Свет, она вроде говорила лоджия. 7 метров.вроде да я тоже что то про лоджию помню.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1408)
zvezda
На остекление лоджии не хватит?
На остекление лоджии не хватит?
Таньча, Татьяна, я была у Оли на балконе. Неужели я такая тяпушка-растяпушка? Здесь помню, а здесь не помню.
Силявка, Елена, про 7 метров тоже помню.
Мебель на балкон плетеную.Мечты,, но у меня не поместиться, да и сумма не такая. Остальное есть.
остекление лоджии не хватит?Нет, я специально не заставляю.. Задыхаюсь.
Не, девочки, там денежка небольшая.. 8тт. Я из кухигрух что то хочу. Я вам показывала, а многие и сами видели что у меня есть. Я могу забыть, а вы помните.. Поэтому и спрашиваю.
ИзмельчительПрямо мечта- мечта.. Мне к сожалению не поставить.. У меня 1 раковина на весь дом и она в ванной.
балкон, а не лоджияВсё правильно. Правда до сих пор не понимаю чем отличается?
Всё правильно. Правда до сих пор не понимаю чем отличается?балкон снаружи дома, а лоджия утоплена частично и ее учитывают в метраже. ИМХО
Оля, наверное..
У нас сегодня началась транспортная реформа,, поеду, посмотрю что там.
У нас сегодня началась транспортная реформа,, поеду, посмотрю что там.
балкон снаружи дома, а лоджия утоплена частично и ее учитывают в метражеLind@, Ольга, ага, всё так – балкон как бы ВИСИТ на улице (поэтому 7-метровый балкон – это мамадорохая! Ну, по крайней мере, я таких не видела), а лоджия в квартире) И да, она входит в метраж, а балкон нет)
С 2005 года лоджии, балконы, террасы и веранды не включаются в общую площадь жилья. А размер общей площади, в свою очередь, влияет на величину коммунальных расчетов, например, за отопление и кап. ремонт.
Татьяна, я была у Оли на балконе. Неужели я такая тяпушка-растяпушка? Здесь помню, а здесь не помню.Свет, она её везде лоджией называет. Короче, я не понимаю уже. Раз ты была, значит лучше знаешь, от Звезды толку всё равно не добьешься
Если выходим, типа, на балкон, а справа и слева кирпичные (ну или панельные) СТЕНЫ и есть, где развернуться, то это не балкон, а ЛОДЖИЯ! А если справа и слева свежий воздух или стекло/пластик, то это БАЛКОН! Ну, как-то так
Ага, не включаются.
У меня две лоджии и обе включены в общий метраж.
У меня две лоджии и обе включены в общий метраж.
У меня две лоджии и обе включены в общий метраж.Да и у меня тоже. В прошлом году только про это узнала. Нужно бечь исправлять. Но вот так и сижу ровно на попе...
она её везде лоджией называет.Везде и всегда пишу балкон!! У меня с двух сторон панельные стены.
Девочки, подъезжаю к Ашану.. Идей никаких нет?
Если выходим, типа, на балкон, а справа и слева кирпичные (ну или панельные) СТЕНЫ и есть, где развернуться, то это не балкон, а ЛОДЖИЯ
У меня с двух сторон панельные стены.Логика блин
А если половина – стены, а половина нет? Это что?
Я изучала вопрос про лоджии-балконы, потому что думала, стоит связываться с переформулировкой или нет (моя типа лоджия на самом деле балкон!). Не стала. Так вот лоджия – это если есть фундамент (имеется в виду первый этаж, выше лоджии тоже на него опираются), она может быть или полностью «утоплена» вовнутрь здания или частично. А балкон – выносной, у него нет фундамента. В площади квартиры лоджия учитывается с коэффициентом 1/2 от площади, а балкон 1/3, при строительстве по крайней мере это так.

Благодарю тебе добрый человечище я такая радая
Какая классная форма!
Силявка, красивые пряники будут!
Силявка, Лен, маслом растительным форму очень хорошо промажь перед каждым употреблением. Иначе пряники не выскочат из формы. а в промазанной форме на раз вылетают.
Силявка, какая Обнова шикарная
Благодарю тебе добрый человечище я такая радаяЛен, Звезда прислала?
Ни чего особо не понимаю, но если это форма, то классная
Звезда прислала?Не, я даже не знаю где такую красоту продают..
Короче, я вот пока..

Да где угодно, текстура и на озоне есть.
Маслом? Странно, там написано что формы уже обработаны, а в роликах их только кистью с мукой припыляют.
Маслом? Странно, там написано что формы уже обработаны, а в роликах их только кистью с мукой припыляют.
Маслом? Странно, там написано что формы уже обработаны, а в роликах их только кистью с мукой припыляют.Я не знаю, где чего написано, я пишу только свой опыт. Как Лена сочнет нужным так и сделает. Тем более у нее две книжки по пряникам теперь есть..
Тесто пряничное липкое, только масло помогает из формы выскочить заготовкам легко. У меня формы необработанные маслом, они изначально не для пряников предназначались, а для масла сливочного и для китайский печений каких-то специальных.
gawala, это да, там же инструкция с рецептами есть. А мне всё идти лениво ща своей формой, думаю может продлить срок хранения и дождаться ароматизаторов, которые в тот же пункт привезти должен другой кондитерский магазин. А может возьму да пойду завтра, кто меня знает.

Вот и у меня пряники. Я формы мукой посыпаю, все выскакивает. Квадратная форма зовется Разгоня. Эти пряники выносили, когда гости домой шли. Они отламывали по кусочку и уходили.
А может возьму да пойду завтра, кто меня знает.Какая ты вся противоречивая.
Квадратная форма зовется Разгоня. Эти пряники выносили, когда гости домой шли. Они отламывали по кусочку и уходили.Красота то какая
А я думаю что за станное название разгоня, хороший такой намёк. Мне там с конём понравилась формочка, прямоугольная. Вроде и не сложно выпилить лаконичный такрй ущор как наскальный рисунок, но вот шкурить и обработка...
а вот и моя добрая фея пришла![]()
![]()
![]()
Вот и у меня пряники. Я формы мукой посыпаю, все выскакивает. Квадратная форма зовется Разгоня. Эти пряники выносили, когда гости домой шли. Они отламывали по кусочку и уходили.
Таньча, не противоречивая, а внезапная
а вот и моя добрая фея пришлаДай бог ей чего хочется
Таньча, не противоречивая, а внезапнаяВнезапная это я, а ты противоречивая
Я вся такая внезапная...

Кого из них?

Силявка, Лена, жду пряника!

zvezda, Оля, а что это вообще? Вот увидела. А это надо? Просто у меня много чего простаивает. Сейчас бы уже не купила. Может ночь с желанием провести?
Оля, орешница хорошая, у меня в Горловке такая была. А второе мне не понятное...
Я бы наверное тоже ни одну не выбрала, и так всего много, а пеку в духовке.
Кого из них?Никого
Без них проживёшь
Силявка, Лена, жду пряника!вот только закончу то что тебе показывала и сделаю обязательно.
Кого из них?а оно надо? будешь ты им пользоваться? Или лижбы что? Без обид Оль. У тебя ещё 2 недели впереди, подумай хорошенечко прежде чем взять.![]()
zvezda, Оля, большинством голосов решили, что тебе это не надо. Вот так совета-то спрашивать
А давайте пропьем эти шальные деньги...)

большинством голосов решили, что тебе это не надоНе взяла.. Купила измельчитель и уз стерилизатор. Выложу обзор. И мелочи разные. Только еду домой..
будешь ты им пользоваться?Я очень часто малышки пеку, просто не выкладываю здесь. Пока только кейкпопсница в ходу и чуросница. Вафельница реже. Кабачковое, сырное и картофельное люблю.
Спасибо всем!
Орешница классная,, но очень большая..
zvezda, Оля, вот измельчитель и стерилизатор- очень интересно. Буду ждать впечатлений

Страшилка на ночь
Джокер или вампир?
Джокер или вампир?поедатель баушкиного айсинга
А чего айсинг красный?? как тебе форма?
Стерилизатор уже опробовала,, он ещё разговаривает, правда на ненашенском и ароматизирует. Люблю я это дело..

А измельчитель с 2 ножами хотела оочень давно, я писала об этом здесь..

А чего айсинг красный??так было задумано...
как тебе форма?выглядит супер!!! в деле ещё не знаю...

выглядит супер!!!А по размеру она какая?
А по размеру она какая?блин зенчина у меня айсинг стынет
Чичас померяю.
15×15 рисунок

глубина1,5 если правильно измерила.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Все на кулинарный флешмоб Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...

Новое на сайте