Tapтaлeтки & Ко (страница 962)

СоНика
Всем доброго утречка.
Ник, реально помогает. Усталости нет, разбитости нет.. Я спать лучше стала..
Галина, пасиб, смотрела на ВБ, там несколько видов... цена канеш но ежели оно того стоит и без побочек почему нет? Только не знаю какой надыть
Девочки, заболела я
Пол города болеют, странно, что СМИ ни гуг-гу, я радовалась, что в этот раз вирус нас обошел и вот блямс - ночью нос потек. утром горло заболело. Первая мысль пришедшая убила)) ура не пойду в садик сегодня!), потом устыдилась и пол утра маялась, переживала а девочку админа, она беременная Как достла эта клавиатура!
Встаю в 6 часу утра, успеваю приготовить частичноо ужин и бегаю, потом туда-сюда... видимо где-то и поймала по дороге или в садике эту бяку с моим иммунитетом этот на раз. Теперь, видимо откажут от места, и мысль, что это не я к ним просилась, уже не проканывает, амбиции включаются... Хотя так и не поняла мое это или нет...
Девочки, хорошего дня, без вирусов.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
яблок с дерева.
Разрывайся напополам... у меня с дерева, антоновка и белый налив..

Силявка
Таньча, Татьяна, велкам. Груши дети из деревни привезли, за яблоками мамка на дачу зовёт. Сегодня буду делать вяленые томаты, а вечером подготовлю груши на сукаты

Таньча
Груши дети из деревни привезли, за яблоками мамка на дачу зовёт.
Остаётся только помечтать.

Силявка
Нашему мужчине сегодня 2 месяца

Tapтaлeтки & Ко

Остаётся только помечтать.
горе ты моё луковое, что ж мне с тобой делать то?

Гну
Как время летит.
Мужчина сытый и довольный лежит.
Лена, малыш агукает, песни поет?

Таньча
Ути боже мой! Какой сладенький.
что ж мне с тобой делать то?
Пристрелить.

Силявка
Пристрелить
не поднЯлась рукаааа... я ж не садистка какая нибудь.

gawala
СоНика, ВероНика, ну если у тебя аллергия на витамин С, то считай побочка.. Порошок с плодов дерева.. Какая там побочка может быть? Это же не лекарство. Я не очень понимаю почему бадом это называют. Это к Баду можно отнести все что угодно. Любой фрукт высушеный и в порошок раз молотый.

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Наш ответ Чемберлену заморскому стимулятору Еще немножко доспеет только.

«Клуб веселых баобабок» - долго смеялась

Всем доброго!

gawala

Таньча
Галь, в тему очень, применительно к баобабу.

gawala
баобабу
Ну прям хит недели. Только и разговоров о нем...
Шас договоримся, что цена подскочит.. Не укупишь..

Tapтaлeтки & Ко

Irgata
Это к Баду можно отнести все что угодно. Любой фрукт высушеный и в порошок раз молотый.
истину глаголешь.
Под дела можно послушать врача Алексея Водовозова.
на скорости 1,25 точно слушаемо, можно и на 1,5 попробовать - если кому зайдет. мне зашло.
Неудобные вопросы про БАДы. Алексей Водовозов - #ПостскриптумLive play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
- А какие стероиды могут добавлять в БАД'ы (биологические активные добавки)? - Что значит выражение "БАД - это просто еда". Производители берут эти продукты, перемалывают, и делают из них пилюли? - А, может, у господина Водовозова и ноотропы являются…Tapтaлeтки & Ко - 3577677
PT2H3M24S
True
2020-08-27T13:04:15+03:00
embedUrl

zvezda
Алёна, а это кто ещё??

Я свою, незаслуженно заброшенную шайтан машину корейскую, обкатала... вау я в шоке...5секунд- стакан сока... чАво бы намолоть ещё..

Таньча
чАво бы намолоть ещё..
Баобабу

zvezda
Пойти баобабов нарубить что ли...

Tapтaлeтки & Ко

Баобабу
Вот что значит из одной палаты... мыслим одновременно одинаково

Силявка
а это кто ещё??
оспидя дитя асфальта zvezda, Оля, это лимонник.

Anchic
Елена, а я тоже угадала

Силявка
Anchic, Анна, у мамы на даче такая фигня растёт, это раз. Вчера, если не ошибаюсь, тут был разговор о нём, это два. Трудно не догадаться

Anchic
А у нас он тоже рос. Хотя уже нет этого участка у нас больше 20 лет, но вот вспомнился по картинке.

СоНика
Ох, баобабки, поползла я в аптеку, что-нибудь купить от горла и вируса
Делаю работу на дому и мама сегодня меня извела, то дай, это, искупай, помеяй постельное, покорми и ее не волнует, что я болею. Когда меня нет, она как-то активно включается, а когда я дома и свет везде и вода и забивает... словно внимания ищет, а сделаешь замечание, негативирует. Хоть убегай из дома почаще
Вот и осень подкрадывается...

LisaNeAlisa
Девочки, сегодня у меня прям ступор был. Для поездки в санаторий надо санаторно-курортную карту, справку какую-то за номером 070, а также в свете последних событий справку о ковид окружении и тест на него.
Звоню в поликлинику, говорю справку надо в санаторий, мне говорят записывайтесь к участковому терапевту. Я не поняла: туда ж больные приходят, мне с ними в очереди сидеть, а потом мне дадут справку, что я не контактировала с больными? Мне говорят, да! Пипец, блин.

zvezda
дитя асфальта
Tapтaлeтки & Ко

Я понятия не имею что это такоё.. легче не стало.. можно было сказать что это кирвач секурный.. одинаково звучит..

Karamelko
Пардон, не ответила сразу - баобабы пропалывала
Но тут уже и без меня все правильно сказали - лимонник. Реально, если силы кончились уже, а дела - нет, пару кисточек сожрать - и второе дыхание, а там и третье. Если надо что-то осенью много и долго работать, это спасение.

zvezda
Анита, сейчас в поликлинниках, у нас например, больных принимают отдельно, а терапевт и работает для выдачи направлений, выписка лекарств и осмотр здоровых, кому нужна выписка.. так что не боись.. маску и вперёд..
А Ф070- стандартная процедура..

Karamelko
Оля, это растение такое, кажется, дальневосточного происхождения, оно там в диком виде растет. Лиана. Очень сильный природный стимулятор, давление повышает и сил и энергии прибавляет.

СоНика
Да, добавляет, меня как-то угощали настойкой

zvezda
Ну спасибо.. сразу стадо легче..
Что это растение- я увидела... не, я лучше баобабов поем..мне не надо ничего поднимать
Мне подруга, довольно умная и сведующая во многих вопросах, посоветовала пить утром воду с солью...попробую!

Ромашка
LisaNeAlisa, могу посоветовать сходить платно и все получить, но 1. Дорого, 2. Не факт, что там нет больных, 3. Может быть так, что не все что нужно, можно получить в платной клинике.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Рита
gawala, твои? Красота!!!

gawala
gawala, твои? Красота!!!
Ага, мои

Рыбёшка
посоветовала пить утром воду с солью
что должно происходить?
Вода с солью... интересно.
Подозреваю, что будет желание ещё пить воду, либо отеки, либо повышение давления
Оля, напиши чо-как?
Всем привет и пока. Покрасила голову и спать

КроНа
Галь, ты как бультерьер, прицепишься
Вот щаз питам прям обидно стало, в этом деле бультерьер просто беззубый щенок перед питбулем!
МЫ ФСЕ ХОТИМ НА МОРЕЕЕ!
А я не люблю море, я выросла на Волге и её притоках, мне нужно такое «море», у которого виден противоположный берег. И мартини не люблю, а вот за хороший чаёк с вареньем родину продам (она всё равно за границей осталась).

Шас договоримся, что цена подскочит.. Не укупишь..
ВотЬ, а мой отвлекающий манёвр не понЯли!

Гну
zvezda, Оля, про воду с солью, пожалуйста, подробней.

Cirre
Зачем вам заморский баобаб если есть женьшень.

Силявка, Лена, как быстро время идет. Пусть растет здоровенький.

Рыбёшка
есть женьшень.
и упомянутый чуть выше лимонник
Даже в виде таблеточек-сосалок возвращает к жизни

Svetlana201
Силявка, Елена, какой замечательный мужчинка у Вас.

Volgas
Добрый вечер!
У нас похоже третий день как лето вернулось. Хорошо. Нам сегодня ведерочко слив перепало. Наварила варенье- 12 по 0.5 получилось. А теперь вот с дочкой по очереди бегаем на кухню пеночку подъедаем. Так ее на хлебушек шмяк- шмяк и ням- ням. Эх и хорошо.

Irinap
в виде таблеточек-сосалок
Чо и такое есть?

Лимонник видела более 30 лет назад в виде 2 ягодок. Но тоже подумала, что лимонник, а потом засомневалась.

А я, что называется, «не понос, так золотуха» - колено еще не прошло, болит пока, так чихаю на всё подряд. Где где простыла - да в магазине около полок с молочными продуктами. Уже не первое лето. Купила витамины, укрепляю организЬм свой

gawala
zvezda, Оля, про воду с солью, пожалуйста, подробней.
Это по индийскому врачу Батмахе... дальше не помню его имя книжка его есть Ваше тело просит воды погугли. Смысл всего, что вода наполняееют клетке водой, чего+то происходит и т. д.. Короче пьётся вода, но моли буквально несколько кристаллов. Мамка моя иак много лет пила и вода тёплая должна быть. Ну и худеешь понятно дело. 8 стаканов она ввпивала в день.
Может у Оли и другое что-то подруга раскадет. Но я вот знаю об этом.
ВотЬ, а мой отвлекающий манёвр не понЯли!
Война-фигня. Главное-маневры!

Таньча
посоветовала пить утром воду с солью... попробую!
Оль, отговаривать не буду, пей. Но когда доча в 4 года была в санатории, им на ночь давали черняшку с с солью. Чтобы не писались некоторые. Значит от соли идёт задержка жидкости в организме. Подумай над этим

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Я понятия не имею что это такоё.. легче не стало.. можно было сказать что это кирвач секурный.. одинаково звучит..

яндекс, девушка, Вам в помощь.

Таньча
А я тоже лимонник никогда не видела. И где растёт не знаю.

gawala
И где растёт не знаю
В Приморье.

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Цитата: Таньча от Сегодня в 21:25
И где растёт не знаю
В Приморье.
Можно и поближе отыскать

gawala
Можно и поближе отыскать
Не, ну можно конечно же.. Но родина-приморье.

zvezda

Методика оздоровления водой с морской солью

про воду с солью, пожалуйста, подробней.
Вот что нашла...

Стакан воды с пищевой солью может творить чудеса с вашим организмом

Если пить подсоленную воду в течение недели, организм отзовется невероятной благодарностью – укрепятся кости, нормализуется сахар в крови, ускорятся процессы обмена веществ, улучшится иммунитет.

Лечение соленой водой – самый простой способ наладить работу организма, укрепить все его системы и возобновить функции. Эксперты утверждают, что теплая вода с морской солью, выпитая натощак, может за 7 дней возродить каждую клеточку организма. Как известно, вода является источником жизни, она абсолютно естественна для организма.

Существует простейший способ помочь своему организму – достаточно пить чудодейственный природный напиток. Для приготовления этого раствора нужно в 1 стакане горячей воды растворить 1 ч. л. без горки пищевой морской соли крупного помола. Все тщательно размешать до полного растворения. Если, попробовав на вкус, окажется, что вкус ее слишком соленый, можно немного разбавить водой.

Пить по стакану соленой воды следует семь дней по утрам. Потом нужно сделать недельный перерыв и продолжить практику лечения соленой водой.

Стоит обратить внимание, что проводить лечение соленой водой противопоказано тем людям, которые страдают любыми нарушениями в работе почек.

Также следует понимать, что вода с морской солью является настоящим кладезем необходимых для нашего организма минералов. В данном случае соль выполняет функцию натурального антибиотика для кишечника.

А еще употребление воды с солью ускоряет процесс пищеварения. При этом соленая вода поможет предотвратить остеопороз и ломкость костей. Стакан такой жидкости позволит поддержать в норме уровень жидкости в организме.

Регулярное питье соленой воды приведет в норму эмоциональное состояние и наладит сон – о бессоннице вы напрочь забудете. Этому способствует большое содержание важных для нервной системы минералов. При этом соль поддерживает необходимый уровень серотонина и мелатонина, важнейших антидепрессантов.

Также соль отлично разжижает слизь в легких и пазухах носа при простуде и гриппе, помогает вывести мокроту из организма. И что еще приятно — стакан воды с солью возвращает коже ровный тон и свежий цвет.

Вообще очень много инфы в нете, пока мне хорошо, но я только второй день пью.

я не люблю море,
Во даёшь... я обожаю.. воздух у моря другой совсем, может мне как астматику только так..

Рыбёшка
zvezda, Оля, чоткак-то... Это всё попахивает не очень хорошо, правда.
Соль задерживает воду в организме, и нехило так зажерживает.
Мы и так досиаточно едим скрытого сахара и соли дофига!
И ещё специально пить... Не знаю - не знаю...
Нафига эти лишние проблемы
Баланс и золотая середина - наше всё!
Всем привет
Выспалась!
Волосики красивого цвета - золотистый кофе
Пошла помидорки вялить!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Это всё попахивает не очень хорошо, правда.
Соль задерживает воду в организме, и нехило так зажерживает
Ильмир, не знаю сколько там Оле прописали соленой воды пить, но в принципе надо прям пара кристаликов. Мама моя начитавшись этого Ферейдон Батмангхелидж: Ваше тело просит воды» много лет пила так. Ей очень нравилось, все там было гармонично у нее. Но она очень вдумчиво подошла к этому вопросу, перечитала все его книги, разработала для систему питья.. ну в общем лаборант-исследователь. Но сердечную недостаточность никто не отменял, гипертонию вода не излечивает, хоть с какой солью ее пей..
Ладно..
Всем доброе утро.
Поехали мы на ярмарку керамики. Респираторы, перчатки, все, как у больших тетенек и дяденек.

Рыбёшка
Поехали мы на ярмарку керамики.
удачи и жду многа фоток!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро!

gawala
удачи и жду многа фоток!
Ну уж как получится.

Силявка
Доброе утро.

Таньча
Доброе утро всем.

Рыбёшка
Хлеб с утра испекла

Tapтaлeтки & Ко

Помидорки вяляЦа

Tapтaлeтки & Ко

По пути образовалась баночка икры из баклажанчиков

Tapтaлeтки & Ко

К обеду куриная грудка, запеченая в сметане, с дольками помидора и укропным песто

Tapтaлeтки & Ко

Чойта меня сегодня... несёт!

zvezda
Баланс и золотая середина - наше всё!
Однозначно!! Почитала, вспомнила уроки химии, послушала врача... да и человек, который пьёт сол. воду, ооочень ответственный,(кстати за 5 лет, будучи кондитером высокого уровня, похудела до неузноваемости,), а чего тебе не понравилось? 1г соли??? Я, например, вообще никогда никакую еду не солю.. Да и вообще-так можно про любое новое- старое сказать,(что мы ещё не пробовали) что это -что то не то.. я взяла первую попавшуюся статью, а так очень много объяснений. Врач сказал про расщелачивание (вроде так) организма..
Я не для лечения пью, а как Галя сказала, для общего тонуса.. посмотрим хуже не становится,
Всем доброго, пасмурного утречка
А тебя чего то реально понесло, в лучшую сторону а как помидоры ты делаешь? А то у нас сейчас по 23р в магазине... я бы сделала

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка