Сейчас в Телеге прочитала:Да? Так, болела голова или нет? Вроде нет. а, нет, вру утром дело было в 6 утра..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1406)
zvezda
Всем привет!
Не считаю себя метеозависимой, точнее не обращаю внимания на это, но сегодня у меня болит голова, значит зависима все таки
Не считаю себя метеозависимой, точнее не обращаю внимания на это, но сегодня у меня болит голова, значит зависима все таки
У меня голова как синоптик и зонтик в Питере – на всякий случай болит каждый день
грустноОбнулили, подтверждаю.
И мне заявку аннулировали. Уже документы закинули в Домклик. Под 11%. И через полчаса позвонили и предложили под 18,6%.
Сиди дома, но денег платить не будутНе говори то, чего не знаешь. Если выработан стаж и накоплены баллы, т. е делались отчисления, то с достижением предпенсионного возраста ты можешь оформить пенсию. Слово пенсия= получению пособия. Сейчас оформили женщине, так даже пос ещения в ПФР не надо.
Суммы, как я подозреваю в разных регионах разные. Она получила 23т, проработала 33г. Какая была з/ п не спрашивала. Если кто сомневается- принесу закон.(вообще то законы своего государства не мешало бы и знать)
На улице солнышко, но ветер..Анна, У тебя там совсем дует?
Магнитная буря обрушится на землю в ночь на 31Вон оно что, Михалыч... будем валяться,, я наверное ликёрчику в кофеёк бахну.. Кому накапать?
Уже документы закинули в Домклик. Под 11%. И через полчаса позвонили и предложили под 18,6%.это ты на сделку уже выходила? Сбер...
наверное ликёрчику в кофеёк бахну..zvezda, Оля, ты же только что давление сбила!
Какой ликёрчик?!
Кофе, надеюсь, молотый арабика
это ты на сделку уже выходила? Сбер...Да. Практически. Должны были назначить дату сделки. Хорошо, хоть не успела заплатить страховки, пошлину, ячейку. Оценка у нас осталась с предыдущей заявки. То есть мы обе заявки по одному и тому же обьекту пытались провести. Первую обнулили 4 января, как бы по сроку, хотя клятвенно обещали, что у нас есть месяц, мы одну бумагу должны были предоставить.
В феврале одобрили вторую, закинули доки в Домклик, и тут бабац, заявка закрыта по Вашей просьбе.
Почитала на банки. ру, на вчера еще 8 таких же, как и я отписались.

Как начинает расти давление у меня, начинается паника. Какие мысли только в голову не лезут.
Начинаю проверять магнитное поле земли, если вижу, что неспокойно, удваиваю дозу от давления и успокаиваюсь.
Ukka, понятно.
zvezda, накапай мне, только скажи какой я по монитору вкус плохо понимаю
Да я ветра не заметила чтот когда в магазин и wb ходила. Хорошо так, солнечно и слегка морозно в лёгком пуховике поверх майки. Постояла еще с соседом у магазина. Зацепились языками. Я ему про кота, он мне что собаку куда-то на выставку не пускают – пока болтали ветра не заметила совсем. Может момент такой тихий был?
Да я ветра не заметила чтот когда в магазин и wb ходила. Хорошо так, солнечно и слегка морозно в лёгком пуховике поверх майки. Постояла еще с соседом у магазина. Зацепились языками. Я ему про кота, он мне что собаку куда-то на выставку не пускают – пока болтали ветра не заметила совсем. Может момент такой тихий был?
вообще то законы своего государства не мешало бы и знать)А на фига закон о пенсиях Таньче?
накапать?чёёё, налить, а не накапать где там моя большая кружка?

пряники шоколадные от шеф-повара Тимофея и подмастерья Силявки
накапай мне
налить, а не накапатьЕсть!!
Мне презентовали финский абрикосовый..

пряники шоколадныеВау!! А главное мы и прозевали!! Понятно куда какова пошла класс!! А чего без красоты художественной?
шоколадныеОоо, эт я люблю. Можно и без красоты
zvezda, Оля, У тебя напульсник? Просто он до определенного возраста, а для старшего возраста врет, притом безбожно.
Силявка, Лена,
Силявка, Лена,
закон.(вообще то законы своего государства не мешало бы и знать)Я конечно не сильна в законах, мне и не надо это знать. Но у нас на работе дама, только начнёт получать пенсию в 56.5 лет. Стаж 35, ещё одна тоже только начала получать. Моя сестра с 67 года в пролёте ваще, стажа до фига, но на пенсию кажется только с 60. Может в культурной столице и по другому, но в моём Мухосранске так вот
Вау!! А главное мы и прозевали!! Понятно куда какова пошла класс!! А чего без красоты художественной?Оля, мы сначала в магазин ходили за одно и погуляли, потом пока замесила, раскатала, вЫрезали, испекла. Им же остыть надо. Завтра попытаюсь что нибудь сообразить если буду нормально себя чувствовать.
Как начинает расти давление у меня, начинается паникаАлла, а у меня начинается паника и мандраж, и только после этого я меряю давление. Если повышено, то хоть причину знаю. А если нормально – то стараюсь просто успокоиться.
У меня паника начинается при виде аптеки, врача, тонометра. Так что с его (тонометра) словами сядьте ровно, не двигайтесь и успокойтесь полная фигня.
. Моя сестра с 67 года в пролёте ваще, стажа до фига, но на пенсию кажется только с 60.Ага, я как-то считала получилось не то чтоб ровно 60, а 59.5 кажется. По этому их переходному периоду. Больше дурью не маюсь – или ишак сдохнет или имам, сколько их было тех изменений на нашем веку?..

лазанья, кому лазанья, только из духовки
Лазанья всем нужна!

Силявка, Елена, мне лазанью и побольше, чтобы мне поплохело.
zvezda, Оля, У тебя напульсник?Не, купила специально какой то супер пупер с подсветкой когда вау- красный свет, когда норма- зелёный. Показания от напульсника отличаются.
Какие вкусняшки тут.... эх.
эхчё?
чё?
[/guote]
Всё хочу И все далеко.....

Елена, я аж дар речи потеряла... Нифига себе.. Красота какая!! Это есть совсем жалко.. Молодец!

Спокойного сна, или с добрым
Ого!!! Ты чёй-то творишь?? Какая прелесть!! Звезда в шоке..
Спокойного сна, или с добрымНу, Ленчик.... Спокойной...
zvezda, Оля, королевство маловато, разгуляться не где. Пряники маленькие в этот раз. И мне не понравилось на тефлоновом (?) коврике печь, низ подпекается, а пряники сыроваты. Буду на бумаге печь. Теперь всё ушла
Сейчас в Телеге прочитала:Ага, встала ночью, сожрала Андипал, проснулась тоже не сильно живая.
Обнулили, подтверждаю.Блин, жалко, что не успела.
И мне заявку аннулировали. Уже документы закинули в Домклик. Под 11%. И через полчаса позвонили и предложили под 18,6%.
Силявка, Елена, я тут под столом лежу! Какая красотища!
Доброе утро!
Доброе утро!
Лена, пряники огонь просто!!!!
Доброе утро!

Всем доброе утро и хорошего дня! Вчера утром все деревья в снегу были, хоть ёлочные украшения развешивай, сегодня сильный дождь.
Силявка, прянички такие радостные, пёстренькие! Спасибо!
Силявка, прянички такие радостные, пёстренькие! Спасибо!
А у меня работа не работается. Вчера админы что-то там улучшали с серверами. Но в принципе ещё работало то, что мне надо. А сейчас вообще не работает. Жду, когда админы проснутся, придут на работу и подключат то, что мне нужно. Без этого лицензия не доступна, софт не работает. Но я хоть дома сижу. А вот у нас товарищ один, живёт не очень далеко от меня, на работу ездит пораньше и пораньше потом домой уходит. Так вот он в 7-40 примерно уже был сегодня на работе. А у них в офисе, чтобы загрузить компьютер, тоже должны сервера работать – надо залогиниться через сервер. И лицензия тоже же на сервере, т. е. без серверов никто не может работать. И вот он уже час там «курит бамбук» в офисе. И ведь там никого нет, даже потрепаться не с кем. Хотя охранник есть, с ним можно.
С добрым, солнечным утречком всех!
Ой как кофейку хоЦа,, у Светяшки с водой швах, пока я о вас позабочусь..
Легче, нам с тобой особенно надо, двум полуночницам

Ой как кофейку хоЦа,, у Светяшки с водой швах, пока я о вас позабочусь..
Легче, нам с тобой особенно надо, двум полуночницам

у меня работа не работается.Отдохни,, действительно хорошо что дома..
сегодня сильный дождь.Танюша, погода чудит по полной..
Без комментариев
Без комментариевНетушки,, с комментариями.. Это Королева вразнос пошла
Королевабез короны вчера видела 2 вырубки корон.
zvezda, вот это кофеее!
Погода непоймичто, но я не нагулялась, ещё хочется.
Погода непоймичто, но я не нагулялась, ещё хочется.
Юля работа это начальник кондитерского цеха в «линии»

Доброе утро всем!
Силявка, Елена, пряники-огонь!
Силявка, Елена, пряники-огонь!
Силявка, Елена, во истину Королевские Пряники.
Силявка, нисЁсе Такую красоту наваяла
Привет всем!
Привет всем!
Я полутрупик...
Силявка, Лен, пора бизнес на дому открывать
Будете с царём вдвоем, да в промышленных масштабах, ваять красоту
Будете с царём вдвоем, да в промышленных масштабах, ваять красоту
Что это толстовато, это ж пряники, а не фанера для росписи или галета.
Я вот всегда в этих роликах удивляюсь – там ж кроме глазури есть нечего.
Я вот всегда в этих роликах удивляюсь – там ж кроме глазури есть нечего.
OlgaGera, Лёлька, а я вашпе трупик, ходили гулять вышли из дома всё норм, прошли полпути и...

пора бизнес на дому открыватьага, только сахарный завод с начала построю
Силявка, это что такое??
сахарный заводА почему только сахарный? Там ещё и мучной комбинат прихватить надо..
zvezda, Оля, мукА у нас свободно продаётся, а вот за сахаром надо побегать
надо побегатьБлин,, у вас ещё не наладили? У нас всё ок! Говорю же, тебе а Питер надо.. И троллейбусы тебе и сахар, да и солнца у нас за последние года хватает. хотя бы ради пряников
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте