Мне без ОК хватает развлечений
Tapтaлeтки & Ко (страница 1293)
zvezda
Мама не любила песню «я назову тебя зоренькой, только ты раньше» ну тд
Доброго всем дня. А я сегодня продрыхла аж до 10 утра почти. Причём, около 8 проснулась, в туалет сходила, легла ещё немного подремать. Обычно минут 20-30 ещё могу поспать. А тут вот немного на два часа вышло. Зато выспалась.
Все танцующим и поющим привет
Я иногда радуюсь что не знаю ин. языки, музыка классная, а что поют пофигу
Я иногда радуюсь что не знаю ин. языки, музыка классная, а что поют пофигу
угощайтесь я правда с белкАми накосипурила, ну ни чё себе так, выглядит аппетитно. Вот что значит давно не пекла не любит немецкие песни, именно на немецком языкеда, тоже не люблю
Но Серенада Шуберта, только на немецком. Язык и музыка слились.
Привет! У нас солнышко, пока
с белкАми накосипурилаЗато какие волны получились красивые.
Зато какие волны получились красивые.ну если учесть что безе не взбилось, то да красивые
да, тоже не люблюБоюсь, что он не в курсе такой серенады
Но Серенада Шуберта, только на немецком. Язык и музыка слились.
Привет! У нас солнышко, пока
что он не в курсе такой серенадытак покажи)))
Силявка, Лена, а какую начинку делаешь?
Силявка, Лена, а какую начинку делаешь?оптимистка, Ленуся, так Светину и делаю, только вместо апельсинов положила остатки кишмиша и красную смородину.

так покажи)))На пальцах?
На пальцах?дык сама пой
дык сама пойЭту Серенаду пела моя мамка..

А зачем выводить? Может нужно носить с гордостью.![]()
А зачем выводить?Чтоб никто не узнал.
Запеканка

ЗапеканкаЯ доела сегодня.. Паровую..
Силявка, ох, почитала рецепт. Для меня слишком заморочено. Тесто, начинка, белки...
Может когда то и решусь :girl_coocking: :
Я сегодня блины пекла, двойную порцию, так так замумукалась... Лежу без рук без ног, зато с чувством исполненного долга!
Может когда то и решусь :girl_coocking: :
Я сегодня блины пекла, двойную порцию, так так замумукалась... Лежу без рук без ног, зато с чувством исполненного долга!
Не то прочла
Я доела сегодня.. Паровую..Я её могу есть постоянно
И мясо ещё
Я её могу есть постоянноА я и ем.. Вкусно.. просто. размешал, и на пар кинул..
В ватцап загляни. тебе там привет из Сказочного прилетел.
оптимистка, Ленуся, не так это и заморочно, это только кажется, а начнёшь делать, так всё просто.
Запеканка
а рецепт?
Белки отделить от желтковА где вы белок ловите? У нас чет не видела давно
Оля-Звезда нежные вкусняшки печёт, а нам не несёт похвастаться...

Оля-Звезда нежные вкусняшки печёт, а нам не несёт похвастаться..Из контакта свиснула..
Как человек считает нужным, так и делает..
Как человек считает нужным, так и делает..Так мне и показались они очень прикольными
Так мне и показались они очень прикольнымиНе тебе одной так показалось..
Не тебе одной так показалось..ага, особенно сосиски
Рулетики и рулетики
Что там смешного?
Что там смешного?
Доброе утро!

Доброе утро.
Доброе утро!
Доброе утро.
Доброе утро! А я сегодня проспала. Пришлось ребёнку за 15 минут вставать, завтракать, одеваться и в школу выходить, чтобы успеть. Когда были нерабочие дни, я же работала и переставила будильник на час позже. Потом в среду отключила совсем, т. к. 4 и 5 у меня тоже были выходные и можно было поспать подольше. А вчера включить включила, а переставить на час раньше забыла. Сегодня проснулась от того, что мама пошла на кухню пить лекарство. А она всегда позже просыпается, чем я ребёнка бужу. Я услышала и проснулась. И побежала сына будить.
Я в столицу еду. Сегодня маме 9 дней, пойдём с ребёнком помянем. друзья дома свечки поставят в храме..
Галина, Царствия Небесного маме твоей! Доченька как? Восстанавливается?
Галина, Царствия Небесного маме твоей! Доченька как? Восстанавливается?Сейчас приеду увижу, как она. Последний раз была ничего..
Спасибо.
Добрый вечер.

Добрый вечер!
gawala, Галина, как доча?
gawala, Галина, как доча?
как доча?Спасибо. Нормально все. Восстанавливается потихоньку.
У Гюзели молчание и здесь тоже как-то поутихло всё без хозяйки домика. Грустно. Раньше не успевала за вами, заходила почитать и хохотала от души над вашими приколами.
Доброе утро.
Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро.
На земле иней.. Зима катит в глаза..
У нас дождь моросит со снежинками. Ветер сильный, -5 с утра было на градуснике.
Доброе утро всем.
Доброе утро всем.
дождь моросит со снежинками. Ветер сильный, -5 с утра было на градуснике.Холодно..
Грустно. Раньше не успевала за вами, заходила почитать и хохотала от души над вашими приколами.Очень грустно.
Беззлобные приколы стали воспринимать как личную обиду.
Народ совсем офигел, поржать даже не с кем
Очень грустно.Осень.
ОсеньНе, тут видать другое.....
Беззлобные приколы стали воспринимать как личную обидуНужно учитывать, что интернет не передает интонации, выражение лица... Поэтому и восприятие может быть совершенно непредсказуемым.
Прикалывайтесь и шутите над собой, тогда никаких обид не будет!
Нужно учитывать, что интернет не передает интонации, выражение лица... Поэтому и восприятие может быть совершенно непредсказуемым.Вот точно-точно.. вроде ничего такого и сказал, а потом тебе в ЛС такое прилетает, что волосы дыбом.. от оскорблений.. А ты просто свой опыт написал..
Поэтому и восприятие может быть совершенно непредсказуемым.Вот поэтому, тут никого и нет. И все общаются, но в других местах. С той же хозяйкой темы
Прикалывайтесь и шутите над собой, тогда никаких обид не будет!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Учусь готовить вместе с вами
Моя кухня...и я ....на кухне
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня