Всем доброго утречка.
Девочки, заболела я
Встаю в 6 часу утра, успеваю приготовить частичноо ужин и бегаю, потом туда-сюда... видимо где-то и поймала по дороге или в садике эту бяку с моим иммунитетом этот на раз. Теперь, видимо откажут от места, и мысль, что это не я к ним просилась, уже не проканывает, амбиции включаются... Хотя так и не поняла мое это или нет... Девочки, хорошего дня, без вирусов.

Ник, реально помогает. Усталости нет, разбитости нет.. Я спать лучше стала..Галина, пасиб, смотрела на ВБ, там несколько видов... цена канеш но ежели оно того стоит и без побочек почему нет? Только не знаю какой надыть
Девочки, заболела я
Пол города болеют, странно, что СМИ ни гуг-гу, я радовалась, что в этот раз вирус нас обошел и вот блямс - ночью нос потек. утром горло заболело. Первая мысль пришедшая убила)) ура не пойду в садик сегодня!), потом устыдилась и пол утра маялась, переживала а девочку админа, она беременная Как достла эта клавиатура!
Встаю в 6 часу утра, успеваю приготовить частичноо ужин и бегаю, потом туда-сюда... видимо где-то и поймала по дороге или в садике эту бяку с моим иммунитетом этот на раз. Теперь, видимо откажут от места, и мысль, что это не я к ним просилась, уже не проканывает, амбиции включаются... Хотя так и не поняла мое это или нет...