Tapтaлeтки & Ко (страница 961)

LisaNeAlisa
Давай хотеть на море вместе!
Кто ещё к нам??
Я, я, меня возьмите!
Хотя в этом году мне санаторий дали, поеду на воды))))

gawala
поеду на воды
Ну прям, как с романах старнинных. Она поехала на воды... и там познакомилась с..
Ни с кем ты не познакомилась.
В куды на воды-то?

LisaNeAlisa
и там познакомилась с..
Я ж со своим самоваром поеду.
В Железноводск.

gawala
Я ж со своим самоваром поеду.
Вот это правильно.. В такой лес надо только со своими дровами..

Tapтaлeтки & Ко

nila
Как у вас активненько и вкусненько сегодня! Вовремя я заглянула. Как раз в дом с огорода зашла, пообедать и кофе выпить. А здесь вкусняшки такие! От каждого тортика отщипнула по кусочку! Очень вкусно было! У меня тоже тортик застывает в холодильнике, с зефирным кремом. Но не фоткала, и не пробовала еще. Простенько обмазанный, не сравнить с шедевром с кружевами от Volgas.
Брауни тоже люблю, так что LisaNeAlisa порадовала!
А что это за «ругательно-чихательный» торту нашей Звездочки? И я такой хочу!
А я вам своё чудо с огорода принесла. Только что снимала остатки урожая от помидор, огурцов, синие собрала и конечно кабачки (кому надо?)
И вот какую «Чупакабру» споймала

В профиль

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

С другой стороны

Tapтaлeтки & Ко

И в фас

Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

На море тоже записуюсь в компанию желающих. В этом году так ждала летнего отпуска в июле, так собиралась в гости к подруженьке в Крым! Но... из-за этого пришлось весь отпуск скоротать на «берегах» своих грядок.

Volgas
с шедевром с кружевами от Volgas.
Ну о шедевром мне еще далеко. А кружева, вернее кусочек был как раз подходящий просто в тему.
А что это за «ругательно-чихательный» торту нашей Звездочки? И я такой хочу!
А это торт «Апфельмусс»
Чупокабра знатная. Да каких только чудес природа не творит. Прикольно.

LisaNeAlisa
вот какую «Чупакабру» споймала
А оно точно не кусачее?

Volgas
А компашка то на моря все увеличивается! Класс!

Tapтaлeтки & Ко

nila
торт «Апфельмусс»
Ааа, понятно! Я его один раз слелала и забыла, Надо найти и повторить, Помню что вкусненько было.
А оно точно не кусачее?

Еще не разобралась, в клетку посадила на тарелочке лежит, дочку ждет. Должна заехать сегодня, сандалики мне новые привезти. Нормальные люди на осень/зиму уже обувку закупляютю а я ненормальная на лето решила свой гардеробчик обновить

А кружева, вернее кусочек был
А кружева сама делала? Или это покупные?

Volgas
Неля, кружева покупные.

СоНика
Хочуууууууууууууу

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
И вот какую «Чупакабру» споймала
ну красотка, чо!

zvezda
Неличка, привет!! Какая крокозябра прикольная!!
Пересмотрела свои фотки с моря.. эх..

Кому " Песто» свежеприготовленного из базелика собственноручно выращенного??

Tapтaлeтки & Ко

Гну
nila, Неля, прикольная помидора.

Гну
zvezda, Оля, к твоему базилику очень подойдёт мой кур. рулет.Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Гну
Karamelko, Алёна, где урвала? Поди аж 3 литра?

Рита
Не все. Я совершенно не хочу и никогда не хотела.
Неправильный ответ! А те, кто на море, хотят, теплого моря!
Галь, спасибище тебе, что сподвигла купить меня баобаб! Классная штука! Реально повышает работоспособность!

Karamelko
Света, обижаешь - 5! Поделюсь со всеми!

Рита
Karamelko, а градусов температура какая?

Karamelko
Так подогреем, не вопрос

zvezda
подойдёт мой кур. рулет.
Тащи... сейчас объедимся

Volgas
Karamelko, Алена, и в пару к твоей баночке моя!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Девочки, может кто поможет?
Нужна обувь (б/у) для девочки 5 лет.
Туфли 28-30 р., сапожки 31 р. и резиновую обувь 31 р.

gawala

Рецепт смузи с баобабом и режим питания

Галь, спасибище тебе, что сподвигла купить меня баобаб!
Не благодарите!
Реально повышает работоспособность!
Скажи, да?
Я сегодня пешком шла из деревни, а это 3 км по пересеченной месности и последний отрезок в 1 км в гору., Влетела на эту гору, аки лань., даже не задохнулась... по пути сподвигла приятельницу купить баобаб. Короче, просвещение- в массы.
Муж обещал тоже попробовать.
Заказала еще 1 кг.. Пью только смузи. Мне очень нравится Овсянное молоко, банан, баобаб и 1 ч. л меда, по настроению могу кинуть в блендер чуть хлопьев кукурузных.. Но я исключила из рациона шоколадки, конфетки, печенье и всевозможные тортики. Поэтому 1 ч. л меда абсолютно оправдана. Пью на перекус3 часа без проблем выдерживаю до обеда или ужина, в общем до основного приема пищи.

Таньча
Классная штука! Реально повышает работоспособность!
Вот, нас уже трое резвых!

gawala
Вот, нас уже трое резвых
Может еще кто захочет быть резвым. Клуб баобабок....

Таньча
Я сегодня пешком шла из деревни, а это 3 км по пересеченной месности
Ещё и оператором работала.

Силявка
Не все. Я совершенно не хочу и никогда не хотела.
я тоже.

gawala
Ещё и оператором работала
А.. ну это да. Так по ходу движения..

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Может еще кто захочет быть резвым. Клуб баобабок....

Начиталась вас и тоже себе заказала, но еще не приехал. А то какая-то вялая я последнее время, надо взбодриться

zvezda
тоже себе заказала
Где??
А где работы Баобабомастера??

gawala
А где работы Баобабомастера??
Какие работы?

zvezda
Оператора..

gawala
Оператора..
У Таньчи..

Ярик
Гну, Света, аппетитный рулет!

Я тут на днях мясной хлеб первый раз приготовила, ну очень понравился, мы вдвоем 1 кг за три дня схомячили

Вот по этому рецепту

zvezda
Ярославна, ты где живительный баобаб заказала??

Ярик
zvezda, Оля, на Вайдберриз. На Озоне тоже есть.

gawala
мясной хлеб
Я давно-давно наткнулась на рецепт такого хлеба в журнале кком-то. Просто ивкусно. Фарш, сало или жирная свинина, Яйцо, крахмал. Приправы по вкусу. Чеснок вроде был указан.. Все перемешать и форму и духовку. Вкуснятина. И холодная и горячая.

ты где живительный баобаб заказала??
Таньча давно уже заказала. Ты где-то все гуляешь..

Ярик
gawala, Галина, вот и мне понравилось, без оболочек, готовится быстро.

gawala
вот и мне понравилось, без оболочек, готовится быстро.
Быстро и вкусно.

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Вот по этому рецепту
Нитритки нетути.
Быстро и вкусно.
Без нитритки? Давай делись.

gawala
Без нитритки? Давай делись
Тань, рцепт самого под рукой нет. Пишу по памяти. Если завтра найду, то уточню..
В общем берется фарш говяжий и фарш жирной свинины. Все пермешать, соль, перец и специи по вкусу. Яйцо и 1 чл. крахмала на 1 кг фарша. Все выложить в форму кексовую, чтобы была буханочка и запечь в духовке. Все.

zvezda
Ярославна, спасибо! Я, наверное на IHerb закажу..

Гну
Cirre, Галина, у этого мужичка пузико больше моего в три раза. Я в сравнении с ним - Дюймовочка.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Девочки, я чтот со своим трудовым энтуазимом отстала от жизни - чё закаваетет опОтом? Кинте ссылью, плиз
Зато таперча вхаживаю под 10 т. шагов ежедневно, но нога стала болеть, а мама сегодня вымыла посуду!
Оля, я тут подумала, что нам и одной звезды достаточно, т. ч обойдусь без медалев и боюсь зазвездиться
ВСем хороших снов

Cirre
На свете есть люди, которых ты просто любишь.
Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
Ромашка, Оля, я не могу работать здесь и не работала не дня. И что мне теперь делать?
Галечка, милая, я вовсе не про тебя и не для тебя писала. Ответ свой продолжила с красной строки. Извини, что так получилось, как будто к тебе обращаюсь. Я про работу писала для девочек в возрасте рабочем и для молодых пенсионерок, которые ещё могут работать.
И про баобаб я верю. Сама пью БАДы с айхерба. Надо мной некоторые похихикивают. А я чувствую разницу, когда пью препарат и когда не пью. И это не самовнушение. Это реальность. поэтому я и здесь не особо пропагандирую, иногда прорывается, а так молчу. Поскольку даже родные не особо понимают. Хотя сестра оценила, когда я ей от желудка все дала пропить.

Ромашка
О, я с вами Хочу на море!!! Очень хочу!!!

Volgas
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Голубика.
На Чукотке наступает осень.

gawala
чё закаваетет опОтом?
Порошок баобаба. В Гуггле почитай и Macha в теме «мое неправильное похудение» про него написала, ну мы и ломанулись. И не зря, надо сказать, ломанулись покупать его. Ник, реально помогает. Усталости нет, разбитости нет.. Я спать лучше стала..
Зато таперча вхаживаю под 10 т. шагов ежедневно, но нога стала болеть,
Она обязана болеть, Ник. У тебя разорван мениск. В этой ситуации ногу вообще«бить» нельзя..
Я с оперированной ногой, и то, если похожу очень много, то тоже болеть начинает. А вот ежели покатаюсь много на велике, то не болит.

Извини, что так получилось, как будто к тебе обращаюсь
Ой, да ладно тебе.. извиняться еще.. Все равно не работаю..

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброго, пасмурного утречка всем!
нам и одной звезды достаточно
мы тебя сами наградим!!
Cirre, Галина, классные слова!

Силявка
Доброе.

Tapтaлeтки & Ко

угощайтесь.

zvezda
угощайтесь.
Спасибо! Обожаю груши а мне яблок привезли, правда только поесть..
Света! Спасибо за чихающий торт!!! Это уже от соседей!! сказали, что такой нежности не ели никогда...

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

Volgas
zvezda, Оля, да на за что. Хорошо что понравился. А я вот сижу чаек пью с кусочком тортика «Притяжение». Вкуснооооо!

Таньча
Доброе утро всем.
угощайтесь.
Прям хоть к тебе лети. Хочу груш и яблок с дерева. Яблоки из магазина есть совсем не могу, груши ещё поем в охотку. Урожая яблок нет в этом году ни у кого из знакомых. То заваливали, в этом году голяк. Вроде у зятя есть хорошие, но внук сказал, что поздние, ждём сентября. Надо написать ему сегодня, может падают, хоть на пирог пусть привезёт.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка