Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 413)

gawala
А откуда такая информация?
Свет, я тоже где-то читала про блокирование, в каких-то новостных порталах..

Lasto4ka

Видимо новость о том, кто же все-таки и что заблокировал, зависит от того, на чьих сайтах опубликовано!

Габи
Галочка, спасибо за информацию, но кажись и это тоже.

Lasto4ka
Габи, Викуся, это вам в банке сказали?

gawala
Lasto4ka,
Я вот здесь прочитала.. может это не то?

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 10:33
но кажись и это тоже
Так вроде совсем свежая новость -ноябрь..

Lasto4ka
gawala, Галочка, не находит мой девайс ссылочку. Но я вам скажу так: все это слухи до тех пор, пока вам этого не скажут в парочке банков.

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 10:37
Вот уж они свою выгоду не упустят так точно. Тем более вроде не вводилось новых санкций...

gawala
не находит мой девайс ссылочку.
Выдержка из статьи..
Украина приняла новый пакет антироссийских санкций, который, в частности, затронул системы денежных переводов. Соответствующий указ президента Петра Порошенко появился на его сайте во вторник, 18 сентября.

Под ограничения попали шесть российских компаний: «Золотая корона», «Лидер», «Юнистрим», «Колибри» (управляется Сбербанком), Anelik и Blizko (Связь-банк).

Lasto4ka
gawala, Галочка, а по моей ссылке можешь посмотреть? А то я ее нашла, а почитать толком не могу вирус рекламный не дает...
Ну а вестерн юнион, я так понимаю, остался?

Габи
Девочки, вчера позвонил отец дочери и сказал, что со вчерашнего дня, т. е. с пятницы, украина запретила денежные переводы. Это и сказали ему в банке или банках, а он товарищ настойчивый, если захочет, то луну с неба снимет. Опять выслушала, в какой «классной» стране живу, как будто и сама не знаю.

gawala

Анализ законопроекта о денежных переводах

, а по моей ссылке можешь посмотреть?
Посмотри
Северный сосед любит ограничивать работу украинских компаний и сервисов. Особенно если украинские власти первыми ввели ограничения для российских юрлиц. 8 ноября депутат Госдумы РФ от «Единой России» Владислав Резник внес на рассмотрение законопроект, предлагающий ограничить возможность перевода денег из России в Украину. Это ответ на санкции, введенные СНБО, которые запретили в нашей страну работу шести российских платежных систем.

Законопроект Резника вводит запрет на денежные переводы (включая электронные платежи) физических лиц из России в Украину и обратно без открытия банковского счета с помощью иностранных платежных систем. Исключение будет сделано только для тех платежных систем, которые имеют в Украине дочернюю компанию, контролируемую российским юрлицом. Таким образом, это ударит и по самим российским платежным системам, который после запрета со стороны украинских властей, начали выдавать переводы в Украине с помощью иностранных партнеров.

Помимо этого, законопроект предполагает, что трансграничные переводы без наличия банковского счета могут осуществлять только платежные системы. Это затронет, к примеру, американскую MoneyGram, которая не зарегистрирована как платежная система в РФ.

В случае нарушения запретов, российский Центробанк будет штрафовать компанию, осуществившую перевод, на сумму проведенного платежа.

Суммарный объем денежных передов физлиц между Украиной и РФ с конца 2013 года упал в три раза. По данным ЦБ РФ, за II квартал 2016 года он составил $329 млн.

Если законопроект будет принят Госдумой, деньги из России в Украину можно будет переслать банковским (SWIFT) или почтовым переводом.

Также сегодня соцсеть «ВКонтакте», а днем ранее «Одноклассники», запустила возможность денежных переводов из России украинским пользователям. Процессинг платежей осуществляет Group, которая владеет обоими социальными сетями. При этом юридическое лицо компании в Украине, «Мейл. Ру Украина», по данным Госреестра пребывает в состоянии ликвидации. В ответ на запрос в пресс-службе «ВКонтакте» ответили, что не комментируют проекты законов.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Габи
Леночка, спасибо за цветы, это выставка семян? Понравилось вчера выступление твоей доченьки.
Что то давно Баба Галя не писала и совсем пропали Анютка и Леночка Кубаночка. Интересно, как у Гюзельки дела еще или уже?

gawala
В наших краях большой выбор хризантем бывает только перед 1 ноября. В горшках продают.. А так, что бы рассадой.. практически не видела ничего.. Так.. ввиде ромашек и все..

alba et atra
Только приехали с концерта.. Ну сказать, что это грандиозно, это ничего не сказать..
Сидела весь концерт в оцепенении каком-то от восторга, как ребенок ожидающий чуда..

Гал, как здорово!
Завидую!
Рада за тебя!

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 11:14
Леночка, спасибо за цветы, это выставка семян? Понравилось вчера выступление твоей доченьки.
Что то давно Баба Галя не писала и совсем пропали Анютка и Леночка Кубаночка. Интересно, как у Гюзельки дела еще или уже?
Вика, это выставка цветов для профессионалов.
Там контракты заключаются, на поставку живых цветов.
Эта фото со стенда фирмы, что хризантемами занимается.

Галя мне позавчера звонила. Скучает одна, все уехали у нее.
Гюзелька вчера звонила, они вторника ждут, кесарево на вторник назначили.
Но, если что, она мне позвонит, а я сразу здесь напишу, мы с ней так договорились.

gawala
Галя мне позавчера звонила. Скучает одна, все уехали у нее.
И комп забрали?

Lasto4ka
И комп забрали?

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 11:23
Опять выслушала, в какой «классной» стране живу, как будто и сама не знаю.
Викуля, не заморачивайся! По ту сторону тоже очень «классно»!

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 11:26
Почитай вон, что Галочка для меня скопировала. Так что «яке дибало, таке здибало»
Детский сад какой-то: забирай свои какашки, отдавай мои бумажки...

alba et atra
И комп забрали?

Не запомнила...
Мы долго говорили, уксус обсуждали и сдачу экзаменов на права!

gawala
Завидую!
Сама себе завидовала сидела.. Чуть не прослезилась.. Ощущения совсем другие. старые, седые все, пузатые, тяжко по сцене скакать уже, и это видно, но молодцы, не халтурят.. Было пару пассажей, я своим музыкальным ухом услышала.. Но за одну "You're in the Army Now" им можно простить все. Теперь моя мечта на Скорпион попасть.. Но они не гастролируют по Австрии и в Пассау точно не поедут. По меркам Пассау -это заштатный городишка... зал на 3700мест.. Но надо посмотреть графиук гастролей.. а вдруг..
Мужу в принципе было особо неинтеренсо, да он еще и замерз.. Он все это в Швеции видел, когда там жил.. Но я получила массу удовольствия.. полночи не спала.. сижу с чумной головой теперь..

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 11:31
Не запомнила..
О. как!... А самое главное-тои не спросила. Ну по логике. сидит дома одна, все уехали, на форуме нет-комп забрали..

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 11:35
Так что «яке дибало, таке здибало
Не владея иностранными языками поперлась в Гугл переводить. Перевела..
которое ковыляла, такое встретило Вот теперь сижу и думаю, что бы это значило..

Lasto4ka
Вот теперь сижу и думаю, что бы это значило..

Галочка, в свободном переводе это значит «два сапога пара»!

мама Марка
Девочки, всем доброго дня
Галина, представляю, какая энергетика была на концерте
Танечка, вкусных пирожков тебе и нам

Помчались с сыном в магазин, пользуюсь его силой, сумки таскает

Девочки, приготовьте булочки паровые по рецепту Анжелы, это неожиданно вкусно!!!

gawala
в свободном переводе это значит «два сапога пара»!
Госпадя, а я уж всю голову сломала.., а оно просто все оказалось.. Сапоги.. мои того, пропускают Н2О...

мама Марка
Lasto4ka, Света, ты писала про челюсть, порекомендую тебе размять жевательные мышцы, они, скорее всего, создали напряжение в челюсти

Lasto4ka
Lasto4ka, Света, ты писала про челюсть, порекомендую тебе размять жевательные мышцы
Инночка, да нет у меня напряжения в челюсти, жую регулярно
Или я чёта не поняла...

alba et atra
Ну по логике. сидит дома одна, все уехали, на форуме нет-комп забрали..

