Ниче так.. Мяукает на двух языках...
Добавлено Среда, 21.09.2016, 09:50
Я черезмерно к нему привязана... прям всеми кишкамиТанюша, как это знакомо мне.
Добавлено Среда, 21.09.2016, 10:12
Ой, девочки, как правильно вы пишите о детях, о нас, не совсем нормальных мамашах. У меня, когда старшая дочь уезжала в Москву такая истерика была, что и сейчас стыдно. Училась в универе на 3 курсе, такая тихая, домашняя девочка, а потом приходит и говорит- «Мама, я завтра уезжаю в Москву, я влюбилась, уже перевелась на заочный и купила билеты в одну сторону»......... Вот это был ШОК.!!! Все сразу: и выросла, и влюбилась, и уезжает! Истерику я устроила не хилую, но, она все равно уехала....... Слава Богу, что и у нее нашлась мудрость не по возрасту, чтобы простить мне безобразное поведение. А, сын,..... сын, это моя боль, радость, любовь, гордость, разочарование...., можно перечислять до бесконечности. Когда дочь уехала, всю свою заботу я перенаправила на него. Где были мои педагогические принципы? Еще совсем недавно, несколько месяцев назад, могла звонить ему по 10 раз и больше и вообще, с такой «заботой» поняла: нужно резать пуповину, как бы больно не было, чего таскаюсь за ним по всяким фестам, походам, квестам, рыбалкам и т. д, тешу себя мыслью, что его друзья мне рады потому, что я такая классная, легкая в общении тетенька.... (ключевое слово-ТЕТЕНЬКА). Короче, отрезала..... купили ему квартиру в Самаре, чтобы не наезжать каждый день к нему в гости, звоню один раз в неделю, как бы не чесались руки. Начинаю привыкать......