Lasto4ka, Есть время готовьтесь! Красоту прививайте с детства! 
Карамелька прелесть!
Карамелька прелесть!
francevna

Мама, а братик сказал, что не хочет сам лежать. Он хочет с тобойРадушка, кто его знает... Может они и понимают друг друга.
Радушка, кто его знает... Может они и понимают друг друга.Светлана, у моих сыновей разница была 1 год и 8 месяцев. Старший стал разговаривать очень рано, в 2 года «Муху-цокотуху» и «Мойдодыра» знал полностью наизусть. Не считая маленьких стихов. А от младшего до 2 лет кроме мама, папа, баба и деда и не слышали. Сообразительный был, но не говорил, старший все мне рассказывал, что он зочет и т. п. Переводчиком работал между нами и младшим. Мы забеспокоились сперва, по педиатрам знакомым пошли с ним, по специалистам и они нам объяснили, что многие младшие так себя ведут при маленькой разнице в возрасте. Им нет необходимости учиться говорить так, как мы говорим, чтобы мы их понимали. Они со старшим на своем языке общаются и старший все передает родителям. И действительно, сыновья очень активно общались, но мы их не понимали.
Я посылку получила от Женюрки!!!Гюзелечка я рада что понравилось!
Жень, ты такая-такая... В общем, снегурочка что надо!ну фсеее в краску вогнали..
И отдельное спасибо, Женя, за утренние елочки в Беседке! Отпадные ёлочки. Где ты их только находишь?все для вас, что бы Новогоднее настроение поднять!!!
Ты когда дни считаешь, вроде совсем их мало осталось. Подсуетиться пора.ну так не зря ж пишу.. что бы вы сгруппировались и все дела быстрее делали..
Щас похвастаюсь:Прынцесса.. неее не прынцесса.. КОРОЛЕВНА!!!
Вот еще хвастушки, вчера доделала.очень красиввй.. эээ как назвать то? ободок?
По телеку сказали, что до нового года осталось 19 дней, включая сегодняшний. Верни день на Родину!ай... ща...
пойду собираться в парикмахерскуюКрасоту надо навести перед рождеством.. А то заросла вся.Надеюсь не так кардинально
нет что бы крыс ловитьБабаГаля, Галина, Крыс низзя
Людочки, ваш день!Замечательно!
Принцесса Карамелька
Вот еще хвастушки, вчера доделала. К выпускному в садике готовимся.
Наш котяра зараза такой сожрал голубя белого,голубь - это бяка, крыса тоже бяка, но вууумная и семейная, а голубь - злой и пакостный птиц
а голубь - злой и пакостный птицГолубь-птиСа мира!
А то ты посмотри, как будто СВОИМ распоряжается и решает - комукогда дать, а когда забрать.А практически все председатели чувствуютЬ себя королями. у нас также.
Голубь-птиСа мира!Это - ЛЕГЕНДА.
Это - ЛЕГЕНДА.КМК - это что-то библейское, а затем был придуманный Пикассо птиц. Нет?
Нет?да
 Темыч приходит на кухню и говорит - Мама, а братик сказал, что не хочет сам лежать. Он хочет с тобой!Какой умненький и хитренький Тёмыч! Видно мама попросила с братиком посидеть, чтобы с делами самой справиться. Мальченке надоело сидеть, вот и придумал отмазку.
, рассказываю вам о нашей «замечательной» медицине.Таня, без слов...
Нравится мне что сейчас такое разнообразие имен и что стали вспоминать старые русские имена.В смысле?
крыса тоже бяка, но вууумная и семейная,Ирша, Ирина,
Голубь-птиСа мира!Первым Ной выпустил ворона
старые русские именая своего внука назвала Тимофей, 11 лет назад, родители одобрили, сами чтот никак не придумали
древнегреческоеда почти все имена наши оттуда
девочка запуталась и не пришла
Как Галя Петрович? Прыгала на батуте и потерялась?Lasto4ka, Светлана, точно
древнегреческое
Или древнееврейскиеСветла́на — женское русское личное имя; единственное в своём роде, возникшее в русской литературе в начале XIX века и столетие спустя получившее широкое распространение в качестве настоящего личного имени[2].
Гадя Петрович

thumbnailUrl

Говорят: почему сын вчера не сказал никому?нифигассе отговорка.. а если б он не вставачий, не говорячий ещё был? ттт да и как они списывают лекарственные средства, если не кололи...
особенно телесериал порадовал! Я прям себя теперь чувствую, как «человек-теплоход»!Lasto4ka, Светлана,
Говорят: почему сын вчера не сказал никому?
нифигассе отговорка.. а если б он не вставачий, не говорячий ещё был? тттДа хоть вставачий, хоть говорячий! Откуда он знает, что ему назначили и что ему колят?! Т. е. перед тем как попасть в больницу медицинское образование получить нужно? И отслеживать дозировку и т. д.
Да хоть вставачий, хоть говорячий! Откуда он знает, что ему назначили и что ему колят?!Вот мне и Глеб так сказал: я там знаю, что надо? Может отменили что-то.
В смысле?Ну не только Оли Лены Наташи Пети Димы Саши.
Ульяны, Таисии, даже Феклы.Все эти имена имеют нерусское происхождение.
Матвеи, Яковы и даже Елисеи.
Она не была идеальной. И, уверена, «благодарность» принимала.Одно дело «Благодарность» после окончания лечения, а другой когда нагло требуют денег за любой шаг.
Говорят: почему сын вчера не сказал никому?Ну вот, что я и говорила
Вы что, сами не знаете что вам уколы прописанны!»везде у нас одна и таже история
Все эти имена имеют нерусское происхождение.Нерусское да. Но славянских имен у нас и не осталось почти... Ну если только Славы всякие, да Владимир. Поэтому имена эти для нас давно русские.
Младшей платья готовлю на утренники, прически репетируем
Вот еще хвастушки, вчера доделала. К выпускному в садике готовимся.Дочурка красавица (ТТТФ), а в платьишке и с цветочками точно принцесса! Она потом всю жизнь будет вспоминать, какие красивые наряды мама ей на утренники мастерила.
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке  
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды  
Чайная беседка  
Прибор для заваривания трав  
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея  
Как заваривать зеленый чай Матча?  
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?  
Чайная беседка (2016 г.)  
Чайная беседка (2022)