Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 313)

Tatka1
francevna, Аллочка, не смейся!
Со мной в зале есть такие женщины и взрослые, и пухленькие, а занимаются. Что можешь, то и поделай. Спинку порастягивай, боком полежи, не обязательно прыгать и скакать.
У меня спина больная, так я и пресс на мяче качаю, и боковые мышцы, расстягиваюсь на нём. Увидишь, тебе понравится.

Гюзель62
У меня тоже дочка в декрете
Валюшка, Валечка! Систрааааа!
Ждем в конце ноября
А в декрет не рано еще? Или что-то не так?(не дай Бог! ТТТ)

filirina
все вместе смешать???
Нет конечно!
Женя, написала в личку!

gawala
не смеши меня. Даже представить такого не могу.
Не, а че? Я например делаю... Не так конечно. А руки на мячь кладу, локти и ногами упираюсь в пол.. сложно.. но можно.. Иногда могу и практически как на картинке, но рядом должен быть кто-нибудь, ну что бы мамку поднять, утешить..
В четверг еще раз все перепроверим и тогда уже.....

Будем думать и решать
Если доктора скажут, что ложиться, ложитесь и не думайте даже.

Спинку порастягивай, боком полежи, не обязательно прыгать и скакать.
Боком я не могу, при всей своей спортивности бывшей... рухну...

Добавлено Вторник, 20.09.2016, 21:12
Цитата: Zena от Сегодня в 20:23
все вместе смешать???
Нет конечно!
Съесть все по-отдельности..

Валюшка
Гюзель62, вот на днях вышла в декрет. Наблюдение практически никакого... Так для галочки ходит по назначенным дням. Никакой помощи, ни хотя бы советов....

francevna
Какая я отсталая
А ведь заказала его по отзыву нашего шеф-повара, чтобы за компьютером сидеть.

Tatka1
Какая я отсталая
чего вдруг отсталая?) Наоборот, раз заказала, значит-продвинутая! Главное начать

gawala
Какая я отсталая
Ну в чем дело? присоединяйся к группе худеющих товарищей... ну либо поддерживающих крепкость преса.
Представляешь себя «Девочка на шаре»... ну вот как на кртинке. Заходит муж и...

Чайная беседка

filirina
Съесть все по-отдельности..
Хорошо кое кому ржать над убогими! Тут человек уже на инвалидность собрался, бедняга! А вам бы тока ржать...

Tatka1
gawala,
Отсталая говорит. Продукты на дом заказывает, мяч такой шикарный имеет) Модная женщина!

gawala
Хорошо кое кому ржать над убогими! Тут человек уже на инвалидность собрался, бедняга! А вам бы тока ржать.
Не, а че..? Ну вкусно же.. Мед, капуста, че там еще-то было и заколеровать все стопарем... Госпадя, что бы я так жил.. И на фига ходила на физиотерапию, шпору лечила.. спрашивается..

Добавлено Вторник, 20.09.2016, 21:34
Продукты на дом заказывает, мяч такой шикарный имеет)
Блин.. скакать на нем за продуктами..

francevna
Блин.. скакать на нем за продуктами
Галина, ну насмешила.
Танечка, мяч Озон обещает доставить к 8 октября.
Зашла на Озон купить мяч, он весит 1,5кг, в итоге жду посылку на 4,68кг

gawala
Зашла на Озон купить мяч, он весит 1,5кг, в итоге жду посылку на 4,68кг
Че два мяча заказала, один в резерв, на случай если муж завидовать начнет?

Светяшка
Это вот такой мяч?

Чайная беседка

Tatka1
francevna, так и надо! Гулять так гулять!

gawala
Это вот такой мяч?
Либо без пупырышек...

Светяшка
Либо без пупырышек
gawala, Галина, с ними прикольней

gawala
с ними прикольней
Особливо хорошо для целлюлита и ишиаса..
Сегодня Марта моя на мне топталась..6 кг живого веса, лапами то больному месту...

Светяшка
Марта моя на мне топталась..6 кг живого веса
gawala, Галина, хорошая девочка

gawala
хорошая девочка
Ниче так.. Мяукает на двух языках...

Чайная беседка

francevna
Это вот такой мяч?

Чайная беседка

Светик, такой, только зелёного цвета.
Заказала форму металлическую для принцессы, для кухни мелочёвку, контейнеры для заморозки...

Добавлено Вторник, 20.09.2016, 22:14
Смартфон разрядился, сказал, что спать пора.

Lasto4ka
неужели так и случилось как она рассказывала.. инет отключили.. потому что закончился дачный сезон
боюсь даже представить!

Добавлено Вторник, 20.09.2016, 22:18
Гюзелечка, держись!

Добавлено Вторник, 20.09.2016, 22:19
Ой, девочки, только читать вас успеваю...

Добавлено Вторник, 20.09.2016, 22:20
Сегодня Марта моя на мне топталась..6 кг живого веса
Галочка, кошка?! 6 кг?!

gawala
кошка?! 6 кг?!
Ага фото выше.6 кг 6 лет.. обожаемая всеми капризная киска..

Светяшка
Галочка, кошка?! 6 кг?!
Ещё и
Мяукает на двух языках

gawala
Цитата: Lasto4ka от Сегодня в 22:17
Галочка, кошка?! 6 кг?!
Ещё и
Цитата: gawala от Сегодня в 22:11
Мяукает на двух языках
вот ты прпедставляешь живу среди полиглотов. один знает и свободно говорит на 4 иностранных языках, вторая понимает и мяукает на двух языках. Я же знаю только один- русский устный...

Марика33
Всем доброго вечера!
Когда вы успеваете все делать и еще трындеть столько?
У меня тоже растяжение связок было 20 лет назад и тоже нога все время отекает.
Девочки, а наша Анютка совсем потерялась, как у нее нога после операции?
Лена (Кубаночка) у тебя есть связь с ней?

gawala
Когда вы успеваете все делать и еще трындеть столько?
Я ничего не делаю. Я две недели«холостая»...

Добавлено Вторник, 20.09.2016, 22:33
У меня тоже растяжение связок было 20 лет назад и тоже нога все время отекает.
У меня это вообще норма жизни по молодости была.. Активные занятия спортом.. Ноги только так крутились-вертелись. все растянуто. но ниче так.. пока ттт, не дает о себе знать бурная спортивная молодость..

Марика33
Галина, тогды отдыхай, пока холостая!
А у меня внуки 5 лет и 3 года. Каждый день пельмени или лапша домашняя, хорошо выручает тестораскаточная машинка. Торты или пироги. Сегодня наготовила типа цепелины, но с сырой картошкой, в принцессе. Сказали, чтобы каждый день их готовила.
Ну и заготовки еще. Уже пять раз покупались банки, в «последний раз» Вчера закупорила 20 банок соуса ткемали. Еще баклажаны хочу, джем из перца чили. Ну и еще чтонить увидят мои глаза на форуме.

Tatka1
gawala, Галочка, а сколько лет твоей доче?

gawala
а сколько лет твоей доче?
24

Добавлено Вторник, 20.09.2016, 22:46
тогды отдыхай, пока холостая!
Ну дык я этим и занимаюсь. ничегонеделанием...

Tatka1
gawala, она просто отдельно живет или у неё уже семья?

gawala
она просто отдельно живет или у неё уже семья?
Она живет и работает в Вене. снимает квартиру..

Tatka1
gawala, как вас разбросало) в России родня, ты тут, дочка там) Мой вот-вот вылетит. Я понимаю, что пора, но не представляю как это будет. Я черезмерно к нему привязана... прям всеми кишками (ну вот не скажу по другому )

gawala
как вас разбросало) в России родня, ты тут, дочка там)
Ну я в двух часах езды от ребенка... по первому звонку еду к ней... А РФ у меня мама только. Тоже по первому звонку лечу к ней... Слава Богу такие звонки не часты... экстренные звонки....

Добавлено Вторник, 20.09.2016, 22:58
. Я черезмерно к нему привязана... прям всеми кишками
Не кишками. Пуповиной. отрезай.. а то так парень не женится..

Lasto4ka
Не кишками. Пуповиной. отрезай.. а то так парень не женится..
детей нужно учиться отпускать. Иногда прям отдирать от себя...

Tatka1
gawala, да, я это понимаю. Пиляю по тихоньку...)

gawala
детей нужно учиться отпускать.
Совершенно верно.. что бы избежать в дальнейшем проблем в общении с детьми..

Добавлено Вторник, 20.09.2016, 23:03
Пиляю по тихоньку...)
Пиляю, это как?

Марика33
Галина, а ты летом ходишь с палками?
У нас не получилось, огород все время отнимал и дожди часто были, не выйти было в лес. Вот только начала ходить. Очень нравится мне эти прогулки.

gawala
а ты летом ходишь с палками?
Я этим летом не пойми где была. А приехала жара +38.. какие тут палки.. из дома носа не высовывала, под кондишеном сидела..
А так да.. ходила.. стараюсь конечно, когда не жарко.. Сейчас если погода налладится, надо походить. Давно уже не ходила..

Tatka1
gawala, это значит привыкаю к мысли, что вырос, что так надо и так правильно. Вслух поддерживаю, а внутри схожу с ума от мысли, что останусь без него... Он когда уезжает, я даже не готовлю для себя, вообще причем)))

gawala
gawala, это значит привыкаю к мысли, что вырос, что так надо и так правильно. Вслух поддерживаю, а внутри схожу с ума от мысли, что останусь без него... Он когда уезжает, я не готовлю для себя, вообще причем)))
у меня соседка дома, у нее два парня, хорошие ребята надо сказать, очень хорошие.. но вот держит их мамка возле своей юбки. А им так хорошо, комфортно и годочков-то мальчикам уже одному 30 с лишним и другому 28.. А ей летом говорю, что ты че мать делаешь с парнями своими, они у тебя так «старыми девами» останутся... Она все понимает, типа я не держу их, а у самой аж глаза горят от гордости...

Песня

Tatka1
Конечно же вы правы, девочки, конечно....

gawala
Чет у меня такое впечатление, что в иностранных краях только кормят и отпускают на все 4 стороны... Учить точно не учат... Иначе не было бы только 15 % с высшим образованием в этом государтсве..

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице дождь, затяжной, осенний, а дома тепло, включили отопление.

francevna
Доброго утра и прекрасного настроения всем желаю!
За окном небо в тёмных тучах, но дождя пока нет,+17.
Плохо без Людочки и ей без нас тоже. Не представляю как она там будет зимовать одна, если не будет интернета, никакой связи с миром. Тогда нужен мобильный интернет, неужели и его нет.

Добавлено Среда, 21.09.2016, 07:00
Светлана, как прийдёт время, посмотрю, что скажешь.
Я в 17 лет уехала учиться в другой город, так и стала самостоятельной.
Сыновья все женились на 23 году жизни, живут отдельно.

Добавлено Среда, 21.09.2016, 07:03
Ну и заготовки еще. Уже пять раз покупались банки, в «последний раз» Вчера закупорила 20 банок соуса ткемали.
Марина, хвались, показывай заготовки.

Tatka1
Доброе утречко!
У нас холодно +10 с утра, но тоже без дождика пока.
Уже начинаются первые осенние простуды. У Глеба болит горло... Будем лечить!

Чайная беседка

Вам хлебушек с льняными и подсолнечными семечками, отрубями и оливковым маслом! Полезно и вкусно! Люблю вас!

Людочка! Кричим тебе доброе утро!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!!!
Подъем засони!!! Че это я сегодня первая? Вчера вырубилась, после внуков раслабуха Но спать долго не удалось. Катюха всю ночь бедная кашляла ну я конечно тоже толком не спала, как тяжело ее лечить просто караул. Ну встала пораньше приняла контрастный душ, сварила кашу и к вам поздоровкаться. Сегодня хочу в лес метнуться может что найду а не найду так просто побалдею, люблю я это дело Чайная беседка

Добавлено Среда, 21.09.2016, 07:53
Во пока фото вставляла народу набежало ура беседка просыпается

Tatka1
БабаГаля, Галочка, я с тобой возьми и меня! Ух, как же хочется в лес

francevna
БабаГаля, Галочка, удачного похода в лес. Портулак бесподобен.
Мы уж давно в беседке.
Tatka1, Танечка, люблю хлеб с добавками. Глебушку лечи, видно похолодание сказывается.

Гюзель62
Всем привет!
Я уже с 6 часов на ногах. Вот организм! Привыкла за эти недели «ни свет, ни заря» вставать, вот и сегодня «вылупилась»! Вот, могла бы поспать? Так нет же! Не спиться!
Lasto4ka, Ой!!! Вот кто бы говорил? Действительно, лет через 10-15 посмотрим на тебя, маманька-наседка!
Вот только бы дожить до тех времен! Очень бы хотелось глянуть и напомнить твои слова!
не представляю как это будет. Я черезмерно к нему привязана...
Tatka1, Танюша! Как я тебя понимаю!
Мне кажется, было бы их у тебя побольше (ну, хотя бы парочку), наверное, было бы легче!
Конечно, может я ошибаюсь?
Или бы был муж, родители нормальные, о которых надо заботиться (не только в смысле ухода, а в смысле любви, понимания, заботы), или даже животное обожаемое. А ведь ты, по сути, одна на всем свете и Хлебушек твой! Как же тебе кусок свой оторвать? Н-р, сердце свое или печень, или глаз, или руку взять и отдельно, в другой дом поселить (да еще какой-нибудь другой девахе-снохе отдать )? А как самой тогда жить? Без сердца, печени или руки? Ведь нереально? Поэтому так и трудно осознать, что придется своими руками отделить какую-то часть себя, отправить куда-нибудь и только осознавать, что где-то (может совсем рядом, за углом!) эта часть твоего организма живет (может совсем даже и не плохо!), радуется, помнит о тебе, любит тебя, но, к сожалению, уже не твоя!
Тяжело это! Жутко! Особенно, если у твоей«кровиночки» не все будет складываться удачно, счастливо, спокойно, а ты ничего не можешь изменить!
Но, пока тебе это не грозит (вроде?). Так что радуйся жизни, выброси тяжелые мысли из головы, лелей своего Хлебушку и береги «кишки и пуповину».
Плохо без Людочки и ей без нас тоже.
Да. Очень не хватает.
Тогда нужен мобильный интернет,
Тоже не лучший выход. У меня такой. Объем не большой, а Люда помногу пишет, отвечает, общается, ей может не хватить. Сбои со связью, непогода влияет тоже очень. А у них расстояния ого-го (степи бескрайние), погода-тоже еще та! Вышек, наверное, не хватает.
У меня вышка прямо в деревне стоит (в 100 м от дома), всего 50 км от Москвы и то проблемы.
Вообщем, будет ждать известий от нее.
Может Лена Кадиева с ней свяжется и нам весточку принесет?

ладно! Пойду поработаю. Надо морковку, свеклу вытаскивать и на хранение убирать, яблоки собирать, в ящики складывать и в погреб, капусту потихоньку снимать, ну и еда, еда, ела-как обычно! Завтра везти по домам всем опять!

Tatka1
Гюзелечка, и девчонки правы и Ласто4ка права. Просто, когда дети маленькие, кажется всё это ещё так далеко))))
И, кстати, под спойлером верхним глупости спрятаны по поводу:«Вот только бы дожить до тех времен...»
Теперь Ласточка обязана, выдавая замуж доцю или женив мальчика своего, показать нам с тобой язык (правда, Светик?)))
А то, что родила я одного, уже писала, очень-очень жалею))
Что касается мобильного интернета. У меня есть. Но дома вАще не работает. Прям злость берёт Если с вай фай проблема, тогда я без связи остаюсь. Выхожу в город, нормально, а дома-ноль. Так и у Людочки, с мобильным может и не вариант. Очень жаль, что у неё такие трудности
Ты не написала как там у отца. Держи нас в курсе. А то вроде как родственники все уже

Радушка
День добрый ВСЕМ!
Вспомнилось... Старшему лет 19 исполнилось. С отцом «конфликты» начались... Сын вырос, а папа наш не заметил. И тут Андрейка мне говорит - Я бы давно ушел жить отдельно, если бы не ты, мам. И я поняла, что пора приучать себя к тому, что дети ВЫРОСЛИ.

Надюшич
Добрый день всем!
С Рождеством Пресвятой Богородицы!

Lasto4ka
Светлана, как прийдёт время, посмотрю, что скажешь.
Я в 17 лет уехала учиться в другой город, так и стала самостоятельной.
Lasto4ka, Ой!!! Вот кто бы говорил? Действительно, лет через 10-15 посмотрим на тебя, маманька-наседка!
Девочки, ну вы даете! Да я ж и не говорила, что легко это, потому и написала «отдирать». И говорить себе, что так ему лучше. Причем отдирать : это не выгнать пинком под зад в буквальном смысле, а в душе своей пережить.
Когда старшему было года 3, я его на все лето к мужниным родителям отдавала. На 3 месяца. Так вот, приехал дед за ним, собрала я дитенка, провожаю. А он маленький такой, глазюхи испуганные. Стою, машу им в след, реву внутри взахлеб, а снаружи улыбаюсь. Чтоб дитя не перепугать. И звонила потом недели 2 утром и вечером. А потом ничего так, привыкла. Даже понравилось. Хотя я да, наседка приличная, приходится себя иногда насильно переключать с детей на свою личную жизнь.
Я понимаю, что опыта у меня еще маловато, и вам смешно наверное меня читать, когда я о детях говорю. Но с другой стороны, им же действительно лучше свою жизнь жить, а не мамину-папину. Да и сомневаюсь я, что меня кто-то сильно спрашивать будет лет в 17-18
Правда Юрик у меня очень мамин... в детстве действительно прям буквально отдирала от себя. А потом плюнула и наслаждаюсь. Всему своё время. А он потихоньку взрослеет и сам к самостоятельности стремиться стал. Потихоньку пока... а то чем больше я его раньше от себя отпихивала, тем больше судорожно лип! От глупая... но ведь как же, «мальчик должен быть самостоятельным!»
Аллочка, ты же тоже вон в 17 лет учиться уехала, как и я в свое время. И отпустили же родители. А если бы уперлись? Нашли работу-учебу возле дома?
Кстати, я заметила, что почему то именно мальчикам комфортнее всего с родителями жить, а девочки больше стремятся к независимости. Мой нынешний супруг с родителями жил лет до 25, аж пока я его в другой город доучиваться не потащила И совсем не переживал по этому поводу, его все устраивало: накормлен, напоен, в тепле... А я аж пищала уехать после школы. Самостоятельности хотелось.
Танюша, только ты не обижайся на меня, я ж не говорю, что теперь ты должна Глеба из дома выгнать, «чтоб самостоятельным становился». всему своё время. Найдется и на него такая девочка, которая к себе утащит
Только вот иногда мамочки причитают своим детям «вот как же я без тебя, на кого ж ты меня покинешь» или всячески это демонстрируют. И некоторым особенно привязанным к мамам детям сложно поэтому отношения строить и вовремя уйти. Причем часто подсознательно. В мыслях «да ну, не нравится мне эта девочка|этот мальчик», а в подсознании «нет, не буду любить, как же я уйду и родителей брошу». Поэтому ты молодец, что внутренне себя настраиваешь.
Фсе, начинайте смеяться и закидывать меня тапками
И кстати, всем доброго утра!
Щас пойду амчики лепить, с творогом

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Lasto4ka
Просто, когда дети маленькие, кажется всё это ещё так далеко))))
Теперь Ласточка обязана, выдавая замуж доцю или женив мальчика своего, показать нам с тобой язык (правда, Светик?)))

Добавлено Среда, 21.09.2016, 09:04
И тут Андрейка мне говорит - Я бы давно ушел жить отдельно, если бы не ты, мам.
Вот оно...

БабаГаля
Tatka1, Танюшка догоняй

Гюзель62
С Рождеством Пресвятой Богородицы!
О! Теперь понятно. что сегодня за праздник! А то у нас в церкви с утра колокола долбят, а почему-не понятно (во внеурочное время. Обычно только в субботу-воскресенье)-только как раз хотела спросить.
Ты не написала как там у отца. Держи нас в курсе. А то вроде как родственники все уже
Вот точно, Танюха говоришь! Действительно-почти родственники! Роднее родни уже стали!
Отец с утра. вроде. ничего. Ночь спал, ну гундит. конечно. но это его образ жизни, он по -другому не может! На улицу пока не разршила выходить. пусть чуток адаптируется. Завтра с утра поеду к нему.

Lasto4ka
Сын вырос, а папа наш не заметил.

Радушка, у пап так часто! Мой пару раз конфузился на моих днях рождениях, возраст явно заниженный называл!

Добавлено Среда, 21.09.2016, 09:45
ну гундит. конечно
Гюзелька, значит все ок! Ну, раз это его образ жизни...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте