Tapтaлeтки & Ко (страница 923)

gawala

Обзор аэрофритюрницы Klarstein: характеристики и функции

Во какую фиговину прикупили.. Обзывается Фритюрница. Но я бы поспорила бы с этим названием Для меня фритюрница-это что-то жареное в масле. А тут горячий воздух.. Ну короче, вот эта печка. Фирма Кларштайн. температура от 50 до 220град. Время и температуру можно регулирвать, 16 программ. Дегидратор (не нужен, по понятным причинам), но он есть 50-70град. объем 14л. 1700w.
Мне дл\ очень малого объема, для себя любимой, что бы не гонять большую духовку. посомтрим, как она себя поведем. внешне нравится. Изящная такая, как стиральная машина в круглым окошком..

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Во какую фиговину прикупили.. Обзывается Фритюрница. Но я бы поспорила бы с этим названием Для меня фритюрница-это что-то жареное в масле. А тут горячий воздух.. Ну короче, вот эта печка. Фирма Кларштайн. температура от 50 до 220град. Время и температуру можно регулирвать, 16 программ. Дегидратор (не нужен, по понятным причинам), но он есть 50-70град. объем 14л. 1700w.
Мне дл\ очень малого объема, для себя любимой, что бы не гонять большую духовку. посомтрим, как она себя поведем. внешне нравится. Изящная такая, как стиральная машина в круглым окошком..

Tapтaлeтки & Ко

поздравляю с обновочкой,

Калюся
Обзывается Фритюрница
Красивая стиральная машинка аэрофритюрница.

Welta
Во какую фиговину прикупили.. Обзывается Фритюрница.
Галина, купили в Германии или в Австрии?

gawala
Галина, купили в Германии или в Австрии?
В Германии. Мы все покупаем в Германии и по ,

СоНика
Галина, поздравляю, потом поделишься впечатлением :

gawala
, потом поделишься впечатлением :
Обязательно.

zvezda
Галина, это аналог чего из наших приборов??

gawala
, это аналог чего из наших приборов??
Аэрофритюрница наверное так. та которая без всякого масла жарит. Горячий воздух.. У кого-то на форуме есть что-то подобное. Я только не помню как тема называется.

LisaNeAlisa
как стиральная машина в круглым окошком..
Я тоже подумала, что стиралка

gawala
Я тоже подумала, что стиралка
Ага, мини, для колготок..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
У меня есть Актифри, потом Триша купила..
Ну ты напиши потом,

gawala
Ну ты напиши потом,
Напишу о впечатлениях.

LisaNeAlisa
Ага, мини, для колготок..

Tapтaлeтки & Ко

Стирать коврик для мышки и тапочки для тараканов)))

gawala
Стирать коврик для мышки и тапочки для тараканов)))
Точно.. Особенно тапочки..

СоНика
кухонных полотенчиков

gawala
кухонных полотенчиков
У меня их нет. Не одного. пользуюсь только бумажными..

Тришка
меня есть Актифри, потом Триша купила.
Купила, и довольная как Слон.
Галь, с обновкой, пусть радует. Я подумала по фото, шо это микроскопическая стиральная машинка вначале, со слепу то

gawala
шо это микроскопическая стиральная машинка вначале
Это инновационная стиральная машинка, предназначенная для стирки тараканьих тапочек и функцией дегидратора, для пригототовления сушеных тараканов...

довольная как Слон
Слон, ты давай колись, че ты в ней делаешь.. А то довольная, довольная, че мне от твоего довольствия.. Мне рецепты нужны..

Тришка
че ты в ней делаешь
Фсе, чего, чего.... Картошку жарю, картошку с мясом и грибами опять же, мсЯо типа отбивных, кантлеты... Млина, сразу и не вспомнишь, Оля бутеры ещё запекает, я не делала, я в гриле их готовлю. И да, она же вяленые помидорки делала, а я так и не сподобилась... Оляяя, не бей А, сухарики и семечки вообще песТня!

Это инновационная стиральная машинка, предназначенная для стирки тараканьих тапочек и функцией дегидратора, для пригототовления сушеных тараканов...
А зверушков не жалко?...

gawala
семечки вообще песТня!
Сие в сказочном отсутсвует, как класс. Эх, я дма оторвалась. В Магните купила Бабкины семечки. а они оказалстиь такие классные. И че с собой не взяла? А.. я же собиралась, как солдат по тревоге. 45 секунд, у меня даже и 45 часов не было..

ку с мясом и грибами опять же, мсЯо типа отбивных, кантлеты... Млина, сразу и не вспомнишь
Вспоминай.. неча. Мозга тренировать надо. Тренируй..

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Ну чё, семечек выслать?

gawala
Ну чё, семечек выслать?
Да-да.. грузите апельсины бочками. Только вот не туда, и не оттуда. Не принимают посылки..
Метро закрыто, в такси не содят..

Что хорошего в июле?
Жуткая жара.
Осы жалятся как пули.
Воет мошкара.
Дождь упрямо избегает
тротуаров, крыш.
И в норе изнемогает
Полевая мышь.
Душно в поле для овечки,
В чаще для лося.
Весь июль купайся в речке
вместо карася.

Иосиф Бродский (1940 - 1996)

Тришка
Вспоминай
, Олю попытай ещё...

gawala
Олю попытай ещё
Ты Олю поймай сначала, а уж потом пытать будешь..

Таньча
Ты Олю поймай сначала, а уж потом пытать будешь
Оля в Икее, и ещё полгода ей там сидеть.

Тришка
ещё полгода
Хто её туда сослал?...

gawala
Хто её туда сослал?
Добровольная ссылка. Как карантин добровольный на 14 дней..

Таньча
Гыгыгы.. я по любому буду сюда, ещё полгода точно, каждый день ездить
Добровольная ссылка.

Светяшка
Галина, с обновкой!

Люсенька
Tapтaлeтки & Ко

а так?
Красотка!

Во какую фиговину прикупили.. Обзывается Фритюрница.

Галина, с новой приблудой! Хорошенькая!
Думаю, аналог аэрофритюрницы. У меня уже несколько лет RedBer. Люблю его нежно! Котлеты только в нем запекаю. Быстро, без масла и вкусно! Куриные запчасти шикарно получаются! Сегодня запекала на обед маринованные ребра свинские - показать нечего! Но, поверьте на слово, было очень вкусно!

Силявка
Ну чё, семечек выслать?
и шоколадку «Алёнка»

gawala
Люблю его нежно!
Надеюсь на взаимный Асисяй..

Силявка
Хто её туда сослал?...
у неё там самоизоляция

gawala
и шоколадку «Алёнка»
Говорят вам, что ничего не летает и посылки не принимают, не здесь, не там..

Силявка
Говорят вам, что ничего не летает и посылки не принимают, не здесь, не там..
дык жишь это не на всегда

Cirre
gawala, Галина, С покупкой. А почему не летает. Я с али получила, долго правда

V-tina
Галина, поздно уже, конечно, но может на будущее.. банановый джем вкусно, ну или мороженое сделать

zvezda
Оля в Икее,
И совсем не там... сбегала в Ленту, на рынок, сейчас в Народный и домой!! Я ногти ж делала...
Аниточка, ну скажи ты этой Тришекошке какие вкуснючие помидорки!! Чё она не делает??
Я в Актифри тоже всё делаю.. вчера кабачки приготовила, а уж бутеры - святое!! Нигде таких вкусных не получается...
А в Икее мой отдел полузакрыт.. как откроют- я

поздно уже,
Ей может и поздно, а мне так в самый раз!! Колись, я

Karamelko
В Германии очень распространены т. н. «русские магазины», семечки и шоколадка Алёнка там как правило в ассортименте
Ещё там продают малосольные огурцы! (жуткая экзотика) творог, докторсую колбасу, жигулёвское пиво... и другие продукты под девизом «радость эмигранта»
Про ассортимент непродовольственных товаров можно петь долго, это такаааая песня!..
например Tapтaлeтки & Ко

gawala
Я с али получила, долго правда
Али не Австрия же.. Австрия не принимает никакие послыки для пересылки в РФ. Самолеты не летают. От слова совсем..
поздно уже, конечно, но может на будущее.. банановый джем вкусно, ну или мороженое сделать
Тина, мерси, возьму на заметку. Вдруг еще бананы заваляются..
В Германии очень распространены т. н. «русские магазины», семечки и шоколадка Алёнка там как правило в ассортименте
Мне далековато ехать за кульком семечек.. Они не стоят этого. Ей Богу..
ален, поверь мне, в Асстрии прекрасные продукты питания и ездить по русским магазинам нет необходимости нкиакой. но это мне. многие жить не могут без селедки и гречки. И отовариваются только в русских магазинах. Знаю просто таких людей. Русские немцы.
Про ассортимент непродовольственных товаров можно петь долго, это такаааая песня!..
Смотря какие и в каких магазинах. Я знаю только одну марку, что у нас, что у них "C @ A". Да цены там очень демократичные, шмотки хорошего качества, много трикотажа, в общем народ активно там одевается. Но вроде китайцы купили эту сеть.

Включила печку новую. Работает и даже не пахнет ничем. Супер. Завтра надо что-нибудь там забабахать..

Тришка
Тришекошке
Чеита я кошка то, давно уже не кошка, и не улитка.... Млин, хде твоё видео теперь искать, с этними помидорами..

Karamelko
Мне далековато ехать за кульком семечек.. Они не стоят этого. Ей Богу..
Далека была от мысли, ей-богу, посылать за кульком семок ))))
Чисто если вдруг занесет по дороге, например.
Да, эти магазины для пожилых эмигрантов, тоскующих по привычным продуктам и товарам, узкий такой сегмент, но он пока достаточен для существования не одной сети магазинчиков вот с такими товарами.
Я не про С@А, я про промтовары в этих вот специально-русских лавках. Там же не только продукты.
Выставила фото выше, могу еще Tapтaлeтки & Ко

gawala
Karamelko, не занесет.. Мы никогда не останавливаемся в магазинах, если едем по Германии, точнее не заезжаем никогда в города. Едем по автобану домой. Да и муж не знает куда ехать, ели бы даже и захотели бы. Это сложно, в большом городе искать русский магазин даже с навигатором. Там не проедешь, здесь стоянка запрещена. Нарываться на штраф нехилый не хочется.. В соседней Германии русский магазин уже почти банкрот. А такая посуда представлена в наших краях в ассортименте в мебельных центрах.. Хотя да, таких кастрюль здоровых-баков у нас точно нет. Но мне правда они и не нужны..

Karamelko
Галина, я ни секунды не сомневаюсь, что ты-то в курсе всех реалий там как никто, я так, других развлечь.
На фото с халатами-мочалками виден бок буржуйки. тоже продают.

zvezda
Чеита я кошка то
А кто ты?? Не знаю, где видео... и фото тоже

gawala
я так, других развлечь.
Точно, реалиями зарубежной жизни..

Karamelko
Точно, реалиями зарубежной жизни..
Точно буржуйка не нужна? Tapтaлeтки & Ко

gawala
Точно буржуйка не нужна?
Мне точно нет. У нас запасная дровяная печь есть..

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Второй год подряд топим печку в июле. Без шуток - холодильник такой на улице. макушка лета, да

gawala
Второй год подряд топим печку в июле
Я бы тоже бы затопила сейчас. у нас тоже нежарко..

Тришка
А кто ты??
Еслиб я знала...

Karamelko
Я бы тоже бы затопила сейчас. у нас тоже нежарко..
+12
Самое время задавать экзистенциальные вопросы.

gawala
Самое время задавать экзистенциальные вопросы.
Валяй...

Силявка
Точно буржуйка не нужна? Tapтaлeтки & Ко

я б не отказалась

gawala
Ну и о насущном...

Тришка
Ну и о насущном...

Зато весело

zvezda
+12
А у нас потеплело....+25...
Всякие вопросики жду...

Гну
А у нас потеплело....+25...
Всякие вопросики жду...
И где это у тебя +25°?
У меня на тф +21, на tv +19°.

zvezda
где это у тебя +25°?
За окном... вот, минуту назад фоткнула

Tapтaлeтки & Ко

Сейчас такой торт интересный в нете гуляет... «Глаза царицы».. интересно очень... может сделает кто??

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка