Доброе утро!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1407)
zvezda
Доброе утро.
Доброе утро!
Светяшка, хорошего первого дня на работе!
Светяшка, хорошего первого дня на работе!

Доброе утро.
LisaNeAlisa, Анита, астигматизм это особенность строения глаза и сотрясение тут не при чём.
Астигматизм возникает вследствие неправильной (не сферичной) формы роговицы (реже — хрусталика).
Доброе утро!

tatabata, Татьяна, это что за красота такая?
Доброе утро.
Силявка, Лена, это самый настоящий шафран! Это октябрь прошлого года, Большая Севастопольская тропа на Куш Каю
Татьяна, а я подумала что уже сейчас..
С добрым, солнечным утром!
Пряничная наша, ч вчера, сама не поняла зачем купила 2 пачки королевской глазури (по большой скидке) вот скажи,, зачем?
Настроение класс!
К меня тоже астигматизм, а вот откуда взялся
Девочки, у меня как бы радость, но в тоже время голова кругом. Мне неожиданно (заранее) подарили деньги, но на них я обязательно должна купить что- то для дома. Вообще не могу даже предположить что?? Вы меня со стороны знаете не один год.. Может подскажет кто что видел интересного? Очень прошу без шуток и насмешек.?
С добрым, солнечным утром!
Пряничная наша, ч вчера, сама не поняла зачем купила 2 пачки королевской глазури (по большой скидке) вот скажи,, зачем?
Настроение класс!
К меня тоже астигматизм, а вот откуда взялся
Девочки, у меня как бы радость, но в тоже время голова кругом. Мне неожиданно (заранее) подарили деньги, но на них я обязательно должна купить что- то для дома. Вообще не могу даже предположить что?? Вы меня со стороны знаете не один год.. Может подскажет кто что видел интересного? Очень прошу без шуток и насмешек.?
zvezda, Оля, он только осенью цветёт. Оля, может купить хороший увлажнитель воздуха? Вот сейчас у меня сухо дома и дисцилят кончился, увлажнитель не включаю и стала подкашливать. Плохо сухой воздух переношу, у тебя, вроде, тоже бронхиальные проблемы.
Татьяна, есть, я бы без него не смогла дышать. Хотя, на крайний случай в комнату можно рассмотреть! Идея классная, спасибо
Я хотела пылесос, но общими усилиями свой (до этого бестолковый) привела в норму и сейчас всё хорошо.
Я хотела пылесос, но общими усилиями свой (до этого бестолковый) привела в норму и сейчас всё хорошо.
Работаю.
Сейчас нет воды.
Буду мыть центральную лестницу и туалеты.
Сейчас нет воды.
Буду мыть центральную лестницу и туалеты.
Силявка, Лена, это самый настоящий шафран! Это октябрь прошлого года, Большая Севастопольская тропа на Куш Каюя так и подумала
сама не поняла зачем купила 2 пачки королевской глазури (по большой скидке) вот скажи,, зачем?для меня штоль?
Ты пряники грозилась испечь
Может подскажет кто что видел интересного?Тебе видней что тебе нужно
Тебе виднейЛенчик, вот совсем не виднее.. Даже мыслей никаких нет. Всё так неожиданно.. И купить надо до 16.04.
для меня штоль?Наверное подумала что ты уже здесь,, на троллейбусе катаешься
Даже мыслей никаких нетХороший матрац. Диван, удобное кресло.. Мебель на балкон плетеную.
Мебель на балкон плетеную.Лоджия 7 метров. Очень много мебели надо будет.
для меня штоль?А для кого же ещё? Пряники ты печёшь сейчас. Жди посылку.
zvezda, Оля, у тебя нет кресла-качалки.
Всем доброго дня.
Всем доброго дня.
оджия 7 метров. Очень много мебели надо будет.Cтол, кресла и диванчик.
Cтол, кресла и диванчик.Я уже хочу туда.
Думаю, плетёная мебель на балкон не вариант с нашими частыми дождями. Придется её выставлять на короткое время и убирать в квартиру. И где ее хранить в зимний период?
летёная мебель на балкон не вариант с нашими частыми дождями.Искусственный ратанг. Мебель вечная.. У наших друзец она стоит на улице круглй год.
Этот сток не протирался месяца три. Вот такая наша атмосфера и окна выходят во двор. Потом эту плетёную мебель зарыдаешься чистить.

Жди посылку.Мне её оплачивать нечем
Вот такая наша атмосфера и окна выходят во двор.Ой, какой ужас. Чем же вы бедные дышите то
Думаю, плетёная мебель на балкон не вариант с нашими частыми дождями. Придется её выставлять на короткое время и убирать в квартиру. И где ее хранить в зимний период?а разве у Оли лоджия не остеклена?
Силявка, Елена, так у Оли балкон, а не лоджия. Года два тому назад был не застеклен.
так у Оли балкон, а не лоджия. Года два тому назад был не застеклен.Свет, она вроде говорила лоджия. 7 метров.
Для дома? Измельчитель мусора есть?
LisaNeAlisa, Анита, астигматизм это особенность строения глаза и сотрясение тут не при чём.Мне сказали, что может быть приобретенным, в результате травмы и т. д.
Выявили почти в 30 лет, врождённый бы раньше нашли.
Свет, она вроде говорила лоджия. 7 метров.вроде да я тоже что то про лоджию помню.
На остекление лоджии не хватит?
На остекление лоджии не хватит?
Таньча, Татьяна, я была у Оли на балконе. Неужели я такая тяпушка-растяпушка? Здесь помню, а здесь не помню.
Силявка, Елена, про 7 метров тоже помню.
Мебель на балкон плетеную.Мечты,, но у меня не поместиться, да и сумма не такая. Остальное есть.
остекление лоджии не хватит?Нет, я специально не заставляю.. Задыхаюсь.
Не, девочки, там денежка небольшая.. 8тт. Я из кухигрух что то хочу. Я вам показывала, а многие и сами видели что у меня есть. Я могу забыть, а вы помните.. Поэтому и спрашиваю.
ИзмельчительПрямо мечта- мечта.. Мне к сожалению не поставить.. У меня 1 раковина на весь дом и она в ванной.
балкон, а не лоджияВсё правильно. Правда до сих пор не понимаю чем отличается?
Всё правильно. Правда до сих пор не понимаю чем отличается?балкон снаружи дома, а лоджия утоплена частично и ее учитывают в метраже. ИМХО
Оля, наверное..
У нас сегодня началась транспортная реформа,, поеду, посмотрю что там.
У нас сегодня началась транспортная реформа,, поеду, посмотрю что там.
балкон снаружи дома, а лоджия утоплена частично и ее учитывают в метражеLind@, Ольга, ага, всё так – балкон как бы ВИСИТ на улице (поэтому 7-метровый балкон – это мамадорохая! Ну, по крайней мере, я таких не видела), а лоджия в квартире) И да, она входит в метраж, а балкон нет)
С 2005 года лоджии, балконы, террасы и веранды не включаются в общую площадь жилья. А размер общей площади, в свою очередь, влияет на величину коммунальных расчетов, например, за отопление и кап. ремонт.
Татьяна, я была у Оли на балконе. Неужели я такая тяпушка-растяпушка? Здесь помню, а здесь не помню.Свет, она её везде лоджией называет. Короче, я не понимаю уже. Раз ты была, значит лучше знаешь, от Звезды толку всё равно не добьешься
Если выходим, типа, на балкон, а справа и слева кирпичные (ну или панельные) СТЕНЫ и есть, где развернуться, то это не балкон, а ЛОДЖИЯ! А если справа и слева свежий воздух или стекло/пластик, то это БАЛКОН! Ну, как-то так
Ага, не включаются.
У меня две лоджии и обе включены в общий метраж.
У меня две лоджии и обе включены в общий метраж.
У меня две лоджии и обе включены в общий метраж.Да и у меня тоже. В прошлом году только про это узнала. Нужно бечь исправлять. Но вот так и сижу ровно на попе...
она её везде лоджией называет.Везде и всегда пишу балкон!! У меня с двух сторон панельные стены.
Девочки, подъезжаю к Ашану.. Идей никаких нет?
Если выходим, типа, на балкон, а справа и слева кирпичные (ну или панельные) СТЕНЫ и есть, где развернуться, то это не балкон, а ЛОДЖИЯ
У меня с двух сторон панельные стены.Логика блин
А если половина – стены, а половина нет? Это что?
Юридические отличия лоджии от балкона
Я изучала вопрос про лоджии-балконы, потому что думала, стоит связываться с переформулировкой или нет (моя типа лоджия на самом деле балкон!). Не стала. Так вот лоджия – это если есть фундамент (имеется в виду первый этаж, выше лоджии тоже на него опираются), она может быть или полностью «утоплена» вовнутрь здания или частично. А балкон – выносной, у него нет фундамента. В площади квартиры лоджия учитывается с коэффициентом 1/2 от площади, а балкон 1/3, при строительстве по крайней мере это так.
Благодарю тебе добрый человечище я такая радая
Какая классная форма!
Силявка, красивые пряники будут!
Силявка, Лен, маслом растительным форму очень хорошо промажь перед каждым употреблением. Иначе пряники не выскочат из формы. а в промазанной форме на раз вылетают.
Силявка, какая Обнова шикарная
Благодарю тебе добрый человечище я такая радаяЛен, Звезда прислала?
Ни чего особо не понимаю, но если это форма, то классная
Звезда прислала?Не, я даже не знаю где такую красоту продают..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Tapтaлeтки & Ко
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса