Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 959)

Рита
Вот все от баобаба
Усё, их есть у меня. Нашла в магазине. Дорого, правда, но если понравится, закажу там, где дешевле потом!

gawala
и мух едят,
еально, они их ловят, во время массового вылета, и котлеты делают.
Протеины, однако..
А ты че против баобаьа-то имеешь? Попробовать-то можно. Ежели не отравилась на той неделе, то уж на этой точно не отравлюсь. И желчный благосклонно принял и гастриту понравилось. И спать стала лучше.. Разве это плохо? Девушка я уже немолодая не разу. Ну пусть он будет. Витамин С еще никому не навредил в правильных кол-вах. Не говоря уже про калий, кальций и магний с железом.

Таньча
Витамин С еще никому не навредил в правильных кол-вах. Не говоря уже про калий, кальций и магний с железом.
Так ещё и вкусненько.

Рита
gawala, а скока ты в день употребляешь его?

gawala
а скока ты в день употребляешь его?
Один раз в день две мерные ложечки со смузи. на пакете рецепт смузи написан, а в пакете мерная ложечка, грамм 10 наверное.
Ежели интересно, рецепт спишу с пакета.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Рита
Ежели интересно, рецепт спишу с пакета.
Очень интересно! Если не трудно, взвесь, пожалуйста, содержимое мерной ложечки!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Рита, я пью как компот.

КроНа
А ты че против баобаьа-то имеешь?
Не, я не против, просто я не особо верю в волшебные средства вообще и в незаменимость баобаба в частности.
Витамин С еще никому не навредил в правильных кол-вах.
Согласна, но только ежели энтот волшебный порошок заваривается кипятком, тады хана витамину.
И желчный благосклонно принял и гастриту понравилось.
Горчичное масло, кстати сказать, тоже на желчный хорошо влияет.

Светяшка, какая ж красота!
Это про поделки. Хотя кофий тоже хорош!

gawala
Рита,,8 гр в мерной ложке.
КроНа, Галина,, в наших краях проще баобаб купить, чем горчичное масло

КроНа
gawala, э-эх, Европа, стыдоба-темнота!

gawala
gawala, э-эх, Европа, стыдоба-темнота!
Ну что делать.. На то она и просвещенная
А насчёт незаменимостм,? Галина если бы Macha не написала бы и знать не знали бы. Панацеи от старости и болезней вообще нет. Но не вредит, это точно. Если я ничего не делая вставала, сил нет, от пруда до дома 100м с отдуванием и пыхчкнием-сил нет, то сейчас это ушло. Разве это плохо.? Быть развалюхой совсем не хочется. вроде и на велике и так и сяк, а все равно к вечеру без сил и ночью сплю очень плохо. А сейчас все очень даже нормально.. Так сто раз уж так пошло так пусть и дальше идёт.

Силявка
Не, Ленуся, я сначала к Оле, потом к Гале.
тада ладна.
А по пути ещё и к тебе загляну на огонёк
велкам
Всем доброго.

Силявка, Лен, а какой диаметр у крышки?
У нас на расстоянии 30 км, тока в разные стороны, есть два Светофора.
И в Брянске 4. Надо наведаться.
дык я ж этикетку показала, там написано всё.

Tapтaлeтки & Ко

Нет, Тань, я знаю что делать.. но не скажу.. ты и так знаешь..
ага, Танюха значицца знаит, а я!? я тожа хОчу знать!!!

Ногти тоже
а ларчик просто открывался

Светяшка
велкам

ага, Танюха значицца знаит, а я!? я тожа хОчу знать!!!
Баобабы едят

СоНика
Но откуда его столько?
из Китая
Всем доброго времени
 для россиян есть такое средство - лимонник Плоды и семена используют в качестве лекарственного средства, оказывающее адаптогенное, общетонизирующее и психостимулирующее действие. Тонизирующее действие плодов определяет схизандрин, повышающий возбудимость центральной нервной системы и стимулирующий работу сердца и дыхательного аппарата.

Повышает артериальное давление, усиливает процессы возбуждения в структурах головного мозга и рефлекторную деятельность, повышает работоспособность и уменьшает утомление при физических и умственных нагрузках.

Силявка
Баобабы едят
дык ужо дочитала.

Irinap
из Китая
В Китае всё есть. И главное, полезно, вареной мухой противно себя ощущать.

СоНика
Получила сегодня :
дравствуйте, Вероника Викторовна!
Есенинская медаль Сообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас Есенинской медалью.
за 5 или 15 тыс.

Таньча
А сейчас все очень даже нормально.. Так сто раз уж так пошло так пусть и дальше идёт.
Ага, я только домой зашла. Два часа с полуторагодовалым мальчишкой по площадке носилась, все горки облазила. Он напоследок меня бабой назвал. Хорошо родная бабка не слышала.

Светяшка
Поднялось давление 114 х 72.
Состояние, голова разболелась ещё и тошнит.

Таньча
Повышает артериальное давление, усиливает процессы возбуждения в структурах головного мозга
Мне это не нравится.

Рита
Поднялось давление 114 х 72.
Не надо было про лимонник читать. Вон он какой сильнодействующий

Светяшка
Не надо было про лимонник читать. Вон он какой сильнодействующий
Ага!

gawala
для россиян есть такое средство - лимонник Плоды и семена используют в качестве лекарственного средства, оказывающее адаптогенное, общетонизирующее и психостимулирующее действие. Тонизирующее действие плодов определяет схизандрин, повышающий возбудимость центральной нервной системы и стимулирующий работу сердца и дыхательного аппарата.
Повышает артериальное давление, усиливает процессы возбуждения в структурах головного мозга и рефлекторную деятельность, повышает работоспособность и уменьшает утомление при физических и умственных нагрузках.
Ник, ну баобаб -это витамин С, калий, кальций, магний, железо. Не про какой психо.. ничего не написано. Погугли, если интересно.
Есенинская медаль Сообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас Есенинской медалью.
за 5 или 15 тыс.
Пусть бесплатно фото медальки пришлют, в рамку и на стенку повесишь..

Cirre
Не гуманная цена на ентот баобаб

gawala
Не гуманная цена на ентот баобаб
12 евро 200гр у нас.

zvezda
но это называется СТАРОСТЬ.
Не... это называется неорганизованность.. лет 25 назад я не успевала ещё больше.. всё время носишься, суетишься, и ничего не успеваешь, сецчас просто организовалась и всё пошло своим чередом... какая там старость, ты что?? Я же не устаю, а просто не успеваю.. и воОще, это был минутный порыв воспоминаний,

12 евро 200гр у нас.
Ну так примерно так же.. я на IHerb нашла подешевле..

Ну всё, норму выполнила!!
Это «мармелад» из кабачков по Роме

Tapтaлeтки & Ко

Это вяленое мчсо и кура по Тиме и Роме..

Tapтaлeтки & Ко

А это грудинка из духовки маринованная, правда уже ополовинина

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Всем дорого дня
Пусть бесплатно фото медальки пришлют, в рамку и на стенку повесишь..
Прислали в этом же письме, Галин, Есенина в золоте и нейзильбере

gawala
Прислали в этом же письме
В рамку и на стенку. Экономия денег какая..

Рыбёшка
Прислали в этом же письме
И де картинка?
И что значит за 5, за 15? Это ещё и платить за них надо?
Всем привет
В воскресенье ездили на красивый обряд крещения ребенка в действующий храм 17-го века.
Красиво, но долго...

Рита
12 евро 200гр у нас
Зря я сетовала, оказывается! Купила даже чуть дешевле у нас.

gawala
И что значит, за 5, и за 15? Эио ещё и платить за них надо?
5 тыщ - не отшлифованная, 15 тыщ-полированная.
А ты как хотела? Сюз писателей тоже хочет есть хлеб с икрой и маслом.

Зря я сетовала, оказывается! Купила даже чуть дешевле у нас
Ну вот видишь. У вас еще и дешевле.
Короче, пьем, делимся впечатлениями. Пока все позитивно, у меня... И главное, что есть не хочется после такого смузи. 3 часа и даже не вспоминаешь о жратве.

СоНика
Ильмира, А как я и письма покажу, счаз на сотовй щелкну, качество будет не айс.
Девочки, ясно, что))) люой каприЗ за ваши деньги)), не понятно другое, энтот приидиум, как автора-участника этого конкурса меня, что и как в итоге? МЕдаль то а что? )) Мне не нужен даже орден, я согласен на медаль..)) Где Есенин и хде я

Девочки, вышла первый день вчера на работу, пока в расслойнном состоянии, как перистые облака... Много +, а минусов не меньше, уговариваю себя, что это не мое дело, что видимо хорошая защита светху... знакомые и супруг говорят, что не бойся, тебе то ничего не будет.. Посмотрим, для меня, привыкшей к четким инструкциям и порядку (найдем все равно послабления и лазеечки ) без них вооще непонятно... Радует атмосфера, отношение руководства и кол-ва к работе пошла я собираться, хорошего всем дня

Рита
И главное, что есть не хочется после такого смузи.
А обещанный рецептик-то зажала

5 тыщ - не отшлифованная, 15 тыщ-полированная
Не! За 15 тыщщ со стразами

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Весь текст не нужен думаю

Есенин из золота 15 т, из нейзильбера 5 т
Представляете меня с медалью? :girl-s woon: На шляпке

gawala
МЕдаль то а что? )
Как за что? Медаль- за деньги..
Ник, ну засветился человек где-то со стихами, взяли на заметку. А вдруг у него амбиций выше крыши, ну, а раз выше, то вот вам мЯдалька, за денежку. Амбициозыне люди падки на такие вещи. Пишут хрень, типа премия такого, а есть или нет такое, никто не знает и в союзе писатлей в том числе. Это же контора «рога унд копыта»..
Мы вас опубликуем с большим удовольствием, но вы долждны отдать нам все права на ваши сочинения, заплатить издательству, которое издаст 10 экз. за ваш счет, один экзампляр будет бесплатно, в подарок. и сами должны продать свои книжки.
Я утрирую конечно, но приблизительно так было у одной знакомой, она тоже сто-то писала. Отказалась конечно от такого «заманчивого» предложения.
Ник, по поводу работы. Работай, чего дома сидеть. Разберешься, плюсы-минусы.
Когда за плечами огоромный опыт работы, то уже неважно, чем ты будешь заниматься, металлом или инструментом, образно говоря. Неделя на въезд в тему и все, пошло -поехало дальше по прямой. Не уходи с работы. Не надо тебе дома привязанной к маме сидеть. Как только ты рядом с ней сядешь, считай твоя жизнь «закончилась».

А обещанный рецептик-то зажала
Не.. ты че? Меня отвлекли вчера..

2 мерные ложки порошка Баобаба
1 банан
60гр орехов кешью или миндаля.
100гр черники
250гр миндального молока
1 ч. л меда.

СоНика
Галина, ты как всегда права

Tapтaлeтки & Ко

Рита
Как только ты рядом с ней сядешь, считай твоя жизнь «закончилась».
Золотые слова! Я так села 20 лет назад, когда маме было всего 73 года. Никому не советую.

Таньча
Доброе утро всем.
Не надо тебе дома привязанной к маме сидеть. Как только ты рядом с ней сядешь, считай твоя жизнь «закончилась».
Я четыре месяца отсидела, и ломанулась искать работу. Просто поняла что сама в не пойми кого превращаюсь. Работа через день, мы с сестрой справились. Да и младшее поколение на подхвате было. С мужем всё быстро произошло, я даже подумать об увольнение не успела. Три недели всего.
Так что Ника, работай давай, домашние дела никогда не переделаешь.

zvezda
Доброго, солнечного утречка всем!

LisaNeAlisa
желчный благосклонно принял и гастриту понравилось
Прям сильнейший аргумент
это называется СТАРОСТЬ
Вы мне тут того самого не этого! Никаких старостей! Тут все ещё ух и о-го-го! Вот!

Всем доброго утра!

Svetlana201
zvezda, Оля, все забираю, это обалдеть как красиво

metel_007
Зря я сетовала, оказывается! Купила даже чуть дешевле у нас.

Добрый день, девочки покажите как выглядит упаковка этого баобаба, и кто производитель?
А то я начала смотреть у нас, есть США, цена 13,5 евро, а есть Польша, там меньше расфасовка

КроНа
2 мерные ложки порошка Баобаба
1 банан
60гр орехов кешью или миндаля.
100гр черники
250гр миндального молока
1 ч. л меда.
Щитаю, что баобаб тут ваще лишний, и без него соствчик о-го-го.
Вы уверены, что вам именно от баобаба так хорошеет?

Всем привет!

Ромашка
Щитаю, что баобаб тут ваще лишний, и без него соствчик о-го-го.
Присоединяюсь к вопросу))
Я всегда всем говорила и говорю, девочки-мальчики - работайте. Не можете работать полный день, ищите работу на пол дня, день через два, три. Такие работы есть. Просто надо немного шире посмотреть на рынок труда. Возможно, поискать, подождать. И если ноги ходять, то на работу лучше ходить, выходить из дома. Если уже не ходят, то работать дома. Удаленная работа есть. И можно все найти, при желании. Но работать надо, иначе совсем затухаешь. И лучше работать и зарабатывать на сиделку, чем постоянно находится дома с тяжело больным чеоловеком, тем более, если там с крышей не порядок.

Таньча
Всем привет!
Рита, я пью как компот.

gawala
Галина это рецепт с упаковки, я так не делаю, у меня банан, овсянное молоко, ложка мёда и баобаб. Раньше я точно так же делала смузи. Резутат был другим. Можно скептически относиться к нему, верить или не верить, но мне от него хорошо и я это чувствую очень. Если раньше пройдя вверх до дороги язык был на плечо, то сегодня пройдя и ещё ведя соседскую собаку-овчарку, языка на плече не было, от слова совсем.
Значит действительно что-то в этом есть. польза.
Нет состояния«развалины». В общем пока все радует. Дальше посмотрим.
metel_007,
Я фото выше показывала, пару страниц назад.

Volgas
Добрый день!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Ромашка, Оля, я не могу работать здесь и не работала не дня. И что мне теперь делать? Значит будем пить баобаб.
Вообще странная какая-то дискуссия. Один пишет, что ему хорошо, а другие начинают советовать, то, что бы было плохо..

zvezda
странная какая-то дискуссия.
Согласна! Галя, я рада что тебе подходит и нравится!! Пей, никого не слушай....

девочки-мальчики - работайте.
не работала не дня. И что мне теперь делать?
Отдыхать и заниматься тем, что нравится... я думаю сто Оля говорила не про пенсионерочек.. мы своё и заслужили и отработали...
все забираю, это обалдеть как красиво
На здоровье... я ещё наваяю..
Тут все ещё ух и о-го-го! Вот!
Спасибо, мой котёнок.. конечно не в возрасте дело...
Volgas, Светлана, ну это уже... я ещё ругательно- чихательный торт не приготовила... а ты ещё шпаришь..

ptica
Добрый день, девушки! Никогда не писала, но читаю вас всех давно. Баобаб есть в Москве в Перекрестках. 75 грамм- 379 рублей.

СоНика
Заежала маму покормить и передать вам

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Светлана, ну это уже...
Оля, ну не виноватая я.
Сегодня у старших деток годовщина свадьбы. 13 лет-кружевная. Вот я и по быстрому с утра и смастерила.
ругательно- чихательный торт
Ой и нравится мне как ты «Апфельмусс» обзываешь.

Рита
Всё! Приняла дозу баобабового смузи! Лежу, жду эффекта

gawala
Всё! Приняла дозу баобабового смузи! Лежу, жду эффекта
Главное-лежать...
Расскажешь потом о впечатлениях.

Таньча
Лежу, жду эффекта
Как бежать куда нибудь захочешь, значит подействовало. Или на дела какие нибудь пробьёт, которые в дальний ящик всё откладывала.

КроНа
Можно скептически относиться к нему, верить или не верить, но мне от него хорошо и я это чувствую очень.
Да не, я вам верю абсолютно и даже рада, что эта штука так хорошо помогает, я про другое - если кому-то слишком дорого, то нет смысла разбиваться в лепёшку и покупать именно эту заморскую экзотику, ибо всё что в ней содержится, можно получить и из других, более привычных и доступных продуктов.
 А большой скептицизм у меня вызывает наличие, вернее вид, в этом БАДе витамина С, известно ведь, что при измельчении и высушивании овощей-фруктов, а так же от света и высокой температуры, он разрушается, соответственно до нормы туда добавляют химическую аскорбинку, которая: а) в отдельном виде в аптеке стоит копейки, б) действует на организм совсем не так эффективно, как живой и натуральный витамин С (любые аптечные витамины хужее натуральных, содержащихся в продуктах питания).
 А то, что там у Маши, в её Африках, это малость другое, там свежий натур продукт тока с куста, типа как наша чёрная смородина или свежевыкопанный корень хрена.

gawala
Ну кто знает, что содержится в моём пакете, кто знает, может там тоже прям из-под слона вытащили ягоду баобабную... и мне прислали..
Хрен мне противопоказан и смородины у меня нет и вообще, здесь чёрная смородина не популярна.. А калия, кальция и витамина С организму хотца. Ну так не буду я лишать его удовольствия.

В Рф продаётся тыквенное масло, как мне сказали, что нашенское, прям из Штирии, я могу с пеной у рта доказывать, что такого быть не может, что натуральное только у нас, а все остальное подделка, но не докажу. Я это масла не видела и не пробовала.
Так что все дискуссии о том, что там натур, а в пакете... считаю некорректными просто.
И вообще прихожу к выводу, что нужно помалкивать больше, а не кричать на каждом углу о чем-то.
Ладно девушки. Пустое это все. Кому надо -купят. Кому не надо, тот и голову забивать себе не будет.
Я купила. Мне нравится, мне хорошо. Точка.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте