Во как!

zvezda

айсинг стынетПоловина застынет, половину схомячили.. иди, ваяй;;
Половина застынет, половину схомячили.. иди, ваяй;;
половину схомячили..не правда Ваша, мы тока лопату облизали
измельчитель с 2 ножами хотела оочень давно, я писала об этом здесьКлассная штука. Очень полезная на кухне.
Пусть обновки послужат долго и радуютСпасибочки!! Я Китфорту доверяю ТТТ.. Нашла там вот что, так что ждите обзор!
Китфорту доверяю ТТТ.. Нашла там вот что, так что ждите обзор!Я тоже им доверяю. Вот тока что аэрогриль прикупила. И чайник.

надо отзыв написатьДавай! Я тоже напишу и будем мы с тобой с весами новыми!!

измельчитель с 2 ножами хотела оочень давноКлассный! У меня в малыше-кенвуде 2 ножа, обожаю его!
gawala, Галина, НеожиданноОжидаемо...
Ожидаемо...Ну, тогда ладно, за цветы не обидно..

Что я вообще в полном шоке... Аж глаз задёргался.. Это всё вы сами???нет блин папа римский
папа римскийТоже пряники делает
tatabata, Татьяна, приезжайте я его вам подарю. МужуЛовлю на слове. Надо на лето запланировать поездку по городам России, которые в сторону Орла, муж согласен
Ты не перегрузила себя инфой за последние дни?Да я постоянно под этим прессом, кажный день начинаю с новостей на завтрак, продолжаю в обед и ужинаю свежими. Мож и правда перегруз случился, видать, пора заводить аквариум и рыбок для снятия стресса. 8) Или просто селёдку помалосолить.
Девочки, мне так приятно читать ваши отзывы.Это ещё я, как матёрый интроверт, молчу от дичайшего восторга!
Теперь надо поискать как его правильно хранить, а то пряник уже малёха подзачарствел.Не, нам даже малехо черствелого не надо. Вот снег стает, солнышко засветит, я тебе по вотсапу сообщу радость, ты и начнешь. А мы с толком и расстановкой поедем, как раз и поспеем к свежему
Не, нам даже малехо черствелого не надодык само собой разумеется, я ж прочитала что
пожалуй, отложу все таки поезку до тепла.Но хранить то его как то надо, при всём желании мы его за день не сожрём
Это ещё я, как матёрый интроверт, молчу от дичайшего восторга!+100500! Лена, я со вчерашнего дня сижу онемевшая от восторга. Супер! У меня от эмоций просто ступор наступает, и все слова пропадают. Очень, ооооочень красиво! Золотые ручки!
Присоединяюсь, преклоняюсь, восторгаюсь (немножко завидую) и тыды!
папа римскийЯ именно это и подозревала.. И ещё раз скажи, что не умеешь рисовать.. художники отдыхают.. А уж цветы какие
постоянно под этим прессом,Вот,, ничего страшного нет в твоём сне,, всё о твоих слезах за переживания.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма