Короче, я вот пока..

zvezda

Маслом? Странно, там написано что формы уже обработаны, а в роликах их только кистью с мукой припыляют.Я не знаю, где чего написано, я пишу только свой опыт. Как Лена сочнет нужным так и сделает. Тем более у нее две книжки по пряникам теперь есть..
А может возьму да пойду завтра, кто меня знает.Какая ты вся противоречивая.
Квадратная форма зовется Разгоня. Эти пряники выносили, когда гости домой шли. Они отламывали по кусочку и уходили.Красота то какая
а вот и моя добрая фея пришла![]()
![]()
![]()
Вот и у меня пряники. Я формы мукой посыпаю, все выскакивает. Квадратная форма зовется Разгоня. Эти пряники выносили, когда гости домой шли. Они отламывали по кусочку и уходили.
а вот и моя добрая фея пришлаДай бог ей чего хочется
Таньча, не противоречивая, а внезапнаяВнезапная это я, а ты противоречивая
thumbnailUrl

Кого из них?Никого
Силявка, Лена, жду пряника!вот только закончу то что тебе показывала и сделаю обязательно.
Кого из них?а оно надо? будешь ты им пользоваться? Или лижбы что? Без обид Оль. У тебя ещё 2 недели впереди, подумай хорошенечко прежде чем взять.![]()
thumbnailUrl
большинством голосов решили, что тебе это не надоНе взяла.. Купила измельчитель и уз стерилизатор. Выложу обзор. И мелочи разные. Только еду домой..
будешь ты им пользоваться?Я очень часто малышки пеку, просто не выкладываю здесь. Пока только кейкпопсница в ходу и чуросница. Вафельница реже. Кабачковое, сырное и картофельное люблю.
Джокер или вампир?поедатель баушкиного айсинга

А чего айсинг красный??так было задумано...
как тебе форма?выглядит супер!!! в деле ещё не знаю...

выглядит супер!!!А по размеру она какая?
А по размеру она какая?блин зенчина у меня айсинг стынет

айсинг стынетПоловина застынет, половину схомячили.. иди, ваяй;;
Половина застынет, половину схомячили.. иди, ваяй;;
половину схомячили..не правда Ваша, мы тока лопату облизали
измельчитель с 2 ножами хотела оочень давно, я писала об этом здесьКлассная штука. Очень полезная на кухне.
Пусть обновки послужат долго и радуютСпасибочки!! Я Китфорту доверяю ТТТ.. Нашла там вот что, так что ждите обзор!
Китфорту доверяю ТТТ.. Нашла там вот что, так что ждите обзор!Я тоже им доверяю. Вот тока что аэрогриль прикупила. И чайник.

надо отзыв написатьДавай! Я тоже напишу и будем мы с тобой с весами новыми!!

измельчитель с 2 ножами хотела оочень давноКлассный! У меня в малыше-кенвуде 2 ножа, обожаю его!
gawala, Галина, НеожиданноОжидаемо...
Ожидаемо...Ну, тогда ладно, за цветы не обидно..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Tapтaлeтки & Ко
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса