Надюшич,
Чайная беседка (2016 г.) (страница 435)
francevna
Таткины диферамбы заслуженные.Вика, я уже старая в реале на 10 лет!
У меня ноч. Командир
Loksa,
Loksa,
Надюшич, у нас тут старых нет, не придумывай!)
Anatolyevna,
Кажись голова проходит, пойду баиньки. Всем- счастливых снов!
Добавлено Вторник, 22.11.2016, 22:01
Пишите сюда, если поддерживайте и обратимся к Шефу!))О ком речь? Ниче не поняла..
Галь, Ленуську-Альбу что ли не узнала?
Ленуську-Альбу что ли не узнала?Как-то я сегодня зигзагами соображаю..
История болезни и жизненные выводы
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Неделю не было времени заглянуть в беседку. Только все дочитала. В среду на прошлой неделе сделали свекрови (76 лет) операцию. Думали, просто камни из желчного удалят и все. А там еще и панкреонекроз оказался. В общем, была угроза жизни. Думали о худшем. Но все обошлось. Когда пациент хочет жить - медицина бессильна. А свекровь у меня ловкая, мы ее все любим - она у нас за хранительницу очага. Мне в этом плане повезло. Но трухнули мы все здорово. Ну и реанимация и уход за ней после, соответственно, тоже нервы и силы. До сих пор в напряжении. Думаю, что все будет хорошо. И она переживает, что доставляет нам неудобства. Ей всех жалко - и нас, и медсестер, и врачей стыдно за свои болячки.
Какие же они старики жалкие и беспомощные...
Из недельной семейной эпопеи сделала такие выводы. Первое, - то, что хотел сделать, сказать сегодня - завтра может и не понадобится. Второе - в больнице мы никому не нужны, кроме себя самих и своих родных. Третье, молитвы близких, родных помогают., и чувство
Ну о своем здоровье надо заботиться. Светик, Ласточка молодец, что не забываешь о себе.
Сейчас со свекровью в палате лежит девушка 25 лет с панкреонекрозом и камнями в желчном. Свекровь 2 дня в реанимации была, а она 7 дней пробыла, мать на 3-й день пригласили проститься. Но выжила
Васютка, Наталия, как хорошо, что самое тяжелое позади. Скорейшего выздоровления твоей свекрови, пусть поправляется. Такая радость, когда родители живы.
Скорейшего выздоровления твоей свекрови, пусть поправляется.
Алла, спасибо!
Добавлено Вторник, 22.11.2016, 22:58
Спасибо, Танюша!
Так что любят меня только сын, подруги и друзья))совсем не мало, очень даже много
Добавлено Вторник, 22.11.2016, 23:52
Какие же они старики жалкие и беспомощные...и не говори.. моей маме 85, всегда была такая шустрая, хоть привязывай, а вот заболела и резко постарела
Ирша, Ирина, а Зауралье у нас по какому времени живёт?
Сейчас по московскому времени 24 часа. Ушел день наших тяжелых воспоминаний, откровений и мыслей. Пусть все они останутся в этом прожитом нами дне. И все болячки наши, и все большие проблемы, горести.
Пусть с новым днем каждой станет хоть чуть-чуть легче дышать, жить и верить, что всё наладится!
Пусть с новым днем каждой станет хоть чуть-чуть легче дышать, жить и верить, что всё наладится!
Васютка, Наталочка, ничеси операция в таком возрасте! И хорошо, что вовремя кинулись! Долгих лет свекрови!
Поговорила с вами, и прям по другому на ситуацию свою посмотрела. Не все так плохо оказывается. И мама у меня золотая. В общем, все наладится! Главное ей выздороветь!
Так что спасибо вам всем еще раз! Что бы я без вас делала...
Добавлено Среда, 23.11.2016, 00:32
Так что спасибо вам всем еще раз! Что бы я без вас делала...
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
На улице темно, морозно.
На улице темно, морозно.
Женя-Зена, всё, не будем больше о грустном. Мы же сильные, мы справимсяэто не о грустном, это жизненное.. просто свое вспомнилось..
то же когда ушла бабушка поняла что больше никем не любима..
Добавлено Среда, 23.11.2016, 06:25
Кажись голова проходит, пойду баиньки. Всем- счастливых снов!о! счастливая.. у меня все так же..
Добавлено Среда, 23.11.2016, 06:28
Неделю не было времени заглянуть в беседкуой Наташ и неделька у тебя выдалась.. Слава Богу все обошлось..
Доброе утро беседка!
Васютка, Наташа, пусть поправляется! Здоровья ей!
Всем приветы! Хорошего дня!
Всем приветы! Хорошего дня!
Улыбнуло
девочки и к вчерашним разговорам
жизнь без сотовых..

Добавлено Среда, 23.11.2016, 06:44
жизнь без сотовых..

Доброе утро!
Приветик тебе, Людочка!
Всем хорошего денёчка!
Zena, Жень, с запиской класс Это было так мило!
Приветик тебе, Людочка!
Всем хорошего денёчка!
Zena, Жень, с запиской класс Это было так мило!
Всем доброе утро!
то же когда ушла бабушка поняла что больше никем не любима..Девочки, ну что же вы, а дети наши? Это же море любви!
Добавлено Среда, 23.11.2016, 08:45
Жень, с запиской класс Это было так мило!Я тоже помню эти записочки! Всегда маме и папе писала. И сейчас иногда ребенку пишу.
Доброго утра, хорошего дня, прекрасного настроения, спокойной погоды!
Женя, мы тоже дома писали записки, правда, не такие подробные.
Женя, мы тоже дома писали записки, правда, не такие подробные.
Потом идешь в банк и катаешь им там заяву. Культурно но жестко: мол, ваша сотрудница банка, представавшаяся так-то и так-то, делает мою жизнь невыносимой путем..ага..
проблема в том что банк находится в Москве.. а я в другом городе..

Женечка, и отделения у вас нет? Тогда почтой заказным с уведомлением о вручении. И на горячую линию к ним позвонить можно, предварительно поговорить. Обычно хамят рядовые сотрудники, «выбивалы», а на телефоне сидят «вежливые пушистики». Позвони им, опиши ситуацию, заверь, что пришлешь документы.
Добавлено Среда, 23.11.2016, 08:57
правда, не такие подробные.Видать мамулечка заколебала своей тревожностью. Ну или дитя очень ответственное
я пыталась вчера дозвониться.. на всех телефонах автоответчик..
типа если вы хотите активировать карту.. то нажмите 1.. если заблокиовать нажмите 2
по номеру 8-800... автоответчик.. который вещает о том что если вы получили смс с предложением о кредите то нажмите.. и все в этом роде
типа если вы хотите активировать карту.. то нажмите 1.. если заблокиовать нажмите 2
по номеру 8-800... автоответчик.. который вещает о том что если вы получили смс с предложением о кредите то нажмите.. и все в этом роде
я пыталась вчера дозвониться.. на всех телефонах автоответчик..До конца дослушала? Обычно где-то в этой лабуде прячется «для соединения с оператором...». Может даже в каком-то подпункте. Обычно это что-то, связанное с проблемами «если у вас не получается...»
И вообще, чёта я смотрю, ты совсем руки опустила и духом упала! А ну прекрати! Все у тебя получится и будет хорошо!
Зауралье у нас по какому времени живёт?+2 к московскому, Свердловская, Челябинская, я в Курганской обл
А мы сегодня идем на прививку с младшей. Переживаю очень, слышала, что реакции болезненные на нее...
Доброе утро всем Доброе утро всем еще раз Дело в том что сегодня у меня наклевывается большое дело 4 декабря моей мамули исполняется 70 лет она перенесла у меня в этом году инсульт. Мы сейчас молодцом. И многочисленные родные придут. Мне нужно приготовить день рождения на 16 18 человек продукты обычные. короче на закупку продуктов полдня. на готовку сутки. Если честно я никогда не могу рассчитать точный Сколько надо продуктов после моих гулянок и еще неделю все доедает так что Помогите рассчитать что Сколько надо и Какоеможно сделать меню и очень стыдно мне плохая дочь торт Я уже заказала печь Печь просто нет сил.
Я пойду на работу.
Добавлено Среда, 23.11.2016, 09:09
любительгот, Ирина, какой замечательный юбилей у вас намечается! Здоровья вашей маме!
а мне наоборот нравится когда остается еда.. не надо пару дней готовить
Zena,
Тоже люблю потом вкусности доедать!
Тоже люблю потом вкусности доедать!
И мама у меня золотая.хе, всю деревню обошел, лучше Мани не нашел
ага, все познается в сравнении, пока варишься в своей кастрюле, думаешь, что только твои бульки самые горячие, а как крышку-то поднимешь - что в других кастрюльках-то варится
Ирина, составьте меню, что будете готовить.
Какого возраста будут гости, так как аппетиты у всех разные. Будут ли дети.
Сделайте расчет на 4 - 5человек, а потом умножьте, так будет легче просчитать
Какого возраста будут гости, так как аппетиты у всех разные. Будут ли дети.
Сделайте расчет на 4 - 5человек, а потом умножьте, так будет легче просчитать
любительгот, Ирочка, а ты на телефоне набираешь сообщения? Ты перепроверяй их, а то видимо автоисправление работает, иногда очень сложно понять смысл написанного...
А мамулька у нас правда самая лучшая она воспитала нас двоих больших лбов правда брат У меня сильно болеет вот одна без отца Отец разбился 79 году когда мне было год если мама заменила маму папу надо теперь блеснуть мелочи только вот меню не могу составить
пока варишься в своей кастрюле, думаешь, что только твои бульки самые горячиеИрочка, это точно...
Я на работе у нас нельзя с телефонами пользоваться. Так что я пишу в столе. извните за ошибки.
Так что я пишу в столе
Все понятно!
Да ладно, че там, разберём.
Доброго всем дня!

девочки смотрите какие красивые ельки..
и правда же с белой гирляндой лучше смотрятся.
ох такую же бы нарядить дома..
эх неужели у кого то так бывает???
а с бантами то клево получается..
это у меня 5 сек перерыв.. поутюжила уже.. первую машинку вынула развесила.. вторую запихнула.. щас посуду пойду мыть
подарки там под ёльками... ага
а у нас обычно так

и правда же с белой гирляндой лучше смотрятся.
ох такую же бы нарядить дома..
эх неужели у кого то так бывает???
а с бантами то клево получается..
это у меня 5 сек перерыв.. поутюжила уже.. первую машинку вынула развесила.. вторую запихнула.. щас посуду пойду мыть
Добавлено Среда, 23.11.2016, 09:55
а у нас обычно так

с бантамиВ прошлом году.. в торговом центре.. перед рождеством..
Жень, и ты наряди так елочку! Раз нравится.
Купи эту ленту и наделай бантиков, как будешь елку наряжать, прикрепи к каждой игрушке.
Так это самый лучший подарочек!
Купи эту ленту и наделай бантиков, как будешь елку наряжать, прикрепи к каждой игрушке.
Добавлено Среда, 23.11.2016, 10:00
а у нас обычно так
![]()
Так это самый лучший подарочек!
неее чет мне не хочется в жтом году елку.. поставлю прошлогоднюю конфетную на стол и все
Добавлено Среда, 23.11.2016, 10:07
Так это самый лучший подарочек!шкодина!!!
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА ХЛЕБОПЕКОВ, КАШЕВАРОВ И ПРОСТО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!!
Ну вот новый день, новые впечатления и ощущения, новые радости и переживания, но он наступил и пусть этих дней будет у каждого великое множество
Наташа здоровья твоей свекрови, пусть побыстрей выздоравливает и будет счастлива рядом с вами
У нас сегодня солнышко и сильный мороз!
alba et atra, А под елкой ждут подарочек
Ну вот новый день, новые впечатления и ощущения, новые радости и переживания, но он наступил и пусть этих дней будет у каждого великое множество
Наташа здоровья твоей свекрови, пусть побыстрей выздоравливает и будет счастлива рядом с вами
У нас сегодня солнышко и сильный мороз!
Добавлено Среда, 23.11.2016, 10:10
Ох, девочки, малышка моя с утра так раскашлялась, просто ужас.
Заварила ей чай с ромашкой, дам с медом. Разотру перед сном. Есть ингалятор, они с мамой дышали с Боржоми.
Что-то еще посоветуете...
Заварила ей чай с ромашкой, дам с медом. Разотру перед сном. Есть ингалятор, они с мамой дышали с Боржоми.
Что-то еще посоветуете...
Вторую штанинку начала.

Что-то еще посоветуете...Горчичники. на грудь и на спинку... Пастилки типа Доктор Мом... В крайнем случае просто сахарную жженку сделать и дать сосать.
Горчичники. на грудь и на спинкуНе при любом кашле это.
Да она и не дастся мне поставить горчичники.
Их поликлиника в соседнем доме. Сейчас свожу к врачу, а потом схожу в аптеку.
Их поликлиника в соседнем доме. Сейчас свожу к врачу, а потом схожу в аптеку.
Самое правильное - к врачу.
Рецепт лечения кашля медом у детей
Что-то еще посоветуете...если нет аллергии на мёд - намажь медом грудку от шеи до сердца, и спинку
надень плотную х\б рубашечку, можно 2, только плотные рубашки, сверху легую кофточку и в под одеяло
заправь рубашечки в штанишки, мёд чтоб не протек на постель, и спатеньки, утром - чистая кожа и потвердевшие рубашки (от сахаров), дитё почти здорое или совсем здоровое
я так лечила своих ребятишек, лет до 4
Вторую штанинку начала.Леночка, красивый будет комбинезон. За тобой не угнаться.
![]()
Я за это время только две пары пинеток связала, начала носочки вязать.
Второй внучке вязала комбинезон, низ тоже делала закрытый, пока лежала было удобно, как стала сидеть нужно было надвязывать резинку внизу. Связала большую с отворотом, так что долго носила комбинезон, теперь Тася будет в нём ходить.
малышка моя с утра так раскашлялась, просто ужас.намажь подбородочек эфирным маслом сосны, пусть дышит фитонцидами
вроде про сосну тебе уж писала
Добавлено Среда, 23.11.2016, 13:26
ну вот.. опять пошли звонки..
Ирша, спасибо, Ириш!)
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чайная беседка (2015 г.)
Чай «улун» высшего сорта
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Яблочная кожура для чая
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Гунфу ча или Китайская чайная церемония