Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 479)

Anatolyevna
francevna, Алочка захотелось связать, думаю как лучше.
Спасибо за совет!

Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 20:53
Я тут немного вяжу и распускаю.
Во, у меня командир веселиться!
Говорит, давай я буду распускать!

francevna
Anatolyevna, Тонечка, у меня так быстро всё распускается, жаль что вяжется медленно.

alba et atra
alba et atra, Леночка, свитер и повязка, красочные получились. Если есть этикетка, напиши название пряжи.
Варежки очень тёплые и красивые получились

Спасибо, Аллочка!
Этикетки нет.
Варежки не мои!
У меня сейчас варежек полуфабрикатов нет.
А готовые я макушечками сшиваю сразу.
Я хотела Тонечке показать как это выглядит и взяла чужое фото.

Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 20:58
francevna, Алочка захотелось связать, думаю как лучше.

Тоня, я вяжу, начиная с макушечки, и заканчиваю макушечкой и сразу одеваю одну в другую и макушечки сшиваю.

Anatolyevna
alba et atra, Лен счас просто не понимаю как.
Я подумаю об этом завтра!
Мож кино посмотрю и остановлюсь с вязанием!

kil
Девочки похвастаюсь своим упаковщиком. Наконец-то в выходные поигралась. Довольна очень. Упаковала подарочки к Новому году, сделала говядину деликатесную су-вид, красотища.

Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка муж сделал полочку
Мясо- это та самая говядина которую мы вместе сыровялили. Теперь лежит в холодильнике и ждет Нового года.
Один кусочек «зарЭзали» в субботу, хорошая получилась.

nila
Лена, я даже ни минуточки не засомневалась в твоей подруге!
Носить вещи от такого Мастера большое удовольствие!

Надюшич
Лена Кубаночка! Очень интересная история! Я верю в чудеса! Кто то нас ведет, просто не всегда мы замечаем это.
Лена Альба! Красота! Представляю как радуется подруга.
Тоня, для утепления варежек есть еще вариант: вшить внутрь кусочек меха, мех пушистый, типа песец, чернобурка. Вшить мех так, чтоб пальчики находились в нем. Я детям так утепляла.
А вообще все смотрю на ваши вязаные шедевры и тоже за спицы взять хочется, еще Света своей темкой раззадоривает.....

Светяшка
еще Света своей темкой раззадоривает
Надюшич, Надежда,

Elena_Kamch
сегодня собрала 100ый букет
Рита, Очень красиво! Поздравляю с сотым букетом! Уже руку как набила!

Надюшич
kil, Ира, поздравляю с помошником! Мяско красиво смотрится! Я тоже попробовала со своим поиграть, сделала куриное филе. Результат понравился. К новому году еще чего нибудь сделаю.
Мяско мое еще вялится, меж балконных дверей. Там холодно, но, наверное влажность большая, медленно подсыхает. Но краешки, отрезала, сжевала уже...

Светяшка
сделала говядину деликатесную су-вид, красотища.
kil, Ирина,

Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 21:25
сегодня собрала 100ый букет
lira3003, Рита, с юбилеем! Чайная беседка

Tatka1
Юнна, Наташенька, а напомни свой рецепт слив

Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 21:36
lira3003, Риточка! Желаю тебе следующий юбилейный букет собрать в СВОЁМ магазине!
(колдуй баба, колдуй дед)

Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 21:40
kil, Иришка, я тоже планировала купить упаковщик. Теперь чуток подожду)))
А тебя поздравляю!) Классная игрушка, как по мне, очень даже нужная!

lappl1
Ой, сколько написали... За вами и не угнаться. Ещё прошлые страницы не осилила, а уже здесь наболтали. Молодцы!

Читала страницы от балды... Просто открывала первую попавшуюся.... Так узнала о делах в семье Гюзели.
Гюзель, дорогая, прими мои запоздалые соболезнования в связи со смертью папы. Царство ему Небесное.
И поздравляю твою дочу с рождением сынули, а тебя с - с внучиком. Пусть растёт здоровым и счастливым на радость всей вашей семье!
А у вас не существует прямых договоров с конторой электроснабжения?
Lind@, Оля, у нас один Царь и Бог - председатель садоводческого общества. Только он (в данном случае она) решает, дать нам свет или нет, включить воду или обойдёмся (летом). А недовольным отрезает свет и воду... От частных лиц заявления в разных службах не принимаются. Только от председателя...
сегодня собрала 100ый букет.
lira3003, Рита - это шедевр, а не букет! Представляю, как приятно такой дарить и получать.
Для подруги связала.
Свитерок и повязочка.
alba et atra, Лен, очень красивый комплект! Сама нежность! Мастерица!
В мае 2014-го я разместила здесь рассказ о своем дедушке и его записной книжке, в которой он фиксировал Путь своего 606-го авиационного полка.
Ровно через год, мае 2015-го, я здесь же получила это сообщение
kubanochka, Лен, а я помню и твоё сообщение, и сообщение от Василия в теме азиатской закваски. Как же это здорово, что ты получила ответ на свои вопросы, что заполнен ещё один пробел в истории вашей семьи.
Иногда совпадение или какая закономерность.
Anatolyevna, Тонечка, это гены... Хорошая в вашем роду закономерность. Нужная... И для здоровья, и для души...
Упаковала подарочки к Новому году, сделала говядину деликатесную су-вид, красотища.
kil, Ириша, классно! Аж слюнки потекли... А мужу передавай респект! Полочка красивая, а, главное, очень полезная... Знаю, о чём говорю - у меня пока муз. центр на полу стоит. Надо мужа озадачить, чтобы тоже такую же полочку сделал.
Эх, только ему не до полочки - поздно приходит...
Девочки, всем-всем спасибо за то, что радуетесь моему появлению. Мне, чесслово, аж неудобно... но приятно. очень. И за похвалюшки нашей собачке - тоже спасибо! Я Альме их передала. Она обрадовалась и потребовала косточку, которую я ей незамедлительно выдала...

Tatka1
lappl1, Людочка, как же я соскучилась по твоим ответам на наши сообщения
Ты если будешь занята и не сможешь с нами общаться, просто пиши раз в день: ку-ку)))
И мы будем знать, что ты на связи

nila
А недовольным отрезает свет и воду... От частных лиц заявления в разных службах не принимаются. Только от председателя...
Люда, а председатель выборная должность или назначаемая?

Светяшка
Он-лайн Варежки сверху, двойные цельновязаные
hlebopechka.ru...
« Ответ #502 Сегодня в 14:55 »
Добавлено Сегодня в 22:17

Anatolyevna
Светяшка, Спасибо Светик!

Светяшка
Светяшка, Спасибо Светик!
Anatolyevna, Антонина, с Елены мастер класс по варежкам

Tatka1
Спокойной ночи, девочки!

Anatolyevna
Светяшка, Да, просто разобраться нужно в этих варежках!

Светяшка
Да, просто разобраться нужно в этих варежках
Anatolyevna, Антонина, да.
Я за вышивку забыла. На рукавичках. Сейчас добавила.

lappl1
просто пиши раз в день: ку-ку)))

КУ-КУ

Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 22:48
Люда, а председатель выборная должность или назначаемая?
nila, Нель, а я ещё с этим не разобралась... Летом не до этого было, а сейчас и не у кого спросить, кроме как у самой председательши. Мы тут одни....

Добавлено Вторник, 13.12.2016, 08:00
Девочки, спокойной ночи, дорогие! У нас уже поздно. Простите, если кому не ответила в личку или за благодарности. Не успела... Но я исправлюсь...

alba et atra
Anatolyevna, Антонина, с Елены мастер класс по варежкам
Светик, обязательно!
После выставки, она начнется завтра, освобожусь 19-го.
Мои варежки проще, на мой взгляд конечно.

Светяшка
Девочки, спокойной ночи
Людмила, спокойной ночи!

Чайная беседка
После выставки, она начнется завтра, освобожусь 19-го.
Мои варежки проще, на мой взгляд конечно.
Елена, поэтому и прошу. Будем ждать

Anatolyevna
alba et atra, Лен подожду! Я не спешу!
Много с чем по вязанию разобраться надо.

francevna
Посмотрите на ТВЦ Грамотная закуска, сейчас идёт.

nila
кроме как у самой председательши. Мы тут одни....
Людочка, получается в дачном поселке сейчас живёте только вы и она? Так чего тогда она лютует? Себе же хуже делать не будет?
А вообще если должность выборная, то можно её и приструнить. Но это конечно не вы одни должны решать.

Девочки, кто еще не пробовал эти багеты?
Чайная беседка Багет Турбийон (Tourbillon)
(Trinitron)
Кто не пробовал, очень советую попробовать! Для меня сегодня они были открытием! Я там только что отзыв оставила, уже не буду и здесь повторятся, но тесто просто супер! Давно хотела купить форму для багетов, теперь надо искать где взять.

lira3003
Че? Спать все ушли? А я с работы, завтра опять на работу. Забегать буду, а сейчас не могу не пафастаццца. У Наташи в темке тоже отметилась. Довязала жилетку, теплая-пушистая! Только почти весь рисунок пух спрятал
Чайная беседка

alba et atra
Чайная беседка

Рита, очень красивая жилеточка!!!
Сколько в длину?
И сколько грамм пряжи ушло на нее?

lira3003
Ура! Лена еще не спит! Ушло ровно 400гр, 50-52р. В длину примерно 65см.
Рита, очень красивая жилеточка!!!
Спасибо, от тебя похвала дорогого стоит!

Elena_Kamch
lira3003, Ритуля, классная жилетка! А какая теплая, представляю! Это ты себе?

alba et atra
Ритик, значит мы еще носочки ждем!
Давай вяжи скорее и приноси нам!

Lind@
А вообще если должность выборная, то можно её и приструнить. Но это конечно не вы одни должны решать.
Выборная-то выборная. Вот только много ли на нее желающих и могут ли они эту работу выполнять? Уж оочень это работа сложная.

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Zena
доброе утро беседка!!!

до Нового Года остается 19 дней!!!

Чайная беседка

alba et atra, Ленааааа аааааааааааааа какой красивый букет...

сонейка
Свитерок и повязочка.
Тонечка, свяжи двойные варежки.
Довязала жилетку, теплая-пушистая!

Браво, девочки, искусницы вы наши!!!

Tatka1
Доброе утро, девочки!
Людочка, проверка связи, ку-ку!
Всем хорошего дня!

lira3003, Риточка, красивая жилетка! Теперь спинке будет тепло

Давно мы вкусненькое не приносили. Для любителей сытных завтраков, вот вам плов!

Чайная беседка

alba et atra, Леночка, какие красивые букеты Хотелось бы мне и самой побывать на подобной выставке

Zena, Женёк, ну вот, утренняя ёлка на месте, теперь порядок

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице-18*, бело. Как и должно быть зимой!
Я сегодня не тороплюсь на работу после обеда!

Рита жилеточка красивая! Тёплая!
Люблю тёплышко!

lira3003
Доброе утро!
alba et atra, Elena_Kamch, сонейка, Tatka1, Тонечка всем спасибо!.
завтрак и на работу.... угощайтесь

Чайная беседка

gawala
завтрак и на работу
Ниче так завтрак.. я бы тоже съела бы такой.. У меня освянка, сэр...

Чайная беседка

Всем доброго утра и приятного настроения!

Чайная беседка

Anatolyevna
lira3003, Рита, спасибо! Я ток дома съем!

Гюзель62
Доброе утро, всем!
Спали плохо сегодня,(полнолуние, наверное, на мальца действует). Я до 3-х ночи дежурная была, а потом дочь.
Сейчас убегаем в поликлинику. У нас сегодня первые УЗИ мальцу!!!
lira3003, Ритуся! Как тепло и красиво!!! Из козьева пуха?
Давно мы вкусненькое не приносили
Tatka1, очень аппетитный пловчик! Но я от своей доли отказываюсь в пользу Глебки!(Обещала ведь!)
Хотя, видит бог, вся слюной изошла!
завтрак.... угощайтесь
lira3003, Рита. Своя, что лива? Оболдеть! Магазинной такой редко сыщещь! И когда вы все успеваете, девчонки? И работать, и вязать, и готовить, и ремонты делать, и ветчину ваять....?
У меня освянка, сэр...
gawala, Галочка! А тебе сейчас как раз полезно это! Как будешь чувствовать себя лучше, так начнешь ветчинку и баварские колбаски трескать! А пока-овсянка.....
Людочка! Спасибо за теплые слова! Очень рада, что опять с нами на связи! Не могу читать о вашей тяжелой жизни! Просто слезы наворачиваются и злость берет, за такую несправедливость в жизни!

Ой! Девчонки! Забыла я вам похвалиться!!!
Я посылку получила от Женюрки!!!
Вы даже представить себе не можете, сколько всего!!! Посылка на 3 кило!
Чего там только нет? И конфеты, и тапочки, и вязанные тапочки, и многое для моих поделок! А для Тимурки-просто песня!!! Пинетки, шапочки, костюмчик (4- в одном!!! Я таких у нас пока еще и не видела! Может, просто, еще и не смотрела, но вот просто-не попадались. Значит-редкий и дорогой! А то-на каждом углу бы висели! А я таких не видела!)-просто отпадный! И еще... еще... еще.... Всего даже не перечислить! Хотела сфоткать и вам показать, но пока чинили комп, все программы стерли, а новую (по редакции и загрузки фоток)-Риммке некогда пока установить! Т. ч.-поверьте на слово-это просто СКАЗКА!

lappl1
Доброе утро, дорогие!
Людочка, проверка связи, ку-ку
Ку-ку, Таточка , ку-ку...
Я, пожалуй, угощусь и пловом, и ветчинкой. Спасибо, девоньки, накормили!
У нас очень солнечно. И сегодня ночью даже не подморозило. Всю ночь с крыши капало. Дождь обещают, но даже не верится, что он будет.
Людочка, получается в дачном поселке сейчас живёте только вы и она? Так чего тогда она лютует? Себе же хуже делать не будет?
nila, Неля, да не одни мы в посёлке. Вообще, у нас около 20 обществ и 33 тысячи дачных участка в посёлке. Наше - самое маленькое. Но живёт народ и здесь. 2 недели назад спрашивала у председательши, когда ходила свет опачивать, сколько в нашем обществе обитаемых зимой дач? Она крепко задумалась и сказала: «Мало».
Я когда хожу за водой, то вижу то дым из труб, то собак на цепи (значит, хозяева тут). Но таких домов мало. Это в нашей российской деревне всё было как на ладони - ни от кого не спрячешься, каждый твой шаг виден всей деревне. Местность ровная, и все дома и участки просматриваются. А здесь сплошные горки-пригорки. И обманчивые звуки - кажется, что они из одного места исходят, а чуть пройдёшь, оказывается, совсем из другого - это так звук от пригорков отражается. Я летом часто бегала на соседнюю дачку (хозяева просили приглядывать), потому что мне казалось, что там кто-то орудует по-нехорошему. Добегу, а, оказывается, это от мой соседки звуки так уходят в сторону. В общем, как в том фильме: «Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть». Так и у нас. Знаю, что есть, а где, не особо пойму. А не видно из-за горок. Точно знаю, что примерно в 500 метрах от нас в разных направлениях круглогодично проживают. Но я с ними знакома шапочно, останавливалась пару раз, болтала, не больше. 2 ближних соседа обещали жить зимой. И даже уголь завезли. Но больше 2 - 3 дней в месяц здесь не бывают. Один обещает, что к Новому году переберётся окончательно.
Но сомневаюсь. Потому что он тоже в этом году купил дачку. И там тоже в доме очень-очень холодно (была у него пару раз). И он не успел ничего подготовить к зиме. Но он хочет перебраться на дачку из-за собак. У него две шикарные немецкие овчарки (на сносях). А у жены 2 карливовые собачки. и в квартире они (собачки) вместе не уживаются. Вот жена и спроваживает его на дачу. Но ему можно. У него внедорожник. И он не работает по состоянию здоровья. Было бы хорошо, если бы он был рядом. Мы с ним ещё летом подружились... Отличный мужик.
А вообще, основные зимние жители в посёлке - оралманы. Это казахи из разных стран, которых Назарбаев на заре Независимости вернул на историческую родину. Предполагалось, что они будут заниматься скотоводством. Кто-то занимается, но многие грешат тем, что берут всё, на что их глаз упал... Часто встречаю оралманов в посёлке, здороваюсь, но те не отвечают... Очень не общительные.... Многие до сих пор не знают русский язык. В принципе, и не обязаны. У них много детей. Учатся в ближайших школах, их возит в школу и обратно школьный автобус. Один раз я с ними до остановки маршрутки доехала... В общем, оралманам Назарбаев дал много прав. Но часть прав (например, грабить), они взяли себе сами. Для многих южных районов оралманы стали стихийным бедствием.
nila, Неля, наверное, можно. Но что-то никто этого не делает и не сделал до сих пор. Мой сынуля летом писал в районный центр, в администрацию жалобу конкретно на нашу председательшу. По поводу постоянного отключения света. И всех своих друзей попросил написать. Потом недели три свет вообще не выключали. Совпадение или нет, не знаю. Но потом всё вернулось на круги своя...

gawala
А тебе сейчас как раз полезно это! Как будешь чувствовать себя лучше, так начнешь ветчинку и баварские колбаски трескать! А пока-овсянка.....
Дык она уменя каждое утро.. А колбаски баварские мы не трескаем.. Чай не в Баварии живем..

lappl1
Спасибо за теплые слова! Очень рада, что опять с нами на связи! Не могу читать о вашей тяжелой жизни! Просто слезы наворачиваются и злость берет, за такую несправедливость в жизни!
Гюзель, спасибо...

Я посылку получила от Женюрки!!!
Zena, Жень, ты такая-такая... В общем, снегурочка что надо! Молодец! Внучику Гюзели в твоих подарочках будет очень тепло и комфортно.
И отдельное спасибо, Женя, за утренние елочки в Беседке! Отпадные ёлочки. Где ты их только находишь?

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! ОТЛИЧНОГО ДНЯ!

У нас после вчерашней метели - снегааа! И мороз! И солнце!
 Тоже вяжу, дочери шапку 3 раза распускала готовую, перевязывала, все то мне, то ей не так. Аллу вспомнила, говорю бери и носи, иначе опять распущу. Сейчас себе митенки вяжу.
 Юнна, Наташа, сливы пора пробовать?
 Я вчера вино слила калиновое, напробовалась вчера, вкусно...., но мало.

Anatolyevna
Гюзель62, Гюзелька удачи в походах по больнице!
Дети они такие
Я до 3-х ночи дежурная была, а потом дочь.
Очень хорошо что ты помогаешь!
Трудно дочке, а ты тут как тут и всё вам по плечу!
И как хорошо посылочку получить от подружки!

lappl1, Людочка много интересного рассказываешь.
А вообще, основные зимние жители в посёлке - оралманы. Это казахи из разных стран, которых Назарбаев на заре Независимости вернул на историческую родину. Предполагалось, что они будут заниматься скотоводством.
Не думал наверное никто об этом-
Кто-то занимается, но многие грешат тем, что берут всё, на что их глаз упал... Часто встречаю оралманов в посёлке, здороваюсь, но те не отвечают..

Lasto4ka
Всем привет!
lira3003, Риточка, жилетка - заглядение! И узор видно. И представляю, какая она теплая! И ветчинка нямственно смотрится (на днях смотрели фильм «Большой и добрый великан», милая такая сказка. Так там великан такими чудными словами говорил )
Танечка, плов такой золотой! Это мне! Я люблю хорошо позавтракать!
Женечка, ёлка отпадная, снежная такая! Ты когда дни считаешь, вроде совсем их мало осталось. Подсуетиться пора. У меня дети. Нужно им сказку устроить. Снежинки усиленно вырезаю, будем окна украшать зубной пастой. И снежные гирлянды делать.
Младшей платья готовлю на утренники, прически репетируем. Если бы не дети - и ажиотажа такого предпраздничного не было бы

francevna
lira3003, Рита, красивая жилетка. Из какой пряжи вязала? О, дошло про какую Наташу пишешь. пряжа из урюпинских коз. Теперь никакие морозы не страшны.

Добавлено Вторник, 13.12.2016, 09:10
Всем доброго утра!
Как увидела вязаное изделие так про всё забыла.

Пугали нас штормовым предупреждением, ветер вчера был, но без осадков. Сейчас -7, ночью -14, а снега нет вообще. Как растюхам всё это пережить.

Lasto4ka
Вот еще хвастушки, вчера доделала. К выпускному в садике готовимся.

Чайная беседка

Чайная беседка

Только крепление еще не доделала, пока невидимками крепила

Добавлено Вторник, 13.12.2016, 09:15
Сейчас -7, ночью -14, а снега нет вообще. Как растюхам всё это пережить.
Аллочка, вот и у нас вчера +5, сегодня -10... Бедные растения. Да и люди страдают от таких скачков

gawala
. К выпускному в садике
Какие розочки!!!

Надюшич
Доброе утро всем! Спасибо всем хозяюшкам за вкусный завтрак!
Рита, жилеточка чудо, длина моя любимая, представляю, как в ней тепло и уютно.
Людочка, никогда даже такого слова не слышала - оралманы. Вообще, общение в беседке очень просвещает.
Света, Карамелька прелесть! Красавишна! А украшение из роз как для невесты! Сколько радости у дочи с такими нарядами!

gawala
пойду собираться в парикмахерскуюКрасоту надо навести перед рождеством.. А то заросла вся.

Чайная беседка

kubanochka
Какие розочки!!!
Карамелька лучше)))))

Добавлено Вторник, 13.12.2016, 09:22
до Нового Года остается 18 дней!!!
Женька! Ты целый день у старого года слямзила))) По телеку сказали, что до нового года осталось 19 дней, включая сегодняшний. Верни день на Родину!

francevna
Только дочитала. А страничка какая содержательная, столько новостей, так приятно и легко на сердце, когда всё хорошо.
Гюзель, удачного похода к врачу.
Наталия, а шапочку показать

Lasto4ka
Людочка, никогда даже такого слова не слышала - оралманы. Вообще, общение в беседке очень просвещает.
Википедия: Оралма́ны (каз. оралман — дословный перевод с казахского: «возвращенец») — этнические казахи-репатрианты, переселяющиеся в Казахстан из соседних стран (Узбекистан, Китай, Монголия, Туркмения, Россия, Киргизия), а также ряда других стран Азии (Иран, Афганистан, Пакистан и др.).

francevna
Lasto4ka, Светлана, принцесса у тебя симпатюлечка, а с такими цветами будет самой самой красавицей. Главное, чтобы мальчишки не дёргали

Добавлено Вторник, 13.12.2016, 09:31
Доброе утро!

Чайная беседка

Леночка, такие фото у тебя
Так хорошо с цветами в Беседке!
И с Жениными ёлочками тоже, но что-то быстро Новый год приближается.

Радушка
Anatolyevna, я и в шапки и в рукавички подшиваю флисовую подкладку (к резинкам, а верх болтается, чтобы можно было выворачивать для сушки). Флис «беру» с секондхендных шмоток. Одну шмотку купишь за копейки, на десяток шапок, а то и больше, хватит
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Anatolyevna
Радушка, Спасибочки за совет!
Флис «беру» с секондхендных шмоток.

Lasto4ka
подшиваю флисовую подкладку (к резинкам, а верх болтается, чтобы можно было выворачивать для сушки). Флис «беру» с секондхендных шмоток
Вот! И я про это писала! Флис вообще чудо материал: даже когда он мокрый, греет

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте