Ползаю, чтобы поговорить, а тут откровенная моська!!!
Ааа! Нет вопросов. Все предельно ясно! Кузюка такая!
Ааа! Нет вопросов. Все предельно ясно! Кузюка такая!
francevna
Кто-нибудь может угадать исходные данные?!
Кто-нибудь может угадать исходные данные?!Я вАще никак

gawala, хихи! У моих родственников двое детей - называют Ле и Ю! Выбирали, чтобы имена были по-европейски корректными! Кто-нибудь может угадать исходные данные?!Оля, не Лена и Юра?
Девочки кто собирался, мясо сегодня будем солить, а грудинку мочить.Уже размораживается и мясо и грудинка.
Девочки, у кого какой вакуумный упаковщик, выбираю себе подарок на НГ, не могу определиться. Присоветуйте надежный и недорогой.И мне... и мне... посоветуйте......
у кого какой вакуумный упаковщик, выбираю себе подарок на НГ, не могу определиться. Присоветуйте надежный и недорогой.и мне!
Лавандовая мечта.Какой платок!!!
Лавандовая мечта.Леночка - это же скольку труда! Прелесть!
Оля, не Лена и Юра?Нееееее....! Приветик!
Доброе утро всем! У нас зима.
Всем приветы! Доброе утро!А у меня есть такая же винного цвета!!
alba et atra, Леночка, шикарная шаль! Нежная такая!
Лавандовая мечта.Лена, красивущая шаль получилась
![]()
![]()
![]()
в платьях ходили, а сейчас всё больше брюки. Всё думаю, почему так. Наверно тепла хочется.Удобнее наверное... Да и к платью обувь нужена соотвестствующая.. Например с этим тут большая проблема для наших росскийких ног.. Красиво, но неудобно.. да и в плане платьев беда-бедой.. материал и фасоны оставляют желать лучшего..
Еще раз повторяю что я всё что делаю, делаю так как научилась на разных форумах. Я дам вам ссыдки на те рецепты откуда я черпала свой, видоизменяя для себя, своего вкуса и своей техники. Возможно вам там понравится больше и вы сможете сделать по своему.Первым был рецепт Ларисы
Бастурма сыровяленая из свинины (dopleta)
![]()
Вторым рецепт Анжелы по которому я делаю вареную грудинку
Свинина мокрого посола (ang-kay)
![]()
ну и еще собирала информацию где могла. Пришла для себя к своему рецепту и делаю так как мне нравится.
Представляю, как ты идешь, а мужики штабелями....Ну конкретно в этот день так и было.. Это была свадьба моей подруги, увы ушедшей от нас 2 года назад..
Доброе утро беседка!Женюль, приветик! Приятно, когда так встречают! Как в родной дом вернулась!
Урааааа Ольчик появилась
Песя просто чудо. Я бы то же под одеялком с ней полежала.
Я на работе.. у нас всю ночь снег валил.. бело бело на улице. 12 градусов как и вчера. Через пару дней обещают -22
Лавандовая мечта.Обалденно красиво! Впрочем как и все остальные твои работы! Поражаюсь терпению! И цвет изумительный!
Rada-dms, Оль душевный рассказ, псинка твоя глазастая какая. Вообще у собак такие говорящие глаза. Моя Элюха тоже в такую погоду не хочет на улицу. Да тут еще мясо пришлось от кошки «охранять», пока делала обе сидели и в глаза смотрели.Ой, лодочки! Как люблю словечко! Да еще с такой начинкой! А душевный рассказ скорее в темке про загородную жизнь.
Буду сейчас делать лодочки баклажанов с грибами и курицей, а то продукты портятся, с этой работой и готовить некогда.
Я вот тоже что-то полюбила тишину и тепло!Я давно уже это полюбила. Любое нарушение моего покоя, уюта и тишины, воспринимаю, как «вторжение врага»...
что-то так в театр захотелосьМы сегодня на Статус Кво и Ероу Хипп едем в Пассау..
к себе в деревню обратно!:А потом в деревню, в глушь..
Запиши ролик!Ага, еще бы уметь записывать. у меня телефон самый что н на есть простой. кнопочный..
Просила передать чтобы не теряли ее, она в Москве, и связь только по телефону.Дык она теперь дальше роддома не убежит..
спасибо, что показаласьВика, так это же 86год.. я сейчас совершенно другая..
Всем доброго утра! У нас ночью -2, сейчас солнце и +6,5.Мне тоже нужна информация! У меня Профи Кук, но подруге хочу подарить, а я не знаю, может быть получше появились?
Оля!, собаченция прелесть, прямо в душу смотрит. Я собачья душа, люблю собак. Жду детей в гости.
Девочки, у кого какой вакуумный упаковщик, выбираю себе подарок на НГ, не могу определиться. Присоветуйте надежный и недорогой.
, Вы прям как невеста!»ХорошА!
Хороший комплимент ХорошА!Главный у нас был романтическим мужчиной, весь внезапный и проиворечивый..
как кормить с ладошки, как гладить, по каким местам можно.
francevna, Алочка у тебя опять ландыши?Тонечка, давно поменяла на ландыши. Включила комп, а там фото на аватарке и меняться не хочет, а на смартфоне легко меняется.
Лавандовая мечта.Леша твой в шале как всегда бесподобен!!!
Я слева на фото. Это я платье рекламируемое показываю..ой, мисс Позитив и улыбашка!!!
А у меня есть такая же винного цвета!!аааа.. так вот для кого была предыдущая шаль!!!
В общем, все в делах!поняла.. вы с Гузелькой одного поля ягоды..
Женюль, приветик! Приятно, когда так встречают!ну дык скучаю же..
Ночью Руську с порога практически пинками выдворила для пописать. Собака начала писать в полете, присела в пяти см от входа, через 20 сек. уже была под одеялом.
Вика, так это же 86год.. я сейчас совершенно другая..такая же!!! я видела..
Ну помурчит, помяукает, разве это проблема?На самом деле - проблема. Как и сам факт «кошечка прибилась».
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Полезные свойства чая из лемонграсса
Прибор для заваривания трав
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее