Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 960)

Таньча
вообще прихожу к выводу, что нужно помалкивать больше, а не кричать на каждом углу о чем-то
Ну ты сказала. Опупела что-ли?

gawala
Ну ты сказала. Опупела что-ли?
Не, ну это как посмотреть, под каким углом зрения..

КроНа
Так что все дискуссии о том, что там натур, а в пакете... считаю некорректными просто.
«А в пакете», то бишь БАД, подготовлен к долгому хранению\пересылке, в отличии от того, что в местах произрастания.
Мы на рынке ведерко покупаем плодов баобаба.
Когда мои черные знакомые женщины узнали, что мы готовим их национальный напиток, они смеялись «как так, ты, сеньора, пьешь напиток для бедноты».
Зачем обижаться, разница жЫ есть между ними.

Рита
Зачем обижаться, разница жЫ есть между ними
Галь, ты как бультерьер, прицепишься к какой-нибудь ерунде и чего-то доказываешь, доказываешь... Кому только - не понятно. Все тут люди взрослые и уже давно имеют свое собственное мнение.





Как бежать куда нибудь захочешь, значит подействовало
Все еще жду...

Таньча
Все еще жду...
А я уже побежала.

gawala
КроНа, ну наверно достаточно на сегодня баобабов...




Рита, ну ладно, валяешься ты там.. А как валяться-то легко или тяжко? Если легко, то эначит работает
 

Рита
А как валяться-то легко или тяжко? Если легко, то эначит работает
Валяться я могу легко.
Но, если серьезно, то сегодня с утра до приема баобаба, я сильно напахалась. После такого подвига я, по законам жанра, должна лежать трупиком. Но я чувствую себя вполне бодро. Валяюсь в хорошем настроении.

Irinap
А я в инстаграмме узнала новое слово - зентангл. Несколько дней запоминала, потом всё же решила попробовать порисовать. Пока увлекает.

Таньча
Валяюсь в хорошем настроении.
Тогда продолжай.
я сильно напахалась
Тем более.

zvezda
Опупела что-ли?
Реально блюмкнулась откуда то, такое говорить
Есть на IHerb по 700 с копейками за 200г.. меня сегодня арестовывать приходили, я раз в неделю днём на 2 часа музыку включаю..

Светяшка

Калюся
я раз в неделю днём на 2 часа музыку включаю..
Громко, наверное? А чего только раз в неделю? Они не привыкли просто.

С 13 до 15 тихий час тоже теперь.

gawala
Валяться я могу легко.
Но, если серьезно, то сегодня с утра до приема баобаба, я сильно напахалась. После такого подвига я, по законам жанра, должна лежать трупиком. Но я чувствую себя вполне бодро. Валяюсь в хорошем настроении.

Вот.. и я про тоже...




zvezda, Оля, я тебе пастилы насуши, в Кресты таскать буду
..

Svetlana201
меня сегодня арестовывать приходили, я раз в неделю днём на 2 часа музыку включаю..
Тем кто приходил видно понравилась музыка? Это кто ж их вызвал то? кто злодей такой живет у тебя в доме?

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Куклы:
Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Светяшка, куклы замечательные.

zvezda
13 до 15 тихий час тоже теперь.
Это у вас.. у нас ещё нет такого закона..cами из отдела.. там чего то сказа6ои! Введут только в след. году. А мод музыку я комплекс упражнений делаю, это с 12 до 13 примерно..

gawala
Это у вас.. у нас ещё нет такого закона..cами из отдела.. там чего то сказа6ои! Введут только в след. году. А мод музыку я комплекс упражнений делаю, это с 12 до 13 примерно..
Да что же у тебя музыка на весь дом орет?

zvezda
у тебя музыка на весь дом орет?
Громко включаю.. это приехали и снимают деревенская деваха с ребёнком... они сами между собой орут постоянно, смешно просто. У нас лифты меняют и целый день сверлят, вот и шумно! Ржут все...

gawala
Кто желает. Пастила только из сливы. Все подробности в теме.

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
А я с вопросом: кто-нибудь делал базилик с маслом в морозилку? У меня замерзла в камень в прошлом году вся масса, приходилось отковыривать ножом. В этом году набухала масла от души, а все равно замерзло. Как оно вообще-то должно быть?




Кто желает. Пастила только из сливы. Все подробности в теме.

Tapтaлeтки & Ко

Аааааааааа, я-я-я, я желаю! Красотища-то какая!

gawala
базилик с маслом в морозилку?
С растительным или сливочным?

Karamelko
С оливковым.

Ярик
Karamelko, Алёна, у меня тоже в камень замерзало.

Всем привет!

СоНика
Привет (можно обзову Вас сегодня для расслабону ) энофилы

gawala
С оливковым.

может оливковое с водой?




энофилы
Ты давай сразу с перевоом, а то на ночь глядя в ГУГЛ лезть лень.

Светяшка
у меня тоже в камень замерзало
Оно и в холодильнике застывает.
Его в формочках для льда замораживают.

Karamelko
может оливковое с водой?
Ээээ? В смысле в масле вода? Мне кажется, это невооруженным взглядом было бы заметно? Если тщательно взбить - будет эмульсия, тоже заметно, не?

gawala
При комнатной температуре оно быстро отходит.




В смысле в масле вода? Мне кажется, это невооруженным взглядом было бы заметно? Если тщательно взбить - будет эмульсия, тоже заметно, не?
Ну типа да. Да кто его знает, будет-не будет заметно, это я так, а вдруг..

Karamelko
Светяшка,
Оно и в холодильнике застывает.
но не в камень, а просто густеет. Ну, значит, так и должно быть, ладно. Ножиком буду кусочки отковыривать. Порционно пробовала в формочках для льда - большая получается порция, много для меня. Купила спецом с мелкими ячейками - так по ним пока разложишь... Кусочки листьев топорщатся, вылезают, удрать норовят.





Ну типа да. Да кто его знает, будет-не будет заметно, это я так, а вдруг..
А попробуй, налей в масло воду

СоНика
Галина, энофил — человек, который любит вино, наслаждается вином, как гурман, и не является профессионалом.

Таньча
меня сегодня арестовывать приходили,
Хорошо хоть твои мясные вкусняшки не конфисковали.
Громко включаю.
Включай почаще. Пусть привыкает.

Karamelko
При комнатной температуре оно быстро отходит.
Да, я в салатник кладу, пока нарезала овощи - уже растаяло, перемешиваю - и готов салат со свежим базиликом. От прям отлично выходит.

Таньча
энофил — человек, который любит вино, наслаждается вином, как гурман, и не является профессионалом.
. Как заумно сказано. Никак не въеду.

Светяшка
о ним пока разложишь... Кусочки листьев топорщатся, вылезают, удрать норовят.
Алёна, листики порезать, смешать с маслом, разлить по формочкам.
А в большие можно налить половину (сверху пищевая плёнка в контакт и сверху ещё порция масла с зеленью).

СоНика
Не поняла кого арестовывать? Почему? Оля, тебя?!




Татьяна, Энофи́л — любитель и знаток вина. В строгом смысле слова, энофил — человек, посвятивший себя изучению вина и придерживающийся строгих традиций в его потреблении и оценке. Энофилом также называют человека, являющегося поклонником вина или его знатоком — коносьером. Энофилы — это люди, которые высоко ценят и коллекционируют вино, в частности, виноградные вина из определённых винодельческих районов и даже местностей или определенные сорта вин или же вина, произведённые определённым способом. Хотя для большинства энофилов энофили́я — хобби, но немало среди них и таких, которые являются профессионалами: виноторговцы, оптовые продавцы вин, сомелье, дегустаторы и оценщики вин, зарабатывающие этим на жизнь.
 о как!

gawala
энофил — человек, который любит вино, наслаждается вином, как гурман, и не является профессионалом.
Алкаш, короче. Любитель..

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко





Галина, скорее коллекционер-ценитель....

Karamelko
Алёна, листики порезать, смешать с маслом, разлить по формочкам.
Я так и делаю, но режу, наверное, крупновато - как на салат, и они так и норовят высунуться. С пленкой заморочно, мне б что попроще всегда

Светяшка
С пленкой заморочно, мне б что попроще всегда
Почему?
Накрыть форму плёнкой, пальчиком чуть её притопить и налить масло сверху.

gawala
скорее коллекционер-ценитель....
Да- да именно так. Коллекционер «хрусталя», как раньше пустые бутылки называли..

Svetlana201
gawala, Галина, какая пастила, обалдеть.

Karamelko
Почему?
Наверное, ручки-крючки

Таньча
Хотя для большинства энофилов энофили́я — хобби,
Очень дорогостоящее хобби. И вредное, спиться можно.

Светяшка
Наверное, ручки-крючки
Не может быть

СоНика
Ой, канеш вязание луче, чем энофелия
Всем бай

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Доброе утро!
Попьём чайку!

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Volgas, Светлана, увидев картинку, подумала, что из инета...
А туттт
Восхищаюсь талантами, мне такое никогда не создать
Всем привет
Пошла фаршировать баклажаны красной рыбкой и прочими вкусносиями

Volgas
Ильмира, вот я тоже когда то так говорила, а стоит только раз, два сделать и так затягивает. И очень интересно. И главное вкусненько. Мы теперь на магазинные торты то и не смотрим.

Рыбёшка
Volgas, Светлана, моё ввсшее достижение - это торт Птичье молоко в каком-то лохматом году по какому-то старому-старому рецепту, но «было вкусно» сказал коллектив, умяв всё до крошки
А потом только Муравейник - любимый торт сыновей.
Могла испечь и собрать закрыми глазами (2 года им в армию отпавляла).
Ну по мелочи... А так, ну не стряпуха я

Taia
Пошла фаршировать баклажаны красной рыбкой

Извращенка! Положи рыбу на место!
Надо кушать рыбку тооооненькими ломтиками на хлебе.

Таньча
Доброе утро всем.
Попьём чайку!
С удовольствием! Спасибо за вкусняшку.
А так, ну не стряпуха я
Ну да, ну да......

Рыбёшка
Извращенка! Положи рыбу на место!
 Надо кушать рыбку тооооненькими ломтиками на хлебе.
не-не-нееее, Тая, у меня фсё НЕпральнА, но скуснААА


Tapтaлeтки & Ко





А так, ну не стряпуха я
Ну да, ну да......

Силявка
Девочки, срочно нужен рецеп цукатов из груш.

Karamelko
Хорошего утродня!

Tapтaлeтки & Ко


gawala
, срочно нужен рецеп цукатов из груш.
Лен, наверное можно базовый для яблок брать и делать с грушей. Разницы никакой же.

zvezda
Доброго, пасмурного утречка всем!!
Volgas, Светлана, я его сделала, украшать не захотела, всё быстренько.. без украшений совсем

Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко

Спасибо тебе! Ооочень нежно и вкусно
А это что за тортик??





меня фсё НЕпральнА,
меняюсь на пол тортика..

LisaNeAlisa
Кусочки листьев топорщатся, вылезают, удрать норовят.
А ты их через мясорубку, будут лежать смирненько и не отсвечивать.
У меня тоже в камень, я по формочкам кладу, замораживаю, а потом в пакетик в кучку и так всю осень.






Tapтaлeтки & Ко

Я к вам тоже с вкусняшкой, что успела сфоткать. Это брауни прослоенный бананом.

Быстрый ответ




Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте