Всем привет!
«Ой, рябина кудрявая...»

«Ой, рябина кудрявая...»
zvezda
КУЛИНАРИЯ Любовь КимКапуста 1 шт. (2650 гр)
Морковь - 1 шт. (350 гр)
Чеснок - 5 зубочков.
Масло растительное - 75 мл.
Соль по - вкусу.
Сахар - 3 ст. ложки.
Кориандр жареный - 3 ч. ложки.
Паприка - 1 ст. ложка.
Острый перец по - вкусу.
Куркума для цвета по - вкусу. Я добавила 2 ч. ложки.
Уксусная кислота 70 % по - вкусу. Я добавила неполные 2 ст. ложки.
Уксусную кислоту, сначала, добавьте 1 ст. ложку. Пробуйте. Если все хорошо, больше не добавляйте. Если мало, то добавьте ещё.
Хранить: В контейнере, в холодильнике. Салат без лука, хранится до 7 дней.
Big Family VLOGЛаваш
Тыква
Сахарный песок
Ванильный сахар
Сливочное масло
Растительное масло
Еду в Вену..хорошей дороги.
Не скажу, что энергия распирала
Для меня кисловат, но втянусь думаю
Не скажу, что энергия распирала,А она и не будет распирать, не жди. Просто нет усталости. Нет размазанности.
по-моему голова варила получше сегодня..., тумана меньше былоНу насчет тмана не скажу, я же все таки не работаю и голову не напрягаю работой, а что самочувствие лучше-это факт.
капнуть жидкого мыла и растереть.У меня глаза защипало, но я не показатель, я их каждые 15 минут меняю одни на другие, наверное поэтому.
Кто- то спрашивал про маску и очки. Мне отлично помогала в ковиде спрей анти Фог из Спортмастере для плавательных очков. Цена вопроса 350 руб была, но я его года 1.5 назад покупала. Другой вариант на чистые, сухие очки изнутри капнуть жидкого мыла и растереть. Убрать лишнее, чтобы осталась тонкая пленка мыла. Можно натереть кусковым сухим мылом, и протереть очкиЯ спрашивала
А сразу не могли объяснить, полгода мучаюсьКто ж знал, что ты такая неопытная. Вот про маски ещё скажу, они все очень разные. В среду работала, и дышалось легко, и очки не потели, когда одевала. А вчера из дома взяла, еле до работы доехала. Задыхалась, и проволочка совсем переносицу не обжимала, как бревно была. Поменяла на работе, а и там не айс партия. Душно. Вобшем от производителя много зависит.
от какого производителя лучше??От китайского, провинции Сюн-Фу.
китайского, провинции Сюн-Фу.Такого нет... я искала
Такого нет... я искалаДа ладно..
от какого производителя лучше??Оль, так у меня больших упаковок нет, где информация пишется.
От китайского, провинции Сюн-Фу.И ей подобных. Я думаю набивают вагоны битком, а здесь расфасовывают. Надо поинтересоваться. Именно масками, потому что с бахилами всё обстоит именно так.
А где Светяшка с кофе???Тута я
От китайского
Такого нет... я искалаПотому что их в Индии шьют
Тута яУра!!!
Ты где вчерась гуляла??Гуляла
Какой то кофе странный у тебя сегодня.. однакоС пенкой.
ТаблЭтку какую бы от безе этого выпить??инсулиновую.
ГулялаИ я гуляла
инсулиновуюВот же ж... ттт всё в норме... я ровно дышу к сладкому, но это... выше моих сил
С пенкой.Ну, вот, совсем другое дело..
георгинКрасивый!!
печенье- безе шоколадное с орехами... вкусно,А что за такое печенье? Можно полюбопытствовать?
Ильмира, старое постельное и одеяла (выстиранное) у нас берут в бесплатном приюте для животных.Светлана62, Светлана,
автосервисы с руками заберутИ мойки!!
что за такое печенье? Можно полюбопытствовать?Конечно!! Раскусываешь, а там.. вкус шоколада и орехов..
Конечно!! Раскусываешь, а там.. вкус шоколада и орехоаОльчик, спасибо огромное за рецепт)))
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.