чё?
[/guote]
Всё хочу И все далеко.....
Tapтaлeтки & Ко (страница 1406)
zvezda

Елена, я аж дар речи потеряла... Нифига себе.. Красота какая!! Это есть совсем жалко.. Молодец!

Спокойного сна, или с добрым
Ого!!! Ты чёй-то творишь?? Какая прелесть!! Звезда в шоке..
Спокойного сна, или с добрымНу, Ленчик.... Спокойной...
zvezda, Оля, королевство маловато, разгуляться не где. Пряники маленькие в этот раз. И мне не понравилось на тефлоновом (?) коврике печь, низ подпекается, а пряники сыроваты. Буду на бумаге печь. Теперь всё ушла
Сейчас в Телеге прочитала:Ага, встала ночью, сожрала Андипал, проснулась тоже не сильно живая.
Обнулили, подтверждаю.Блин, жалко, что не успела.
И мне заявку аннулировали. Уже документы закинули в Домклик. Под 11%. И через полчаса позвонили и предложили под 18,6%.
Силявка, Елена, я тут под столом лежу! Какая красотища!
Доброе утро!
Доброе утро!
Лена, пряники огонь просто!!!!
Доброе утро!

Всем доброе утро и хорошего дня! Вчера утром все деревья в снегу были, хоть ёлочные украшения развешивай, сегодня сильный дождь.
Силявка, прянички такие радостные, пёстренькие! Спасибо!
Силявка, прянички такие радостные, пёстренькие! Спасибо!
А у меня работа не работается. Вчера админы что-то там улучшали с серверами. Но в принципе ещё работало то, что мне надо. А сейчас вообще не работает. Жду, когда админы проснутся, придут на работу и подключат то, что мне нужно. Без этого лицензия не доступна, софт не работает. Но я хоть дома сижу. А вот у нас товарищ один, живёт не очень далеко от меня, на работу ездит пораньше и пораньше потом домой уходит. Так вот он в 7-40 примерно уже был сегодня на работе. А у них в офисе, чтобы загрузить компьютер, тоже должны сервера работать – надо залогиниться через сервер. И лицензия тоже же на сервере, т. е. без серверов никто не может работать. И вот он уже час там «курит бамбук» в офисе. И ведь там никого нет, даже потрепаться не с кем. Хотя охранник есть, с ним можно.
С добрым, солнечным утречком всех!
Ой как кофейку хоЦа,, у Светяшки с водой швах, пока я о вас позабочусь..
Легче, нам с тобой особенно надо, двум полуночницам

Ой как кофейку хоЦа,, у Светяшки с водой швах, пока я о вас позабочусь..
Легче, нам с тобой особенно надо, двум полуночницам

у меня работа не работается.Отдохни,, действительно хорошо что дома..
сегодня сильный дождь.Танюша, погода чудит по полной..
Без комментариев
Без комментариевНетушки,, с комментариями.. Это Королева вразнос пошла
Королевабез короны вчера видела 2 вырубки корон.
zvezda, вот это кофеее!
Погода непоймичто, но я не нагулялась, ещё хочется.
Погода непоймичто, но я не нагулялась, ещё хочется.
Юля работа это начальник кондитерского цеха в «линии»

Доброе утро всем!
Силявка, Елена, пряники-огонь!
Силявка, Елена, пряники-огонь!
Силявка, Елена, во истину Королевские Пряники.
Силявка, нисЁсе Такую красоту наваяла
Привет всем!
Привет всем!
Я полутрупик...
Силявка, Лен, пора бизнес на дому открывать
Будете с царём вдвоем, да в промышленных масштабах, ваять красоту
Будете с царём вдвоем, да в промышленных масштабах, ваять красоту
Что это толстовато, это ж пряники, а не фанера для росписи или галета.
Я вот всегда в этих роликах удивляюсь – там ж кроме глазури есть нечего.
Я вот всегда в этих роликах удивляюсь – там ж кроме глазури есть нечего.
OlgaGera, Лёлька, а я вашпе трупик, ходили гулять вышли из дома всё норм, прошли полпути и...

пора бизнес на дому открыватьага, только сахарный завод с начала построю
Силявка, это что такое??
сахарный заводА почему только сахарный? Там ещё и мучной комбинат прихватить надо..
zvezda, Оля, мукА у нас свободно продаётся, а вот за сахаром надо побегать
надо побегатьБлин,, у вас ещё не наладили? У нас всё ок! Говорю же, тебе а Питер надо.. И троллейбусы тебе и сахар, да и солнца у нас за последние года хватает. хотя бы ради пряников
Ты про это?
Это снег!!!
Это снег!!!
тебе в Питер надоесли только пешком...
Силявка, Лена, у тебя даже снег какой-то необычный, королевский, как и пряники. С долей импрессионизма (я про снег)
ага, только сахарный завод с начала построюЗачем?
Принимаешь заказ и даёшь список продуктов
Силявка, а пасеку не надо?
Силявка, а пасеку не надо?мёд есть у кого взять грееечииишныыыййй
Силявка, аромат небось... я горный и липовый нюхать люблю. Но на пряники наверное чем ядрёнее тем прикольнее.
Силявка, аромат небось... я горный и липовый нюхать люблю. Но на пряники наверное чем ядрёнее тем прикольнее.кто что любит.
У нас сегодня тоже снег и слякоть. Голова отваливается.
У нас сегодня тоже снег и слякоть. Голова отваливается.Твоей голове

У нас сегодня тоже снег и слякотьУ меня скорей дождь, снег пырхает редкий. Слякоти нет, ттт. Везде давно уже сухо, всё стаяло.
А у меня тут деть на уроке физкультуры упал, ударился головой. Не знаю: видел ли учитель, но сын никому ничего не сказал и продолжил заниматься физкультурой. На уроке русского у него заболела голова, начало тошнить и он просто отпросился домой, не сказав классной, что он упал. Я с тренировки пришла домой, а тут сюрприз. Пришлось скорую вызывать, а потом ехать в больницу, чтобы врач профильный посмотрел. Вроде, ТТТ, обошлось лёгким сотрясением головного мозга.
обошлось лёгким сотрясением головного мозга.Головушке здоровья.
Ужас.
Я в 5 классе на физре левую руку сломала в запястье, причем обе кости.
Сидела ещё два урока пока не начала синеть. Последствия на всю жизнь. В 16 сколиоз, плоды пожинаю до сих пор
Я в 5 классе на физре левую руку сломала в запястье, причем обе кости.
Сидела ещё два урока пока не начала синеть. Последствия на всю жизнь. В 16 сколиоз, плоды пожинаю до сих пор
Anchic, дай бог без последствий. Скорейшего восстановления сыну
Подмосквичка, Елена, ужас какой.
Это нас учили так через «козла» прыгать
Это нас учили так через «козла» прыгатьникогда не понимала ентот снаряд.
Толи дело Конь, который с ручками. Прыжок боком с поворотом.
А я сегодня наконец вышла из дома,, Невский люблю..
Извините, звук прерывается, перекладывала телефон, люди то ходят.. Отдохнула душой гуляя.
Извините, звук прерывается, перекладывала телефон, люди то ходят.. Отдохнула душой гуляя.
Anchic, Анна, проверьте ещё зрение.
Anchic, Анна, пусть всё пройдёт без последствий, тьфу тьфу тьфу.
francevna, Алла, проверим попозже. Оно тоже сразу может и не отреагировать. Спасибо.
Пришла с архива, села обедать позвонили из МЮ и сказали: Вам надо уволиться. Приезжайте пишите заявление.
Я: Хорошо.
Пошла говорить начальнице. Ей тоже звонили. Она в шоке. Отдел остаётся без уборщицы. А единицы нет в штате. Куда-то звонила она.
Пока туда сюда время к обеду. Я была на остановке время начало первого. Позвонила спросить ехать сейчас или после 2-х. Сказали после приезжайте. Может что-то решится. Пришла к себе села пить кофе. Позвонили с МЮ сказали: С завтрашнего дня работаете в МЮ с 9:00 до 18:00.
Я: Хорошо.
Пошла говорить начальнице. Ей тоже звонили. Она в шоке. Отдел остаётся без уборщицы. А единицы нет в штате. Куда-то звонила она.
Пока туда сюда время к обеду. Я была на остановке время начало первого. Позвонила спросить ехать сейчас или после 2-х. Сказали после приезжайте. Может что-то решится. Пришла к себе села пить кофе. Позвонили с МЮ сказали: С завтрашнего дня работаете в МЮ с 9:00 до 18:00.
Anchic, Анна, пугать не хочу, но у меня у невестки после падения было отслоение сетчатки. Она этого не чувствовала, а я в тот день смотрела передачу, где Малышева сказала, что такое может произойти. На следующий день поехали на прием и всё подтвердилось.
Светяшка, тебя повысили?
Поздравляю!
Поздравляю!
тебя повысили?Ukka, Оля, не знаю.
Я работник центрального аппарата.
По утрам отписывалась в МЮ что пришла на работу.
Это нас учили так через «козла» прыгатьДа, я на нем чуть шею не свернула. И какой козел это придумал?!
Anchic, Анна, пугать не хочу, но у меня у невестки после падения было отслоение сетчатки. Она этого не чувствовала, а я в тот день смотрела передачу, где Малышева сказала, что такое может произойти. На следующий день поехали на прием и всё подтвердилось.У меня астигматизм после сотрясения обнаружили, правда лет через 10 только. Но при хорошем зрении его редко находят.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Tapтaлeтки & Ко
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса