Доброе утро всем.
Так было ещё несколько дней назад. А сейчас уже всё облетело.
zvezda
у нас только начинает желтеть.В сказочном всё не как у людей
В сказочном всё не как у людейНа то оно и Сказочное..
Доброе утро всем.у нас ещё кое где даже зелёные деревья.
![]()
gawala, Галина, ты точно не через улицу от меня живёшь?Не, Ленк, мы с тобой на однойиулице живём. Давай в гости пришмурыгивай. У меня и суп-пюре уже готов.. тыквенный
Не, Ленк, мы с тобой на однойиулице живём. Давай в гости пришмурыгивай. У меня и суп-пюре уже готов.. тыквенныйработу работаю
у нас ещё кое где даже зелёные деревья.У нас тоже имеются
gawala, ребенок сам себя гуляет или ты его гуляешь. И как ему ваши окрестностиДа какое там сам гуляет..? Он, как хвост за мной везде. Внимания требует, играть надо. Ну благо погода сейчас отличная, я на улице сижу в ним, между делом суп сварила тыквенный, сейчас яблоки запекаю на пастилу. он не первый раз к нас. Ему тут вольно.
Всем доброго замечательного дня!
Я живаяО, это плюс..
Нюх на нуле, вкус там же.А это минус..
Я живаяНу, слава богу!

Нюх на нуле, вкус там же.у меня они там скоро год. Я к невестке бегаю понюхатьпопробовать
зато похудеюне, не похудеешь, тем более что тебе все желают поправиться скоро привыкнешь к отсутствию и вкуса и запаха и будешь кушать всё как всегда. а вапче ты там бросай болеть и выздоравливай.

Я живаяТьфу на тебя
Нюх на нуле, вкус там же.
Анита, ну тебе только полы мыть сейчас! И так болеешь. Сначала выздороветь надо, а потом подвиги совершать.Я ожила до степени, когда вижу грязь и она меня бесит.
Я ожила до степени, когда вижу грязь и она меня бесит.Это была эйфория..
сильный ветер и снег,
Я ожила до степени, когда вижу грязь и она меня бесит.
или после прививки так?Елена, у меня после прививки на четвертый день исчез нюх. Только лак для ногтей еле слышу. Что бы хоть как-то еда радовала нужно совсем другое меню. Паштет, сосиски проглотить не могу. Хлеб, соль, вода.

семена укропа,
есть не могу, пара ложек и все.Ой..
Я отдельные запахи отличаюВезёт. А я вместо запаха куриного бульона ощущаю запах дихлофоса, как-будто кто тараканов морит Капец
Везёт. А я вместо запаха куриного бульона ощущаю запах дихлофоса, как-будто кто тараканов морит Капецто ли ещё будет
Везёт. А я вместо запаха куриного бульона ощущаю запах дихлофоса, как-будто кто тараканов морит КапецЛен, я что то пропустила
после прививкиУ Лены после болезни.
Лен, я что то пропустила
Это у тебя после прививки?
или после прививки так?она сама сомневается толи реакция на прививку, то ли переболела и не знает.
Лен, я что то пропустилаДа, но с учётом моего самочувствия, такое впечатление что я переболела в лёгкой форме. Был у меня момент на один день, ещё до прививки.
Это у тебя после прививки?

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка