Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 415)

Юнна
Доброе утро! Удачного дня всем!
Ну я сплюха, вечером не уложишь, утром не разбудишь. Только встала, благо никуда торопиться не надо.
Какая же у нас страна огромная, у нас +8, пасмурно, у Жени уже морозищи, у нас такие раз в надцать лет бывают. Ночью любовалась на луну, тучки развеялись и так светло было, луна огромная. Я в такие ночи сплю плохо, по дому слоняюсь, нашла комнату куда свет не проникает и там досыпала.
Ужас какой в Калужской области, пусть у Гали все будет хорошо.

Tatka1
нашла комнату куда свет не проникает и там досыпала.
Классно звучит, нашла...
Еду в маршрутке, повезло сесть, народу, как в банке с селёдкой)))

Zena
Тат ну ты у нас самая красивая селедка
Опять первый рабочий день?

Tatka1
Zena, спасибо, Женек!) Селёдка, сидящая-это, как минимум, уже хорошо)))
Да, еду к малышке)))

Юнна
Tatka1, квартира у нас небольшая 85кв. м. четырехкомнатная, а живем вдвоем, когда дети с нами жили было тесно, теперь привыкли.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Луна Норд
Людась, это ж твой внучок на видео, правильно я понимаю?
Ага, Севка, средненький, любимый

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 09:24
Тат ну ты у нас самая красивая селедка
Присоеденялки!!! Только бы еще показалась пред наши очи!

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 09:28
alba et atra, Ах, Леночка, какой красивый букетик! Очень люблю хризантемы, их неповторимый запах, но у нас не успевают цвести, замерзают.
 Я работу работую.
 Сегодня супруг приедет из рейса, отдохнет, а завтра пойдем в ресторан, а потом сразу в баню, в нумера, будем «допраздновать» день рождение.

gawala
Я работу работую.
А я ничего не делаю.. Ленюсь.. На улице -1. Но уже солнце в глаз..

Светяшка
А я ничего не делаю
gawala, Галина,

gawala
Светяшка, О.. нас уже двое...
Кто еще ленится? Присоединяйтесь. Сегодня День Лентяя...

Чайная беседка

Светяшка
О.. нас уже двое...
Кто еще ленится? Присоединяйтесь. Сегодня День Лентяя...

Радушка
Тэкс... Девчата! Радка у вас хитрая... У нее ДВА дня рождения. Де-юре и де-факто. Сегодня первый. ХДЕ МАИ ПОДАРКИ???
Я уже проснулась!

gawala
Чет больше никто не хочет ленится..

Taia
Чет больше никто не хочет ленится..

Народу лениво отвечать.

Tatka1
Радушка, на сколько я помню, день рождения у тебя 19-ого. Сегодня чего второй?

Мне не лениво отвечать, но я часто не могу теперь

gawala
У нее ДВА дня рождения. Де-юре и де-факто.
Да? Везет же некоторым...
Сегодня первый. ХДЕ МАИ ПОДАРКИ???
предупреждать надо.. а то катаются, катаются где-то, а потом раз и День рождения, подарки подавай..
Лана.. мы не жадные.. Держи!

Чайная беседка

Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 10:21
на сколько я помню, день рождения у тебя 19-ого. Сегодня чего второй?
Ой, да ладно тебе.. какая разница когда? Раз говорит сегодня, значит сегодня. не побежишь же метрику проверять..

Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 10:22
Народу лениво отвечать.
Это плохая лень. это совсем лень-лень...

Чайная беседка

Радушка
не побежишь же метрику проверять.

А в метрике у меня сегодня!
а на самом деле... 19-го
Это папаня мой оказался лентяем и не захотел исправлять то, что написали с свидетельстве о рождении. Так что, ушла я на пенсию, аж, на 5 дней раньше

gawala
ушла я на пенсию, аж, на 5 дней раньше
Папаше твоему благодарность должна быть пожизненная.. А то вот так бабах закон какой-нибудь с 15 числа приняли бы.. а у тебя 19 только. а тут 14 ДР.. Лень-двигатель прогресса, давно известно..

Чайная беседка

Lasto4ka
Радушка, с днем рождения!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
А всем остальным доброго утра!

Радушка
gawala, Галочка, а его и приняли... ток с 15-го октября (валяюсь)... Так что, не помогла мне папанина лень!
Lasto4ka, Светик, спасибо!
19-го еще разик надо будет поздравить! Ага!
А угощение будет ток 19-го. Так что... сегодня генеральная репетиция, так сказать

gawala
а его и приняли... ток с 15-го октября (валяюсь)... Так что, не помогла мне папанина лень!
Так.. а почему не помогла-то7 Если в метрике записано 14 числа, а закон с 15 числа? Ну либо закон в другую сторону.. либо я чей-то не понимаю. скорее второе.
Напрмер пенсионный возраст с 55 лет, а 15 числа принимают закон с 60лет.. а у тебя по документам ДР 14 числа? Ну и че? получатся что ты паопадаешь под действие старого закона..
Ну это как пример..
Ой да ладно, главное что ДР...

Чайная беседка

Радушка
Галюш, с 15-го ОКТЯБРЯ. а у меня 14-го НОЯБРЯ. А я всю свою жизнь два раза праздновала ДР! Говорю же - хитрая хохлушка!

Светяшка
а на самом деле... 19-го
Радушка, может ну его, сегодняшний ДР? Потому, что он раньше настоящего. За ранее не поздравляют. Не знаю, как правильно в данной ситуации

Радушка
Светяшка, всю жизнь праздную два раза
есть еще и третий, но... то такое... грустное. Хотя, говорят люди знающие, что он и есть настоящий на самом деле
И все отлично! Главное, семье нравится. Вкусняшки-то тоже два раза!

Луна Норд
.. Лень-двигатель прогресса, давно известно..
О, у меня так муженек любит говорить, что все девайсы люди придумали и придумывают от лени. Пульт от телека, чтобы не вставать, стиралку, чтобы ручками не тереть и т. д.
 Радушка, ну с днюшкой тебя тогда, дорогая. Правда я так и не поняла, когда ты все же отмечаешь настоящий день рождения? По твоему?

Светяшка
Радушка, с днём рождения!

Чайная беседка Чайная беседка

Надюшич
Это папаня мой оказался лентяем и не захотел исправлять то, что написали с свидетельстве о рождении. Так что, ушла я на пенсию, аж, на 5 дней раньше

Поздравляю с первым днем рождения!
У меня их тоже два, но мой папаша регистрировал меня на 8 дней позже фактического и мне пришлось на пенсию идти позднее. Так что тебе повезло! А отмечаю тоже два., а поздравления принимаю от первого дня до второго.
Забыла поздороваться, всем привет!

gawala
с 15-го ОКТЯБРЯ. а у меня 14-го НОЯБРЯ.
Не, ну я не в курсе понятно дело. я имела ввиду один месяц.. ноябрь...

Tatka1
Радушка, Анютка, поздравляю с днюшкой! Мира, любви, здоровья и всех благ!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Луна Норд

Город Тольятти, Самарская область

Город Тольятти, Самарская область play thumbnailUrl Чайная беседка
Видео представлено на 3-й фестиваль-конкурс туристских видеопрезентаций "ДИВО РОССИИ". ООО "ГЭСПРОМО", г.Тольятти, Самарская область. Номинация - ВНИМАНИЕ!!! Также рекомендуем посмотреть видео о туристском фестивале "ДИВО РОССИИ": Видеофестиваль -…Чайная беседка - 2577337
PT2M
True
2016-11-14T11:31:23+03:00
embedUrl

Может получилось?
 Получилось! Девочки, посмотрите в каком прекрасном месте я живу! и Личка.

kil
Радушка, С Днем рождения! Будь счастлива, здорова и любима!

Радушка
Девочки, всем спасибо за поздравления! Буду тут иногда подглядывать. Дел много. Не до инета

gawala
всем спасибо за поздравления! Буду тут иногда подглядывать. Дел много. Не до инета
Нет, погоди, мы так не договаривалсь.. Дни рожденья, дни рожденья.. А поляна где? Давай, сначала поляну накрывай, а потом уж к своим делам шмурыгай.. ишь ты деловая какая.. подарков цветов наполучала и " мне не до инете, мне не до инета..»

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 12:15
Может получилось?
Получилось, смотрю, красиво

alba et atra
Сегодня первый. ХДЕ МАИ ПОДАРКИ???

Радушка, с Днем Рождения!

Чайная беседка

Радушка
Пошла бограч готовить. Ток это долго. Надеюсь, дождетесь

gawala
Надеюсь, дождетесь
Ну не знаю, не знаю.. я можа с голоду окочурусь..

БабаГаля
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я С ВАМИ УРА!!!
Еле дочитала, столько всего за эти дни произошло со всеми порадовалась, погрустила, попереживала и полюбовалась. Я с вами и очень этому рада!!! Спасибо что вспоминали обо мне
А у меня заключил комп инет пропал с утра в субботу, я подумала что вышло из строя устройство которое мы поменяли, потыркала все что могла потыркать, но увы. Вчера приехал Димуля посмотрел все вроде нормально ну я позвонила и меня направили куда надо, и ура инет появился вот что не позвонила сразу, не пришлось бы вчера вас до часу носи читать и сегодня полдня что бы быть в курсе всего что у нас в беседке было. А у меня тоже случилась очень неприятность, неприятность: в дом пришла крыса и сожрала все семена калабрахошек главное я их только очистила, мало ей гадине показалось хлеба, цукатов и так по мелочи так еще сожрала мою возможность зимой поддержать немного штанишки до сезона и что теперь делать. Ох горе горькое, обидно хорошо что не смертельно.
А у нас сегодня солнышко светит вовсю классно!!!
Радушка, дорогая поздравляю!!! Пусть праздников будет побольше!!! Главное чтобы здоровье было крепкое

Радушка
БабаГаля, Галочка, спасибо за поздравление! Буду стараться.
Ты сильно не переживай там. Здесь убыло, где-то, обязательно прибудет!

gawala
в дом пришла крыса
Да.. это беда.. крыса.. у вас что дом, что крыса может войти? У нас в свое время крысы, у мамы пешком ходили. А потом кошка всех извела..
может зерно отравленное Галь тебе положить везде? Крысы на него падкие. У нас здесь какая-то «Крыска-Лариска«из старого гаража все прыгала.. Я заметила куда она прячется и стала туда зерно отравленое класть.. Все что пложила, а много положила, она перетаскала, наелась, а года через три разбирая тот угол, я нашла уде «сучки» от крысы, все превратилось в мумию.. я даже не заметила, что это она была, сучки-сучками.. когда уж поняла, аж подпрыгнула.. Мы везде зерно разложили.. иначе у нас нельзя.. Продается клей специальный, не трать деньги на него, не поможет. Крыса сильная она отклеится от этого клея. он для мышей, не для крыс... Мы этот способ уже опробовали.. бесполезно, только мыши..

Луна Норд
БабаГаля, Галинка, специально для тебя подготовила сюжетик про «Грушу», я ведь помню, что ты собиралась летом к нам, помню и жду! иДевочки, как было бы здорово если бы мы собрались на «Груше» кого не пугают ночевки в палатке, песни у костра, купание в Волге и ширь русской природы. Я бы вас всех встретила и с удовольствием, громадным удовольствием поделилась нашей волжской красотой! Приезжайте. Но, такое дело нужно планировать заранее, поэтому и пишу сейчас об этом. Посмотрите, в первом видео выложу сюжет о самой «Груше», а во втором о месте где она проходит.
Грушинские берега 29.07.2016. 43-й Грушинский фестиваль play thumbnailUrl Чайная беседка
Сегодня мы расскажем о том, как прошел 43-й Грушинский фестиваль.Чайная беседка - 2577488
PT12M
True
2016-11-14T13:09:51+03:00
embedUrl

Гюзель62
Всем привет!
Радка у вас хитрая... У нее ДВА дня рождения.
Поздравляю. милая! Как хорошо, когда радости и приятственность в жизни!
А не одни заморочки. как у некоторых!
А у меня 2 «дня свадьбы»! Первый день-когда играли свадьбу и никах был (мулла «венчал»), а второй-когда в ЗАГСе расписывались (первый 7 ноября, второй-22 ноября)! Свекровь всю жизнь 2 раза нас поздравляла!
Эх, как давно все это было.....
Баба Галя!Рада. что появилась! А о потерях-не грусти! Правильно Радушка сказала: где-нибудь обязательно прибудет! Закон физики, а с ним не поспоришь!

Новости у меня неутешительные. У отца двухстороннее воспаление легких, возможно тромбы в ногах и их отрыв, подключен к аппарату исскуственного дыхания, сам дышать не может, давление низкое, состояние тяжелое.
Звонила дочь. На завтра, на утро назначена операция.
Девочки, милые! Прошу всех! Пожелайте нам успешного решения наших проблем, помолитесь все, кто может за нас (не важно как и кому, ведь Бог един и молитвы от чистого сердца все равно будут услышаны!). Очень волнуюсь и нервничаю. А больше всего от того, что ничего не могу сделать, никак повлиять на «процессы» и вот от этого своего «бездействия» бешусь (или бесюсь?) еще больше!
Простите меня, я со своими проблемами вас всех достала, но ничего не могу поделать, башка только этим и занята. А поделиться своими горестями могу только с вами! Знаю. что вы меня поймете!

Луна Норд
Посмотрите какая красота! Может это видео с высоты птичьего полета зачарует вас и вам захочется провести свой отпуск здесь. Милости прошу!
Фестиваль им Грушина 2015 / Grushinsky Festival / поляна им. Грушина #Samara play thumbnailUrl Чайная беседка
съёмка 4 июля 2015года трек Enigma - MMX (The Social Song)Чайная беседка - 2577496
PT4M
True
2016-11-14T13:19:30+03:00
embedUrl

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 13:22
Гюзель62, Гузеля, ну что ж такое, как же они в больнице просмотрели? Как же это утомительно...., эти мотания туда сюда.... Держись Гузель, мы, к сожалению можем только морально поддержать тебя.

Радушка
гюзель, держись, милая

gawala
какая красота!
Красота!!!

kil
Гюзель мы с тобой!

gawala
Гюзель62, Держись..

Гюзель62
Спасибо, родные!
Держусь!
Но, честно скажу, прямо из последних сил! Даже всплакнула сегодня от собственного бессилия!

gawala
, честно скажу, прямо из последних сил! Даже всплакнула сегодня от собственного бессилия!
Попей чего-нибудь успокоительного. поплачь в конце концов, не держи в себе.. Тебе сейчас двойные силы нужны..

Irgata
. А поделиться своими горестями могу только с вами! Знаю. что вы меня поймете!
терпения тебе, терпения. и везения. и близких твоих и чтоб здоровеньких и отзывчивых на твои проблемы, если вдруг что, не дай бог

ттт на тебя, не болей

Луна Норд
Но, честно скажу, прямо из последних сил! Даже всплакнула сегодня от собственного бессилия!
Да уж, всплакнешь тут

Irgata
Даже всплакнула сегодня от собственного бессилия!
отпусти ситуации

не всё от нас зависит, да мало что от нас зависит, беря на себя проблемы другого, мешаешь ему самому с ней справляться, портишь ему карму, потом на него еще большие неприятности свалятся, раз он не сам решил эти

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 13:41
Чайная беседка

francevna
А в метрике у меня сегодня!
а на самом деле... 19-го
Тебе повезло, на два дня раньше ушла на пенсию.
А я почти на 3 месяца позже 5.05-31.07
Никак не могла понять почему учителя иногда в школе неправильно указывали мой день рождения, разумеется исправляли под мою диктовку. И только в 16 лет узнала, что по документам другое число.
Радушка, заранее поздравлять не буду, тебя ещё не было

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 13:48
Радушка, может ну его, сегодняшний ДР? Потому, что он раньше настоящего. За ранее не поздравляют. Не знаю, как правильно в данной ситуации
Вот что значит Телец,
Светик, твоё сообщение не видела, а написала также.

nila
Гюзель62, сил тебе побольше жизненных!
Читаю твои постоянные метания между тремя домами-больницами-магазинами-кухней- и т. д... и поражаюсь твоей выносливости))) в жару, в ливень, в пургу и в ледяной дождь тебя постоянно куда-то несет))))) ты всем нужна))))))
Пусть Бог бережет тебя и твою семью.

Tatka1
Гюзелька вот все сегодня перед сном вспомним о тебе и утром проснемся с той же мыслью: чтобы завтра у самой замечательной бабульки появился прекрасный малыш и внес в вашу семью радость, свет и благодать!)))

Радушка
тебя ещё не было
С этим утверждением я бы поспорила. НО... не стану. Каждый человек верит в то, во что верит

francevna
Гюзель, дорогая, держись милая, осталось совсем чуть-чуть, всё будет хорошо. А мы только молитвой и можем тебя поддержать.

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 14:01
С этим утверждением я бы поспорила. НО... не стану. Каждый человек верит в то, во что верит
Анечка, не обижайся. Была почти 9 месяцев...
Держи цветочки

Чайная беседка

lara55
[youtube
Хотела немножко настроение песенкой поднять, но не получается.
Девочки, очень, очень редко захожу. У вас тепло и уютно. Вы все, все такие умнички!...........
Гюзель, держись.
«Бывает что далёкий человек,
Живущий по ту сторону планеты,
Вдруг остановит твой безумный бег
Простым вопросом: Солнышко, ну где ты?
И сразу, вмиг, становится теплей
От слов простых, пронизанных участьем,
И в череде уныло-серых дней
Мелькнёт луч солнца, разогнав ненастье.
И тише боль. И легче на душе
И хочется дарить тепло другому,
Живущему в реальном мираже
Так далеко, но близкому такому...
И чувствуешь уверенность свою,
И веришь в то, что нужен ты кому-то,
А ведь стоял почти что на краю
Отчаянья. Спасла тепла минута.
Давайте не скупиться на тепло:
Нам всем важны минуты пониманья.
Пусть другу станет на душе светло
От нашего участья и вниманья...
Остановить хочу безумный бег,
Слова мои улыбкою согреты:
Мой близкий и далёкий человек..
Грустить не надо...
.... Солнышко...
.... Ну где ты.. "

gawala

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 14:42

lara55
Галина, а у меня не получается

francevna
lara55, gawala, Лариса, Галина, спасибо
Настроение немного улучшилось, сижу вяжу, на улице серо и уныло, пока без дождя.

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 14:56
lara55, Лариса, открой стихотворение, убери спойлер. Хочется, чтобы не потерялось, очень нужные слова.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте