Ниче так.. Мяукает на двух языках...
Добавлено Среда, 21.09.2016, 09:50
Я черезмерно к нему привязана... прям всеми кишкамиТанюша, как это знакомо мне.
Добавлено Среда, 21.09.2016, 10:12
francevna
Ниче так.. Мяукает на двух языках...
Я черезмерно к нему привязана... прям всеми кишкамиТанюша, как это знакомо мне.
Тоже не лучший выход. У меня такой. Объем не большой, а Люда помногу пишет, отвечает, общается, ей может не хватить. Сбои со связью,Гюзель, а ведь я всё время на связи с мобильным интернетом. Вай-фая у меня нет. Так бы хоть знали, что у неё всё хорошо и Людмила научилась бы кратко писать.
купили ему квартиру в Самаре, чтобы не наезжать каждый день к нему в гости, звоню один раз в неделю, как бы не чесались руки. Начинаю привыкать......
Гюзель, а ведь я всё время на связи с мобильным интернетом.Аллочка, я тоже, но местами плохая связь...

а на установке доча барабанит?Ага. Барабашка наш.
У меня самый любимый, который большой, диаметром 75 см. Пупырчатого нет. А вот за продуктами удобней прыгать на таком, который с ушками)))Ага, Леночка. ты, вон стройная какая....., тебе можно прыгать. А, мне дочь подарила такой громадный шар, а я боюсь на нем даже сидеть...., это-ж если лопнет подо мной и мне увечье нанесет и сотню людей без жилья оставит... Дочь говорит, что не лопнет, а, я, боюсь...
время было другое, страна была другая. Спокойнее было.
это-ж если лопнет подо мной и мне увечье нанесет и сотню людей без жилья оставит...
Отпускать деток, нас отпускали в 17...Хороший возраст. Много сил, желаний и возможностей!
Так что отпускать-то отпускать надо. Но не переживать невозможноЭт точно...
Уберечь свое дитятко от чего-то можно только, если научить его, как уберечься, как бороться, как жить в современном мире. А это совсем другое, чем вести за руку.Ну не верят они. Уверены что все будет хорошо и что мама зря волнуется.
детке давали ключ от квартиры и шла детка из школы до дому одна и дома одна была. И это в первом классе уже. Или давали детке 6-7 лет денежку и шла детка за хлебушком/молочком спокойно.
Сложное дело - воспитать человека. Сложней, чем вырастить и выучитьМудрые слова!
Представь, что я не пришла с работы. И никто из вас не знает, где я. Ты что, будешь думать, что я взрослая, самостоятельная женщина и волноваться нечего?
Наверное все девочки моего возраста, в босоногом детстве бегали с ключом на шее? или под коврик его клали?
Нет конечно!ага.. спасибо!
Женя, написала в личку!
Съесть все по-отдельности..и воТкой запить..
и заколеровать все стопарем...че там говорят, у кого мысли сходятся???
Ниче так.. Мяукает на двух языках...красотка!!!
Я же знаю только один- русский устный...эээ чет не сходится..
а вот наша красапетка..Какая прелесть!!!
Вы еще не были у меня в спортзале? Заходите!ваууу супер!!!
Zena, какой котяра!это наша Мелисска...
Ну как не жалеть за тем временемА мне кажется, мы скучаем не за периодом во времени, а за периодом в своей жизни. Студенческие годы, для кого-то школа, садик... Тот возраст, когда себя наиболее комфортно или весело чувствовали. Ведь каждое следующее поколение уже живет в другом времени, а тоска за «вот было время!» не проходит. Бабулечки тоскуют за послевоенным временем («жили бедно, трудно, но дружно»), кто-то горюет за советским союзом («жизнь была простая и спокойная!»), ну а кто-то за «лихими 90-ми» («эх, было дело!»)
А, мне дочь подарила такой громадный шар, а я боюсь на нем даже сидеть...., это-ж если лопнет подо мной и мне увечье нанесет и сотню людей без жилья оставит... Дочь говорит, что не лопнет, а, я, боюсь...Людмила, значит не одна я такая...
Я с трудом зашла сюда. Ваще интернет плохой.Тонечка, видно обновление на Хлебопечке сегодня было, потому что в 13.30 ни Гюзель, ни я не могли на сайт зайти, был чистый лист.
И на главной странице всё по другому.
Лично моё мнение: в нашей Беседке основная аудитория людей, которым уже за 35-40лет (не все ключевое слово-основная). Мы выросли на добре, на уважении к людям, мы не зациклины на деньгах (хотя ни кто не говорит, что они не нужны... речь о другом.) Потому легко общаемся здесь. Мы кайфуем от достижений других, от баночек-закаток друг друга, переживаем за вывихнутые ноги и руки, за родителей, детей здешних. Мы 95% людей, которые не встречались и стали родными друг другу.Всем привет!!
ща на фоточку Светяшка прилетитещё и затискает
все вместе смешать???
Нет конечно!

Больно фотка забавнаяЧмок девочку в носик
Соня (Ромбочка).какая же она красотка...
Больно фотка забавная.
Сегодня, в 10 минутах езды от Хотьково.днвочки я никогда в жизно так и не пособирала опят
я отстрелялась..
3х литровка по старому рецепту
1.5 литра с лимонкой
1.5 и 700 гр под снегом...
я мАладес!!!
но.... ценности другие,это да...
Лен показала бы своих девочек!!!

Соня (Ромбочка).Нашкодила?
Больно фотка забавная
я мАладес!!!Женечка, однозначно!
Нашкодила?
Да и потом наши родители как то привили нам уважение к старшим, терпимостьНа днях в маршрутке ехала, сидела с малой на руках и сумками. Передо мной дедулечка сидел. А за мной бабушка зашла. Ну не совсем старушенция, но глубоко в возрасте даже для меня. И пол маршрутки школьников разного возраста. Думаете, хоть кто-то место уступил? Дедулечка встал, джентльмен.
В ринг идти не хочет, под скамеечкой типа спряталась!авось не заметят!!!
Плюшка водичку пьет.любит проточную???

alba et atra, слушай, Леньчик! Ты прирожденный фотограф!)
ты мне явно льстишь...

Скручивание иван-чая в две чашки
Чай «улун» высшего сорта
Полезные свойства чая из лемонграсса
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Антиоксидантный напиток - чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Яблочная кожура для чая