меняюсь на пол тортика..согласнаЯ
Tapтaлeтки & Ко (страница 961)
zvezda
брауни прослоенный бананомКласс!!
Блин, вы столько вкусностей наваяли!
А я вообще готовить не успеваю. Тут дел по горло навалилось: с сыном справки собираем для секций спортивных, с зубами вопросы решаем (ортодонт, стоматолог-терапевт и удаление 3 последних молочных зубов), да ещё к нотариусу хожу: племянник, наконец-то, получил свидетельство о праве на наследство (его отец, мой брат, умер аж 7 лет назад) и мы с ним оформили куплю-продажу этой доли. Теперь ещё раз к нотариусу сходить и забрать все доки, но это когда позвонят. Ну и работу надо работать. Поэтому я тут с трудом готовить обед/ужин успеваю.
А я вообще готовить не успеваю. Тут дел по горло навалилось: с сыном справки собираем для секций спортивных, с зубами вопросы решаем (ортодонт, стоматолог-терапевт и удаление 3 последних молочных зубов), да ещё к нотариусу хожу: племянник, наконец-то, получил свидетельство о праве на наследство (его отец, мой брат, умер аж 7 лет назад) и мы с ним оформили куплю-продажу этой доли. Теперь ещё раз к нотариусу сходить и забрать все доки, но это когда позвонят. Ну и работу надо работать. Поэтому я тут с трудом готовить обед/ужин успеваю.
Оля, ну наконец то дождалась твоего «ругательно-чихательного» тортика! Ура! Свершилось.
А это что за тортик??Если меня спрашиваешь, так торт «Притяжение». Вчера пекла в честь годовщины свадьбы старшеньких.
Поэтому я тут с трудом готовить обед/ужин успеваю.Anchic, Анна, выход один, бери ленивые рецепты по принципу «запихал в духовку и забыл» и побольше, чтоб ещё на завтра хватило
Это я сейчас дома, и каждый прием пищи готовлю «сваяла-сьели», а раньше готовила блюда из меню «много» и «с запасом»
Ильмира, на счёт побольше - это всегда дня на два, иногда на 3. Супы минимум на 3 дня. Иначе я работать не успею. Хоть и не езжу на работу, но 8 часов хочется днём поработать, а не ночью. А так да - как раз вот вчера доели ленивый рецепт отсюда: там куриные грудки, нарезанные неболшими кусочками, маринуются минут 20 и в панировке жарятся. Но вот сегодня с утра пришлось срочно борщ варить Вчера были пельмени из магазина.
Стиралка пропикала, а не хочу идти вешать белье. Ничего не хочу делать.
Ааааааа- на море хочу!
Ой как хочу на море!!!

Ааааааа- на море хочу!

Ой как хочу на море!!!

Ааааааа- на море хочу!праааальна, нафих стиралки!
Давай хотеть на море вместе!
Давай хотеть на море вместе!Давай!
Давай хотеть на море вместе
Давай
хочу на море!!!Кто ещё к нам??
Светочка, я помню к чему ты готовила... рецепт есть здесь?
Давай хотеть на море вместе!Меня прихватите! Я тоже хочу!
рецепт есть здесь?Да, вчера написала.
вчера написалаПошла смотреть..

Меня прихватите! Я тоже хочу!Тебе предлагали. Ты гордо отказалась..
У нас +28 в тени. Но очень сильный ветер.. а мне к зубному. вот сижу и не знаю, ехать на велике или пешком шмурыгать.. Ну прям очень сильнй ветер.. Наверное пошмурыгаю. Хоть фото сонной деревни сделаю.. центральной площади. Больше фотографировать там нечего.
Навернео пошмурыгаюшмурыгай! После зубного-то ещё с велика свалишься!
После зубного-то ещё с велика свалишься!Да не, я насчет этого нормально все. Далеко идти конечно.. ладно.. время еще есть, подумать..
Меня прихватите! Я тоже хочу!да запростА!
МЫ ФСЕ ХОТИМ НА МОРЕЕЕ!
ПОМОЖИТЕ НАМ КТО-ЧЕМ МОЖИИИТ!
[/quote]
Тебе предлагали. Ты гордо отказалась..Не Галь, с этими товарищами не отдых бы был, а нервотрёпка. У меня свои виды на отдых.
ПОМОЖИТЕ КТО-ЧЕМ МОЖИИИТ!Ага, дайте пенделя волшебного.
МЫ ФСЕ ХОТИМ НА МОРЕЕЕ!Не все. Я совершенно не хочу и никогда не хотела.
МЫ ФСЕ ХОТИМ НА МОРЕЕЕ!Я могу помочь только тем, что присоединю свое хочу на море.
ПОМОЖИТЕ НАМ КТО-ЧЕМ МОЖИИИТ!
Я совершенно не хочу и никогда не хотелаБыл бы у меня такой пруд под боком, да кресло под берёзой, я б может тоже не хотела. Да ещё и +30. У нас сейчас похолодало, ветер сильный, и дождь пару раз срывался. Тоска короче.
Не все. Я совершенно не хочу и никогда не хотела.так фсё мральна - ты ж не просилась, мы ж тебя и не взяли в компанию «давай хотеть вместе»
Был бы у меня такой пруд под боком, да кресло под берёзой, яНу это да. Тишина.. Собаки только мимо бегают..
Если ничто не помешает, то в пятницу на керамическую ярмарку..
Я могу помочь только тем, что присоединю свое хочу на море.так именно эта ж помоШЬ и надА
Я совершенно не хочуПотому как здоровье +100!!! а нам чихающекашлюкам нужен именно морской воздух..
в пятницу на керамическую ярмарку..ждём кружкАФ-чашкАФ!
Я в пятницу тоже в люди - выход на культурное мероприятие
Потому как здоровье +100!!! а нам чихающекашлюкам нужен именно морской воздух..это 100%!
И почему у меня в Крыму шалашика нетууу!
Давай хотеть на море вместе!
Кто ещё к нам??Я, я, меня возьмите!
Хотя в этом году мне санаторий дали, поеду на воды))))
поеду на водыНу прям, как с романах старнинных. Она поехала на воды... и там познакомилась с..
Ни с кем ты не познакомилась.
В куды на воды-то?
и там познакомилась с..Я ж со своим самоваром поеду.
В Железноводск.
Я ж со своим самоваром поеду.Вот это правильно.. В такой лес надо только со своими дровами..

Как у вас активненько и вкусненько сегодня! Вовремя я заглянула. Как раз в дом с огорода зашла, пообедать и кофе выпить. А здесь вкусняшки такие! От каждого тортика отщипнула по кусочку! Очень вкусно было! У меня тоже тортик застывает в холодильнике, с зефирным кремом. Но не фоткала, и не пробовала еще. Простенько обмазанный, не сравнить с шедевром с кружевами от Volgas.
Брауни тоже люблю, так что LisaNeAlisa порадовала!
А что это за «ругательно-чихательный» торту нашей Звездочки? И я такой хочу!
А я вам своё чудо с огорода принесла. Только что снимала остатки урожая от помидор, огурцов, синие собрала и конечно кабачки (кому надо?)
И вот какую «Чупакабру» споймала
В профиль
С другой стороны
И в фас

На море тоже записуюсь в компанию желающих. В этом году так ждала летнего отпуска в июле, так собиралась в гости к подруженьке в Крым! Но... из-за этого пришлось весь отпуск скоротать на «берегах» своих грядок.
Брауни тоже люблю, так что LisaNeAlisa порадовала!
А что это за «ругательно-чихательный» торту нашей Звездочки? И я такой хочу!
А я вам своё чудо с огорода принесла. Только что снимала остатки урожая от помидор, огурцов, синие собрала и конечно кабачки (кому надо?)
И вот какую «Чупакабру» споймала
В профиль

С другой стороны

И в фас

На море тоже записуюсь в компанию желающих. В этом году так ждала летнего отпуска в июле, так собиралась в гости к подруженьке в Крым! Но... из-за этого пришлось весь отпуск скоротать на «берегах» своих грядок.
с шедевром с кружевами от Volgas.Ну о шедевром мне еще далеко. А кружева, вернее кусочек был как раз подходящий просто в тему.
А что это за «ругательно-чихательный» торту нашей Звездочки? И я такой хочу!А это торт «Апфельмусс»
Чупокабра знатная. Да каких только чудес природа не творит. Прикольно.
вот какую «Чупакабру» споймалаА оно точно не кусачее?
А компашка то на моря все увеличивается! Класс!

торт «Апфельмусс»Ааа, понятно! Я его один раз слелала и забыла, Надо найти и повторить, Помню что вкусненько было.
А оно точно не кусачее?Еще не разобралась,
А кружева, вернее кусочек былА кружева сама делала? Или это покупные?
Неля, кружева покупные.
Хочуууууууууууууу

И вот какую «Чупакабру» споймалану красотка, чо!
Неличка, привет!! Какая крокозябра прикольная!!
Пересмотрела свои фотки с моря.. эх..
Кому " Песто» свежеприготовленного из базелика собственноручно выращенного??

Пересмотрела свои фотки с моря.. эх..
Кому " Песто» свежеприготовленного из базелика собственноручно выращенного??

nila, Неля, прикольная помидора.
zvezda, Оля, к твоему базилику очень подойдёт мой кур. рулет.

Karamelko, Алёна, где урвала? Поди аж 3 литра?
Не все. Я совершенно не хочу и никогда не хотела.Неправильный ответ! А те, кто на море, хотят, теплого моря!
Галь, спасибище тебе, что сподвигла купить меня баобаб! Классная штука! Реально повышает работоспособность!
Света, обижаешь - 5! Поделюсь со всеми!
Karamelko, а градусов температура какая?
Так подогреем, не вопрос
подойдёт мой кур. рулет.Тащи... сейчас объедимся
Karamelko, Алена, и в пару к твоей баночке моя!

Девочки, может кто поможет?
Нужна обувь (б/у) для девочки 5 лет.
Туфли 28-30 р., сапожки 31 р. и резиновую обувь 31 р.
Нужна обувь (б/у) для девочки 5 лет.
Туфли 28-30 р., сапожки 31 р. и резиновую обувь 31 р.
Галь, спасибище тебе, что сподвигла купить меня баобаб!Не благодарите!
Реально повышает работоспособность!Скажи, да?
Я сегодня пешком шла из деревни, а это 3 км по пересеченной месности и последний отрезок в 1 км в гору., Влетела на эту гору, аки лань., даже не задохнулась... по пути сподвигла приятельницу купить баобаб. Короче, просвещение- в массы.
Муж обещал тоже попробовать.
Заказала еще 1 кг.. Пью только смузи. Мне очень нравится Овсянное молоко, банан, баобаб и 1 ч. л меда, по настроению могу кинуть в блендер чуть хлопьев кукурузных.. Но я исключила из рациона шоколадки, конфетки, печенье и всевозможные тортики. Поэтому 1 ч. л меда абсолютно оправдана. Пью на перекус3 часа без проблем выдерживаю до обеда или ужина, в общем до основного приема пищи.
Классная штука! Реально повышает работоспособность!Вот, нас уже трое резвых!
Вот, нас уже трое резвыхМожет еще кто захочет быть резвым. Клуб баобабок....
Я сегодня пешком шла из деревни, а это 3 км по пересеченной месностиЕщё и оператором работала.
Не все. Я совершенно не хочу и никогда не хотела.я тоже.
Ещё и оператором работалаА.. ну это да. Так по ходу движения..

Может еще кто захочет быть резвым. Клуб баобабок....
Начиталась вас и тоже себе заказала, но еще не приехал. А то какая-то вялая я последнее время, надо взбодриться
тоже себе заказалаГде??
А где работы Баобабомастера??
А где работы Баобабомастера??Какие работы?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Моя грузинская кухня Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами

Новое на сайте