у меня тоже в камень замерзалоОно и в холодильнике застывает.
Его в формочках для льда замораживают.
zvezda
у меня тоже в камень замерзалоОно и в холодильнике застывает.
может оливковое с водой?Ээээ? В смысле в масле вода? Мне кажется, это невооруженным взглядом было бы заметно? Если тщательно взбить - будет эмульсия, тоже заметно, не?
В смысле в масле вода? Мне кажется, это невооруженным взглядом было бы заметно? Если тщательно взбить - будет эмульсия, тоже заметно, не?Ну типа да. Да кто его знает, будет-не будет заметно, это я так, а вдруг..
Оно и в холодильнике застывает.но не в камень, а просто густеет. Ну, значит, так и должно быть, ладно. Ножиком буду кусочки отковыривать. Порционно пробовала в формочках для льда - большая получается порция, много для меня. Купила спецом с мелкими ячейками - так по ним пока разложишь... Кусочки листьев топорщатся, вылезают, удрать норовят.
Ну типа да. Да кто его знает, будет-не будет заметно, это я так, а вдруг..А попробуй, налей в масло воду
меня сегодня арестовывать приходили,Хорошо хоть твои мясные вкусняшки не конфисковали.
Громко включаю.Включай почаще. Пусть привыкает.
При комнатной температуре оно быстро отходит.Да, я в салатник кладу, пока нарезала овощи - уже растаяло, перемешиваю - и готов салат со свежим базиликом. От прям отлично выходит.
энофил — человек, который любит вино, наслаждается вином, как гурман, и не является профессионалом.. Как заумно сказано. Никак не въеду.
о ним пока разложишь... Кусочки листьев топорщатся, вылезают, удрать норовят.Алёна, листики порезать, смешать с маслом, разлить по формочкам.
энофил — человек, который любит вино, наслаждается вином, как гурман, и не является профессионалом.Алкаш, короче. Любитель..

Алёна, листики порезать, смешать с маслом, разлить по формочкам.Я так и делаю, но режу, наверное, крупновато - как на салат, и они так и норовят высунуться. С пленкой заморочно, мне б что попроще всегда
С пленкой заморочно, мне б что попроще всегдаПочему?
скорее коллекционер-ценитель....Да- да именно так. Коллекционер «хрусталя», как раньше пустые бутылки называли..
Почему?Наверное, ручки-крючки
Хотя для большинства энофилов энофили́я — хобби,Очень дорогостоящее хобби. И вредное, спиться можно.
Наверное, ручки-крючкиНе может быть

Пошла фаршировать баклажаны красной рыбкой
Попьём чайку!С удовольствием! Спасибо за вкусняшку.
А так, ну не стряпуха яНу да, ну да......
Извращенка! Положи рыбу на место!не-не-нееее, Тая, у меня фсё НЕпральнА, но скуснААА
Надо кушать рыбку тооооненькими ломтиками на хлебе.
А так, ну не стряпуха я
Ну да, ну да......

, срочно нужен рецеп цукатов из груш.Лен, наверное можно базовый для яблок брать и делать с грушей. Разницы никакой же.
меня фсё НЕпральнА,меняюсь на пол тортика..
Кусочки листьев топорщатся, вылезают, удрать норовят.А ты их через мясорубку, будут лежать смирненько и не отсвечивать.
меняюсь на пол тортика..согласнаЯ
брауни прослоенный бананомКласс!!
А это что за тортик??Если меня спрашиваешь, так торт «Притяжение». Вчера пекла в честь годовщины свадьбы старшеньких.
Поэтому я тут с трудом готовить обед/ужин успеваю.Anchic, Анна, выход один, бери ленивые рецепты по принципу «запихал в духовку и забыл» и побольше, чтоб ещё на завтра хватило

Ааааааа- на море хочу!праааальна, нафих стиралки!
Давай хотеть на море вместе!Давай!
Давай хотеть на море вместе
Давай
хочу на море!!!Кто ещё к нам??
Давай хотеть на море вместе!Меня прихватите! Я тоже хочу!
рецепт есть здесь?Да, вчера написала.
вчера написалаПошла смотреть..

Меня прихватите! Я тоже хочу!Тебе предлагали. Ты гордо отказалась..
Навернео пошмурыгаюшмурыгай! После зубного-то ещё с велика свалишься!
После зубного-то ещё с велика свалишься!Да не, я насчет этого нормально все. Далеко идти конечно.. ладно.. время еще есть, подумать..
Меня прихватите! Я тоже хочу!да запростА!
Тебе предлагали. Ты гордо отказалась..Не Галь, с этими товарищами не отдых бы был, а нервотрёпка. У меня свои виды на отдых.
ПОМОЖИТЕ КТО-ЧЕМ МОЖИИИТ!Ага, дайте пенделя волшебного.
МЫ ФСЕ ХОТИМ НА МОРЕЕЕ!Не все. Я совершенно не хочу и никогда не хотела.
МЫ ФСЕ ХОТИМ НА МОРЕЕЕ!Я могу помочь только тем, что присоединю свое хочу на море.
ПОМОЖИТЕ НАМ КТО-ЧЕМ МОЖИИИТ!
Я совершенно не хочу и никогда не хотелаБыл бы у меня такой пруд под боком, да кресло под берёзой, я б может тоже не хотела. Да ещё и +30. У нас сейчас похолодало, ветер сильный, и дождь пару раз срывался. Тоска короче.
Не все. Я совершенно не хочу и никогда не хотела.так фсё мральна - ты ж не просилась, мы ж тебя и не взяли в компанию «давай хотеть вместе»
Был бы у меня такой пруд под боком, да кресло под берёзой, яНу это да. Тишина.. Собаки только мимо бегают..
Я могу помочь только тем, что присоединю свое хочу на море.так именно эта ж помоШЬ и надА
Я совершенно не хочуПотому как здоровье +100!!! а нам чихающекашлюкам нужен именно морской воздух..
в пятницу на керамическую ярмарку..ждём кружкАФ-чашкАФ!
Потому как здоровье +100!!! а нам чихающекашлюкам нужен именно морской воздух..это 100%!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы