Мне, мне, мнеБыстренько скинулись все кабачками!
Мои скромные заготовочкиХозяюшка
zvezda
Мне, мне, мнеБыстренько скинулись все кабачками!
Мои скромные заготовочкиХозяюшка
Хозяюшкапо сравнению с прошлыми годами-бездельница
по сравнению с прошлыми годами-бездельницаЯ в этом году 2 раза кабачки закрыла.

Галина, это кто?Гортензия, если я не ошибаюсь.
Гортензия, если я не ошибаюсь.Красивая
это похоже крупнолистная гортензияДа кто ее знает. Купила три, по цветкам разные, по листья вроде все одинаковые. Растут в полутени.

Какурузки чуть чуть заморожуА что-то на фото не похоже, что воздух убран.
А что-то на фото не похоже, что воздух убран.а это обычные фасовочные пакеты для заморозки. Воздух откачать из них у меня не получилось, а вот запаять получилось.
Какурузки чуть чуть заморожуА что ты с ней потом делаешь? И по сколько грамм в пакетике??
А что ты с ней потом делаешь? И по сколько грамм в пакетике??как что? ем, в салаты добавляю, она предварительно отварена, ещё замораживаю целыми початками, потом в микруху прям в пакете и как только сварена. В пакете по 150 грамм.
ем, в салаты добавляю,Во здорово... я бы не догадалась даже классно! Сделаю тоже...

Мои покупки в светофореСилявка, Елена, с покупками!
покупки в светофореКакая крышечка шикарная!
Какая крышечка шикарная!мне она и самой нравится.
крышечку такую же прикупила (только серую)там были 4 цвета, хотела взять эту и малиновую, но денег в обрез.
хотела взять эту и малиновую,Мне её одной хватает, впридачу к имеющимся. А вот дочь с подругой очень хотят. Надо поблизости такой магазин поискать.

горошек бланширую и замораживаю.Молодец, только мне горошек негде взять, а вот кукуруза в магазине по хорошей цене.. Классная крыжечка!!
наваяй трюфелей.
мне захотелось.Прилетишь, если наваяю..
Прилетишь, если наваяюОля, зажигай посадочные огни!

Сейчас!!Скоро буду.
вот кукуруза в магазине по хорошей цене.Блин, а у меня под окнами ее три поля по 10гектар..
у меня под окнами ее три поля по 10гектарГалина, я и к тебе
Галина, я и к тебеДавай..
Галина, я и к тебеСветк, смотри не распополамься
что ты с ней потом делаешь? И по сколько грамм в пакетике??Я зимой покупаю мороженую кукурузу. И очень люблю ее добавлять в супы, в рагу овощное. Вот так, просто варёную в початках я кукурузу не очень люблю. Но в супах она мне очень нравится. В Сумах, во щах и даже в борще.
Кто про муку в Народном спрашивал?? Привезли сегодня!Ой, спасибо. Я думала, что ты уже и забыла.

смотри не распополамьсяСилявка, Елена,
Доброе утро!![]()
![]()

Ага!

Силявка, Лен, а какой диаметр у крышки?Лен, я тебе отвечу. Она универсальная. 22-24-26, и может 28, но у меня такой сковороды нет. В чем её и прелесть, одна подходит для многой посуды.
прямо жуть какая то.. как с этим бороться??Никак. Это старость.
ни у кого так не бывает, что вот целый день что то делаешь, не валяешся тюленем, а всё равно ничего не успеваю прямо жуть какая то.. как с этим бороться??Никак не бороться. Прекратить что-то делать целый день.
Это старостьНет, Тань, я знаю что делать.. но не скажу.. ты и так знаешь..

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб