Мне Каптоприл выписали его и принимаю.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1405)
zvezda
что за лекарство ночью принимать надо?Гормональное, 4 приёма.. Иначе не разделить.. Или в 4 утра начинать
Танюша, понятно. Спасибочки!
Ты вообще как?
Ты вообще как?
Или в 4 утра начинатьВот и вставай, как я на работу. А спать в 22.00, вот это хороший режим
хороший режимДля кого?? Спи сама,, мне и так хорошо можно самой как то это решить?? Мы девочки взрослые и никому не указываем, как кому спать, как гулять.. давление и мой режим не связаны.. В другие дни всё?
Для кого??Для престарелых бабок
Ты вообще как?Оль, нормально я, прорвемся.
благодарить
zvezda, Оля, 10 капель корвалола.
И лежать.
И лежать.
Таньча, нижнее пугает больше.. Ну конечно оба..Оля, ноги попарить помогает.
Реально пугает..
И лежатьИ телефон отключить.
Хотя бы на час (не читать, не писать).
10 капель корвалола.
И лежать.
телефон отключить.
ноги попаритьСпасибо! Корвалол выпила, лежу, ноги сейчас попарю..
а что за аттракцион не виданной щедрости? по какому поводу пьянка и без нас?Латна, вам тоже принесу.
Девочки, нужен совет термокружка перестала держать тепло. И какую купить. Кажется хвалили Арктику, кто, что думаетУ меня самая хорошая Stanley. Держит очень хорошо. Плюс крышка разбирается и легко моется.
как снять давление, хотя бы нижнее?Мне индапамид помогает, самая маленькая дозировка.
Вот и вставай, как я на работу. А спать в 22.00, вот это хороший режимНе, я вот тоже как Оля, лучше утром поспать. В отпуске сразу на ночной режим перехожу.
Может кто подскажет как снять давление, хотя бы нижнее?Оля, мне в таких случаях помогает Ренитек 5 мг. Давно ещё врач посоветовала, так и спасаюсь. Даже врач со скорой похвалила, когда дала его мужу с инсультом, пока ждали скорую. Слава богу, обошлось, живой.
помогает Ренитек 5 мг.Спасибо, возьму на заметку!
Ура!! Всё ок!

Всё ок!Не всё.
Пульс высокий.
Не всё.Это высокий?
Пульс высокий.
А мне доча купила какавы алколизированого
Это высокий?Она шутит..?
какавыЭто мы любим.. Пить будешь или замутишь чАво?
Пульс высокий.Это от радости
Ну ты. Оль как космонавт. У меня не то тонометры брешут, не то нормальное несколько лет уже 150 на 90, я его и корректировать не пытаюсь, капотен не работает, да и чувствую себя хуже когда давление низкое, а 177/100 и не замечаю.
174/104/88. И не подумала б.
Анна, ты молодая ещё о таких мелочах думать.. я только пару лет стала обращать внимание.
zvezda, ну после пенсреформы да, молодая. А так уже в этом году на пенсии б была Да и молодеют у нас болезни, не просто ж так после скачка давления у меня глаз ослеп (что пол беды, он с рождения почти невидящий)? А если б правый?
Вышла пройтись в магазин купить ваниш отбеливатель. Хапнула последний мешок сахара по 70р. Как меня ждал, я ж мимо прошла, а потом думаю дай вернусь в бакалею...
Вышла пройтись в магазин купить ваниш отбеливатель. Хапнула последний мешок сахара по 70р. Как меня ждал, я ж мимо прошла, а потом думаю дай вернусь в бакалею...
Это высокий?Для меня да, высокий.
У меня вчера было 109/55/77.
Болела голова и состояние грустное было.
Выпила спазган и ацетилку.
Лучше стало.
Светяшка, гипотония? Я такого давления у себя давно не вижу. А если вдруг значит плохо мне.
Светяшка, вы там вообще как??
гипотонияНе знаю.
В больнице давно не была.
Сосуды наверное.
В понедельник было 120/64/83.
Тогда ещё и бисопролола половину таблетки выпила.
после пенсреформыКстати о реформе. Мы возвращаемся к царской пенсионной системе. Раньше можно было выйти на пенсию по выслуге лет сейчас с наступлением пенсионного возраста и место ты так же можешь выйти на пенсию так что ничего не изменилось наверное если у тебя есть наработанный стаж, оформляй пенсию, пожалуйста, никто не мешает.
вы там вообще как?Работаем.
Светяшка, как у вас с лекарствами?
как у вас с лекарствами?Аптеки работают.
Цены повысились.
никто не мешаетКак сказала бабушка на кассе «вы сперва на эту пенсию прожить попробуйте»
Сейчас в Телеге прочитала:
Магнитная буря обрушится на землю в ночь на 31 марта и будет продолжаться до 1 апреля 2022 года. Есть вероятность увидеть северное сияние даже в Подмосковье.
если у тебя есть наработанный стаж, оформляй пенсию, пожалуйста, никто не мешает.Сиди дома, но денег платить не будут.
Магнитная буря обрушится на землю в ночь на 31 марта и будет продолжаться до 1 апреля 2022Я её вчера ощутила.
То есть приближение.
А я похоже сейчас начинаю ощущать. А то сидела и думала: «Какого фига голова тяжёлая и болеть начинает?»
Сбербанк обнулит 31 марта одобренные до 1 марта ипотечные заявкигрустно
Сейчас в Телеге прочитала:Да? Так, болела голова или нет? Вроде нет. а, нет, вру утром дело было в 6 утра..
Всем привет!
Не считаю себя метеозависимой, точнее не обращаю внимания на это, но сегодня у меня болит голова, значит зависима все таки
Не считаю себя метеозависимой, точнее не обращаю внимания на это, но сегодня у меня болит голова, значит зависима все таки
У меня голова как синоптик и зонтик в Питере – на всякий случай болит каждый день
грустноОбнулили, подтверждаю.
И мне заявку аннулировали. Уже документы закинули в Домклик. Под 11%. И через полчаса позвонили и предложили под 18,6%.
Сиди дома, но денег платить не будутНе говори то, чего не знаешь. Если выработан стаж и накоплены баллы, т. е делались отчисления, то с достижением предпенсионного возраста ты можешь оформить пенсию. Слово пенсия= получению пособия. Сейчас оформили женщине, так даже пос ещения в ПФР не надо.
Суммы, как я подозреваю в разных регионах разные. Она получила 23т, проработала 33г. Какая была з/ п не спрашивала. Если кто сомневается- принесу закон.(вообще то законы своего государства не мешало бы и знать)
На улице солнышко, но ветер..Анна, У тебя там совсем дует?
Магнитная буря обрушится на землю в ночь на 31Вон оно что, Михалыч... будем валяться,, я наверное ликёрчику в кофеёк бахну.. Кому накапать?
Уже документы закинули в Домклик. Под 11%. И через полчаса позвонили и предложили под 18,6%.это ты на сделку уже выходила? Сбер...
наверное ликёрчику в кофеёк бахну..zvezda, Оля, ты же только что давление сбила!
Какой ликёрчик?!
Кофе, надеюсь, молотый арабика
Сбой одобрения сделки в Домклик
это ты на сделку уже выходила? Сбер...Да. Практически. Должны были назначить дату сделки. Хорошо, хоть не успела заплатить страховки, пошлину, ячейку. Оценка у нас осталась с предыдущей заявки. То есть мы обе заявки по одному и тому же обьекту пытались провести. Первую обнулили 4 января, как бы по сроку, хотя клятвенно обещали, что у нас есть месяц, мы одну бумагу должны были предоставить.
В феврале одобрили вторую, закинули доки в Домклик, и тут бабац, заявка закрыта по Вашей просьбе.
Почитала на банки. ру, на вчера еще 8 таких же, как и я отписались.

Как начинает расти давление у меня, начинается паника. Какие мысли только в голову не лезут.
Начинаю проверять магнитное поле земли, если вижу, что неспокойно, удваиваю дозу от давления и успокаиваюсь.
Ukka, понятно.
zvezda, накапай мне, только скажи какой я по монитору вкус плохо понимаю
Да я ветра не заметила чтот когда в магазин и wb ходила. Хорошо так, солнечно и слегка морозно в лёгком пуховике поверх майки. Постояла еще с соседом у магазина. Зацепились языками. Я ему про кота, он мне что собаку куда-то на выставку не пускают – пока болтали ветра не заметила совсем. Может момент такой тихий был?
Да я ветра не заметила чтот когда в магазин и wb ходила. Хорошо так, солнечно и слегка морозно в лёгком пуховике поверх майки. Постояла еще с соседом у магазина. Зацепились языками. Я ему про кота, он мне что собаку куда-то на выставку не пускают – пока болтали ветра не заметила совсем. Может момент такой тихий был?
вообще то законы своего государства не мешало бы и знать)А на фига закон о пенсиях Таньче?
накапать?чёёё, налить, а не накапать где там моя большая кружка?
пряники шоколадные от шеф-повара Тимофея и подмастерья Силявки
накапай мне
налить, а не накапатьЕсть!!
Мне презентовали финский абрикосовый..

пряники шоколадныеВау!! А главное мы и прозевали!! Понятно куда какова пошла класс!! А чего без красоты художественной?
шоколадныеОоо, эт я люблю. Можно и без красоты
zvezda, Оля, У тебя напульсник? Просто он до определенного возраста, а для старшего возраста врет, притом безбожно.
Силявка, Лена,
Силявка, Лена,
закон.(вообще то законы своего государства не мешало бы и знать)Я конечно не сильна в законах, мне и не надо это знать. Но у нас на работе дама, только начнёт получать пенсию в 56.5 лет. Стаж 35, ещё одна тоже только начала получать. Моя сестра с 67 года в пролёте ваще, стажа до фига, но на пенсию кажется только с 60. Может в культурной столице и по другому, но в моём Мухосранске так вот
Вау!! А главное мы и прозевали!! Понятно куда какова пошла класс!! А чего без красоты художественной?Оля, мы сначала в магазин ходили за одно и погуляли, потом пока замесила, раскатала, вЫрезали, испекла. Им же остыть надо. Завтра попытаюсь что нибудь сообразить если буду нормально себя чувствовать.
Как начинает расти давление у меня, начинается паникаАлла, а у меня начинается паника и мандраж, и только после этого я меряю давление. Если повышено, то хоть причину знаю. А если нормально – то стараюсь просто успокоиться.
У меня паника начинается при виде аптеки, врача, тонометра. Так что с его (тонометра) словами сядьте ровно, не двигайтесь и успокойтесь полная фигня.
. Моя сестра с 67 года в пролёте ваще, стажа до фига, но на пенсию кажется только с 60.Ага, я как-то считала получилось не то чтоб ровно 60, а 59.5 кажется. По этому их переходному периоду. Больше дурью не маюсь – или ишак сдохнет или имам, сколько их было тех изменений на нашем веку?..
лазанья, кому лазанья, только из духовки
Лазанья всем нужна!

Силявка, Елена, мне лазанью и побольше, чтобы мне поплохело.
zvezda, Оля, У тебя напульсник?Не, купила специально какой то супер пупер с подсветкой когда вау- красный свет, когда норма- зелёный. Показания от напульсника отличаются.
Какие вкусняшки тут.... эх.
эхчё?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Tapтaлeтки & Ко
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса