Давай хотеть на море вместе!
Кто ещё к нам??Я, я, меня возьмите!
Хотя в этом году мне санаторий дали, поеду на воды))))
zvezda
Давай хотеть на море вместе!
Кто ещё к нам??Я, я, меня возьмите!
поеду на водыНу прям, как с романах старнинных. Она поехала на воды... и там познакомилась с..
и там познакомилась с..Я ж со своим самоваром поеду.
Я ж со своим самоваром поеду.Вот это правильно.. В такой лес надо только со своими дровами..

с шедевром с кружевами от Volgas.Ну о шедевром мне еще далеко. А кружева, вернее кусочек был как раз подходящий просто в тему.
А что это за «ругательно-чихательный» торту нашей Звездочки? И я такой хочу!А это торт «Апфельмусс»
вот какую «Чупакабру» споймалаА оно точно не кусачее?
торт «Апфельмусс»Ааа, понятно! Я его один раз слелала и забыла, Надо найти и повторить, Помню что вкусненько было.
А оно точно не кусачее?Еще не разобралась,
А кружева, вернее кусочек былА кружева сама делала? Или это покупные?
И вот какую «Чупакабру» споймалану красотка, чо!

Не все. Я совершенно не хочу и никогда не хотела.Неправильный ответ! А те, кто на море, хотят, теплого моря!
подойдёт мой кур. рулет.Тащи... сейчас объедимся

Галь, спасибище тебе, что сподвигла купить меня баобаб!Не благодарите!
Реально повышает работоспособность!Скажи, да?
Классная штука! Реально повышает работоспособность!Вот, нас уже трое резвых!
Вот, нас уже трое резвыхМожет еще кто захочет быть резвым. Клуб баобабок....
Я сегодня пешком шла из деревни, а это 3 км по пересеченной месностиЕщё и оператором работала.
Не все. Я совершенно не хочу и никогда не хотела.я тоже.
Ещё и оператором работалаА.. ну это да. Так по ходу движения..

Может еще кто захочет быть резвым. Клуб баобабок....
тоже себе заказалаГде??
А где работы Баобабомастера??Какие работы?
Оператора..У Таньчи..
мясной хлебЯ давно-давно наткнулась на рецепт такого хлеба в журнале кком-то. Просто ивкусно. Фарш, сало или жирная свинина, Яйцо, крахмал. Приправы по вкусу. Чеснок вроде был указан.. Все перемешать и форму и духовку. Вкуснятина. И холодная и горячая.
ты где живительный баобаб заказала??Таньча давно уже заказала. Ты где-то все гуляешь..
вот и мне понравилось, без оболочек, готовится быстро.Быстро и вкусно.

Вот по этому рецептуНитритки нетути.
Быстро и вкусно.Без нитритки? Давай делись.
Без нитритки? Давай делисьТань, рцепт самого под рукой нет. Пишу по памяти. Если завтра найду, то уточню..

Ромашка, Оля, я не могу работать здесь и не работала не дня. И что мне теперь делать?Галечка, милая, я вовсе не про тебя и не для тебя писала. Ответ свой продолжила с красной строки. Извини, что так получилось, как будто к тебе обращаюсь. Я про работу писала для девочек в возрасте рабочем и для молодых пенсионерок, которые ещё могут работать.
чё закаваетет опОтом?Порошок баобаба. В Гуггле почитай и Macha в теме «мое неправильное похудение» про него написала, ну мы и ломанулись. И не зря, надо сказать, ломанулись покупать его. Ник, реально помогает. Усталости нет, разбитости нет.. Я спать лучше стала..
Зато таперча вхаживаю под 10 т. шагов ежедневно, но нога стала болеть,Она обязана болеть, Ник. У тебя разорван мениск. В этой ситуации ногу вообще«бить» нельзя..
Извини, что так получилось, как будто к тебе обращаюсьОй, да ладно тебе.. извиняться еще.. Все равно не работаю..

нам и одной звезды достаточномы тебя сами наградим!!
угощайтесь.Спасибо! Обожаю груши а мне яблок привезли, правда только поесть..
угощайтесь.Прям хоть к тебе лети. Хочу груш и яблок с дерева. Яблоки из магазина есть совсем не могу, груши ещё поем в охотку. Урожая яблок нет в этом году ни у кого из знакомых. То заваливали, в этом году голяк. Вроде у зятя есть хорошие, но внук сказал, что поздние, ждём сентября. Надо написать ему сегодня, может падают, хоть на пирог пусть привезёт.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы