Девочки, всем доброе)
Второй день спим с кондиционером, на улице пасмурно и «баня» просто
Второй день спим с кондиционером, на улице пасмурно и «баня» просто
zvezda
+16 и ветрищееее9 утра, +30, днём обещают +38.
ну а чего искатьНу покопаться-то можно. по-фыркать, носик покривить..
Чучелкин кексПонятно. принимается.
Завалялись три банана. срочно надо что-то придумать.. Бросьте в меня чем-нибудь, куда их можно прстроить. Выпечку банановую не люблю, но деваться некуда, выбрасывать жалко. Муж любитель банановой выпечки.. Кидайтесь. Жду..Я тоже не люблю банановую выпечку, только в кише. Песочное тесто с бортиками, начинка ягоды (мне клубника нравится) и залить смесью банана, сливок и яйца (пробить блендером). Можно сахар добавить и творог вместо сливок. На 3 банана надо 2 яйца наверное.
МерсиТоже хотела посоветовать, вчера как раз про бананы читала.
, специально сняла.. может поможет кому!Может эту дуру захотеть? Может смородины красной привезут? А то скучно что то. Ничего не хочется. На улице +12, пасмурно. Пьянь за окном с пяти утра веселится. Пришлось вылезать из постели, уснуть не удалось.
Ничего не хочется. На улице +12, пасмурно. Пьянь за окном с пяти утра веселится. Пришлось вылезать из постели, уснуть не удалось.ах...
две недели штиль, днем под 40*, ночью 20-23*, дождя с дааавноооо нет
ах...Вот, у нас так же. На работе кондиционер показал свою полную непригодность к охлаждению всех помещений.
две недели штиль, днем под 40*, ночью 20-23*, дождя с дааавноооо нет, да и было-то всего 3-4 раза с зимы-то..
Иногдатная пьянь под окном даже и не жужжат - не могут от жары.
Уснуть не удается - дома духота и жарко, даже под утро.
В постели не лежится - противно от духоты.
Приходится вставать.
И на улице не легче, если и подует вдруг, то как из печки.
Коты валяются ковриками по полу, ищут хоть малейшего перепада температур, собаченции тоже не лежат на одном месте дольше получаса, а на улице той-терьеры, даже они дышат с открытой пастью.
ужос...
обещает прогноз послезавтра не большой дождь, а на сегодняшнюю ночь зато 30*
две недели штиль, днем под 40*, ночью 20-23*, дождя с дааавноооо нет, да и было-то всего 3-4 раза с зимы-то..Да, тоже не позавидуешь. Но чё то я к старости больше жару уважать стала, особенно если на берегу каком нибудь.
Но чё то я к старости больше жару уважать стала, особенно если на берегу каком нибудь.я не была никогда ни на одном морском берегу, не представляю жару у большой воды. У реки была, давно уж, правда = если жарко, то и на берегу жарко, в речке хорошо.
На 3 банана
Кефир один болтается..gawala, Галина, ну что вот ты думаешь, ведь специально потащилась в магазин за тремя бананами.
Девочки, а вообще кто нибудь, кроме Ники, видит что я выставляю??а что есть сомнения в остроте нашего зрения?
есть сомненияНу, есть немного...
Ну, есть немного...а чо? Я и на ютубе смотрю.
Ну, есть немного...Ну так к старости слаба глазами стала. Оль, я вижу всё что мне интересно и возможно повторю. Остальное мимо ушей. Без обид только.
Ну, есть немного...
Без обид толькоЯ и обиды---- ну ты насмешила.... конечно БЕЗ!!!
а такОй, так- нет!! Как тебе эта стрижка идёт!!
а такБабушка Силявка, ты такая молодая, это что-то с чем-то!!! Ленок, несмотря на все неприятности, выглядишь ты прекрасно..
Красотка! У нас с тобой стрижки почти одинаковые, у меня виски более радикально убраны.![]()
а так?
Разлила по формочкам, забросила в холодильник, жду то ли кофейные бананы, то ли банановый кофеИ мы ждём, делись
Вот рецепт!Вот сразу захотелось. Но +38 на улице вызывают отвращение к духовке.
У нас с тобой стрижки почти одинаковые, у меня виски более радикально убраны.LisaNeAlisa, Анита, я своего мастера еле уговорила на такую стрижку, она упиралась и руками и ногами говорила, что мне будет плохо. Я вообще хотела левую сторону подстрич под машинку и сделать рисунок, но она согласилась только на этот вариант.
LisaNeAlisa, Анита, я своего мастера еле уговорила на такую стрижку, она упиралась и руками и ногами говорила, что мне будет плохо. Я вообще хотела левую сторону подстрич под машинку и сделать рисунок, но она согласилась только на этот вариант.У меня с двух сторон под машинку.
Разлила по формочкам, забросила в холодильник, жду то ли кофейные бананы, то ли банановый кофеДа вот, готово
И мы ждём, делись

А весь бананово-чернично-желатиновый желе разлился по столу и полу..новый метод формовки штоля

новый мотод формовки штоляво-во.. мотод..
мои кух. мелочи, в ряд поставила для васОчень мило!
где фото из отпуска?Так радостно в этот телефон перескочила, что со старого фотки не скачала ещё.
бисквит съели рыбы КарпыБери с них мясом, к карпу банан не нужен.
Бери с них мясомДа ладно, пусть живут. Жалко, сама же кормлю..
но вот баночка в горошек, которую я брала, для завершения, скрепления кафеля и внесения пятнышка... чтот не очень покаПо-моему, очень радует глаз!
баночка в горошек,Горошек другого цвета и все будет отлично..
Ильмира, это фильтр и что за смертельная лейка?ааа, не врубилась, что фильтр. Он отдельно от основного смесителя? Сейчас уже есть модели совмещеные.
А мобильная лейка это которая снимается с носа и лить можно куда хочешь - в кастрюлю, стоящую рядом...Нет, нас отговорили, супруг прямо зациклился было на них, но сказали, что с качеством нашей воды они быстро выходят из строя.
кафель серо-голубой с белыми бисеринками,Ну надо же.. А на фото совсем другой цвет..

это на других стена, Галин, где ТВ виситАга, понятно
Эх, Оля,А сего эх...?? Должна сегодня.. ты отслеживала??
но баночка поярче... даже и не знаю, может подарю кому..И зря! Хотя... Приму в хорошие руки!
А сего эх...?? Должна сегодня.. ты отслеживала??пишут, что в пути 3-й день..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.