Не, Галюшин же комп с закидонами.
Три мастерские с ним разбирались и видать до конца не разобрались.
Может заглючил опять...
А может супруг на выходные приехал и не до нас ей...

gawala
представляю, какая энергетика была на концерте
Публика немецкая все прям по канонам. Истинный ариец. Характер нордический. ну и так далее.. Первую половину сидели все ровно ня пятой точке.. Первыми были Уро Хипп.. Не сказать, что шум-гам-свист.. но принимали хорошо.. Все ждали Статус Кво.. но почему-то разошлись все уже к концу. после песни Ты уже в армии.. Повскакивали все с мест, танцевали, орали, свистели, хлопали.. Я тоже повскакала со своего места, свистела (каюсь) танцевала, хлопала.. Ну тот который истинный ариец австриец сидел спокойно, постукивал в такт музыке ногой, но не свистел (не умеет, темнота) не орал и не танцевал..
А потом их даже на бис вызвали.. Короче народ разогрелся, когда концерт уже закончился..
Но я без хулиганства не могу.. Мы когда приехали, то еле нашли парковку, и стояла рядом машина, как он парковался, неведомо никому, по диагонали, мы еле втиснулись.. Муж ругался, а я говорю, вот мол козел какой, по-русски говорю, он понимает особенно это слово.. ну и дальше, мол вот сейчас напишу, что он козел, а мне муж, да напиши и я написала на заднем грязном стекле «Козел!!! Ставь ровно!!! и с чувством выполненого догла пошла на концерт, при этом заявив, что теперь ему переводчик нужен будет для перевода написанного.. Машина из соседнего колхоза по номерам..25 км от нас.. Когда пришли назад, машины этой уже не было, вместо нее стояла другая с немецкими номерами..

Lasto4ka
А может супруг на выходные приехал и не до нас ей...

мама Марка
да нет у меня напряжения в челюсти,
:DСвета, потрогай мышцы, которые на соединении верхней и нижней челюсти, проведи пальчиками от уха в сторону рта,
Эти мышцы достаточно часто напряжены, зубы стисни, срвзв их ощутишь
Вот их разминай, и челюсть посвободнее будет
Но, конечно, нужно обратить внимание на шею и затылок

Понятно объяснила?

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 12:09
«Козел!!! Ставь ровно!!! и с чувством выполненого догла пошла на концерт, при этом заявив, что теперь ему переводчик нужен будет для перевода написанного..
Галина,, вот это по нашему, не умеешь парковатьсч, сиди дома

Луна Норд
Я тоже повскакала со своего места, свистела (каюсь) танцевала, хлопала..
вот сейчас напишу, что он козел, а мне муж, да напиши и я написала на заднем грязном стекле «Козел!!! Ставь ровно!!! и с чувством выполненого догла пошла
Галинка, да ты... хулЮганка! Наш человек!

francevna

Приготовление хлеба и карбонада в су-вид

Всем доброго воскресного дня!

Как чувствовала с утра, что в Беседку нельзя заходить, иначе отсюда не выберешься потом
Вечером попросила мужа хлеб купить (решила отдохнуть от выпечки), он собаку выгуливает в том районе, ушёл без денег. Утром опять пошёл, а магазин закрыт.
Так что пришлось замешивать, уже на столе две булочки остывают, одна пшенично-ржано-гречневая, вторая пшеничная с добавлением 30гр льна с кунжутом.
Почти трое суток мариновалось 3кг карбоната, поделила на 5 кусков, завакуумировала сегодня, 3 пакета в су-виднице готовятся.
А я со спокойной совестью в Беседку пришла.

Tatka1
Не ругайте меня за жареные пирожки. Вредно, знаю, но иногда так хочется
Угощайтесь!

Чайная беседка

Луна Норд
О, Танюсик, я сейчас на работке, так я бы вкусила не виртуальный пирожок, а самый настоящий, прям вкус ощущаю твоего пирожка!

francevna
alba et atra, Лена, спасибо за видео, посмотрю позже.
gawala, Галя, порадовалась за тебя и твоё настроение на концерте.

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 13:20
Tatka1, Танечка, какие аппетитные, даже аромат почувствовала.

Tatka1
Люцилия, и не говори, Людася. На работе постоянно перекусить чего-то хочется
Ну ты там держись Я один съела, вкусный, зараза

Аллочка, спасибо!))) А я твоего мяска попробовала бы

мама Марка
Tatka1, Таня, очень люблю пирожки! и ем только жаренные, хоть и редко, зато вкус детсва
Спасибо

francevna
Татьяна, мясо нарезать завтра утром буду, так что угощу

Луна Норд
но молодцы, не халтурят..
Галин, а к нам пару лет назад СМОКИ приезжали в ноябре, концерт был на стадионе. Мороз был -7, снег, а они как всегда в кожаных желетках на голое тело, их имидж. Молодцы, все три часа отбарабанили в таком виде, профи, что скажешь. Люди даже на деревьях сидели, смотрели через забор, ну, те, кто не мог билеты купить

Tatka1
Инна, я тоже В такие «Лапти» кладу много начинки и тесто делаю тонюсенькое. И только с картошкой жарю. С другой начинкой только в духовке.

Аллочка, я поняла, что мяско еще в процессе Я вАще говорю, что сувид классно У тебя всегда такие фотки с ним аппетитные Но у меня для его приготовления нет приспособ

kil
Всем добрый день!

Не забудьте перевернуть мясо!!!

filirina

Использование мультиварки вместо су-видницы

Утро доброе всем! У нас погодка жесть! Снег, слякоть, серость! Сыро и мерзко.

Сегодня решила позаниматься колбаской. Все запасы уже сожраны сьедены.

Но у меня для его приготовления нет приспособ
Таня, ну мультя же есть? Чем тебе не сувидница? На режиме подогрев дает 60-70 градусов, если простецкая, а может у тебя покруче с регулировкой температуры? Я писала как то, что для колбас и ветчин самое то...

Лена, а кто ставит произношение у дочки в ансамбле? Очень чисто, без акцента звучит украинская песня! Красиво! Просто потрясает, русские поют украинские песни, невзирая на политкорректость! Может есть надежда, что когда ни будь все это безумие, созданное уродами закончится?

francevna
Я вАще говорю, что сувид классно У тебя всегда такие фотки с ним аппетитные Но у меня для его приготовления нет приспособ
Танечка, пока не было су-видницы, готовила в простой мультиварке. Когда поняла, что такая еда нам нужна, тогда купила су-видницу. Нравится, что здесь можно сразу много приготовить.

Юнна
Добрый день!
С утра борщик сварила, сырники пожарила, клюквенный морс приготовила. Сижу детей жду, что-то не торопятся. Вчера вышивала немного, отшитые два листа начала завершать бэком. Что-то копуша я.
Лена, концерт прелесть, наслаждалась слушая. И шаль ты потрясную связала, размер впечатлил, кисти красиво смотрятся, очень хорошо дополняют и украшают. Прям представила тебя в кресле укутанную шалью.
Галя, положительные впечатления от концерта так бодрят. Рада за тебя!
У нас 18,11 приезжает Кубанский казачий хор хочу пойти, если семейные дела не помешают. В этот день день рождения средней внучки. Не знаю будут приглашать в гости или нет, сын должен улетать в командировку. Подарок мы купили и отвезли, теперь по мелочи что-нибудь купим и днем поздравим съездим.
Алла я погрузилась в изучение вакуумных упаковщиков, совсем запуталась.
Татка, Татьяна, люблю пирожки жареные на сковородке и чтоб начинки много-много, а тесто как бумага тонкое, еще и раскатываю качалочкой. Бабушка такие готовила с картошкой и луком жареным и с картошкой и печенкой, такие лапти, на ладонь, и я теперь такие жарь, правда редко, когда дети приезжают или когда мужу в поле готовлю. На твои пооблизывалась. Вкусно, даже через монитор видно.
у нас ночью -3, сейчас плюсовая, но сильный ветер, солнце периодически появляется.

Tatka1
filirina Ириш, francevna Аллочка, а можете для особо одаренных повторить или ткнуть, где описывали как готовить в мультиварке? У меня с Мультиповором Поларис.
Юнна, Наташенька, я тоже скалкой раскатываю

francevna

Советы по выбору вакуумного упаковщика

Юнна, Наташа, сравнила сейчас цены на разных сайтах на свой упаковщик, удивило, что на Озон дешевле. Так что нужно проверять.

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 15:02
Tatka1, Танечка, нужно посмотреть, на каких программах у тебя есть температура от 65 град, может есть ручная установка температуры.
Купить вакуумный зип пакет, кто-то и в рукаве для запекания готовил, главное выдавить воздух.

gawala
приезжает Кубанский казачий хор хочу пойти, если семейные дела не помешают.
Какие дела, Наташ??? Плюнь на все дела. Иди.. Это же божественно.. я как-то слушала в их исполнении песню, ну вот убей не помню какую, ккакой-то фильм был.. Господи, это было что-то.. Песня-то какая-то уж очень знаменитая, но такая аранжировка, так на голоса разложена была. Я как завороженная сидела слушала. Такого исполнения я больше не слышала нигде.. Я вообще частенько здесь слушаю и хор Стеренского монастыря и Кубанский казачий хор...
русские поют украинские песни,
Мамин хор всегда пел и поет украинские песни. «Месяц на небе» в частности...

сонейка
Украинский язык мне очень нравится, красивый, мелодичный и точный по сути. Однажды, в молодости паренёк слова любви на украинском говорил, я млела от их красоты

gawala
Не ругайте меня за жареные пирожки. Вредно,
Кто сказал, что вредно?

да ты... хулЮганка

Они такие.. в шляпах и с книжкой под сиренью..

СМОКИ приезжали
О, вот еще на кого я хочу. пошла смотреть их график гастрольный..

Луна Норд
русские поют украинские песни, невзирая на политкорректость! Может есть надежда, что когда ни будь все это безумие, созданное уродами закончится?
Иринка, так мы один народ! Вот я родилась в Украине, в Донбассе, а замуж вышла в Россию (уже теперь, тогда СССР) И сейчас я часто пою любимые украинские песни в караоке и никто, заметь, никто мне не сказал чего это ты здесь поешь хохляцкие песни, наоборот, все радуются! А пою я обязательно: Червону руту, нич яка мисячна, цвите терен, и другие. А когда пою частушку, то обязательно вставляю от себя куплетик, такой:
Ой, хохлы, мои хохлы
Самостийные орлы,
Сало е, горилка е
Украина хай живе!

gawala
красивый, мелодичный
В далеком 85году была в я комкандировке во Львове, аккурат под рождество Католическое.. И вот сижу в номере гостинницы и вдру песня... Да такая песня..!!! Стоят два гуцула, обняв дуб, хороши уже и поют.. Но как они пели!!! На два голоса, какую-то украинскую народную песню.. Мы с соседками по номеру просто к окну припали и затаив дыхание слушали..

Loksa
Людмила, а ты знаешь такую: яворовi сныться яворына? я не помню слова, так жаль. И никто не знает...
Девченки привет! Хорошего дня!
Видели новый рецепт с улитками, я пойду его изучать, у меня эти улицы ходят в врагах-надеюсь Настя не увидит. Такподлюкиразмножились, того и гляди меня начнут под-едать... и я решила их приготовить.

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 15:35
Ирина, я мясо приобрела сразу замороженное, а че свой мороз тратить? Растает =замариную!

AlKA
я не Люда, но можно отвечу?

Я стужився мила за тобою
З туги повернувся мимохідь
В явора, що палений журбою
Сам один між буками стоїть

Грає листя на веснянім сонці/
А в душі печаль як небеса /
Він росте й співає яворонці /
І згорає від сльози роса

Сніг летить колючий ніби крига
Йде зима Бескидами гуде
Яворові сниться яворина
Та її кохання молоде

Він не знає, що надійдуть люди
Зміряють його на поруби
Розітнуть йому печальні груди
Зроблять скрипку із його журби

Грає листя на веснянім сонці
А в душі печаль як небеса
Він росте й співає яворонці
І згорає від сльози роса

Він не знає, що надійдуть люди
Зміряють його на поруби
Розітнуть йому печальні груди
Зроблять скрипку із його журби

Это песня Явир и яворына, пела её замечательная Раиса Кириченко, ныне покойная ((

Луна Норд
а ты знаешь такую: яворовi сныться яворына? я не помню слова, так жаль. И никто не знает...
Я стужився, мила, за тобою,
З туги обернувся мимохіть
В явора, що, палений журбою,
Сам-один між буками стоїть.

Грає листя на веснянім сонці,
А в душі – печаль, як небеса.
Він росте й співає явороньці,
І згоряє від сльози роса.

Сніг летить колючий, ніби трина,
Йде зима й бескидами гуде.
Яворові сниться яворина
Та її кохання молоде.

Він не знає, що надійдуть люди,
Зміряють його на поруби,
Розітнуть йому печальні груди,
Скрипку зроблять із його журби.

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 15:56
Хахашечки!

Tatka1
AlKA Аллочка, Люцилия Людочка, класс

Loksa
Алла, СУПЕР_СУПЕР молодец! спасибо тебе большая! У мамы подруга ее пела, так красиво!!! С детства запомнилась она мне, я так счастлива, сейчас скопирую себе. А подруги маминой уже нет и она пока была жива, почему-то не помнила все слова. Такая чудесная песня!!!

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 16:05
прочитала!

Васютка
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
 Сколько событий в беседке - два концерта, прогулка в парке, поездки на дачу, пирожки и мяско в процессе приготовления! Лена и Галя спасибо за концерты!
 Вроде и как я побывала.

Просто потрясает, русские поют украинские песни, невзирая на политкорректость! Может есть надежда, что когда ни будь все это безумие, созданное уродами закончится?
Ирина, у дочери в музыкалке много песен на украинском исполняется. У нас в одном поселении много хохлов, у них свой ансамбль, в национальных украинских костюмах во всех городских мероприятиях принимают участие, я последний раз на выборах в сентябре их слушала. Хотя у нас край казачий!
 Музыка и народ причем?
 У нас сегодня солнце, тепло, нет ветра. Убирала во дворе. А сейчас муж коптит карпа с овощами.

Irgata

Квартет «Явір» — Явір і яворина

Квартет «Явір» — Явір і яворина play thumbnailUrl Чайная беседка
Квартет «Явір» «Явір і яворина» муз. О.Білаша, сл. Д.Павличка Володимир Дідух (баритон) Валентин Реус (бас) Олесь Харченко (тенор 1) Євген Пруткін (тенор 2)Чайная беседка - 2576446
PT3M
True
2016-11-13T16:08:08+03:00
embedUrl
.

alba et atra
Лена, а кто ставит произношение у дочки в ансамбле? Очень чисто, без акцента звучит украинская песня! Красиво!

Просто потрясает, русские поют украинские песни, невзирая на политкорректость.
Ирин, какой вопрос интересный.
Даже не задумывалась над этим.
Спросила у дочери.
Руководитель произношение ставит, записи они слушают. Еще слух музыкальный очень помогает правильному произношению.
Они же и на других языках поют. Итальянском, немецком, английском...
Руководитель студии итальянским владеет в совершенстве, английский и немецкий кто-то из девочек знает.
Тексты на нотах не транскрипция, а так и написаны на языке исполнения.

Мало того что поют, в прошлом году был большой московский конкурс и их студия пела на этом конкурсе» Цвiте терен», и заняли 3 место!

Луна Норд
СУПЕР_СУПЕР молодец!
Локса, а я значит не молодец, смотри у меня (сам у себя смотри)

alba et atra
Лена, концерт прелесть, наслаждалась слушая.

И шаль ты потрясную связала, размер впечатлил, кисти красиво смотрятся, очень хорошо дополняют и украшают. Прям представила тебя в кресле укутанную шалью.

Спасибо, Наташа!
Я старалась!
Шали не ношу к сожалению, наверное...
Предпочитаю спортивный стиль.
И кресла у меня нет...
А шаль вчера уехала...

Радушка
Девочки, только вернулась из Закарпатья... банош... бограч... чанахи... Поляна квасова... Короче, еле успели перевал проехать. Снег мел так, что просто жутко было. В новостях говорят, что МЕТР снега выпал на перевале. Так что... кто-то за нас молился

Loksa
Радушка, все молятся за нас, ЗА ВАС, ЗА ВСЕХ! ВСЕ-ВСЕ!

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 17:19
Люцилия,

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте