Tapтaлeтки & Ко (страница 1406)

gawala
Сейчас в Телеге прочитала:
Да? Так, болела голова или нет? Вроде нет. а, нет, вру утром дело было в 6 утра..

Ярик
Всем привет!
Не считаю себя метеозависимой, точнее не обращаю внимания на это, но сегодня у меня болит голова, значит зависима все таки

Anna67
У меня голова как синоптик и зонтик в Питере – на всякий случай болит каждый день

Ukka
грустно
Обнулили, подтверждаю.
И мне заявку аннулировали. Уже документы закинули в Домклик. Под 11%. И через полчаса позвонили и предложили под 18,6%.

zvezda
Сиди дома, но денег платить не будут
Не говори то, чего не знаешь. Если выработан стаж и накоплены баллы, т. е делались отчисления, то с достижением предпенсионного возраста ты можешь оформить пенсию. Слово пенсия= получению пособия. Сейчас оформили женщине, так даже пос ещения в ПФР не надо.
Суммы, как я подозреваю в разных регионах разные. Она получила 23т, проработала 33г. Какая была з/ п не спрашивала. Если кто сомневается- принесу закон.(вообще то законы своего государства не мешало бы и знать)
На улице солнышко, но ветер..Анна, У тебя там совсем дует?
Магнитная буря обрушится на землю в ночь на 31
Вон оно что, Михалыч... будем валяться,, я наверное ликёрчику в кофеёк бахну.. Кому накапать?

Lind@
Уже документы закинули в Домклик. Под 11%. И через полчаса позвонили и предложили под 18,6%.
это ты на сделку уже выходила? Сбер...

Светяшка
наверное ликёрчику в кофеёк бахну..
zvezda, Оля, ты же только что давление сбила!
Какой ликёрчик?!
Кофе, надеюсь, молотый арабика

Ukka

Сбой одобрения сделки в Домклик

это ты на сделку уже выходила? Сбер...
Да. Практически. Должны были назначить дату сделки. Хорошо, хоть не успела заплатить страховки, пошлину, ячейку. Оценка у нас осталась с предыдущей заявки. То есть мы обе заявки по одному и тому же обьекту пытались провести. Первую обнулили 4 января, как бы по сроку, хотя клятвенно обещали, что у нас есть месяц, мы одну бумагу должны были предоставить.
В феврале одобрили вторую, закинули доки в Домклик, и тут бабац, заявка закрыта по Вашей просьбе.
Почитала на банки. ру, на вчера еще 8 таких же, как и я отписались.

francevna
Tapтaлeтки & Ко
Всем доброго вечера.
Как начинает расти давление у меня, начинается паника. Какие мысли только в голову не лезут.
Начинаю проверять магнитное поле земли, если вижу, что неспокойно, удваиваю дозу от давления и успокаиваюсь.

Lind@
Ukka, понятно.

Anna67
zvezda, накапай мне, только скажи какой я по монитору вкус плохо понимаю
Да я ветра не заметила чтот когда в магазин и wb ходила. Хорошо так, солнечно и слегка морозно в лёгком пуховике поверх майки. Постояла еще с соседом у магазина. Зацепились языками. Я ему про кота, он мне что собаку куда-то на выставку не пускают – пока болтали ветра не заметила совсем. Может момент такой тихий был?

gawala
вообще то законы своего государства не мешало бы и знать)
А на фига закон о пенсиях Таньче?

Силявка
накапать?
чёёё, налить, а не накапать где там моя большая кружка?

Tapтaлeтки & Ко

пряники шоколадные от шеф-повара Тимофея и подмастерья Силявки

zvezda
накапай мне
налить, а не накапать
Есть!!
Мне презентовали финский абрикосовый..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
пряники шоколадные
Вау!! А главное мы и прозевали!! Понятно куда какова пошла класс!! А чего без красоты художественной?

OlgaGera
шоколадные
Ооо, эт я люблю. Можно и без красоты

Cirre
zvezda, Оля, У тебя напульсник? Просто он до определенного возраста, а для старшего возраста врет, притом безбожно.
Силявка, Лена,

Таньча
закон.(вообще то законы своего государства не мешало бы и знать)
Я конечно не сильна в законах, мне и не надо это знать. Но у нас на работе дама, только начнёт получать пенсию в 56.5 лет. Стаж 35, ещё одна тоже только начала получать. Моя сестра с 67 года в пролёте ваще, стажа до фига, но на пенсию кажется только с 60. Может в культурной столице и по другому, но в моём Мухосранске так вот

Силявка
Вау!! А главное мы и прозевали!! Понятно куда какова пошла класс!! А чего без красоты художественной?
Оля, мы сначала в магазин ходили за одно и погуляли, потом пока замесила, раскатала, вЫрезали, испекла. Им же остыть надо. Завтра попытаюсь что нибудь сообразить если буду нормально себя чувствовать.

Таньча
Как начинает расти давление у меня, начинается паника
Алла, а у меня начинается паника и мандраж, и только после этого я меряю давление. Если повышено, то хоть причину знаю. А если нормально – то стараюсь просто успокоиться.

Anna67
У меня паника начинается при виде аптеки, врача, тонометра. Так что с его (тонометра) словами сядьте ровно, не двигайтесь и успокойтесь полная фигня.
. Моя сестра с 67 года в пролёте ваще, стажа до фига, но на пенсию кажется только с 60.
Ага, я как-то считала получилось не то чтоб ровно 60, а 59.5 кажется. По этому их переходному периоду. Больше дурью не маюсь – или ишак сдохнет или имам, сколько их было тех изменений на нашем веку?..

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

лазанья, кому лазанья, только из духовки

Anna67
Лазанья всем нужна!

Tapтaлeтки & Ко

Гну
Силявка, Елена, мне лазанью и побольше, чтобы мне поплохело.

zvezda
zvezda, Оля, У тебя напульсник?
Не, купила специально какой то супер пупер с подсветкой когда вау- красный свет, когда норма- зелёный. Показания от напульсника отличаются.
Какие вкусняшки тут.... эх.

Силявка
эх
чё?

zvezda
чё?

[/guote]
Всё хочу И все далеко.....

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Елена, я аж дар речи потеряла... Нифига себе.. Красота какая!! Это есть совсем жалко.. Молодец!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Спокойного сна, или с добрым

zvezda
Ого!!! Ты чёй-то творишь?? Какая прелесть!! Звезда в шоке..

zvezda
Спокойного сна, или с добрым
Ну, Ленчик.... Спокойной...

Силявка
zvezda, Оля, королевство маловато, разгуляться не где. Пряники маленькие в этот раз. И мне не понравилось на тефлоновом (?) коврике печь, низ подпекается, а пряники сыроваты. Буду на бумаге печь. Теперь всё ушла

LisaNeAlisa
Сейчас в Телеге прочитала:
Ага, встала ночью, сожрала Андипал, проснулась тоже не сильно живая.
Обнулили, подтверждаю.
И мне заявку аннулировали. Уже документы закинули в Домклик. Под 11%. И через полчаса позвонили и предложили под 18,6%.
Блин, жалко, что не успела.

Anchic
Силявка, Елена, я тут под столом лежу! Какая красотища!

Доброе утро!

LisaNeAlisa
Лена, пряники огонь просто!!!!

Светяшка
Доброе утро!

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Сказка
Всем доброе утро и хорошего дня! Вчера утром все деревья в снегу были, хоть ёлочные украшения развешивай, сегодня сильный дождь.
Силявка, прянички такие радостные, пёстренькие! Спасибо!

Anchic
А у меня работа не работается. Вчера админы что-то там улучшали с серверами. Но в принципе ещё работало то, что мне надо. А сейчас вообще не работает. Жду, когда админы проснутся, придут на работу и подключат то, что мне нужно. Без этого лицензия не доступна, софт не работает. Но я хоть дома сижу. А вот у нас товарищ один, живёт не очень далеко от меня, на работу ездит пораньше и пораньше потом домой уходит. Так вот он в 7-40 примерно уже был сегодня на работе. А у них в офисе, чтобы загрузить компьютер, тоже должны сервера работать – надо залогиниться через сервер. И лицензия тоже же на сервере, т. е. без серверов никто не может работать. И вот он уже час там «курит бамбук» в офисе. И ведь там никого нет, даже потрепаться не с кем. Хотя охранник есть, с ним можно.

zvezda
С добрым, солнечным утречком всех!
Ой как кофейку хоЦа,, у Светяшки с водой швах, пока я о вас позабочусь..
Легче, нам с тобой особенно надо, двум полуночницам

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
у меня работа не работается.
Отдохни,, действительно хорошо что дома..

сегодня сильный дождь.
Танюша, погода чудит по полной..

tatabata
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Без комментариев

zvezda
Без комментариев
Нетушки,, с комментариями.. Это Королева вразнос пошла

Силявка
Королева
без короны вчера видела 2 вырубки корон.

Irinap
zvezda, вот это кофеее!
Погода непоймичто, но я не нагулялась, ещё хочется.

Силявка

Юля работа это начальник кондитерского цеха в «линии»

Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Доброе утро всем!

Силявка, Елена, пряники-огонь!

Гну
Силявка, Елена, во истину Королевские Пряники.

OlgaGera
Силявка, нисЁсе Такую красоту наваяла
Привет всем!
Я полутрупик...

Подмосквичка
Силявка, Лен, пора бизнес на дому открывать
Будете с царём вдвоем, да в промышленных масштабах, ваять красоту

Anna67
Что это толстовато, это ж пряники, а не фанера для росписи или галета.
Я вот всегда в этих роликах удивляюсь – там ж кроме глазури есть нечего.

Силявка
OlgaGera, Лёлька, а я вашпе трупик, ходили гулять вышли из дома всё норм, прошли полпути и...

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
пора бизнес на дому открывать
ага, только сахарный завод с начала построю

zvezda
Силявка, это что такое??

zvezda
сахарный завод
А почему только сахарный? Там ещё и мучной комбинат прихватить надо..

Силявка
zvezda, Оля, мукА у нас свободно продаётся, а вот за сахаром надо побегать

zvezda
надо побегать
Блин,, у вас ещё не наладили? У нас всё ок! Говорю же, тебе а Питер надо.. И троллейбусы тебе и сахар, да и солнца у нас за последние года хватает. хотя бы ради пряников

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка