красота!Какой рост у детёнка?
Девы, у меня горебеда искала сегодня малясику плюшевые, и не только, одёжки на прохладную погоду. Обшарила полгорода ни чего не нашла, всё большое. Хоть и говорят, что одёжки от 0+, но нам всё будет велико так ни чего и не купила нам медсестра сказала что надо гулять, а нам одеть нечего, одёжек много, но всё велико вот и сидим дома
Tapтaлeтки & Ко (страница 922)
zvezda
Доброе утро всем.
Какой рост у детёнка?Родился 55см, сейчас наверное подрос уже.
Всем привет!
Доброго дня всем! Я сегодня дома делаю
Ильмирушка, ну и красоты у тебя... придётся печь твои ухи (в самсушнице кексы или ухи?)
А я развлекаюсь с новой сковородой, красотень! Закарамелизировала (ну, типа того) абрикосы.. песТня!!

Ильмирушка, ну и красоты у тебя... придётся печь твои ухи (в самсушнице кексы или ухи?)
А я развлекаюсь с новой сковородой, красотень! Закарамелизировала (ну, типа того) абрикосы.. песТня!!

Оля, ввела меня в заблуждение - )) может там буду и буду))) разные..., а то я запереживала было - ужо теперь не буду
Девочки пытаюсь отследить, что со мной, даже на Сержа наорала, он в шоке вчера был, ну нет причин для моего такого состояния нервозного, стала анализировать и поняла, что это видимо побочка от подагрических таблеток. Нашла отмазку.
Супруг даже выделил мне средств немножко, на обустройство шкафчиков и полок, я быстро вчера и сегодня прошмыгнула по всем точкам рядом, закупилась в Фиксе и местом гипере Радуюсь, как ребенок удачным мелочам на кухню
Девочки пытаюсь отследить, что со мной, даже на Сержа наорала, он в шоке вчера был, ну нет причин для моего такого состояния нервозного, стала анализировать и поняла, что это видимо побочка от подагрических таблеток. Нашла отмазку.
Супруг даже выделил мне средств немножко, на обустройство шкафчиков и полок, я быстро вчера и сегодня прошмыгнула по всем точкам рядом, закупилась в Фиксе и местом гипере Радуюсь, как ребенок удачным мелочам на кухню
ввела в заблуждение меня -Чем???
Чем???понятия разные «может буду там» и «буду там»
Сковородой радуешься - вижу твои руки с телефоном
(в самсушнице кексы или ухи?)zvezda, Оля, кексики свои пекла, которые Солнечные из кукурузной муки.
ВероНика, ничего не поняла... ты вообще об чём??
которые Солнечные из кукурузной муки.Ой, я их люблю....
Оля,
о чем мы сегодня обчались...? Оля, ладно, проехали
Я сегодня дома делаюОль, ты там с ногтями поосторожнее. А то допилишься до Венеры Милосской.
до Венеры Милосской.Это как??
Оля, до плеч ногти спилишь
до плечГыгыгы... постараюсь не усердствовать...
У нас пасмурно, но не очень холодно.. где лето??!!
Доброго дня всем! Я сегодня дома делаюдевки, хто там к ней поближа? заберите ужо у неё энту ацкаю машинку, ато ана точна без нахтей астаница
У меня номер странички 2222
Это как??Это так
Лена, купила что малышу?
Про перепелов: одного на гриле жарила, второго в сковороде-сотейнике (в сметане, вобрал много), девочки, 35 мин, вместо 12 по рецепту готовила, резиноватые все равно. Я не в восторге, но и не разочарована. Мое мнение - правда лучше деревенского куренка купить и запечь и вкуса и объема больше для меня. Специально положила на тарелку просто, чтобы видели размерчик перепелки.
Про перепелов: одного на гриле жарила, второго в сковороде-сотейнике (в сметане, вобрал много), девочки, 35 мин, вместо 12 по рецепту готовила, резиноватые все равно. Я не в восторге, но и не разочарована. Мое мнение - правда лучше деревенского куренка купить и запечь и вкуса и объема больше для меня. Специально положила на тарелку просто, чтобы видели размерчик перепелки.
Это как??Анекдот такой есть.
Силявка, Лен, а ты вязать умеешь? Может связала бы чего махонькое Тимоше. Кофточку тепленькую.
Таньча, Татьяна, не умею я вязать
ты там с ногтями поосторожнее. А то допилишься до Венеры Милосской.я ее предупредила, между прочим. Я допилилась.. Не так канеш, но близко к оригиналу..
Всем привет!
Я приехала из неметчины.. Дождина целый день.. Думали, что коротенько и домой, а получился полный рабочий день.. Проторчала я в машине в результате. Не выпить, не закусить, не в кусты сгонять, прости господи..
не в кусты сгонять, прости господиНу и? Под камеры не рискнула?
Ну и? Под камеры не рискнула?Не, не рискнула. Поехали специально в лесной массив.. Дождь проливенный..
Бедненькая, вымокла небось.
Бедненькая, вымокла небосьНе, там лес густой..
заберите ужо у неё энту ацкаю машинкуНе... не отдам.. драться буду
Вот, специально сняла.. может поможет кому!!
Проторчала я в машине в результате.Вот и зачем ездила??
А ногти у меня, между поочим, впервые за, цать лет отросли
Во чего наваяла..

Девочки, всем доброе)
Второй день спим с кондиционером, на улице пасмурно и «баня» просто
Второй день спим с кондиционером, на улице пасмурно и «баня» просто
Ирина, доброй.. только ноченьки!!
А у нас прохладно довольно..
А у нас прохладно довольно..
Доброе утро!
Всем доброго утра!
Завалялись три банана. срочно надо что-то придумать.. Бросьте в меня чем-нибудь, куда их можно прстроить. Выпечку банановую не люблю, но деваться некуда, выбрасывать жалко. Муж любитель банановой выпечки.. Кидайтесь. Жду..
gawala, Галина, ну а чего искать, Чучелкин кекс вкуснее вкусного!
Всем привет
Лето само от жары устало, +16 и ветрищееее, боюсь что цветуёчки мои унесёт!
Всем привет
Лето само от жары устало, +16 и ветрищееее, боюсь что цветуёчки мои унесёт!
+16 и ветрищееее9 утра, +30, днём обещают +38.
ну а чего искатьНу покопаться-то можно. по-фыркать, носик покривить..
Чучелкин кексПонятно. принимается.
Ждус.. дальше..
Завалялись три банана. срочно надо что-то придумать.. Бросьте в меня чем-нибудь, куда их можно прстроить. Выпечку банановую не люблю, но деваться некуда, выбрасывать жалко. Муж любитель банановой выпечки.. Кидайтесь. Жду..Я тоже не люблю банановую выпечку, только в кише. Песочное тесто с бортиками, начинка ягоды (мне клубника нравится) и залить смесью банана, сливок и яйца (пробить блендером). Можно сахар добавить и творог вместо сливок. На 3 банана надо 2 яйца наверное.
Не творога, не сливок.. Кефир один болтается..
Мерси..
Доброе утро всем.
МерсиТоже хотела посоветовать, вчера как раз про бананы читала.
, специально сняла.. может поможет кому!Может эту дуру захотеть? Может смородины красной привезут? А то скучно что то. Ничего не хочется. На улице +12, пасмурно. Пьянь за окном с пяти утра веселится. Пришлось вылезать из постели, уснуть не удалось.
Ничего не хочется. На улице +12, пасмурно. Пьянь за окном с пяти утра веселится. Пришлось вылезать из постели, уснуть не удалось.ах...
две недели штиль, днем под 40*, ночью 20-23*, дождя с дааавноооо нет, да и было-то всего 3-4 раза с зимы-то..
Иногдатная пьянь под окном даже и не жужжат - не могут от жары.
Уснуть не удается - дома духота и жарко, даже под утро.
В постели не лежится - противно от духоты.
Притом, квартира не на южной стороне, немного восток, немного запад.
Приходится вставать.
И на улице не легче, если и подует вдруг, то как из печки.
Коты валяются ковриками по полу, ищут хоть малейшего перепада температур, собаченции тоже не лежат на одном месте дольше получаса, а на улице той-терьеры, даже они дышат с открытой пастью.
ужос...
обещает прогноз послезавтра не большой дождь, а на сегодняшнюю ночь зато 30*
две недели штиль, днем под 40*, ночью 20-23*, дождя с дааавноооо нет
ах...Вот, у нас так же. На работе кондиционер показал свою полную непригодность к охлаждению всех помещений.
две недели штиль, днем под 40*, ночью 20-23*, дождя с дааавноооо нет, да и было-то всего 3-4 раза с зимы-то..
Иногдатная пьянь под окном даже и не жужжат - не могут от жары.
Уснуть не удается - дома духота и жарко, даже под утро.
В постели не лежится - противно от духоты.
Приходится вставать.
И на улице не легче, если и подует вдруг, то как из печки.
Коты валяются ковриками по полу, ищут хоть малейшего перепада температур, собаченции тоже не лежат на одном месте дольше получаса, а на улице той-терьеры, даже они дышат с открытой пастью.
ужос...
обещает прогноз послезавтра не большой дождь, а на сегодняшнюю ночь зато 30*
Всем здравия!
Irgata-Ирина, ужасссс. Тебе надо начать писать, ну прямо в живую все представила.
Оля, красотень
Галина, половинками режу и просто карамелизирую на слив. масле, с сахаром и каплей коньячка, это по рецепту, но я выкладываю в формочку и сверху кладу мороженное ммм, просто и вкусно, все гости любят.
у нас уже +20, снова жара, голова уже бо-бо сильно... хочу прохлады. Надо бы видимо полежать хоть денек не скакать...
Irgata-Ирина, ужасссс. Тебе надо начать писать, ну прямо в живую все представила.
Оля, красотень
Галина, половинками режу и просто карамелизирую на слив. масле, с сахаром и каплей коньячка, это по рецепту, но я выкладываю в формочку и сверху кладу мороженное ммм, просто и вкусно, все гости любят.
у нас уже +20, снова жара, голова уже бо-бо сильно... хочу прохлады. Надо бы видимо полежать хоть денек не скакать...
две недели штиль, днем под 40*, ночью 20-23*, дождя с дааавноооо нет, да и было-то всего 3-4 раза с зимы-то..Да, тоже не позавидуешь. Но чё то я к старости больше жару уважать стала, особенно если на берегу каком нибудь.
Но чё то я к старости больше жару уважать стала, особенно если на берегу каком нибудь.я не была никогда ни на одном морском берегу, не представляю жару у большой воды. У реки была, давно уж, правда = если жарко, то и на берегу жарко, в речке хорошо.
Но если нет ветра, то жарища давит и давит, и деваться некуда.
Конечно, худеньким, может быть, и легче, а мадаме в теле и возрасте - оххх тяжко...
Девочки, вчера хотела выставить перл от Малышевой, но устала, а сегодня узнала, что она покинула Россию, умчалась на частном рейсе в Америку...
Перл " Лучше откажитесь от еды, но потратьтесь уколы красоты»
Перл " Лучше откажитесь от еды, но потратьтесь уколы красоты»
Доброго всем утречка!
Таньча! Хоти!! Она классная!!
Девочки, а вообще кто нибудь, кроме Ники, видит что я выставляю??
Таньча! Хоти!! Она классная!!
Девочки, а вообще кто нибудь, кроме Ники, видит что я выставляю??
На 3 банана
Кефир один болтается..gawala, Галина, ну что вот ты думаешь, ведь специально потащилась в магазин за тремя бананами.
В холодильнике была ряженка.
Пошла творить.
Измельчила-смешала-взбила, добавила раствореный желатин, ложку растворимого кофе и немного сахарной пудры.
Разлила по формочкам, забросила в холодильник, жду то ли кофейные бананы, то ли банановый кофе
Девочки, а вообще кто нибудь, кроме Ники, видит что я выставляю??а что есть сомнения в остроте нашего зрения?
есть сомненияНу, есть немного...
Ну, есть немного...а чо? Я и на ютубе смотрю.
Ну, есть немного...Ну так к старости слаба глазами стала. Оль, я вижу всё что мне интересно и возможно повторю. Остальное мимо ушей. Без обид только.
Вот рецепт! Прямо настоятельно рекомендую! А Ильмирушка может попробовать с другими мукАми (как говорится слово??)
Ну, есть немного...
а так?
Без обид толькоЯ и обиды---- ну ты насмешила.... конечно БЕЗ!!!
а такОй, так- нет!! Как тебе эта стрижка идёт!!
Доброе утро
gawala, Галина, муж мой тоже любитель банановой выпечки, я или Чучелкин пеку, но он очень большой выходит, а еще очень нравятся Анжелины кексы
gawala, Галина, муж мой тоже любитель банановой выпечки, я или Чучелкин пеку, но он очень большой выходит, а еще очень нравятся Анжелины кексы
а такБабушка Силявка, ты такая молодая, это что-то с чем-то!!! Ленок, несмотря на все неприятности, выглядишь ты прекрасно..
Силявка, Елена, классное фото!
Девочки милые, благодарю вам всем за добрые слова. Вы меня прям застесняли
Красотка! У нас с тобой стрижки почти одинаковые, у меня виски более радикально убраны.![]()
а так?
Разлила по формочкам, забросила в холодильник, жду то ли кофейные бананы, то ли банановый кофеИ мы ждём, делись
Вот рецепт!Вот сразу захотелось. Но +38 на улице вызывают отвращение к духовке.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне
Я лакто-вегетарианка