Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1407)

Силявка
Ты про это?

Tapтaлeтки & Ко

Это снег!!!
тебе в Питер надо
если только пешком...

tatabata
Силявка, Лена, у тебя даже снег какой-то необычный, королевский, как и пряники. С долей импрессионизма (я про снег)

Подмосквичка
ага, только сахарный завод с начала построю
Зачем?
Принимаешь заказ и даёшь список продуктов

Anna67
Силявка, а пасеку не надо?

Силявка
Силявка, а пасеку не надо?
мёд есть у кого взять грееечииишныыыййй

Anna67
Силявка, аромат небось... я горный и липовый нюхать люблю. Но на пряники наверное чем ядрёнее тем прикольнее.

Силявка
Силявка, аромат небось... я горный и липовый нюхать люблю. Но на пряники наверное чем ядрёнее тем прикольнее.
кто что любит.

LisaNeAlisa
У нас сегодня тоже снег и слякоть. Голова отваливается.

gawala
У нас сегодня тоже снег и слякоть. Голова отваливается.
Твоей голове

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
У нас сегодня тоже снег и слякоть
У меня скорей дождь, снег пырхает редкий. Слякоти нет, ттт. Везде давно уже сухо, всё стаяло.

Anchic
А у меня тут деть на уроке физкультуры упал, ударился головой. Не знаю: видел ли учитель, но сын никому ничего не сказал и продолжил заниматься физкультурой. На уроке русского у него заболела голова, начало тошнить и он просто отпросился домой, не сказав классной, что он упал. Я с тренировки пришла домой, а тут сюрприз. Пришлось скорую вызывать, а потом ехать в больницу, чтобы врач профильный посмотрел. Вроде, ТТТ, обошлось лёгким сотрясением головного мозга.

gawala
обошлось лёгким сотрясением головного мозга.
Головушке здоровья.

Подмосквичка
Ужас.
Я в 5 классе на физре левую руку сломала в запястье, причем обе кости.
Сидела ещё два урока пока не начала синеть. Последствия на всю жизнь. В 16 сколиоз, плоды пожинаю до сих пор

Lind@
Anchic, дай бог без последствий. Скорейшего восстановления сыну

Anchic
Подмосквичка, Елена, ужас какой.

Подмосквичка
Это нас учили так через «козла» прыгать

Lind@
никогда не понимала ентот снаряд.
Толи дело Конь, который с ручками. Прыжок боком с поворотом.

zvezda
А я сегодня наконец вышла из дома,, Невский люблю..
концерт на Невском play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3810219
PT2M
True
2022-03-31T19:31:08+03:00
embedUrl

Извините, звук прерывается, перекладывала телефон, люди то ходят.. Отдохнула душой гуляя.

francevna
Anchic, Анна, проверьте ещё зрение.

Силявка
Anchic, Анна, пусть всё пройдёт без последствий, тьфу тьфу тьфу.

Anchic
francevna, Алла, проверим попозже. Оно тоже сразу может и не отреагировать. Спасибо.

Светяшка
Пришла с архива, села обедать позвонили из МЮ и сказали: Вам надо уволиться. Приезжайте пишите заявление.
Я: Хорошо.
Пошла говорить начальнице. Ей тоже звонили. Она в шоке. Отдел остаётся без уборщицы. А единицы нет в штате. Куда-то звонила она.
Пока туда сюда время к обеду. Я была на остановке время начало первого. Позвонила спросить ехать сейчас или после 2-х. Сказали после приезжайте. Может что-то решится. Пришла к себе села пить кофе. Позвонили с МЮ сказали: С завтрашнего дня работаете в МЮ с 9:00 до 18:00.

francevna
Anchic, Анна, пугать не хочу, но у меня у невестки после падения было отслоение сетчатки. Она этого не чувствовала, а я в тот день смотрела передачу, где Малышева сказала, что такое может произойти. На следующий день поехали на прием и всё подтвердилось.

Ukka
Светяшка, тебя повысили?

Поздравляю!

Светяшка
тебя повысили?
Ukka, Оля, не знаю.
Я работник центрального аппарата.
По утрам отписывалась в МЮ что пришла на работу.

LisaNeAlisa
Да, я на нем чуть шею не свернула. И какой козел это придумал?!

Anchic, Анна, пугать не хочу, но у меня у невестки после падения было отслоение сетчатки. Она этого не чувствовала, а я в тот день смотрела передачу, где Малышева сказала, что такое может произойти. На следующий день поехали на прием и всё подтвердилось.
У меня астигматизм после сотрясения обнаружили, правда лет через 10 только. Но при хорошем зрении его редко находят.

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Доброе утро.

Ярик
Доброе утро!
Светяшка, хорошего первого дня на работе!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро.

Силявка
LisaNeAlisa, Анита, астигматизм это особенность строения глаза и сотрясение тут не при чём.
Астигматизм возникает вследствие неправильной (не сферичной) формы роговицы (реже — хрусталика).

tatabata
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
tatabata, Татьяна, это что за красота такая?

Anchic
Доброе утро.

tatabata
Силявка, Лена, это самый настоящий шафран! Это октябрь прошлого года, Большая Севастопольская тропа на Куш Каю

zvezda
Татьяна, а я подумала что уже сейчас..
С добрым, солнечным утром!
Пряничная наша, ч вчера, сама не поняла зачем купила 2 пачки королевской глазури (по большой скидке) вот скажи,, зачем?
Настроение класс!
К меня тоже астигматизм, а вот откуда взялся
Девочки, у меня как бы радость, но в тоже время голова кругом. Мне неожиданно (заранее) подарили деньги, но на них я обязательно должна купить что- то для дома. Вообще не могу даже предположить что?? Вы меня со стороны знаете не один год.. Может подскажет кто что видел интересного? Очень прошу без шуток и насмешек.?

tatabata
zvezda, Оля, он только осенью цветёт. Оля, может купить хороший увлажнитель воздуха? Вот сейчас у меня сухо дома и дисцилят кончился, увлажнитель не включаю и стала подкашливать. Плохо сухой воздух переношу, у тебя, вроде, тоже бронхиальные проблемы.

zvezda
Татьяна, есть, я бы без него не смогла дышать. Хотя, на крайний случай в комнату можно рассмотреть! Идея классная, спасибо
Я хотела пылесос, но общими усилиями свой (до этого бестолковый) привела в норму и сейчас всё хорошо.

Светяшка
Работаю.
Сейчас нет воды.
Буду мыть центральную лестницу и туалеты.

Силявка
Силявка, Лена, это самый настоящий шафран! Это октябрь прошлого года, Большая Севастопольская тропа на Куш Каю
я так и подумала

Силявка
сама не поняла зачем купила 2 пачки королевской глазури (по большой скидке) вот скажи,, зачем?
для меня штоль?
Ты пряники грозилась испечь
Может подскажет кто что видел интересного?
Тебе видней что тебе нужно

zvezda
Тебе видней
Ленчик, вот совсем не виднее.. Даже мыслей никаких нет. Всё так неожиданно.. И купить надо до 16.04.
для меня штоль?
Наверное подумала что ты уже здесь,, на троллейбусе катаешься

gawala
Даже мыслей никаких нет
Хороший матрац. Диван, удобное кресло.. Мебель на балкон плетеную.

Таньча
Мебель на балкон плетеную.
Лоджия 7 метров. Очень много мебели надо будет.

Таньча
для меня штоль?
А для кого же ещё? Пряники ты печёшь сейчас. Жди посылку.

Гну
zvezda, Оля, у тебя нет кресла-качалки.
Всем доброго дня.

gawala
оджия 7 метров. Очень много мебели надо будет.
Cтол, кресла и диванчик.

Таньча
Cтол, кресла и диванчик.
Я уже хочу туда.

Гну
Думаю, плетёная мебель на балкон не вариант с нашими частыми дождями. Придется её выставлять на короткое время и убирать в квартиру. И где ее хранить в зимний период?

gawala
летёная мебель на балкон не вариант с нашими частыми дождями.
Искусственный ратанг. Мебель вечная.. У наших друзец она стоит на улице круглй год.

Гну
Этот сток не протирался месяца три. Вот такая наша атмосфера и окна выходят во двор. Потом эту плетёную мебель зарыдаешься чистить.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Жди посылку.
Мне её оплачивать нечем

Таньча
Вот такая наша атмосфера и окна выходят во двор.
Ой, какой ужас. Чем же вы бедные дышите то

Силявка
Думаю, плетёная мебель на балкон не вариант с нашими частыми дождями. Придется её выставлять на короткое время и убирать в квартиру. И где ее хранить в зимний период?
а разве у Оли лоджия не остеклена?

Гну
Силявка, Елена, так у Оли балкон, а не лоджия. Года два тому назад был не застеклен.

Таньча
так у Оли балкон, а не лоджия. Года два тому назад был не застеклен.
Свет, она вроде говорила лоджия. 7 метров.

Anna67
Для дома? Измельчитель мусора есть?

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, астигматизм это особенность строения глаза и сотрясение тут не при чём.
Мне сказали, что может быть приобретенным, в результате травмы и т. д.
Выявили почти в 30 лет, врождённый бы раньше нашли.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте