Доброе утро! уезжаем за матами к спорт уголкам, звонили из магазина, что поступили в продажу. Мы их заказывали, когда покупали уголки матов не было, закончились.
У нас пасмурно, дождь идет, но тепло.
У нас пасмурно, дождь идет, но тепло.
francevna
дождь идет,Идет снег...

Блинчики с малинкой, угощайтесь!Tatka1, спасибо, милая! А их всего 5, что лива? Пожалуй нам после Хлебушка там и делать нечего!
пироженко. Жизнь налаживается!А то. с пироженным да не надалится...

Вот и думаю: то ли полежать-пошить, то ли суп сварить...Посидеть у компа...

в моем случае - полежать с телефономНе вопрос...
Командир делает тыквенный сок.Тонечка, мне так нравится, когда ты называешь мужа «командир»..
Провела Юрика в школуLasto4ka, Светунь. ПРОвела -это как? Огородами, что ли? Чтоб муж не узнал, что сыночек уже в школу ходит, а не в детский сад еще?
Вот и думаю: то ли полежать-пошить, то ли суп сварить...Лучше пойди, поищи другие пути ПРОхода до школы. а то одними и теми же «ховаться», муж быстро вычислит! И «Штирлиц засыпится»!
Lasto4ka, Светунь. ПРОвела -это как? Огородами, что ли?
Не вопрос...Галочка, я на нем с вами переписываюсь
Я готовлю обед, после обеда на работу.
жду фоток, буду рассказывать про свадьбу
ну или хотябы Греция и ИталияВ Италии землетрясения, в Греции тоже не есть вери гуд.....
alba et atra, Лен без фоток не интересно!
Мож дети наши дадут фотки, когда у мамы на 2 день сидели.
Я ж расскажу кто есть кто. Где моя сестра с мужем, где другие родственники.(близкие)
Сегодня звонила маме я, там созванивались со сватьями, сваха хвалила наших гостей. Уж такие весёлые! Как танцевали все! Такие гости у вас хорошие!
сегодня Настеньке 22 года исполняется.Поздравь от нас именинницу! Счастья, здоровья, любви и всего самого благополучного!
сколько ей еще учиться за океаном?А.. так внучка «за бугром» живет-учится? Аллочка, внучке успехов, здоровья и всех благ..
Хочу сердце проверить,

Хочу сердце проверить, а то оно у меня чета балуетсяТак, ещё чего Вечером обязательно напиши нам, как прошел визит к врачу И не переживай, всё будет
Надо сделать 350 кистей, каждая из 5 ниточек.Это какую же усидчивость надо иметь...
Мне придется нарезать 1750 ниточек.
Ленааа, а ты что каждую ниточку отдельно режешь, можно же как-то наматывать и сразу резать многА ниток, только сначала их намотать на что-то (чтобы в серединке было отверстие (короче не могу объяснить).
Хотела что-то новое начать вязать, но решила, что надо шаль довести до ума сначала.И это правильное решение пАтАмуШтА нам дуже охота посмотреть на готовую
Девочки я в эти выходные собираюсь готовить вяленое мясо и грудинку к Новому году. Предлагаю вам присоединиться. Будем делать вместе, я могу показать как Я это делаю.
И это правильное решение пАтАмуШтА нам дуже охота посмотреть на готовую.

нужно примерно 30-35 грамм на 1 кгУ нас я думаю ее не найти, эт же не Москва- столица!
МЯСО говядину или постную свинину (предварительно проморозить хотя-бы до субботы)
Грудинку свиную,
и если будет оболочки (кишки) для колбас и сосисек.Кишки у меня всегда есть! Я, же -ХОХЛУШКА! К Новому году всегда делаю украинские колбасы, и мама всегда делала, традиция. Сама «вычиняю» как у нас говорят.
Zena Женечка, наша дорогая, ауууууууууу!) Ты Де? Мы соскучилисьЯ тут.. спасибо за беспокойство..
Если до понедельника не родит сама, то в понедельник с утра буду делать Кесарево. Волнуюсь!
Не нервничай, а то и она начнет трястись
kil, Ириш, а можешь сразу написать все ингридиенты. Мне всё надо искать, ничо у меня нетУДобавлено Среда, 09.11.2016, 14:56
Гюзель в творожной заправке и соль и соевый соус? А активия какая питьевая или творог?kil, Ириша. Активия -творожная(биойогурт, в баночке такая, не в бутылке, зелененькая, без добавок, как творожок, густенькая).
Я чаман добавляю к карри. Где-то... 1:5. А потом эту смесь использую для соуса к креветкам.(И мозги с ним ем)Я карри не люблю, а соус к креветкам делаю тоже из майонеза, кетчупа и сливок, получается типа 1000 островов, опционно могу добавить по желанию чеснок и разных наполнителей которых хочется на данный момент. Вот пажитник туда ни разу не добавляла, нужно попробовать.
Рецепт соуса - в ЛЮБОЙ майонез добавить томатную пасту, сахар, выдавить чеснок и насыпать эту карри-чаманную смесь. Все хорошо смешать и дать «подружиться»
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2016 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Антиоксидантный напиток - чай