Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 957)

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Добрый вечер всем

LisaNeAlisa
Угощайтесь
Эх, опять на ночь наемся...

gawala
Тебе можно..

LisaNeAlisa
Тебе можно..
Не, не можно. У меня ж совсем ночь.

gawala
Не, не можно. У меня ж совсем ночь.
Ну дык спать иди..

СоНика
gawala-Галина, как жить?... Да как живется, копья не ломать, но и не плыть по течению

Девчули, мне подруги накидали наклеек на понравившиеся фужерчики ликерные в Пятерочке. (пара штук, что-то загнули цен на них )

Tapтaлeтки & Ко

Гну
Таньча, Татьяна,
Цитата: Гну от Вчера в 19:16
а где я винишко потеряла?
Своё доставай.
У меня винишка нет, но есть крепкая настойка на перегородках грецкого ореха.
Anchic, Анна, хорошо, если про удаленку слухи.
LisaNeAlisa, Анита,
Так ночью самая вкусная еда. Иди укради из холодильника котлетку или кусочек сала. Мы не будем смотреть.

Люсенька
Доброе утро!

Volgas
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
укради из холодильника котлетку или кусочек сала. Мы не будем смотреть.
Нету там только пельмени с лосем.

Всем доброго утра!

Елена17
там только пельмени с лосем

Так это еще вкуснее сала, ароматнее... (знаю - лепила и ела такие... )

Доброе утро!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Всем доброго, дождливого утречка!
Гну, Светик, в какой школе сказали про удалёнку?? У меня подруга в 8-ке живёт, так вчера после моего сообщения, вообще.. там ей придётся работу бросать, ребёнка не с кем оставить..
Что бы такое сотворить?? У нас дожди на 2 недели.. а в доме ни одной печенюшки..

Светяшка
Не волнуют пляжи, пальмы и очки...
Люди, ну кому же сбагрить кабачки?

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
zvezda, вчера в ИГ оригинальный рецепт пирога с ягодами видела и сразу подумала, что хорошо так маффины сделать. Тесто для маффинов разложить в формы, туда отсадить из шприца заварной крем, сверху ягода (в том лучае вишня).
По-моему, очень оригинально хоть пирогом, хоть кексиками

zvezda
в ИГ
Расшифруй,

Irinap
И⃰

zvezda
И⃰

«Моя бабушка говорила...
 Не позволяй своим сковородкам сиять ярче себя.
 Не относись к уборке дома так серьезно!»

Когда я стала женой, я тратила как минимум 16 часов в день, наблюдая за тем, чтобы всё было чисто, на случай, если '' кто придёт ко мне ", но потом после слов своей бабушки, я обратила внимание, что все те, для кого я так старалась быть «образцовой хозяйкой» очень заняты. Они гуляют, отдыхают, веселятся работая и радуются жизни никому ничего не объясняя!.
 А я вся в» - А если вдруг появится кто-то?»...

Я вдруг поняла, что и я не обязана никому объяснять свою домашнюю ситуацию. Людям не интересно, чем я занимаюсь дома весь день. Люди позволяют себе отдыхать, веселиться и радоваться жизни.
 Жизнь коротка, наслаждайся!
Вытрешь пыль... при необходимости. Важнее - успевай нарисовать картину или написать стихотворение, погладить кота или поиграть со своей собакой, прогуляться в удовольствие или навестить друга, приготовить то, что изысканно и вкусно, полить любимые растения....
Дари себе свободное время, чтобы позагорать на пляже или подняться в горы, играй с детьми, слушай музыку, читай книги, интересуйся и наслаждайся жизнью.
 Пыль при необходимости.... потому что жизнь продолжается на улице. И этот день никогда не вернётся!
 Помни, что пока ты ещё молода, есть много вещей, которые ты можешь с лёгкостью сделать сейчас, которые будет не так просто сделать в зрелом возрасте.
 И когда ты уйдешь, а мы все когда-нибудь уйдём, мы, в конце концов, тоже станем пылью! И никто не вспомнит, сколько чего ты драила и как часто бегала с тряпкой по дому, зато вспомнят твою улыбку, лучистость твоих глаз, подаренную бескорыстную дружбу, радость и то, чему ты незримо учила мудростью своей жизни...

Svetlana201
Доброе утро, у нас солнышко и уже жарко.
LisaNeAlisa, Анита, домик замечательный.

а в доме ни одной печенюшки..
Оля, срочно исправляй ситуацию, даешь дому тройную норму печенек Как же ты могла оставить весь дом голодным?

Volgas
Не волнуют пляжи, пальмы и очки...
Люди, ну кому же сбагрить кабачки?

Tapтaлeтки & Ко

Мне, мне, мне

Volgas
zvezda, Оля, вот полностью согласна с каждым словом. Так и живу. А насчёт вдруг кто то придёт так это не моя проблема, а мы то мол вас и не ждали в гости у нас тут творческий беспорядок. Как то так.

LisaNeAlisa
Что бы такое сотворить?? У нас дожди на 2 недели.. а в доме ни одной печенюшки..
Я вчера анжелиным брауни прониклась, тем, что с апельсинами. Но у меня вместо апельсинов шоколад с апельсином был.

домик замечательный
Спасибо!
В нем сразу теплее стало, не дует.

Теперь можно до осени верх не закрывать.

zvezda
Как же ты могла оставить весь дом голодным?
Ещё не приехали мои главные поедатели..

Силявка
Мои скромные заготовочки

Tapтaлeтки & Ко

а это моему любимому внуку

Tapтaлeтки & Ко

всем доброго.

Светяшка
Мне, мне, мне
Быстренько скинулись все кабачками!

Мои скромные заготовочки
Хозяюшка

Силявка
Хозяюшка
по сравнению с прошлыми годами-бездельница

Светяшка
по сравнению с прошлыми годами-бездельница
Я в этом году 2 раза кабачки закрыла.
Остальное в недосягаемости.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Елена, всё равно хозяюшка! Что есть, то и заготовила.

Ромашка
И мне кабачки)))
Всем привет! Киньтесь в меня тортом альпен чего-то там. У мамы день варенья грядет

Ромашка
Не надо ссылку. Я его нашла. Испеку. Понравился рецепт. Как думаете, в принцессе получится?

Ромашка
И если испеку сегодня, соберу вторник, долежатся коржи? Или лучше печь во вторник? Мне к среде надо.

zvezda
Ольга, рецепт покажи, тогда можно будет сказать.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Ромашка

Светяшка
Галина, это кто?
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Какурузки чуть чуть заморожу

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Ромашка, Оля, испеки коржи, проложи пергаментом и в пакет или пленку. Пару дней в холодильнике можно хранить. Если будешь делать то потом напиши впечатления. Мне очень интересно.

Volgas
Галина, это кто?
Гортензия, если я не ошибаюсь.

Светяшка
Гортензия, если я не ошибаюсь.
Красивая
Светлана, спасибо!

gawala
Гортензия

Volgas
gawala, Галина, это похоже крупнолистная гортензия. Помню в 91 году привозили с Сочи малюсенькую такую. Посадили дома в горшок. Да так и оставили ее на окне. Много лет росла у нас. Поливала ее подкисленной водой и цветы меняли свой цвет.

gawala
это похоже крупнолистная гортензия
Да кто ее знает. Купила три, по цветкам разные, по листья вроде все одинаковые. Растут в полутени.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Шеф
А что-то на фото не похоже, что воздух убран.

Силявка
А что-то на фото не похоже, что воздух убран.
а это обычные фасовочные пакеты для заморозки. Воздух откачать из них у меня не получилось, а вот запаять получилось.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
А что ты с ней потом делаешь? И по сколько грамм в пакетике??

Силявка
А что ты с ней потом делаешь? И по сколько грамм в пакетике??
как что? ем, в салаты добавляю, она предварительно отварена, ещё замораживаю целыми початками, потом в микруху прям в пакете и как только сварена. В пакете по 150 грамм.

zvezda
ем, в салаты добавляю,
Во здорово... я бы не догадалась даже классно! Сделаю тоже...

Силявка
zvezda, Оля, я и горошек бланширую и замораживаю.
Мои покупки в светофоре

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Мои покупки в светофоре
Силявка, Елена, с покупками!

LisaNeAlisa
покупки в светофоре
Какая крышечка шикарная!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Силявка, Лен, я когда в июле в деревне была, тоже посетила сей чудный магазин. И крышечку такую же прикупила (только серую). И ещё контейнеры на колесиках, по очень приятной цене. Жаль рядом такого магазина нет.

Светяшка
zvezda, Оля, наваяй трюфелей.
Попался рецепт на глаза и мне захотелось.

Силявка
Какая крышечка шикарная!
мне она и самой нравится.
крышечку такую же прикупила (только серую)
там были 4 цвета, хотела взять эту и малиновую, но денег в обрез.

Таньча, Татьяна, у нас в городе 4 (на сколько я знаю) таких магазина, и везде ассортимент разный. За крышками гонялась давно, но привезли только сейчас.

Таньча
хотела взять эту и малиновую,
Мне её одной хватает, впридачу к имеющимся. А вот дочь с подругой очень хотят. Надо поблизости такой магазин поискать.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте