Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 274)

alba et atra
alba et atra, Елена, тута я
Догоняю вас с 2213 странички. Всё догнала
Доброго вечера всем!

Ура!!!
Светик пришла!
Свет, давай, организуй праздник!

gawala
А какие лозунги?

Таньча
надо претенденту отработать ТРИ МЕСЯЦА БЕСПЛАТНО? Не попахивает ли это рабством?
Еще как попахивает. Работаю в индийской компании, ссут компотом и придерживаются наших законов.

Васютка
А какие лозунги?
Цитата: alba et atra от Сегодня в 18:32
Следующая страничка ну очень красивая будет!
2222.
Гуси-лебеди
Проводы лета с гусями-лебедями!

gawala
Проводы лета с гусями-лебедями!
Чайная беседка

Таньча
Ну никто усыновить не хочет.. Я даже согласна со своей поллитрой прибыть..
Я бы на такое с тремя прибыла, ты Галя что то мелочишся.

gawala
Я бы на такое с тремя прибыла, ты Галя что то мелочишся.
Да меня с поллитрой никто не хочет усыновлять.. а ты про три литра говоришь.. Никому я не надь, и с поллитрой не надь и с трехлитрой не надь..

Чайная беседка

Tatka1
Чайная беседка

А я вот яблочки ставлю сушиться)))

gawala
А я вот яблочки ставлю сушиться)))
Я пастилу закончила сушить.. Хватит на сегодня сушки..

alba et atra
Галочка, кстати, обещала что завтра придет!

Tatka1
gawala, Галюсь, у меня из родни ни одной души акромя сына))) Но я тебя удивить могу только сухофруктами) если такая подходит для твоего удочерения/усыновления, я бесконечно ЗА!

alba et atra
gawala, Галюсь, у меня из родни ни одной души акромя сына))) Но я тебя удивить могу только сухофруктами) если такая подходит для твоего удочерения/усыновления, я бесконечно ЗА!

Танечка и Галочка!
Теперь мы все ваши родственники!

gawala
Но я тебя удивить могу только сухофруктами)
пастилой абрикосовой и персиковой..

Чайная беседка

Таньча
Никому я не надь, и с поллитрой не надь и с трехлитрой не надь..
Вот трезвенники, блин. И куда податься?

gawala
Не ну вот так вот.. Сразу и родни куча отыскалась..

Чайная беседка

Tatka1
Танечка и Галочка!

gawala
Вот трезвенники, блин. И куда податься?
Ну вот и сижу здесь, среди зайцев и белок и уток

Чайная беседка

Tatka1
gawala, Галюсь, а еще черносливом и цукатами имбирными)))

Чайная беседка

ну во всяком случае, надеюсь)))

gawala
цукатами имбирными
Как леденцы...
Я имбирь обожаю в маринованном виде с сушами-ролами.

Irgata
А я вот яблочки ставлю сушиться
ой, а я плотно-плотно-плотно складываю дольки, никаких просветов
Татьяна, Apple Peeler у тебя от Ezidri? или Apple Peeler corer slicer?

цена у них очень разная - больше 3000 р и менье 1000 р

и габариты немного отличаются = изедри больше и тяжелее

Zena
Я пастилу закончила сушить.. Хватит на сегодня сушки..
а я буду медитировать.. всю зиму.. что бы к тому сезону купить сушку..

Loksa
gawala, промеждупроТчим недавно я намеКивала, что скоро мне нужен будет поедатель сладостей, а вы проигнорировали! Можно и без поллитра, у мну есть!

Добавлено Среда, 31.08.2016, 20:13
Специально купила имбирных цукатов-очень понравились с чаем! А мои не любят ваще, говорят: пахнут мылом!

Tatka1
Ирша, Изидри. Цена у нас 720грн (это приблизительно 28$ на сегодня) Думаешь надо плотнее улаживать?... У меня и яблоки остались.

Loksa
Ирша, а что такими умными словами ругаЦЦа? Ху из apple peeler?

Добавлено Среда, 31.08.2016, 20:16
Tatka1, Плотнее можно! а мне ответьте

Tatka1
Loksa, я их вымачиваю 3 дня, потом провариваю 2раза со сливом воды и всеравно остренькие. Глеб не ест)))) а мы с подружками просто обожаем их

Чайная беседка

вот они в готовом виде.

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Irgata

Яблокорезка - Apple-Peeler.flv

Яблокорезка - Apple-Peeler.flv play thumbnailUrl Чайная беседка
Качественная яблокорезка Apple-Peeler (ezidri) Интернет-магазин «Умный дачник» ( предлагает вам продукцию, которая сделает ваш благородный труд на земле легким и приносящим только удовольствие. У нас представлены различные категории товаров для…Чайная беседка - 2491954
PT2M
True
2016-08-31T20:22:29+03:00
embedUrl

Apple Peeler Ezidri
=================================

Яблокочистка Apple Peeler corer slicer Яблокорезка

Яблокочистка Apple Peeler  corer slicer Яблокорезка play thumbnailUrl Чайная беседка
Яблокочистка Apple Peeler ( Яблокорезка) - это универсальный прибор, с помощью которого можно легко удалять кожуру, а если необходимо, то сразу же разрезать на тонкие колечки. Подробнее по ссылке Чайная беседка - 2491954
PT1M
True
2016-08-31T20:22:29+03:00
embedUrl

Apple Peeler corer slicer

=================================

изедри мощнее, интересно- наверное и ножи острее и лучше сталь, раз цены в 4 раза отличаются

gawala
а я буду медитировать.. всю зиму.. что бы к тому сезону купить сушку..
В духовке сушу. но она у меня электро..
промеждупроТчим недавно я намеКивала, что скоро мне нужен будет поедатель сладостей, а вы проигнорировали! Можно и без поллитра, у мну есть!
Диабет заработаю от такого кол-ва сладкого и в ширину разойдусь...
Питер.. чудный город.. У меня там брат двоюродный с семьей живет..

Loksa
Tatka1, шикарные! Молодец! А у мну чёт эти цукаты не получаются. Одно время делала цитрусовые, так они потом так задубели..... Вопрос по аплам снимаю, увидела на фото.

Irgata
Думаешь надо плотнее улаживать?

я в Роторы вообще навалом, из аллигатора, сваливаю

в Суховеи (тип изедри) прилично - рядами

alba et atra
Я имбирь обожаю в маринованном виде с сушами-ролами.

Сестра!
И я маринованый обожаю!
И суши к нему не нужны!

gawala
изедри мощнее, интересно- наверное и ножи острее и лучше сталь, раз цены в 4 раза отличаются
У нас такие фиговинки продавалисьюКак шас помню 12 евро стоили.. стояла-стояла, смотрела-смотрела, думала-думала.. да так и ушла, оказалось что совсем не нужно..

Светяшка

Loksa
Галина, ага попалась. Эх едоки не устойчивы нынче. Ну у меня ещё мясо бывает и соус, остальное по надобности.
Ирина, с удовольствием посмотрела!

Irgata
Tatka1, Таня = ну и как тебе яблокорезка? сильно помощница?

у меня много чего чистильно и нарезально-крошильного есть... может и не надо такую штуку?

Светяшка
Чайная беседка « Ответ #44444 Сегодня в 20:25 »
Ого сколько четвёрок!

gawala
И я маринованый обожаю!
И суши к нему не нужны!
Ну так в прожаде марианованный имбирь я тут ни разу не видела.. что бы купить, нажраться до икоты и угомониться на полгода..
Сама делала, но не то конечно, нужно водку рисовую где-то искать, уксус там какой-то специальный. У меня имбирь не получался розовым, как в кабаке.. Но все равно вкусно было..

Добавлено Среда, 31.08.2016, 20:28
Галина, ага попалась.
Куда? госпадя. уже страшно..

Чайная беседка

Irgata
яблоки-то попадаются кривеньки

нынче муж серединки вышибал, я как всегда аллигатором крошила - не всегда серединка вся-вся вышибалась ровно, потом в повидле попадаются чешуйки от семенной коробочки

а тут = ровно серединку вырезает?

alba et atra
Эх едоки не устойчивы нынче. Ну у меня ещё мясо бывает и соус, остальное по надобности.

Оксан, меня тогда жди в гости!
Я сладенькое люблю!
А какие у тебя сладости вскорости намечаются?

Tatka1
Ирша, Ириш, помощница не то слово. Вот я сейчас за 20мин 6кг яблок порезала и разложила на сушку. А если бы Глеб был рядом, то и за 10мин. справились бы. Кожуру не очищаю, мне так больше нравится, но в ней придусмотрено и снятие. Она тонюсенькая получается, я ее сушу и потом в чай добавляю. Из отходов только кочан и то не выбрасываю, в холодильник, потом на компот или собираю и на яблочный уксус.
Не важно какой размер яблок, там всё регулируется

gawala
, меня тогда жди в гости!
А какие у тебя сладости вскорости намечаются?
Прально Елена, надо сначала выяснить че подавать к столу будут, а уж потом билеты на «Сапсан» покупать..

Чайная беседка

alba et atra
Ну так в прожаде марианованный имбирь я тут ни разу не видела..

У нас есть.
И в баночках и в пакетах по 1 кг.
В баночках неинтересно, маленькие и дорого очень получается.
Я в пакетах покупаю, по баночкам расфасовываю (так хранить удобнее, правда недолго, очень быстро заканчивается) и поедаю...
Но наесться не получается, так бы ела и ела!

lappl1
Оксана, извини, только освободилась недавно.
Если ещё актуально
давайте разбираться по очереди:
То давайте...
озвученая выше ситуация, увольнение за три опоздания. Как минимум надо добавить в контракт (договор) -без уважительной причины (ситуация бывает разной и руководитель может стремится к увольнениям), как максимум указать период: в месяц, в год, на период всего контракта (договора- это перебор, на мой взгляд).
Loksa, Оксан, всё там есть, не сомневайся... Там такой штат юристов в компании, что всё озвучено и прописано... Всё по букве Закона... И рабочий график как у всех - с 9-00 до 18-00. И два выходных - суббота и воскресенье... Так что не хочешь, не иди... Туда силой не затягивают. Там мечтают работать... Там такая зарплата (та знакомая директриса по секрету поделилась инфой)... И соцпакет нехилый.. А какой там корпоративный дух!!! За такие условия почему бы сотрудникам не прийти вовремя на работу и не поработать так, как положено.
 И потом. Кто принимает Кодекс? А сами сотрудники и принимают. На собрании акционеров. Потому как все эти компании - акционерные общества. И формы Договоров рассматриваются, и их содержание, и должностные инструкции - тоже. Сотрудники - акционеры. Они проголосовали, а, значит, согласились...
Мои детки все стремились там работать. Но туда принимали только с двумя высшими образованиями. И одно из них должно быть не казахстанским, лучше - европейским. Одной моей студенточке удалось туда устроиться с одним высшим. Она нагло отправила резюме, её пригласили на собеседование, и она так поразила комиссию, что её не просто приняли, но она ещё и выбирала, в какой отдел она пойдёт работать. И другие условия поставила. Но она, эта студентка - уникум... У меня много было талантливых детей. Но такую я никогда больше не встречала.
Про уважительные причины, думаю, лишне писать - всё это, конечно, учитывается. Но, как и в любой другой организации - предупреди, справку предоставь... И без злоупотребления... За какой период - не скажу... Особо не интересовалась...
Кстати, насчёт опрашиваний, опозданий по уважительным причинам... Не скажу про ту компанию, эти моменты меня тогда не особо интересовали. Но вот сын буквально месяц назад рассказывал, как у них это дело на работе решается... Я его попросила отпроситься с работы - нужно было, чтобы он одно дело мне сделал днём, когда у него рабочее время. Он сказал, что пожалуйста, но ему придётся за каждый час отсутствия на работе заплатить штраф (?) 10тыс тенге (2 тыс. руб.). Так у них. Может, и в той компании что-то похожее было (есть)?

А вот у тех компаний, где есть пропускной режим, можно совсем этот пункт игнорировать потому, что надо вести учет рабочего времени по факту присутствия.
Оксан, как игнорировать? Есть человек на работе - ставится ему рабочий день. Нет на работе - не ставится. В любой конторе не только же машины рабочее время учитывают. Есть же и начальники отделов, которые восьмёрки ставят в табеле...
А пропускные режимы сейчас везде есть. и в той компании тоже, оч. строгий... Мне не всегда удавалось пройти в офисы. Ну, это я сама виновата – нужно было заранее заказать пропуск. Вызванивали мне руководителей, и они ко мне спускались, когда я приходила. И то, не всегда спускались. Первое время я наивно думала, что раз пришла, то примут. Ни фига... У людей дни и недели наперёд расписаны.

руководитель может стремится к увольнениям),
Ой, ну это не знаю... Как стремиться? И за что? Это часнтый случай... А вообще в компаниях, где мои детки работали, этот вопрос по-другому решался - коллегиально и на основе аттестации (1 раз в три года, кажется - в разных компаниях по-разному)... От одного самодура ничего не зависит. Сколько лет, в самых разных компаниях работали мои детки, ну ни разу о таких случаях не рассказывали, когда вот так какой-то самодур кого-то увольнял.. Не помню такого. А мне детки очень много рассказывали.
Хотя начать надо было с рассмотрения стиля руководства. Раньше мы стремились научить, поправить, перевоспитать и направить на истинный путь. Сейчас хотим получить робота-думающего, без вредных привычек и за небольшие деньги. ГДЕ написано, что: перед тем как принять решение о приеме на работу, надо претенденту отработать ТРИ МЕСЯЦА БЕСПЛАТНО? Не попахивает ли это рабством?
Оксана, я не знаю, про кого ты пишешь, про какие три месяца... Да ещё и бесплатно. К стилю руководства это какое отношение имеет?
То, что ты написала - это чистой воды мошенничество... Поработают три месяца, выгонят и других наберут...
Всё должно быть прописано в Договоре, в Уставе. А так как это нарушает Трудовой Кодекс, то такого в Договоре они не напишут, потому что потом с этой бумажкой любой суд можно выиграть... Потому что это незаконно. Так зачем голову в петлю совать, если заведомо знаешь, что эта контора мутит?
Стесняюсь спросить а сколько людей потом это есть будет?
Tatka1, нас с мужем - двое. Мама моя, сын со своей гражданской женой, её родители.. Друзья, знакомые, соседи...
И потом... Мы и сейчас живём без магазинов (нет их у нас в посёлке), а зимой и вовсе не знаю, как будем в город выбираться - так что нужно запастись, а там видно будет... По-моему, это мало... На повидло у меня есть некоторые планы, пока не хочу их озвучивать. Вино сами не пьём (только я немного по праздникам - граммов 30 - 50). Ну, я и раньше столько вина делала. Всё разошлось - гости придут, на гостинец кому-нибудь... Ничего не осталось, всё разошлось за три года... Так и это найду, куда пристроить. Сидр, например, мой стоматолог застолбил - за лечение 2-х зубов ничего не взял, сказал, сидром расплачусь... Поскромничал - на одну бутылочку рассчитывает... Но я же не одну ему дам....
Людочка, а можешь подробнее принцип приготовления описать?
Lasto4ka, я всё делаю в микре. Прокручиваю на мясорубке, отцеживаю, блендерю, добавляю добавки, прокручиваю до закипания + ещё чуть-чуть. Закатываю, переворачиваю, укутываю... Усё...
Из нашего опыта, молодой специалист (при наличии диплома) разрывался на двух таких работах, чтобы получить место. Ночью и днем, с перерывом на сон. Даже не скажу где.
Loksa, Оксан, голову даю на отсечение, что это молодой спец ни одного Договора не подписал... Нет Договора - никто ничего ему не должен.
карочь весело живем и весело обходим законы
Вот чтобы их было невозможно обойти, нужно самому о себе позаботиться и потребовать при устройстве все те бумажки, про которые я ещё сегодня утром написала...
Частные фирмы.. что хотят, то и делают..
А сейчас других почти и нет...
мы никак не могли уволить одного работника, который откровенно не работал. Причина та же, недоказуемо.
ну как так недоказуемо... Что входило в его обязанности? Значит, не фиксировались у вас в конторе результаты труда и прочие моменты, по которым начисляется з/пл. Ну первый раз я такое слышу... Я немного за свою жизнь уволила или отчислила... Но было дело - за пьянство на рабочем месте (слесаря), а студентов - за пропуски бесконечные, а однажды и за профнепригодность - подделывала девонька справки... Составляла акты, писала служебные, прилагала копии левых документов, или копии табеля посещаемости.. А с алкашом тем - со свидетелями составили акт... Просто не хотели у вас, Оксана, заморачиваться по этому поводу... Всё можно доказать, если есть что доказывать...
по закону, обычный оплачиваемый отпуск должен быть 28 календарных дней.
У какой профессии? У меня был 48 раб. дней. У мужа, пока работягой был - 56, а когда начальником стал - 24... Это тоже прописано в гос. документах.. Для каждой профессии - своё количество дней. А то, что мудрят шарашкины конторы - это незаконно. И при желании можно в суде эти проблемы решить.
И все это есть в Договоре. Соглашаться или нет - дело твое...
Радушка, и я о том же...
Есть куча причин, когда можно опоздать не по своей вине: коллапсы, пробки, дтп, коллапс в метро (вот не знаю как это в метро называется, когда шутники звонят, а работники метро принимают меры) в итоге я один раз целый час простояла. А куда деваться? Ну и другие более мелкие причины.
Оксана, если работники метро принимают меры, то потом они и справку дадут, не сомневайся... Это я тоже проходила... Давали справки - автобусные парки давали, когда на маршрут выходило меньшее количество автобусов, чем положено...
Поэтому надо любить всех: детей, родителей, работу... себя- иногда хотя бы.
Сначала себя... Если себя не любишь, то и других не сможешь полюбить... Ой, ещё одна темка, для многих спорная... Но для меня - уже нет..
Но пока не готова об этом говорить... Второпях не поговоришь, а на долгую писанину нет времени...
рецепты отсюда брала??
Zena, Жень, нет... Сама по своему вкусу. Давно делаю, всю замужнюю жизнь...
alba et atra, Лен, хорошо запаслась на зиму, молодец! И, главное, красиво! очень люблю красивые консервы...
Tatka1, а ты что прибедняешься? Вон, сколько наготовила... У меня столько цукатов нет... Пока нет...

francevna
Татьяна, вот это безотходное производство.

Irgata
помощница не то слово.

ага, я тоже из серединок яблочных или компоты закатываю или сушу - дети забирают на компоты сушку

из серединок вкусные компотики

и кожурку б отдельно сушила

блииин.. разница в 4 раза = изедраевская 1 кг, другая 700 г

и металл, видно, у более дешевой блестящий - думаю = не такой стальной

хочу

alba et atra
и на яблочный уксус.

От, Танюш, точно родственница!
Я тоже их на уксус пускаю.

gawala
У нас есть.
Да я знаю. видела..
Летом дома была, подруга с мужем рассказали про суши-ролы, кто-то там в городе их делает на заказ, только на заказ.. Ну входновилась, говорю, что давайте закажем. Заказали.. много заказали.. Очень вкусно, мне понравилось, горячие какие-то, со сливочным сыром, начинки разные.. Наелись от души и мамку мою накормили..
Такого здесь нет, никаких сыров сливочных, никаких наполнителец типа филе щуки.. Тут такое и есть не будут.. что итальянская кухня, что греческая, да любая иностранная все адаптировано под вкус ну в данном случае под вкусы австрийцев.. иначе не будут есть.. капризные такие жуть одна.. Не ел, но не люблю...

Anatolyevna
Читаю, очень интересно. Столько информации.
Завтра праздник. Много работы всякой, приготовится к новому учебному году.

Tatka1
gawala, из статейки:«Маринованный имбирь, который в японской кухни используется для подачи вместе с суши (носит название "гари"), производится как из белого, так и из розового имбиря. Однако свой нежный розовый оттенок он получает вовсе не из-за этого: розовым имбирь становится в результате добавления в маринад красителя (обычно Е124), который раньше, в традиционной кухне заменялся свекольным соком. Красят имбирь только для того, чтобы он лучше гармонировал по цвету с другими продуктами на столе».
 lappl1, Людочка, я ни-ни, не прибедняюсь Эээх, если бы была возможность вас всех угостить, я бы с радостью.

Добавлено Среда, 31.08.2016, 20:48
и кожурку б отдельно сушила

Я делала и без кожуры. Поверь, с ней лучше
Самое главное, как по мне, какие яблоки попадутся. Я покупаю кисло-сладкие. Как по мне, они вАще класс. Ну а если у кого свои, так все пойдут.

gawala
в традиционной кухне заменялся свекольным соком.
Капала. Все равно не получаеся таким вкусным. может правда там напихано всяких Е.. Да иладно, все равно нечасто бываю в ктайских-японских ретсоранах. Когда ребенок жил в Линце и учился, то часто бывали. Сейчас дите далековато будет...

Irgata
Поверь, с ней лучше
да и я с кожурой и сушу и варю

жмых
недозрелые яблоки
повидло

gawala
Ирша, Ир, я тут прониклась недозрелыми яблоками начитавшись у тебя, пастилу делаю исключительно из таких яблок в смеси со сливой и просто яблоки. Очень нравится.

Радушка
Галина, ТЫ была первой на 2222 страничке! С тебя оригинальный рецепт! ГДЕ???

Васютка
Ирша, Ириш, помощница не то слово. Вот я сейчас за 20мин 6кг яблок порезала и разложила на сушку. А если бы Глеб был рядом, то и за 10мин. справились бы. Кожуру не очищаю, мне так больше нравится, но в ней придусмотрено и снятие. Она тонюсенькая получается, я ее сушу и потом в чай добавляю. Из отходов только кочан и то не выбрасываю, в холодильник, потом на компот или собираю и на яблочный уксус.
Не важно какой размер яблок, там всё регулируется
У меня тоже такая, дешевая с алиэкспресс. Ну очень довольна ею. Резать на сушку одно удовольствие, Купила по совету Вероники зимой. Отходы - делала в этом году пектин.

Теперь пастилу начну делать. А я думала, что пастилу лучше из зрелых яблок делать?

Tatka1
Галина, ТЫ была первой на 2222 страничке! С тебя оригинальный рецепт! ГДЕ???
Вот только хотела спросить её

Радушка
Не ел, но не люблю..

Аргумент? Аргумент!

gawala

Пошаговый рецепт баклажанов с петрушкой

С тебя оригинальный рецепт! ГДЕ???

Баклажаны с петрушкой.
2 больших баклажана
1 большой зубчик чеснока
1 небольшой пучок петрушки
1 ст. л. бальзамического уксуса
4 ст. л. оливкового масла
Соль

С баклажан срезать шкурку. Нарезать на пластинки вдоль по всей длине. Посолить со всех сторон и положить в дуршлаг на 30 минут. Разогреть духовку до 400F - 200С. Застелить противень силиконовым ковриком или пекарской бумагой. Ополоснуть баклажаны по струей воды и обсушить бумажным полотенцем. Выложить на противень в один ряд и смазать кисточкой маслом с двух сторон каждую пластинку
Убрать на 10 минут в духовку. Затем перевернуть каждую пластинку и запекать еще 10 минут. Вынуть и остудить. Сделать заправку. Смешать уксус, масло, натереть чеснок и посолить. Петрушку порубить. Теперь нарезать на тонкие полоски баклажаны. Залить заправкой и аккуратно перемешать. Добавить петрушку, перемешать. Закрыть пленкой и убрать на пару часов в холодильник.

Мои комментарии:. Маслом пластины не смазывала, вместо петрушки был замороженный сельдерей.
Баклажаны сделала под грилем и перцы добавила, тоже грилованные. Салат заиграл сразу другими красками...
Рецепт не помню откуда я взяла, откуда-то нерусского сайта-форума. т. к фаренгейты указаны..
мне очень понравилось. Фото мои.

Чайная беседка

Чайная беседка

Irgata

Яблокорезка! Издеваюсь над фруктами и овощами )))

Яблокорезка! Издеваюсь над фруктами и овощами ))) play thumbnailUrl Чайная беседка
Яблокорезку покупал тут: Режу картофель этой штукой: Как купить любой товар на Алиэкспресс и получить 7% кэшбэка: -------- Для участия в конкурсе на 250 руб. нужно: 1. Поставить лайк под этим видео 2. Подписаться на группу AB Channel: 3.…Чайная беседка - 2492015
PT7M
True
2016-08-31T21:05:13+03:00
embedUrl

агаа..., более дешевая и очень короткая (9см против 24см от изедри)

Добавлено Среда, 31.08.2016, 21:08
У меня тоже такая, дешевая с алиэкспресс. Ну очень довольна ею.
а впрочем - главное = яблоки и может, картошку почистить, наверное и более короткая сойдет

а морковки мешок? да ладно - тескомкой почищу, в комбайне нарежу

всё-таки с яблоками-то надо быстрее управляться, чтоб меньше над ними операций производить

да же?

Добавлено Среда, 31.08.2016, 21:10
прониклась недозрелыми яблоками

многие яблоки в зрелом возрасте немного *ватными* делаются, вкус не такой приятно-освежающий, более тяжелый

Радушка
Галина, откуда знала, что я баклажаны обожаю?
Спасибо за рецепт! Придется в субботу освободить свекровь от энного количества «синеньких»

gawala
Аргумент? Аргумент!
Такого слова тат не знают..
Были в гостях у друзей, зашел разговор про икру красную. Муж ел (у него жена была русская в свое время, трагически погибоа давно) он знает вкус и ему нравилась икра. его жена не ела ни разу, но заявила, что она ее не любит. вот как раз аргумент. Ты же не ела, как ты можешь говорить, что это невкусно? Мотает головй, как лошадь от слепней. не, не люблю. Ладно. поехали к нам, пробу снимать. Он съел, она как увидела ее, икру, вся аж перекорожилась.. Но так и не попробовалаю. Не люблю и все здесь. смотрю уж баба злиться начинает. Муж под стллом толкает меня ногой, мол заканчивай фигней страдать.. А меня прям раззадорило.. Ну короче она так и не попробовала, но и объяснить так и не смогла почему..
Кстати насчет нравится и не нравитсяюБыли в гостях подвалаи говядину овтарную с хреном, но хрен был перемешал с булками порезанными, и размешанными с хреном, все это подогрето, добавлен бульон. Ну такая смесь, какк поросятам, прости Господи, дают.. Ну вот не моя это еда, однозначно. мне такое сочетание непривычно и невкусно. Но я хоть попробовала, сморщилась, но съела., хозяина обижать не хотелось.. че мы ему зря штоль катер его чинили.. Муж чинил, я морально попогала.. ну как всегда впрочем..

Добавлено Среда, 31.08.2016, 21:11
откуда знала, что я баклажаны обожаю?
Чуйствовала...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте