А у меня дочка наварила кукурузы, мы с ней включили наши видео с шумом моря и сидели ели и представляли что мы на море.

zvezda

горошек бланширую и замораживаю.Молодец, только мне горошек негде взять, а вот кукуруза в магазине по хорошей цене.. Классная крыжечка!!
наваяй трюфелей.
мне захотелось.Прилетишь, если наваяю..
Прилетишь, если наваяюОля, зажигай посадочные огни!

Сейчас!!Скоро буду.
вот кукуруза в магазине по хорошей цене.Блин, а у меня под окнами ее три поля по 10гектар..
у меня под окнами ее три поля по 10гектарГалина, я и к тебе
Галина, я и к тебеДавай..
Галина, я и к тебеСветк, смотри не распополамься
что ты с ней потом делаешь? И по сколько грамм в пакетике??Я зимой покупаю мороженую кукурузу. И очень люблю ее добавлять в супы, в рагу овощное. Вот так, просто варёную в початках я кукурузу не очень люблю. Но в супах она мне очень нравится. В Сумах, во щах и даже в борще.
Кто про муку в Народном спрашивал?? Привезли сегодня!Ой, спасибо. Я думала, что ты уже и забыла.

смотри не распополамьсяСилявка, Елена,
Доброе утро!![]()
![]()

Ага!

Силявка, Лен, а какой диаметр у крышки?Лен, я тебе отвечу. Она универсальная. 22-24-26, и может 28, но у меня такой сковороды нет. В чем её и прелесть, одна подходит для многой посуды.
прямо жуть какая то.. как с этим бороться??Никак. Это старость.
ни у кого так не бывает, что вот целый день что то делаешь, не валяешся тюленем, а всё равно ничего не успеваю прямо жуть какая то.. как с этим бороться??Никак не бороться. Прекратить что-то делать целый день.
Это старостьНет, Тань, я знаю что делать.. но не скажу.. ты и так знаешь..

Прекратить что-то делать целый деньДевушка- томпибрук прыгающий, это как ничего не делать?? Ногти тоже
это как ничего не делать?? Ногти тожеДа так.. Ничего..

вот целый день что то делаешь, не валяешься тюленем, а всё равно ничего не успеваюВот что нам теткам в возрасте можно делать целый день? Семьи нет, дачи тоже. Чё ты там делаешь то?
Чё ты там делаешь то
Ногти тоже

да по оврагам шлындаешь, егерей пугаешь!!Ещё и рыбу кормит. Короче всё успевает.
Сама то, круглосуточно пастилу бьёшь, да по оврагам шлындаешь, егерей пугаешь!!А у меня секретное оружие, которое дает много энергии.. но я никому не скажу какое..
Семьи нет,Как это нет?? У меня подруги близкие есть, по 54- 30-20 лет дружим, и близкие соседи, уже 35 лет рядом..
теткам в возрасте
У меня подруги близкие есть, по 54- 30-20 лет дружим, и близкие соседи, уже 35 лет рядом..Ты им готовишь, убираешься, стираешь? Это разные вещи. Я с подругой всю неделю моталась, но дел от этого не прибавилось.
рекордное для меня колличество огурцовМолодец!!
А у меня секретное оружие, которое дает много энергии.. но я никому не скажу какое..А на ушко?
А на ушкоИ мнЮ...
А на ушко
И мнЮ...Эх, вы темнота.. Баобаба не знаете..

а чё? Реально работает? Дает силы?Рай, дает.. И очень заметно.. И это не самовнушение. Если сил нет, то никакой тренинг не поможет не разу. Усталоси совсем нет.. Раньше дом уберешь и дух вон. а сейчас все пропылесосила, все вымыла, а это 2 этажа, и что бы еще такое сделать...
Баобаба не знаете..Дай ссылочку, пожалуйста
Дай ссылочку, пожалуйстаРазговор был у Сонейке в теме.
Мне тоже нужен баобаб. Срочно!Все вопросы к Таньче.
Горчичное масло способно улучшать состав крови и работу сердца и сердечно-сосудистой системы. Этот продукт содержит комплекс веществ, которые уменьшают проницаемость капилляров, способствуют укреплению и повышению эластичности сосудов. Эти же компоненты защищают кровеносную систему от воспалений. Масло горчицы советуют употреблять для профилактики и в лечении гипертонии, так как оно способствует нормализации уровня давления и «отвечает» за регуляцию свертываемости. Кроме того, употребление в пищу этого масла эффективно для профилактики и лечения атеросклероза, поскольку защищает сосуды от отложений «плохого» холестерина. Качественное горчичное масло полезно также для профилактики и лечения анемии. Горчичное масло эффективно используется, как средство для лечения заболеваний суставов и мышц, последствий травм. Также этот растительный продукт при наружном применении оказывает согревающее и отличное раздражающее действие на кожу, способствует улучшению кровообращения в месте воспалительного процесса. Кроме того, ему присущи обезболивающие, противоотечные, бактерицидные и противоопухолевые свойства. И поэтому масло горчицы издавна является компонентом большинства мазей и кремов для лечения подагры, полиартрита, артрита, люмбаго, ревматизма, миозитов, радикулита. При втирании оно способствует снятию напряжения в связках и мышцах, поэтому этот продукт достаточно часто используется спортсменами после физических нагрузок. А благодаря антисептическому и дезинфицирующему действию масло является средством для лечения травматических поражений кожных покровов. По материаламЭто фрагмент статьи, остальное по ссылке.
горчичное маслоКстати да.. Надо ради интереса посмотреть, есть ли у нас семена горчицы в продаже, в био магазине. Масло пресс у меня же есть. Надо прессануть. А вдруг полезно..
Я тут с вами, просто в режиме молчания.Что так?
Что так?Очередное обострение хронического интравертизмуса.
Очередное обострение
обострение хроническогоВылАзь из себя, иди к нам

3 кг мяса и куры с вялеными томатами тоже пойдёт в сушилкуВылетаю
ВылетаюАнита, догоняй!
В Африке новые никак не растут - слоны наа корню съедают, телек вещал об этом.Африка большая, все не сожрут..
Вылетаю
Анита, догоняй!Давайте!! Я ещё и торт Светин, ругательный, замутила..
Девочки, ни у кого так не бывает, что вот целый день что то делаешь, не валяешься тюленем, а всё равно ничего не успеваю прямо жуть какая то.. как с этим бороться??Систрааааа!
И очень заметно.Все! Мне срочно нать!!! Бегу заказывать!!!
Но откуда его столько?Это его плоды!
про горчичное маслоСпасибо, мне знакомая рассказывала про наружное применение горчмасла, а мне все некогда поискать больше информации было. Во, само пришло
целый день что то делаешь, не валяешься тюленем, а всё равно ничего не успеваюОлюшка, как это не прискорбно, но это называется СТАРОСТЬ.
Все! Мне срочно нать!!! Бегу заказывать!!!Неа, не влияет. Я надысь вот прям с 5-30 на ногах и что-то все делала, делала, ну с перерывом на полчаса, поесть, короче до самого вечера позднего.. когда устанешь, то и заснуть не можешь, а тут и не устала от слова совсем т спать легла и вырубилась до утра. Встала свежая и не уставшая.
А на сон не влияет, перевозбуждение нет?
Вот все от баобаба..Оне ещё и мух едят, мож тоже попробовать.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня