Прекратить что-то делать целый деньДевушка- томпибрук прыгающий, это как ничего не делать?? Ногти тоже
Tapтaлeтки & Ко (страница 958)
zvezda
это как ничего не делать?? Ногти тожеДа так.. Ничего..

вот целый день что то делаешь, не валяешься тюленем, а всё равно ничего не успеваюВот что нам теткам в возрасте можно делать целый день? Семьи нет, дачи тоже. Чё ты там делаешь то?
Чё ты там делаешь то
Ногти тоже
Сама то, круглосуточно пастилу бьёшь, да по оврагам шлындаешь, егерей пугаешь!! 

Мне кажется там и ногтей уже не осталось, всё спилила.
да по оврагам шлындаешь, егерей пугаешь!!Ещё и рыбу кормит. Короче всё успевает.
Сама то, круглосуточно пастилу бьёшь, да по оврагам шлындаешь, егерей пугаешь!!А у меня секретное оружие, которое дает много энергии.. но я никому не скажу какое..
Семьи нет,Как это нет?? У меня подруги близкие есть, по 54- 30-20 лет дружим, и близкие соседи, уже 35 лет рядом..
теткам в возрасте
У меня подруги близкие есть, по 54- 30-20 лет дружим, и близкие соседи, уже 35 лет рядом..Ты им готовишь, убираешься, стираешь? Это разные вещи. Я с подругой всю неделю моталась, но дел от этого не прибавилось.
Я в этом году закрыла рекордное для меня колличество огурцов. И соленые, и маринованные. Ещё и кабачки. Воть, и не переработалась ни разу. Делала всё в охотку.
Ну, готовить на одного или 3- разницы нет.. я до сих пор готовлю на 3 человека это то просто, стирка- машинке без разницы, а уборка... я, кажется, одна за 10 всё замусориваю..
рекордное для меня колличество огурцовМолодец!!
А у меня секретное оружие, которое дает много энергии.. но я никому не скажу какое..А на ушко?
А на ушкоИ мнЮ...
А на ушко
И мнЮ...Эх, вы темнота.. Баобаба не знаете..

gawala, Галь, а чё? Реально работает? Дает силы?
а чё? Реально работает? Дает силы?Рай, дает.. И очень заметно.. И это не самовнушение. Если сил нет, то никакой тренинг не поможет не разу. Усталоси совсем нет.. Раньше дом уберешь и дух вон. а сейчас все пропылесосила, все вымыла, а это 2 этажа, и что бы еще такое сделать...
Mache прям гранд мерси, за что что поделилась..
Баобаба не знаете..Дай ссылочку, пожалуйста
Мне тоже нужен баобаб. Срочно!
Дай ссылочку, пожалуйстаРазговор был у Сонейке в теме.
hlebopechka.ru...
Покрути туда-сюда колесико, страницей раньше.. там тоже Macha писала..
Тебе ссылку-то какую, где купить?
Мне тоже нужен баобаб. Срочно!Все вопросы к Таньче.
Я покупала на нашем Ибей.
Привет, девчата!
Я тут с вами, просто в режиме молчания.
Интересную инфу нарыла про горчичное масло. Все знают, что растительные масла зело полезны при приёме унутрь, но тут про наружное применение:
Я тут с вами, просто в режиме молчания.
Интересную инфу нарыла про горчичное масло. Все знают, что растительные масла зело полезны при приёме унутрь, но тут про наружное применение:
Горчичное масло способно улучшать состав крови и работу сердца и сердечно-сосудистой системы. Этот продукт содержит комплекс веществ, которые уменьшают проницаемость капилляров, способствуют укреплению и повышению эластичности сосудов. Эти же компоненты защищают кровеносную систему от воспалений. Масло горчицы советуют употреблять для профилактики и в лечении гипертонии, так как оно способствует нормализации уровня давления и «отвечает» за регуляцию свертываемости. Кроме того, употребление в пищу этого масла эффективно для профилактики и лечения атеросклероза, поскольку защищает сосуды от отложений «плохого» холестерина. Качественное горчичное масло полезно также для профилактики и лечения анемии. Горчичное масло эффективно используется, как средство для лечения заболеваний суставов и мышц, последствий травм. Также этот растительный продукт при наружном применении оказывает согревающее и отличное раздражающее действие на кожу, способствует улучшению кровообращения в месте воспалительного процесса. Кроме того, ему присущи обезболивающие, противоотечные, бактерицидные и противоопухолевые свойства. И поэтому масло горчицы издавна является компонентом большинства мазей и кремов для лечения подагры, полиартрита, артрита, люмбаго, ревматизма, миозитов, радикулита. При втирании оно способствует снятию напряжения в связках и мышцах, поэтому этот продукт достаточно часто используется спортсменами после физических нагрузок. А благодаря антисептическому и дезинфицирующему действию масло является средством для лечения травматических поражений кожных покровов. По материаламЭто фрагмент статьи, остальное по ссылке.
горчичное маслоКстати да.. Надо ради интереса посмотреть, есть ли у нас семена горчицы в продаже, в био магазине. Масло пресс у меня же есть. Надо прессануть. А вдруг полезно..
Я тут с вами, просто в режиме молчания.Что так?
Что так?Очередное обострение хронического интравертизмуса.
Очередное обострение
обострение хроническогоВылАзь из себя, иди к нам
А я вона чего ваяю..
А это 3 кг мяса и куры с вялеными томатами тоже пойдёт в сушилку
А ещё вчера достала с балкона вот такой классный корейский миксер- измельчитель- соковыжималку

3 кг мяса и куры с вялеными томатами тоже пойдёт в сушилкуВылетаю
ВылетаюАнита, догоняй!
Баобаб, конечно же, очень завлекательно. Но откуда его столько? В Африке новые никак не растут - слоны наа корню съедают, телек вещал об этом.
В Африке новые никак не растут - слоны наа корню съедают, телек вещал об этом.Африка большая, все не сожрут..
Вылетаю
Анита, догоняй!Давайте!! Я ещё и торт Светин, ругательный, замутила..
Девочки, ни у кого так не бывает, что вот целый день что то делаешь, не валяешься тюленем, а всё равно ничего не успеваю прямо жуть какая то.. как с этим бороться??Систрааааа!
И очень заметно.Все! Мне срочно нать!!! Бегу заказывать!!!
А на сон не влияет, перевозбуждение нет?
Но откуда его столько?Это его плоды!
про горчичное маслоСпасибо, мне знакомая рассказывала про наружное применение горчмасла, а мне все некогда поискать больше информации было. Во, само пришло
zvezda, Оля, zvezda, Оля,
Точно такое же я заметила за собой: копошусь, хлопочу, дело к ночи, а еще дел...... куча кучная.
Подруге сказала про это. Та тоже отметила, что как-то все замедлено у нее.
С возрастом у человека меняется скорость процесса. Мы начинаем медленнее ходить, чистить фрукты-овощи, трапезничать и тд.
целый день что то делаешь, не валяешься тюленем, а всё равно ничего не успеваюОлюшка, как это не прискорбно, но это называется СТАРОСТЬ.
Точно такое же я заметила за собой: копошусь, хлопочу, дело к ночи, а еще дел...... куча кучная.
Подруге сказала про это. Та тоже отметила, что как-то все замедлено у нее.
С возрастом у человека меняется скорость процесса. Мы начинаем медленнее ходить, чистить фрукты-овощи, трапезничать и тд.
Все! Мне срочно нать!!! Бегу заказывать!!!Неа, не влияет. Я надысь вот прям с 5-30 на ногах и что-то все делала, делала, ну с перерывом на полчаса, поесть, короче до самого вечера позднего.. когда устанешь, то и заснуть не можешь, а тут и не устала от слова совсем т спать легла и вырубилась до утра. Встала свежая и не уставшая.
А на сон не влияет, перевозбуждение нет?
А чего бв эти африканки на головах поклажу таскают, да ещё и танцуют, пятой точкой крутят лихо. Вот все от баобаба..
Вот все от баобаба..Оне ещё и мух едят, мож тоже попробовать.
Реально, они их ловят, во время массового вылета, и котлеты делают.
Вот все от баобабаУсё, их есть у меня. Нашла в магазине. Дорого, правда, но если понравится, закажу там, где дешевле потом!
и мух едят,
еально, они их ловят, во время массового вылета, и котлеты делают.Протеины, однако..
А ты че против баобаьа-то имеешь? Попробовать-то можно. Ежели не отравилась на той неделе, то уж на этой точно не отравлюсь. И желчный благосклонно принял и гастриту понравилось. И спать стала лучше.. Разве это плохо? Девушка я уже немолодая не разу. Ну пусть он будет. Витамин С еще никому не навредил в правильных кол-вах. Не говоря уже про калий, кальций и магний с железом.
Витамин С еще никому не навредил в правильных кол-вах. Не говоря уже про калий, кальций и магний с железом.Так ещё и вкусненько.
gawala, а скока ты в день употребляешь его?
а скока ты в день употребляешь его?Один раз в день две мерные ложечки со смузи. на пакете рецепт смузи написан, а в пакете мерная ложечка, грамм 10 наверное.
Ежели интересно, рецепт спишу с пакета.
Ежели интересно, рецепт спишу с пакета.Очень интересно! Если не трудно, взвесь, пожалуйста, содержимое мерной ложечки!

Рита, я пью как компот.
А ты че против баобаьа-то имеешь?Не, я не против, просто я не особо верю в волшебные средства вообще и в незаменимость баобаба в частности.
Витамин С еще никому не навредил в правильных кол-вах.Согласна, но только ежели энтот волшебный порошок заваривается кипятком, тады хана витамину.
И желчный благосклонно принял и гастриту понравилось.Горчичное масло, кстати сказать, тоже на желчный хорошо влияет.
Светяшка, какая ж красота!
Это про поделки. Хотя кофий тоже хорош!
Рита,,8 гр в мерной ложке.
КроНа, Галина,, в наших краях проще баобаб купить, чем горчичное масло
КроНа, Галина,, в наших краях проще баобаб купить, чем горчичное масло
gawala, э-эх, Европа, стыдоба-темнота!
Личный опыт приема баобаба: повышение выносливости
gawala, э-эх, Европа, стыдоба-темнота!Ну что делать.. На то она и просвещенная
А насчёт незаменимостм,? Галина если бы Macha не написала бы и знать не знали бы. Панацеи от старости и болезней вообще нет. Но не вредит, это точно. Если я ничего не делая вставала, сил нет, от пруда до дома 100м с отдуванием и пыхчкнием-сил нет, то сейчас это ушло. Разве это плохо.? Быть развалюхой совсем не хочется. вроде и на велике и так и сяк, а все равно к вечеру без сил и ночью сплю очень плохо. А сейчас все очень даже нормально.. Так сто раз уж так пошло так пусть и дальше идёт.
Не, Ленуся, я сначала к Оле, потом к Гале.тада ладна.
А по пути ещё и к тебе загляну на огонёквелкам
Всем доброго.
Силявка, Лен, а какой диаметр у крышки?дык я ж этикетку показала, там написано всё.
У нас на расстоянии 30 км, тока в разные стороны, есть два Светофора.
И в Брянске 4. Надо наведаться.
Нет, Тань, я знаю что делать.. но не скажу.. ты и так знаешь..ага, Танюха значицца знаит, а я!? я тожа хОчу знать!!!
Ногти тожеа ларчик просто открывался
велкам
ага, Танюха значицца знаит, а я!? я тожа хОчу знать!!!Баобабы едят
Лечебные свойства и действие лимонника китайского
Но откуда его столько?из Китая
Всем доброго времени
для россиян есть такое средство - лимонник Плоды и семена используют в качестве лекарственного средства, оказывающее адаптогенное, общетонизирующее и психостимулирующее действие. Тонизирующее действие плодов определяет схизандрин, повышающий возбудимость центральной нервной системы и стимулирующий работу сердца и дыхательного аппарата.
Повышает артериальное давление, усиливает процессы возбуждения в структурах головного мозга и рефлекторную деятельность, повышает работоспособность и уменьшает утомление при физических и умственных нагрузках.
Баобабы едятдык ужо дочитала.
из КитаяВ Китае всё есть. И главное, полезно, вареной мухой противно себя ощущать.
Получила сегодня :
дравствуйте, Вероника Викторовна!
Есенинская медаль Сообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас Есенинской медалью.
за 5 или 15 тыс.
дравствуйте, Вероника Викторовна!
Есенинская медаль Сообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас Есенинской медалью.
за 5 или 15 тыс.
А сейчас все очень даже нормально.. Так сто раз уж так пошло так пусть и дальше идёт.Ага, я только домой зашла. Два часа с полуторагодовалым мальчишкой по площадке носилась, все горки облазила. Он напоследок меня бабой назвал. Хорошо родная бабка не слышала.
Поднялось давление 114 х 72.
Состояние, голова разболелась ещё и тошнит.
Состояние, голова разболелась ещё и тошнит.
Повышает артериальное давление, усиливает процессы возбуждения в структурах головного мозгаМне это не нравится.
Поднялось давление 114 х 72.Не надо было про лимонник читать. Вон он какой сильнодействующий
Не надо было про лимонник читать. Вон он какой сильнодействующийАга!
для россиян есть такое средство - лимонник Плоды и семена используют в качестве лекарственного средства, оказывающее адаптогенное, общетонизирующее и психостимулирующее действие. Тонизирующее действие плодов определяет схизандрин, повышающий возбудимость центральной нервной системы и стимулирующий работу сердца и дыхательного аппарата.Ник, ну баобаб -это витамин С, калий, кальций, магний, железо. Не про какой психо.. ничего не написано. Погугли, если интересно.
Повышает артериальное давление, усиливает процессы возбуждения в структурах головного мозга и рефлекторную деятельность, повышает работоспособность и уменьшает утомление при физических и умственных нагрузках.
Есенинская медаль Сообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас Есенинской медалью.Пусть бесплатно фото медальки пришлют, в рамку и на стенку повесишь..
за 5 или 15 тыс.
Не гуманная цена на ентот баобаб
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы