Сходили мы с Царём на променад. Погода конечно дрянь... но сейчас не об этом. Зашли в магнит...
no comment...

no comment...
zvezda
Страшно..дерзай!!!
Пока вместо Светяшкитак! ты тут зубы не заговаривай, дуй на кухню ляпи пряники!!! Если уж у меня получились, то у тебя точно получатся.
![]()
Правда у неё вкуснее..
дерзайОй... А чёй- то сразу так..
дуй на кухнеКак так??!! У меня до 13 лежачий режим.
Я уверена, что в магазине есть сахар по адекватной цене.может где-то и есть, мы пришли через полчаса после открытия, народу в магазине нет значит разобрать адекватный сахар не могли. Другого нет уже давно, он и этот появился дня три как.
А лучше всего эклеры люблю их сильно.Эклерчики.. 95 р /шт
metro c&c мпхпр был по 130 зп килоНу так ты выбрала какой??!! Иди обратно, вот..
Время вышло,Сама в шоке... Полезла ща нужной мелочью и..
самсунговскихИ Apple тут же.. Телефон только один, уже подключила, сейчас ещё один попробую проверить (как доберусь)
самсунговских коммуникаторовэто что?
Силявка,ох Ирин, и не говори, можно с голодухи помереть
Ни тебе пряников, ни тебе эклеров...
Забаррикодировала себя...и чё теперь? ни эклеров, ни пряников не ждать штоль
не ждать штольПока на баррикадах да...
ни эклеровЖдать... Я выползла
Я выползласлава богу
А лучше всего эклеры люблю их сильно.С каким кремом?
С каким кремом?С таким, как раньше было
можно с голодухи помереть эНе помирай, держи оладьи
zvezda от Сегодня в 14:36
С таким, как раньше былоМне нравятся эклеры по рецепту Чадейки, крем там тот самый.
Не помирай, держи оладьиблагодарю
эклеры по рецепту Чадейкиа где рецепт?
Анита, у вас тоже лепота? Ты сама как?Выходные лежала как овощная культура, и прогноз сбылся: погодка сказочная.
СнегУ нас и предыдущий ещё снег на месте, потом сделаю фото места, которое не вычищали всю зиму.
Третий лень не аллёДержись! У меня такое состояние накануне жопы, а у тебя, видимо, в процессе.
У приятельницы в МО уже крокусы начали цвести и тут снег...У нас бывает, что нарциссы цветут и вдруг снег. Крокусы выдержат, для них это не страшно.
накануне жопы, а у тебя, видимо, в процессе.Прямо обрадовала..
Выходные лежала как овощная культурая уже неделю как зомбик, вторая неделя пошла
Весна, блин..Ага, весна
троллейбусе катался. Впечатлений моооорееееЭто ему к нам... Не зря Питер- город троллейбусов! Они сейчас такие классные, лучше самых новых автобусов.
Это ему к нам...скока там до вас пёхом топать то?
уткнулась небось в гаджетыЕсли бы... Голова с давлением издеваются,, ты сама как?
мы до армии то до тебя дойдёРаньше допёхаете,, шурум бурум и вы тут!!
Раньше допёхаетеСамолёт, небо, Звезда
Самолёт, небо, ЗвездаОтказывается..
царь сегодня на троллейбусе катался. Впечатлений моооорееееСилявка, Елена, для моей дочи, когда она была садовского возраста, самым лучшим аттракционом была поездка на трамвае. Возили всегда на машине, дитеныш уговаривала проехать на трамвае...
Самолёт, небо, Звездакарман, кошелёк, а нэту тэньге пусто
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.