Ты про это?
Это снег!!!
Это снег!!!
тебе в Питер надоесли только пешком...
zvezda
тебе в Питер надоесли только пешком...
ага, только сахарный завод с начала построюЗачем?
Силявка, а пасеку не надо?мёд есть у кого взять грееечииишныыыййй
Силявка, аромат небось... я горный и липовый нюхать люблю. Но на пряники наверное чем ядрёнее тем прикольнее.кто что любит.
У нас сегодня тоже снег и слякоть. Голова отваливается.Твоей голове

У нас сегодня тоже снег и слякотьУ меня скорей дождь, снег пырхает редкий. Слякоти нет, ттт. Везде давно уже сухо, всё стаяло.
обошлось лёгким сотрясением головного мозга.Головушке здоровья.
Это нас учили так через «козла» прыгатьникогда не понимала ентот снаряд.
thumbnailUrl
тебя повысили?Ukka, Оля, не знаю.
Это нас учили так через «козла» прыгатьДа, я на нем чуть шею не свернула. И какой козел это придумал?!
Anchic, Анна, пугать не хочу, но у меня у невестки после падения было отслоение сетчатки. Она этого не чувствовала, а я в тот день смотрела передачу, где Малышева сказала, что такое может произойти. На следующий день поехали на прием и всё подтвердилось.У меня астигматизм после сотрясения обнаружили, правда лет через 10 только. Но при хорошем зрении его редко находят.

Астигматизм возникает вследствие неправильной (не сферичной) формы роговицы (реже — хрусталика).

Силявка, Лена, это самый настоящий шафран! Это октябрь прошлого года, Большая Севастопольская тропа на Куш Каюя так и подумала
сама не поняла зачем купила 2 пачки королевской глазури (по большой скидке) вот скажи,, зачем?для меня штоль?
Может подскажет кто что видел интересного?Тебе видней что тебе нужно
Тебе виднейЛенчик, вот совсем не виднее.. Даже мыслей никаких нет. Всё так неожиданно.. И купить надо до 16.04.
для меня штоль?Наверное подумала что ты уже здесь,, на троллейбусе катаешься
Даже мыслей никаких нетХороший матрац. Диван, удобное кресло.. Мебель на балкон плетеную.
Мебель на балкон плетеную.Лоджия 7 метров. Очень много мебели надо будет.
для меня штоль?А для кого же ещё? Пряники ты печёшь сейчас. Жди посылку.
оджия 7 метров. Очень много мебели надо будет.Cтол, кресла и диванчик.
Cтол, кресла и диванчик.Я уже хочу туда.
летёная мебель на балкон не вариант с нашими частыми дождями.Искусственный ратанг. Мебель вечная.. У наших друзец она стоит на улице круглй год.

Жди посылку.Мне её оплачивать нечем
Вот такая наша атмосфера и окна выходят во двор.Ой, какой ужас. Чем же вы бедные дышите то
Думаю, плетёная мебель на балкон не вариант с нашими частыми дождями. Придется её выставлять на короткое время и убирать в квартиру. И где ее хранить в зимний период?а разве у Оли лоджия не остеклена?
так у Оли балкон, а не лоджия. Года два тому назад был не застеклен.Свет, она вроде говорила лоджия. 7 метров.
LisaNeAlisa, Анита, астигматизм это особенность строения глаза и сотрясение тут не при чём.Мне сказали, что может быть приобретенным, в результате травмы и т. д.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма