Альбочка, как вставить видео?
Чайная беседка (2016 г.) (страница 414)
francevna
как вставить видео?копируй ссылку с видео и вставляй ее здесь. есть иконка Ютуб. кликай на ее и вставляй между скобками..
Что-то такая я плаксивая стала.
Вот как дружно в Беседке: Оксана вспомнила,AlKA, Аллочка с Люцилия, Людмилой слова написали, а Ирша, Ирина видео нам принесла.
Всем спасибо огромное +
Вот как дружно в Беседке: Оксана вспомнила,AlKA, Аллочка с Люцилия, Людмилой слова написали, а Ирша, Ирина видео нам принесла.
Всем спасибо огромное +
Снег мелУжас какой, горы.. да там все сложнее.. У нас когда снегопад закрывают не только перевалы, но и обычные дороги, где есть угроза повала деревьев на дорогу..

Радушка, я думала ты внуком занята, а ты в путешествие отправилась. Хорошо, что всё благополучно закончилось.
Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 17:52
Радушка, фото не делала?Всем привет!
Добралась да дома, но чувствую не надолго! Новости у меня, как всегда, приключенческие и многорассказочные!
В пятницу выписала отца, привезли домой, но он с утра уже бухтел, что с ним что-то не так. То ли горло болит, то ли простыл, то ли сердечное. Но особо внимания не обратили, выписались. Весь вечер и всю ночь звонил мне. что ему фигово. Утром не выдержала, сказала чтобы шел в поликлиннику, к дежурному врачу. Хоть послушает, горло посмотрит, скажет что с ним! Упросила брата, чтобы он его отвез. Поехали к врачу, там сделали кардиограмму и вызвали неотложку. Брат -в панике, что делать. Говорю ему:«Езжай с ним в больницу, оформляй. А я в Москву, к нему на квартиру, за вещами. Потом в больницу приеду!«Все бросила, понеслась! Пока до Москвы ехала, брат звонит. Сказал, что отца срочно в реанимацию положили, ему отдали все вещи, ценности (часы, телефон, кольцо), документы и велели звонить завтра. Никого не видел и не слышал (мешок охранник отдал!), поговорить не с кем, что случилось-не узнать. Доехала к отцу на квартиру, опять все (продукты, еду, вещи, стирку) собрала, в машину перетаскала. Сумки для больницы собрала, надо к брату заехать за теми вещами, что при госпитализации отдали (благо живет от него недалеко!). Заехала, забрала. Уже стемнело. Погода тоже соответствующая (ледяной дождь, потом метель, кругом пробки и заторы), решила заночевать в Москве. Вдруг утром переведут в палату, а отец абсолютно голый и без вещей. По Москве-то ближе ехать, чем от меня из загорода? Утром встала, рванула в больницу, дозвонилась в реанимацию, узнала, что сегодня не переведут, а«Что будет завтра я не знаю! Мое дежурство сегодня, сегодня он будет здесь!»-сказала врачиха. Опять подхватила сумки и поехала к себе (в деревню). Вчера тут все бросила в одну минуту, даже мясо в раковине осталось (размораживать положила! Вы ведь есть мне велели, вот я и хотела!) и белье в машинке выстиранное. Завтра с утра опять позвоню и ехать назад. с вещами. Но, вроде сказали, что не инфаркт, а скорее всего такая реакция на лучевую терапию. Уже легче!
У дочери поднялось давление, жалуется на головную боль и отеки. Тоже нервничаю! Нам бы «ночь простоять, да день продержаться...!«Завтра придут врачи, уже легче будет! Сегодня никого нет, выходные!
Вот такие «обыкновенные будни» у меня продолжаются!
И когда же моя «черная полоса» хотя бы «посереет» хоть чуть-чуть?
Всех почитала. Какие все умницы. И пирожки, и мяско, и цветы, и песни, и концерты, и прогулки на природе. Всего-то полтора дня не была, а как будто месяц отсутствовала? Как жизнь быстро бежит и как много я в ней пропускаю?
Добралась да дома, но чувствую не надолго! Новости у меня, как всегда, приключенческие и многорассказочные!
В пятницу выписала отца, привезли домой, но он с утра уже бухтел, что с ним что-то не так. То ли горло болит, то ли простыл, то ли сердечное. Но особо внимания не обратили, выписались. Весь вечер и всю ночь звонил мне. что ему фигово. Утром не выдержала, сказала чтобы шел в поликлиннику, к дежурному врачу. Хоть послушает, горло посмотрит, скажет что с ним! Упросила брата, чтобы он его отвез. Поехали к врачу, там сделали кардиограмму и вызвали неотложку. Брат -в панике, что делать. Говорю ему:«Езжай с ним в больницу, оформляй. А я в Москву, к нему на квартиру, за вещами. Потом в больницу приеду!«Все бросила, понеслась! Пока до Москвы ехала, брат звонит. Сказал, что отца срочно в реанимацию положили, ему отдали все вещи, ценности (часы, телефон, кольцо), документы и велели звонить завтра. Никого не видел и не слышал (мешок охранник отдал!), поговорить не с кем, что случилось-не узнать. Доехала к отцу на квартиру, опять все (продукты, еду, вещи, стирку) собрала, в машину перетаскала. Сумки для больницы собрала, надо к брату заехать за теми вещами, что при госпитализации отдали (благо живет от него недалеко!). Заехала, забрала. Уже стемнело. Погода тоже соответствующая (ледяной дождь, потом метель, кругом пробки и заторы), решила заночевать в Москве. Вдруг утром переведут в палату, а отец абсолютно голый и без вещей. По Москве-то ближе ехать, чем от меня из загорода? Утром встала, рванула в больницу, дозвонилась в реанимацию, узнала, что сегодня не переведут, а«Что будет завтра я не знаю! Мое дежурство сегодня, сегодня он будет здесь!»-сказала врачиха. Опять подхватила сумки и поехала к себе (в деревню). Вчера тут все бросила в одну минуту, даже мясо в раковине осталось (размораживать положила! Вы ведь есть мне велели, вот я и хотела!) и белье в машинке выстиранное. Завтра с утра опять позвоню и ехать назад. с вещами. Но, вроде сказали, что не инфаркт, а скорее всего такая реакция на лучевую терапию. Уже легче!
У дочери поднялось давление, жалуется на головную боль и отеки. Тоже нервничаю! Нам бы «ночь простоять, да день продержаться...!«Завтра придут врачи, уже легче будет! Сегодня никого нет, выходные!
Вот такие «обыкновенные будни» у меня продолжаются!
И когда же моя «черная полоса» хотя бы «посереет» хоть чуть-чуть?
Всех почитала. Какие все умницы. И пирожки, и мяско, и цветы, и песни, и концерты, и прогулки на природе. Всего-то полтора дня не была, а как будто месяц отсутствовала? Как жизнь быстро бежит и как много я в ней пропускаю?
Не успеешь оглянутся, а за спиной- целый мир!!! и память-ценное сокровище!
Гюзель62, сделай шаг влево или вправо! Белое не впереди или позади, оно рядом!
Гюзель62, сделай шаг влево или вправо! Белое не впереди или позади, оно рядом!
Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 18:00
Послушала песню в мужском исполнении, подумала в женском исполнении она интереснее Хотя, логичнее мужское!

Люцилия, Людмил я думаю что с однок. вставить видео не получится. я тоже сижу уж и так и сяк пробую..
Фото делали по ходу движения автомобиля. Так что, все вышло размытое. Мы не отдыхать ездили. Работу делать.
Гюзель, за дочь сильно не переживай, она под наблюдением врачей, а сейчас Суперлуние, за своим здоровьем следи, тебе больше всех достаётся, в смысле работы, а скоро вздохнуть будет некогда.
Я за тобой тоже скучаю и волнуюсь.
Я за тобой тоже скучаю и волнуюсь.
Людмил я думаю что с однок. вставить видео не получится. я тоже сижу уж и так и сяк пробую..да и ютуба тоже, весь мозг вынесла
Раїса Кириченко. Явір і яворина

да и ютуба тоже, весь мозг вынеслаДай ссылку на ютуб я попробу вставить.
Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 18:15

Галь, у тебя тоже шипит?
, у тебя тоже шипит?нет у меня отличный звук все слышно...
класс про зайку и елочку, главное - быстро
да и ютуба тоже, весь мозг вынеслаНажимаешь на команду, там где написано Yои Tube (красный значок) и между ними вставляешь ссылку из адресной строки браузера. Вот так: youtube ссылка /youtube Но в ссылке из https убираешь букву s
ура.. я послушала дочу Ленину.. молодцы!!!
Гузель.. распорядок дня у тебя жуть!
практически Фигаро там, Фигаро тут.. как ты все успеваешь?
я с салом закончила.. еще и накрутила не красивые кусочки.. мамам что бы на хлеб мазюкали..
на 9 дней съездили к дяде в коттедж на поминки.. я до сих пор под впечатлением. свой дом это свой дом.. красотааа.. тишинаа.. место много...
Гузель.. распорядок дня у тебя жуть!
практически Фигаро там, Фигаро тут.. как ты все успеваешь?
я с салом закончила.. еще и накрутила не красивые кусочки.. мамам что бы на хлеб мазюкали..
на 9 дней съездили к дяде в коттедж на поминки.. я до сих пор под впечатлением. свой дом это свой дом.. красотааа.. тишинаа.. место много...
Альбочка, как вставить видео?
Людмил, я через Радикал вставляю.
Попробуй.
Мне показалось, что легче чем через Ютуб.
Но в ссылке из https убираешь букву sзачем? ничего убирать не надо
копируешь ссылку, вставляешь в пост, выделяешь ссылку и кликаешь на значок ютуба
всё = ссылка вставлена в пост
то же самое и с изображениями, только кликаешь на значок изображения
радикал = исчезают фоты быстрее
надеюсь Настя не увидит
«Высоко сижу, далеко гляжу!»
Мы с улитами в снежных кустах всё видим!
Но борьба за урожай есть борьба: либо ты улит, либо они тебя, мы все понимаем.
Всем привет из зимнего Питера!
Опять начинаются тёмные зимние ноче-дни, когда кофейно-серое небо лежит на крышах, и кажется, что это потолок огромной пещеры, что под горой, а все мы - подгорные жители.
У меня не было интернета. Ни вай-фай, ни мобильного
Люцилия, Людась, это ж твой внучок на видео, правильно я понимаю?
Люцилия, Людась, это ж твой внучок на видео, правильно я понимаю?
Опять начинаются тёмные зимние ноче-дни, когда кофейно-серое небо лежит на крышах, и кажется, что это потолок огромной пещеры, что под горой, а все мы - подгорные жители.как красиво сказала!
Гюзелька, Гюзелечка, Гюзельчик, Гюзелюшкин, наша девочка если бы можно было что-то для тебя сделать Надеюсь наши с девочками пожелания держаться, тоже дают тебе хоть чуть-чуть сил
Настюша, ты тот еще романтик))) Описала так описала
Настюша, ты тот еще романтик))) Описала так описала
Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 19:42
Радушка, а у меня друзья на пути в Рахов....Смотрю «Синюю птицу», какие же дети сейчас растут, я в восторге. Сколько труда вложили родители и педагоги в этих ребят.
Tatka1, Татка, мне написали, что перевал уже расчистили. Мы просто в самый снегопад попали. Буквально впереди него ехали. На подъезде к Харькову останавливают нас полицейские с вопросом - А откуда вы едете? Ну, рассказываем... Оказывается, у нас передний номерной знак полностью залеплен снегом. Забит так, что не отпал сам
Радушка, ну главное, что вы уже дома
Я своих чуть позже наберу, чтобы не дёргать. Там машина высокая, как трактор, думаю всё будет норм)))
Я своих чуть позже наберу, чтобы не дёргать. Там машина высокая, как трактор, думаю всё будет норм)))
Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 20:43
francevna, Аллочка, смотрю малыша-шахматиста и плачу вместе с ним😩francevna, Алла, тоже смотрела Синюю птицу. От талантливых деток млею.
Гюзель, терпения тебе, все образуется. Дочь под присмотром, в больнице все под контролем. А отец, ну тут уж ничего не поделаешь, время покажет.
А дети обормоты такие так и не приехали, прождала целый день, готовилась. А у них планы поменялись. Зато твердо знаю, что пойду на концерт в субботу. Сын в субботу улетает в командировку. Поэтому торжества отменяются, просто поздравим днем внучку и все.
Девочки, вот зашла на форум томат-помидор и началась у меня помидоро и тыквомания. Уже готовлюсь к весне, назаказывала семян
Гюзель, терпения тебе, все образуется. Дочь под присмотром, в больнице все под контролем. А отец, ну тут уж ничего не поделаешь, время покажет.
А дети обормоты такие так и не приехали, прождала целый день, готовилась. А у них планы поменялись. Зато твердо знаю, что пойду на концерт в субботу. Сын в субботу улетает в командировку. Поэтому торжества отменяются, просто поздравим днем внучку и все.
Девочки, вот зашла на форум томат-помидор и началась у меня помидоро и тыквомания. Уже готовлюсь к весне, назаказывала семян
Юнна, Наташа, не было бы интернета, жили бы спокойно. Стоит только один запрос сделать и.... понеслось.
Ничего не вяжется, потому что хочется не только слушать, но и смотреть на деток.
У нас такой дождь сильный прошёл, сейчас слабый.
Ничего не вяжется, потому что хочется не только слушать, но и смотреть на деток.
У нас такой дождь сильный прошёл, сейчас слабый.
Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 20:55
Tatka1, Танечка, жалко таких малявок, как на психике скажется.Девочки, вот зашла на форум томат-помидор и началась у меня помидоро и тыквомания. Уже готовлюсь к весне, назаказывала семян
Наташа, как я тебя понимаю!
Мой хомяк уже набил свою норку семенами...
Но подозреваю, что это еще не все!
Тоже очень сильный дождь был, сейчас чуть тише. В Таганроге тоже дождь.
А у меня не вышивается, наверное повязать чуток нужно.
А у меня не вышивается, наверное повязать чуток нужно.
Шутя сделала запрос на Яндекс «повязка вязаная спицами», а их столько вышло
Моя вроде неплохо смотрится.
Моя вроде неплохо смотрится.
Гюзель, держись..
Девчули, видео посмотреть не могу
Гюзель, пусть все твои дела легко решаются. Сил и здоровья тебе! Береги себя
Гюзель, пусть все твои дела легко решаются. Сил и здоровья тебе! Береги себя
видео посмотреть не могуПочему?
gawala, Галина, с телефона.
, с телефона.Выкинь...
Выкиньгде мой дежурный тапочек?
где мой дежурный тапочек?Потеряла...
ПотерялаГалина, похоже на то
похоже на тоЙес!
ЙесГалина, придётся брать ремень
придётся брать ремень
а.. он у тебя.. он у тебя..
а.. он у тебя.. он у тебяГалина, попрошу у кого нибудь 8)
попрошу у кого нибудьА все спят...
А все спятГалина, ну, и спокойной им ночи!
А ремень я и сама возьму
А ремень я и сама возьмуМда.. чем бы тебя задобрить?

Мда.. чем бы тебя задобрить?gawala, Галина, нитками, спицами. Я буду и будет всем счастье
нитками, спицами. Я буду и будет всем счастьеНу пожалуйста...

А все спят...
Не все.
Ага!
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас прохладно, снег растаял.
У нас прохладно, снег растаял.
Доброго утра! Лёгкого понедельника!
Вчера утром было бело от морозца и Луна светила большая, так хотела увидеть Суперлуние, но небо затянуто тучами
+8 градусов
Вчера утром было бело от морозца и Луна светила большая, так хотела увидеть Суперлуние, но небо затянуто тучами
+8 градусов
Доброе утро!
Приветик тебе, Людочка!
Всем хорошего дня!
У нас ночью шёл дождь, сейчас моросит.
Приветик тебе, Людочка!
Всем хорошего дня!
У нас ночью шёл дождь, сейчас моросит.
Доброе утро всем!
У нас холодрыга.. снег под ногами уже хрустит.. ночью -26 было..
Включили на работе обогреватель.. ждем тепла
У нас холодрыга.. снег под ногами уже хрустит.. ночью -26 было..
Включили на работе обогреватель.. ждем тепла
Доброго утра всем!
ночью -26Не жарко, я бы сказала бы, что даже прохладно...

Всем доброго утра!!!

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ОТЛИЧНОЙ НЕДЕЛИ!
У нас 0 градусов, ветер, небольшой снежок. Сейчас постельное белье занесла, сушилось во дворе, запах от него свежести и морозца!
Как там наша Галя.... Сейчас Калужскую область показывали - ледяной дождь.
У нас 0 градусов, ветер, небольшой снежок. Сейчас постельное белье занесла, сушилось во дворе, запах от него свежести и морозца!
так хотела увидеть Суперлуние, но небо затянуто тучамиАлла, а я захватила вчера, нууу очень огромная луна!
Как там наша Галя.... Сейчас Калужскую область показывали - ледяной дождь.
У нас холодрыга.. снег под ногами уже хрустит.. ночью -26 было..Брррр.... Как холодно!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Актуальное сегодня

Новое на сайте