Практически полностью растворяется.
Вчера дала выпить раствор баобаба дочери, сегодня у неё такая аллергия высыпала.
Вчера дала выпить раствор баобаба дочери, сегодня у неё такая аллергия высыпала.
zvezda
Практически полностью растворяетсяАстильба, Галина, то есть все-таки осадок есть?
Практически полностью растворяется.Ну там же витамина С немеряно
Ну там же витамина С немеряноГаля, ты про аллергию?

Галя, ты про аллергию?Ну да.. Теоретически могло быть на витамин С.
порошок полностью растворяется в воде?Нет.

По-моему приносила эту картинку.![]()

ты думаешь внуки хотят
Тогда только замуж за испанца и в Испанию валить, к внукам.СчаЗ... я им без языка не нужна.. женихам, имею в виду.
Икеи тут есть и Ашаны,Есть, но компашки нашей нетуть..

Фантастическое фото, нет слов!![]()
, котик за облаком?Наверное..
СчаЗ... я им без языка не нужна.. женихам, имею в видуТы что, это самый цимус, когда моя твоя не понимайт. С руками оторвут.
руками оторвут.И с головой тоже..
с головой тоже..Естественно, это даже не обсуждается. Умные головы везде нужны.

Долгая дорога домой».Почти..
СоНика, положи в слив раковины маленькое ситечко.Оля,
Да?? За что?? уже порапо-моему гриппую..., завуч сегодня сказала, что я долго продержалась, ведь пришла в новый огромный кол-в, со своей «биофлорой». Не хочу снова кашлять Пшикаю, рассасываю лекарства, обаобабливаюсь, чтобы не свалиться. Так хочется прорваться.
Либо програмку хорошую.. ютуб не пойдётПомнишь я тебе скидывала паренька? Оля, а без видео, как понять произношение? Тоже например «графсиас», а не американизированное «грацияс» или жевательные Б, В...
Вчера дала выпить раствор баобаба дочери, сегодня у неё такая аллергия высыпалаСочувствую, Галин, у меня небольшая на подбородке, но притивная мокнет и меня крепит. Надеюсь, что привыкну.., а нет, ну и суда нет.
Умные головыЯ не это имела в виду, но здорово получилось..
thumbnailUrl
Оля,Есть, но именно сейчас из за КВ закрыты.. а на лету не получается,
ИХ есть в СПб-е

thumbnailUrl
Светлана, это мой самый любимый цвет!!
я же даже всякую чушь покупаю, если оранжевая..Сестра что ли?
СистраНас трое, оранжево-ммм...-стукнутых? У меня кухня оранжевая
цвет шикарный, но на фото не очень передается, он ну вот прям оранжевый.Контрольный... Спать не буду.
Герань интересно цветет. Бутоны белые, потом раскрываются цветки вот как на фото-белорозовые, а потом все розовые становятся.Ну все, пора маршрут до Сызрани прокладывать, - за черенками Там и Пенза по дороге, и Рязань

Алёна, Питер забыла в маршруте..Действительно, фигня что он в другую сторону, семь верст - не крюк Ставлю дополнительную точку.
хорошо, если не посадят.И что натворил этот ребенок?
хотела даже свои таблицы прислать по испанскому,Шли... только сама без экстрима давай, а то, кто его знает.. еуда тебя занесёт,
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб