Anna67, Анна, На Текстуровском сайте есть картинка, где глазурь делают. Там на градуснике электронном 105 с хвостиком высвечивается. Потом чуток лимона надо выжать. Но я только сверху покрываю. Остаток переливала в баночку и хранила в холодильнике. Потом в микре разогреть и использовать.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1402)
zvezda
главное, что новинка и можно в рассрочку на полгода ну наконец-то дОжилиОй, Лен, и не говори, всю жисть об этом мечтала!)
в одном городе в разных магазинах цены разныеПодтверждаю.. Даже в магазинах одной сети.
А ты там суперский сахар береги..
Даже в магазинах одной сети.я про это и говорю.
суперский сахаря положила на место на полку, мне сахар конечно нужен, но не до такой степени что б покупать 900 гр за 100 рябчиков
положила на местоА вдруг он по вкусу супер супер??
Anna67, Анна, посмотри тут про глазурь.
Я первые пряники покрывала именно этой глазурью. Варила на среднем огне и потОм покрывала с помощью кисточки.
Я первые пряники покрывала именно этой глазурью. Варила на среднем огне и потОм покрывала с помощью кисточки.
А вдруг он по вкусу супер супер??ну не на столько я гурман мне и не супер пупер подойдёт, но по нормальной человеческой цене.
Угощайтесь бутончиками. До розанов не доросли.

Угощайтесь бутончиками. До розанов не доросли.суперские розочки получились![]()
Я только визуально булочки ваши красивые поедаю. А самой что то лень
Девочки, спасибо. Вот я удивилась что не упомянуто было про лимон в глазури, причем в обоих рецептах куда глаз упал (которые картинки были не роспись).
Ночью опять напала на мастер-класс по пряниками от мастер торт, так вроде канал называется. Там было 2 ролика один больше про тесто, второй только про украшение. А первом девочка обаятельная такая, но 3 часа! опять я до конца не дожила и уснула.
Вот на сколько приятно было рпботать с тестом и пресс-формой на столько ж глазурь не моё. Может пока.
Ночью опять напала на мастер-класс по пряниками от мастер торт, так вроде канал называется. Там было 2 ролика один больше про тесто, второй только про украшение. А первом девочка обаятельная такая, но 3 часа! опять я до конца не дожила и уснула.
Вот на сколько приятно было рпботать с тестом и пресс-формой на столько ж глазурь не моё. Может пока.
Сама пряники не делаю и не ем, не люблю. Покажу как наша Иришка-Марфуша5 делает

Cirre, Галина, ссылку лучше покажи.
ссылку лучше покажи.ссылку на что?
Покажу как наша Иришка-Марфуша5 делаетгде посмотреть? Ссылку дай.
Cirre, отпад какие картинки! Прямо наши питерские художники вспомнились и В. Румянцев.
Лена, это она в личку мне кидала, на подарок делала
Вот итог
И еще подарок

Вот итог
И еще подарок

Лена, это она в личку мне кидала, на подарок делалаа тут на форуме нет её работ?
Вот итог
![]()
И еще подарок![]()
Не, нет. Загляни в контакт
Силявка, лови... Там всё всё
Украшаем пряники, печенье
Украшаем пряники, печенье
Доброе утро!
Всем привет!
Всем привет! Какое-то не доброе утро, снег валит, ветер дует.
Доброе утро! -5,5, но солнечно пока
В 10-00 солнышка уже нет
В 10-00 солнышка уже нет
Доброе утро.
Доброе утро.
Доброе утро! Солнышко.
Доброе утро. Солнце и ветер.
Доброе утро.
Хмуро, ветрено и скользко...
Хмуро, ветрено и скользко...
С добрым, непоймикаким утречком!
Ярославна, Нам ещё неделю терпеть эту погоду, если прогнозы конечно не ошибутся
Надо прямо чем то заморочиться,, вы тут всё пряниками дразнитесь..
Ярославна, Нам ещё неделю терпеть эту погоду, если прогнозы конечно не ошибутся
Надо прямо чем то заморочиться,, вы тут всё пряниками дразнитесь..
zvezda, Оля, дальше вроде не так страшно, все же небольшой снег, это не метель утренняя.
Надо прямо чем то заморочиться,, вы тут всё пряниками дразнитесь..дерзай!!!
вроде не так страшноНадеюсь.. Мне бы ветер стих только, а то дома сижу.
дерзайСтрашно..
Сходили мы с Царём на променад. Погода конечно дрянь... но сейчас не об этом. Зашли в магнит...
no comment...
no comment...
Страшно..дерзай!!!
Пока вместо Светяшки
Правда у неё вкуснее..
Правда у неё вкуснее..
Пока вместо Светяшкитак! ты тут зубы не заговаривай, дуй на кухню ляпи пряники!!! Если уж у меня получились, то у тебя точно получатся.
![]()
Правда у неё вкуснее..
дерзайОй... А чёй- то сразу так..
Ленчик, любая продукция с этим значком всегда дороже. По видимому под шумок хотят его распродать. Я уверена, что в магазине есть сахар по адекватной цене. У нас можно сразу позвонить на горячую линию по поводу цен.. Может у вас появилось?
дуй на кухнеКак так??!! У меня до 13 лежачий режим.
Я печенье с шоколадом хочу или курабье.. А лучше всего эклеры люблю их сильно.
Я уверена, что в магазине есть сахар по адекватной цене.может где-то и есть, мы пришли через полчаса после открытия, народу в магазине нет значит разобрать адекватный сахар не могли. Другого нет уже давно, он и этот появился дня три как.
А лучше всего эклеры люблю их сильно.Эклерчики.. 95 р /шт
Силявка, магнит, как заметила, частенько выкладывает товар в «послепенсионные» часы
В metro c&c мпхпр был по 130 зп кило, а вот было ли написано про супер-пупер я и не помню, картинка такая невзрачная. Ну я тогда в корзину то его положила, а убрать не могу, зависло как обычно.
Только на следующий день от них пришла напоминалка. Мол товары в корзине есть. Зашла, выбросила сахар и какие-то миски
оставила бараний жир. Оказалось его в упаковке аж 2.5кг. Даже не открывала еще – такой кусок в морозилку не поместится точно, надо резать.
Только на следующий день от них пришла напоминалка. Мол товары в корзине есть. Зашла, выбросила сахар и какие-то миски
оставила бараний жир. Оказалось его в упаковке аж 2.5кг. Даже не открывала еще – такой кусок в морозилку не поместится точно, надо резать.
Lind@, Ольга, я в разное время заходила в магнит, удалось купить сахар по нормальной цене когда мы пришли утром после открытия магазина. Ни днём, ни вечером мы не заставали сахар. В пятёрке спросила сказали что не привозили. А поккпать по 85 рублей за 800 грамм и 110 рублей за 900 грамм мне как то не по кайфу даже по 90 рублей за килограмм это не адекватная цена. А уж если учесть что у нас в области 4 сахарных завода...
metro c&c мпхпр был по 130 зп килоНу так ты выбрала какой??!! Иди обратно, вот..

zvezda, какой тогда был по выборке «сахарный песок» тот и выбрала выглядело так же невзрачно.
zvezda, Ольга Васильна, пряники где?
Время вышло, даже после лежачего режима
Время вышло, даже после лежачего режима
Силявка,
Ни тебе пряников, ни тебе эклеров...
Время вышло,Сама в шоке... Полезла ща нужной мелочью и..
И это только малая часть... Забаррикодировала себя...
Стопка самсунговских коммуникаторов?
самсунговскихИ Apple тут же.. Телефон только один, уже подключила, сейчас ещё один попробую проверить (как доберусь)

самсунговских коммуникаторовэто что?
Силявка,ох Ирин, и не говори, можно с голодухи помереть
Забаррикодировала себя...и чё теперь? ни эклеров, ни пряников не ждать штоль
не ждать штольПока на баррикадах да...
ни эклеровЖдать... Я выползла
Я выползласлава богу
А лучше всего эклеры люблю их сильно.С каким кремом?
С каким кремом?С таким, как раньше было
можно с голодухи помереть эНе помирай, держи оладьи
zvezda от Сегодня в 14:36

Таньча, ух ты, как в общепите. Яблочного повидла не хватает только.

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Tapтaлeтки & Ко
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса