А я что, опять рыжая??Повторяю вопрос.. На фига тебе склейка?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1027)
zvezda
Повторяю вопрос.. На фига тебе слейка?
я что, опять рыжая??Рыжей быть не хочет.
Рыжей быть не хочетРыжей быть, очень даже красиво. Перекраситься разве?
Рыжей быть, очень даже красивоА Оля не хочет.
А Оля не хочетБывает..

СоНика, положи в слив раковины маленькое ситечко. Чтобы не засорялось. Я у себя положила. Там собирается всякое с посуды, те же чаинки, потом просто стряхиваю его мусорку. Там у меня раньше лежало родное, чтобы и затыкать раковину, если надо, и собирать мусор, но оно не то. Не собирало так, как это меленькое.
Счаз Оля, будет меня песочитьДа?? За что?? уже пора
Повторяю вопросНе понимаю.. всему форуму надо, а нам нет??
Чёй то мы провинились что-ли??
Не понимаю.. всему форуму надо, а нам нет??Не в чем. Наоборот.
Чёй то мы провинились что-ли??
Девочки! Мне прямо срочно срочно нужны курсы испанского бесплатно! Можно начальный уровень..
Либо програмку хорошую.. ютуб не пойдёт.
Либо програмку хорошую.. ютуб не пойдёт.
Наоборот.Во!! И я про то же..
Мне прямо срочно срочно нужны курсы испанского бесплатно!Ну тебя что в Гугле забанили? Набери в поисковике: испанский с нуля, ютуб. Полно всего выскочит.
Тебе что так приспичило-то? Пусть внуки тебя по скайпу учат языку.
в Гугле забанили?От жеж ты умная... а то я не искала... сейчас не открывают он лайн, пока..
ютуб не пойдёт.Это я кому написала??
Может програмку какую хорошую знаешь?? Уде накачала всякой...
zvezda, иди на какой-нибудь испанский форум и беседуй с испанскими дядьками
Марина まりな, не хочУт они... у меня нулевой уровень.. почти
Доброе утро!

Мне прямо срочно срочно нужны курсы испанского бесплатно! Можно начальный уровень
Язык без границ - Раевская М. М., Устимова Ж. Б. - Испанский язык. Самоучитель для начинающих [2010, DjVu, WAV, RUS]
Дышлевая И. А. - Курс испанского языка для начинающих [2017, PDF, RUS]
zvezda, Оля, тебе ж говорят, пусть внуки учат по скайпу, раз дядьки взрослые не хотят..
пусть внуки учат по скайпу, раз дядьки взрослые не хотят.А ты думаешь внуки хотят?
Доброе утро всем.
А ты думаешь внуки хотят?Тогда только замуж за испанца и в Испанию валить, к внукам.

Тогда только замуж за испанца и в Испанию валить, к внукам.Это выход. Я бы свалила.
Я бы свалила.И Икеи тут есть и Ашаны, наверное. В Италии точно Ашаны есть. Так что есть, где разгуляться..
Ольк, подумай. Истину глаголем..
Доброе утро!!!
Доброе утро!
Герань интересно цветет. Бутоны белые, потом раскрываются цветки вот как на фото-белорозовые, а потом все розовые становятся.

Герань интересно цветет. Бутоны белые, потом раскрываются цветки вот как на фото-белорозовые, а потом все розовые становятся.
Доброе.
Девчата, кто ест-пьет баобаб, скажите, пожалуйста, порошок полностью растворяется в воде?
Практически полностью растворяется.
Вчера дала выпить раствор баобаба дочери, сегодня у неё такая аллергия высыпала.
Вчера дала выпить раствор баобаба дочери, сегодня у неё такая аллергия высыпала.
Практически полностью растворяетсяАстильба, Галина, то есть все-таки осадок есть?
Практически полностью растворяется.Ну там же витамина С немеряно
Сегодня раствор постоял и был осадок.
Ну там же витамина С немеряноГаля, ты про аллергию?
Есть осадок. Чай, не кофе растворимый...

Галя, ты про аллергию?Ну да.. Теоретически могло быть на витамин С.
порошок полностью растворяется в воде?Нет.

По-моему приносила эту картинку.![]()
Вот другая

ты думаешь внуки хотят
Тогда только замуж за испанца и в Испанию валить, к внукам.СчаЗ... я им без языка не нужна.. женихам, имею в виду.
Икеи тут есть и Ашаны,Есть, но компашки нашей нетуть..
Не, я туточки язык поучи и просто в гости съезжу..
Светяшка, ух ты ж.. красота!!
zvezda, Оля, ой, да ладно тебе сказки мне рассказывать про женихов и неиспаноязычие.

gawala, котик за облаком?
Спасибо всем за ответы по баобабу!
Фантастическое фото, нет слов!![]()
, котик за облаком?Наверное..
СчаЗ... я им без языка не нужна.. женихам, имею в видуТы что, это самый цимус, когда моя твоя не понимайт. С руками оторвут.
руками оторвут.И с головой тоже..
с головой тоже..Естественно, это даже не обсуждается. Умные головы везде нужны.

Галь, последнюю фотографию хочется назвать «Долгая дорога домой».
zvezda, Оля, скачала, учишь?
Попробуй ещё «Испанский для начинающих» ЕШКО скачать.
У нас не дают его скачивать.
Попробуй ещё «Испанский для начинающих» ЕШКО скачать.
У нас не дают его скачивать.
Долгая дорога домой».Почти..
Всем привет.
СоНика, положи в слив раковины маленькое ситечко.Оля,
лежат, но это не спасает от окрашивания чаем, выплеснутым по раковине. Я не хочу реагировать, чаще молча убираю, но иногда это так достает..., куда не зайди, нахрюкано. Сегодня, звоню, идя после работы и магазина, что собирайся, пойдем гулять. Придя взмокла ее ждать, когда пришла - бегала, то за палочкой, то за кофтой, то в туалет... я чтобы не взмокнуть окончательно вышла не лест. площадку,... жду, жду нет, слышу грохот мет. огромного рожка по кафелю, думаю, не случилось ли чего, нет - психовала она, а когда я посмотрела на ее ноги короче она обула мои новые, кожанные сапожки на небольшом каблуке, с 2-мя молниями!!! Хотя я ей подарила замшевые, с молнией по центру, чтобы легко обувать и застегивать!. Еле заставла снять свою обновку, словно обокрала ее, и объяснения, что они стирают в кровь пятку и велики не помогло, зато все по ее. Как Штирлиц, все видит и по карманам сразу раз..., а тут не отличила свои от моих, которые носит уже 2-й месяц, причем взяла их с моей полочки... хитрюля. У меня раз дедушка в моих ушел гулять, теперь мама
Да?? За что?? уже порапо-моему гриппую..., завуч сегодня сказала, что я долго продержалась, ведь пришла в новый огромный кол-в, со своей «биофлорой». Не хочу снова кашлять Пшикаю, рассасываю лекарства, обаобабливаюсь, чтобы не свалиться. Так хочется прорваться.
Либо програмку хорошую.. ютуб не пойдётПомнишь я тебе скидывала паренька? Оля, а без видео, как понять произношение? Тоже например «графсиас», а не американизированное «грацияс» или жевательные Б, В...
Оля, ну вот ни что не поверю, что ты не справишься
Вчера дала выпить раствор баобаба дочери, сегодня у неё такая аллергия высыпалаСочувствую, Галин, у меня небольшая на подбородке, но притивная мокнет и меня крепит. Надеюсь, что привыкну.., а нет, ну и суда нет.
Вот как соединить в один? А то так меня многоооо
Умные головыЯ не это имела в виду, но здорово получилось..
ВероНика, красота какая..
Оля,
Курсы, Оль, поискала недорогие? Думаю ИХ есть в СПб-е... Ты ж схватишь на лету.
Курсы, Оль, поискала недорогие? Думаю ИХ есть в СПб-е... Ты ж схватишь на лету.
Не смотрю я телевизор, но вот попалось, трогательно

Cirre-Галина, такие передачи стараюсь смотреть. Все пары достойные. Жаль затирают Соколовского.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Моя грузинская кухня Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами

Новое на сайте