сегодня показывали Коломенское по телеку..Его всю неделю показывали по первому каналу в утренней передаче.
Tapтaлeтки & Ко (страница 956)
zvezda

Oroma- Ольга, ваша правда, тяжело ему, но пока срабатывает козырь., что за свекровью ходила я более 10 лет, только в одной квартире...
Оля,

Оля,
hlebopechka.ru...слюна капает и капает
Здрасте!

А я вчера на ДР шикардосный торт от мастера, нашей форумчанки, ела!! Вот.А имя мастерицы?
Хвастаюсь

СоНика, картинка прям запала в душу!
zvezda, ну и вкуснотищу же вы отведали!
LisaNeAlisa, шикарно! когда обмывать?
zvezda, ну и вкуснотищу же вы отведали!
LisaNeAlisa, шикарно! когда обмывать?
ХвастаюсьКрасота!
СоНикаИ ещё хочется добавить: И жизнь бежит быстрей, а мы бежим за ней.
br]
![]()
Хвастаюсьпомню рождение сиренево-фиолетовой верандочки![]()
![]()
Красота!
помню рождение сиренево-фиолетовой верандочкиСпасибо)))) по цвету хорошо сошлось, боялась, что перекрашивать придется.
Красота!
шикарно! когда обмывать?Спасибо) обмывать похоже когда за эту красоту деньги отдам
Обшивать пришлось экстренно, дождь пошел прямо сквозь стену.
по цвету хорошо сошлось, боялась, что перекрашивать придется.как видно, зря.
На фото стены дома смотрятся коричнево-желтыми.
А желтый+фиолетовый - это ж уже такое привычное, классическое сочетание, как белый+черный, белый+красный
Обшивать пришлось экстренноПравильно, и пусть испытание обшивка пройдет, а сочетание цветов - главное, чтобы вам было комфортно и нравилось
Обмываем!
Угощайтесь!
LisaNeAlisa, Анита, с домиком тебя. А печки нет?
Деффки! Я сегодня копалась в ветчинных рецептах и вот какой нашла
Деффки! Я сегодня копалась в ветчинных рецептах и вот какой нашла
с домиком тебя. А печки нет?Печки нет, там радиатор, его даже зимой хватает.
Отзыв о посещении детского центра Blastertag
Анита, с обшитым домиком тебя! Чем угощаешь?А мы сегодня с сыном к стоматологу в Москву мотались - посмотреться, да и надо было один зуб подлатать: у него анатомическая ямка на постоянном зубе над десной и он её плохо прочищал, мне показалось, что уже эмаль начала рушится. Врач сказал, что вроде, ничего ещё нет, но герметиком обработал, чтобы и не было ничего. Ну и потом поехали в центральный детский магазин - забрать заказанные запасные детали для электронного конструктора (он сжёг парочку и лампу раздавил ) и развлечь ребёнка. А то с этой пандемией в этом году летом особо нигде и не был с развлечениями. Зашли там в Бластертаг - тематический нёрф-парк. Нёрф - это фирма, которая делает игрушечное оружие с мягкими пулями. Сын любит с друзьями играть с этим оружием. И в этом бластертаге у них есть тир, и есть специально оборудованная комната, где можно поиграть либо с друзьями друг против друга, либо с инструктором. Поскольку сын был один, играл с инструктором. За 30 минут оплаченного времени инструктор загонял ребёнка до взмыленного состояния Но сын был очень доволен
Чем угощаешь?Брауни от Анжелы. Вкуснющий!
Печки нет, там радиатор, его даже зимой хватает.Тады ой.
Обмываем!На десерт к винишку..

Anchic, Анна,
Внук идет в 10 класс. Если и у них с 20 числа начнется удаленка, то как он закончит школу, если в эту удаленку он плохо «удалялся».
А то с этой пандемией в этом годуМоя внучка идет в первый класс, так в школе уже объявили, что с 20 сентября начнется удаленка.
Внук идет в 10 класс. Если и у них с 20 числа начнется удаленка, то как он закончит школу, если в эту удаленку он плохо «удалялся».

gawala, Галина, пастилу твою вижу, а где я винишко потеряла?
, а где я винишко потеряла?А принимающая сторона я надеюсь проставится.. За домик..
принимающая сторона я надеюсь проставится.. За домик..Делюсь тем, что есть

Делюсь тем, что естьАнита, спасибо!
ХвастаюсьКрасотень!
На десерт к винишку..Годится!
а где я винишко потеряла?Своё доставай.
Делюсь тем, что естьСвоим обойдусь.
Бриллиантики мои через три часа прибудут, надо пиццу хоть им сварганить, и обмыть конец одиночества.
так в школе уже объявили, что с 20 сентября начнется удаленка.Мне сегодня рассылка пришла от подмосковных властей по поводу учёбы в новом учебном году. И про это там вот что написали:
Будет ли переход на дистанционное обучение после 20 сентября?
Нет, это слухи.
школе уже объявили, что с 20 сентября начнется удаленка.Это в какой?? у нас рядом в школе сказали что будет линейка у первоклашек, а про 20 сказали что неправда..
Доброго всем вечера!!
Торт делала Света- апельсинчик, Питер её знает, она нитритку для всех фасовала!! Торт реально шедевральный,там мусс из личи с чем то, малиновое конфи и хрустяшка безумная какая то..
Аниточка, поздравляю!! Красотища!!
Это в какой??В подмосковной..
Галина, не, в Подмосковье говорят, что пока не планируется дистанционка.
Дорого вечера
Анита, домик, как игрушечный
Irinap- Ирина, Гну -Света, да жизнь бежит..., особенно быстро в молодости и вот после 50 опять...

Анита, домик, как игрушечный
Irinap- Ирина, Гну -Света, да жизнь бежит..., особенно быстро в молодости и вот после 50 опять...
да жизнь бежит
Галина, не,Тогда в столице..
Добрый вечер всем
УгощайтесьЭх, опять на ночь наемся...
Эх, опять на ночь наемся...Тебе можно..
Тебе можно..Не, не можно. У меня ж совсем ночь.
Не, не можно. У меня ж совсем ночь.Ну дык спать иди..
gawala-Галина, как жить?... Да как живется, копья не ломать, но и не плыть по течению
Девчули, мне подруги накидали наклеек на понравившиеся фужерчики ликерные в Пятерочке. (пара штук, что-то загнули цен на них )

Девчули, мне подруги накидали наклеек на понравившиеся фужерчики ликерные в Пятерочке. (пара штук, что-то загнули цен на них )
Таньча, Татьяна,
Anchic, Анна, хорошо, если про удаленку слухи.
LisaNeAlisa, Анита,
Цитата: Гну от Вчера в 19:16У меня винишка нет, но есть крепкая настойка на перегородках грецкого ореха.
а где я винишко потеряла?
Своё доставай.
Anchic, Анна, хорошо, если про удаленку слухи.
LisaNeAlisa, Анита,
Эх, опять на ночь наемся...Так ночью самая вкусная еда. Иди укради из холодильника котлетку или кусочек сала. Мы не будем смотреть.
Доброе утро!
Доброе утро!

Доброе утро!

укради из холодильника котлетку или кусочек сала. Мы не будем смотреть.Нету там только пельмени с лосем.
Всем доброго утра!
там только пельмени с лосем
Так это еще вкуснее сала, ароматнее... (знаю - лепила и ела такие... )
Доброе утро!
Всем доброго, дождливого утречка!
Гну, Светик, в какой школе сказали про удалёнку?? У меня подруга в 8-ке живёт, так вчера после моего сообщения, вообще.. там ей придётся работу бросать, ребёнка не с кем оставить..
Что бы такое сотворить?? У нас дожди на 2 недели.. а в доме ни одной печенюшки..
Гну, Светик, в какой школе сказали про удалёнку?? У меня подруга в 8-ке живёт, так вчера после моего сообщения, вообще.. там ей придётся работу бросать, ребёнка не с кем оставить..
Что бы такое сотворить?? У нас дожди на 2 недели.. а в доме ни одной печенюшки..
Не волнуют пляжи, пальмы и очки...
Люди, ну кому же сбагрить кабачки?

Люди, ну кому же сбагрить кабачки?
zvezda, вчера в ИГ оригинальный рецепт пирога с ягодами видела и сразу подумала, что хорошо так маффины сделать. Тесто для маффинов разложить в формы, туда отсадить из шприца заварной крем, сверху ягода (в том лучае вишня).
По-моему, очень оригинально хоть пирогом, хоть кексиками
По-моему, очень оригинально хоть пирогом, хоть кексиками
в ИГРасшифруй,
И⃰
И⃰
«Моя бабушка говорила...
Не позволяй своим сковородкам сиять ярче себя.
Не относись к уборке дома так серьезно!»
Когда я стала женой, я тратила как минимум 16 часов в день, наблюдая за тем, чтобы всё было чисто, на случай, если '' кто придёт ко мне ", но потом после слов своей бабушки, я обратила внимание, что все те, для кого я так старалась быть «образцовой хозяйкой» очень заняты. Они гуляют, отдыхают, веселятся работая и радуются жизни никому ничего не объясняя!.
А я вся в» - А если вдруг появится кто-то?»...
Я вдруг поняла, что и я не обязана никому объяснять свою домашнюю ситуацию. Людям не интересно, чем я занимаюсь дома весь день. Люди позволяют себе отдыхать, веселиться и радоваться жизни.
Жизнь коротка, наслаждайся!
Вытрешь пыль... при необходимости. Важнее - успевай нарисовать картину или написать стихотворение, погладить кота или поиграть со своей собакой, прогуляться в удовольствие или навестить друга, приготовить то, что изысканно и вкусно, полить любимые растения....
Дари себе свободное время, чтобы позагорать на пляже или подняться в горы, играй с детьми, слушай музыку, читай книги, интересуйся и наслаждайся жизнью.
Пыль при необходимости.... потому что жизнь продолжается на улице. И этот день никогда не вернётся!
Помни, что пока ты ещё молода, есть много вещей, которые ты можешь с лёгкостью сделать сейчас, которые будет не так просто сделать в зрелом возрасте.
И когда ты уйдешь, а мы все когда-нибудь уйдём, мы, в конце концов, тоже станем пылью! И никто не вспомнит, сколько чего ты драила и как часто бегала с тряпкой по дому, зато вспомнят твою улыбку, лучистость твоих глаз, подаренную бескорыстную дружбу, радость и то, чему ты незримо учила мудростью своей жизни...
Доброе утро, у нас солнышко и уже жарко.
LisaNeAlisa, Анита, домик замечательный.
LisaNeAlisa, Анита, домик замечательный.
а в доме ни одной печенюшки..Оля, срочно исправляй ситуацию, даешь дому тройную норму печенек Как же ты могла оставить весь дом голодным?
Не волнуют пляжи, пальмы и очки...Мне, мне, мне
Люди, ну кому же сбагрить кабачки?![]()
zvezda, Оля, вот полностью согласна с каждым словом. Так и живу. А насчёт вдруг кто то придёт так это не моя проблема, а мы то мол вас и не ждали в гости у нас тут творческий беспорядок. Как то так.
Что бы такое сотворить?? У нас дожди на 2 недели.. а в доме ни одной печенюшки..Я вчера анжелиным брауни прониклась, тем, что с апельсинами. Но у меня вместо апельсинов шоколад с апельсином был.
домик замечательныйСпасибо!
В нем сразу теплее стало, не дует.
Теперь можно до осени верх не закрывать.
Как же ты могла оставить весь дом голодным?Ещё не приехали мои главные поедатели..
Мои скромные заготовочки
а это моему любимому внуку
всем доброго.
а это моему любимому внуку
всем доброго.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка