Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 315)

Anatolyevna
Юнна, Наташенька с возвращением! :girl_hug:

Добавлено Среда, 21.09.2016, 20:18
alba et atra, Лен такие собачки, красавицы одним словом! А умницы-сидят ждут!
alba et atra, слушай, Леньчик! Ты прирожденный фотограф!)

Светяшка
А нам кабель проложили новый и я опять с вами.
Юнна, Наталья, ура

francevna
Юнна, Наташа, как хорошо, что наладился интернет, теперь Людмилу будем ждать.
У нас вчера дождь был, но спокойный, было тепло и тихо. А сегодня холодный ветер целый день гонял свинцовые тучи, но дождя не было.
Выставляй свои тыквы на обозрение и заготовки, что наготовила за лето.

Добавлено Среда, 21.09.2016, 20:33
Ждем своей очереди, чтобы зайти на площадку.

Чайная беседка

Лена, так спокойно ждут. Площадка для выгула?

gawala
Галя, выходи!!
Ты мне кричишь? Дык я только приехала из Вены...
Вот тренд сезона. Капучино с тыквой. Обалденно вкусно. сироп тыквенный.. только осенью такое бывает. корица, в общем не передать.. как вкусно..

Чайная беседка

по диагонали пробежалась..
Хотца собачек потискать, вон тех.. больших, и маленькую тоже и киску.. люблю животину...

Наталья-НН
Всем привет. Какие интересные темы затрагиваются. Я по поводу современного воспитания. Вчера еду утром на работу, на остмновке бабушка (лет 70) и внук первокласник. Садимся в автобус, место только одно. Внук бежит вперед к водителю, я иду за ним и сажусь. Бабушка, встала рядом со мной и с упреком внуку : Ты чего не сел? Через две остановки они вышли. Я сидела и думала, а где же воспитывалась эта бабушка?

alba et atra
Хотца собачек потискать, вон тех.. больших
Галин, вот приедешь в гости и потискаешь.
Они к людям лояльны и гостей очень любят.

Добавлено Среда, 21.09.2016, 21:13
Лена, так спокойно ждут. Площадка для выгула?

Алл, эти собаки очень спокойные.
Да, площадка для выгула. Очень удобно что так недалеко от дома.

gawala
гостей очень любят.
Да я ж их залюблю " до смерти..»
А гостинцы он любят, если любят, то какие?

Lasto4ka
Ты мне кричишь?
Ну да! Фух, предупреждать надо! А то была-была - и пропала. Как доча?

Добавлено Среда, 21.09.2016, 21:21
а где же воспитывалась эта бабушка?

Ну так то ж внучек любимый! «Онижедети»

gawala
Ну да! Фух, предупреждать надо! А то была-была - и пропала. Как доча?
Меня сегодня вообще не было.. Ох, у нее спели велик, прям из-под окна.. блин.. заявила в полицию.. велик дорогой, стоят еще пять, выбрали ее... новый потому что. Она конечно расстроилась, но я сказала, что жалко денег, это понятно, но главное что все живы и здоровы.. а железо оно и есть железо.. Я вообще спонтанно собралась у ней. Она звонит в 7 утра и говорит что блины жарит, а потом слово за слово и ну короче мама давай приезжай. ну я и поехала. ихорошо что поехала. Погода чудесная, мы с ней 3 час по вене гуляли. Куда ходили сама не знаю.. Она мобильник свой дома забыла, без навигатора, куда ноги выведут.. в кафешке вот посидели, кофе с тыквой попили, потом просто в каком-то скверике, потом в центр куда-то вышли.. Она еще тоже вену плохо знает. Некогда особо гулять, работает..
В общем отношусь ко всему философвски. Где-то убывает, а где-то прибывает. Закон природы.

alba et atra
Да я ж их залюблю " до смерти..»
А гостинцы он любят, если любят, то какие?

О, это очень трудно!
Большие они и их много!
И Плюшка еще любит лапы на плечи поставить и лизнуть в нос, здоровается она так.
А гостинцы, даже и не знаю.
Сушки, сухарики их порадуют.

gawala
Сушки, сухарики их порадуют.
Обыкновенны сушки из магазина? или же специальные какие-то косточки-колбаски из разряда кормов?

Добавлено Среда, 21.09.2016, 21:42
О, это очень трудно!
Большие они и их много!
Ну не рота же. а так штуки три-пять..

alba et atra
Обыкновенны сушки из магазина? или же специальные какие-то косточки-колбаски из разряда кормов?

Добавлено Среда, 21.09.2016, 21:42
Ну не рота же. а так штуки три-пять..

Да, обычные, простые сушки!
Это нам те сушки простые, а им лакомство.

Ага, пять,4 большие и 1 маленькая.
И еще кошка Белочка есть.

Добавлено Среда, 21.09.2016, 21:49
Плюшка.
Одна против всех!
Это к нам гости приезжали, погулять с нами.

Чайная беседка

gawala
Это к нам гости приезжали, погулять с нами.
Гости-то прям здоровые телки... Но наша-то, наша-то.. не сдается... того гляди по мордасам отшлепает..

Светяшка
И еще кошка Белочка есть
alba et atra, Елена, это мне

gawala
У нас стараются собак не спускать с поводков, а если спускают, зорко смотрят за ними. Дичи полно же вокруг, ломанется такой пес в кукурузу за зайцем, не поймать...

Добавлено Среда, 21.09.2016, 21:54
это мне
Мышкам кошки не положены. по штаному расписанию...

Светяшка
Мышкам кошки
gawala, Галина, мышкам да, не положены А крыскам ещё как!

alba et atra
У нас стараются собак не спускать с поводков, а если спускают, зорко смотрят за ними. Дичи полно же вокруг, ломанется такой пес в кукурузу за зайцем, не поймать...

Мы тоже своих не отпускаем.
Вот только на площадке.
А так и в лесу страшно отпустить, там же тоже люди могут гулять, собаки крупные, напугают, на них же не написано, что они добрые. Они от нас не отходят конечно, но все равно беспокойно, не люблю доставлять неудобство.

gawala
мышкам да, не положены А крыскам ещё как!
Так.. а крыски каким боком.. Тебе кошка-то зачем? На крыс войной идти.?

Добавлено Среда, 21.09.2016, 22:07
Мы тоже своих не отпускаем.
Ой, был случай у нас смешной.. сижу 2на заваленке», вокруг поля кукурзные, вдруг из кукурузы вылетает черный пес с ошалевшей мордой и куда-то прет в поля дальше, язык на плечо, глаза умалишенные.. Я сначала перепугалась.. хозяина-то не видно, откуда я знаю, что это за собака. В округе своих всех уже знаешь.. Ну ладно умчалася этот пес.. прошло какое-то время. опять сижу 2на заваленке» и опять он несется как чумовой мисо меня и прет опять в кукурузу, а потом смотрю и хозяин за ним вприпрыжку.. И так они бегали с неделю наверное Пес в поля, хозяин за ним... Пес молодрй видать, не слушается хозяина, воздух запахами пропитан, зайцы, косули, фаназы. Пес породы даже не знаю какой, может охотничья порода, черный такой, может ретривер только не желтый.. а черный.. Но морда у него была.. не передать словами.. глаза горят, язык на полметра болтается и вот чешет по кукурузе, за с шумом таким еще.. как стало лосей..

Светяшка
Так.. а крыски каким боком
Галина, я же крыска
Тебе кошка-то зачем?
Чайная беседка

gawala
я же крыска
Тебя не поймешь, то ты крыска, то мышка. Ты уж определись.. с родом-семейством и подвидом..

Добавлено Среда, 21.09.2016, 22:27
Все я спать. Завтра опять путешествия, в «соседний колхоз»...

Чайная беседка

Светяшка
то ты крыска, то мышка. Ты уж определись.. с родом-семейством и подвидом
Галина, смотрю по ситуации

gawala
смотрю по ситуации
аргумент...

kil
alba et atra, Лена это у тебя старые фотки? Или вы еще не линяете? Моя сейчас вся в клоках шерсти, каждый день чешу понемногу, времени нет, но это ужас какой-то, у меня кругом шерсть...

alba et atra
alba et atra, Лена это у тебя старые фотки? Или вы еще не линяете? Моя сейчас вся в клоках шерсти, каждый день чешу понемногу, времени нет, но это ужас какой-то, у меня кругом шерсть...

Это летом.
И мы линяем, две из четырех, две другие уже отлиняли.
Но не клоками, мы симпатично линяем.
Я тоже чешу, сегодня очередной мешок начесала.

kil
,.
Но не клоками, мы стмпатично линяем.
Я тоже чешу, сегодня очередной мешок начесала.
Везет вам

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
С утра прошёл дождь, вроде не обещали синоптики.

Tatka1
Доброе утро, девочки!

lappl1, Людочка, и тебе привет!

У нас холодина
Глядя на пузеньки некоторых своих несознательных товарищей, на выпечку в нашем доме введены санкции!
Так что я без сладенького

Чайная беседка

Луна Норд
С утра прошёл дождь, вроде не обещали синоптики.
А, у нас и не прекращался.......

kubanochka
Всем доброго утра!
С утра бррррр... Осень... Осень - это такая пора, когда перестаешь жаловаться на жару и резко начинаешь жаловаться на холод. Резко, без плавного перехода.
И мне от этого холода плохо. Я наверное заболела. Сейчас заварю чайку, даже не буду искать к нему пряники, колбасу и пироженки, и пойду полежу ещё...
А еще с утра появился рецепт «Желудевый кофе», если есть поблизости желуди, приготовьте себе. Я уже тритий год делаю, мне нравится. Особенно с молоком.
Кофе из желудей
И еще такой...
Желудевый «кофе» (мастер-класс)

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 08:52
Нет! Не буду болеть! Отказываюсь! Потому что:
Когда ты перестанешь искать всё плохое, ты увидишь, что всё хорошее прямо перед тобой.

Луна Норд
Я сидела и думала, а где же воспитывалась эта бабушка?
Ната, в этом нет ничего удивительного...., почему-то принято считать, что ВСЕ люди старшего возраста воспитаны, мудры и тактичны, но, на практике среди них столько откровенного г... на, которые и воруют, и врут, и даже чего похлеще.... Понятно, что такие бабули и дедули не могут воспитать достойное потомство, у самих рыльце в пушку....

francevna
И мы линяем, две из четырех, две другие уже отлиняли.
Лена, где вы все размещаетесь?
Утро прохладное, ветрено, +12..
Всем доброго утра и удачного дня!

Луна Норд
Когда ты перестанешь искать всё плохое, ты увидишь, что всё хорошее прямо перед тобой.
Леночка,

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!!!
Все осень конкретно не хочет сдавать свои позиции холодно и дождь, на улицу выходить не хочется, а надо Вчера ночью всего 5 градусов было, а по ощущениям минус 30. Ладно привыкним куда ж нам деваться чай не в Италии живем. Дочь моя вождение опять завалила. Так что закончит в следующий раз, а сейчас подлечу и выпровожу на учебу. Сейчас пойду на рынок вкусняшки куплю и потом вредного чаю напьюсь Чайная беседка

francevna
Глядя на пузеньки некоторых своих несознательных товарищей, на выпечку в нашем доме введены санкции!
Танечка, вот это правильно!

kubanochka
kubanochka, Леночка, поделись рецептом теста, которое ты хранишь в морозильнике (вроде писала в другой теме), тоже люблю, чтобы было на неожиданный случай.
Алла, так самое обыкновенное тесто морожу. Слоеное, дрожжевое, сдобное дрожжевое. Слоеное обычно магазинное, ещё «фило» и «катаифи», так называемое «волосы ангела».

francevna
Девочки, а я вчера пила пакетированный краснодарский черный и зелёный чаи, какие они вкусные оказались.
kubanochka, Леночка, всё будет хорошо, ты же знаешь чем согреться можно. Отопление включи, сразу уютнее дома будет.

kubanochka
«Растения очень любопытные вещи, — сказал он, не глядя на меня. — Они живые, и они чувствуют.»
"— Мир вокруг нас — загадка, — сказал он. — и люди ничуть не лучше, чем что-либо еще. Если маленькое растение искренне с нами, мы должны поблагодарить его, или оно, возможно, не даст нам уйти.
То, как он на меня взглянул, говоря мне это, бросило меня в озноб. Я поспешно наклонился над растениями и сказал «спасибо» громким голосом.»
Карлос Кастанеда «Путешествие в Икстлан»

Пойду к своим растюхам, скажу им спасибо. Они дали пищу мне и моей семье на целый год... Не только ту что можно съесть, но и Духовную тоже. Зарядили своей энергией

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 09:09
kubanochka, Леночка, всё будет хорошо, ты же знаешь чем согреться можно.
А я уже передумала болеть

francevna
А я своё ни разу не морозила. Дрожжевое как после заморозки? Просто на столе отогревается или в тёплую воду в пакете поместить?

Наталья-НН
Доброе утро. Сегодня опять история в автобусе. Надо сказать, что я редко езжу на работу, в основном пешком хожу, но когда погода х..., то езжу. Так вот, очередная бабушка провожает внучку первоклашку в школу. Девочка садится на середину двух сидений, бабушка стоит, ну я думаю, сейчас бабушка рассчитается за проезд и сядет. Но бабушка осталась стоять. Я подошла, спрашиваю, вы садится будете? Ответ бабушки меня убил: Нет, она место подружке заняла, которая сядет на следующей остановке. Ну тут я возмутилась, сказав, что подружка постоит, а у меня нога болит. Вы бы видели с каким лицом девочка подвинулась.

gawala
Всем привет!
У нас солнечное и холодное осеннее утро!! Бодрит! Днем тепло будет. Наверное бабье лето наступило..
Все планы свои отменила по поездке в «соседний колхоз»... Другие планы появились..«Колзох» и на следующей неделе не убежит..
Напротив дома прям дуб стоит огромный, но желуди на нем зеленые и чей-то мне думается и не по-коричневеют.. Он вообще опадает листвой аж весной.. Но все равно кофе делать бы не стала, у меня кофе зеленый разных моно-сортов, который обжаривать да пить.. вот сейчас Гватемалу пожарила.. Да и семейство желудевый пить не будет...

Tatka1
БабаГаля, Галочка, francevna, Аллуся!
Аллочка, я тоже всегда тесто замораживаю дрожжевое. Кладу его в кулёк и в морозилку. Вытаскиваю вечером (если знаю, что на следующий день буду печь) и перекладываю на полку в холодильник прямо в пакете. Утром или днем приступаю к делу. Оно не меняется, очень поддатливое, всё ок.

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 09:19
gawala, Галюсь, я тоже не любитель подобных напитков. Люблю хороший крепкий кофе. Конечно же, у каждого свои вкусы Но рецепт оформлен у девочки шикарно, от него прям теплом повеяло)
kubanocnka, Леночка, не болей!

У меня Глеб просто с букетом целым: горло болит, кашель, фурункулы... Пошел на работу без настроения. Но остаться дома нельзя, встречи назначены с клиентами, ну и ребята придут к нему на урок польского

Гюзель62
Всем доброе утро!
У нас все льет, льет и льет! Не погода в этом году, а сплошные «слезы»! Тоска. Делать ничего не возможно на улице. Вчера все-таки вытащила морковку, свеклу, сняла последние зеленые помидоры в теплице, выдернула всю ботву, начала собирать яблоки на хранение. А сегодня опять в разъездах. Сумки приготовила уже, поехала к отцу, ему везу еду и продукты.
Дочь сегодня на повторное обследование идет. Волнуюсь очень!
До вечера!

Tatka1
Гюзелька, не волнуйся! ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!

gawala
Но рецепт оформлен у девочки шикарно, от него прям теплом повеяло)
Это да..
Дочь сегодня на повторное обследование идет. Волнуюсь очень!
Если класть будут на сохранение до родов, пусть ложится.. Под наблюдением надежнее и спокойнее...
Держитесь там...

kubanochka
А я своё ни разу не морозила. Дрожжевое как после заморозки? Просто на столе отогревается или в тёплую воду в пакете поместить?
Просто вытащи тесто из морозилки и оставь в миске на столе на ночь. Утром можешь спокойно печь.
Но все равно кофе делать бы не стала, у меня кофе зеленый разных моно-сортов, который обжаривать да пить.. вот сейчас Гватемалу пожарила.. Да и семейство желудевый пить не будет...
У меня тоже кофе хватает))) Но желудевый очень вкусный и полезный напиток. Можешь не называть его «кофем»))) Мое семейство первоначально и на мои чаи с усмешкой смотрело... Теперь и в голову никому не придет пить магазинный.

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 09:44
Те, кто любит вас, не придают значение ошибкам, что вы сделали,

или темным образам, что вы сложили о себе.

Они помнят вашу красоту тогда, когда вы чувствуете себя уродливо,

вашу целостность, когда вы разбиты,

вашу невинность, когда вы чувствуете свою вину,

и вашу целеустремленность, когда вы не уверены.

Я люблю тебя, моя Беседка! И всех твоих жителей!

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 09:53
я раньше думал стану взрослым...
ну и так далее, но вот
проходит жизнь а я всё так же...
вот стану взрослым и тогда...

© i-mel

gawala
Но желудевый очень вкусный и полезный напиток. Можешь не называть его «кофем»))) Мое семейство первоначально и на мои чаи с усмешкой смотрело.
Это я все знаю. Но... в далеки времена в зарубежных краях делали сами желудевый кофе и вкус его некоторые несознательные знают очень хорошо и напоить таким кофе зачада нерешаемая.. Один раз выпьет, ну что бы не огорчать и все.. Пройденно все это и не раз и даже не два... А чай не пьет вообще... Минеральная вода с соком яблочным или апельсиновым...
Не зря же говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть...

kubanochka
Не зря же говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть...
Как же им живется... так... ограниченно... Мир то вокруг такой... бесконечный! Столько цвета, столько вкуса, столько запахов!

Anatolyevna
kubanochka, Леночка какие умные слова!
Те, кто любит вас, не придают значение ошибкам, что вы сделали,

или темным образам, что вы сложили о себе.

Они помнят вашу красоту тогда, когда вы чувствуете себя уродливо,

вашу целостность, когда вы разбиты,

вашу невинность, когда вы чувствуете свою вину,

и вашу целеустремленность, когда вы не уверены.

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 10:07
kubanochka, Лен мы же все разные! Просто нас объединяет общение и любовь к совершенно незнакомым людям, которые поддерживают и переживают и дают правильные советы в трудные минуты жизни. А трудные минуты бывают у всех.(моё мнение)

gawala
Как же им живется... так... ограниченно... Мир то вокруг такой... бесконечный! Столько цвета, столько вкуса, столько запахов!
Да не загоняются они насчет высокого... живут как живется... до ста лет живут..

kubanochka
Да не загоняются они насчет высокого... живут как живется... до ста лет живут..
- Пух! Когда ты просыпаешься утром, - сказал наконец Пяточок, - что ты говоришь сам себе первым делом?
  • Что у нас на завтрак? - сказал Пух. - А ты, Пятачок, что говоришь?
  • А я говорю: «Интересно, что сегодня случится интересное?» - сказал Пятачок.
Пух задумчиво кивнул.
  • Это то же самое, - сказал он.[/color][/size]
    Бенджамен Хофф «Дао Винни-Пуха»

лилия_а
Доброе утро всем!
  • Пух! Когда ты просыпаешься утром, - сказал наконец Пяточок, - что ты говоришь сам себе первым делом?
  • Что у нас на завтрак? - сказал Пух. - А ты, Пятачок, что говоришь?
  • А я говорю: «Интересно, что сегодня случится интересное?» - сказал Пятачок.
Пух задумчиво кивнул.
  • Это то же самое, - сказал он.
Ага.!
-Люблю я повеселиться. А особенно поесть!

kubanochka
Так как у меня сегодня день болезни ленивости, я смотрю на Мир не спеша, замедленно. И если замедлиться, то вот что можно увидеть

Amazing Nature Full HD 1080p :Time Lapse play thumbnailUrl Чайная беседка
Flowers in growth,,, Editing By Chokchai My email : TheChokAAA@gmail.comЧайная беседка - 2514015
PT4M
True
2016-09-22T10:34:15+03:00
embedUrl

Изумруд
kubanochka,
Так как у меня сегодня день болезни ленивости, я смотрю на Мир не спеша, замедленно. И если замедлиться, то вот что можно увидеть
Всем добрый день!
Я тоже хочу такой день

gawala
Я тоже хочу такой день
Ну в чем дело? Устрой!.

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

kubanochka
Я тоже хочу такой день
Ну в чем дело? Устрой!.
И скажи волшебные слова:

Чайная беседка

gawala
Так как у меня сегодня день болезни ленивости,
У меня закончились ленивые дни.. Хватит, пару дней поленилась. Теперь надо делами заниматься.. А то...
«Вот печь не топлена, горшки не мыты, сковородка не чищена!

Чайная беседка

Изумруд
И скажи волшебные слова:

тогда мне надо говорить
Работка, работка, уйди на Федотку...
Стихоплетом тут с вами станешь..
Неее, я в субботу в лесу отдохну.. Опять по грибы

Вчера своему командиру дала иван-чай на работу. Попросил из разных емкостей (у меня их штук 10 только 3-хлитровых).
Открывала и нюхала. Девочки, это так вкусно пахнет
Не зря все лето с мясорубкой провела

БабаГаля
kubanochka, Во я два в одном Пяточек и Винни Пух Лен съемки бесподобные
Тонечка и ты права на все 100%
А я сбегала на рынок сейчас пойду вредный чай пить. А у меня рядом с домом дубы растут, раньше кто держал свиней приходили за ними на нашу поляну, вот не знаю есть сейчас желуди или нет дождь пройдет пойду гляну. Я не люблю кофе а вот цикорий пью с удовольствием, если найду желуди попробую может тоже понравиться.

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 11:01
Наталья-65, Во, во Наташ я бы таких бабушек, воспитательницы блин. Но при этом очень даже не против чтоб чужие дети им место уступали

Наталья-НН
Но при этом очень даже не против чтоб чужие дети им место уступали

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте