Отказывается..щас Царь проснётся и пойдём в переход с шапкой на билет зарабатывать, только не на самолёт, я столько не выпью
Tapтaлeтки & Ко (страница 1404)
zvezda
самым лучшим аттракционом была поездка на трамвае.Люсенька, Люся, наш тоже в основном на машине, так что городской транспорт для него как аттракцион, но трамвай уж слишком громыхает напугал нашего парнишку. Мы как гулять идём так он пальчиком показывает на маршрутки и тянет меня к остановке.
пустоПротив этого не попрёшь.. Эх,, жаль.. БуМ надеяться на лучшее.
целом приемлемо.Я чтой-то не очень..!!
Не зря Питер- город троллейбусов! Они сейчас такие классные, лучше самых новых автобусов.у вас рогатики еще бегают? А у нас усе
не смогла больше смотреть как кот мучаетсяНа радугу отпустили?
А у нас изжили троллейбусы ((Теперь электробусы. Совсем не то ((вот я про что... хотя, ой, девочки. Во время беременности выходила раз из ентого транспорта и меня тряхануло током, ох я перепугалась. Потом несколько лет тролликов боялась аки огня.
а кому помидорки вяленые домашние вкуснючие?
Калюся, Галина, да. Остались мы с серым вдвоём.
А из транспорта я больше всего трамаи люблю. Казалось б в троллях бензина нет, но меня все равно укачивает и его запах мерещится.
А из транспорта я больше всего трамаи люблю. Казалось б в троллях бензина нет, но меня все равно укачивает и его запах мерещится.
вас рогатики еще бегают?Наполовину.. Подзаряжаются на некоторых маршрутах и в старых моделях тролл.
кому помидорки вяленые домашние вкуснючие?Мне всё!!! Я голодная...
Мне всё!!! Я голодная...забирай, позже холодчик принесу курино гусиный.
zvezda, Оля, что ж ты так оголодала?
Я супчика с фрикадельками навернула, теперь лежу на диване и готовлюсь ко второму выходу из дома.
Anna67, Анна, я в детстве трамваи не любила, они такие гремучие были, на поворотах скрипели на всю округу.
А теперь трамваи уважаю. Новые сейчас с низкой посадкой, очень удобно с загруженной тележкой заходить.
В прежних трамваях вход напоминал восхождение на Эверест, а выход соответствовал переходу Суворова через Альпы. Пожилым было очень тяжело. Чтобы войти с детской коляской, надо было быть мастером акробатики. Про инвалидов-колясочников вообще молчу. Им общественный транспорт был не по зубам даже с сопровождающими.
Я супчика с фрикадельками навернула, теперь лежу на диване и готовлюсь ко второму выходу из дома.
Anna67, Анна, я в детстве трамваи не любила, они такие гремучие были, на поворотах скрипели на всю округу.
А теперь трамваи уважаю. Новые сейчас с низкой посадкой, очень удобно с загруженной тележкой заходить.
В прежних трамваях вход напоминал восхождение на Эверест, а выход соответствовал переходу Суворова через Альпы. Пожилым было очень тяжело. Чтобы войти с детской коляской, надо было быть мастером акробатики. Про инвалидов-колясочников вообще молчу. Им общественный транспорт был не по зубам даже с сопровождающими.
Мне всё!!! Я голодная...Пирожки с творогом будешь?

Гну, это точно, низкая посадка удобно. Но я все равно себя не уверенно на лестницах ощущаю из-за зрения, всё мне ступени не там где кажутся.
Пирожки с творогом будешь?Ещё как!!! Всё мне.. красавчики какие..
что ж ты так оголодала?Выпадучее состояние.. Не была на улице 3 дня
Подмосквичка, а я твоё тесто на жареные пирожки делаю. Но вот вместо молока у меня практически простокваша. Может соды еще вмешать? А остальное строго по рецепту стоит греется
Anna67, кинься в меня когда пожаришь.. Или 24 автобусом отправь а то Светик ишь,, возлежит на диванчике.
А у меня посевная во всю...
позже холодчик принесу курино гусиныйХолодечик Гале
ХолодечикА что это??
меня посевнаяЧто сеем!!
Холодечик Гале
Растет крокодилёшка. Разница 1,5 месяца.
крокодилёшкаГы гы гы...
Кусочек беленького. Зайка..![]()
![]()
А что это??Ты серьёзно!?
Что сеем!!Изюм по полу
Ага, и лапищи задние длинные, кроличьи.
Умеют ж позу принять котэ!
zvezda, нечем пока кидаться, даже не знаю что это вообще будет и с чем. Только мисок набралось грязных как воду отключили.
zvezda, нечем пока кидаться, даже не знаю что это вообще будет и с чем. Только мисок набралось грязных как воду отключили.
Ещё как!!! Всё мнеДа забирай... Дракоша
Изюм по полуАнекдот вспомнился, гость:
- я грибы только собирать люблю.
Может соды еще вмешать?В начале надо было, сейчас уже не то пальто будет.
Растет крокодилёшка. Разница 1,5 месяца.По росту вроде не очень заметно, а вот то что поширше, поматёрей стал, это да
Подмосквичка, вначале это с дрожжами? Я с мукой добавила. Уж не знаю что за пальто получится. В принципе я соду с дрожжами не редко совмещаю...
В простоквашу надо было, чтобы погасить.
Пы. Сы. За результат не отвечаю, сразу предупреждаю
Пы. Сы. За результат не отвечаю, сразу предупреждаю
По росту вроде не очень заметно,Тоже подрос, на стул еле влезает. Не ложится в ту же позу, жопка сваливается.
А что это??zvezda, Оля, холодечик – это холодец.
Ты серьёзно!?Я похожа на шутницу??
Подмосквичка, я тоже потому что кинула туда дрожжи и ушла в wb за заказом. А про соду вспомнила уже потом. Ну по идее ничего такого страшного быть не должно. Ему еще часа два в микроволновке стоять пока я думаю картошку туда сварить или повидлом начинить.
Я похожа на шутницу??zvezda, Оля, ты не знаешь что такое холодец?
что такое холодец?Конечно знаю,,, но вы, девушка, так завуалировали название.. да и я с головой сегодня не очень.. Так что не поняла сразу. Короче,, давай на базу холодец!!
завуалировали название..да!? у нас это самое что нинаесть обычное название.
холодецзастывает.
Могу котофея предложить

zvezda, съешь холодец вот к чаю.
Не знаю что это такое, гибрид пышек, донатсов, оладьев и жареных пирожков с повидлом. Пушистые и мягкие очень. Так и тянет поставить в духовку как беляши.
Не знаю что это такое, гибрид пышек, донатсов, оладьев и жареных пирожков с повидлом. Пушистые и мягкие очень. Так и тянет поставить в духовку как беляши.
поставить в духовку как беляшиэто как?
вот к чаю.Какая прелесть!! Спасибочки!!
Ищу рецепт багетов.. Дома ни хлеба, ни булки,, ничего.
zvezda, Оля, сделай чучин тостовый, очень вкусно
Силявка, шикарный котофей.
Силявка, ну я никак не могу правильно газ настроить чтобы изнутри не сырое и сверху не горелое. Вот и складываю в кастрюлю, потом в духовке прогреваются все вместе и доходят как мясо. Я и блины так же, но тут только чтоб горячее было. А а беляше мясо, мне спокойнее в микре или духовке довести.
Anna67, Анна, теперь поняла.
тостовый,Это хлеб? Пойду посмотрю.. Я багетов хочу
Дома ни хлеба, ни булки,, ничего.Оля, зайди в Беседку, почитай рецепт хлеба, что я пекла сегодня. Готовится быстро и вкусный получается.
почитай рецепт хлебаВот чАво ты так поздно?? Я уже Ленчика приказ выполнила.. но пойду посмотрю..
Могу котофея предложитьТы умеешь готовить кошек?
![]()
Балдеет крокодилёшка.![]()
![]()
Ты умеешь готовить кошек?а то
Силявка, Елена, а ты хоть видишь что я хлеб пеку?? Правда за результат не отвечаю.. Я сегодня немного
zvezda, у тебя разве нет хлебопечки?
нет хлебопечки?В смысле??
zvezda, в смысле если самой возиться настроения или здоровья нет и хлеба тоже нет – выручает.
Только слова «я хлеб пеку» к ней никакого отношения не имеют. Вот и подумала что раз сама печешь – хлебопечки нету. У меня к ним отношение такое брезгливое что-ли, ну как у мужа к ручным пельменям и пельменям из формы-вырубки.
Только слова «я хлеб пеку» к ней никакого отношения не имеют. Вот и подумала что раз сама печешь – хлебопечки нету. У меня к ним отношение такое брезгливое что-ли, ну как у мужа к ручным пельменям и пельменям из формы-вырубки.
здоровья нет иЯ ж говорю.. туго соображаю! Здоровье есть, всё на месте, просто как мешком стукнутая..
ХП есть, даже 2 было, одну отдала, просто хочу в духовке, да и с тестом повозиться..

Багетик! Хотела купить, но в мою духовку не всякий встанет... надо поискать будет дома что-то пригодное. А потом уже рыбу малосольную разморозить...
рыбу малосольнуюЗачем сказала... Теперь и рыбки хочу..
Вот захотелось багетика и всё тут.. Я в тебя кинусь, если что
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма