Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1028)

zvezda
Оля,
ИХ есть в СПб-е
Есть, но именно сейчас из за КВ закрыты.. а на лету не получается,

Светяшка
Volgas-Светлана, поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Volgas, Светлана, с Днём рождения!
Доброе утро!
А у нас солнышко появляется!

СоНика
Volgas-Светлана, Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Volgas, Света, с днём рождения тебя! Пусть сбудутся все мечты и желания!
Доброе утро всем!

gawala
Для именниницы!
Хор Турецкого – Имя ее (Премьера клипа 2020) play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Подпишитесь на канал Хор Турецкого: График выступлений Организация концертов: Тел.: 79263001577 Данта E-mail: tangievad@arthor.ru --- Официальный сайт: Instagram: FB: VK: OK: #ХорТурецкого #ИмяЕёTapтaлeтки & Ко - 3601170
PT3M
True
2020-10-28T08:52:56+03:00
embedUrl

Anchic
Volgas, Светлана, с днём рождения! Здоровья побольше, а остальное будет!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Volgas, Светлана, с днём рождения! Здоровья, радости, красоты!

Karamelko
Светлана, это мой самый любимый цвет!!
я же даже всякую чушь покупаю, если оранжевая..
Сестра что ли?
Систра
Нас трое, оранжево-ммм...-стукнутых? У меня кухня оранжевая
цвет шикарный, но на фото не очень передается, он ну вот прям оранжевый.
Контрольный... Спать не буду.

Герань интересно цветет. Бутоны белые, потом раскрываются цветки вот как на фото-белорозовые, а потом все розовые становятся.
Ну все, пора маршрут до Сызрани прокладывать, - за черенками Там и Пенза по дороге, и Рязань

Volgas
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
Ну что попьём чайку что ли. Так сказать промежуточный тортик вчера уже вечером решила по-быстрому сделать. Большой тортик делать и отмечать в субботу будем.

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Всем доброго утра!

Volgas
Галина, спасибо!!!

Ava11
Volgas, Светлана, c Днем Рождения!!!

Volgas
Ava11, Спасибо!

zvezda
Светочка!!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Алёна, Питер забыла в маршруте..

Volgas
zvezda, Спасибочки!!!

sara fan
Volgas, Светлана, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, благополучия и творческого настроения! Не перестаю удивляться Вашим кулинарным шедеврам!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Volgas
sara fan, Любовь, спасибо большое!

СоНика
Светлана, еще раз
Оля Звездочка, так видимо я вчера задумалась над твоей просьбой, хотела даже свои таблицы прислать по испанскому, что потом ночью уезжала в Германию и металась в поисках знаний языка
Девочки, я немного расстроена, сегодня была на следственном эксперименте, все тоже дело («школьное»), это оказался ребенок знакомых хорошо, если не посадят.

Karamelko
Алёна, Питер забыла в маршруте..
Действительно, фигня что он в другую сторону, семь верст - не крюк Ставлю дополнительную точку.

gawala
хорошо, если не посадят.
И что натворил этот ребенок?

zvezda
хотела даже свои таблицы прислать по испанскому,
Шли... только сама без экстрима давай, а то, кто его знает.. еуда тебя занесёт,

gawala
Оля, погугли испанский язык по методу Ильи франка

zvezda
Ильи франка
Спасибочки, посмотрю.. что то мне ну прямо никак, или я тупею, или

Volgas
Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания. Так приятно и радостно на душе.

Tapтaлeтки & Ко

Мой праздничный маникюр.

Tapтaлeтки & Ко

Дочка подарила

Tapтaлeтки & Ко

Подарок мужа-куртка

Tapтaлeтки & Ко

gawala
что то мне ну прямо никак, или я тупею, или
Оль, любой язык нужно изучать с носителем этого языка. Теб неплохо бы поискать какие-то диски, где есть слова, на картинках слова, диалоги, немного грамматики, разговорная речь кака-то, фильм например..
Вот очень рекомендую. Испанская платина. Самый первый СД диск.

вот как пример..

Tapтaлeтки & Ко

Ты вместо ашана, загляни в книжный большой магазин и поспрашивай, что там есть.

zvezda
вместо ашана
Чёй то вместо... всё совместимо и я была в книжном, смотрела, не могу понять в чём дело. Проверят внуки, но вот не могу ничего запомнить..
Кстати, а Ашан при чём?? Я ж в Икею езжу.. неделю дома сидела,

gawala
Кстати, а Ашан при чём?? Я ж в Икею езжу..
Это без разницы.. Ашан. Икея. Все равно маршрут неправильный.
. я была, смотрела, не млгу понять в чём дело.
А потому что сумбур в голове. Сама не знаешь что тебе надо. Я же тебе говоила, пусть с тобой внуки по 20 минут в день занимаются. Учи слова, каждый день по 16 слов. Они носители языка, тебе будет проще, чем слушать СД диски с непонятным произношением.

но вот не могу ничего запомнить..
Потому, что надо каждый день учить язык. Слова. каждый день 16 новых и проверка старых. Оль, на языке надо разговаривать. А так толку никакого, хоть обучись его с ног до головы.

gawala

Светяшка
надо каждый день учить язык. Слова. каждый день 16 новых и проверка старых. Оль, на языке надо разговаривать. А так толку никакого, хоть обучись его с ног до головы.

Irinap
Volgas, Светлана, пусть всегда радуют подарки, манюкюр красивый, порадовала себя!

Таньча
Volgas, Света, сама красавица, и подарки классные!

Таньча
но вот не могу ничего запомнить..
потому что сумбур в голове.
А всё от того, что баобаб не пьёт, и правильным лапшевником не закусывает.

Арья40
А всё от того, что баобаб не пьёт, и правильным лапшевником не закусывает
Третий год пытаюсь английский выучить, но всё
но вот не могу ничего запомнить
потому что сумбур в голове
Лапшевник ела, всё таки смотреть в сторону баобаба?

gawala
Третий год пытаюсь английский выучить, но всё
А он тебе на фига? Где спикать-то будешь?

Арья40
Где спикать-то будешь?
Галина, это всё с подачи любимого сынули Сказал, что невестку обязательно привезёт такую, которая ни украинского, ни русского знать не будет. Сказал, что буду сидеть, как бука и нифига не понимать, о чём они разговаривают Вот и учу... Невестки нетути до сих пор. Теперь сын учит немецкий, а мне бы хоть с английским справится. Кстати, французский малой не потянул.

gawala
Сказал, что невестку обязательно привезёт такую, которая ни украинского, ни русского знать не будет
Не переживай, не привезет. не вот тебе ломятся девки тутошние за иностранцев замуж выходить. Наоборот. Мужики ломятся на русскоговорящих жениться.
Так что можешь не учить.. Расслабься.

Арья40
Не переживай, не привезет
Да пусть женится уже хоть на ком-нибудь

gawala
Ему 60 лет?

Арья40
Ему 60 лет?
Не, ну если он женится в 60, то я жеж внуков не дождусь сапсем

Таньча
Не торопи, всему своё время.

Арья40
Не торопи, всему своё время
Да я ж чего, я ничего... Молча жду

gawala
Да я ж чего, я ничего... Молча жду
Маладэц..

zvezda
правильным лапшевником не закусывает
Не.. лапшевик теперича в почёте и частый гость на столе..
Галя, а с чего ты взяла что я не занимаюсь?? Я деУшка организованная, каждый день, уже больше месяца, минимум час что-то слушаю, читаю, изучаю.. не пойму.... почему никак Во ты даёшь.. какие внуки, кто ж их уговорит позаниматься, у них своя жизнь, расписанная по минутам.. у Лизули выпускной класс.. спорт, танцы и любовь.. а внук- спорт и английский.. не, тут только самой надо, а они уже проверят, поправят..
А чёй то мой маршрут неправильный??

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Доброе утро!
У нас морозец -2

Tapтaлeтки & Ко

Герань

Астильба
Доброго утра!!!

gawala
Галя, а с чего ты взяла что я не занимаюсь?? Я деУшка организованная, каждый день, уже больше месяца, минимум час что-то слушаю, читаю, изучаю.. не пойму.... почему никак
Я не с чего не взяла, мне отсюда не видно, что ты делаешь.
Минимум час.. Это много, 40-45 мин. Максимум. Потом внимание уже рассеивается, бесполезно заниматься, в голову ничего не влезет. Это не я говорю, это умные педагоги.
Оля, ты с внуками должна говорить на испанском, правильной неправильно, но говорить, хоть 5минут. Ну наверное говоришь..
Ну а раз что-то читаешь и изучаешь, то
Чего спрашиваешь, что тебе нужно? Купи книги по методу Франка, они адаптированные, текст на испанском и с вкраплениями русских слов. Запоминание идёт сейчас счёт повторяемости. Погугли, что бы иметь представление, что искать в книжном магазине.
Едино, я не пойму на фига тебе испанский, столько лет был на фик не нужен, а тут воспылала..

СоНика
Приветствую

Tapтaлeтки & Ко

Шли... только сама без экстрима давай, а то, кто его знает.. еуда тебя занесёт,
мыльце, скинь, дааа
не экстриму нету, Серж как всегда подчистил, навел свой порядок, куда все переписал и сохранил не помнит сколько не прошу, не трогать мои папки на раб. столе 8) Вышлю, но старый вариант, по-моему есть ошибки, как раз потренируешься. Оля, все, ежели захочешь, получится, прости за совет, вначале все таки звуки, произношение согласных меняется от последующей гласной, ну и род, т. к там их всего 2, причем, что в единственном, что в множ. числе по разному..., например, мы мужчины - носотрос, мы женщины - носотрас... Падежи и окончания, как раз легче запомнить с Петровым.
Я всегда, когда едем куда составляю для себя словарик языка страны, самый прикольный был тайский
Сейчас, звиняйте дорвалась до работы, как старая кляча, до прежнего старту - бегу теряя подковы... мама ругается, что мало сплю, но помочь не хочет...

Таньча
Едино, я не пойму на фига тебе испанский, столько лет был на фик не нужен, а тут воспылала.
Я второй день думаю об этом же.

СоНика
Арья40, Наташа, попробуйте с Петровым, он на повторении все делает по уму, откладывается в долговременную память. Есть хорошие таблицы с временами.

gawala
Арья40, Наталия, с сыном разговаривай на англ. тогда будет более или менее прок от учебы. А так.. В общем, каждый выбирает, то что ему удобнее.

zvezda
Доброго утречка всем!
ВероНика, кинула..
второй день думаю об этом ж
Всё просто, как 2*2... раньше я приезжала с внуками стдеть, соответственно они всегда были рядом и всё везде переводили, ну а самое главное- уговор с зятем был, он не учит русский, чтобы не знать о чём мы с дочей лчлякаем, соответственно я- испанский, кое как мы между собой объясниться можем, конечно.
Сейчас внуки выросли, у каждого своя жизнь, везде я одна буду, так что язык нужен. Когда я общаюсь с ними, то я учу и проверяю русский у них, времени на моё обучение- нет. Идея общаться с ними на испанском- шикарная!!! Вот, наверное то, что мне надо... я и с дочей тоже на нём попробую...ГалоУм ты гениЯ!!! Спасибо,

Пробую склейку

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Не поверите, это опять георгин

Жирафка
Сайт Ильи Франка, страница с испанским.

Несколько книг в бесплатном доступе и гораздо больше в платном.
На английском гораздо больше выбор. Кате нравятся его книги на английском.

zvezda
Татьяна, спасибр, но там всё платно.. я могла бы и программу купить... наверное так и сделаю! У Катюши есть базовые знания, а у меня..
 Спасибо всем за советы и подсказки, гарравление поняла..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте