Вот точно-точно.. вроде ничего такого и сказал,Раз десять в адрес одного человека, а потому удивляешься, чего это он так взбеленился!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1294)
zvezda
той же хозяйкой темыДа, с ней очень приятно общаться и вне!
Да, с ней очень приятно общаться и вне!Ну привет передавай..
поржать даже не с кема я прочитала как поЖРать
а я прочитала как поЖРатьГы...
Гы...чё гы? до обеда ещё час, а я готова слона сожрать
чё гы? до обеда ещё час, а я готова слона сожратьПерекусить никак нельзя, ну там пряник откусить?
ну там пряникмона конечно, только от пряников жопа дужа выросла
мона конечно, только от пряников жопа дужа вырослаТогда низкокалорийный пряник
Тогда низкокалорийный пряникиде ж яго узять ьо? Он жа не скусный
Тогда низкокалорийный пряникфуу, это как молоко с 0 жирностью
фуу, это как молоко с 0 жирностьюТочно!
фуу, это как молоко с 0 жирностьюЭто как безалкогольная водка
Это как безалкогольная водка
безалкогольная водкану докатились
Пирожок, угощайтесь
Мясо и салат показывать не буду
Мясо и салат показывать не буду
Мясо и салат показывать не будуЭто почему же?
Это почему же?Лень
Я и так сегодня уработалась, план недельный выполнила
А я свой ужин не фотаю, не умею красиво. Но ужин сегодня очень даже удался : котлеты Пожарские, пюре картофельное и квашеная капуста. Капусту давно уже хотели, на праздники настрогала, сегодня первый день, как готова.
Лень
Таньча, Татьяна, кусочек сьела пирожка. Я как раз чаёвничала. Теперь за сыном надо бежать.
Татьяна, кусочек сьела пирожка. Я как раз чаёвничала.Ешьте, ешьте, я завтра может ещё испеку.
Ешьте, ешьте, я завтра может ещё испекуА что за пирог хоть?
А что за пирог хоть?Лен, делай, не пожалеешь. Очень вкусный.
Мясо и салат показывать не будупачиму?
Леньпачитала
Чуток повеселимся
3 последние цифры номера телефона

3 последние цифры номера телефона

Нужно чихать, пока никто не видит.
Блюда из тыквы, несколько? Рецептов от Катажины?
? Рецепты от Катажины? Тыква Нельсон 400 гр.
Кефир 170 мл.
2 яйца.
Рисовая мука 100 г.
Черный перец, соль, прованские травы.
1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Моцарелла 120 г.
Масло сливочное 30г.
Семена тыквы.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
? Рецепты от Катажины? Мускатная тыква 800 г.
Панировочные сухари 100гр.
Пармезан 25г.
Паприка, прованские травы, мускатный орех.
Черный перец, молотый чеснок.
Оливковое масло, соль.
Выпекать 20 минут при 200 С.
? Рецепты от Катажины? МУСКАД ДЕ ПРОВАНСКАЯ ТЫКВА 600 гр.
Ср.
топленое масло.
2 зубчика чеснока.
Вода 500 мл.
Хлеб, немного подсушить.
Щепотка соли.
Плавленый сыр 80 г.
Имбирь, карри.
Мускатный орех, куркума и черный перец.
Перец чили.
Доброе утро!

Доброе утро.
Всем доброе утро!
Доброе утро.
Cirre, Галина, это прям не шутка получилась, с номером телефона. Как они узнали? «Не стоит лениться в любой ситуации». Это настолько про меня, что даже страшно становится.
Cirre, Галина, это прям не шутка получилась, с номером телефона. Как они узнали? «Не стоит лениться в любой ситуации». Это настолько про меня, что даже страшно становится.
Здравы будьте.
Cirre-Галина, у меня жизнь – это чихать, когда денег нет.
Cirre-Галина, у меня жизнь – это чихать, когда денег нет.
Знаю как помолчать в любой ситуации
Доброе утро!
А я стремлюсь забивать как черт.
Что-не понятно.
Девушки посоветуйте не дорогую сковородку. Ну не нравится мне Кухар с микрогрилем.
А я стремлюсь забивать как черт.
Что-не понятно.
Девушки посоветуйте не дорогую сковородку. Ну не нравится мне Кухар с микрогрилем.
Кухар с микрогрилемМоя любимая сковорода теперь, уже несколько лет.
Блин, как я хочу прибить нашего конструктора на работе. В такие редкие минуты жалею, что работаю на удалёнке. Сегодня его вместо меня будет пытать руководитель проекта. А мне уже не пытать хочется, а именно прибить.
Моя любимая сковорода теперь, уже несколько лет.Аня, у меня эта сковородка давно, как только про неё здесь стали писать. Стала нагреватьее, как ты советовала, до разбегающихся шариков.
Вчера готовила в ней картошку «Поколение», всё прилипло.
Сейчас читаю про «Тима», но что-то не айс.
как я хочу прибить нашего конструктора на работе.5 копеек на метро и ты на месте «расправы.».
5 копеек на метро и ты на месте «расправы.».В прошлом веке вы живёте барышня
В прошлом веке вы живёте барышняНу хорошо.. Tageskarte
Доброе утро!
Нельзя копаться в себе, не вызывая подозрений
У нас опять ветрище.
Нельзя копаться в себе, не вызывая подозрений
У нас опять ветрище.
5 копеек на метро и ты на месте «расправы.».Мне до метро ещё час ехать с пересадкой. Пока доеду – остыну.
Пока доеду – остыну.А жаль..
А жаль..Это точно. Отходчивая я. Вообще, я добрая, белая и пушистая. Просто этот конкретный конструктор уже достал косяк на косяке делать. И это не в первом проекте. Поэтому злая я на него.
Просто этот конкретный конструктор уже достал косяк на косяке делать. И это не в первом проектеНаписать закладную начальству...
Жизнь – это чихать, не вызывая подозрений. актуальненько
Применение математики для моделирования питания
Написать закладную начальству...Да в целом, начальство в курсе. Особенно, когда из-за его недосмотра затянулся один проект аж на месяц. Тогда был самый серьёзный косяк, на который я натыкалась. Остальное – либо относительно мелкие косяки (поправимые в более разумные сроки), либо выявлялись на стадии попытки накосячить, как сейчас. Ладно, пойду гладить бельё. Отдохну маленько. А то последние дни как-то напряжённо работалось, кое-что никак не получалось, а сегодня получилось.
Я ж тут мужу временами выговариваюсь: то не получается никак, то вот на конструктора ругаюсь. Муж меня слушает-слушает. Потом я спрошу: «Ты меня не слушаешь?» Он говорит, что слушает, но ничего не понимает. Правда, не скажу, что прям ничего. Я как-то с моделированием питания на очередном проекте мучилась, он меня выслушивал и даже вник маленько в вопрос. После сел и на двух тетрадных листах обрисовал мне возможные случаи и как можно улучшать в этих ситуациях питание. Чисто с точки зрения математики и физики. Вот реально помог. Я иногда никак не въеду, почему не получается. Потом возьму эти листочки, разберусь в какой случай попадаю, а дальше начинаю пытаться сделать так, как он нарисовал пути улучшения для этого случая. И потихоньку находится конкретное решение для этого конкретного случая.
Cirre, а если не один номер телефона?
Жизнь – это любить и улыбаться
Стремлюсь любить каждый день (хм, двусмысленно)
Всегда надо любить не вызывая подозрений (все страньше и страньше)
Жизнь – это любить и улыбаться
Стремлюсь любить каждый день (хм, двусмысленно)
Всегда надо любить не вызывая подозрений (все страньше и страньше)
Блин, как я хочу прибить нашего конструктора на работе. В такие редкие минуты жалею, что работаю на удалёнке. Сегодня его вместо меня будет пытать руководитель проекта. А мне уже не пытать хочется, а именно прибить.как я тебя понимаю. Мне тож иногда хочется прибить одного нашего аналитика и одного разработчика. Вот только до них 4 часа.... лету на самолете, если не все 5
Lind@, Ольга,
Ой, я про второй номер забыла. «Жизнь – это любить пока никто не видит.»
Ой, я про второй номер забыла. «Жизнь – это любить пока никто не видит.»
3 последние цифры номера телефонаЖизнь – это бездельничать когда грустно
Добрый вечер.
Добрый вечер. Силявка, обзавидовалась я на твои,, капризы,,. Психанула и тоже закопризничала. Нюх возвращается совсем другой: апельсины по-прежнему пахнут молочком.
Завтра до обеда Чучелкины пирожки с капустой хочу, сын с рисом. А после обеда хочу Кулинарный рецепт (автор Qween): Парижский крем (Creme De Parisienne).
Некогда стройнеть, некогда
Завтра до обеда Чучелкины пирожки с капустой хочу, сын с рисом. А после обеда хочу Кулинарный рецепт (автор Qween): Парижский крем (Creme De Parisienne).
Некогда стройнеть, некогда
Сказка, Татьяна, какой пирожочек

Доброе утро!

Доброе утро.
Доброе утро.
Доброе утро! У нас такая погодка классная, +6 и солнышко светит
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Учусь готовить вместе с вами
Моя кухня...и я ....на кухне
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня