Спасибо, Олечка!
Tapтaлeтки & Ко (страница 956)
zvezda
Вот, что значит не иметь домика в деревне...Ну, «темнота, лето не знает!»... (с) из мультика. Поди, пауков последний раз в детстве видела?
Поди, пауков последний раз в детстве видела?Да откуда? Нет домика в деревне-нет пауков.. Аксиома..
Наловить и привезти ей, штоль?
Наловить и привезти ей, штоль?Муравья в коробочку, пусть воспитывает.. Все животина в доме будет.

Нет домика в деревне-нет пауков.. Аксиома..Ничего подобного. Домика нет, а паучок есть, на лоджии живет. Фик словишь. Красоты, правда, такой не ваяет.
А мне росу не показывает. Вижу знак «кирпич» в чёрно-белой гамме.И у меня ой же кирпич
Меня вчера эвакуировали..Это как? Почему и зачем
Оля, с покупочками, очередными тебя. Форма у меня такая есть, от Pyrex. Удобная, нравится. А похожие друшлячки промывки только вчера в Домовичке нашем смотрела, двух видов были. Но так как у меня уже есть один, овальный, не купила. Нравится тем что промыл мелкую крупу, потом перевернул и поставил для слива на другую грань без дырок.
И у меня ой же кирпич
Вижу знак «кирпич» в чёрно-белой гамме.

Вот что там было, но в лучшем какчестве
У меня это любимая тема, много подобных фото
Karamelko, красота неземная!!!

Добрый вечер хочу поделиться, посоветоваться... меня сманивают
на работу методистом в садик, функции не только методические, но и организационные..., если короче еще и буфер между директором и родителями. Садик частный, мне понравился, много материалов развивающих, дидактических. Здание новое, чистое, светлое, закуток- кабинетик с окном мне делают, ПК, принтер стоят уже. Контроль над 3 точками города, 2 рядом с домом, одна в другом рай-не. Напрягает. Деньги обещают побольше чем было в школе. Советуюсь со своими т. к. я не искала и не планировала пока работать так активно. Под напором пошла на встречу, с намерением отказать. Но заинтересовали. Детей около 100 человек. Мама истерила, рыдала сегодня как узнала. 3-й день выносит мне мозг так, что у меня давление верхнее скачет от 70 до 140.
Ищу повод сбежать из дома. хоть куда, ругаю себя - за эти 8 месяцев, черствею и раздражаюсь, а она конкретно сидит на шее и погоняет. Вот и думаю - собакина не взяла, устояла - может все таки рискнуть, знаний, опыта не мало, уйти не поздно.
СоНика, ВероНика, конечно идти. Дома все наладится со временем, больше ценить будут. В конце концов всегда можно будет уволиться если сил и времени не будет хватать на дом.
Svetlana201, спасибо супруг был против, но подумал... и сказал что иди. Против школы, мол был настроен конкретно, но уступил тебе, а сейчас вроде интуиция молчит.
СоНика, Ник иди, не сиди дома. Матушка попищит да угомонится, но ты хоть на людях будешь, отвлечешься от дома... не щапирай себя в четырёх стенах.
СоНика, ВероНика, если маму можно одну оставить, то надо попробовать. Уйти всегда можно
Галинушки, спасибо за поддержку.
Обещают, что не будут препятствовать моим уходам домой к ней, в течении дня. Лишь бы работа была сделана. Может и вправду рискнуть и пока не оформляться... клавиатура не бьет запятые. устала копировать.. простите.

а это и переживаю... но татошкоться с женщиной 79 лет, ходячей, с руками и далеко не дурой сложно, т. к. капризы растут и требования тоже, хорошо, что пока мелкие Любимые слова)) дай и жрать) делать ничего не желает, единственное что добилась - моет тарелку, но чаще кладу в ПММ. ЕЕ пенсии не хватает. Надо подрабатывать (2 квартплаты платим пока) боюсь. что опять супруга посадят без содержания. А мы все заначки на ЧД вложили в ремонт... но я не жалею. Раздражает что покоя нет мне нигде... подойдет и смотрит что ем, вдруг у меня слаще, может поставить около меня свои отходы когда я ем и никакие просьбы не действуют, таскает когда мимо идет и в карман загребает на что глаз лег Мне ее очень жалко. но я понимаю. что начинаю звереть, и чем больше делаю тем, список больше ширится, но это же моя мамуля и отказать ей не могу... сразу плачет, спасибо перестала драться. Может подойти и выключить свет у меня, у компа) спи иди давай!))) а сама за день выспится и ночью свет в квартире горит... в туалете тоже оставляю. иначе ругается, боится. как ее оставить? Хотя врач ей строго сказала, что она обязана обслуживать себя сама. )) Не дождетесь, я уже не та, у меня есть ты...))
Обещают, что не будут препятствовать моим уходам домой к ней, в течении дня. Лишь бы работа была сделана. Может и вправду рискнуть и пока не оформляться...
СоНика, ВероНика, идти! Непременно идти!
А дома... там всегда есть работа-заботапроблемы, которые не переделать никогда.
На работе себя по-другому ощущаешь, отвлекаешься, и как ни странно, дома без тебя всё равно что-то делается.
Всем привет
Пошла уничтожать последниенадеюсь кабачки
А дома... там всегда есть работа-забота
На работе себя по-другому ощущаешь, отвлекаешься, и как ни странно, дома без тебя всё равно что-то делается.
Всем привет
Пошла уничтожать последние
Доброе утро!

Всем доброго утра!
Я поехала принимать обшивку домика в саду. Прям вот лапки потираю от предвкушения!
Я поехала принимать обшивку домика в саду. Прям вот лапки потираю от предвкушения!
Доброе утро!

СоНика, Вероника! А никак нельзя поменять мамину квартиру поближе к вам? Моя подруга обменяла квартиру своей мамы на другую в подъезде своего дома. Она долго этим занималась и ей повезло. Так что мама жила рядом, но отдельно. Думаю, для вашего мужа проживание с тещей в таком состоянии это большой стресс. А у вас есть братья/ сестры? Кто- нибудь еще может маме помогать хотя бы материально? Или вы единственная дочь? На работу надо идти безусловно. В вашем возрасте ее, работу, найти очень нелегко. Если еще потянете время, то уже никуда не возьмут. Замыкаться на маме и ее капризах нельзя. С ума можно сойти. А почему вы не хотите сдавать мамину квартиру? Все-таки подспорье к семейному бюджету. Получилось много вопросов. Но я в свое время все это проходила, с нами несколько лет жила свекровь. У нее тоже был явный старческий маразм. Я помню, как это было тяжело. Мне казалось, что она нас тащит за собой в могилу.....
Доброго, солнечного всем утречка!
Доброе утро всем.
У нас тоже солнечно и тихо.
У нас тоже солнечно и тихо.
Татьяна, сегодня показывали Коломенское по телеку..
А я вчера на ДР шикардосный торт от мастера, нашей форумчанки, ела!! Вот..

А я вчера на ДР шикардосный торт от мастера, нашей форумчанки, ела!! Вот..

сегодня показывали Коломенское по телеку..Его всю неделю показывали по первому каналу в утренней передаче.

Oroma- Ольга, ваша правда, тяжело ему, но пока срабатывает козырь., что за свекровью ходила я более 10 лет, только в одной квартире...
Оля,

Оля,
hlebopechka.ru...слюна капает и капает
Здрасте!

А я вчера на ДР шикардосный торт от мастера, нашей форумчанки, ела!! Вот.А имя мастерицы?
Хвастаюсь

СоНика, картинка прям запала в душу!
zvezda, ну и вкуснотищу же вы отведали!
LisaNeAlisa, шикарно! когда обмывать?
zvezda, ну и вкуснотищу же вы отведали!
LisaNeAlisa, шикарно! когда обмывать?
ХвастаюсьКрасота!
СоНикаИ ещё хочется добавить: И жизнь бежит быстрей, а мы бежим за ней.
br]
![]()
Хвастаюсьпомню рождение сиренево-фиолетовой верандочки![]()
![]()
Красота!
помню рождение сиренево-фиолетовой верандочкиСпасибо)))) по цвету хорошо сошлось, боялась, что перекрашивать придется.
Красота!
шикарно! когда обмывать?Спасибо) обмывать похоже когда за эту красоту деньги отдам
Обшивать пришлось экстренно, дождь пошел прямо сквозь стену.
по цвету хорошо сошлось, боялась, что перекрашивать придется.как видно, зря.
На фото стены дома смотрятся коричнево-желтыми.
А желтый+фиолетовый - это ж уже такое привычное, классическое сочетание, как белый+черный, белый+красный
Обшивать пришлось экстренноПравильно, и пусть испытание обшивка пройдет, а сочетание цветов - главное, чтобы вам было комфортно и нравилось
Обмываем!

Угощайтесь!
LisaNeAlisa, Анита, с домиком тебя. А печки нет?
Деффки! Я сегодня копалась в ветчинных рецептах и вот какой нашла
Деффки! Я сегодня копалась в ветчинных рецептах и вот какой нашла
с домиком тебя. А печки нет?Печки нет, там радиатор, его даже зимой хватает.
Анита, с обшитым домиком тебя! Чем угощаешь?
А мы сегодня с сыном к стоматологу в Москву мотались - посмотреться, да и надо было один зуб подлатать: у него анатомическая ямка на постоянном зубе над десной и он её плохо прочищал, мне показалось, что уже эмаль начала рушится. Врач сказал, что вроде, ничего ещё нет, но герметиком обработал, чтобы и не было ничего. Ну и потом поехали в центральный детский магазин - забрать заказанные запасные детали для электронного конструктора (он сжёг парочку и лампу раздавил ) и развлечь ребёнка. А то с этой пандемией в этом году летом особо нигде и не был с развлечениями. Зашли там в Бластертаг - тематический нёрф-парк. Нёрф - это фирма, которая делает игрушечное оружие с мягкими пулями. Сын любит с друзьями играть с этим оружием. И в этом бластертаге у них есть тир, и есть специально оборудованная комната, где можно поиграть либо с друзьями друг против друга, либо с инструктором. Поскольку сын был один, играл с инструктором. За 30 минут оплаченного времени инструктор загонял ребёнка до взмыленного состояния Но сын был очень доволен
А мы сегодня с сыном к стоматологу в Москву мотались - посмотреться, да и надо было один зуб подлатать: у него анатомическая ямка на постоянном зубе над десной и он её плохо прочищал, мне показалось, что уже эмаль начала рушится. Врач сказал, что вроде, ничего ещё нет, но герметиком обработал, чтобы и не было ничего. Ну и потом поехали в центральный детский магазин - забрать заказанные запасные детали для электронного конструктора (он сжёг парочку и лампу раздавил ) и развлечь ребёнка. А то с этой пандемией в этом году летом особо нигде и не был с развлечениями. Зашли там в Бластертаг - тематический нёрф-парк. Нёрф - это фирма, которая делает игрушечное оружие с мягкими пулями. Сын любит с друзьями играть с этим оружием. И в этом бластертаге у них есть тир, и есть специально оборудованная комната, где можно поиграть либо с друзьями друг против друга, либо с инструктором. Поскольку сын был один, играл с инструктором. За 30 минут оплаченного времени инструктор загонял ребёнка до взмыленного состояния Но сын был очень доволен
Чем угощаешь?Брауни от Анжелы. Вкуснющий!
Печки нет, там радиатор, его даже зимой хватает.Тады ой.
Обмываем!На десерт к винишку..

Anchic, Анна,
Внук идет в 10 класс. Если и у них с 20 числа начнется удаленка, то как он закончит школу, если в эту удаленку он плохо «удалялся».
А то с этой пандемией в этом годуМоя внучка идет в первый класс, так в школе уже объявили, что с 20 сентября начнется удаленка.
Внук идет в 10 класс. Если и у них с 20 числа начнется удаленка, то как он закончит школу, если в эту удаленку он плохо «удалялся».

gawala, Галина, пастилу твою вижу, а где я винишко потеряла?
, а где я винишко потеряла?А принимающая сторона я надеюсь проставится.. За домик..
принимающая сторона я надеюсь проставится.. За домик..Делюсь тем, что есть

Делюсь тем, что естьАнита, спасибо!
ХвастаюсьКрасотень!
На десерт к винишку..Годится!
а где я винишко потеряла?Своё доставай.
Делюсь тем, что естьСвоим обойдусь.
Бриллиантики мои через три часа прибудут, надо пиццу хоть им сварганить, и обмыть конец одиночества.
так в школе уже объявили, что с 20 сентября начнется удаленка.Мне сегодня рассылка пришла от подмосковных властей по поводу учёбы в новом учебном году. И про это там вот что написали:
Будет ли переход на дистанционное обучение после 20 сентября?
Нет, это слухи.
школе уже объявили, что с 20 сентября начнется удаленка.Это в какой?? у нас рядом в школе сказали что будет линейка у первоклашек, а про 20 сказали что неправда..
Доброго всем вечера!!
Торт делала Света- апельсинчик, Питер её знает, она нитритку для всех фасовала!! Торт реально шедевральный,там мусс из личи с чем то, малиновое конфи и хрустяшка безумная какая то..
Аниточка, поздравляю!! Красотища!!
Это в какой??В подмосковной..
Галина, не, в Подмосковье говорят, что пока не планируется дистанционка.
Дорого вечера
Анита, домик, как игрушечный
Irinap- Ирина, Гну -Света, да жизнь бежит..., особенно быстро в молодости и вот после 50 опять...

Анита, домик, как игрушечный
Irinap- Ирина, Гну -Света, да жизнь бежит..., особенно быстро в молодости и вот после 50 опять...
да жизнь бежит
Галина, не,Тогда в столице..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте