zvezda, Оля, а кекс лимонный по какому рецепту? в духовке?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1026)
zvezda
Доброе утро!

Доброе утро!!!
zvezda,
Оля, выложи пожалуйста рецепт печенья на первую страницу.
Девочки, кто принимает баобаб, нет у него привыкание?
zvezda,
Оля, выложи пожалуйста рецепт печенья на первую страницу.
Девочки, кто принимает баобаб, нет у него привыкание?
Девочки, кто принимает баобаб, нет у него привыкание?Привыкания в каком смысле? Привык и без него никак? Или привык и баобаб уж не действует?
Я ничего не могу сказать, я употребляют его каждый день в смузи. Состояние нормальное, как я уже говорила, энергия не бьёт ключом, но не усталости и размазанности.
Пока в больнице была, естественно, что баобаба там не было, домой приехала и через день опять начала его принимать. За эти дни, пока не принимала, вроде ничего и не было такого. Понятно, что после наркоза никому особо на танцы не хочется, а хочется спать.
Может кто принимал, а потом перерыв, расскажите ваши впечатления.
Немного овощного меню

Правда монтажёру руки, за такое оформление, нужно оторвать, мало того, что буквы летающие по экрану мешают и музыка заглушает речь, так последний сюжет склеен шиворот на выворот — перепутан порядок фрагментов
Привык и без него никак?Я это имела в виду.
Доброе!
Очень большой георгин

Очень большой георгин
Может кто принимал, а потом перерыв, расскажите ваши впечатления.Я делала смузи с баобабом зимой. Потом про него забыла и вот летом, делала с ним молочный коктейль. Привыкания нет, но я и ничего волшебного не почувствовала, все как обычно.
Всем привет!

Какой цвет у хризантемок! хочу-хочу-хочууууу
Очень большой георгинВау, красота!!
Светлана, это мой самый любимый цвет!! У меня вся квартира такая..
Доброе утро всем!
Потеряла я себя в своей бессонницеНаходи скорее..
Оля, выложи пожалуйста рецепт печенья на первую страницу.Выложу..
а кекс лимонный по какому рецепту? в духовке?По переписанному в тетрадку и подкорректированному немного.. напишу попозже.
Может кто принимал, а потом перерыв, расскажите ваши впечатления.Какое-то время не принимала его. Заметила, что к вечеру стала сильнее чувствоваться усталость. Сейчас снова пью и все ОК!
Привыкания нет, но я и ничего волшебного не почувствовала, все как обычно.Татьяна, мне кажется, Вы сами по себе энергичный человек, поэтому и не чувствуете влияния баобаба. А у меня довольно низкий уровень энергии, наверно, поэтому я чувствую его эффективность.
А где Таньча??? обообабилась совсем... убЁгла??
чувствую его эффективность.А я на янтарной кислоте.. и тоже чувствую эффект!! до баобабов ещё не добралась..

Галя!! Класс!!
Добрый.
Класс!!

Какой цвет у хризантемок! хочу-хочу-хочуууууВот и как увидела такую же истерику «закатила». Обещали весной дать мне.
zvezda, Оля цвет шикарный, но на фото не очень передается, он ну вот прям оранжевый.
ну вот прям оранжевый.Дразнишься.. я же даже всякую чушь покупаю, если оранжевая..
Проверка склейки..
хочу-хочу-хочуууууСистра
где Таньча??? обообабилась совсем... убЁгла?Таньча вся в думах, куда селёдку найденную в морозилке пристроить. МозХ разрывается.
МозХ разрываетсяЕсли лень заниматься разделкой-засолкой, можно просто отварить в воде или на парУ, лучче совсем без соли, селедочное мясо буквально сладкое на вкус и отварная она тоже очень даже!
Не могу спокойно читать слово «селёдка», сразу хочется скушанькать кусочек.
Добрый вечер, цветоводы, кофеманы и все все все.
Таньча, вяль
селёдку найденную в морозилкеможно замариновать в майонезе.
Силявка, Елена, ох, как скумбрияшки захотелось!!!
Силявка, Елена, ох, как скумбрияшки захотелось!!!в чём проблема?
куда селёдку найденную в морозилке пристроитьИз за тебя и у меня мозг теперь я же тоже вспомнила о наличии у меня таковой..
Ещё проверка..
Ещё проверка..Клей нашей теме выдали слабенький, видимо просроченный!
Таньча, да выкинь ты её. Она у тебя год валяется в морозилке. На всех упаковках написано, что срок хранения в морощилке - 6 месяцев, а у тебя год пролетел..
А у меня только 2 месяца... кудЫ мне её??
видимо просроченныйСильно негодный..
Цитата: КроНа от Сегодня в 18:32без датный
видимо просроченный
Сильно негодный..
А у меня только 2 месяца... кудЫ мне её??Можешь съесть..

Таньча, да выкинь ты еёДеловая. Пробросаешься так. Пусть ещё полежит.
Из за тебя и у меня мозг теперьПусть вылежится как следует.
Пусть ещё полежитГы.. до победного конца..

Гы.. до победного конца..Как совсем оголодаю, тогда разморожу. А пока семгу доесть надо, сноха засолила хороший кусманчик.
У нас утром вот такой рассвет был.

Как совсем оголодаю, тогда разморожу

Девочки литер. конкурс ИМ. Ф. М. Достоевского в котором голосили за меня, исчез окончательно..., все подтерто, только ВК осталась страничка... деньги собрали и алё. Может это мой комп не видит?
итер. конкурс ИМ. Ф. М. Достоевского в котором голосили за меня, исчез окончательно..., все подтерто, только ВК осталась страничка... деньги собрали и алё.Все давно решили, распределили и заплатили..
Так что без разницы, голосовали за тебя или нет.. Это точно так же, как было голосование за скульптуры. Я просила проголосовать за скульптуру брата моей приятельницы. Дело закончилось тем, что первое место заняла скульптура вообще не пойми кого. А потом уж мне приятельница рссказала, что ее брату какой-то там занявший третье место, рассказал, поддал водочки и рассказал, что все было решено заранее и были определены победители. Там речь шла о денежке неплохой. Вот так..
Галина, скорее всего..., но интьересно, кто хочь победил? Не дай Боже матюкашница, бедный Ф, М.
Не дай Боже матюкашница, бедный Ф, М.Да ладно тебе.. голову фигней всякой забивать..
Ты лучше про баобаб расскажи. Как он теюе?
кудЫ мне её?в сушилку
Ты лучше про баобаб расскажи. Как он теюе?Супругу вчера говорю, что смотри, ты жжж, не прилег за день ни разу, все, ака пчел жужжишь... Он подумал, подумал и согласился, что ранее спал все время, валился и дрых, а тут столько дел поделал Сегодня с утра, просил ему навести, теперь будет в запрос. Меня крепит
СоНика, ВероНика, делай смузи. С любыми фруктами, очень хорошо с отварной-запеченой тыквой. Банан очень хорошо.
Меня крепитНе думаю, что это от баобаба.
Галина, пасиб, я в йогурт или кашу пока, там возможно разойдусь

Пошла я... готовица ко сну, (чтот схватила на работе, горло саднит, температура субфебрильная снова, половина школы на карантине, думала продержусь ) Мама сегодня отказалась гулять, я задержалась с консультациями..., она и пердумала видимо, Воды никакой не было сегодня, а дома раковины говори ей не говори - каши, чай, плескает в раковины, все грязное, полы, половики в йогурте постоянно, а ей фиолетово.... Вот тру 3 белые раковины, (воду счаз дали) говорю, что иди помой за собой, посмотрела на меня, как на дурочку и пошла в окно глядеть... Никаких попыток помочь или облегчить сосуществование. Уговариваю себя, что она как я в детстве
температура субфебрильная снова,
она как я в детствеВот и правильно..
Кто нас склеит...
Кто нас склеит...Тебе это зачем?
Тебе это зачем?А я что, опять рыжая??
Галина, Интересно, дождусь свою джезвочку к НГ?
нога болит, скорее от нее, у меня ж практически постоянно, но недели 2 забыла уже об этом и вот горю, чую возможно замерзаю в школе. Счаз Оля, будет меня песочить
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте