Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1025)

Volgas
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

«Ой, рябина кудрявая...»

Irinap
Спасибо баобабу, столько дел сделала, а встала никакая. Утро забыла выпить, потом домой пришла, выпила баобаб с финиками и растормошил он меня, хорошее такое состояние, ни как после кофе - взбудораженный.

Гну
А вот и осенняя радугаTapтaлeтки & Ко

Интересно, она будет последней в этом году?

ОгнеЛо
Кочан капусты и одна морковка: Капуста по-корейски
КУЛИНАРИЯ Любовь КимКапуста 1 шт. (2650 гр)
Морковь - 1 шт. (350 гр)
Чеснок - 5 зубочков.
Масло растительное - 75 мл.
Соль по - вкусу.
Сахар - 3 ст. ложки.
Кориандр жареный - 3 ч. ложки.
Паприка - 1 ст. ложка.
Острый перец по - вкусу.
Куркума для цвета по - вкусу. Я добавила 2 ч. ложки.
Уксусная кислота 70 % по - вкусу. Я добавила неполные 2 ст. ложки.

Уксусную кислоту, сначала, добавьте 1 ст. ложку. Пробуйте. Если все хорошо, больше не добавляйте. Если мало, то добавьте ещё.
Хранить: В контейнере, в холодильнике. Салат без лука, хранится до 7 дней.
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка.! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Наш Семейный канал ШИНДР МЫНДР Вот так, мы делаем ПАПРИКУ. РЕЦЕПТ. Капуста 1 шт. (2650 гр) Морковь - 1 шт. (350 гр) Чеснок - 5 зубочков. Масло растительное - 75 мл. Соль по - вкусу. Сахар - 3 ст. локи. Кориандр жареный - 3 ч.…Tapтaлeтки & Ко - 3599199
PT16M31S
True
2020-10-23T17:30:56+03:00
embedUrl

Ленивая вертута с тыквой
Big Family VLOGЛаваш
Тыква
Сахарный песок
Ванильный сахар
Сливочное масло
Растительное масло
ВЕРТУТА С ТЫКВОЙ за 10 МИНУТ!!! БЫСТРО и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Молдавская вертута с тыквой-вкуснятина и простота! Быстрый и простой рецепт! Ленивая вертута с тыквой и лавашем. Вертуты по - молдавски. Вертута с КАРТОШКОЙ: INSTAGRAM: Канал Mama Family: Наш ДЕТСКИЙ КАНАЛ: …Tapтaлeтки & Ко - 3599199
PT10M
True
2020-10-23T17:30:56+03:00
embedUrl

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Астильба-Галина, в Вб-се. Видимо нельзя заливать водой выше 40-45 гр, у меня было под 70, напиток стал кисельным. Для меня кисловат, но втянусь думаю. Главное, что вкус приятный, не противный. Не скажу, что энергия распирала, но провела занятия, сходила в маг-н, выпила кофе, побывала в следственном отделе, пропылесосила, короче, как всегда, но не валилась с ног, еле ворочая языком... Что удивило, что по просьбе адм-и школы ездила в след. отдел, одна сторона не пришла, 2-я наши знакомые оказались... Иду потом домой вечром, и звонит завуч, справиться, где я, как у меня дела, долго ли... Приятно было очень.

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Еду в Вену..
хорошей дороги.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Елена17
Не скажу, что энергия распирала

Ника, я об этом и говорила - энергия не распирает, но и усталости нет.

Для меня кисловат, но втянусь думаю

Если кисловат - можно добавить сахарку или меда, или конфетку с ним. Я не добавляю. У меня получается 2 чайных ложки на полстакана воды (иногда воды чуть больше плесну) - нормально вроде, не кисло.
И развожу водой комнатной температуры.

СоНика
Елена, я добавила 2 ложки на кружку 200 мл. У меня кислотность выше видимо. Завтра Сержа или сынулю напою... проверю Я не слащу напитки уже лет 25-26 никакие, даже компот развожу водой. Шоколадом наедаю... :

Tapтaлeтки & Ко

Елена17
Я тоже сахар не добавляю. Кусочек шоколадки тогда в рот и запить... - если кисловато.

gawala
Не скажу, что энергия распирала,
А она и не будет распирать, не жди. Просто нет усталости. Нет размазанности.

СоНика
Галина, по-моему голова варила получше сегодня..., тумана меньше было
хохочу
Tapтaлeтки & Ко

gawala
по-моему голова варила получше сегодня..., тумана меньше было
Ну насчет тмана не скажу, я же все таки не работаю и голову не напрягаю работой, а что самочувствие лучше-это факт.

СоНика
Все утаптываю готовиться в люлю, завтра на рынок спозаранку

Ketsal
Кто- то спрашивал про маску и очки. Мне отлично помогала в ковиде спрей анти Фог из Спортмастере для плавательных очков. Цена вопроса 350 руб была, но я его года 1.5 назад покупала. Другой вариант на чистые, сухие очки изнутри капнуть жидкого мыла и растереть. Убрать лишнее, чтобы осталась тонкая пленка мыла. Можно натереть кусковым сухим мылом, и протереть очки

Irinap
Доброе утро!
СоНика, напиток кисловат и мне, хорошо кисловат, я стараюсь что-то сладкое добавить - могу мед туда положить, а могу и в пркуску, финики. Как-то заставляю себя вместо конфеты/сахара более полезное съесть, хоть и не хочется.

zvezda
капнуть жидкого мыла и растереть.
У меня глаза защипало, но я не показатель, я их каждые 15 минут меняю одни на другие, наверное поэтому.
Доброго, солнечного утречка всем!
Что то когда я дома- ничего не успеваю.. и все мышцы уже, как бы, тянет..
Испекла любые лимонные кексы, вот уж нежность..

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Доброе утро!
Баобаб заказала. Завтра доставка.

zvezda
Галина, ну всё, теперича и ты баобаба
А где Светяшка с кофе???

Подмосквичка

Подмосквичка
Кто- то спрашивал про маску и очки. Мне отлично помогала в ковиде спрей анти Фог из Спортмастере для плавательных очков. Цена вопроса 350 руб была, но я его года 1.5 назад покупала. Другой вариант на чистые, сухие очки изнутри капнуть жидкого мыла и растереть. Убрать лишнее, чтобы осталась тонкая пленка мыла. Можно натереть кусковым сухим мылом, и протереть очки
Я спрашивала
С мылом по моему перебор
Лучше по старинке, глицерином намазать и высушить
Вчера прочитала какой стороной надо маску носить. Блин, я то не правильно одеваю, поэтому морда лица под носом и потеет. Надо голубой стороной одевать к лицу, а белой наружу А сразу не могли объяснить, полгода мучаюсь

Таньча
А сразу не могли объяснить, полгода мучаюсь
Кто ж знал, что ты такая неопытная. Вот про маски ещё скажу, они все очень разные. В среду работала, и дышалось легко, и очки не потели, когда одевала. А вчера из дома взяла, еле до работы доехала. Задыхалась, и проволочка совсем переносицу не обжимала, как бревно была. Поменяла на работе, а и там не айс партия. Душно. Вобшем от производителя много зависит.

Ketsal
Подмосквичка, можешь у вояк спросить старых. линзы противогаза куском хозяйственного мыла натирали. А маску голубой стороной наружу. Там даже к голубой стороне резинки пришпандорили, чтобы эти места лицо не терли

Гну
Подмосквичка, Елена, я от медика слышала, что все равно какой стороной маску носить. Значит, носим как нам удобней.

zvezda
Таньча, от какого производителя лучше??

gawala
от какого производителя лучше??
От китайского, провинции Сюн-Фу.

zvezda
китайского, провинции Сюн-Фу.
Такого нет... я искала

gawala
Такого нет... я искала
Да ладно..

Таньча
от какого производителя лучше??
Оль, так у меня больших упаковок нет, где информация пишется.
От китайского, провинции Сюн-Фу.
И ей подобных. Я думаю набивают вагоны битком, а здесь расфасовывают. Надо поинтересоваться. Именно масками, потому что с бахилами всё обстоит именно так.

Volgas
Всем привет!
Погода у нас непредсказуемая девушка. Вчера весь день лил дождь и всего +4, а сегодня +15. С улицы заходить домой не хочется. Цветы все цветут и цветут.

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Какой стороной правильно надевать медицинскую маску

Медицинская маска имеет две стороны, одна из которых светлая, другая - цветная. Более светлый слой является воздушным фильтром, который удерживает бактерии от самого человека.

То есть, когда человек болеет ему стоит носить маску светлой стороной к себе (цветной стороной наружу).

При этом цветная сторона, обычно синяя, зелёная или розовая, является антибактериальным слоем, то есть если человек здоров и не хочет заразиться, то стоит надевать маску светлой стороной наружу.

Anchic
С учётом того, что вирусы и бактерии при вдохе прекрасно проникают через поры маски (она даже пыльцу не задерживает, что уж говорить о вирусах), то без разницы какой стороной её надевать. Маска - это защита на выдохе, т. е. если вы вдруг болеете, но не знаете об этом и ходите в общественных местах, то не заразите окружающих. Вот для чего маска. И нужна она реально только если все её будут носить в общественных местах. Да, она может частично задержать вирусы и бактерии при вдохе, но всё равно через неё их пройдёт достаточное количество для заражения. Для сравнения: размер частицы коронавируса от 60 до 140 нм, а размер пыльцы берёзы 100-250 мкм. Т. е. разница в 1000 раз. При этом при аллергии на пыльцу такая маска абсолютно бесполезна, нужны респираторы класса не ниже FFP2, а может даже FFP3, я уже точно не помню. Обычная медицинская маска к таковым не относится СОВСЕМ. Так что без разницы какой стороной к лицу надевать маску при болезни и без неё.

СоНика
Дорогие друзья!!! Убедительная просьба не лайкать кулинарные рецепты после 18:00!
P.S. Я худею.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброго утречка всем!!
Что то затишье странное..
Погода на улице никакая, действительно подталкивает к кулинарному творчеству.. опять напекла печенье- безе шоколадное с орехами... вкусно,
ТаблЭтку какую бы от безе этого выпить??

Астильба
Доброго воскресного утра!!!

Светяшка
А где Светяшка с кофе???
Тута я

От китайского
Такого нет... я искала
Потому что их в Индии шьют

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Тута я
Ура!!!
Ты где вчерась гуляла??
Какой то кофе странный у тебя сегодня.. однако

Светяшка
Ты где вчерась гуляла??
Гуляла

Какой то кофе странный у тебя сегодня.. однако
С пенкой.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Рита
ТаблЭтку какую бы от безе этого выпить??
инсулиновую.

Karamelko
Гуляла
И я гуляла

Tapтaлeтки & Ко георгин

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
инсулиновую
Вот же ж... ттт всё в норме... я ровно дышу к сладкому, но это... выше моих сил
С пенкой.
Ну, вот, совсем другое дело..
георгин
Красивый!!

Рыбёшка
Всем привет
Потеряла я себя в своей бессоннице
И сколько раз твердили миру...
Не бери в аптеке подобное!
Ищи проверенное!
КорочИ, сама виновата!
Но я не об этом.
ДеУшки, подкиньте идей, куда деть, как использовать изношеное постельное, старые полотенца, которыми пользоваться - себя не уважать.
Рвать и вязать, печворки НЕ предлагать!
У мужа в гараже тряпок полно, как и дома.

Volgas
Добрый день!
Дождь, дождь!
Сижу в парикмахерской накрашенная, потом стрижка. А сейчас мужа стригут.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Доброго.

Каприз
печенье- безе шоколадное с орехами... вкусно,
А что за такое печенье? Можно полюбопытствовать?

Volgas
Елена, ой какие булочки! Сейчас бы с кофейком!

Силявка
Volgas, Светлана, это я работу работаю, шЫдевры ваяю.

Светлана62
Ильмира, старое постельное и одеяла (выстиранное) у нас берут в бесплатном приюте для животных.

Рыбёшка
Ильмира, старое постельное и одеяла (выстиранное) у нас берут в бесплатном приюте для животных.
Светлана62, Светлана,
Спасибо. Позвоню, узнаю.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Ketsal
Ильмирушка, автосервисы с руками заберут

zvezda
автосервисы с руками заберут
И мойки!!

zvezda
что за такое печенье? Можно полюбопытствовать?
Конечно!! Раскусываешь, а там.. вкус шоколада и орехов..
2 белка (60-70г)
150г пудры
Щепотка лим.кислоты или соли взбить до гладкой, блестящей массы
+
50г орехи
50г шоколад
Измельчить и то и другое, вмешать в меренгу, выложить на противень по чайной ложке или через мешок кондитерский, выпекать в разогретой до 150* духовке 30-40 минут. Я люблю когда немного внутри тянучки остаётся, для более сухого увеличить время и температуру до 170. Достать через 5 минут.

Tapтaлeтки & Ко

Каприз
Оля, Спасибо большое за рецептик! Уже по фото видно что очень вкусно!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

Антоновка
Конечно!! Раскусываешь, а там.. вкус шоколада и орехоа

Ольчик, спасибо огромное за рецепт)))

zvezda
На здоровье, девочки!! Готовьте.. это правда, быстро и ооочень вкусно

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте