Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1409)

zvezda
Во как!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
айсинг стынет
Половина застынет, половину схомячили.. иди, ваяй;;

Силявка
Половина застынет, половину схомячили.. иди, ваяй;;

Силявка
половину схомячили..
не правда Ваша, мы тока лопату облизали

Lind@
измельчитель с 2 ножами хотела оочень давно, я писала об этом здесь
Классная штука. Очень полезная на кухне.
Какой глазастый он.
Пусть обновки послужат долго и радуют

zvezda
Пусть обновки послужат долго и радуют
Спасибочки!! Я Китфорту доверяю ТТТ.. Нашла там вот что, так что ждите обзор!

Tapтaлeтки & Ко

Чаша стекло!

Lind@
Китфорту доверяю ТТТ.. Нашла там вот что, так что ждите обзор!
Я тоже им доверяю. Вот тока что аэрогриль прикупила. И чайник.
А вот на видео обзор не решилась. Хотя, надо отзыв написать. Мож весы подарят

zvezda
А ещё вот такую длинную силиконовую ложку, она для мёда, но такая классная.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
надо отзыв написать
Давай! Я тоже напишу и будем мы с тобой с весами новыми!!

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Доброе утро. Опять дождь с самого утра.

tatabata
Доброе утро! -0.9 и снег.

Anchic
Доброе утро. Оля, с покупками! Лена — вампирчик оченно довольный.
Пора на тренировку бежать.

tatabata
За завтраком испробовали Разгоню. Очень удобный в употреблении. Хорошо ломается-режется, недаром гостям на дорожку давали
Всем хороших выходных-покупки в радость, детям счастья, а нам – красоты и здоровья Да, и все ждем Силявкиного шедевра.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
измельчитель с 2 ножами хотела оочень давно
Классный! У меня в малыше-кенвуде 2 ножа, обожаю его!
Оля, с покупочками!
Лена, шикарных пряников!

tatabata
gawala, Галина, Неожиданно

gawala
gawala, Галина, Неожиданно
Ожидаемо...

Ярик
Доброе всем утро!

tatabata
Ожидаемо...
Ну, тогда ладно, за цветы не обидно..

zvezda
Доброго всем солнечного утречка у нас солнышко, но кажется со следующей недели осадки.
Я так покупками довольна спасибо всем за участие бу ду снимать видео, а вдруг ещё и приз пришлют?
Кстати в Ашане очень много, прямо при мне выкладывали, техники Китфорт. Видео 6 вертикальных пылесосов по приемлемым ценам, вафельница типа чурросницы, медленоварка и много другого,, всё в новом дизайне.
Надо что- то попробовать смолоть
Татьяна, Кинь ссылочку на твой сайт с формами.

zvezda
Силявка, Елена, пряничная ты наша,, где красные пряники?? Как то ты лихо с ними справляешься..

tatabata
zvezda, Оля, Это не мой сайт, это твоя землячка Татьяна Кан занимается. Называется TEXTURRA. Попробую вставить ссылку
  . Это блог с рецептами, там же и ссылки на формы.
. Вот нашла главную страницу с формами и всем остальным
Ой, у Лены там не совсем и пряник, я фрагменты подсмотрела, ждем

Anna67
zvezda, Оля, с покупками тебя! Вот же какая ложка шикарная, и очиститель – вещь напиши потом как он. Измельчитель тоже нужная штучка, вот можешь же когда хочешь найти нужное и красивое!

zvezda
Анна, во какая я.. а какую рубашку- приколушку купила ещё.. еня подруга а 22 часа еле вытащила оттуда, обманула, что ждёт
Очиститель попробовала, сейчас ещё ароматизатор добавлю и напишу. Я вообще всё обрабатывать люблю.. А уж для моих маникюрных приблуд- самое то!! По цене, по сравнению с маникюрными принадлежностями (одни ножницы дороже стоят), очень приемлемо. Самое главное, что и то и другое я забрала последние.. а продавец вообще удивлялся, где, говорит вы нашли этот очиститель
 Я видео сниму и с тем и с другим..
А ещё мне подруга нашла новую с 3 сменными панелями для орешков, ещё чего- то прибор и сказала, что на ДР подарит.

КроНа
Привет, девчата.
Кто у нас в снах разбирается? Не, я в сны не верю, но просто интересно, у чему бы это могло быть. Я сны вижу редко или просто не помню, а сейчас совершенно случайно вспомнила сегодняшний сон, там были чайки, рыба и мелкое море, но море зимнее и со льдом, так удачно освещаемое солнцем до самого дна, что хорошо было видно большущих медленно плавающих рыбин. Сначала чайки над морем дрались за мелкую рыбёшку, одна их птиц выронила рыбу, та упала в воду и после этого я я стала смотреть на это место и увидела всю эту красоту. Мало того, на дне лежали газеты, много газет, всё дно как бы застелено ими и было хорошо видно шрифт, даже кто-то сказал, что море настолько чистое, что через него можно читать газету.

zvezda
Галина, ого.. Это надо посмотреть.. Ничего себе сон? Ты не перегрузила себя инфой за последние дни?

Гну
КроНа, Галина, знаю, что рыба снится к пополнению в семье. Может у тебя две полоски?
Всем доброго дня.

Силявка
И снова дратути
Ольга Васильна, Вы хотели красных пряников?

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Ну ты даёшь.

zvezda
Что я вообще в полном шоке... Аж глаз задёргался.. Это всё вы сами???

tatabata
Силявка, Елена, Потрясающе! Только муж сильно расстроился, сказал, что произведение искусства есть нельзя, а хочется

Силявка
Что я вообще в полном шоке... Аж глаз задёргался.. Это всё вы сами???
нет блин папа римский
Это я всё сама одна!!! В этом месте загордившийся смайлик

Anna67
Молодцы, целый домик построили, даже есть жалко. Вот не моё это 3d.
Мне в роликах понравился пряник как восточная мозайка, может и покрашу конда-нибудь, хотя у меня только красная краска и зелёная сто лет в холодильнике лежат. Хотела суфле красить, но решила что мне и так вкусно даже без бисквита и шоколада, не говоря уж о краске.

Силявка
tatabata, Татьяна, приезжайте я его вам подарю. Мужу

Anna67
Силявка, ну да сама, архитектором небось царь был и дизайнером, вон как к красному приложился

Силявка
Anna67, Анна, он только глазурь подъедал, а остальное Леночка сама своими ручечками.

Anchic
Силявка, Елена, я в шоке! Это, реально, произведение искусства. Очень-очень красиво!

Anna67
Силявка, не ценишь ты помощника)))
А я бруснику в хп кинула, может сварит мне что-то похожее на начинку в пряник.
Хочу попробовать два пласта, на нижний бруснику, а поверх второй пласт перенести после узорной скалки. Хотя видела что уже скрепленный советуют скалкой прокатить, но что-то мне боязно.

Силявка
Anna67, Анна, по краям готового пряника подложи что нибудь на 1-2 миллиметра меньше высоты пряника и прокатай скалкой. Не знаю понятно ли объяснила

OlgaGera
папа римский
Тоже пряники делает
Шикарные пряники

Привет

Силявка
Девочки, мне так приятно читать ваши отзывы.

tatabata
tatabata, Татьяна, приезжайте я его вам подарю. Мужу
Ловлю на слове. Надо на лето запланировать поездку по городам России, которые в сторону Орла, муж согласен

Irinap
Силявка, Елена, вот это ДА! Вот это красота!

tatabata
Anna67, Анна, а я бы края, как на пельменях скрепила и вниз швы подвернула. По- моему, будет красиво-узорчатые верх. Только формируйте сразу на бумаге для выпекания или коврике. Блдьшие пряники с начинкой перетаскивать тяжело. Да, и пока не остынет, желательно не транспортировать. Они очень мягкие+начинка. Удачи! Поверх готового, когда он в форме прокатывают.

Силявка
tatabata, Татьяна, ты только за ранее скажи, а то я за один день не успею накосячить
Танюш, ещё раз благодарю тебе за наводку на рецепт.

tatabata
Силявка, Елена, непременно предупрежу. Вот глянула, от меня до центра Орла 427 км, если сейчас выехать, буду через 5, 5 часов, машину вчера под завязку залила, но пожалуй, отложу все таки поезку до тепла. Сейчас хлеб надо ставить

Anna67
Силявка, понятно, ага.

Силявка
tatabata, Татьяна, тогда домик не трогаем, жду через 5 часов

Силявка
Теперь надо поискать как его правильно хранить, а то пряник уже малёха подзачарствел.

Бусявка
Силявка, Елена, такой у вас домик чудесный!!!
Красотища!!!

КроНа
Ты не перегрузила себя инфой за последние дни?
Да я постоянно под этим прессом, кажный день начинаю с новостей на завтрак, продолжаю в обед и ужинаю свежими. Мож и правда перегруз случился, видать, пора заводить аквариум и рыбок для снятия стресса. 8) Или просто селёдку помалосолить.
С прибавлением в семействе, нет, мимо.
Девочки, мне так приятно читать ваши отзывы.
Это ещё я, как матёрый интроверт, молчу от дичайшего восторга!
Присоединяюсь, преклоняюсь, восторгаюсь (немножко завидую) и тыды!

Силявка
Бусявка, Татьяна, а давай на «ты»?

tatabata
Теперь надо поискать как его правильно хранить, а то пряник уже малёха подзачарствел.
Не, нам даже малехо черствелого не надо. Вот снег стает, солнышко засветит, я тебе по вотсапу сообщу радость, ты и начнешь. А мы с толком и расстановкой поедем, как раз и поспеем к свежему

Силявка
Не, нам даже малехо черствелого не надо
дык само собой разумеется, я ж прочитала что
пожалуй, отложу все таки поезку до тепла.
Но хранить то его как то надо, при всём желании мы его за день не сожрём

Lind@
Силявка, офигеть, нет ОФИГЕТЬ!!!! Какой домик!!! А какая отделка!!!!!
Преклоняюсь

Светлана62
Это ещё я, как матёрый интроверт, молчу от дичайшего восторга!
Присоединяюсь, преклоняюсь, восторгаюсь (немножко завидую) и тыды!
+100500! Лена, я со вчерашнего дня сижу онемевшая от восторга. Супер! У меня от эмоций просто ступор наступает, и все слова пропадают. Очень, ооооочень красиво! Золотые ручки!

Силявка
Девочки, я его взвесила сейчас

Tapтaлeтки & Ко

пряник весом в два кило

Ромашка
Силявка, это что-то потрясающее! Произведение искусства!

zvezda
папа римский
Я именно это и подозревала.. И ещё раз скажи, что не умеешь рисовать.. художники отдыхают.. А уж цветы какие
постоянно под этим прессом,
Вот,, ничего страшного нет в твоём сне,, всё о твоих слезах за переживания.
Или, соли селёдку надеюсь, что как и я солишь!?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте