alba et atra, Елена, тута я
Догоняю вас с 2213 странички. Всё догнала
Доброго вечера всем!
Ура!!!
Светик пришла!
Свет, давай, организуй праздник!
francevna
alba et atra, Елена, тута я
Догоняю вас с 2213 странички. Всё догнала
Доброго вечера всем!
Свет, давай, организуй праздник!А какие лозунги?
надо претенденту отработать ТРИ МЕСЯЦА БЕСПЛАТНО? Не попахивает ли это рабством?Еще как попахивает. Работаю в индийской компании, ссут компотом и придерживаются наших законов.
А какие лозунги?
Цитата: alba et atra от Сегодня в 18:32Проводы лета с гусями-лебедями!
Следующая страничка ну очень красивая будет!
2222.
Гуси-лебеди
Проводы лета с гусями-лебедями!

Ну никто усыновить не хочет.. Я даже согласна со своей поллитрой прибыть..Я бы на такое с тремя прибыла, ты Галя что то мелочишся.
Я бы на такое с тремя прибыла, ты Галя что то мелочишся.Да меня с поллитрой никто не хочет усыновлять.. а ты про три литра говоришь.. Никому я не надь, и с поллитрой не надь и с трехлитрой не надь..

А я вот яблочки ставлю сушиться)))Я пастилу закончила сушить.. Хватит на сегодня сушки..
gawala, Галюсь, у меня из родни ни одной души акромя сына))) Но я тебя удивить могу только сухофруктами) если такая подходит для твоего удочерения/усыновления, я бесконечно ЗА!
Но я тебя удивить могу только сухофруктами)пастилой абрикосовой и персиковой..

Никому я не надь, и с поллитрой не надь и с трехлитрой не надь..Вот трезвенники, блин. И куда податься?
Теперь мы все ваши родственники!Не ну вот так вот.. Сразу и родни куча отыскалась..

Танечка и Галочка!
Теперь мы все ваши родственники!
Вот трезвенники, блин. И куда податься?Ну вот и сижу здесь, среди зайцев и белок и уток

цукатами имбирнымиКак леденцы...
А я вот яблочки ставлю сушитьсяой, а я плотно-плотно-плотно складываю дольки, никаких просветов
Я пастилу закончила сушить.. Хватит на сегодня сушки..а я буду медитировать.. всю зиму.. что бы к тому сезону купить сушку..
Свет, давай, организуй праздник!

thumbnailUrl
thumbnailUrl
а я буду медитировать.. всю зиму.. что бы к тому сезону купить сушку..В духовке сушу. но она у меня электро..
промеждупроТчим недавно я намеКивала, что скоро мне нужен будет поедатель сладостей, а вы проигнорировали! Можно и без поллитра, у мну есть!Диабет заработаю от такого кол-ва сладкого и в ширину разойдусь...
Думаешь надо плотнее улаживать?
Я имбирь обожаю в маринованном виде с сушами-ролами.
изедри мощнее, интересно- наверное и ножи острее и лучше сталь, раз цены в 4 раза отличаютсяУ нас такие фиговинки продавалисьюКак шас помню 12 евро стоили.. стояла-стояла, смотрела-смотрела, думала-думала.. да так и ушла, оказалось что совсем не нужно..
Чайная беседка « Ответ #44444 Сегодня в 20:25 »Ого сколько четвёрок!
И я маринованый обожаю!Ну так в прожаде марианованный имбирь я тут ни разу не видела.. что бы купить, нажраться до икоты и угомониться на полгода..
И суши к нему не нужны!
Галина, ага попалась.Куда? госпадя. уже страшно..
Эх едоки не устойчивы нынче. Ну у меня ещё мясо бывает и соус, остальное по надобности.Оксан, меня тогда жди в гости!
, меня тогда жди в гости!
А какие у тебя сладости вскорости намечаются?Прально Елена, надо сначала выяснить че подавать к столу будут, а уж потом билеты на «Сапсан» покупать..

Ну так в прожаде марианованный имбирь я тут ни разу не видела..
давайте разбираться по очереди:То давайте...
озвученая выше ситуация, увольнение за три опоздания. Как минимум надо добавить в контракт (договор) -без уважительной причины (ситуация бывает разной и руководитель может стремится к увольнениям), как максимум указать период: в месяц, в год, на период всего контракта (договора- это перебор, на мой взгляд).Loksa, Оксан, всё там есть, не сомневайся... Там такой штат юристов в компании, что всё озвучено и прописано... Всё по букве Закона... И рабочий график как у всех - с 9-00 до 18-00. И два выходных - суббота и воскресенье... Так что не хочешь, не иди... Туда силой не затягивают. Там мечтают работать... Там такая зарплата (та знакомая директриса по секрету поделилась инфой)... И соцпакет нехилый.. А какой там корпоративный дух!!! За такие условия почему бы сотрудникам не прийти вовремя на работу и не поработать так, как положено.
А вот у тех компаний, где есть пропускной режим, можно совсем этот пункт игнорировать потому, что надо вести учет рабочего времени по факту присутствия.Оксан, как игнорировать? Есть человек на работе - ставится ему рабочий день. Нет на работе - не ставится. В любой конторе не только же машины рабочее время учитывают. Есть же и начальники отделов, которые восьмёрки ставят в табеле...
руководитель может стремится к увольнениям),Ой, ну это не знаю... Как стремиться? И за что? Это часнтый случай... А вообще в компаниях, где мои детки работали, этот вопрос по-другому решался - коллегиально и на основе аттестации (1 раз в три года, кажется - в разных компаниях по-разному)... От одного самодура ничего не зависит. Сколько лет, в самых разных компаниях работали мои детки, ну ни разу о таких случаях не рассказывали, когда вот так какой-то самодур кого-то увольнял.. Не помню такого. А мне детки очень много рассказывали.
Хотя начать надо было с рассмотрения стиля руководства. Раньше мы стремились научить, поправить, перевоспитать и направить на истинный путь. Сейчас хотим получить робота-думающего, без вредных привычек и за небольшие деньги. ГДЕ написано, что: перед тем как принять решение о приеме на работу, надо претенденту отработать ТРИ МЕСЯЦА БЕСПЛАТНО? Не попахивает ли это рабством?Оксана, я не знаю, про кого ты пишешь, про какие три месяца... Да ещё и бесплатно. К стилю руководства это какое отношение имеет?
Стесняюсь спросить а сколько людей потом это есть будет?Tatka1, нас с мужем - двое. Мама моя, сын со своей гражданской женой, её родители.. Друзья, знакомые, соседи...
Людочка, а можешь подробнее принцип приготовления описать?Lasto4ka, я всё делаю в микре. Прокручиваю на мясорубке, отцеживаю, блендерю, добавляю добавки, прокручиваю до закипания + ещё чуть-чуть. Закатываю, переворачиваю, укутываю... Усё...
Из нашего опыта, молодой специалист (при наличии диплома) разрывался на двух таких работах, чтобы получить место. Ночью и днем, с перерывом на сон. Даже не скажу где.Loksa, Оксан, голову даю на отсечение, что это молодой спец ни одного Договора не подписал... Нет Договора - никто ничего ему не должен.
карочь весело живем и весело обходим законыВот чтобы их было невозможно обойти, нужно самому о себе позаботиться и потребовать при устройстве все те бумажки, про которые я ещё сегодня утром написала...
Частные фирмы.. что хотят, то и делают..А сейчас других почти и нет...
мы никак не могли уволить одного работника, который откровенно не работал. Причина та же, недоказуемо.ну как так недоказуемо... Что входило в его обязанности? Значит, не фиксировались у вас в конторе результаты труда и прочие моменты, по которым начисляется з/пл. Ну первый раз я такое слышу... Я немного за свою жизнь уволила или отчислила... Но было дело - за пьянство на рабочем месте (слесаря), а студентов - за пропуски бесконечные, а однажды и за профнепригодность - подделывала девонька справки... Составляла акты, писала служебные, прилагала копии левых документов, или копии табеля посещаемости.. А с алкашом тем - со свидетелями составили акт... Просто не хотели у вас, Оксана, заморачиваться по этому поводу... Всё можно доказать, если есть что доказывать...
по закону, обычный оплачиваемый отпуск должен быть 28 календарных дней.У какой профессии? У меня был 48 раб. дней. У мужа, пока работягой был - 56, а когда начальником стал - 24... Это тоже прописано в гос. документах.. Для каждой профессии - своё количество дней. А то, что мудрят шарашкины конторы - это незаконно. И при желании можно в суде эти проблемы решить.
И все это есть в Договоре. Соглашаться или нет - дело твое...Радушка, и я о том же...
Есть куча причин, когда можно опоздать не по своей вине: коллапсы, пробки, дтп, коллапс в метро (вот не знаю как это в метро называется, когда шутники звонят, а работники метро принимают меры) в итоге я один раз целый час простояла. А куда деваться? Ну и другие более мелкие причины.Оксана, если работники метро принимают меры, то потом они и справку дадут, не сомневайся... Это я тоже проходила... Давали справки - автобусные парки давали, когда на маршрут выходило меньшее количество автобусов, чем положено...
Поэтому надо любить всех: детей, родителей, работу... себя- иногда хотя бы.Сначала себя... Если себя не любишь, то и других не сможешь полюбить... Ой, ещё одна темка, для многих спорная... Но для меня - уже нет..
рецепты отсюда брала??Zena, Жень, нет... Сама по своему вкусу. Давно делаю, всю замужнюю жизнь...
помощница не то слово.
и на яблочный уксус.
У нас есть.Да я знаю. видела..
и кожурку б отдельно сушила
в традиционной кухне заменялся свекольным соком.Капала. Все равно не получаеся таким вкусным. может правда там напихано всяких Е.. Да иладно, все равно нечасто бываю в ктайских-японских ретсоранах. Когда ребенок жил в Линце и учился, то часто бывали. Сейчас дите далековато будет...
Ирша, Ириш, помощница не то слово. Вот я сейчас за 20мин 6кг яблок порезала и разложила на сушку. А если бы Глеб был рядом, то и за 10мин. справились бы. Кожуру не очищаю, мне так больше нравится, но в ней придусмотрено и снятие. Она тонюсенькая получается, я ее сушу и потом в чай добавляю. Из отходов только кочан и то не выбрасываю, в холодильник, потом на компот или собираю и на яблочный уксус.У меня тоже такая, дешевая с алиэкспресс. Ну очень довольна ею. Резать на сушку одно удовольствие, Купила по совету Вероники зимой. Отходы - делала в этом году пектин.
Не важно какой размер яблок, там всё регулируется
Галина, ТЫ была первой на 2222 страничке! С тебя оригинальный рецепт! ГДЕ???Вот только хотела спросить её
Не ел, но не люблю..
С тебя оригинальный рецепт! ГДЕ???

thumbnailUrl
У меня тоже такая, дешевая с алиэкспресс. Ну очень довольна ею.а впрочем - главное = яблоки и может, картошку почистить, наверное и более короткая сойдет
прониклась недозрелыми яблоками
Аргумент? Аргумент!Такого слова тат не знают..
откуда знала, что я баклажаны обожаю?Чуйствовала...
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2015 г.)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Полезные свойства чая из лемонграсса
Антиоксидантный напиток - чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости