Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 958)

Volgas
А у меня дочка наварила кукурузы, мы с ней включили наши видео с шумом моря и сидели ели и представляли что мы на море.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
горошек бланширую и замораживаю.
Молодец, только мне горошек негде взять, а вот кукуруза в магазине по хорошей цене.. Классная крыжечка!!
наваяй трюфелей.
мне захотелось.
Прилетишь, если наваяю..
Ничего не сделала.. но к Светиному торту яблок купила и пюрешку сделала
Кто про муку в Народном спрашивал?? Привезли сегодня!

Светяшка
Прилетишь, если наваяю
Оля, зажигай посадочные огни!
Вылетаю!

zvezda
Сейчас!!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Сейчас!!
Скоро буду.

gawala
вот кукуруза в магазине по хорошей цене.
Блин, а у меня под окнами ее три поля по 10гектар..

Светяшка
у меня под окнами ее три поля по 10гектар
Галина, я и к тебе

gawala
Галина, я и к тебе
Давай..

Силявка
Галина, я и к тебе
Светк, смотри не распополамься

Ромашка
что ты с ней потом делаешь? И по сколько грамм в пакетике??
Я зимой покупаю мороженую кукурузу. И очень люблю ее добавлять в супы, в рагу овощное. Вот так, просто варёную в початках я кукурузу не очень люблю. Но в супах она мне очень нравится. В Сумах, во щах и даже в борще.

Гну
zvezda, Оля,
Кто про муку в Народном спрашивал?? Привезли сегодня!
Ой, спасибо. Я думала, что ты уже и забыла.

Cirre
Погода говорят испортится до сентября. Вчера бабочки оккупировали флоксы

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
смотри не распополамься
Силявка, Елена,
Не, Ленуся, я сначала к Оле, потом к Гале.
А по пути ещё и к тебе загляну на огонёк

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Здрасьте всем!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Ага!

Рита
Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

Таньча
Доброе утро всем.

gawala

Volgas
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Доброе утро!
Счастье терять не хотим. всё наше!
Всем доброе утро и хорошей недели!

Подмосквичка
Силявка, Лен, а какой диаметр у крышки?
У нас на расстоянии 30 км, тока в разные стороны, есть два Светофора.
И в Брянске 4. Надо наведаться.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Всем доброго, непонятно какого утречка!
Девочки, ни у кого так не бывает, что вот целый день что то делаешь, не валяешься тюленем, а всё равно ничего не успеваю прямо жуть какая то.. как с этим бороться??
Вот, Питер! Из новостей
Поэтому и откроются 1 сентября все школы, для детей устроят настоящий праздник, ведь они давно не находились в стенах учебного заведения.

Губернатор подытожил, что из-за дистанционного обучения, школьникам многое придётся наверстать и повторить. О повторном закрытии речи не идёт.

Таньча
Силявка, Лен, а какой диаметр у крышки?
Лен, я тебе отвечу. Она универсальная. 22-24-26, и может 28, но у меня такой сковороды нет. В чем её и прелесть, одна подходит для многой посуды.

прямо жуть какая то.. как с этим бороться??
Никак. Это старость.

gawala
ни у кого так не бывает, что вот целый день что то делаешь, не валяешся тюленем, а всё равно ничего не успеваю прямо жуть какая то.. как с этим бороться??
Никак не бороться. Прекратить что-то делать целый день.

Tapтaлeтки & Ко

Это старость
Нет, Тань, я знаю что делать.. но не скажу.. ты и так знаешь..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Прекратить что-то делать целый день
Девушка- томпибрук прыгающий, это как ничего не делать?? Ногти тоже

gawala
это как ничего не делать?? Ногти тоже
Да так.. Ничего..

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
вот целый день что то делаешь, не валяешься тюленем, а всё равно ничего не успеваю
Вот что нам теткам в возрасте можно делать целый день? Семьи нет, дачи тоже. Чё ты там делаешь то?

gawala
Чё ты там делаешь то
Ногти тоже

zvezda
Сама то, круглосуточно пастилу бьёшь, да по оврагам шлындаешь, егерей пугаешь!! Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Мне кажется там и ногтей уже не осталось, всё спилила.

да по оврагам шлындаешь, егерей пугаешь!!
Ещё и рыбу кормит. Короче всё успевает.

gawala
Сама то, круглосуточно пастилу бьёшь, да по оврагам шлындаешь, егерей пугаешь!!
А у меня секретное оружие, которое дает много энергии.. но я никому не скажу какое..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Семьи нет,
Как это нет?? У меня подруги близкие есть, по 54- 30-20 лет дружим, и близкие соседи, уже 35 лет рядом..

Tapтaлeтки & Ко

теткам в возрасте

Таньча
У меня подруги близкие есть, по 54- 30-20 лет дружим, и близкие соседи, уже 35 лет рядом..
Ты им готовишь, убираешься, стираешь? Это разные вещи. Я с подругой всю неделю моталась, но дел от этого не прибавилось.

Я в этом году закрыла рекордное для меня колличество огурцов. И соленые, и маринованные. Ещё и кабачки. Воть, и не переработалась ни разу. Делала всё в охотку.

zvezda
Ну, готовить на одного или 3- разницы нет.. я до сих пор готовлю на 3 человека это то просто, стирка- машинке без разницы, а уборка... я, кажется, одна за 10 всё замусориваю..

рекордное для меня колличество огурцов
Молодец!!

Рита
А у меня секретное оружие, которое дает много энергии.. но я никому не скажу какое..
А на ушко?

zvezda
А на ушко
И мнЮ...

gawala
А на ушко

И мнЮ...
Эх, вы темнота.. Баобаба не знаете..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Рита
gawala, Галь, а чё? Реально работает? Дает силы?

gawala
а чё? Реально работает? Дает силы?
Рай, дает.. И очень заметно.. И это не самовнушение. Если сил нет, то никакой тренинг не поможет не разу. Усталоси совсем нет.. Раньше дом уберешь и дух вон. а сейчас все пропылесосила, все вымыла, а это 2 этажа, и что бы еще такое сделать...
Mache прям гранд мерси, за что что поделилась..

zvezda
Баобаба не знаете..
Дай ссылочку, пожалуйста

LisaNeAlisa
Мне тоже нужен баобаб. Срочно!

gawala
Дай ссылочку, пожалуйста
Разговор был у Сонейке в теме.
hlebopechka.ru...
Покрути туда-сюда колесико, страницей раньше.. там тоже Macha писала..
Тебе ссылку-то какую, где купить?

Мне тоже нужен баобаб. Срочно!
Все вопросы к Таньче.
Я покупала на нашем Ибей.

КроНа
Привет, девчата!
Я тут с вами, просто в режиме молчания.
Интересную инфу нарыла про горчичное масло. Все знают, что растительные масла зело полезны при приёме унутрь, но тут про наружное применение:
Горчичное масло способно улучшать состав крови и работу сердца и сердечно-сосудистой системы. Этот продукт содержит комплекс веществ, которые уменьшают проницаемость капилляров, способствуют укреплению и повышению эластичности сосудов. Эти же компоненты защищают кровеносную систему от воспалений. Масло горчицы советуют употреблять для профилактики и в лечении гипертонии, так как оно способствует нормализации уровня давления и «отвечает» за регуляцию свертываемости. Кроме того, употребление в пищу этого масла эффективно для профилактики и лечения атеросклероза, поскольку защищает сосуды от отложений «плохого» холестерина. Качественное горчичное масло полезно также для профилактики и лечения анемии. Горчичное масло эффективно используется, как средство для лечения заболеваний суставов и мышц, последствий травм. Также этот растительный продукт при наружном применении оказывает согревающее и отличное раздражающее действие на кожу, способствует улучшению кровообращения в месте воспалительного процесса. Кроме того, ему присущи обезболивающие, противоотечные, бактерицидные и противоопухолевые свойства. И поэтому масло горчицы издавна является компонентом большинства мазей и кремов для лечения подагры, полиартрита, артрита, люмбаго, ревматизма, миозитов, радикулита. При втирании оно способствует снятию напряжения в связках и мышцах, поэтому этот продукт достаточно часто используется спортсменами после физических нагрузок. А благодаря антисептическому и дезинфицирующему действию масло является средством для лечения травматических поражений кожных покровов. По материалам
Это фрагмент статьи, остальное по ссылке.

gawala
горчичное масло
Кстати да.. Надо ради интереса посмотреть, есть ли у нас семена горчицы в продаже, в био магазине. Масло пресс у меня же есть. Надо прессануть. А вдруг полезно..

Я тут с вами, просто в режиме молчания.
Что так?

КроНа
Что так?
Очередное обострение хронического интравертизмуса.

zvezda
Очередное обострение
обострение хронического
ВылАзь из себя, иди к нам

Tapтaлeтки & Ко

А я вона чего ваяю..

Tapтaлeтки & Ко

А это 3 кг мяса и куры с вялеными томатами тоже пойдёт в сушилку

Tapтaлeтки & Ко

А ещё вчера достала с балкона вот такой классный корейский миксер- измельчитель- соковыжималку

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
3 кг мяса и куры с вялеными томатами тоже пойдёт в сушилку
Вылетаю

Светяшка
Вылетаю
Анита, догоняй!

Irinap
Баобаб, конечно же, очень завлекательно. Но откуда его столько? В Африке новые никак не растут - слоны наа корню съедают, телек вещал об этом.

gawala
В Африке новые никак не растут - слоны наа корню съедают, телек вещал об этом.
Африка большая, все не сожрут..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Вылетаю
Анита, догоняй!
Давайте!! Я ещё и торт Светин, ругательный, замутила..

Karamelko
Девочки, ни у кого так не бывает, что вот целый день что то делаешь, не валяешься тюленем, а всё равно ничего не успеваю прямо жуть какая то.. как с этим бороться??
Систрааааа!

Рита
И очень заметно.
Все! Мне срочно нать!!! Бегу заказывать!!!
А на сон не влияет, перевозбуждение нет?

Но откуда его столько?
Это его плоды!

Karamelko
про горчичное масло
Спасибо, мне знакомая рассказывала про наружное применение горчмасла, а мне все некогда поискать больше информации было. Во, само пришло

Гну
zvezda, Оля, zvezda, Оля,
целый день что то делаешь, не валяешься тюленем, а всё равно ничего не успеваю
Олюшка, как это не прискорбно, но это называется СТАРОСТЬ.
Точно такое же я заметила за собой: копошусь, хлопочу, дело к ночи, а еще дел...... куча кучная.
Подруге сказала про это. Та тоже отметила, что как-то все замедлено у нее.
С возрастом у человека меняется скорость процесса. Мы начинаем медленнее ходить, чистить фрукты-овощи, трапезничать и тд.

gawala
Все! Мне срочно нать!!! Бегу заказывать!!!
А на сон не влияет, перевозбуждение нет?

Неа, не влияет. Я надысь вот прям с 5-30 на ногах и что-то все делала, делала, ну с перерывом на полчаса, поесть, короче до самого вечера позднего.. когда устанешь, то и заснуть не можешь, а тут и не устала от слова совсем т спать легла и вырубилась до утра. Встала свежая и не уставшая.
А чего бв эти африканки на головах поклажу таскают, да ещё и танцуют, пятой точкой крутят лихо. Вот все от баобаба..

КроНа
Вот все от баобаба..
Оне ещё и мух едят, мож тоже попробовать.
 Реально, они их ловят, во время массового вылета, и котлеты делают.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте