Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 484)

Надюшич
Да, что происходит с форумом, уже заходила, выкидывает.
Вроде Татьяна писала то же самое.

Тоня, это атаки на форум от недобросовестных производителей техники (обиделись на форум за критику).

filirina
Ага, и происки Рамблера, все письма в спам, гад такой, кидает уже не первый день!

Всем доброго дня!
Людочка, очень рада твоему возвращению! И фотки баньки посмотрела, молодцы вы с Мишей, главное, что не унываете и не отступаете перед трудностями! Здоровья, сил и терпения!

Радушка, а где люцерны семена для пищевых целей приобретаешь? Что то я только посевную и видела, но она ж обработана скорее всего чем то.... а хочется попроращивать.

Светяшка
Tatka1, кися мне
Людмила, горы кажутся так близко. Красота какая
Печеньку утащила
Елена, набор очень красивый и «живой». Хочется потрогать.
Счас командир велит лежать и лекарство пить, чтобы давление в норму привести.
Anatolyevna, Антонина, правильно говорит. Выздоравливайте!
Доброго дня всем!

Tatka1
Светяшка, Светик, ну как же кися и мимо тебя))))))
Я там в твоей темке написала, надеюсь ты непротив

Радушка
filirina, я не проращивала. Дочь подруги делает. Приедет из Севильи, спрошу. А я свежую ела весь сезон. У меня с полсотки. Постоянно есть

Светяшка
Я там в твоей темке написала, надеюсь ты непротив
Tatka1, Татьяна, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Как можно быть против добрых дел?

kil
Тоня, это атаки на форум от недобросовестных производителей техники (обиделись на форум за критику).

Давайте все вместе им отомстим!!! Я вечером начну!!!

Радушка
kil, Ирина, а как мстить собираешься?

kil
Радушка, сходи в тему, я там написала. Я например сегодня несколько раз не могла попасть на форум из-за их атак. Обиделись они, теперь им вообще пи... ц будет. Зря они к нам полезли.
Свобода слова в интернете, или Интересные претензии от производителей

Tatka1
kil, Иришка, я заходила тоже, читала. Просто жесть

alba et atra
Еще красивая пельменница.

Чайная беседка

Lasto4ka
красивая пельменница.
Ух ты... Прям под старину!

Tatka1
alba et atra, Леночка, красотища Я бы с этой выставки разоренной ушла

bukabuza
Девочки подскажите была темка, не могу найти, помогите проголосовать, как то так вроде называлась.

Tatka1
bukabuza, тоже видела, но не смогла найти, чтобы подсказать вам.

Заморочка
Девочки подскажите была темка, не могу найти, помогите проголосовать, как то так вроде называлась.
Елена, вот она https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=120981.7620

Irgata
не умею активную ссылку вставлять
Чайная беседка это знак гиперссылки, выделяй свою ссылку и кликай на знак гиперссылки

Заморочка
Ирочка, спасибки поправила

bukabuza
Спасибо девочки

Anatolyevna
Чо то Галочка запропала, мож опять в кустах посиживает.

Добавлено Среда, 14.12.2016, 19:15
gawala, Галь ты где?

gawala
Галь ты где?
Тута я эпизодически. я сегодня немного на своей волне.. Сейчас опять уедем. Очередное «пьяное» мероприятие... Муж дочери друга машину отремонтирвоал, свет у нее почему-то гас.. ну вот она пригласила всех в ресторан, в знак благодарности, ребра поедем есть.. и опять поздно.. и отказаться нельзя..

Lasto4ka
и отказаться нельзя..
Галь, ты чё? Кто ж от такого отказывается?

Loksa
Всем приветы! Я здесь!

Tatka1
Девочки, вы все спите уже?)))

Anatolyevna
Я ищо нет!

Tatka1
Anatolyevna, Тонечка, как ты себя чувствуешь?

Светяшка
Девочки, вы все спите уже
Tatka1, не, не сплю. Как всегда смотрю Пушкарёву.

Tatka1
Как всегда смотрю Пушкарёву.
Моя ты рыбка

Марика33
Рано еще спать, Танечка. Днем не было времени, сейчас читаю новости.

Loksa
Я смотрю Кости! Но в любой момент могу уснуть!

Tatka1
Ну отдыхайте, девочки! Спокойной ночи!

Anatolyevna
, Тонечка, как ты себя чувствуешь?
Tatka1, Тань вроде нормально!

Габи
Татка, я здесь, как всегда в кустах, извени настроения нет, есть проблема, поэтому только читаю.
За Людочку, очень рада, что ей что то собирают к новому году, может помогут что то улучшить в их жилище, очень хотелось бы.

Марика33
Покажу вам свои уксусы

Чайная беседка

слева направо: грушевый, шиповниковый, черносмородиновый и виноградный. Яблочный не стала фоткать.
Грушевый приготовила из старого компота. Добавила сахар и поставила в темное, теплое место. Перебродило все, отстоялось и получился чудесный, вкусный и ароматный уксус. Если бы вместо сахара был мед, было бы еще лучше, но боялась, что не получится. Шиповниковый было вино, превратилось в уксус. В черной смородине использовала перекрученную смородину. Добавила воды и стояло месяца три. Сняла с осадка, тоже ароматный уксус. Виноградный из свежего винограда, только из сока, без добавления воды. очень густой, насыщенный уксус, с красивейшим темно- бардовым цветом. К сожалению не передался на фотке.
Есть еще крыжовниковое варенье, тоже хочу его пустить на уксус. Все равно не едят его. А уксус уйдет в салаты и в готовку мясо-рыба.

L
Прочитала новости про Люду, посмотрела баньку, как пряничный домик она, молодцы, руки золотые, что за злая ирония судьбы такая, почему таким светлым, добрым и трудолюбивым людям приходится проходить такие испытания. А еще, у нас -22 за окном и ветер, но я в теплой квартире, представила как страшно им наверно зимовать в условиях дачного домика, а зима такая длинная.
Девочки, спасибо вам, что активировали тему с помощью, отпишусь там, и вообще, сколько читаю форум, столько поражаюсь доброте и отзывчивости форумчан!

Tatka1
marika33, Марина, красотища
Мой виноградный еще стоит. Снимать с осадка в январе буду.
А вот куда тёмный уксус будешь добавлять? Я раньше толтко из белого винограда делала, ну и яблочный.

Добавлено Среда, 14.12.2016, 22:25
Габи, Викусь, может помощь нужна? Я ж с Украины, рядышком, если чего

Марика33
Танюша, виноградный очень хорошо идет в маринады для мяса.

Габи
Марика, какие запасы уксуса, я кстати выставляла свой уксус из мёда, в прошлом году, тоже был хорош на вкус и цвет, как яблочный. А интересно из смородины, наверное чувствуется вкус? Представляю, как он хорош.
Татка, солнышко, спасибо, справлюсь, надо самой перестрадать и прийти к выводам. Не хочу грузить. Все будет хорошо, ведь, что ни происходит - все к лучшему, надо только это понять в моей ситуации.

Tatka1
Габюшоночек наш! Не лезу в душу. Но знай, нам не всёравно

Марика33
Вика, в смородиновом нет аромата смородины. Какой то свой аромат, не резкий, и на вкус не скажешь, что он из смородины.
Вика, пусть быстрее пройдут неприятности и наступит душевный покой!
Лариса, спасибо вам за добрые слова и отзывчивость! мы все очень переживаем за Люду и Мишу

Габи
Спасибо, солнышко, ты лучше расскажи, как Глебушка и Ариша чувствуют себя? Вот, что главное это здоровье наших близких и любимых.
Марика, спасибо.

alba et atra
Молодцы гончары и художники.
Знаешь Лен вот часто думаю хочу я или нет перебраться поближе к Москве, вот после твоих фото точно хочу я бы с выставок не вылазила, счастливые вы в этом отношении столько разной красоты видите, этож умереть и не встать.

Спасибо, Галюша!
Я им передам!

Знаешь, завтра ко мне на выставку подруга приедет.
Так ей до Москвы целых 5 часов ехать!
А ведь еще и обратно возвращаться!

Добавлено Среда, 14.12.2016, 22:59
alba et atra, Леночка, шикарный набор!
Чувствую сейчас прилетит Кроша полюбоваться на бочонок Она ж любитель их
Спасибо, Танюша!
Так это я специально для Инны фото и сделала!
Ну и вам заодно принесла!

marina-mm
Всем привет!
У нас уже 15 декабря, а значит наступил Международный день чая.
С праздником, Чайная беседка и ее обитатели! Радости, счастья, уюта и тепла, бодрости и здоровья всем любителям чая!

alba et atra
alba et atra, Ленусь это ж не боченок, это мечтааааа!!! Побольше там нафоткай. И возьми чуть левее, мне вот интересно что за грршочек рядом? Он с этого набора или просто рядышком?

Так приехала бы!
На выставке очень интересно!
Позвонишь мне, я тебя у входа встречу.

Добавлено Среда, 14.12.2016, 23:03
alba et atra, Елена, наборчик супер! И горшочек зимний супер! В прошлом году был Дед Мороз с зимним пейзажем тоже красивый.

В этом году Дед Мороз с другой росписью.
Завтра сфотаю.

Васютка
У нас тоже холодно,-25.
 Марина, уксусы супер! А я вино с рябины сливаются, горьчит сильно, хотя я и замораживала, и кипятком заливала. Ещё я чай сушу. Разбирала морозилку замороженные листья Иван чая, клубники, вишни, малины откопала. Теперь сушить буду.
 Вика, конечно разберешься. Время все разрешит. А если приспичило пиши, может просто надо вы говориться? Или пиши в личку нам, бывает мнение со стороны помогает.
 Лена, ты нам побольше фоток с выставки ставь, так красиво!
 А у меня на кухне запах лета! Сушится чай! Такой аромат стоит! И ещё я галетку с творогом, смородиной, игрой испекла.

lira3003
Так приехала бы!
На выставке очень интересно!
Я уже думала, но я ж слабая, не удержусь от соблазнов... Дождусь новую кухню, потом приеду. мне надо горшочек или горшки для духовки, боченок для меда и топленного масла, форму для выпечки в духовке. Это по планам, а ведь еще обязательно что-то захочется ну там солоночку...... держите меня семеро

Юнна
marika33, Марина, ты спец по уксусам проконсультируй пожалуйста, у меня есть вишневое вино из натурального сока вишни очень вкусное, угостили, пить его не могу, сразу становлюсь красной. А вот как из него приготовить уксус я не знаю, и можно ли это сделать, вина около 2 литров.

Tatka1
Всем привет!
С праздником, Чайная беседка и ее обитатели! Радости, счастья, уюта и тепла, бодрости и здоровья всем любителям чая!
Ух, ты! Я и не знала! Спасибо!
И точно! С праздником НАС и нашу Людочку!

Вика, спасибо! Аришка уже в порядке, Глеб стабильно. Думала на выходных домой, но врач сказал сегодня: пока не обещаю Но это нормально, куда ж деваться

Луна Норд
С праздником НАС и нашу Людочку!
+1. Людмила, с праздником. И всех нас!

Tatka1
alba et atra, эээх, Ленок, везет тебе. Хоть и намаялась, устала, зато на красотищу насмотришься

alba et atra
а ведь еще обязательно что-то захочется ну там солоночку......

Ага!
Как же без солоночки?!

Васютка
А я сушу чай! Буд встречать этот день новым чаем. Аромат стоит, прям ностальгия по лету!

lira3003
У нас сейчас гость был из Астрахани, приехал на охоту. Рыбку привез, угощайтесь

Чайная беседка

Tatka1
Васютка, молодчинка, Наташенька!
А я так спать хотела, а теперь «втыкнула» Книжку почитаю.

Добавлено Среда, 14.12.2016, 23:34
lira3003, Ритуля, я ток облизнусь. Мне такое нельзя А тебе, приятного аппетита!))

Васютка
Рита, какая рыбка! Чехонька жирненькая, вкусненькая! Обожаю жирную, солененькую рыбку!
 Таня, тоже сейчас книгу буду читать, ждать когда чай высушится.

Lasto4ka
Покажу вам свои уксусы
Мариночка, просто супер уксусы!

знай, нам не всёравно

nila
Покажу вам свои уксусы
Мариночка, уксуса запасы завидные! А можешь рассказать поподробней, можно в личку и когда время у тебя будет посвободнее, как ты с компота и варенья делаешь уксус? Я так и не решилась в этом году сделать с яблок и винограда. Читала тему Радочки Оли, но так и не решилась. А сока, компота, да и варенья в подвале разнообразного валом. Запасов наделала, но знаю что и за 2 года не осилим. Есть компоты и сиропы еще с прошлых лет стоят. Вот и подумала может попробовать уксуса наделать
Я на работе сплю. Целый день на форум не заходила, по больницам проездила, потом на почту и в магазин. Приехала поздно, как раз Мастер Шеф начался. Пока новости идут, бегом темы просматриваю.
Прочитала новости от Людочки и что форумчане снова пришли им на помощь.. Очень хотелось бы поучаствовать тоже, но наши границы все желания обламывают на корню. Нет желания отдавать банкам большую часть из суммы, которую в состоянии выделить из семьи.
Надеюсь что у Людмилы и Михаила вместе с Новым годом в дом постучится надежда и вера в то что все у них получится! Что они подолают все преграды и препятствия и превратят свой домик у тёплое, уютное и надёжное жильё!

Добавлено Среда, 14.12.2016, 23:52
Рита, убила на повал своей рыбкой! Ну разве можно таким хвастаться? У нас с рыбой сейчас вообще проблемы...
 Аааа, а она кажись ещё и с икрой

Lasto4ka
как ты с компота и варенья делаешь уксус?
Вооооот... И мне интересно

lira3003
Мариночка, уксуса запасы завидные! А можешь рассказать поподробней, можно в личку и когда время у тебя будет посвободнее, как ты с компота и варенья делаешь уксус?
А что за секреты? Нам может тоже пригодится! Я в этом году, благодаря Леночке тоже сделала, но мне и вино дарят, с него ж тоже можно? Просто, никто у нас его не пьет.....
Tatka1, Васютка, nila, я рыбку завтра попробую, на ночь не ем. Хоть и хочется

Elena_Kamch
на ночь не ем
lira3003, Ритуль, крепись! Не думай о рыбе! Я тебя оч понимаю Если вечером рыбы съем, все... утро в китайской деревне

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 01:41
Личка, Анжелла, с днем рождения! Самое главное - здоровья и мореее счастья!!!

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте