вообще прихожу к выводу, что нужно помалкивать больше, а не кричать на каждом углу о чем-тоНу ты сказала. Опупела что-ли?
Tapтaлeтки & Ко (страница 960)
zvezda
Ну ты сказала. Опупела что-ли?Не, ну это как посмотреть, под каким углом зрения..
Так что все дискуссии о том, что там натур, а в пакете... считаю некорректными просто.«А в пакете», то бишь БАД, подготовлен к долгому хранению\пересылке, в отличии от того, что в местах произрастания.
Мы на рынке ведерко покупаем плодов баобаба.Зачем обижаться, разница жЫ есть между ними.
Когда мои черные знакомые женщины узнали, что мы готовим их национальный напиток, они смеялись «как так, ты, сеньора, пьешь напиток для бедноты».
Зачем обижаться, разница жЫ есть между нимиГаль, ты как бультерьер, прицепишься к какой-нибудь ерунде и чего-то доказываешь, доказываешь... Кому только - не понятно. Все тут люди взрослые и уже давно имеют свое собственное мнение.
Как бежать куда нибудь захочешь, значит подействовалоВсе еще жду...
Все еще жду...А я уже побежала.
КроНа, ну наверно достаточно на сегодня баобабов...
Рита, ну ладно, валяешься ты там.. А как валяться-то легко или тяжко? Если легко, то эначит работает
Рита, ну ладно, валяешься ты там.. А как валяться-то легко или тяжко? Если легко, то эначит работает
А как валяться-то легко или тяжко? Если легко, то эначит работаетВаляться я могу легко.
Но, если серьезно, то сегодня с утра до приема баобаба, я сильно напахалась. После такого подвига я, по законам жанра, должна лежать трупиком. Но я чувствую себя вполне бодро. Валяюсь в хорошем настроении.
А я в инстаграмме узнала новое слово - зентангл. Несколько дней запоминала, потом всё же решила попробовать порисовать. Пока увлекает.
Валяюсь в хорошем настроении.Тогда продолжай.
я сильно напахаласьТем более.
Опупела что-ли?Реально блюмкнулась откуда то, такое говорить
Есть на IHerb по 700 с копейками за 200г.. меня сегодня арестовывать приходили, я раз в неделю днём на 2 часа музыку включаю..
я раз в неделю днём на 2 часа музыку включаю..Громко, наверное? А чего только раз в неделю? Они не привыкли просто.
С 13 до 15 тихий час тоже теперь.
Валяться я могу легко.Вот.. и я про тоже...
Но, если серьезно, то сегодня с утра до приема баобаба, я сильно напахалась. После такого подвига я, по законам жанра, должна лежать трупиком. Но я чувствую себя вполне бодро. Валяюсь в хорошем настроении.
zvezda, Оля, я тебе пастилы насуши, в Кресты таскать буду
..
меня сегодня арестовывать приходили, я раз в неделю днём на 2 часа музыку включаю..Тем кто приходил видно понравилась музыка? Это кто ж их вызвал то? кто злодей такой живет у тебя в доме?
Куклы:

Светяшка, куклы замечательные.
13 до 15 тихий час тоже теперь.Это у вас.. у нас ещё нет такого закона..cами из отдела.. там чего то сказа6ои! Введут только в след. году. А мод музыку я комплекс упражнений делаю, это с 12 до 13 примерно..
Это у вас.. у нас ещё нет такого закона..cами из отдела.. там чего то сказа6ои! Введут только в след. году. А мод музыку я комплекс упражнений делаю, это с 12 до 13 примерно..Да что же у тебя музыка на весь дом орет?
у тебя музыка на весь дом орет?Громко включаю.. это приехали и снимают деревенская деваха с ребёнком... они сами между собой орут постоянно, смешно просто. У нас лифты меняют и целый день сверлят, вот и шумно! Ржут все...
Кто желает. Пастила только из сливы. Все подробности в теме.


А я с вопросом: кто-нибудь делал базилик с маслом в морозилку? У меня замерзла в камень в прошлом году вся масса, приходилось отковыривать ножом. В этом году набухала масла от души, а все равно замерзло. Как оно вообще-то должно быть?
Кто желает. Пастила только из сливы. Все подробности в теме.Аааааааааа, я-я-я, я желаю! Красотища-то какая!![]()
базилик с маслом в морозилку?С растительным или сливочным?
С оливковым.
Karamelko, Алёна, у меня тоже в камень замерзало.
Всем привет!
Всем привет!
Привет (можно обзову Вас сегодня для расслабону ) энофилы
С оливковым.
может оливковое с водой?
энофилыТы давай сразу с перевоом, а то на ночь глядя в ГУГЛ лезть лень.
у меня тоже в камень замерзалоОно и в холодильнике застывает.
Его в формочках для льда замораживают.
может оливковое с водой?Ээээ? В смысле в масле вода? Мне кажется, это невооруженным взглядом было бы заметно? Если тщательно взбить - будет эмульсия, тоже заметно, не?
При комнатной температуре оно быстро отходит.
В смысле в масле вода? Мне кажется, это невооруженным взглядом было бы заметно? Если тщательно взбить - будет эмульсия, тоже заметно, не?Ну типа да. Да кто его знает, будет-не будет заметно, это я так, а вдруг..
Светяшка,
Оно и в холодильнике застывает.но не в камень, а просто густеет. Ну, значит, так и должно быть, ладно. Ножиком буду кусочки отковыривать. Порционно пробовала в формочках для льда - большая получается порция, много для меня. Купила спецом с мелкими ячейками - так по ним пока разложишь... Кусочки листьев топорщатся, вылезают, удрать норовят.
Ну типа да. Да кто его знает, будет-не будет заметно, это я так, а вдруг..А попробуй, налей в масло воду
Галина, энофил — человек, который любит вино, наслаждается вином, как гурман, и не является профессионалом.
меня сегодня арестовывать приходили,Хорошо хоть твои мясные вкусняшки не конфисковали.
Громко включаю.Включай почаще. Пусть привыкает.
При комнатной температуре оно быстро отходит.Да, я в салатник кладу, пока нарезала овощи - уже растаяло, перемешиваю - и готов салат со свежим базиликом. От прям отлично выходит.
энофил — человек, который любит вино, наслаждается вином, как гурман, и не является профессионалом.. Как заумно сказано. Никак не въеду.
о ним пока разложишь... Кусочки листьев топорщатся, вылезают, удрать норовят.Алёна, листики порезать, смешать с маслом, разлить по формочкам.
А в большие можно налить половину (сверху пищевая плёнка в контакт и сверху ещё порция масла с зеленью).
Не поняла кого арестовывать? Почему? Оля, тебя?!
Татьяна, Энофи́л — любитель и знаток вина. В строгом смысле слова, энофил — человек, посвятивший себя изучению вина и придерживающийся строгих традиций в его потреблении и оценке. Энофилом также называют человека, являющегося поклонником вина или его знатоком — коносьером. Энофилы — это люди, которые высоко ценят и коллекционируют вино, в частности, виноградные вина из определённых винодельческих районов и даже местностей или определенные сорта вин или же вина, произведённые определённым способом. Хотя для большинства энофилов энофили́я — хобби, но немало среди них и таких, которые являются профессионалами: виноторговцы, оптовые продавцы вин, сомелье, дегустаторы и оценщики вин, зарабатывающие этим на жизнь.
о как!
Татьяна, Энофи́л — любитель и знаток вина. В строгом смысле слова, энофил — человек, посвятивший себя изучению вина и придерживающийся строгих традиций в его потреблении и оценке. Энофилом также называют человека, являющегося поклонником вина или его знатоком — коносьером. Энофилы — это люди, которые высоко ценят и коллекционируют вино, в частности, виноградные вина из определённых винодельческих районов и даже местностей или определенные сорта вин или же вина, произведённые определённым способом. Хотя для большинства энофилов энофили́я — хобби, но немало среди них и таких, которые являются профессионалами: виноторговцы, оптовые продавцы вин, сомелье, дегустаторы и оценщики вин, зарабатывающие этим на жизнь.
о как!
энофил — человек, который любит вино, наслаждается вином, как гурман, и не является профессионалом.Алкаш, короче. Любитель..

Галина, скорее коллекционер-ценитель....
Алёна, листики порезать, смешать с маслом, разлить по формочкам.Я так и делаю, но режу, наверное, крупновато - как на салат, и они так и норовят высунуться. С пленкой заморочно, мне б что попроще всегда
С пленкой заморочно, мне б что попроще всегдаПочему?
Накрыть форму плёнкой, пальчиком чуть её притопить и налить масло сверху.
скорее коллекционер-ценитель....Да- да именно так. Коллекционер «хрусталя», как раньше пустые бутылки называли..
gawala, Галина, какая пастила, обалдеть.
Почему?Наверное, ручки-крючки
Хотя для большинства энофилов энофили́я — хобби,Очень дорогостоящее хобби. И вредное, спиться можно.
Наверное, ручки-крючкиНе может быть
Ой, канеш вязание луче, чем энофелия
Всем бай
Всем бай
Доброе утро!


Доброе утро!
Попьём чайку!

Попьём чайку!
Volgas, Светлана, увидев картинку, подумала, что из инета...
А туттт
Восхищаюсь талантами, мне такое никогда не создать
Всем привет
Пошла фаршировать баклажаны красной рыбкой и прочими вкусносиями
А туттт
Восхищаюсь талантами, мне такое никогда не создать
Всем привет
Пошла фаршировать баклажаны красной рыбкой и прочими вкусносиями
Ильмира, вот я тоже когда то так говорила, а стоит только раз, два сделать и так затягивает. И очень интересно. И главное вкусненько. Мы теперь на магазинные торты то и не смотрим.
Volgas, Светлана, моё ввсшее достижение - это торт Птичье молоко в каком-то лохматом году по какому-то старому-старому рецепту, но «было вкусно» сказал коллектив, умяв всё до крошки
А потом только Муравейник - любимый торт сыновей.
Могла испечь и собрать закрыми глазами (2 года им в армию отпавляла).
Ну по мелочи... А так, ну не стряпуха я
А потом только Муравейник - любимый торт сыновей.
Могла испечь и собрать закрыми глазами (2 года им в армию отпавляла).
Ну по мелочи... А так, ну не стряпуха я
Пошла фаршировать баклажаны красной рыбкой
Извращенка! Положи рыбу на место!
Надо кушать рыбку тооооненькими ломтиками на хлебе.
Доброе утро всем.
Попьём чайку!С удовольствием! Спасибо за вкусняшку.
А так, ну не стряпуха яНу да, ну да......
Извращенка! Положи рыбу на место!не-не-нееее, Тая, у меня фсё НЕпральнА, но скуснААА
Надо кушать рыбку тооооненькими ломтиками на хлебе.
А так, ну не стряпуха я
Ну да, ну да......
Девочки, срочно нужен рецеп цукатов из груш.
Хорошего утродня!


, срочно нужен рецеп цукатов из груш.Лен, наверное можно базовый для яблок брать и делать с грушей. Разницы никакой же.
Доброго, пасмурного утречка всем!!
Volgas, Светлана, я его сделала, украшать не захотела, всё быстренько.. без украшений совсем
Спасибо тебе! Ооочень нежно и вкусно
А это что за тортик??
Volgas, Светлана, я его сделала, украшать не захотела, всё быстренько.. без украшений совсем
Спасибо тебе! Ооочень нежно и вкусно
А это что за тортик??
меня фсё НЕпральнА,меняюсь на пол тортика..
Кусочки листьев топорщатся, вылезают, удрать норовят.А ты их через мясорубку, будут лежать смирненько и не отсвечивать.
У меня тоже в камень, я по формочкам кладу, замораживаю, а потом в пакетик в кучку и так всю осень.
Я к вам тоже с вкусняшкой, что успела сфоткать. Это брауни прослоенный бананом.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня 