Вот все от баобабаУсё, их есть у меня. Нашла в магазине. Дорого, правда, но если понравится, закажу там, где дешевле потом!
Tapтaлeтки & Ко (страница 959)
zvezda
и мух едят,
еально, они их ловят, во время массового вылета, и котлеты делают.Протеины, однако..
А ты че против баобаьа-то имеешь? Попробовать-то можно. Ежели не отравилась на той неделе, то уж на этой точно не отравлюсь. И желчный благосклонно принял и гастриту понравилось. И спать стала лучше.. Разве это плохо? Девушка я уже немолодая не разу. Ну пусть он будет. Витамин С еще никому не навредил в правильных кол-вах. Не говоря уже про калий, кальций и магний с железом.
Витамин С еще никому не навредил в правильных кол-вах. Не говоря уже про калий, кальций и магний с железом.Так ещё и вкусненько.
gawala, а скока ты в день употребляешь его?
а скока ты в день употребляешь его?Один раз в день две мерные ложечки со смузи. на пакете рецепт смузи написан, а в пакете мерная ложечка, грамм 10 наверное.
Ежели интересно, рецепт спишу с пакета.
Ежели интересно, рецепт спишу с пакета.Очень интересно! Если не трудно, взвесь, пожалуйста, содержимое мерной ложечки!

Рита, я пью как компот.
А ты че против баобаьа-то имеешь?Не, я не против, просто я не особо верю в волшебные средства вообще и в незаменимость баобаба в частности.
Витамин С еще никому не навредил в правильных кол-вах.Согласна, но только ежели энтот волшебный порошок заваривается кипятком, тады хана витамину.
И желчный благосклонно принял и гастриту понравилось.Горчичное масло, кстати сказать, тоже на желчный хорошо влияет.
Светяшка, какая ж красота!
Это про поделки. Хотя кофий тоже хорош!
Рита,,8 гр в мерной ложке.
КроНа, Галина,, в наших краях проще баобаб купить, чем горчичное масло
КроНа, Галина,, в наших краях проще баобаб купить, чем горчичное масло
gawala, э-эх, Европа, стыдоба-темнота!
gawala, э-эх, Европа, стыдоба-темнота!Ну что делать.. На то она и просвещенная
А насчёт незаменимостм,? Галина если бы Macha не написала бы и знать не знали бы. Панацеи от старости и болезней вообще нет. Но не вредит, это точно. Если я ничего не делая вставала, сил нет, от пруда до дома 100м с отдуванием и пыхчкнием-сил нет, то сейчас это ушло. Разве это плохо.? Быть развалюхой совсем не хочется. вроде и на велике и так и сяк, а все равно к вечеру без сил и ночью сплю очень плохо. А сейчас все очень даже нормально.. Так сто раз уж так пошло так пусть и дальше идёт.
Не, Ленуся, я сначала к Оле, потом к Гале.тада ладна.
А по пути ещё и к тебе загляну на огонёквелкам
Всем доброго.
Силявка, Лен, а какой диаметр у крышки?дык я ж этикетку показала, там написано всё.
У нас на расстоянии 30 км, тока в разные стороны, есть два Светофора.
И в Брянске 4. Надо наведаться.
Нет, Тань, я знаю что делать.. но не скажу.. ты и так знаешь..ага, Танюха значицца знаит, а я!? я тожа хОчу знать!!!
Ногти тожеа ларчик просто открывался
велкам
ага, Танюха значицца знаит, а я!? я тожа хОчу знать!!!Баобабы едят
Но откуда его столько?из Китая
Всем доброго времени
для россиян есть такое средство - лимонник Плоды и семена используют в качестве лекарственного средства, оказывающее адаптогенное, общетонизирующее и психостимулирующее действие. Тонизирующее действие плодов определяет схизандрин, повышающий возбудимость центральной нервной системы и стимулирующий работу сердца и дыхательного аппарата.
Повышает артериальное давление, усиливает процессы возбуждения в структурах головного мозга и рефлекторную деятельность, повышает работоспособность и уменьшает утомление при физических и умственных нагрузках.
Баобабы едятдык ужо дочитала.
из КитаяВ Китае всё есть. И главное, полезно, вареной мухой противно себя ощущать.
Получила сегодня :
дравствуйте, Вероника Викторовна!
Есенинская медаль Сообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас Есенинской медалью.
за 5 или 15 тыс.
дравствуйте, Вероника Викторовна!
Есенинская медаль Сообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас Есенинской медалью.
за 5 или 15 тыс.
А сейчас все очень даже нормально.. Так сто раз уж так пошло так пусть и дальше идёт.Ага, я только домой зашла. Два часа с полуторагодовалым мальчишкой по площадке носилась, все горки облазила. Он напоследок меня бабой назвал. Хорошо родная бабка не слышала.
Поднялось давление 114 х 72.
Состояние, голова разболелась ещё и тошнит.
Состояние, голова разболелась ещё и тошнит.
Повышает артериальное давление, усиливает процессы возбуждения в структурах головного мозгаМне это не нравится.
Поднялось давление 114 х 72.Не надо было про лимонник читать. Вон он какой сильнодействующий
Не надо было про лимонник читать. Вон он какой сильнодействующийАга!
для россиян есть такое средство - лимонник Плоды и семена используют в качестве лекарственного средства, оказывающее адаптогенное, общетонизирующее и психостимулирующее действие. Тонизирующее действие плодов определяет схизандрин, повышающий возбудимость центральной нервной системы и стимулирующий работу сердца и дыхательного аппарата.Ник, ну баобаб -это витамин С, калий, кальций, магний, железо. Не про какой психо.. ничего не написано. Погугли, если интересно.
Повышает артериальное давление, усиливает процессы возбуждения в структурах головного мозга и рефлекторную деятельность, повышает работоспособность и уменьшает утомление при физических и умственных нагрузках.
Есенинская медаль Сообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас Есенинской медалью.Пусть бесплатно фото медальки пришлют, в рамку и на стенку повесишь..
за 5 или 15 тыс.
Не гуманная цена на ентот баобаб
Не гуманная цена на ентот баобаб12 евро 200гр у нас.
но это называется СТАРОСТЬ.Не... это называется неорганизованность.. лет 25 назад я не успевала ещё больше.. всё время носишься, суетишься, и ничего не успеваешь, сецчас просто организовалась и всё пошло своим чередом... какая там старость, ты что?? Я же не устаю, а просто не успеваю.. и воОще, это был минутный порыв воспоминаний,
12 евро 200гр у нас.Ну так примерно так же.. я на IHerb нашла подешевле..
Ну всё, норму выполнила!!
Это «мармелад» из кабачков по Роме
Это вяленое мчсо и кура по Тиме и Роме..
А это грудинка из духовки маринованная, правда уже ополовинина

Доброе утро!

Всем дорого дня
Пусть бесплатно фото медальки пришлют, в рамку и на стенку повесишь..Прислали в этом же письме, Галин, Есенина в золоте и нейзильбере
Прислали в этом же письмеВ рамку и на стенку. Экономия денег какая..
Прислали в этом же письмеИ де картинка?
И что значит за 5, за 15? Это ещё и платить за них надо?
Всем привет
В воскресенье ездили на красивый обряд крещения ребенка в действующий храм 17-го века.
Красиво, но долго...
12 евро 200гр у насЗря я сетовала, оказывается! Купила даже чуть дешевле у нас.
И что значит, за 5, и за 15? Эио ещё и платить за них надо?5 тыщ - не отшлифованная, 15 тыщ-полированная.
А ты как хотела? Сюз писателей тоже хочет есть хлеб с икрой и маслом.
Зря я сетовала, оказывается! Купила даже чуть дешевле у насНу вот видишь. У вас еще и дешевле.
Короче, пьем, делимся впечатлениями. Пока все позитивно, у меня... И главное, что есть не хочется после такого смузи. 3 часа и даже не вспоминаешь о жратве.
Ильмира, А как я и письма покажу, счаз на сотовй щелкну, качество будет не айс.
Девочки, ясно, что))) люой каприЗ за ваши деньги)), не понятно другое, энтот приидиум, как автора-участника этого конкурса меня, что и как в итоге? МЕдаль то а что? )) Мне не нужен даже орден, я согласен на медаль..)) Где Есенин и хде я
Девочки, вышла первый день вчера на работу, пока в расслойнном состоянии, как перистые облака... Много +, а минусов не меньше, уговариваю себя, что это не мое дело, что видимо хорошая защита светху... знакомые и супруг говорят, что не бойся, тебе то ничего не будет.. Посмотрим, для меня, привыкшей к четким инструкциям и порядку (найдем все равно послабления и лазеечки ) без них вооще непонятно... Радует атмосфера, отношение руководства и кол-ва к работе пошла я собираться, хорошего всем дня
Девочки, ясно, что))) люой каприЗ за ваши деньги)), не понятно другое, энтот приидиум, как автора-участника этого конкурса меня, что и как в итоге? МЕдаль то а что? )) Мне не нужен даже орден, я согласен на медаль..)) Где Есенин и хде я
Девочки, вышла первый день вчера на работу, пока в расслойнном состоянии, как перистые облака... Много +, а минусов не меньше, уговариваю себя, что это не мое дело, что видимо хорошая защита светху... знакомые и супруг говорят, что не бойся, тебе то ничего не будет.. Посмотрим, для меня, привыкшей к четким инструкциям и порядку (найдем все равно послабления и лазеечки ) без них вооще непонятно... Радует атмосфера, отношение руководства и кол-ва к работе пошла я собираться, хорошего всем дня
И главное, что есть не хочется после такого смузи.А обещанный рецептик-то зажала
5 тыщ - не отшлифованная, 15 тыщ-полированнаяНе! За 15 тыщщ со стразами
Весь текст не нужен думаю
Есенин из золота 15 т, из нейзильбера 5 т
Представляете меня с медалью? :girl-s woon: На шляпке
МЕдаль то а что? )Как за что? Медаль- за деньги..
Ник, ну засветился человек где-то со стихами, взяли на заметку. А вдруг у него амбиций выше крыши, ну, а раз выше, то вот вам мЯдалька, за денежку. Амбициозыне люди падки на такие вещи. Пишут хрень, типа премия такого, а есть или нет такое, никто не знает и в союзе писатлей в том числе. Это же контора «рога унд копыта»..
Мы вас опубликуем с большим удовольствием, но вы долждны отдать нам все права на ваши сочинения, заплатить издательству, которое издаст 10 экз. за ваш счет, один экзампляр будет бесплатно, в подарок. и сами должны продать свои книжки.
Я утрирую конечно, но приблизительно так было у одной знакомой, она тоже сто-то писала. Отказалась конечно от такого «заманчивого» предложения.
Ник, по поводу работы. Работай, чего дома сидеть. Разберешься, плюсы-минусы.
Когда за плечами огоромный опыт работы, то уже неважно, чем ты будешь заниматься, металлом или инструментом, образно говоря. Неделя на въезд в тему и все, пошло -поехало дальше по прямой. Не уходи с работы. Не надо тебе дома привязанной к маме сидеть. Как только ты рядом с ней сядешь, считай твоя жизнь «закончилась».
А обещанный рецептик-то зажалаНе.. ты че? Меня отвлекли вчера..
2 мерные ложки порошка Баобаба
1 банан
60гр орехов кешью или миндаля.
100гр черники
250гр миндального молока
1 ч. л меда.
Галина, ты как всегда права

Как только ты рядом с ней сядешь, считай твоя жизнь «закончилась».Золотые слова! Я так села 20 лет назад, когда маме было всего 73 года. Никому не советую.
Доброе утро всем.
Так что Ника, работай давай, домашние дела никогда не переделаешь.
Не надо тебе дома привязанной к маме сидеть. Как только ты рядом с ней сядешь, считай твоя жизнь «закончилась».Я четыре месяца отсидела, и ломанулась искать работу. Просто поняла что сама в не пойми кого превращаюсь. Работа через день, мы с сестрой справились. Да и младшее поколение на подхвате было. С мужем всё быстро произошло, я даже подумать об увольнение не успела. Три недели всего.
Так что Ника, работай давай, домашние дела никогда не переделаешь.
Доброго, солнечного утречка всем!
желчный благосклонно принял и гастриту понравилосьПрям сильнейший аргумент
это называется СТАРОСТЬВы мне тут того самого не этого! Никаких старостей! Тут все ещё ух и о-го-го! Вот!
Всем доброго утра!
zvezda, Оля, все забираю, это обалдеть как красиво
Зря я сетовала, оказывается! Купила даже чуть дешевле у нас.Добрый день, девочки покажите как выглядит упаковка этого баобаба, и кто производитель?
А то я начала смотреть у нас, есть США, цена 13,5 евро, а есть Польша, там меньше расфасовка
2 мерные ложки порошка БаобабаЩитаю, что баобаб тут ваще лишний, и без него соствчик о-го-го.
1 банан
60гр орехов кешью или миндаля.
100гр черники
250гр миндального молока
1 ч. л меда.
Вы уверены, что вам именно от баобаба так хорошеет?
Всем привет!
Щитаю, что баобаб тут ваще лишний, и без него соствчик о-го-го.Присоединяюсь к вопросу))
Я всегда всем говорила и говорю, девочки-мальчики - работайте. Не можете работать полный день, ищите работу на пол дня, день через два, три. Такие работы есть. Просто надо немного шире посмотреть на рынок труда. Возможно, поискать, подождать. И если ноги ходять, то на работу лучше ходить, выходить из дома. Если уже не ходят, то работать дома. Удаленная работа есть. И можно все найти, при желании. Но работать надо, иначе совсем затухаешь. И лучше работать и зарабатывать на сиделку, чем постоянно находится дома с тяжело больным чеоловеком, тем более, если там с крышей не порядок.
Всем привет!
Рита, я пью как компот.
Галина это рецепт с упаковки, я так не делаю, у меня банан, овсянное молоко, ложка мёда и баобаб. Раньше я точно так же делала смузи. Резутат был другим. Можно скептически относиться к нему, верить или не верить, но мне от него хорошо и я это чувствую очень. Если раньше пройдя вверх до дороги язык был на плечо, то сегодня пройдя и ещё ведя соседскую собаку-овчарку, языка на плече не было, от слова совсем.
Значит действительно что-то в этом есть. польза.
Нет состояния«развалины». В общем пока все радует. Дальше посмотрим.
metel_007,
Я фото выше показывала, пару страниц назад.
Значит действительно что-то в этом есть. польза.
Нет состояния«развалины». В общем пока все радует. Дальше посмотрим.
metel_007,
Я фото выше показывала, пару страниц назад.
Добрый день!

Ромашка, Оля, я не могу работать здесь и не работала не дня. И что мне теперь делать? Значит будем пить баобаб.
Вообще странная какая-то дискуссия. Один пишет, что ему хорошо, а другие начинают советовать, то, что бы было плохо..
Вообще странная какая-то дискуссия. Один пишет, что ему хорошо, а другие начинают советовать, то, что бы было плохо..
странная какая-то дискуссия.Согласна! Галя, я рада что тебе подходит и нравится!! Пей, никого не слушай....
девочки-мальчики - работайте.
не работала не дня. И что мне теперь делать?Отдыхать и заниматься тем, что нравится... я думаю сто Оля говорила не про пенсионерочек.. мы своё и заслужили и отработали...
все забираю, это обалдеть как красивоНа здоровье... я ещё наваяю..
Тут все ещё ух и о-го-го! Вот!Спасибо, мой котёнок.. конечно не в возрасте дело...
Volgas, Светлана, ну это уже... я ещё ругательно- чихательный торт не приготовила... а ты ещё шпаришь..
Добрый день, девушки! Никогда не писала, но читаю вас всех давно. Баобаб есть в Москве в Перекрестках. 75 грамм- 379 рублей.
Заежала маму покормить и передать вам

Светлана, ну это уже...Оля, ну не виноватая я.
Сегодня у старших деток годовщина свадьбы. 13 лет-кружевная. Вот я и по быстрому с утра и смастерила.
ругательно- чихательный тортОй и нравится мне как ты «Апфельмусс» обзываешь.
Всё! Приняла дозу баобабового смузи! Лежу, жду эффекта
Всё! ПринялаГлавное-лежать...дозубаобабового смузи! Лежу, жду эффекта
Расскажешь потом о впечатлениях.
Лежу, жду эффектаКак бежать куда нибудь захочешь, значит подействовало. Или на дела какие нибудь пробьёт, которые в дальний ящик всё откладывала.
Можно скептически относиться к нему, верить или не верить, но мне от него хорошо и я это чувствую очень.Да не, я вам верю абсолютно и даже рада, что эта штука так хорошо помогает, я про другое - если кому-то слишком дорого, то нет смысла разбиваться в лепёшку и покупать именно эту заморскую экзотику, ибо всё что в ней содержится, можно получить и из других, более привычных и доступных продуктов.
А большой скептицизм у меня вызывает наличие, вернее вид, в этом БАДе витамина С, известно ведь, что при измельчении и высушивании овощей-фруктов, а так же от света и высокой температуры, он разрушается, соответственно до нормы туда добавляют химическую аскорбинку, которая: а) в отдельном виде в аптеке стоит копейки, б) действует на организм совсем не так эффективно, как живой и натуральный витамин С (любые аптечные витамины хужее натуральных, содержащихся в продуктах питания).
А то, что там у Маши, в её Африках, это малость другое, там свежий натур продукт тока с куста, типа как наша чёрная смородина или свежевыкопанный корень хрена.
Ну кто знает, что содержится в моём пакете, кто знает, может там тоже прям из-под слона вытащили ягоду баобабную... и мне прислали..
Хрен мне противопоказан и смородины у меня нет и вообще, здесь чёрная смородина не популярна.. А калия, кальция и витамина С организму хотца. Ну так не буду я лишать его удовольствия.
В Рф продаётся тыквенное масло, как мне сказали, что нашенское, прям из Штирии, я могу с пеной у рта доказывать, что такого быть не может, что натуральное только у нас, а все остальное подделка, но не докажу. Я это масла не видела и не пробовала.
Так что все дискуссии о том, что там натур, а в пакете... считаю некорректными просто.
И вообще прихожу к выводу, что нужно помалкивать больше, а не кричать на каждом углу о чем-то.
Ладно девушки. Пустое это все. Кому надо -купят. Кому не надо, тот и голову забивать себе не будет.
Я купила. Мне нравится, мне хорошо. Точка.
Хрен мне противопоказан и смородины у меня нет и вообще, здесь чёрная смородина не популярна.. А калия, кальция и витамина С организму хотца. Ну так не буду я лишать его удовольствия.
В Рф продаётся тыквенное масло, как мне сказали, что нашенское, прям из Штирии, я могу с пеной у рта доказывать, что такого быть не может, что натуральное только у нас, а все остальное подделка, но не докажу. Я это масла не видела и не пробовала.
Так что все дискуссии о том, что там натур, а в пакете... считаю некорректными просто.
И вообще прихожу к выводу, что нужно помалкивать больше, а не кричать на каждом углу о чем-то.
Ладно девушки. Пустое это все. Кому надо -купят. Кому не надо, тот и голову забивать себе не будет.
Я купила. Мне нравится, мне хорошо. Точка.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня