Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 962)

zvezda
Оператора..

gawala
Оператора..
У Таньчи..

Ярик
Гну, Света, аппетитный рулет!

Я тут на днях мясной хлеб первый раз приготовила, ну очень понравился, мы вдвоем 1 кг за три дня схомячили

Вот по этому рецепту

zvezda
Ярославна, ты где живительный баобаб заказала??

Ярик
zvezda, Оля, на Вайдберриз. На Озоне тоже есть.

gawala
мясной хлеб
Я давно-давно наткнулась на рецепт такого хлеба в журнале кком-то. Просто ивкусно. Фарш, сало или жирная свинина, Яйцо, крахмал. Приправы по вкусу. Чеснок вроде был указан.. Все перемешать и форму и духовку. Вкуснятина. И холодная и горячая.

ты где живительный баобаб заказала??
Таньча давно уже заказала. Ты где-то все гуляешь..

Ярик
gawala, Галина, вот и мне понравилось, без оболочек, готовится быстро.

gawala
вот и мне понравилось, без оболочек, готовится быстро.
Быстро и вкусно.

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Вот по этому рецепту
Нитритки нетути.
Быстро и вкусно.
Без нитритки? Давай делись.

gawala
Без нитритки? Давай делись
Тань, рцепт самого под рукой нет. Пишу по памяти. Если завтра найду, то уточню..
В общем берется фарш говяжий и фарш жирной свинины. Все пермешать, соль, перец и специи по вкусу. Яйцо и 1 чл. крахмала на 1 кг фарша. Все выложить в форму кексовую, чтобы была буханочка и запечь в духовке. Все.

zvezda
Ярославна, спасибо! Я, наверное на IHerb закажу..

Гну
Cirre, Галина, у этого мужичка пузико больше моего в три раза. Я в сравнении с ним - Дюймовочка.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Девочки, я чтот со своим трудовым энтуазимом отстала от жизни - чё закаваетет опОтом? Кинте ссылью, плиз
Зато таперча вхаживаю под 10 т. шагов ежедневно, но нога стала болеть, а мама сегодня вымыла посуду!
Оля, я тут подумала, что нам и одной звезды достаточно, т. ч обойдусь без медалев и боюсь зазвездиться
ВСем хороших снов

Cirre
На свете есть люди, которых ты просто любишь.
Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
Ромашка, Оля, я не могу работать здесь и не работала не дня. И что мне теперь делать?
Галечка, милая, я вовсе не про тебя и не для тебя писала. Ответ свой продолжила с красной строки. Извини, что так получилось, как будто к тебе обращаюсь. Я про работу писала для девочек в возрасте рабочем и для молодых пенсионерок, которые ещё могут работать.
И про баобаб я верю. Сама пью БАДы с айхерба. Надо мной некоторые похихикивают. А я чувствую разницу, когда пью препарат и когда не пью. И это не самовнушение. Это реальность. поэтому я и здесь не особо пропагандирую, иногда прорывается, а так молчу. Поскольку даже родные не особо понимают. Хотя сестра оценила, когда я ей от желудка все дала пропить.

Ромашка
О, я с вами Хочу на море!!! Очень хочу!!!

Volgas
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Голубика.
На Чукотке наступает осень.

gawala
чё закаваетет опОтом?
Порошок баобаба. В Гуггле почитай и Macha в теме «мое неправильное похудение» про него написала, ну мы и ломанулись. И не зря, надо сказать, ломанулись покупать его. Ник, реально помогает. Усталости нет, разбитости нет.. Я спать лучше стала..
Зато таперча вхаживаю под 10 т. шагов ежедневно, но нога стала болеть,
Она обязана болеть, Ник. У тебя разорван мениск. В этой ситуации ногу вообще«бить» нельзя..
Я с оперированной ногой, и то, если похожу очень много, то тоже болеть начинает. А вот ежели покатаюсь много на велике, то не болит.

Извини, что так получилось, как будто к тебе обращаюсь
Ой, да ладно тебе.. извиняться еще.. Все равно не работаю..

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброго, пасмурного утречка всем!
нам и одной звезды достаточно
мы тебя сами наградим!!
Cirre, Галина, классные слова!

Силявка
Доброе.

Tapтaлeтки & Ко

угощайтесь.

zvezda
угощайтесь.
Спасибо! Обожаю груши а мне яблок привезли, правда только поесть..
Света! Спасибо за чихающий торт!!! Это уже от соседей!! сказали, что такой нежности не ели никогда...

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

Volgas
zvezda, Оля, да на за что. Хорошо что понравился. А я вот сижу чаек пью с кусочком тортика «Притяжение». Вкуснооооо!

Таньча
Доброе утро всем.
угощайтесь.
Прям хоть к тебе лети. Хочу груш и яблок с дерева. Яблоки из магазина есть совсем не могу, груши ещё поем в охотку. Урожая яблок нет в этом году ни у кого из знакомых. То заваливали, в этом году голяк. Вроде у зятя есть хорошие, но внук сказал, что поздние, ждём сентября. Надо написать ему сегодня, может падают, хоть на пирог пусть привезёт.

СоНика
Всем доброго утречка.
Ник, реально помогает. Усталости нет, разбитости нет.. Я спать лучше стала..
Галина, пасиб, смотрела на ВБ, там несколько видов... цена канеш но ежели оно того стоит и без побочек почему нет? Только не знаю какой надыть
Девочки, заболела я
Пол города болеют, странно, что СМИ ни гуг-гу, я радовалась, что в этот раз вирус нас обошел и вот блямс - ночью нос потек. утром горло заболело. Первая мысль пришедшая убила)) ура не пойду в садик сегодня!), потом устыдилась и пол утра маялась, переживала а девочку админа, она беременная Как достла эта клавиатура!
Встаю в 6 часу утра, успеваю приготовить частичноо ужин и бегаю, потом туда-сюда... видимо где-то и поймала по дороге или в садике эту бяку с моим иммунитетом этот на раз. Теперь, видимо откажут от места, и мысль, что это не я к ним просилась, уже не проканывает, амбиции включаются... Хотя так и не поняла мое это или нет...
Девочки, хорошего дня, без вирусов.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
яблок с дерева.
Разрывайся напополам... у меня с дерева, антоновка и белый налив..

Силявка
Таньча, Татьяна, велкам. Груши дети из деревни привезли, за яблоками мамка на дачу зовёт. Сегодня буду делать вяленые томаты, а вечером подготовлю груши на сукаты

Таньча
Груши дети из деревни привезли, за яблоками мамка на дачу зовёт.
Остаётся только помечтать.

Силявка
Нашему мужчине сегодня 2 месяца

Tapтaлeтки & Ко

Остаётся только помечтать.
горе ты моё луковое, что ж мне с тобой делать то?

Гну
Как время летит.
Мужчина сытый и довольный лежит.
Лена, малыш агукает, песни поет?

Таньча
Ути боже мой! Какой сладенький.
что ж мне с тобой делать то?
Пристрелить.

Силявка
Пристрелить
не поднЯлась рукаааа... я ж не садистка какая нибудь.

gawala
СоНика, ВероНика, ну если у тебя аллергия на витамин С, то считай побочка.. Порошок с плодов дерева.. Какая там побочка может быть? Это же не лекарство. Я не очень понимаю почему бадом это называют. Это к Баду можно отнести все что угодно. Любой фрукт высушеный и в порошок раз молотый.

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Наш ответ Чемберлену заморскому стимулятору Еще немножко доспеет только.

«Клуб веселых баобабок» - долго смеялась

Всем доброго!

gawala

Таньча
Галь, в тему очень, применительно к баобабу.

gawala
баобабу
Ну прям хит недели. Только и разговоров о нем...
Шас договоримся, что цена подскочит.. Не укупишь..

Tapтaлeтки & Ко

Irgata
Это к Баду можно отнести все что угодно. Любой фрукт высушеный и в порошок раз молотый.
истину глаголешь.
Под дела можно послушать врача Алексея Водовозова.
на скорости 1,25 точно слушаемо, можно и на 1,5 попробовать - если кому зайдет. мне зашло.
Неудобные вопросы про БАДы. Алексей Водовозов - #ПостскриптумLive play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
- А какие стероиды могут добавлять в БАД'ы (биологические активные добавки)? - Что значит выражение "БАД - это просто еда". Производители берут эти продукты, перемалывают, и делают из них пилюли? - А, может, у господина Водовозова и ноотропы являются…Tapтaлeтки & Ко - 3577677
PT2H3M24S
True
2020-08-27T13:04:15+03:00
embedUrl

zvezda
Алёна, а это кто ещё??

Я свою, незаслуженно заброшенную шайтан машину корейскую, обкатала... вау я в шоке...5секунд- стакан сока... чАво бы намолоть ещё..

Таньча
чАво бы намолоть ещё..
Баобабу

zvezda
Пойти баобабов нарубить что ли...

Tapтaлeтки & Ко

Баобабу
Вот что значит из одной палаты... мыслим одновременно одинаково

Силявка
а это кто ещё??
оспидя дитя асфальта zvezda, Оля, это лимонник.

Anchic
Елена, а я тоже угадала

Силявка
Anchic, Анна, у мамы на даче такая фигня растёт, это раз. Вчера, если не ошибаюсь, тут был разговор о нём, это два. Трудно не догадаться

Anchic
А у нас он тоже рос. Хотя уже нет этого участка у нас больше 20 лет, но вот вспомнился по картинке.

СоНика
Ох, баобабки, поползла я в аптеку, что-нибудь купить от горла и вируса
Делаю работу на дому и мама сегодня меня извела, то дай, это, искупай, помеяй постельное, покорми и ее не волнует, что я болею. Когда меня нет, она как-то активно включается, а когда я дома и свет везде и вода и забивает... словно внимания ищет, а сделаешь замечание, негативирует. Хоть убегай из дома почаще
Вот и осень подкрадывается...

LisaNeAlisa
Девочки, сегодня у меня прям ступор был. Для поездки в санаторий надо санаторно-курортную карту, справку какую-то за номером 070, а также в свете последних событий справку о ковид окружении и тест на него.
Звоню в поликлинику, говорю справку надо в санаторий, мне говорят записывайтесь к участковому терапевту. Я не поняла: туда ж больные приходят, мне с ними в очереди сидеть, а потом мне дадут справку, что я не контактировала с больными? Мне говорят, да! Пипец, блин.

zvezda
дитя асфальта
Tapтaлeтки & Ко

Я понятия не имею что это такоё.. легче не стало.. можно было сказать что это кирвач секурный.. одинаково звучит..

Karamelko
Пардон, не ответила сразу - баобабы пропалывала
Но тут уже и без меня все правильно сказали - лимонник. Реально, если силы кончились уже, а дела - нет, пару кисточек сожрать - и второе дыхание, а там и третье. Если надо что-то осенью много и долго работать, это спасение.

zvezda
Анита, сейчас в поликлинниках, у нас например, больных принимают отдельно, а терапевт и работает для выдачи направлений, выписка лекарств и осмотр здоровых, кому нужна выписка.. так что не боись.. маску и вперёд..
А Ф070- стандартная процедура..

Karamelko
Оля, это растение такое, кажется, дальневосточного происхождения, оно там в диком виде растет. Лиана. Очень сильный природный стимулятор, давление повышает и сил и энергии прибавляет.

СоНика
Да, добавляет, меня как-то угощали настойкой

zvezda
Ну спасибо.. сразу стадо легче..
Что это растение- я увидела... не, я лучше баобабов поем..мне не надо ничего поднимать
Мне подруга, довольно умная и сведующая во многих вопросах, посоветовала пить утром воду с солью...попробую!

Ромашка
LisaNeAlisa, могу посоветовать сходить платно и все получить, но 1. Дорого, 2. Не факт, что там нет больных, 3. Может быть так, что не все что нужно, можно получить в платной клинике.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Рита
gawala, твои? Красота!!!

gawala
gawala, твои? Красота!!!
Ага, мои

Рыбёшка
посоветовала пить утром воду с солью
что должно происходить?
Вода с солью... интересно.
Подозреваю, что будет желание ещё пить воду, либо отеки, либо повышение давления
Оля, напиши чо-как?
Всем привет и пока. Покрасила голову и спать

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте