Таньча, Татьяна, какие вкусные оладки, спасибо.
С таким, как раньше былоМне нравятся эклеры по рецепту Чадейки, крем там тот самый.
zvezda
С таким, как раньше былоМне нравятся эклеры по рецепту Чадейки, крем там тот самый.
Не помирай, держи оладьиблагодарю
эклеры по рецепту Чадейкиа где рецепт?

Анита, у вас тоже лепота? Ты сама как?Выходные лежала как овощная культура, и прогноз сбылся: погодка сказочная.
СнегУ нас и предыдущий ещё снег на месте, потом сделаю фото места, которое не вычищали всю зиму.
Третий лень не аллёДержись! У меня такое состояние накануне жопы, а у тебя, видимо, в процессе.
У приятельницы в МО уже крокусы начали цвести и тут снег...У нас бывает, что нарциссы цветут и вдруг снег. Крокусы выдержат, для них это не страшно.
накануне жопы, а у тебя, видимо, в процессе.Прямо обрадовала..
Выходные лежала как овощная культурая уже неделю как зомбик, вторая неделя пошла
Весна, блин..Ага, весна

троллейбусе катался. Впечатлений моооорееееЭто ему к нам... Не зря Питер- город троллейбусов! Они сейчас такие классные, лучше самых новых автобусов.
Это ему к нам...скока там до вас пёхом топать то?
уткнулась небось в гаджетыЕсли бы... Голова с давлением издеваются,, ты сама как?
мы до армии то до тебя дойдёРаньше допёхаете,, шурум бурум и вы тут!!
Раньше допёхаетеСамолёт, небо, Звезда
Самолёт, небо, ЗвездаОтказывается..
царь сегодня на троллейбусе катался. Впечатлений моооорееееСилявка, Елена, для моей дочи, когда она была садовского возраста, самым лучшим аттракционом была поездка на трамвае. Возили всегда на машине, дитеныш уговаривала проехать на трамвае...

Самолёт, небо, Звездакарман, кошелёк, а нэту тэньге пусто
Отказывается..щас Царь проснётся и пойдём в переход с шапкой на билет зарабатывать, только не на самолёт, я столько не выпью
самым лучшим аттракционом была поездка на трамвае.Люсенька, Люся, наш тоже в основном на машине, так что городской транспорт для него как аттракцион, но трамвай уж слишком громыхает напугал нашего парнишку. Мы как гулять идём так он пальчиком показывает на маршрутки и тянет меня к остановке.
пустоПротив этого не попрёшь.. Эх,, жаль.. БуМ надеяться на лучшее.
целом приемлемо.Я чтой-то не очень..!!
Не зря Питер- город троллейбусов! Они сейчас такие классные, лучше самых новых автобусов.у вас рогатики еще бегают? А у нас усе
не смогла больше смотреть как кот мучаетсяНа радугу отпустили?
А у нас изжили троллейбусы ((Теперь электробусы. Совсем не то ((вот я про что... хотя, ой, девочки. Во время беременности выходила раз из ентого транспорта и меня тряхануло током, ох я перепугалась. Потом несколько лет тролликов боялась аки огня.
вас рогатики еще бегают?Наполовину.. Подзаряжаются на некоторых маршрутах и в старых моделях тролл.
кому помидорки вяленые домашние вкуснючие?Мне всё!!! Я голодная...
Мне всё!!! Я голодная...забирай, позже холодчик принесу курино гусиный.
Мне всё!!! Я голодная...Пирожки с творогом будешь?

Пирожки с творогом будешь?Ещё как!!! Всё мне.. красавчики какие..
что ж ты так оголодала?Выпадучее состояние.. Не была на улице 3 дня
позже холодчик принесу курино гусиныйХолодечик Гале
ХолодечикА что это??
меня посевнаяЧто сеем!!
Холодечик Гале
крокодилёшкаГы гы гы...
Кусочек беленького. Зайка..![]()
![]()
Растет крокодилёшка. Разница 1,5 месяца.
А что это??Ты серьёзно!?
Что сеем!!Изюм по полу
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Tapтaлeтки & Ко
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса