Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 254)

gawala
если там мяса нет, не буду!
как это нету? Очень даже есть.. Любого. Хочешь со шкварками, хочешь со ветчиной, хочешь с жареным мясом...
Можно и со сливой или абрикосами...

Радушка
Галина, так это клецки что ли? Не люблю, честно. К тому же, у меня берберийская утка в апельсиновом маринаде... Сейчас рис доварится и поем

Добавлено Вторник, 23.08.2016, 13:55
По вкусу наверное на курятину похоже?
никогда не пробовала. Не знаю. Лягушек ела. Они похожи на совсем молодого цыпленка

gawala

Рецепт кнедликов из сухарей

что такое кнедели?
Это сухари, порезанные кубиком, можно нетереть на терке, как угодно, добавляется яйцо, молоко или сливки. Выставивается полчасика, потом мука, лепятся шарики иотвариваются. подаются с мясом, гуляшом. Во внутрь можно заложить пережареную ветчину, шкварки.. фарш, колбасу..

Добавлено Вторник, 23.08.2016, 13:56
так это клецки что ли?
НЕет...

Добавлено Вторник, 23.08.2016, 13:57
Лягушек ела
Время обедать.... Экзотика пошла...

Радушка
Галина, хорошее блюдо, если хлеб остался... Только он у нас НИКОГДА не остается!

gawala
хорошее блюдо, если хлеб остался
Мы покупаем сухари эти, они у нас продаются в больших кол-вах. Из своего хлеба не делаю, потому как тоже не остается..

Радушка
Галина, не, чего бы я еще сухари покупала? Неееее Магазинные - бе, фу и кака (как говорил не так давно мой младший, пока, внук)

gawala
не, чего бы я еще сухари покупала?
У нас они как раз для кнеделей продаются... Национальная еда так сказать.. можно обычные, панировочные. Кто как любит, тот так себе и делает..

Lasto4ka
Радушка, а ты Галя балувана!

Радушка
Lasto4ka, Светлана, это старшая невестка виновата! Она меня разбаловала. То с пореем, то с кунжутом, то с жареным луком, то с пармезаном, то с морковкой, то с укропом... Я простой хлеб, забыла, когда ела

Бижу
Она меня разбаловала. То с пореем, то с кунжутом, то с жареным луком, то с пармезаном, то с морковкой, то с укропом... Я простой хлеб, забыла, когда ела
А я уж подумала, что с голодухи на тварей божьих кидаешься с преступными гастрономическими намереньями.

Радушка
Бижу, Леночка, я люблю мясо и овощи. Мясо ЛЮБОЕ и овощи тоже... любые. А еще... сыр, рыбу, морепродукты. А ко всему остальному равнодушна. Ну, вкусно, ну, не откажусь, но... чтобы хотеть... не-а. Короче, мне все, что живое и их еда по нраву
Да, кстати, только что попробовала свежезаваренный свежеприготовленный чай из лесной ежевики и яблони. Ну, что сказать? Цвет роскошный, аромат... заурядный. Вкус... неплохого крепкого черного чая из супермаркета (с такой же терпкостью). Короче, выбросить не выброшу, но, специально за листьями ежевики в лес больше не пойду.

gawala
люблю мясо и овощи. сыр, рыбу, морепродукты. А ко всему остальному равнодушна
А остального уже ничего и не осталось. Ну молочные продукты.. и сладкое.. еще..

Радушка
Галина, сладкое-картошку-выпечку-каши-сметану не люблю. Любимое блудо - кусок мяса и пучок зелени

gawala
сладкое-картошку-выпечку-каши-сметану не люблю.
А макароны?

Чайная беседка

Радушка
Галина, не-а. Ни макароны, ни пельмени, ни вареники, ни блины, ни оладки... я все МОГУ есть, но, не люблю. Оладьи люблю из кабачков, из тыквы с корицей... и все

gawala
Ни макароны, ни пельмени, ни вареники, ни блины, ни оладки...
Ну вот поэтому ты и стройная..

Чайная беседка

А тут... эх...

Чайная беседка

Радушка
Я стройная? То не я)
Слушай, где ты такие чудесные гифки откопала?

gawala
Я стройная? То не я)
А кто на аве? Я думала это ты.. (понатычут стройнности разной на аватарки, тока с толку сбивают )

Добавлено Вторник, 23.08.2016, 16:42
Слушай, где ты такие чудесные гифки откопала?
В интернете, где ж еще-то?

Радушка
Галина, на аве я лет пять назад. Прибавь 5 кг - буду я сейчас.

gawala
на аве я лет пять назад. Прибавь 5 кг - буду я сейчас.
Прибавила.. ну и че? Все равно стройная..5 кг они же распределяются равномерно по всей поверхности.. их и не видно..
Так что

Чайная беседка

Радушка
Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

О, это я..

alba et atra
Бижу, Лен, помогай.
Кто это?
С ним бороться надо или оберегать?
К подруге 10 штук приползло.

Чайная беседка

Калюся
Красивый какой гусениц. И обгрызает тож художестенно.

gawala
Похоже на гусеницу бабочек-парусников рода Papilio

alba et atra
Красивый какой гусениц. И обгрызает тож художестенно.

Вот подруга пишет про своих новых питомцев:

" А я наблюдаю за гусеничками. Они так прикольно кушают. Потом устают и отдыхают. "
Они еще и отдыхают от трудов праведных по уничтожению подругиного огорода...

lappl1
gawala, Радушка, уржалась я с вас...
Но сначала... Вот накаркали... мышь мне. Я то радовалась, что у нас мышей нет. Сегодня утром разбудило меня какое-то шуршание. А я одна - Мишка на работе на сутках... Иду из спальни, вижу, бумага в коробке для мусора шевелится. Коробка высокая, бумаги мало. И тут мышь голову из бумажек высунула. Я, как Галя нынче писала, по законам жанра на стол диван вскочила и заорала... А чего орать то? Ори - не ори, никто не услышит - вокруг никого... В общем, прикрыв коробку совочком, вынесла её на улицу, принесла фанерку, закрыла коробку и довольная, что мышь поймала, пошла по своим делам. Ну, думаю, Мишка придёт к обеду, я ему мышь и сдам со всеми потрохами. А он знает, что с ней делать. Мишка пришёл, я ему всё рассказала, он взял инструмент и полез в коробку. А там... Пусто там. Все бумажки из корзины на землю выбросил. Мыши нет... А в уголке коробки дырочка... Эх, наивная... Мыши цемент грызут, а тут какая-то коробочка... В общем, Мишка объявил им войну. Поставил 2 мышеловки, постелил липкий коврик. а я репейник по углам распихала. Посмотрим, кто кого...
да она крохотная.)
Бижу, Лена, издеваешься? Крохотная... Это удав целый! Я бы от страха сама в банку залезла.
Соседка предупредила, что у нас змеи водятся. И что она в этом году уже 2 штуки убила. Так что я, если лезу куда-то, где трава выше щиколотки, очень бдительной становлюсь... Пока не встретила (ттт).
Лен, так куда змею дели?
мне вчера подруга помидорками хвасталась. Смотри какие нарядные! Пасхальное яйцо называются.
alba et atra, Лена, какие помидорки! Красота да и только! Вот ведь, что только не выведут селекционеры! Скоро в горошек будут помидоры...
 lara55, Лариса, ага, будет... У нас долго тепло бывает. Как минимум до октября... Хотя помню год, что в середине сентября выпал снег и всё... Зима длилась до апреля... Но это всего раз было. Обычно тепло, только ночи холодные, а днём хорошо. А баньку да, нужно... Делает Мишка. Уже сделал потолок, утеплил его. Завтра стенами займётся.
Вот подруга пишет про своих новых питомцев:" А я наблюдаю за гусеничками. Они так прикольно кушают. Потом устают и отдыхают. " Они еще и отдыхают от трудов праведных по уничтожению подругиного огорода...
Лен, да она святая, подруга твоя...
Я тут недавно на одном листе хрена увидела штук сто гусениц. Слёт у них был что ли? Вокруг полно листьев, а они на один уселись. Принесла ведро, аккуратно срезала лист секатором, стряхнула туда гусениц и безжалостно растоптала резиновыми сапогами (спецом обула) на дороге за забором. А были каждая сантиметров по 5. Серые в полосочку. С тех пор не видела. И до этого не видела. Вот откуда взялись?
А у нас света снова не было - только вечером включили... Блин, все планы рушат эти энергетики.

Радушка
Людочка, а ты ходи по траве высокой в сапогах. Я в лес хожу только так. Если жарко, то «стоячие» джинсы, заправленные в ботинки

lappl1
Радушка, да, нужно бы в сапогах. Не всегда надеваю, а зря. Договорились, теперь в степь и высокую траву без сапог не сунусь...

gawala
теперь в степь и высокую траву без сапог не сунусь...
Я к прудам только в сапогах хожу.. А тут спеть, с тарантулами, змеями и летучими мышами..

Чайная беседка

Радушка
Галина, от летучих мышей сапоги не спасают

gawala
от летучих мышей сапоги не спасают
Как это не спасают?. Очень даже спасают... снял сапог да в летучую мышь запустил...

Чайная беседка

alba et atra
Этот текст я в профильной темке разместила.
Сюда принесла по просьбе Светы Ласточки.

Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может пропасть. А в него вложено всё. Все выходные, отпуск и пара отгулов. И горькие слёзы. И вода по счётчику. И бензин в машину. И любовь.
И потому большинство российских семей с самого утра сентября жрут яблоки. Белый налив заедают коричневкой, антоновку в принюшку, и уже начинают бояться Симиренко. Каждый обязан взять пакет яблок на работу. А вернувшись с работы съесть ещё яблок. Но никто уже не может. И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим. Давайте, говорят все, а потом колупают тесто и выедают яблоки. Но и это тоже результат.
Но яблоки – это ерунда. Страшно, когда пойдёт кабачок. Кабачковая икра уже закрыта на зиму во всех оставшихся от вишни банках, а кабачок всё идёт. Будете кабачковые оладьи? Нееееет! Хорошо, тогда я сейчас нажарю! Кабачковое суфле очень хорошо смотрится в холодильнике, кстати. Попробуйте. Недели две стоит там как живое.
Картошку никто не ест. Потому что картошка, если положить её на балкон, может служить вечно. Как и всё, что кладут на балкон. Поэтому никогда в сентябре вы не дождётесь: приходите к нам на картошку! Зато вас будут звать на фаршированный перец, на аджику, дыню, арбуз. О, боже! Пропадает арбуз! И все садятся спасать арбуз. Его нельзя выкинуть. Каждый раз, как вы выкидываете арбуз, умирает арбуз.
Тыква! Тыква – очень хорошее растение. Когда оно растёт, можно фотографировать и выкладывать. И все будут говорить ооооо! Хорошее, но загадочное. Когда она вырастает, никто не понимает, зачем её сажал. Но пока она растёт, приятно думать: боже, ведь тыкву можно запечь в духовке, положить в кашу, сварить суп-пюре с тыквенными семечками! Здесь проблема в целеполагании, думаю. Никто не говорит себе: боже! Я скоро буду запекать её в духовке!
В пиковые две недели хозяйки познают комбинаторность, Они кладут в банки сливы и малину, груши и яблоки, капусту и морковь, а самые просветлённые норовят варить пастилу из кабачков с патиссонами. Домашних же кормят салатом из помидоров, огурцов, лука, капусты и пастернака. Никто не знает, что это, но все его сажают. Некоторые читают, но у тех на даче ёлки.
И пока это прёт всё со страшной силой, все мечтают, чтобы в соседнем дворе жила маленькая Оленька с хорошим аппетитом. Оленьку звали бы в гости каждый день. В разные семьи. И влюбленно смотрели бы на неё так, как, может, на Оленьку смотреть больше никогда не будут. А родители Оленьки, смекнув, сдавали бы её в аренду. Купили бы автомобиль и, конечно же, дачку. И тогда что? Тогда Оленька закончится, как пить дать. Но никто не знает, где живёт такая Оленька.
Поэтому, озверев от полноценного рациона, начинают звонить родственникам в Кагаловку и приглашать в гости. Родственники удивляются, что их зовут. Но они кладут в сумки кукурузу, они кладут в сумки помидоры и лучок, кочан капусты и чеснок, баночку варенья и баночку мёда, цыплёнка бройлера и кабачок, и приезжают в гости. И привозят еду. И не понимают, почему у хозяев на лицах неприязнь. Но не гнать же родственников, поэтому все садятся за большой стол и едят кабачок. Едят жаркое и щи. Едят малосольные огурцы и помидоры. Помидоры в шкурке и без шкурки. И смакуют маринованный чеснок. А когда всё уже поедено, хозяйка, светясь как номинант на Оскар, вытаскивает из духовки шарлотку. Родственники из Кагаловки вежливо улыбаются и говорят, что они там, в Кагаловке, забыли выключить свет, утюг и лампадку, и срочно уезжают. И хозяева доедают всё сами. Потому что нельзя витаминам дать пропасть.
Так что каждый дачник в сентябре – кладовая витаминов. Ходячая пузатая кладовая витаминов. Которая ест эти витамины впрок, что так же перспективно, как сожрать индульгенцию или смотреть на анальгин.
С дачи все обязательно заезжают на рынок, придирчиво смотрят кабачок и вспоминают, что на зиму надо морозить! И морозят клюкву, бруснику и пальцы, перекладывая удобней прошлогодние запасы.
А похудев к маю и забыв весь ужас сентября, мы все снова выйдем на участок, обведём его взглядом и скажем: я не дурак, я посажу поменьше кабачков! А остальное хренану фасолькой!

Радушка
alba et atra, Елена,

gawala
текст
Все так и есть..

Чайная беседка

lappl1
alba et atra, я не могу... Сейчас сдохну... От смеха... Давно я так не смеялась... До слез и долго... Смеялась тихо, чтобы Мишку не разбудить поэтому аж что--то во всём теле заболело - наверное, витамины...
Ой, я теперь тож так буду отмазываться:
забыли выключить свет, утюг и лампадку[/b]
А что? Все поверят! Часто при ней сидим, когда фонарь Борисёнка-Лены не успеваю подзарядить...
Девоньки, ну скажите, что не про нас написано? Пойду я очередной витаминчик на сушку настрогаю...
Ах, да, Света, Лена, спасибище! Уморили...

gawala
Пойду я очередной витаминчик на сушку настрогаю
Как я сегодня очередную пастилу сделала, из яблок только..
ну скажите, что не про нас написано?
Я решила сократить посевную площадь, она и так-то мала-мала, но еще меньше сделать... а может и не сделать.. чет призадумалась..

lappl1
Страшно, когда пойдёт кабачок.
А он и у меня пошёл... В июле посаженный... И правда, страшно... но пока я его удачно пристраиваю - в багажник к сыну...
Икры на зиму уже наделала и тех, что две соседки мне пристраивали в течение месяца... Коварные...
И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим.
Ой... Ну не могу читать без ржачки... Я сегодня тоже в тесто завернула... Но это соседкины, слава Богу, свои закончились. Вот ведь, какая... Сама уже, наверное, устала в тесто их вертеть... Завтра спрошу...

Lasto4ka
Ах, да, Света, Лена, спасибище! Уморили...
Ой, девочки, ну скажите, отпад! Это все Леночка где-то накопала! Ну точно про нас! Я вот все мечтаю про дом с участком побольше. А то мне на моих 1,5 сотках (с виноградником, ягодником и деревьями вместе) разогнаться негде. А вот почитала - и думаю: нормуль все у меня с огородом!

Добавлено Вторник, 23.08.2016, 21:08
Но это соседкины, слава Богу, свои закончились.

lappl1
Я решила сократить посевную площадь, она и так-то мала-мала, но еще меньше сделать... а может и не сделать.. чет призадумалась..
gawala, в августе и сентябре все так думают... Читай первоисточник :
забыв весь ужас сентября, мы все снова выйдем на участок, обведём его взглядом и скажем: я не дурак, я посажу поменьше кабачков! А остальное хренану фасолькой!

Lasto4ka
А соседка, небось, это уже читала! Вот и пристраивает теперь!

Добавлено Вторник, 23.08.2016, 21:11
А остальное хренану фасолькой!
У нас на Украине говорят: «А там бурячкив насию!»

gawala
в августе и сентябре все так думают
Да я каждый раз, как выхожу на улицу так и думаю.. а толку-то.. вместо уменьшения площади начинаю ее расширять.. Особенно, когда урожай хороший.. сразу так и хочется еще пару грядочек сделать и посадить, посадить.. вот хорошо кабачков у меня нет.. Приятельница с ума сходит от них, пристраивает в своей деревне кому можно... хорошо я от нее далеко, а то бы и мне пристроила бы..

Чайная беседка

lappl1
Lasto4ka, Свет... Не то слово... Отпад!
А то мне на моих 1,5 сотках (с виноградником, ягодником и деревьями вместе) разогнаться негде. А вот почитала - и думаю: нормуль все у меня с огородом!
Бедная ты. Светочка... Или счастливая? Чего-то я пока и не пойму... У меня сейчас 12 соток... А в росс. деревне было 30...
А соседка, небось, это уже читала! Вот и пристраивает теперь!
Не-а... Соседка читать не умеет компом пользоваться... И меня ругает, что я до 3-х ночи сижу в инете... говорит - вредно... Ага... У неё 36 соток. И это гораздо полезнее инета, по её мнению....

Lasto4ka
У нас ходит старый национальный анекдот на тему огородной жадности.
Мужичку за какие-то заслуги землю пообещали. Сказали, сколько пройдешь - все твое! Вот он часа 2 бежал, потом еще часа 4 шел, потом уже упал и полз, сколько мог. И, когда уже все, из последних сил снял с головы шапку и бросил как мог далеко со словами: " А там бурячкив насию!»

Добавлено Вторник, 23.08.2016, 21:18
Ага... У неё 36 соток

Та да, какой там интернет! там к вечеру глаза закрываешь - и мультики в глазах мельтешат!

Наталья-НН
alba et atra, ну насмешила. Вот читала и думала, один в один я. Каждый день, что то в банки пихаю, банок уже нет, а урожай не убывает. И вот, думаю, а на хрена я стллько посадиоа. Ведь каждый гьд одно и тоже. Но наступает февраль-март и начинается поиск семян, рассада и все мало, мало.

Lasto4ka
Бедная ты. Светочка... Или счастливая?
Это для города еще и много. Мы почти в центре, так здесь все так плотно застроено, что не каждый может даже двором похвастать. Огородик - это уже жир!

lappl1
Не ребята... Искусство - это хорошо, а груши ждут своей участи. Пошла быстренько порежу и спать - уже первый час ночи у нас. Усну ли?
Я теперь долго буду цитировать этот шедевр! Главное, не таким же огородникам... А то прозреют...
Ой, вспомнила сейчас физиономию соседки, которая только в выходные приезжает. Приносит она мне 2 огромных кабачка. Счастливая... А я ей: «Спасибо, Алёнушка, у меня свои пошли...» Видели бы вы её лицо - расстроилась девочка..
Спокойной всем ночи!

gawala
Но наступает февраль-март и начинается поиск семян, рассада и все мало, мало.
А мне нравилось всегда-семена, планирование, размещение, схемы чертили, по Луне сажали..

Чайная беседка

Радушка
У неё 36 соток. И это гораздо полезнее инета, по её мнению....
А соседка, кстати, права!

Бижу
Похоже на гусеницу бабочек-парусников рода Papilio
Ага, соглашусь. У нас тоже махаончики маленькие встречаются. Но редко.((И бабочек всё реже и реже вижу, и детки их стали совсем редко попадаться, вот это фото из совсем старых.

Чайная беседка

Соседка предупредила, что у нас змеи водятся. И что она в этом году уже 2 штуки убила.
За что?? Укусить хотели? Сочувствую.
У нас ядовитых очень мало, хорошо если на несколько десятков безобидных всего одна гадюка попадётся. Да и то она же не совсем смертельная.) И от остальных более-менее легко отличается.
Лен, так куда змею дели?
Да пока так в банке и сидит, понафоткали его.)) Такой милашка глазастенький... Завтра отпущу туда, где поймала, пусть живёт. Я не считаю себя вправе истреблять всех божьих тварей вокруг себя. Разве что совсем уж необходимость жизненная.

Радушка
Я не считаю себя вправе истреблять всех божьих тварей вокруг себя.

Бижу
А мне нравилось всегда-семена, планирование, размещение, схемы чертили, по Луне сажали..
Помидоры прищипывали... ))

Lasto4ka
Помидоры прищипывали... ))
Не, сначала пикировали))

alba et atra
Но наступает февраль-март и начинается поиск семян,

Наташ, я уже семена покупаю...
И не только себе...

lappl1
Доброе утро дорогие!
Да... Насмешили так вчера, что еле уснула - всё цитаты всплывали из текста про еду... Сначала Оленька мимо сознания проскочила, а теперь всплыла...
все мечтают, чтобы в соседнем дворе жила маленькая Оленька с хорошим аппетитом. Оленьку звали бы в гости каждый день. В разные семьи. И влюбленно смотрели бы на неё так, как, может, на Оленьку смотреть больше никогда не будут. А родители Оленьки, смекнув, сдавали бы её в аренду. Купили бы автомобиль и, конечно же, дачку. И тогда что? Тогда Оленька закончится, как пить дать. Но никто не знает, где живёт такая Оленька.
И где ж такую «Оленьку» взять в наших краях? Кругом пусто, и только на выходные приезжают соседи, которые сами готовы Оленьку в гости позвать... Сын пока вместо «Оленьки», но, похоже, что и он уже понял, что влип... И мама первым делом ему заявляет, когда он к нам едет, чтобы ничего ей не привозил, так как ещё то, что раньше привозил, не съела...
А вот как меньше сажать? Вроде и так немного. Огурцы умерли уже в июне, так и не дав урожая. Пришлось пересеивать в июле. Зелень я три раза сеяла - ни один хвостик не взошёл - видимо, земля, которую я под неё отвела, не устроила. И ведь в разных местах сеяла... И семена разные брала...
Наташ, я уже семена покупаю... И не только себе...
alba et atra, Лена, уже нужно, да?
А соседка, кстати, права!
Радушка, да кто ж спорит, конечно, права.
За что?? Укусить хотели? Сочувствую.
Бижу, Лена, я и не знаю... Она просто меня перед фактом поставила, чтобы была осторожна... Сказала, что ядовитые... В помидорах ползали, а у неё соток 10 под помидоры отведено.
Я не считаю себя вправе истреблять всех божьих тварей вокруг себя. Разве что совсем уж необходимость жизненная.
Бижу, Лен, а мыши в доме это жизненная необходимость?

gawala
я уже семена покупаю.
У нас сейчас захочешь -не купишь. С продажи все убирают. Кажется только зелень какая-то продается и то не уверена.. не сезон.. Начинают продавать в конце января, может середина января..

Чайная беседка

Lasto4ka
а у неё соток 10 под помидоры отведено.

Зачем столько? Она их что, продает? Это та, у которой 36 соток?
Очуметь, мне с моего участочка помидор за глаза хватает...

Добавлено Среда, 24.08.2016, 08:19
а мыши в доме это жизненная необходимость?
Не, Людочка, мыши в доме - это другое. Они посягают на твою территорию, твою еду и твой покой. Ты им явно даешь понять, что видеть их не хочешь (думаю, слух у них хороший) Потому раз не ушли - пусть готовятся к войне!
Другое дело, когда человек походя убивает животных без необходимости. Хотя соседка все таки права. Если змеи были ядовитыми, и ее огород стал их домом, они бы явно расплодились и когда нибудь все таки укусили... Ну нереально обрабатывая все 10 соток быть постоянно бдительной. Так что тут уже либо мы их, либо они нас. Помните мультик про Рикки Тикки Тави?

Добавлено Среда, 24.08.2016, 08:20
А еще, всем доброе утро!!

gawala
Зачем столько? Она их что, продает?
Конечно на продажу..
У нас соседи одно время выращивали огурцы исключительно для засолки и последующей продаже в столице.. Сами не ездили, а тетка какая-то к ним приходила, забирала оптом все огурцы, отдавала им деньги, а сама везла эти огруцы в Москву, и там продавала.. Так она им по весне прям заказывала, сколько банок с огурцами надо засолить для последующей продажи..
Так что рынок-это своеобразное хобби. Некоторые без рынка житьне могут. Первая зелень-на рынок, первая редиска-на рынок.. Сами не съедят, а на рынок тащат...

Lasto4ka
А у нас тоже уже осень незаметно подкрадывается. Такая погода бархатная! По утрам прохладно, свежо, днем уже не печет

Добавлено Среда, 24.08.2016, 08:24
Так что рынок-это своеобразное хобби. Некоторые без рынка житьне могут.
Хотя вот если подумать, если не заниматься этим промышленными масштабами - копеешное занятие... все дело в том, что мы труд свой не оцениваем, он же у нас «бесплатный».

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте