Да, что происходит с форумом, уже заходила, выкидывает.
Вроде Татьяна писала то же самое.
Тоня, это атаки на форум от недобросовестных производителей техники (обиделись на форум за критику).
francevna
Да, что происходит с форумом, уже заходила, выкидывает.
Вроде Татьяна писала то же самое.
Счас командир велит лежать и лекарство пить, чтобы давление в норму привести.Anatolyevna, Антонина, правильно говорит. Выздоравливайте!
Я там в твоей темке написала, надеюсь ты непротивTatka1, Татьяна, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Как можно быть против добрых дел?
Тоня, это атаки на форум от недобросовестных производителей техники (обиделись на форум за критику).Давайте все вместе им отомстим!!! Я вечером начну!!!
красивая пельменница.Ух ты... Прям под старину!
Девочки подскажите была темка, не могу найти, помогите проголосовать, как то так вроде называлась.Елена, вот она https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=120981.7620
не умею активную ссылку вставлять
Галь ты где?Тута я эпизодически. я сегодня немного на своей волне.. Сейчас опять уедем. Очередное «пьяное» мероприятие... Муж дочери друга машину отремонтирвоал, свет у нее почему-то гас.. ну вот она пригласила всех в ресторан, в знак благодарности, ребра поедем есть.. и опять поздно.. и отказаться нельзя..
и отказаться нельзя..Галь, ты чё? Кто ж от такого отказывается?
Девочки, вы все спите уже?)))Я ищо нет!
Девочки, вы все спите ужеTatka1, не, не сплю. Как всегда смотрю Пушкарёву.
Как всегда смотрю Пушкарёву.Моя ты рыбка
, Тонечка, как ты себя чувствуешь?Tatka1, Тань вроде нормально!
Молодцы гончары и художники.
Знаешь Лен вот часто думаю хочу я или нет перебраться поближе к Москве, вот после твоих фото точно хочу я бы с выставок не вылазила, счастливые вы в этом отношении столько разной красоты видите, этож умереть и не встать.
alba et atra, Леночка, шикарный набор!Спасибо, Танюша!
Чувствую сейчас прилетит Кроша полюбоваться на бочонок Она ж любитель их
alba et atra, Ленусь это ж не боченок, это мечтааааа!!! Побольше там нафоткай. И возьми чуть левее, мне вот интересно что за грршочек рядом? Он с этого набора или просто рядышком?
alba et atra, Елена, наборчик супер! И горшочек зимний супер! В прошлом году был Дед Мороз с зимним пейзажем тоже красивый.В этом году Дед Мороз с другой росписью.
Так приехала бы!Я уже думала, но я ж слабая, не удержусь от соблазнов... Дождусь новую кухню, потом приеду. мне надо горшочек или горшки для духовки, боченок для меда и топленного масла, форму для выпечки в духовке. Это по планам, а ведь еще обязательно что-то захочется ну там солоночку...... держите меня семеро
На выставке очень интересно!
Всем привет!Ух, ты! Я и не знала! Спасибо!
У нас уже 15 декабря, а значит наступил Международный день чая.
С праздником, Чайная беседка и ее обитатели! Радости, счастья, уюта и тепла, бодрости и здоровья всем любителям чая!
С праздником НАС и нашу Людочку!+1. Людмила, с праздником. И всех нас!
а ведь еще обязательно что-то захочется ну там солоночку......
У нас уже 15 декабря, а значит наступил Международный день чая.А я сушу чай! Буд встречать этот день новым чаем. Аромат стоит, прям ностальгия по лету!
Покажу вам свои уксусыМариночка, просто супер уксусы!
знай, нам не всёравно
Покажу вам свои уксусыМариночка, уксуса запасы завидные! А можешь рассказать поподробней, можно в личку и когда время у тебя будет посвободнее, как ты с компота и варенья делаешь уксус? Я так и не решилась в этом году сделать с яблок и винограда. Читала тему Радочки Оли, но так и не решилась. А сока, компота, да и варенья в подвале разнообразного валом. Запасов наделала, но знаю что и за 2 года не осилим. Есть компоты и сиропы еще с прошлых лет стоят. Вот и подумала может попробовать уксуса наделать
Девочки, вы все спите уже?)))Я на работе
как ты с компота и варенья делаешь уксус?Вооооот... И мне интересно
Мариночка, уксуса запасы завидные! А можешь рассказать поподробней, можно в личку и когда время у тебя будет посвободнее, как ты с компота и варенья делаешь уксус?А что за секреты? Нам может тоже пригодится! Я в этом году, благодаря Леночке тоже сделала, но мне и вино дарят, с него ж тоже можно? Просто, никто у нас его не пьет.....
на ночь не емlira3003, Ритуль, крепись! Не думай о рыбе! Я тебя оч понимаю Если вечером рыбы съем, все... утро в китайской деревне