наливайУгощайся!
Tapтaлeтки & Ко (страница 146)
zvezda
без закусиЮр, рукавом занюхаем.
Угощайся!благодарю.
Маринованные яйца подойдут?Блин, да такой натюрморт, не то что подойдет, а полетит под него!
Юр, рукавом занюхаем.Не, ну я яблоко моченое достал... Не супом же гороховым закусывать.... А делать ничего не охота...
Ильмирушка, у меня такая же «девочка» на кухне в прошлом годЕ поселилась (пришлось аэрогриль Хоттер и микроволновку продать - и место освободить
zvezda, Олюшка, ты мне целую научную статью привела. Может Анжела показала фото не совсем созревшего тайфи.
В наших магазинах даже в сезон в одном ящике могут быть ягоды зеленого и розового цвета.
Рецептик в студию!!!
Сама делала маринованные яйца, но они у меня были не такие. Или я в пятницу их не узнаю?
Хотя маринованных яиц великое множество. Но могу спутать с мраморными.
В наших магазинах даже в сезон в одном ящике могут быть ягоды зеленого и розового цвета.
Я подписи на улице собирала,На какую тему подписи?
Короче, вторая пятница насухую....Разве ты в подпол не спустился? Не порядок в танковых войсках.
Маринованные яйца подойдут?Еще спрашиваешь?
Рецептик в студию!!!
Сама делала маринованные яйца, но они у меня были не такие. Или я в пятницу их не узнаю?
Хотя маринованных яиц великое множество. Но могу спутать с мраморными.
Сейчас только спускался Чтобы вам предложить что было
А что? Морковку похоронил? Похоронил!.... Редиску похоронил? Похоронил!
Помянем!
А что? Морковку похоронил? Похоронил!.... Редиску похоронил? Похоронил!
Помянем!
Рецептик в студию!!!Света, а я не помню по какому делала.
Пойду просмотрю рецептики.
Не, ну я яблоко моченое достал...Сам небось делал?
Ой, я дважды пробовала моченые яблоки. Первый раз не поняла прелести. Второй раз меня угостили по дороге на станцию. Это были не яблоки, а....... слов нет. Так хотелось бидон с яблоками у тетеньки отнять...., но низя, не положено.
Пойду просмотрюне забудь вернуться.
Не супом же гороховым закусывать...салица да с горчичкой да с хлебушком
Сам небось делал?Конечно... Ничего там хитрого нет
Люди, по пятницам вся планета Земля ликует и пьянствует, чем мы хуже.
Вот и закусь потихоньку подтягивается.
Кто-то яйца маринованные предлагает, у кого-то кусочек сала найдется, кто-то хлебушка подгонит. Гулям!!! Это же ПЯТНИЦА-ПРОКАЗНИЦА!!!
Вот и закусь потихоньку подтягивается.
Кто-то яйца маринованные предлагает, у кого-то кусочек сала найдется, кто-то хлебушка подгонит. Гулям!!! Это же ПЯТНИЦА-ПРОКАЗНИЦА!!!
с горчичкойГорчички нет... Сиротинушка!
Беляшиками мармеладками угостилась...
Анжела виноград красивый и вкусный, наверное
А у нас тут только кишмиш дикий растет
Анжела виноград красивый и вкусный, наверное
А у нас тут только кишмиш дикий растет
Горчички нет...я поделюсь, ты яблоки покаж.
Вот и закусь потихоньку подтягивается.Когда только скайп появился и интернет нормальный, мы так прикалывались:) Столы ломились, от обилия и разнообразия!
я поделюсь, ты яблоки покаж.У меня покусаный... А за целым не полезу... Там темно и рассол холодный! У меня аж руку свело...
Юрий75, тебе Силявка-Лена горчички предлагает подогнать только ради на посмотреть твои моченые яблочки, а ты про древний скайп с обилием столов и разнообразием блюд.
Ну, кто? Кто корочку хлеба принесет?
Ну, кто? Кто корочку хлеба принесет?
Нафига вам корочка хлеба, беляши не пойдут?
Света, вот если бы вы, с Леной, пришли ко мне в гости, я бы не поленился, чесслово! А ради сфотографировать... увольте
Там темно и рассол холодный! У меня аж руку свело...Ну, вот. Только стопочку собралась принять с яблочком, а тут облом! Яблоко зажал, жадина!
Блин, у меня уже тепло приятное по организьму пощло, а вы меня в подпол гоните.... «голой попой в мокрую воду»
беляши не пойдутИх бы после яблочка.....
У меня покусаныйЮрий, с обратной стороны можно сфотать
Блин! Вот вы же дохлую лошадь поднимите!
Угощайтесь!
Вот как с вами выпивать?! Вы посидеть спокойно не даете!
Угощайтесь!
с обратной стороны можно сфотатьА где у огрызка обратная сторона?!
Рецепт маринованных яиц со свеклой
Что - то кривой у меня рецепт.Яйца 5 шт., свекла 1 шт., лук 1 шт., чеснок 3 зубчика.
Маринад: вода 500 мл, соль 1 ст. л. с горкой, сахар 1,5 ст. л., перец горошек 5 шт., гвоздика 3 шт., зира 1/4 ч. л., корица 1 палочка, яблочный уксус мл 100 (в рецепте 40, но я дописала, что лила 78 и ещё добавляла 1/4 стопки 100 мл). Готовила в прошлом году на Пасху поэтому не помню.
В кипящую воду положить свёклу, лук и специи.
Варить маринад 10 минут.
Снять с огня и влить уксус.
Залить варенные и очищенные яйца.
В рецепте пишут, что через 3 дня готовы, но ещё промаринован только белок.
А уже через неделю промариновывается и желток
Блин! Вот вы же дохлую лошадь поднимите!Спасибо!
Угощайтесь!![]()
А где у огрызка обратная сторона?!
Вот теперь и посидим. Яблочки зачётные, мировой закусон. А потом Ксюшиных беляшиков поедим.
Нафига вам корочка хлеба, беляши не пойдут?И ты еще спрашиваешь?
Света, вот если бы вы, с Леной, пришли ко мне в гости,Вылетаем, только метлу наладим.
Только стопочку собралась принять с яблочком, а тут облом! Яблоко зажал, жадина!С ним кашу не сваришь, а ты стопочку захотела.
лин, у меня уже тепло приятное по организьму пощло, а вы меня в подпол гоните.... «голой попой в мокрую воду»А ты не понял с кем связался? Это хлебопечкинцы.
Блин! Вот вы же дохлую лошадь поднимите!А ты как думал? Раз гулять, так гулять.
Яблочки симпатюлечки, так и просятся под стопочку своего, родимого самогончика.
Залить яйца.Яйца в скорлупе или чищенные? Вареные или сырые?
Угощайтесь!Юрий, спасибо!
Яйца в скорлупеЮрий,
чищенные
А ты не понял с кем связался? Это хлебопечкинцы.ТАк это, у женского полу, всегда так... Не только у хлебопечкинцев Тоооолько за стол сядешь - принеси соль.... Тооооолько стопку поднимешь - не хватает салфеток....
А если не в маринад, а в квашеную капусту со свеклой и морковью? Я так овощи всегда делаю... Надо будет попробовать туда яйца запустить...
Юрий, суперные яблоки. Антоновка?
Антоновка?Понятия не имею Знаю, что поздние очень....
Но вкусные - это точно!
в квашеную капусту со свеклой и морковьюЮрий, я капусту со свеклой мариную.
я капусту со свеклой мариную.А я больше квашеное все уважаю
А я больше квашеное все уважаюМаринованное тоже иногда так душу захватывают.... ммм....
МаринованноеМаринованное и так везде... огурцы, помидоры... да вся заготовка на зиму...
огурцы, помидорыТоже квасить можно.
Юрий, усё... ложись отдыхай, девчонки, чёт вы нашего тяпницу загоняли, вот я вам. Юрочка, расслабляйся, яблок дал, кстати красивое какое... отдыхай!!
Светик, да я со своей жизненной позицией всё время что то подписываю, оплачиваю, настраиваю готовлю... всё нормуль!
Светик, да я со своей жизненной позицией всё время что то подписываю, оплачиваю, настраиваю готовлю... всё нормуль!
Тоже квасить можно.Так я и квашу Красные помидоры - на первое время, в банках, зеленые, ведра три, на всю зиму, в посудине, яблоки квашу 1 ведро... мне хватает Остальное (капусту со свеклой и морковью (крупными кусками) я на раз в банке квашу... так проще
Юрий, усё... ложись отдыхайНет, я не понял! Затравили и одного бросили! А поговорить?!
Ну как мне здесь увеличить всё
как мне здесь увеличить всёпальцами экран раздвинь.
Пицца на камне:
Елена, не...я нашла,домучала таки телефон класс класс теперь! Жаль скрины нельзя..я бы показала красоту, хотя...зчас
Видите у меня смайлики под клавиатурой шевелятся??
Видите у меня смайлики под клавиатурой шевелятся??
Был единственный телефон, который мне нравился и устраивал.... Nokia с qwerty клавиатурой... Умер, а таких уже не выпускают:(С удовольствием бы купил.....
Видите у меня смайлики под клавиатурой шевелятся??Это мне надо еще одну фляжку нацедить
zvezda, смайлики вижу, но не вижу, чтобы они шевелились. Может это только у меня?
Так, все!!!
Я больше с вами не пью!
Прогоняли за яблоками, с горчицей обманули, одного бросили, за жизнь не поговорили!
Пошел я спать!
Я больше с вами не пью!
Прогоняли за яблоками, с горчицей обманули, одного бросили, за жизнь не поговорили!
Пошел я спать!
Не, ну Свет ты смешная.. конечно у вас их просто видно через прозрачную блуждающую Клаву... а у меня они ещё и двигаются под буквами
одного бросили, за жизнь не поговорили!кто посмел??
Юрий, конечно!Вчера от нечего делать в очередной раз листала «гастрономы» нашла яйца в соевом соусе, но делать не решалась, соуса много надо...
Маринованные яйца подойдут?![]()
Ирина, по мне, так подозрительное блюдо
Ну вот, пропустила всю пьянку. Отсыпаетесь небось...
Ну вот, пропустила всю пьянку. Отсыпаетесь небось...Пьянка не задалась, все за неделю устали очень. Проснулись уже, дела ждут.
Доброе утро всем.
Доброе утро всем.
Таня, Лена, доброго утречка!
Всем, мяу!
Хорошего дня!!!
Хорошего дня!!!
Учитывая то что Юрий всеже тяпнул, а закусил яблочком, то ладнА! Супчиком всех на курином бульоне с красной чечевицей угощаю! Эй, самогонщик, иди здоровье поправь.
Ксюша, Ксюш, привет!
И Хде хлебчик?
Ксюша, Ксюш, привет!
И Хде хлебчик?
Нету, не испек наверное исчо
Ксюш, а твой на фруктовых как?
Я мечтаю сегодня устроить себе день лени. Ну, не день, а хотя бы утро. Но очень надо сходить в магазин за нитками для себя, а внучке в садик сшить марлевый намордник, который правильно называется марлевой повязкой. У них 26 апреля учения будут.
Марин, да никак, вчера Пф так и не поднялся, странно так...
Сами дрожжи в банке шипят, правда не сильно, а опара не поднимается ни на мм, чудеса....
Новые что ли поставить
сожрали поели...
Сказала, что сегодня готовить ниччо не буду, буду....
Не, может кексиков напеку
Сами дрожжи в банке шипят, правда не сильно, а опара не поднимается ни на мм, чудеса....
Новые что ли поставить
намордник
JOKINGLY
день лениИ я хочу, вчера беляшами всех накормила, думала на сегодня хватит, аха.... наивная чукотская деУшка.... все
Сказала, что сегодня готовить ниччо не буду, буду....
Не, может кексиков напеку
Ксюша, Не, не ставь новые. Ты это первый или второй префермент ставила с дрожжей? Первый поднимается чуть. Просто дай 2 грамма дрожжей свежих или 1/3 ч. л сухих, да испеки хлеб, если не прокис префермент
А в дрожжи кинь кусочек банана, и сахара ложку
У меня тоже седня ленивый день. Суп, хлеб, и ффсе... неделя до пенсии...
А в дрожжи кинь кусочек банана, и сахара ложку
У меня тоже седня ленивый день. Суп, хлеб, и ффсе... неделя до пенсии...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...