Альбочка, как вставить видео?
Чайная беседка (2016 г.) (страница 414)
francevna
как вставить видео?копируй ссылку с видео и вставляй ее здесь. есть иконка Ютуб. кликай на ее и вставляй между скобками..
Что-то такая я плаксивая стала.
Вот как дружно в Беседке: Оксана вспомнила,AlKA, Аллочка с Люцилия, Людмилой слова написали, а Ирша, Ирина видео нам принесла.
Всем спасибо огромное +
Вот как дружно в Беседке: Оксана вспомнила,AlKA, Аллочка с Люцилия, Людмилой слова написали, а Ирша, Ирина видео нам принесла.
Всем спасибо огромное +
Снег мелУжас какой, горы.. да там все сложнее.. У нас когда снегопад закрывают не только перевалы, но и обычные дороги, где есть угроза повала деревьев на дорогу..

Радушка, я думала ты внуком занята, а ты в путешествие отправилась. Хорошо, что всё благополучно закончилось.
Радушка, фото не делала?
Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 17:52
Всем привет!
Добралась да дома, но чувствую не надолго! Новости у меня, как всегда, приключенческие и многорассказочные!
В пятницу выписала отца, привезли домой, но он с утра уже бухтел, что с ним что-то не так. То ли горло болит, то ли простыл, то ли сердечное. Но особо внимания не обратили, выписались. Весь вечер и всю ночь звонил мне. что ему фигово. Утром не выдержала, сказала чтобы шел в поликлиннику, к дежурному врачу. Хоть послушает, горло посмотрит, скажет что с ним! Упросила брата, чтобы он его отвез. Поехали к врачу, там сделали кардиограмму и вызвали неотложку. Брат -в панике, что делать. Говорю ему:«Езжай с ним в больницу, оформляй. А я в Москву, к нему на квартиру, за вещами. Потом в больницу приеду!«Все бросила, понеслась! Пока до Москвы ехала, брат звонит. Сказал, что отца срочно в реанимацию положили, ему отдали все вещи, ценности (часы, телефон, кольцо), документы и велели звонить завтра. Никого не видел и не слышал (мешок охранник отдал!), поговорить не с кем, что случилось-не узнать. Доехала к отцу на квартиру, опять все (продукты, еду, вещи, стирку) собрала, в машину перетаскала. Сумки для больницы собрала, надо к брату заехать за теми вещами, что при госпитализации отдали (благо живет от него недалеко!). Заехала, забрала. Уже стемнело. Погода тоже соответствующая (ледяной дождь, потом метель, кругом пробки и заторы), решила заночевать в Москве. Вдруг утром переведут в палату, а отец абсолютно голый и без вещей. По Москве-то ближе ехать, чем от меня из загорода? Утром встала, рванула в больницу, дозвонилась в реанимацию, узнала, что сегодня не переведут, а«Что будет завтра я не знаю! Мое дежурство сегодня, сегодня он будет здесь!»-сказала врачиха. Опять подхватила сумки и поехала к себе (в деревню). Вчера тут все бросила в одну минуту, даже мясо в раковине осталось (размораживать положила! Вы ведь есть мне велели, вот я и хотела!) и белье в машинке выстиранное. Завтра с утра опять позвоню и ехать назад. с вещами. Но, вроде сказали, что не инфаркт, а скорее всего такая реакция на лучевую терапию. Уже легче!
У дочери поднялось давление, жалуется на головную боль и отеки. Тоже нервничаю! Нам бы «ночь простоять, да день продержаться...!«Завтра придут врачи, уже легче будет! Сегодня никого нет, выходные!
Вот такие «обыкновенные будни» у меня продолжаются!
И когда же моя «черная полоса» хотя бы «посереет» хоть чуть-чуть?
Всех почитала. Какие все умницы. И пирожки, и мяско, и цветы, и песни, и концерты, и прогулки на природе. Всего-то полтора дня не была, а как будто месяц отсутствовала? Как жизнь быстро бежит и как много я в ней пропускаю?
Добралась да дома, но чувствую не надолго! Новости у меня, как всегда, приключенческие и многорассказочные!
В пятницу выписала отца, привезли домой, но он с утра уже бухтел, что с ним что-то не так. То ли горло болит, то ли простыл, то ли сердечное. Но особо внимания не обратили, выписались. Весь вечер и всю ночь звонил мне. что ему фигово. Утром не выдержала, сказала чтобы шел в поликлиннику, к дежурному врачу. Хоть послушает, горло посмотрит, скажет что с ним! Упросила брата, чтобы он его отвез. Поехали к врачу, там сделали кардиограмму и вызвали неотложку. Брат -в панике, что делать. Говорю ему:«Езжай с ним в больницу, оформляй. А я в Москву, к нему на квартиру, за вещами. Потом в больницу приеду!«Все бросила, понеслась! Пока до Москвы ехала, брат звонит. Сказал, что отца срочно в реанимацию положили, ему отдали все вещи, ценности (часы, телефон, кольцо), документы и велели звонить завтра. Никого не видел и не слышал (мешок охранник отдал!), поговорить не с кем, что случилось-не узнать. Доехала к отцу на квартиру, опять все (продукты, еду, вещи, стирку) собрала, в машину перетаскала. Сумки для больницы собрала, надо к брату заехать за теми вещами, что при госпитализации отдали (благо живет от него недалеко!). Заехала, забрала. Уже стемнело. Погода тоже соответствующая (ледяной дождь, потом метель, кругом пробки и заторы), решила заночевать в Москве. Вдруг утром переведут в палату, а отец абсолютно голый и без вещей. По Москве-то ближе ехать, чем от меня из загорода? Утром встала, рванула в больницу, дозвонилась в реанимацию, узнала, что сегодня не переведут, а«Что будет завтра я не знаю! Мое дежурство сегодня, сегодня он будет здесь!»-сказала врачиха. Опять подхватила сумки и поехала к себе (в деревню). Вчера тут все бросила в одну минуту, даже мясо в раковине осталось (размораживать положила! Вы ведь есть мне велели, вот я и хотела!) и белье в машинке выстиранное. Завтра с утра опять позвоню и ехать назад. с вещами. Но, вроде сказали, что не инфаркт, а скорее всего такая реакция на лучевую терапию. Уже легче!
У дочери поднялось давление, жалуется на головную боль и отеки. Тоже нервничаю! Нам бы «ночь простоять, да день продержаться...!«Завтра придут врачи, уже легче будет! Сегодня никого нет, выходные!
Вот такие «обыкновенные будни» у меня продолжаются!
И когда же моя «черная полоса» хотя бы «посереет» хоть чуть-чуть?
Всех почитала. Какие все умницы. И пирожки, и мяско, и цветы, и песни, и концерты, и прогулки на природе. Всего-то полтора дня не была, а как будто месяц отсутствовала? Как жизнь быстро бежит и как много я в ней пропускаю?
Не успеешь оглянутся, а за спиной- целый мир!!! и память-ценное сокровище!
Гюзель62, сделай шаг влево или вправо! Белое не впереди или позади, оно рядом!
Послушала песню в мужском исполнении, подумала в женском исполнении она интереснее Хотя, логичнее мужское!
Гюзель62, сделай шаг влево или вправо! Белое не впереди или позади, оно рядом!
Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 18:00
Люцилия, Людмил я думаю что с однок. вставить видео не получится. я тоже сижу уж и так и сяк пробую..
Фото делали по ходу движения автомобиля. Так что, все вышло размытое. Мы не отдыхать ездили. Работу делать.
Гюзель, за дочь сильно не переживай, она под наблюдением врачей, а сейчас Суперлуние, за своим здоровьем следи, тебе больше всех достаётся, в смысле работы, а скоро вздохнуть будет некогда.
Я за тобой тоже скучаю и волнуюсь.
Я за тобой тоже скучаю и волнуюсь.
Людмил я думаю что с однок. вставить видео не получится. я тоже сижу уж и так и сяк пробую..да и ютуба тоже, весь мозг вынесла
Раїса Кириченко. Явір і яворина
да и ютуба тоже, весь мозг вынеслаДай ссылку на ютуб я попробу вставить.
Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 18:15
Галь, у тебя тоже шипит?
, у тебя тоже шипит?нет у меня отличный звук все слышно...
класс про зайку и елочку, главное - быстро
да и ютуба тоже, весь мозг вынеслаНажимаешь на команду, там где написано Yои Tube (красный значок) и между ними вставляешь ссылку из адресной строки браузера. Вот так: youtube ссылка /youtube Но в ссылке из https убираешь букву s
ура.. я послушала дочу Ленину.. молодцы!!!
Гузель.. распорядок дня у тебя жуть!
практически Фигаро там, Фигаро тут.. как ты все успеваешь?
я с салом закончила.. еще и накрутила не красивые кусочки.. мамам что бы на хлеб мазюкали..
на 9 дней съездили к дяде в коттедж на поминки.. я до сих пор под впечатлением. свой дом это свой дом.. красотааа.. тишинаа.. место много...
Гузель.. распорядок дня у тебя жуть!
практически Фигаро там, Фигаро тут.. как ты все успеваешь?
я с салом закончила.. еще и накрутила не красивые кусочки.. мамам что бы на хлеб мазюкали..
на 9 дней съездили к дяде в коттедж на поминки.. я до сих пор под впечатлением. свой дом это свой дом.. красотааа.. тишинаа.. место много...
Альбочка, как вставить видео?
Людмил, я через Радикал вставляю.
Попробуй.
Мне показалось, что легче чем через Ютуб.
Но в ссылке из https убираешь букву sзачем? ничего убирать не надо
копируешь ссылку, вставляешь в пост, выделяешь ссылку и кликаешь на значок ютуба
всё = ссылка вставлена в пост
то же самое и с изображениями, только кликаешь на значок изображения
радикал = исчезают фоты быстрее
надеюсь Настя не увидит
«Высоко сижу, далеко гляжу!»
Мы с улитами в снежных кустах всё видим!
Но борьба за урожай есть борьба: либо ты улит, либо они тебя, мы все понимаем.
Всем привет из зимнего Питера!
Опять начинаются тёмные зимние ноче-дни, когда кофейно-серое небо лежит на крышах, и кажется, что это потолок огромной пещеры, что под горой, а все мы - подгорные жители.
У меня не было интернета. Ни вай-фай, ни мобильного
Люцилия, Людась, это ж твой внучок на видео, правильно я понимаю?
Люцилия, Людась, это ж твой внучок на видео, правильно я понимаю?
Опять начинаются тёмные зимние ноче-дни, когда кофейно-серое небо лежит на крышах, и кажется, что это потолок огромной пещеры, что под горой, а все мы - подгорные жители.как красиво сказала!
Гюзелька, Гюзелечка, Гюзельчик, Гюзелюшкин, наша девочка если бы можно было что-то для тебя сделать Надеюсь наши с девочками пожелания держаться, тоже дают тебе хоть чуть-чуть сил
Настюша, ты тот еще романтик))) Описала так описала
Радушка, а у меня друзья на пути в Рахов....
Настюша, ты тот еще романтик))) Описала так описала
Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 19:42
Смотрю «Синюю птицу», какие же дети сейчас растут, я в восторге. Сколько труда вложили родители и педагоги в этих ребят.
Tatka1, Татка, мне написали, что перевал уже расчистили. Мы просто в самый снегопад попали. Буквально впереди него ехали. На подъезде к Харькову останавливают нас полицейские с вопросом - А откуда вы едете? Ну, рассказываем... Оказывается, у нас передний номерной знак полностью залеплен снегом. Забит так, что не отпал сам
Радушка, ну главное, что вы уже дома
Я своих чуть позже наберу, чтобы не дёргать. Там машина высокая, как трактор, думаю всё будет норм)))
francevna, Аллочка, смотрю малыша-шахматиста и плачу вместе с ним😩
Я своих чуть позже наберу, чтобы не дёргать. Там машина высокая, как трактор, думаю всё будет норм)))
Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 20:43
francevna, Алла, тоже смотрела Синюю птицу. От талантливых деток млею.
Гюзель, терпения тебе, все образуется. Дочь под присмотром, в больнице все под контролем. А отец, ну тут уж ничего не поделаешь, время покажет.
А дети обормоты такие так и не приехали, прождала целый день, готовилась. А у них планы поменялись. Зато твердо знаю, что пойду на концерт в субботу. Сын в субботу улетает в командировку. Поэтому торжества отменяются, просто поздравим днем внучку и все.
Девочки, вот зашла на форум томат-помидор и началась у меня помидоро и тыквомания. Уже готовлюсь к весне, назаказывала семян
Гюзель, терпения тебе, все образуется. Дочь под присмотром, в больнице все под контролем. А отец, ну тут уж ничего не поделаешь, время покажет.
А дети обормоты такие так и не приехали, прождала целый день, готовилась. А у них планы поменялись. Зато твердо знаю, что пойду на концерт в субботу. Сын в субботу улетает в командировку. Поэтому торжества отменяются, просто поздравим днем внучку и все.
Девочки, вот зашла на форум томат-помидор и началась у меня помидоро и тыквомания. Уже готовлюсь к весне, назаказывала семян
Юнна, Наташа, не было бы интернета, жили бы спокойно. Стоит только один запрос сделать и.... понеслось.
Ничего не вяжется, потому что хочется не только слушать, но и смотреть на деток.
У нас такой дождь сильный прошёл, сейчас слабый.
Tatka1, Танечка, жалко таких малявок, как на психике скажется.
Ничего не вяжется, потому что хочется не только слушать, но и смотреть на деток.
У нас такой дождь сильный прошёл, сейчас слабый.
Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 20:55
Наташа, как я тебя понимаю!
Мой хомяк уже набил свою норку семенами...
Но подозреваю, что это еще не все!
Тоже очень сильный дождь был, сейчас чуть тише. В Таганроге тоже дождь.
А у меня не вышивается, наверное повязать чуток нужно.
А у меня не вышивается, наверное повязать чуток нужно.
Шутя сделала запрос на Яндекс «повязка вязаная спицами», а их столько вышло
Моя вроде неплохо смотрится.
Моя вроде неплохо смотрится.
Гюзель, держись..
Девчули, видео посмотреть не могу
Гюзель, пусть все твои дела легко решаются. Сил и здоровья тебе! Береги себя
Гюзель, пусть все твои дела легко решаются. Сил и здоровья тебе! Береги себя
видео посмотреть не могуПочему?
gawala, Галина, с телефона.
, с телефона.Выкинь...
Выкиньгде мой дежурный тапочек?
где мой дежурный тапочек?Потеряла...
ПотерялаГалина, похоже на то
похоже на тоЙес!
ЙесГалина, придётся брать ремень
придётся брать ремень
а.. он у тебя.. он у тебя..
а.. он у тебя.. он у тебяГалина, попрошу у кого нибудь 8)
попрошу у кого нибудьА все спят...
А все спятГалина, ну, и спокойной им ночи!
А ремень я и сама возьму
А ремень я и сама возьмуМда.. чем бы тебя задобрить?

Мда.. чем бы тебя задобрить?gawala, Галина, нитками, спицами. Я буду и будет всем счастье
нитками, спицами. Я буду и будет всем счастьеНу пожалуйста...

А все спят...
Не все.
Ага!
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас прохладно, снег растаял.
У нас прохладно, снег растаял.
Доброго утра! Лёгкого понедельника!
Вчера утром было бело от морозца и Луна светила большая, так хотела увидеть Суперлуние, но небо затянуто тучами
+8 градусов
Вчера утром было бело от морозца и Луна светила большая, так хотела увидеть Суперлуние, но небо затянуто тучами
+8 градусов
Доброе утро!
Приветик тебе, Людочка!
Всем хорошего дня!
У нас ночью шёл дождь, сейчас моросит.
Приветик тебе, Людочка!
Всем хорошего дня!
У нас ночью шёл дождь, сейчас моросит.
Доброе утро всем!
У нас холодрыга.. снег под ногами уже хрустит.. ночью -26 было..
Включили на работе обогреватель.. ждем тепла
У нас холодрыга.. снег под ногами уже хрустит.. ночью -26 было..
Включили на работе обогреватель.. ждем тепла
Доброго утра всем!
ночью -26Не жарко, я бы сказала бы, что даже прохладно...
Всем доброго утра!!!

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ОТЛИЧНОЙ НЕДЕЛИ!
У нас 0 градусов, ветер, небольшой снежок. Сейчас постельное белье занесла, сушилось во дворе, запах от него свежести и морозца!
Как там наша Галя.... Сейчас Калужскую область показывали - ледяной дождь.
У нас 0 градусов, ветер, небольшой снежок. Сейчас постельное белье занесла, сушилось во дворе, запах от него свежести и морозца!
так хотела увидеть Суперлуние, но небо затянуто тучамиАлла, а я захватила вчера, нууу очень огромная луна!
Как там наша Галя.... Сейчас Калужскую область показывали - ледяной дождь.
У нас холодрыга.. снег под ногами уже хрустит.. ночью -26 было..Брррр.... Как холодно!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чаеварка Breville BTM800
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2022)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2015 г.)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2020 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея