если там мяса нет, не буду!как это нету? Очень даже есть.. Любого. Хочешь со шкварками, хочешь со ветчиной, хочешь с жареным мясом...
Можно и со сливой или абрикосами...
francevna
если там мяса нет, не буду!как это нету? Очень даже есть.. Любого. Хочешь со шкварками, хочешь со ветчиной, хочешь с жареным мясом...
По вкусу наверное на курятину похоже?никогда не пробовала. Не знаю. Лягушек ела. Они похожи на совсем молодого цыпленка
что такое кнедели?Это сухари, порезанные кубиком, можно нетереть на терке, как угодно, добавляется яйцо, молоко или сливки. Выставивается полчасика, потом мука, лепятся шарики иотвариваются. подаются с мясом, гуляшом. Во внутрь можно заложить пережареную ветчину, шкварки.. фарш, колбасу..
так это клецки что ли?НЕет...
Лягушек елаВремя обедать.... Экзотика пошла...
хорошее блюдо, если хлеб осталсяМы покупаем сухари эти, они у нас продаются в больших кол-вах. Из своего хлеба не делаю, потому как тоже не остается..
не, чего бы я еще сухари покупала?У нас они как раз для кнеделей продаются... Национальная еда так сказать.. можно обычные, панировочные. Кто как любит, тот так себе и делает..
Она меня разбаловала. То с пореем, то с кунжутом, то с жареным луком, то с пармезаном, то с морковкой, то с укропом... Я простой хлеб, забыла, когда елаА я уж подумала, что с голодухи на тварей божьих кидаешься с
люблю мясо и овощи. сыр, рыбу, морепродукты. А ко всему остальному равнодушнаА остального уже ничего и не осталось. Ну молочные продукты.. и сладкое.. еще..
сладкое-картошку-выпечку-каши-сметану не люблю.А макароны?

Ни макароны, ни пельмени, ни вареники, ни блины, ни оладки...Ну вот поэтому ты и стройная..

Я стройная? То не я)А кто на аве? Я думала это ты.. (понатычут стройнности разной на аватарки, тока с толку сбивают )
Слушай, где ты такие чудесные гифки откопала?В интернете, где ж еще-то?
на аве я лет пять назад. Прибавь 5 кг - буду я сейчас.Прибавила.. ну и че? Все равно стройная..5 кг они же распределяются равномерно по всей поверхности.. их и не видно..

О, это я..![]()

Красивый какой гусениц. И обгрызает тож художестенно.
да она крохотная.)Бижу, Лена, издеваешься? Крохотная... Это удав целый! Я бы от страха сама в банку залезла.
мне вчера подруга помидорками хвасталась. Смотри какие нарядные! Пасхальное яйцо называются.alba et atra, Лена, какие помидорки! Красота да и только! Вот ведь, что только не выведут селекционеры! Скоро в горошек будут помидоры...
Вот подруга пишет про своих новых питомцев:" А я наблюдаю за гусеничками. Они так прикольно кушают. Потом устают и отдыхают. " Они еще и отдыхают от трудов праведных по уничтожению подругиного огорода...Лен, да она святая, подруга твоя...
теперь в степь и высокую траву без сапог не сунусь...Я к прудам только в сапогах хожу.. А тут спеть, с тарантулами, змеями и летучими мышами..

от летучих мышей сапоги не спасаютКак это не спасают?. Очень даже спасают... снял сапог да в летучую мышь запустил...

текстВсе так и есть..

забыли выключить свет, утюг и лампадку[/b]А что? Все поверят! Часто при ней сидим, когда фонарь Борисёнка-Лены не успеваю подзарядить...
Пойду я очередной витаминчик на сушку настрогаюКак я сегодня очередную пастилу сделала, из яблок только..
ну скажите, что не про нас написано?Я решила сократить посевную площадь, она и так-то мала-мала, но еще меньше сделать... а может и не сделать.. чет призадумалась..
Страшно, когда пойдёт кабачок.А он и у меня пошёл... В июле посаженный... И правда, страшно... но пока я его удачно пристраиваю - в багажник к сыну...
И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим.Ой... Ну не могу читать без ржачки... Я сегодня тоже в тесто завернула... Но это соседкины, слава Богу, свои закончились. Вот ведь, какая... Сама уже, наверное, устала в тесто их вертеть... Завтра спрошу...
Ах, да, Света, Лена, спасибище! Уморили...Ой, девочки, ну скажите, отпад! Это все Леночка где-то накопала! Ну точно про нас! Я вот все мечтаю про дом с участком побольше. А то мне на моих 1,5 сотках (с виноградником, ягодником и деревьями вместе) разогнаться негде. А вот почитала - и думаю: нормуль все у меня с огородом!
Но это соседкины, слава Богу, свои закончились.
Я решила сократить посевную площадь, она и так-то мала-мала, но еще меньше сделать... а может и не сделать.. чет призадумалась..gawala, в августе и сентябре все так думают... Читай первоисточник :
забыв весь ужас сентября, мы все снова выйдем на участок, обведём его взглядом и скажем: я не дурак, я посажу поменьше кабачков! А остальное хренану фасолькой!
А остальное хренану фасолькой!У нас на Украине говорят: «А там бурячкив насию!»
в августе и сентябре все так думаютДа я каждый раз, как выхожу на улицу так и думаю.. а толку-то.. вместо уменьшения площади начинаю ее расширять.. Особенно, когда урожай хороший.. сразу так и хочется еще пару грядочек сделать и посадить, посадить.. вот хорошо кабачков у меня нет.. Приятельница с ума сходит от них, пристраивает в своей деревне кому можно... хорошо я от нее далеко, а то бы и мне пристроила бы..

А то мне на моих 1,5 сотках (с виноградником, ягодником и деревьями вместе) разогнаться негде. А вот почитала - и думаю: нормуль все у меня с огородом!Бедная ты. Светочка... Или счастливая? Чего-то я пока и не пойму... У меня сейчас 12 соток... А в росс. деревне было 30...
А соседка, небось, это уже читала! Вот и пристраивает теперь!Не-а... Соседка
Ага... У неё 36 соток
Бедная ты. Светочка... Или счастливая?Это для города еще и много. Мы почти в центре, так здесь все так плотно застроено, что не каждый может даже двором похвастать. Огородик - это уже жир!
Но наступает февраль-март и начинается поиск семян, рассада и все мало, мало.А мне нравилось всегда-семена, планирование, размещение, схемы чертили, по Луне сажали..

У неё 36 соток. И это гораздо полезнее инета, по её мнению....А соседка, кстати, права!
Похоже на гусеницу бабочек-парусников рода PapilioАга, соглашусь. У нас тоже махаончики маленькие встречаются. Но редко.((И бабочек всё реже и реже вижу, и детки их стали совсем редко попадаться, вот это фото из совсем старых.
Соседка предупредила, что у нас змеи водятся. И что она в этом году уже 2 штуки убила.За что?? Укусить хотели? Сочувствую.
Лен, так куда змею дели?Да пока так в банке и сидит, понафоткали его.)) Такой милашка глазастенький... Завтра отпущу туда, где поймала, пусть живёт. Я не считаю себя вправе истреблять всех божьих тварей вокруг себя. Разве что совсем уж необходимость жизненная.
Я не считаю себя вправе истреблять всех божьих тварей вокруг себя.
А мне нравилось всегда-семена, планирование, размещение, схемы чертили, по Луне сажали..Помидоры прищипывали... ))
Помидоры прищипывали... ))Не, сначала пикировали))
Но наступает февраль-март и начинается поиск семян,
все мечтают, чтобы в соседнем дворе жила маленькая Оленька с хорошим аппетитом. Оленьку звали бы в гости каждый день. В разные семьи. И влюбленно смотрели бы на неё так, как, может, на Оленьку смотреть больше никогда не будут. А родители Оленьки, смекнув, сдавали бы её в аренду. Купили бы автомобиль и, конечно же, дачку. И тогда что? Тогда Оленька закончится, как пить дать. Но никто не знает, где живёт такая Оленька.И где ж такую «Оленьку» взять в наших краях? Кругом пусто, и только на выходные приезжают соседи, которые сами готовы Оленьку в гости позвать... Сын пока вместо «Оленьки», но, похоже, что и он уже понял, что влип... И мама первым делом ему заявляет, когда он к нам едет, чтобы ничего ей не привозил, так как ещё то, что раньше привозил, не съела...
Наташ, я уже семена покупаю... И не только себе...alba et atra, Лена, уже нужно, да?
А соседка, кстати, права!Радушка, да кто ж спорит, конечно, права.
За что?? Укусить хотели? Сочувствую.Бижу, Лена, я и не знаю... Она просто меня перед фактом поставила, чтобы была осторожна... Сказала, что ядовитые... В помидорах ползали, а у неё соток 10 под помидоры отведено.
Я не считаю себя вправе истреблять всех божьих тварей вокруг себя. Разве что совсем уж необходимость жизненная.Бижу, Лен, а мыши в доме это жизненная необходимость?
я уже семена покупаю.У нас сейчас захочешь -не купишь. С продажи все убирают. Кажется только зелень какая-то продается и то не уверена.. не сезон.. Начинают продавать в конце января, может середина января..
а у неё соток 10 под помидоры отведено.
а мыши в доме это жизненная необходимость?Не, Людочка, мыши в доме - это другое. Они посягают на твою территорию, твою еду и твой покой. Ты им явно даешь понять, что видеть их не хочешь (думаю, слух у них хороший) Потому раз не ушли - пусть готовятся к войне!
Зачем столько? Она их что, продает?Конечно на продажу..
Так что рынок-это своеобразное хобби. Некоторые без рынка житьне могут.Хотя вот если подумать, если не заниматься этим промышленными масштабами - копеешное занятие... все дело в том, что мы труд свой не оцениваем, он же у нас «бесплатный».

Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Необычная подача чая
Чайная беседка (2020 г.)
Чаеварка Breville BTM800
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Скручивание иван-чая в две чашки
Белый индийский чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея