Лавандовая мечтаЕлена, мой самый любимый цвет - фиолетовый.
Доброго вечера всем!
francevna
Лавандовая мечтаЕлена, мой самый любимый цвет - фиолетовый.

alba et atra, Леночка, замечательная шаль, просто шикарная! Такая огромная, и цвет очень красивый. А сколько пряжи пошло?
У меня Экстрасенсы!С вязанием в руках тоже смотрела.
Сегодня ездили на природу. Красота Только долго не побудешь, прохладно уже. Последний день говорят такой. С завтрашнего дня резкое снижение температуры обещают).Танечка, у вас действительно золотая осень.
внук спит днём 3 часаЯ думаю, что у них такого не бывает
Rada-dms, Оля, покупали сосенки, 46 штук. Мужу столько не накопать.Расскажи, где брали и куда высаживать будете?
Алла, а у нас следят за деревьями энергетики и пилят, которые мешают проводам.
поем украинскую песню (любимую) вместе с дочерью Лены!И у меня эта песня любимая!
Ленусь я в восторге, что для исполнения выбрали такую песню. Ну очень-очень...
Оля, приятные все таки хлопоты, хоть и трудно, зато потом будет хорошо, надо пережить этот период.Ой, дорогая моя, приятные! Муж окрылен, строит планы - а я и рада!
Там еще несколько песен.Ты если в старое вставляешь, предупреждай Я же пропустить не хочу.
Куда их поставить?
В то же сообщение или в новое?
Там еще несколько песен.Лена, ставь в новое.
Куда их поставить?
В то же сообщение или в новое?
alba et atra, Леночка, я может пропустила, где твоя доча?, я видела фото ее, но здесь не узнаю.
Девочки у меня вопрос, надо получить деньги из России, а украина заблокировала основные системы по переводу денежных средств. Кто, что знает, и осталась какая нибудь возможность?На Однокл и в ВК появились какие новые системы-возможности перевода из РФ на Украину денег. я не читала, мне вроде это не надо.. но обратила внимание..
хороший концерт - это здоровоДа, посмотреть на легенд вживую-это здорово, а послушать вообще..
украина заблокировала основные системы по переводу денежных средствКак-то мне не очень верится... А откуда такая информация? Я просто из России деньги получала хоть и не сейчас, но в самый «накал страстей». А сейчас то им чего блокировать?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Полезные свойства чая из лемонграсса
Прибор для заваривания трав
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее