Добрый вечер всем
zvezda
УгощайтесьЭх, опять на ночь наемся...
Эх, опять на ночь наемся...Тебе можно..
Тебе можно..Не, не можно. У меня ж совсем ночь.
Не, не можно. У меня ж совсем ночь.Ну дык спать иди..
Цитата: Гну от Вчера в 19:16У меня винишка нет, но есть крепкая настойка на перегородках грецкого ореха.
а где я винишко потеряла?
Своё доставай.
Эх, опять на ночь наемся...Так ночью самая вкусная еда. Иди укради из холодильника котлетку или кусочек сала. Мы не будем смотреть.

укради из холодильника котлетку или кусочек сала. Мы не будем смотреть.Нету там только пельмени с лосем.
там только пельмени с лосем
в ИГРасшифруй,
И⃰
а в доме ни одной печенюшки..Оля, срочно исправляй ситуацию, даешь дому тройную норму печенек Как же ты могла оставить весь дом голодным?
Не волнуют пляжи, пальмы и очки...Мне, мне, мне
Люди, ну кому же сбагрить кабачки?![]()
Что бы такое сотворить?? У нас дожди на 2 недели.. а в доме ни одной печенюшки..Я вчера анжелиным брауни прониклась, тем, что с апельсинами. Но у меня вместо апельсинов шоколад с апельсином был.
домик замечательныйСпасибо!
Как же ты могла оставить весь дом голодным?Ещё не приехали мои главные поедатели..
Мне, мне, мнеБыстренько скинулись все кабачками!
Мои скромные заготовочкиХозяюшка
Хозяюшкапо сравнению с прошлыми годами-бездельница
по сравнению с прошлыми годами-бездельницаЯ в этом году 2 раза кабачки закрыла.

Галина, это кто?Гортензия, если я не ошибаюсь.
Гортензия, если я не ошибаюсь.Красивая
это похоже крупнолистная гортензияДа кто ее знает. Купила три, по цветкам разные, по листья вроде все одинаковые. Растут в полутени.

Какурузки чуть чуть заморожуА что-то на фото не похоже, что воздух убран.
А что-то на фото не похоже, что воздух убран.а это обычные фасовочные пакеты для заморозки. Воздух откачать из них у меня не получилось, а вот запаять получилось.
Какурузки чуть чуть заморожуА что ты с ней потом делаешь? И по сколько грамм в пакетике??
А что ты с ней потом делаешь? И по сколько грамм в пакетике??как что? ем, в салаты добавляю, она предварительно отварена, ещё замораживаю целыми початками, потом в микруху прям в пакете и как только сварена. В пакете по 150 грамм.
ем, в салаты добавляю,Во здорово... я бы не догадалась даже классно! Сделаю тоже...

Мои покупки в светофореСилявка, Елена, с покупками!
покупки в светофореКакая крышечка шикарная!
Какая крышечка шикарная!мне она и самой нравится.
крышечку такую же прикупила (только серую)там были 4 цвета, хотела взять эту и малиновую, но денег в обрез.
хотела взять эту и малиновую,Мне её одной хватает, впридачу к имеющимся. А вот дочь с подругой очень хотят. Надо поблизости такой магазин поискать.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня