от какого производителя лучше??От китайского, провинции Сюн-Фу.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1025)
zvezda
китайского, провинции Сюн-Фу.Такого нет... я искала
Такого нет... я искалаДа ладно..
от какого производителя лучше??Оль, так у меня больших упаковок нет, где информация пишется.
От китайского, провинции Сюн-Фу.И ей подобных. Я думаю набивают вагоны битком, а здесь расфасовывают. Надо поинтересоваться. Именно масками, потому что с бахилами всё обстоит именно так.
Всем привет!
Погода у нас непредсказуемая девушка. Вчера весь день лил дождь и всего +4, а сегодня +15. С улицы заходить домой не хочется. Цветы все цветут и цветут.

Погода у нас непредсказуемая девушка. Вчера весь день лил дождь и всего +4, а сегодня +15. С улицы заходить домой не хочется. Цветы все цветут и цветут.

Какой стороной правильно надевать медицинскую маску
Медицинская маска имеет две стороны, одна из которых светлая, другая - цветная. Более светлый слой является воздушным фильтром, который удерживает бактерии от самого человека.
То есть, когда человек болеет ему стоит носить маску светлой стороной к себе (цветной стороной наружу).
При этом цветная сторона, обычно синяя, зелёная или розовая, является антибактериальным слоем, то есть если человек здоров и не хочет заразиться, то стоит надевать маску светлой стороной наружу.
Медицинская маска имеет две стороны, одна из которых светлая, другая - цветная. Более светлый слой является воздушным фильтром, который удерживает бактерии от самого человека.
То есть, когда человек болеет ему стоит носить маску светлой стороной к себе (цветной стороной наружу).
При этом цветная сторона, обычно синяя, зелёная или розовая, является антибактериальным слоем, то есть если человек здоров и не хочет заразиться, то стоит надевать маску светлой стороной наружу.
Анализ эффективности масок и респираторов против вирусов
С учётом того, что вирусы и бактерии при вдохе прекрасно проникают через поры маски (она даже пыльцу не задерживает, что уж говорить о вирусах), то без разницы какой стороной её надевать. Маска - это защита на выдохе, т. е. если вы вдруг болеете, но не знаете об этом и ходите в общественных местах, то не заразите окружающих. Вот для чего маска. И нужна она реально только если все её будут носить в общественных местах. Да, она может частично задержать вирусы и бактерии при вдохе, но всё равно через неё их пройдёт достаточное количество для заражения. Для сравнения: размер частицы коронавируса от 60 до 140 нм, а размер пыльцы берёзы 100-250 мкм. Т. е. разница в 1000 раз. При этом при аллергии на пыльцу такая маска абсолютно бесполезна, нужны респираторы класса не ниже FFP2, а может даже FFP3, я уже точно не помню. Обычная медицинская маска к таковым не относится СОВСЕМ. Так что без разницы какой стороной к лицу надевать маску при болезни и без неё.Дорогие друзья!!! Убедительная просьба не лайкать кулинарные рецепты после 18:00!
P.S. Я худею.

P.S. Я худею.
Доброго утречка всем!!
Что то затишье странное..
Погода на улице никакая, действительно подталкивает к кулинарному творчеству.. опять напекла печенье- безе шоколадное с орехами... вкусно,
ТаблЭтку какую бы от безе этого выпить??
Что то затишье странное..
Погода на улице никакая, действительно подталкивает к кулинарному творчеству.. опять напекла печенье- безе шоколадное с орехами... вкусно,
ТаблЭтку какую бы от безе этого выпить??
Доброго воскресного утра!!!
А где Светяшка с кофе???Тута я
От китайского
Такого нет... я искалаПотому что их в Индии шьют
Доброе утро!

Тута яУра!!!
Ты где вчерась гуляла??
Какой то кофе странный у тебя сегодня.. однако
Ты где вчерась гуляла??Гуляла
Какой то кофе странный у тебя сегодня.. однакоС пенкой.

ТаблЭтку какую бы от безе этого выпить??инсулиновую.
ГулялаИ я гуляла
георгининсулиновуюВот же ж... ттт всё в норме... я ровно дышу к сладкому, но это... выше моих сил
С пенкой.Ну, вот, совсем другое дело..
георгинКрасивый!!
Всем привет
Потеряла я себя в своей бессоннице
И сколько раз твердили миру...
Не бери в аптеке подобное!
Ищи проверенное!
КорочИ, сама виновата!
Но я не об этом.
ДеУшки, подкиньте идей, куда деть, как использовать изношеное постельное, старые полотенца, которыми пользоваться - себя не уважать.
Рвать и вязать, печворки НЕ предлагать!
У мужа в гараже тряпок полно, как и дома.
Потеряла я себя в своей бессоннице
И сколько раз твердили миру...
Не бери в аптеке подобное!
Ищи проверенное!
КорочИ, сама виновата!
Но я не об этом.
ДеУшки, подкиньте идей, куда деть, как использовать изношеное постельное, старые полотенца, которыми пользоваться - себя не уважать.
Рвать и вязать, печворки НЕ предлагать!
У мужа в гараже тряпок полно, как и дома.
Добрый день!
Дождь, дождь!
Сижу в парикмахерской накрашенная, потом стрижка. А сейчас мужа стригут.

Дождь, дождь!
Сижу в парикмахерской накрашенная, потом стрижка. А сейчас мужа стригут.

Доброго.
печенье- безе шоколадное с орехами... вкусно,А что за такое печенье? Можно полюбопытствовать?
Елена, ой какие булочки! Сейчас бы с кофейком!
Volgas, Светлана, это я работу работаю, шЫдевры ваяю.
Ильмира, старое постельное и одеяла (выстиранное) у нас берут в бесплатном приюте для животных.
Ильмира, старое постельное и одеяла (выстиранное) у нас берут в бесплатном приюте для животных.Светлана62, Светлана,
Спасибо. Позвоню, узнаю.

Ильмирушка, автосервисы с руками заберут
автосервисы с руками заберутИ мойки!!
Рецепт шоколадно-орехового безе с мягкой серединкой
что за такое печенье? Можно полюбопытствовать?Конечно!! Раскусываешь, а там.. вкус шоколада и орехов..
2 белка (60-70г)
150г пудры
Щепотка лим.кислоты или соли взбить до гладкой, блестящей массы
+
50г орехи
50г шоколад
Измельчить и то и другое, вмешать в меренгу, выложить на противень по чайной ложке или через мешок кондитерский, выпекать в разогретой до 150* духовке 30-40 минут. Я люблю когда немного внутри тянучки остаётся, для более сухого увеличить время и температуру до 170. Достать через 5 минут.

Оля, Спасибо большое за рецептик! Уже по фото видно что очень вкусно!

Конечно!! Раскусываешь, а там.. вкус шоколада и орехоаОльчик, спасибо огромное за рецепт)))
На здоровье, девочки!! Готовьте.. это правда, быстро и ооочень вкусно
zvezda, Оля, а кекс лимонный по какому рецепту? в духовке?
Доброе утро!

Доброе утро!!!
zvezda,
Оля, выложи пожалуйста рецепт печенья на первую страницу.
Девочки, кто принимает баобаб, нет у него привыкание?
zvezda,
Оля, выложи пожалуйста рецепт печенья на первую страницу.
Девочки, кто принимает баобаб, нет у него привыкание?
Девочки, кто принимает баобаб, нет у него привыкание?Привыкания в каком смысле? Привык и без него никак? Или привык и баобаб уж не действует?
Я ничего не могу сказать, я употребляют его каждый день в смузи. Состояние нормальное, как я уже говорила, энергия не бьёт ключом, но не усталости и размазанности.
Пока в больнице была, естественно, что баобаба там не было, домой приехала и через день опять начала его принимать. За эти дни, пока не принимала, вроде ничего и не было такого. Понятно, что после наркоза никому особо на танцы не хочется, а хочется спать.
Может кто принимал, а потом перерыв, расскажите ваши впечатления.
Немного овощного меню
Правда монтажёру руки, за такое оформление, нужно оторвать, мало того, что буквы летающие по экрану мешают и музыка заглушает речь, так последний сюжет склеен шиворот на выворот — перепутан порядок фрагментов
Привык и без него никак?Я это имела в виду.
Доброе!
Очень большой георгин
Очень большой георгин
Может кто принимал, а потом перерыв, расскажите ваши впечатления.Я делала смузи с баобабом зимой. Потом про него забыла и вот летом, делала с ним молочный коктейль. Привыкания нет, но я и ничего волшебного не почувствовала, все как обычно.
Всем привет!

Какой цвет у хризантемок! хочу-хочу-хочууууу
Очень большой георгинВау, красота!!
Светлана, это мой самый любимый цвет!! У меня вся квартира такая..
Доброе утро всем!
Потеряла я себя в своей бессонницеНаходи скорее..
Оля, выложи пожалуйста рецепт печенья на первую страницу.Выложу..
а кекс лимонный по какому рецепту? в духовке?По переписанному в тетрадку и подкорректированному немного.. напишу попозже.
Может кто принимал, а потом перерыв, расскажите ваши впечатления.Какое-то время не принимала его. Заметила, что к вечеру стала сильнее чувствоваться усталость. Сейчас снова пью и все ОК!
Привыкания нет, но я и ничего волшебного не почувствовала, все как обычно.Татьяна, мне кажется, Вы сами по себе энергичный человек, поэтому и не чувствуете влияния баобаба. А у меня довольно низкий уровень энергии, наверно, поэтому я чувствую его эффективность.
А где Таньча??? обообабилась совсем... убЁгла??
чувствую его эффективность.А я на янтарной кислоте.. и тоже чувствую эффект!! до баобабов ещё не добралась..

Галя!! Класс!!
Добрый.
Класс!!

Какой цвет у хризантемок! хочу-хочу-хочуууууВот и как увидела такую же истерику «закатила». Обещали весной дать мне.
zvezda, Оля цвет шикарный, но на фото не очень передается, он ну вот прям оранжевый.
ну вот прям оранжевый.Дразнишься.. я же даже всякую чушь покупаю, если оранжевая..
Проверка склейки..
хочу-хочу-хочуууууСистра
где Таньча??? обообабилась совсем... убЁгла?Таньча вся в думах, куда селёдку найденную в морозилке пристроить. МозХ разрывается.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя грузинская кухня
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.