А вы про что? Я видимо прозевалая тоже что то прозевала zvezda, Оля, колись что за
шедевр покруче французского багета!!!
zvezda
А вы про что? Я видимо прозевалая тоже что то прозевала zvezda, Оля, колись что за
шедевр покруче французского багета!!!
узор бледноват.показывай.
была 390,Много в Леонардо по 380 маленьких, а по 570 на Лермонтовском.

И снова дратутии всех нас ты упала в культурный обморок. Леночка, это очень красиво и душевно! Представляю, сколько трудов и волнений. Молодец!
с громомЭто плохо.

Хороши!![]()
Варенья мало. И хорошо было б глазурь, но так голова болит, что сойдет и так.
По- моему, хороший пряник, видно, что вкусный![]()
Варенья мало. И хорошо было б глазурь, но так голова болит, что сойдет и так.

видно, что вкусныйВот этого не отнять. Но без глазури похож не то на ковригу, не то на песочные полоски с повидлом.
похож не то на ковригу, не то на песочные полоски с повидлом.По какому рецепту делала?
gawala, в этот раз по этомуМерси..
Мерси..Печь будешь?
Печь будешьНеа.. Я патриот только Тульских пряников, традиционных, сырцовых..
кинь рецептик Тульских пожалуйста.

gawala, в этот раз по этомуя только по этому рецепту и пеку.
А на жжёнке никто не делал?Вот все собираюсь, но возни побольше. Не знаю, стоит ли овчинка выделки? Хотя интересно.
На вскидку масла меньше раза в два, соды больше.Нет яиц. Соду я заменяю разрыхлителем, соду муж не переносит. Ну и отсебятина, ликер Моцарт и ржаной муки добавляю.
Нет яицСлона то я и не приметил
На вскидку масла меньше раза в два, соды больше.муки больше, сахара больше, мёда меньше, воды больше, соль есть.
вы заражаете своими пряниками..а тебе походу прививку делали. Мы вот все с подачи Тани заразились, а ты нет
прививку делали.Естесстно!!
пода и Тани заразилисьЭто что за зверь??
Естесстно!! Это что за зверь??исправила. С подачи промахнулась, не туда тыкнула

Еще какое доброе..неее, у нас просто пасмурно. Ночью снегом землю притрусило, но не так как у тебя.![]()

20 см снеганичего себе... У нас солнышко и сухо.. Но, обещали на след. неделе осадки.
Ленк, пряничный домик больше ребенка..Ему на месяц хватит, ещё и поделится со всеми
семена для балкона тоже уже надо проращивать?
'Ты попробуй, очень вкусно, словно лист жуешь капустный...'![]()
thumbnailUrl
Tapтaлeтки & Ко - 3811392Tapтaлeтки & Ко - 1648979433True2022-04-03T12:50:33+03:00embedUrl![]()
thumbnailUrl
Tapтaлeтки & Ко - 3811392Tapтaлeтки & Ко - 1648979433True2022-04-03T12:50:33+03:00embedUrl
конкретно, что высаживаться будет?

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Tapтaлeтки & Ко
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса