Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 416)

gawala
а у меня не получается
Не так вставляешь просто. Надо не я яднекса-рамблера и прочих а именно с ютуба вставлять.. Я назавание песни набрала, ютуб мне выдел, в самом верху написано....., я это копирую и сюда в иконку ютуб вставляю.

Anatolyevna
lara55, Заходи чаще!Лариса, буду рада общению!

gawala
редко захожу. У вас тепло и уютно.

lara55
открой стихотворение, убери спойлер.
Сечас открою. Не хотела загромождать..... Жаль, что сама не могу писать стихи......
Не так вставляешь просто. Надо не я яднекса-рамблера и прочих а именно с ютуба вставлять.. Я назавание песни набрала, ютуб мне выдел, в самом верху написано....., я это копирую и сюда в иконку ютуб вставляю.
Буду тренироваться.

Anatolyevna
gawala, Спасибо Галь!
Буду в ваших краях обязательно!

gawala
Буду тренироваться.
Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 15:09
Буду в ваших краях обязательно!
Не вопрос..

Чайная беседка

Васютка
Гюзель, держись! Это надо просто пережить, как не банально это звучит.
Галина, жалко семян и труда. Может это знак чем-то другим заняться?
Люцилия, Людмила, я загорелась твоей идеей встретиться на Груше!

gawala
я загорелась твоей идеей встретиться на Груше!
Вот что крест животворящий современный прогресс делает!.

Васютка
Давайте не скупиться на тепло:
Нам всем важны минуты пониманья.
Пусть другу станет на душе светло
От нашего участья и вниманья...
lara55, Лариса, как точно сказано!

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 15:15
Цитата: Васютка от Сегодня в 15:10
я загорелась твоей идеей встретиться на Груше!
Вот что крест животворящий современный прогресс делает!.
Я серьезно! Люда, мне время, явки, пароли, подъезды, условия.

Anatolyevna
Васютка, Наташ очень хорошие стихи!
lara55, Ларис стихи хорошие. Правильно сказать -нужные в трудные минуты.
У многих они бывают, эти минуты.

francevna
Люцилия, Людмила, посмотрела и послушала, всё понравилось. Так хотела тебя увидеть...
Помнится, очень давно, жили на Дальнем Востоке и каналов телевизионных было мало, а Грушевский фестиваль показывали, смотрели всей семьёй.

БабаГаля
lara55, Спасибо за стихотворение.
Вот и мы девчата живем в разных местах и разных странах, но как же хорошо что все мы тут собрались, пусть такие разные но в то же время очень близкие, очень конечно хочется что бы беседка у нас была не только виртуальная, но пусть она всегда будет
Гузелечка дорогая крепись, выпей успокоительного иначе ты себя загонишь, вот всей душой переживаем за тебя и очень хотим чтобы все у тебя наконец то стало хорошо. Сегодня в 9 часов зажгу свечу и помолюсь за всех вас, девочки присоединяйтесь.

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 15:27
Люцилия, Людочка спасибо большое очень хочется все это в живую увидеть, честное слово постараюсь вырваться лишь бы все сложилось.

Гюзель62
lara55, Лариса! Какие стихи... Боже, как душевно и все правильно! Так тронута вашей (имею в виду вас всех, девочек моих дорогих!) заботой!
Вы роднее всех родных!

Anatolyevna
Гюзель62, Гюзель все слова правильные!
Всё так и есть
Вы роднее всех родных!

Надюшич
Гюзель62, Гюзель, сил тебе и терпения все преодолеть!
Во сколько операция у дочки? Давайте, все в это время помолимся, говорят, что коллективная молитва очень эффективна!

Zena
Девочки, милые! Прошу всех! Пожелайте нам успешного решения наших проблем, помолитесь все, кто может за нас (не важно как и кому, ведь Бог един и молитвы от чистого сердца все равно будут услышаны!). Очень волнуюсь и нервничаю.
Гузелечка, солнышко я завтра как проснусь.. сразу весь день с тобой буду.. и мыслями и молитвами..
еси что пиши звони. вватцапа есть..

Слушай, понять не могу.. был в палате, где взял воспаление то???

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 16:02
а у нас на завтра ремонт запланирован.. в общем коридоре, мы отгородились на две квартиры, там разуваемся.. ну и теплее.. вот старые обои уже оборвались.. завтра будем опять с Натуськой ваять красоту..
подарок себе к НГ сделаем..

kil
Zena, Женя у таких больных воспаление к сожалению получается от малейшего сквозняка или чиха на них.

Луна Норд

Условия и логистика фестиваля Груша

Я серьезно! Люда, мне время, явки, пароли, подъезды, условия.
Таша, условий нет! И в прямом и в переносном смыслах, Ха-ха. Груша начинается в первые выходные июля, но многие съезжаются за неделю раньше, чтобы приобщиться к этому действию. Попеть песен у костра, почитать стихи, завести новых друзей, половить рыбку, покупаться, позагорать, ну и конечно отдохнуть.
На Грушу можно въехать на машине, это стоит 1000 р. там огромная стоянка (на втором видео она видна)
Необходимы: палатка, спальник и все, что нужно для комфортного прибывания на природе именно тебе.
Покупаете билеты (если на поезде) до станции Жигулевское Море. Здесь я вас встречаю.
На поляне есть: рынок и продукты питания, так же готовая пища. Продажа билетов на поезда и самолеты, рестораны. Мобильные бани и туалеты. Питьевая вода в достатке (скважины)
Какие еще вопросы? Задавай. Кто еще с нами?

Zena
Людмила, Люцилия, ты мне писала про показаться? или татке?

gawala
Какие еще вопросы? Задавай. Кто еще с нами?
Не, ну я понятно не с вами.. но интерисуюсь.. а спать-то где? Про туалет и бани я поняла, про скважины опять же.. ну поесть можно совершить набег на чужое колхозное поле, морковки подергать там.. А вот спать, спать-то где или там никто не спит, не за этим приезжают?

Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 16:15
ты мне писала про показаться?
Тебе все писали. Давай ппокажись.. Ты девка красивая.. я видела, ну дык пусть и другие на тебя полюбуются.. потом удалишь фото..

Луна Норд
Людочка спасибо большое очень хочется все это в живую увидеть, честное слово постараюсь вырваться лишь бы все сложилось.
Планируйте дорогие мои заранее и все получится, я верю в это. Тонюшку еще к себе подтянем она недалеко живет, в соседней области. Надеюсь командир ее отпустит на пару-тройку деньков.
 Я в этом году познакомилась с парочкой, так они из Иркутска приехали...., а это, 4000 км, не в тапки класть....
Вот честно, честно, как я бы хотела вас увидеть....., может и не приглянусь вам в живую -то, но... надеюсь, что АХ.

Гузеля, я тоже с тобой, как и вся беседка! И в мыслях и в молитвах.

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 16:15
ты мне писала про показаться? или татке?
Татке и тебе!

Zena
Тебе все писали. Давай ппокажись.. Ты девка красивая.. я видела, ну дык пусть и другие на тебя полюбуются.. потом удалишь фото.
я аву сменила.. видишь?

Луна Норд
А вот спать, спать-то где или там никто не спит, не за этим приезжают?
Не, ну кто-то спит, но я езжу обычно на сутки.... не сплю, самое интересное начинается ночью. Хотя там круглосуточно интересно.

Anatolyevna
Люцилия, Люд, мож я пораньше к тебе загляну. Патамушта у меня есть мечта!
Думаю, что сбудется.

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 16:20
Zena, Жень вижу!

filirina

Причины воспаления легких у лежачих

Всем доброго дня!

Гюзелька, плановое кесарево это, как по мне, даже лучше, чем просто роды. Саму кесарили. Заснул с пузом, а проснулся с младенчиком! Все будет хорошо у твоей доченьки!

Женя, у таких пожилых лежачих больных, для воспаления легких и чихов не надо! Человек лежит, идут застойные явления в легких, вот и причина для воспаления. Причем после химии и лучевой терапии, организм вообще ослаблен. Так, что это очень часто бывает Остается только молиться о выздоровлении и надеяться на современные лекарства и врачей!

сонейка
Гюзелечка, милая, помолилась за тебя и твоих близких перед иконой. Если можно, то напиши имя твоей дочурки и папы. За них конкретно помолимся. Обычно, имя надо. Держись, родная!

filirina
Света, дочку Гюзели звать Римма.

gawala
я аву сменила.. видишь?
Я ландыши видела год целый после смены аватарки Аллочкой, а ты хочешь чтобы я увидела тебя свежесмененную через пять минут.

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 16:30
самое интересное начинается ночью
Ну ясено дело.. днем все отсыпаются ну иль бродят «в поисках утраченного»...

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 16:33
Патамушта у меня есть мечта!
А какая же у меня мечта? Байкал и тайга.. И то и другое уже не осуществимо..

Tatka1
Zena, ну наконец-то!))) Вижу очаровательную Женечку

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 16:46
Люцилия, Людась, так я ж ток показывалась на днях)))

сонейка
Ирина, спасибо.

Гюзель62
Zena, Женька! Опять народ в заблуждение вводишь? Это разве ты? Я тебя такой не видела!
А врала все, что «бегемот, бегемот....»!

Ах, да, про имена. Дочку зовут Римма, отца - Мунер Белялович. Знаю, что имена не православные, за такие, наверное, нельзя молиться, но просто молитесь за «отца Гюзели и за дочку и внука Гюзели!

Zena
Женя, у таких пожилых лежачих больных, для воспаления легких и чихов не надо!
ох. ё!

ты хочешь чтобы я увидела тебя свежесмененную через пять минут.
пять минут это сильно долго.. через ТРИ!

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 16:56
Zena, Женька! Опять народ в заблуждение вводишь? Это разве ты? Я тебя такой не видела!
а я тебе такую не присылала..

А врала все, что «бегемот, бегемот....»!
не вру.. (я вообще честная девочка )
это фото год назад.. а щас жуть в квадрате.. вищь и тут ниже пояса не показываюсь
Ах, да, про имена. Дочку зовут Римма, отца - Мунер Белялович. Знаю, что имена не православные, за такие, наверное, нельзя молиться,
в домашней молитве МОЖНО!

Радушка
Мы - хлебопечкенцы! Все одной веры. Верим в то, что своими добрыми намерениями можем изменить мир. Думаю, этого достаточно

francevna
Людмила, Люцилия, ты мне писала про показаться? или татке?
Женечка, какая ты красавица! У меня аватарка обновилась.

filirina
Радушка, это точно ты очень сказала!

gawala
пять минут это сильно долго.. через ТРИ!
Да хоть через тридцать три, все равно.. старая.. и так будет вечно... то ландыши, то вот че там у тебя, че за тетка-то, королевная иль кто она..

Zena
Женечка, какая ты красавица! У меня аватарка обновилась.
девочки вы меня смущаете..

Гюзель62
Все одной веры. Верим в то, что своими добрыми намерениями можем изменить мир.
Радушка, как правильно сказала!
Это прям надо вынести на главную страницу сайта, как девиз!

gawala
девочки вы меня смущаете..
Я тебя не смущаю.. я тебя не вижу...

Zena
Я тебя не смущаю.. я тебя не вижу...

Радушка
а я вижу! Красивая девушка...
только голова набекрень

gawala
Красивая девушка...

только голова набекрень

только труба пониже, да дым пожиже....

Zena

вот и показывайся вам.. еще и дразнятся...

gawala

Че рыдаешь? Сама виновата, держи голову в холоде, а ноги в тепле... прямо...

Радушка
Zena, Женя,

gawala
вот и показывайся вам.. еще и дразнятся...
Я тебя ваще не вижу.. че ко мне-то претензии.. Я серьезно, мне не видно ничего у меня старая аваторка твоя...

Zena
да не рыдаю я.. ржу.. как видишь..
хоть настроение подняли!
 все, пошла вышивать и сериал свой смотреть.. приду через 2 часа..

francevna

Обзор книги по вязанию узорами

10 ноября на Озон заказывала книги по вязанию, муж только что привёз. Сделала фото. Может кому пригодится, одну покажу здесь, если Светяшка не против, то лучше наверно в её теме показать.

Чайная беседка

Всегда мечтала о такой книге, чтобы узоры цветные, описание и схема, всё на одной странице.
Книга немецкая, была переведена во Франции, а потом уже и на русский.

Чайная беседка

Радушка
francevna, Аллочка! Теперь, хочешь-не хочешь, а придется тебе отвечать на просьбы подобрать узорчик!

gawala
все, пошла вышивать и сериал свой смотреть.. приду через 2 часа..
Тяжкий труд.. категорично так. пошла и все тут.. Веруться не забудь.. Кружевница ты наша...

francevna
Радушка, ничего страшного, если смогу помочь, только рада буду.
Ещё книги (брошюры) для малышей, вернее бабушкам для вязания

Луна Норд
Людась, так я ж ток показывалась на д
Пропустила наверное.

francevna
Чайная беседка

Чайная беседка

Гюзель62
Женечка, какая ты красавица
Вот согласна на все 100%! Даже не признала! Просто никогда такой красоты не встречала! Вот и решила, что это просто картина известного художника, где изображена вымышленная красавица!

мама Марка
Девочки, добрый вечер)
Угощайтесь куриными творожниками

Чайная беседка

gawala

francevna
А здесь сплошной обман. На обложке изделие связано спицами, а в книге все изделия связаны тунисским вязанием, длинным крючком. В аннотации к книге нигде об этом не говорится, видно продаваться будет плохо.
А внутри книги нет трёх моделей, шесть страниц вообще белые, жаль 117р.

Чайная беседка

Гюзель62
Ух ты! Кушать дают! Так к стати!

gawala
А внутри книги нет трёх моделей, шесть страниц вообще белые
Может заведомо брак продают?

francevna
мама Марка, Инна, спасибо за угощение.
Ты гриль-газ уже купила?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026