем и смазать сверху майонезом или присыпать сыром и запечь.
 Я еще делаю с фаршем и перепелиным яйцом (аккуратно сырое сверху разбиваю)

БабаГаля
ДОБРОЙ ПЯТНИЦЫ ВСЕМ!!!
На улице холодно, серо, а в беседке как всегда тепло и солнечно!!!
Tatka1, Танюш для чайников просто на ее фамилию нажать или еще куда надо чот я не поняла. Нажала на фамилию вышло ее портфолио и где голосовать?

Zena
Ага домой приду скопирую и проголосую.
Главный вопрос шляпки фаршировать мороженые можно?
Или нет ну до нг ониж не долежат

Tatka1
БабаГаля, Галочка, там напротив фамилии кружочек. В него нажимаешь, а потом слово Голосовать.

Zena
А запекать какая температура и сколько по времени. Я ниразу не делала и не пробовала на вкус.

БабаГаля
Габи, Викуль в наше время стало страшно сталкиваться с наследством, родные люди становятся врагами. Поэтому просто отвернись от материального если хочешь сохранить хорошие отношения. Я столько теряла в жизни заработанного честным трудом и много раз отказывалась от того что должно было быть моим и ни сколько не жалею об этом. Моя совесть и душа не захламлены всем этим материальным наростом, а жизнь дает гораздо больше взамен.

Tatka1
Zena, Женечка, я сама не морозила, но, наверное, и не стала бы. Грибы должны быть сухие. Жарить можно, а для запекания, думаю будет многовато жидкости.

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 11:06
Zena, Жень, я делаю в аэрогриле. 200градусов, 15-20мин. В духовку горячую ставь и на такой же температуре будет нормально. Грибы дадут сок немного. Я с яйцами фотку показывала недавно, ты видела?

БабаГаля
Zena, Женечка я запекала замороженные тоже нормально только они более влажные и их дольше придется запекать. Однажды забыла про них и они прям очень сильно запеклись стали маленькими, но были такими вкусными

Zena
и что же делать.. что делать?
Ладно в вакуум в контейнер положу может хоть до мужиного др доживут?

Tatka1
БабаГаля, Галочка, молодец Хотя многие не согласятся. Я сама себе говорю, если бы материальные возможности позволяли жилье купить, я бы оставила свой нынешний дом и дорогу сюда забыла бы. Он на мне (дарственная).

БабаГаля
Tatka1, Танюш я про те случаи когда получение материального приведет к раздору и ненавести

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 11:14
Я в своей жизни потеряла две квартиры но сейчас я живу в доме и еще один строим так что чисто для себя своего здоровья иногда нужно отвернуться от чего что бы в это время повернуться к чему то что больше этого

Tatka1
А, ну его, не будем о грустном!
Габи, у тебя должно быть всё хорошо! Мы ж установку дали!

lira3003
Всем привет!
Я проголосовала. Вечером из дома еще и своих подключу. Молодец, Саша, печь те полтора года начала а какой результат!

Радушка
в наше время стало страшно сталкиваться с наследством, родные люди становятся врагами. Поэтому просто отвернись от материального если хочешь сохранить хорошие отношения. Я столько теряла в жизни заработанного честным трудом и много раз отказывалась от того что должно было быть моим и ни сколько не жалею об этом. Моя совесть и душа не захламлены всем этим материальным наростом, а жизнь дает гораздо больше взамен.
Поддерживаю двумя руками!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
а не как я

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 14:12
Люди, я чай делать хочу! Как дожить до сезона???

Lasto4ka
Всем привет!
а не как я
Радушка, чего там у тебя привалило?

Радушка
Lasto4ka, да прихворнула чуток. Но, вроде, удалось не расхвораться

Lasto4ka
Габи, Викуль в наше время стало страшно сталкиваться с наследством, родные люди становятся врагами. Поэтому просто отвернись от материального если хочешь сохранить хорошие отношения
Галочка, с первой половиной согласна на все сто! А вот со второй...
Тут главное не просто отказаться внешне, повернуться и уйти, а над собой работу провести, чтоб на душе обид не осталось. А то бывает человек вроде как отказался от материального в пользу родни, но все равно это его гложет. И переживает сам, и отношения с родней уже не те, и мысли в голову всякие лезут обидные... Так что только работа над собой может решить проблему. А материальное - это тлен, и мало кому много счастья в жизни приносит!
Я иногда в шутку говорю, что хоть сплю спокойно, в отличии от богачей. Не нужно о деньжищах переживать!

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 14:23
Но, вроде, удалось не расхвораться

Держитесь, девочки. Сезон вирусов. Много теплого питья и витамин С

Радушка
Не нужно о деньжищах переживать!

Знаешь, когда желают много денег, отвечаю - У нас у всех уже было... много. Миллионерами были. И что?
Не надо много, надо, что бы хватало! Ну, и не на аптеку, естественно

Луна Норд
с первой половиной согласна на все сто! А вот со второй...
Согласна, но, ведь обидно...... Вот у меня дедуля в Одессе жил, бабуля давно умерла и тяжело ему стало одному, мы и забрали его... Только он пожелал жить отдельно. Там дом продали и в пригороде Луганска купили, хороший дом с садом-огородом. Дети его, мой отец и его брат стали наследниками. Дядька мой жил с женщиной и ее двумя детьми, без росписи, просто так, хорошая была женщина. Как-то одновременно умерли дедуля, а чуть позже дядька. Я жила уже здесь. Отец мой болен был сильно к тому времени, лежал. Вот все добро и ушло даже не в семью, а к детям той женщины, она тоже к тому времени скончалась. После смерти дедули, отец попросил детей т. Ани пустить туда квартирантов, чтобы дом не рушился, они и пустили.... тещу одного из них, как оказалось и каким-то образом переоформили дом на себя. Когда я об этом узнала, было уже поздно что-то делать, лет 10 прошло. Конечно, я не очень огорчилась, но все же обидно было, что дом дедули достался совершенно посторонним людям. Я, конечно, редко дедулю жаловала, оч скверный у него был характер, но и они вообще при его жизни к нему не ездили, дед и родных-то не выносил, не то чтобы чужих.

БабаГаля
Lasto4ka, Светочка милая так я именно это имею в виду, ни один горшочек с золотом не стоит менять на ненависть и злость, даже если кажется что он тебе просто жизненно необходим.

Lind@
Наследство. Родня. Ненависть.
Как же это все грустно.

Луна Норд
Знаете, девочки, а я думаю мало кто отказался бы от наследства, чтобы не портить отношения. И зачем они такие отношения нужны будут, если ты видишь, что тебе ноль достался, а другим все. Что, думаете я не ругаюсь с людьми по жизни или вы нет? Да, не поверю. Мы же люди все, со своими достоинствами и недостатками, со своей моралью и жизненными принципами. Мне вообще по жизни не везет с наследованием, наверное потому и не везет, что я не хочу портить отношения, а потом оказывается, что и нет их, этих отношений.

Lasto4ka
а потом оказывается, что и нет их, этих отношений.
Вот.
Что за «добрые» такие родственники, которые думают только о себе и плевать им на вас? И стоит ли с такими строить или поддерживать отношения?

Радушка
я не хочу портить отношения, а потом оказывается, что и нет их, этих отношений.
Абсолютно верно сказано.
«Портятся» те отношения, которые изначально были в тягость. А, вообще, отношения не бывают в одни ворота. Это - труд всех. И не стоит тянуть на себе то, что, по большому счету, никому не нужно

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте