Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1406)

gawala
Сейчас в Телеге прочитала:
Да? Так, болела голова или нет? Вроде нет. а, нет, вру утром дело было в 6 утра..

Ярик
Всем привет!
Не считаю себя метеозависимой, точнее не обращаю внимания на это, но сегодня у меня болит голова, значит зависима все таки

Anna67
У меня голова как синоптик и зонтик в Питере – на всякий случай болит каждый день

Ukka
грустно
Обнулили, подтверждаю.
И мне заявку аннулировали. Уже документы закинули в Домклик. Под 11%. И через полчаса позвонили и предложили под 18,6%.

zvezda
Сиди дома, но денег платить не будут
Не говори то, чего не знаешь. Если выработан стаж и накоплены баллы, т. е делались отчисления, то с достижением предпенсионного возраста ты можешь оформить пенсию. Слово пенсия= получению пособия. Сейчас оформили женщине, так даже пос ещения в ПФР не надо.
Суммы, как я подозреваю в разных регионах разные. Она получила 23т, проработала 33г. Какая была з/ п не спрашивала. Если кто сомневается- принесу закон.(вообще то законы своего государства не мешало бы и знать)
На улице солнышко, но ветер..Анна, У тебя там совсем дует?
Магнитная буря обрушится на землю в ночь на 31
Вон оно что, Михалыч... будем валяться,, я наверное ликёрчику в кофеёк бахну.. Кому накапать?

Lind@
Уже документы закинули в Домклик. Под 11%. И через полчаса позвонили и предложили под 18,6%.
это ты на сделку уже выходила? Сбер...

Светяшка
наверное ликёрчику в кофеёк бахну..
zvezda, Оля, ты же только что давление сбила!
Какой ликёрчик?!
Кофе, надеюсь, молотый арабика

Ukka
это ты на сделку уже выходила? Сбер...
Да. Практически. Должны были назначить дату сделки. Хорошо, хоть не успела заплатить страховки, пошлину, ячейку. Оценка у нас осталась с предыдущей заявки. То есть мы обе заявки по одному и тому же обьекту пытались провести. Первую обнулили 4 января, как бы по сроку, хотя клятвенно обещали, что у нас есть месяц, мы одну бумагу должны были предоставить.
В феврале одобрили вторую, закинули доки в Домклик, и тут бабац, заявка закрыта по Вашей просьбе.
Почитала на банки. ру, на вчера еще 8 таких же, как и я отписались.

francevna
Tapтaлeтки & Ко
Всем доброго вечера.
Как начинает расти давление у меня, начинается паника. Какие мысли только в голову не лезут.
Начинаю проверять магнитное поле земли, если вижу, что неспокойно, удваиваю дозу от давления и успокаиваюсь.

Lind@
Ukka, понятно.

Anna67
zvezda, накапай мне, только скажи какой я по монитору вкус плохо понимаю
Да я ветра не заметила чтот когда в магазин и wb ходила. Хорошо так, солнечно и слегка морозно в лёгком пуховике поверх майки. Постояла еще с соседом у магазина. Зацепились языками. Я ему про кота, он мне что собаку куда-то на выставку не пускают – пока болтали ветра не заметила совсем. Может момент такой тихий был?

gawala
вообще то законы своего государства не мешало бы и знать)
А на фига закон о пенсиях Таньче?

Силявка
накапать?
чёёё, налить, а не накапать где там моя большая кружка?

Tapтaлeтки & Ко

пряники шоколадные от шеф-повара Тимофея и подмастерья Силявки

zvezda
накапай мне
налить, а не накапать
Есть!!
Мне презентовали финский абрикосовый..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
пряники шоколадные
Вау!! А главное мы и прозевали!! Понятно куда какова пошла класс!! А чего без красоты художественной?

OlgaGera
шоколадные
Ооо, эт я люблю. Можно и без красоты

Cirre
zvezda, Оля, У тебя напульсник? Просто он до определенного возраста, а для старшего возраста врет, притом безбожно.
Силявка, Лена,

Таньча
закон.(вообще то законы своего государства не мешало бы и знать)
Я конечно не сильна в законах, мне и не надо это знать. Но у нас на работе дама, только начнёт получать пенсию в 56.5 лет. Стаж 35, ещё одна тоже только начала получать. Моя сестра с 67 года в пролёте ваще, стажа до фига, но на пенсию кажется только с 60. Может в культурной столице и по другому, но в моём Мухосранске так вот

Силявка
Вау!! А главное мы и прозевали!! Понятно куда какова пошла класс!! А чего без красоты художественной?
Оля, мы сначала в магазин ходили за одно и погуляли, потом пока замесила, раскатала, вЫрезали, испекла. Им же остыть надо. Завтра попытаюсь что нибудь сообразить если буду нормально себя чувствовать.

Таньча
Как начинает расти давление у меня, начинается паника
Алла, а у меня начинается паника и мандраж, и только после этого я меряю давление. Если повышено, то хоть причину знаю. А если нормально – то стараюсь просто успокоиться.

Anna67
У меня паника начинается при виде аптеки, врача, тонометра. Так что с его (тонометра) словами сядьте ровно, не двигайтесь и успокойтесь полная фигня.
. Моя сестра с 67 года в пролёте ваще, стажа до фига, но на пенсию кажется только с 60.
Ага, я как-то считала получилось не то чтоб ровно 60, а 59.5 кажется. По этому их переходному периоду. Больше дурью не маюсь – или ишак сдохнет или имам, сколько их было тех изменений на нашем веку?..

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

лазанья, кому лазанья, только из духовки

Anna67
Лазанья всем нужна!

Tapтaлeтки & Ко

Гну
Силявка, Елена, мне лазанью и побольше, чтобы мне поплохело.

zvezda
zvezda, Оля, У тебя напульсник?
Не, купила специально какой то супер пупер с подсветкой когда вау- красный свет, когда норма- зелёный. Показания от напульсника отличаются.
Какие вкусняшки тут.... эх.

Силявка
эх
чё?

zvezda
чё?

[/guote]
Всё хочу И все далеко.....

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Елена, я аж дар речи потеряла... Нифига себе.. Красота какая!! Это есть совсем жалко.. Молодец!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Спокойного сна, или с добрым

zvezda
Ого!!! Ты чёй-то творишь?? Какая прелесть!! Звезда в шоке..

zvezda
Спокойного сна, или с добрым
Ну, Ленчик.... Спокойной...

Силявка
zvezda, Оля, королевство маловато, разгуляться не где. Пряники маленькие в этот раз. И мне не понравилось на тефлоновом (?) коврике печь, низ подпекается, а пряники сыроваты. Буду на бумаге печь. Теперь всё ушла

LisaNeAlisa
Сейчас в Телеге прочитала:
Ага, встала ночью, сожрала Андипал, проснулась тоже не сильно живая.
Обнулили, подтверждаю.
И мне заявку аннулировали. Уже документы закинули в Домклик. Под 11%. И через полчаса позвонили и предложили под 18,6%.
Блин, жалко, что не успела.

Anchic
Силявка, Елена, я тут под столом лежу! Какая красотища!

Доброе утро!

LisaNeAlisa
Лена, пряники огонь просто!!!!

Светяшка
Доброе утро!

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Сказка
Всем доброе утро и хорошего дня! Вчера утром все деревья в снегу были, хоть ёлочные украшения развешивай, сегодня сильный дождь.
Силявка, прянички такие радостные, пёстренькие! Спасибо!

Anchic
А у меня работа не работается. Вчера админы что-то там улучшали с серверами. Но в принципе ещё работало то, что мне надо. А сейчас вообще не работает. Жду, когда админы проснутся, придут на работу и подключат то, что мне нужно. Без этого лицензия не доступна, софт не работает. Но я хоть дома сижу. А вот у нас товарищ один, живёт не очень далеко от меня, на работу ездит пораньше и пораньше потом домой уходит. Так вот он в 7-40 примерно уже был сегодня на работе. А у них в офисе, чтобы загрузить компьютер, тоже должны сервера работать – надо залогиниться через сервер. И лицензия тоже же на сервере, т. е. без серверов никто не может работать. И вот он уже час там «курит бамбук» в офисе. И ведь там никого нет, даже потрепаться не с кем. Хотя охранник есть, с ним можно.

zvezda
С добрым, солнечным утречком всех!
Ой как кофейку хоЦа,, у Светяшки с водой швах, пока я о вас позабочусь..
Легче, нам с тобой особенно надо, двум полуночницам

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
у меня работа не работается.
Отдохни,, действительно хорошо что дома..

сегодня сильный дождь.
Танюша, погода чудит по полной..

tatabata
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Без комментариев

zvezda
Без комментариев
Нетушки,, с комментариями.. Это Королева вразнос пошла

Силявка
Королева
без короны вчера видела 2 вырубки корон.

Irinap
zvezda, вот это кофеее!
Погода непоймичто, но я не нагулялась, ещё хочется.

Силявка

Юля работа это начальник кондитерского цеха в «линии»

Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Доброе утро всем!

Силявка, Елена, пряники-огонь!

Гну
Силявка, Елена, во истину Королевские Пряники.

OlgaGera
Силявка, нисЁсе Такую красоту наваяла
Привет всем!
Я полутрупик...

Подмосквичка
Силявка, Лен, пора бизнес на дому открывать
Будете с царём вдвоем, да в промышленных масштабах, ваять красоту

Anna67
Что это толстовато, это ж пряники, а не фанера для росписи или галета.
Я вот всегда в этих роликах удивляюсь – там ж кроме глазури есть нечего.

Силявка
OlgaGera, Лёлька, а я вашпе трупик, ходили гулять вышли из дома всё норм, прошли полпути и...

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
пора бизнес на дому открывать
ага, только сахарный завод с начала построю

zvezda
Силявка, это что такое??

zvezda
сахарный завод
А почему только сахарный? Там ещё и мучной комбинат прихватить надо..

Силявка
zvezda, Оля, мукА у нас свободно продаётся, а вот за сахаром надо побегать

zvezda
надо побегать
Блин,, у вас ещё не наладили? У нас всё ок! Говорю же, тебе а Питер надо.. И троллейбусы тебе и сахар, да и солнца у нас за последние года хватает. хотя бы ради пряников

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте