Чуток повеселимся
3 последние цифры номера телефона

3 последние цифры номера телефона

zvezda

? Рецепты от Катажины? Тыква Нельсон 400 гр.
Кефир 170 мл.
2 яйца.
Рисовая мука 100 г.
Черный перец, соль, прованские травы.
1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Моцарелла 120 г.
Масло сливочное 30г.
Семена тыквы.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
thumbnailUrl
? Рецепты от Катажины? Мускатная тыква 800 г.
Панировочные сухари 100гр.
Пармезан 25г.
Паприка, прованские травы, мускатный орех.
Черный перец, молотый чеснок.
Оливковое масло, соль.
Выпекать 20 минут при 200 С.
thumbnailUrl
? Рецепты от Катажины? МУСКАД ДЕ ПРОВАНСКАЯ ТЫКВА 600 гр.
Ср.
топленое масло.
2 зубчика чеснока.
Вода 500 мл.
Хлеб, немного подсушить.
Щепотка соли.
Плавленый сыр 80 г.
Имбирь, карри.
Мускатный орех, куркума и черный перец.
Перец чили.
thumbnailUrl

Кухар с микрогрилемМоя любимая сковорода теперь, уже несколько лет.
Моя любимая сковорода теперь, уже несколько лет.Аня, у меня эта сковородка давно, как только про неё здесь стали писать. Стала нагреватьее, как ты советовала, до разбегающихся шариков.
как я хочу прибить нашего конструктора на работе.5 копеек на метро и ты на месте «расправы.».
5 копеек на метро и ты на месте «расправы.».В прошлом веке вы живёте барышня
В прошлом веке вы живёте барышняНу хорошо.. Tageskarte
5 копеек на метро и ты на месте «расправы.».Мне до метро ещё час ехать с пересадкой. Пока доеду – остыну.
Пока доеду – остыну.А жаль..
А жаль..Это точно. Отходчивая я. Вообще, я добрая, белая и пушистая. Просто этот конкретный конструктор уже достал косяк на косяке делать. И это не в первом проекте. Поэтому злая я на него.
Просто этот конкретный конструктор уже достал косяк на косяке делать. И это не в первом проектеНаписать закладную начальству...
Написать закладную начальству...Да в целом, начальство в курсе. Особенно, когда из-за его недосмотра затянулся один проект аж на месяц. Тогда был самый серьёзный косяк, на который я натыкалась. Остальное – либо относительно мелкие косяки (поправимые в более разумные сроки), либо выявлялись на стадии попытки накосячить, как сейчас. Ладно, пойду гладить бельё. Отдохну маленько. А то последние дни как-то напряжённо работалось, кое-что никак не получалось, а сегодня получилось.
Блин, как я хочу прибить нашего конструктора на работе. В такие редкие минуты жалею, что работаю на удалёнке. Сегодня его вместо меня будет пытать руководитель проекта. А мне уже не пытать хочется, а именно прибить.как я тебя понимаю. Мне тож иногда хочется прибить одного нашего аналитика и одного разработчика. Вот только до них 4 часа.... лету на самолете, если не все 5
3 последние цифры номера телефонаЖизнь – это бездельничать когда грустно

Я сейчас учусь не кашленуть в такси. Водители сразу пугаются.
сейчас учусь не кашленуть в такси. Водители сразу пугаются.Летом простыла, тоже старалась не кашлять при людях. Водитель такси научил если чувствуешь першение и понимаешь что кашель поступил в рот положить леденец Halls (холс), лучше всего чёрный. Снимает все симптомы и становится легче.
Halls (холс), лучше всего чёрный. Снимает все симптомы и становится легче.но после него может начать болеть желудок. Увы, проверено
без охраныОбижаешь... еще с какой охраной
как твоя рука?Саетик, разрабатываю... вот тесто и катаю.. к НГ, надеюсь, всё будет нормально.

еще с какой охранойгде?

на конец то появиласьНе на конец, а на ХП.
на конец, на ХПпоявилась
сидение в общепитовских заведениях-это тутошний образ жизни и отказываться от него никто не хочетУ меня коллега привилась потому, что в торговые центры перестали пускать. Шопоголизм страшная штука.
У меня коллега привилась потому, что в торговые центры перестали пускать. Шопоголизм страшная штука.Это что, грозит закон, что и в транспорт и в продуктовый нельзя будет без кода.
первый парень на деревнеЭто точно! Большой уже!
первый парень
А мой еще такой мелкийнаслаждайся, не успеешь глазом моргнуть как и твой будет таким же.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...