Не удержалась...

zvezda

ночью надо.А то... Я багетика с маслицем аж три кусочка схомячила..
Знаешь толк.Спасибо!!
Доброе утро.а что за аттракцион не виданной щедрости? по какому поводу пьянка и без нас?
Я второй день коллег лимончеллой подпаиваю. Коллектив счастлив.
Силявка, Елена, а ты хоть видишь что я хлеб пеку?zvezda, Оля, в это время я уже второй сон досматривала

Может кто подскажет как снять давление, хотя бы нижнееА верхнее оставить что ли?

я немногомаслиуа добавилазачем?
Таньча, нижнее пугает больше.. Ну конечно оба..скорую вызывай.
Реально пугает..
Ночами спать надоТы может забыла, что у меня приём лекарства в 1:30?? Я высыпаюсь, 7-8 часов это нормально.
зачемКогда скатываю то промазываю немного маслом, не помню у кого этому научилась ещё лет 15 назад.. Вкуснее. Но рецепт бомбезный!
Ты может забыла, что у меня приём лекарства в 1:30??Я даже не знала.
что за лекарство ночью принимать надо?Гормональное, 4 приёма.. Иначе не разделить.. Или в 4 утра начинать
Или в 4 утра начинатьВот и вставай, как я на работу. А спать в 22.00, вот это хороший режим
хороший режимДля кого?? Спи сама,, мне и так хорошо можно самой как то это решить?? Мы девочки взрослые и никому не указываем, как кому спать, как гулять.. давление и мой режим не связаны.. В другие дни всё?
Для кого??Для престарелых бабок
Ты вообще как?Оль, нормально я, прорвемся.
благодарить
Таньча, нижнее пугает больше.. Ну конечно оба..Оля, ноги попарить помогает.
Реально пугает..
И лежатьИ телефон отключить.
10 капель корвалола.
И лежать.
телефон отключить.
ноги попаритьСпасибо! Корвалол выпила, лежу, ноги сейчас попарю..
а что за аттракцион не виданной щедрости? по какому поводу пьянка и без нас?Латна, вам тоже принесу.
Девочки, нужен совет термокружка перестала держать тепло. И какую купить. Кажется хвалили Арктику, кто, что думаетУ меня самая хорошая Stanley. Держит очень хорошо. Плюс крышка разбирается и легко моется.
как снять давление, хотя бы нижнее?Мне индапамид помогает, самая маленькая дозировка.
Вот и вставай, как я на работу. А спать в 22.00, вот это хороший режимНе, я вот тоже как Оля, лучше утром поспать. В отпуске сразу на ночной режим перехожу.
Может кто подскажет как снять давление, хотя бы нижнее?Оля, мне в таких случаях помогает Ренитек 5 мг. Давно ещё врач посоветовала, так и спасаюсь. Даже врач со скорой похвалила, когда дала его мужу с инсультом, пока ждали скорую. Слава богу, обошлось, живой.
помогает Ренитек 5 мг.Спасибо, возьму на заметку!

Всё ок!Не всё.
Не всё.Это высокий?
Пульс высокий.
Это высокий?Она шутит..?
какавыЭто мы любим.. Пить будешь или замутишь чАво?
Пульс высокий.Это от радости
Это высокий?Для меня да, высокий.
гипотонияНе знаю.
после пенсреформыКстати о реформе. Мы возвращаемся к царской пенсионной системе. Раньше можно было выйти на пенсию по выслуге лет сейчас с наступлением пенсионного возраста и место ты так же можешь выйти на пенсию так что ничего не изменилось наверное если у тебя есть наработанный стаж, оформляй пенсию, пожалуйста, никто не мешает.
вы там вообще как?Работаем.
как у вас с лекарствами?Аптеки работают.
никто не мешаетКак сказала бабушка на кассе «вы сперва на эту пенсию прожить попробуйте»
Магнитная буря обрушится на землю в ночь на 31 марта и будет продолжаться до 1 апреля 2022 года. Есть вероятность увидеть северное сияние даже в Подмосковье.
если у тебя есть наработанный стаж, оформляй пенсию, пожалуйста, никто не мешает.Сиди дома, но денег платить не будут.
Магнитная буря обрушится на землю в ночь на 31 марта и будет продолжаться до 1 апреля 2022Я её вчера ощутила.
Сбербанк обнулит 31 марта одобренные до 1 марта ипотечные заявкигрустно
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма