Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 412)

Светяшка
Лавандовая мечта
Елена, мой самый любимый цвет - фиолетовый.
Доброго вечера всем!

Наtуси4ка
alba et atra, Леночка, замечательная шаль, просто шикарная! Такая огромная, и цвет очень красивый. А сколько пряжи пошло?

Loksa
Ольга, она на улицу ходит, территория большая. Никто выгонять ее не будет. А она и не уйдет.

Tatka1
Приветик, девочки!
Сегодня ездили на природу. Красота Только долго не побудешь, прохладно уже. Последний день говорят такой. С завтрашнего дня резкое снижение температуры обещают).

Чайная беседка

gawala, ты такая красотка Люблю старые фотки смотреть.

Добавлено Суббота, 12.11.2016, 19:54
Rada-dms, Оль, твою загадку не разгадали, ты ответ-то нам скажешь?)))))

Zena
Tatka1, ой какой парк у вас красивый!!!
ну лаааадно... и ты то же!!!

Tatka1
Zena, Женечка В парке да)) сегодня так чудесно.

alba et atra
А мы на концерте у дочери.
Сегодня был вечер романса и народных песен.

Чайная беседка

Габи
Девочки, сегодня читала одним глазом, спешила прочесть, что и сколько вы понаписали за сутки, так хотелось спатььь в выходной, полежать. Отреагировала не на все сообщения, поэтому пишу в догонку. Люцилия, спасибо за свой подход и эксперименты над сыном, как ты пишешь очень интересно. Надо бы найти почитать, а как называется книга?
Ирочка, Кил, спасибо и за мастер класс и за то, что дергаеш, толкаеш на эксперименты с мясом, интересно, но знаю, что сейчас делать не буду, извени. Но я по благодорности могу всегда выйти на рецепт, спасибо.
Татка, какая ты шикарная женщина. В очках и норковом манто.
Гавалочку видела так она, как была раньше, так и сейчас красавица, только прическу сменила.

Радуся, интересно тебя читать про собачку, тоже собак люблю это такое замечательное общение и классный период в жизни.
Леночка, Альба, какая прелесть - вечер романсов, дочка пела? Как я рада за тебя.

Tatka1
alba et atra, Ленусь, какие умнички девчонки

Габи, спасибо, Викусь!) Не манто, конечно) но греет

Марика33
Всем привет, я только добралась до компа, с телефона много не напишешь!
Леночка, шаль выше всех слов похвальных. Очень красива! мастер - класс! Огромное уважение к мастерице!
gawala, ты прекрасна спору нет! Наши девушки самые красивые! И для чего конкурсы красоты устраивают? не понимаю. Думаю, что они просто, не присуждая нам первые места, мстят нам, за то что мы такие красивые.
Танюша, какая красота в парке и ты очень хороша на фоне осенних листьев. Ах, как красиво. Люблю такую осень! Завораживает!
Женя,
мои соболезнования! как страшно, когда уходят такие молодые

Tatka1
marika33, спасибо Скажи, Маришка, вы посадили оставшиеся деревья?

Марика33
Да, Танюша, посадил муж еще вчера до обеда, меня уже не взял даже подержать их. :(Погода была ужасная, ураганный ветер и снег пошел, но еще была плюсовая температура до обеда. Успел! Уже после обеда был минус и снег не таял. Зима опять.
Сфоткаю, покажу вам сосны свои.

Tatka1
Маришка, обязательно покажи. Представляю какая у вас красота
Натрудились, намучились, обязательно ВСЕ примутся

alba et atra
alba et atra, Леночка, замечательная шаль, просто шикарная! Такая огромная, и цвет очень красивый. А сколько пряжи пошло?

Спасибо, Наташа!
Где-то грамм 400.

francevna
alba et atra, Леночка, очень красиво душевно поют. Не могу слушать украинские песни без слёз, сразу родителей вспоминаю, мама красиво пела.

Добавлено Суббота, 12.11.2016, 21:53
У меня Экстрасенсы!
С вязанием в руках тоже смотрела.

Марика33

Важные условия при пересадке сосен

Танечка, очень хотим, чтобы все принялись, жаль будет не столько денег, сколько труда. Но из-за дождя комья земли от корней оссыпались, это плохо. Читала, что сосенкам нужна своя, родная земля и еще необходимо садить соблюдая прежнюю сторону света. Т. е. соблюдать север-юг. А мы на это совсем не смотрели, не до этого было, да и на маленьких не видно.
Людмила, поздравляю тебя с днем рождения мужа! Здоровья вам, ему счастливого пути в рейсах, хороших дорог и благополучного возвращения домой!

francevna
Сегодня ездили на природу. Красота Только долго не побудешь, прохладно уже. Последний день говорят такой. С завтрашнего дня резкое снижение температуры обещают).
Танечка, у вас действительно золотая осень.
У нас последнее время редко бывает красивая осень, сейчас уже деревья сбросили листву, но почти нет желтых багряных листьев.
У нас днём всего +8 было.

Марика33
Алла, завтра-послезавтра дойдет и до вас холод. Будет минус и снег.

Tatka1
francevna, да, Аллочка, осень, действительно, золотая. Ходила и не могла насмотреться Местами деревья уже совсем лысенькие, а есть еще нарядные, желто-красные.
Но всё, завтра дождь обещают, а с понедельника минус и снегопады.
Малышку привезли от бабушки, так что в понедельник я на работу.
Мама Аринки говорит: за две недели бабушка с дедушкой разбаловали, не спала днем ни минутки
Ничего страшного, на то они и любимые внучики, чтобы баловать Приведем в порядок всё

francevna
Чайная беседка
Это фото делала 10 ноября в 16.30
Целый день было пасмурно серо, но +20, обещали дождь, но его так и не было.
Вдруг сквозь шторы стало пробиваться солнце, выглянула в окно, и дух захватило. Стояла как завороженная, от горизонта открылось небо бирюзовое, а вверху золото с розовым цветом. Хорошо хоть под конец сообразила на телефон снять, солнце уже заходило, да и цвета здесь не получаются такие, как в реальности.

Rada-dms
А мы только с дачи едем! Настроение наладилось, поем украинскую песню (любимую) вместе с дочерью Лены!
А то приехали, пока все перетаскали, пристроили в машину, замерзли очень! И тут бац, машина не завелась! Я побежала в дом за третьей кофтой, греть чайник, искать доп. носки. Муж возился час, но завел! Он у меня молодец! Замерзли, у меня аж зубы ломит, хоть бы не разболеться!
Зато самое ценное окончательно вывезли. Еще пару часов в пути, и будем Руську мяском кормить (купила ей несколько бараньих ребрышек - мама никогда не обманывает! )
Что интересно, на старой даче никаких следов ледяного дождя нет, все ветки чистые, хотя снега навалило достаточно. А вот по Новой Риге много берез сломалось.

Добавлено Суббота, 12.11.2016, 22:11
Tatka1, в восторге от твоей фоты!

Добавлено Суббота, 12.11.2016, 22:12
marika33, молодцы какие! Мы тоже хотим вдоль поля со стороны нашего участка посадить сосны. я пропустила. Вы их покупали или в лесу выкапывали? У нас у многих уже высажено.
 Фото из машины.

Чайная беседка

Tatka1
francevna, Аллочка, супер фото У нас тут все такие продвинутые юзеры и фотографы

Rada-dms, Олечка, спасибо!

Ленусь я в восторге, что для исполнения выбрали такую песню. Ну очень-очень...

francevna
Tatka1, Танечка, у меня внук спит днём 3 часа, может поэтому и растёт хорошо. Другая бабушка больше двух часов спать не даёт днём.
marika33, Марина, слежу за прогнозом, снегоуборщик муж подготовил уже. Но больше боюсь ледяного дождя...
В Хотьково сыну досталось, второй раз сидели больше суток без света и тепла. Вчера и сегодня сами вышли с бензопилами и срезали деревья вдоль высоковольтных линий, поэтому они со светом.

Anatolyevna
Tatka1, Красивые осенние фотки!
И ты так удачно вписалась!
francevna, Алочка успела сфотать!
Мне очень нравится!
Rada-dms, Путешественница! Всё успеваешь!

Rada-dms
francevna, фвнтистика! Аллочка, это тебе Боженька знак хороший подал!
Мы когда венчались, тоже пасмурно было, накрапывал дождь противеннький такой, а как Батюшка главные слова молвил, так луч солнца один единственный за тот день прямо на нас упал! Батюшка сказал, что он за нас теперь спокоен!

francevna
Rada-dms, Олечка, у тебя профессиональное фото. Я не пойму или читаю невнимательно, вы где живёте в квартире или в доме, или на даче жили что-то всё смешалось в голове.

Tatka1
внук спит днём 3 часа
Я думаю, что у них такого не бывает

Тонечка, спасибо!

Марика33
Rada-dms, Оля, покупали сосенки, 46 штук. Мужу столько не накопать.
Алла, а у нас следят за деревьями энергетики и пилят, которые мешают проводам.

francevna
marika33, Марина, там Сергиево-Посадский район до сих пор без света. Если сын завтра фото пришлёт, покажу.

Rada-dms
francevna, неее, мы детом жили в СНТ на даче, зимой в квартире. Теперь купили землю под ИЖС, удобную с точки зрения расположения нашей квартиры и побольше соток в поселке, с газом. Вот пытаемся наладить там сносные условия существования в маленьком домике, который прилагался к земле. мы мз него потом баню планируем, а сейчас утепляем, провели воду горячую, делаем санузел, тиз пристройки кухню. А газ там есть - тепло, так мотаемся при первоц возможности мз города туда, а сегодня со старой дачи шмотки и пару шкафов для кухни перевозим. Потому и пишу много, что в пути! дома не разгибаюсь -работаю все время.

Добавлено Суббота, 12.11.2016, 22:29
Rada-dms, Оля, покупали сосенки, 46 штук. Мужу столько не накопать.
Алла, а у нас следят за деревьями энергетики и пилят, которые мешают проводам.
Расскажи, где брали и куда высаживать будете?

francevna
Rada-dms, вот теперь понятно стало. А то бесконечные дороги...

Rada-dms
Так потому и редко захожу! уже сумку дежурную завела с косметикой и блокнотом -что брать и что увозить пишу! Руську совершенно замотали, она ночь ездит с нами, потом по 12 часов отлеживается. Хотим к НГ кухню успеть сделать и перегородки, чтобы друзья приезжать смогли и мама.

Марика33
Оля, покупали в питомнике, они выкапывали и привезли. Уже высадили, вдоль участка с двух сторон. Это было наше давнее желание, но все никак не получалось, то времени не было, то зима рано приходила, то дождь, то снег...

Габи
Оля, приятные все таки хлопоты, хоть и трудно, зато потом будет хорошо, надо пережить этот период.
Понравилось фото Аллочки и исполнение песни дочкой Леночки с хором, люблю эту песню. А у меня сегодня в голове крутился припев из песни : «И вновь продолжается бой, и в сердце тревожно в груди и Ленин такой молодой и юный октябрь впереди». Слышала ее очень давно в советское время, а сегодня вспомнилось.

Марика, вы с мужем герои, я как представила эту картину, валяюсь.

alba et atra
поем украинскую песню (любимую) вместе с дочерью Лены!
И у меня эта песня любимая!
Так она мне нравится!

Добавлено Суббота, 12.11.2016, 23:01
Ленусь я в восторге, что для исполнения выбрали такую песню. Ну очень-очень...

Там еще несколько песен.
Куда их поставить?
В то же сообщение или в новое?

Rada-dms
Оля, приятные все таки хлопоты, хоть и трудно, зато потом будет хорошо, надо пережить этот период.
Ой, дорогая моя, приятные! Муж окрылен, строит планы - а я и рада!

Tatka1
Там еще несколько песен.
Куда их поставить?
Ты если в старое вставляешь, предупреждай Я же пропустить не хочу.
Давай в новое, чтоб уже тебе не возвращаться.

Габи
Лена, поставь в новое сообщение песни, а ту песню, я чуть не пропустила, твое сообщение прочла, а потом через время зашла и если бы девченки не стали обсуждать, то и пропустила бы.
Олечка, я рада, что ты с мужем рада.

francevna
Там еще несколько песен.
Куда их поставить?
Лена, ставь в новое.

Добавлено Суббота, 12.11.2016, 23:18
Габи, Вика, как мы с тобой синхронно по времени сошлись и мыслим одинаково.

Tatka1
А я знаете на что обратила внимание? На то, как большенство из вас уважительно относятся к своим мужьям.
Вот всегда мимо ходом, но фразы: «он у меня молодец...»,
Тонечкино «командир», Лена мимо ходом об Алексее, ну и многие другие девочки. Как же это умиляет И как же я люблю такие семьи...

Rada-dms
marika33, Мариночка! А я вот побаиваюсь возле участка сажать хвойные - у них такие корни! И угнетают плодовые, хотя с северной стороны хорошо защищают от ветра.

Добавлено Суббота, 12.11.2016, 23:27
Tatka1, мне тоже «Командир» нравится!

alba et atra
Концерт.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Марика33
Rada-dms, Оля, у нас сосны далеко от сада.
alba et atra, Леночка, я может пропустила, где твоя доча?, я видела фото ее, но здесь не узнаю.

Габи
Да, Татка, мне тоже это нравится, я вот давно пришла к выводу, что самое главное в жизни человека это уважение. Распишу: если человек себя уважает, то и другие это чувствуют и будут уважительно относится; если человек себя уважает, то он никогда не позволит унижать другого человека. Это какой то базис и еще нравится : поступай с людьми так, как хочеш, что бы поступали с тобой.
Францевна, Аллочка, дай пять.
Лена, спасибо, пока писала ты уже вставила ролик, пошла слушать.

Tatka1
Габи, Викусь, согласна с тобой

alba et atra, спасибо, Леночка! Доченьке самые похвальные отзывы
И я послушаю и спать))) Спокойной ночи, девочки!

Rada-dms
marika33, значит, вы будете дышать правильным воздухом и участок позоволяет! Ттт, чтобы все-все прижились!

Добавлено Суббота, 12.11.2016, 23:40
Tatka1, главное, родство душ! Вот когда я консультирую, иногда советуются. Я им предлагаю ответить на простой вопрос, если верующие люди спрашивают. Хотите ли Вы с этим человеком на веки вечные в Царстве Божьем оказаться? Знаешь, как задумываются? И при даже при большой страсти сердце голосит зачастую :«Нет!»

alba et atra
alba et atra, Леночка, я может пропустила, где твоя доча?, я видела фото ее, но здесь не узнаю.

Марин, вторая справа.
Мы сидели неудачно, ее плохо видно.
Муж все переживал, что ребенка нам загораживают.

Марика33
Rada-dms, Оля, потому что это страсть, а не любовь. Страсть проходит, а если любви нет, то люди родными никогда не будут.
Оленька, спасибо, дай Бог, чтобы прижились все!
Спасибо, Леночка, пошла смотреть и еще слушать. Я такие вещи слушаю с наслаждением, вот попсу, современную, НЕ МОГУ!

Lind@
Подскажите, как посолить 40(!) грамм красной икры?

gawala

Подробный отчет о концерте Status Quo

Только приехали с концерта.. Ну сказать, что это грандиозно, это ничего не сказать..
Сидела весь концерт в оцепенении каком-то от восторга, как ребенок ожидающий чуда.. Народу было 3700, возраст от 11 до 70..
Все свои песни спели они знаменитые.. Старые мужики, седые.. В Статус Кво гитарист из «стареньких» на гастролях в Турции инфарк схлопотал, вмсто него парень молодой был. А так остальные все скакали, особенно солист их, без хвоста теперь он, худой такой, как кузнечик прыгал.... В общем под впечатлением..

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 02:27
И чтобы уж совсем хорошо было, послушала хор Елениной дочки. Душевно!

Zena
Доброе утро всем!
Прочитала вас с телефона.. Дочу слушать буду вечером на компе..
Вчера опять вышивала.. сало доделывала. Что мокрым способом. И хотела спать раньше лечь. Но как всегда только в час доползла до кровати..
Я тыг дын.. тыг дын на работу бегом

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра пасмурно.
Попозже уеду сидеть с внуком на весь день.

Tatka1
Доброе утро!
Привет тебе, Людочка!
Хорошего всем денёчка!

У нас прогноз погоды оправдался: идёт дождь
Сразу так серо и темно на улице.
Поставила тесто на пирожки с картошкой.

Светяшка
Доброго утра всем!

Габи
Всем привет! Доброго утра и дня! Галочка, рада за тебя, попасть на крутой концерт.
Люцилия, поздравляю с днем рождения мужа! Желаю ему крепкого здоровья, счастья и удачи!

Девочки у меня вопрос, надо получить деньги из России, а украина заблокировала основные системы по переводу денежных средств. Кто, что знает, и осталась какая нибудь возможность?

gawala
Девочки у меня вопрос, надо получить деньги из России, а украина заблокировала основные системы по переводу денежных средств. Кто, что знает, и осталась какая нибудь возможность?
На Однокл и в ВК появились какие новые системы-возможности перевода из РФ на Украину денег. я не читала, мне вроде это не надо.. но обратила внимание..

Луна Норд
Сижу, работу работаю! Всем трям!

Lasto4ka
Всем привет!
Галочка, хороший концерт - это здорово! Рада за тебя!

gawala
Габи, Вик вот посмотри

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 10:24
хороший концерт - это здорово
Да, посмотреть на легенд вживую-это здорово, а послушать вообще..

Lasto4ka
украина заблокировала основные системы по переводу денежных средств
Как-то мне не очень верится... А откуда такая информация? Я просто из России деньги получала хоть и не сейчас, но в самый «накал страстей». А сейчас то им чего блокировать?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте