и шоколадку «Алёнка»Говорят вам, что ничего не летает и посылки не принимают, не здесь, не там..
Tapтaлeтки & Ко (страница 924)
zvezda
Говорят вам, что ничего не летает и посылки не принимают, не здесь, не там..дык жишь это не на всегда
gawala, Галина, С покупкой. А почему не летает. Я с али получила, долго правда
Галина, поздно уже, конечно, но может на будущее.. банановый джем вкусно, ну или мороженое сделать
Оля в Икее,И совсем не там... сбегала в Ленту, на рынок, сейчас в Народный и домой!! Я ногти ж делала...
Аниточка, ну скажи ты этой Тришекошке какие вкуснючие помидорки!! Чё она не делает??
Я в Актифри тоже всё делаю.. вчера кабачки приготовила, а уж бутеры - святое!! Нигде таких вкусных не получается...
А в Икее мой отдел полузакрыт.. как откроют- я
поздно уже,Ей может и поздно, а мне так в самый раз!! Колись, я
В Германии очень распространены т. н. «русские магазины», семечки и шоколадка Алёнка там как правило в ассортименте
Ещё там продают малосольные огурцы! (жуткая экзотика) творог, докторсую колбасу, жигулёвское пиво... и другие продукты под девизом «радость эмигранта»
Про ассортимент непродовольственных товаров можно петь долго, это такаааая песня!..
например
Ещё там продают малосольные огурцы! (жуткая экзотика) творог, докторсую колбасу, жигулёвское пиво... и другие продукты под девизом «радость эмигранта»
Про ассортимент непродовольственных товаров можно петь долго, это такаааая песня!..
например

Я с али получила, долго правдаАли не Австрия же.. Австрия не принимает никакие послыки для пересылки в РФ. Самолеты не летают. От слова совсем..
поздно уже, конечно, но может на будущее.. банановый джем вкусно, ну или мороженое сделатьТина, мерси, возьму на заметку. Вдруг еще бананы заваляются..
В Германии очень распространены т. н. «русские магазины», семечки и шоколадка Алёнка там как правило в ассортиментеМне далековато ехать за кульком семечек.. Они не стоят этого. Ей Богу..
ален, поверь мне, в Асстрии прекрасные продукты питания и ездить по русским магазинам нет необходимости нкиакой. но это мне. многие жить не могут без селедки и гречки. И отовариваются только в русских магазинах. Знаю просто таких людей. Русские немцы.
Про ассортимент непродовольственных товаров можно петь долго, это такаааая песня!..Смотря какие и в каких магазинах. Я знаю только одну марку, что у нас, что у них "C @ A". Да цены там очень демократичные, шмотки хорошего качества, много трикотажа, в общем народ активно там одевается. Но вроде китайцы купили эту сеть.
Включила печку новую. Работает и даже не пахнет ничем. Супер. Завтра надо что-нибудь там забабахать..
ТришекошкеЧеита я кошка то, давно уже не кошка, и не улитка.... Млин, хде твоё видео теперь искать, с этними помидорами..
Мне далековато ехать за кульком семечек.. Они не стоят этого. Ей Богу..Далека была от мысли, ей-богу, посылать за кульком семок ))))
Чисто если вдруг занесет по дороге, например.
Да, эти магазины для пожилых эмигрантов, тоскующих по привычным продуктам и товарам, узкий такой сегмент, но он пока достаточен для существования не одной сети магазинчиков вот с такими товарами.
Я не про С@А, я про промтовары в этих вот специально-русских лавках. Там же не только продукты.
Выставила фото выше, могу еще

Karamelko, не занесет.. Мы никогда не останавливаемся в магазинах, если едем по Германии, точнее не заезжаем никогда в города. Едем по автобану домой. Да и муж не знает куда ехать, ели бы даже и захотели бы. Это сложно, в большом городе искать русский магазин даже с навигатором. Там не проедешь, здесь стоянка запрещена. Нарываться на штраф нехилый не хочется.. В соседней Германии русский магазин уже почти банкрот. А такая посуда представлена в наших краях в ассортименте в мебельных центрах.. Хотя да, таких кастрюль здоровых-баков у нас точно нет. Но мне правда они и не нужны..
Галина, я ни секунды не сомневаюсь, что ты-то в курсе всех реалий там как никто, я так, других развлечь.
На фото с халатами-мочалками виден бок буржуйки. тоже продают.
На фото с халатами-мочалками виден бок буржуйки. тоже продают.
Чеита я кошка тоА кто ты?? Не знаю, где видео... и фото тоже
я так, других развлечь.Точно, реалиями зарубежной жизни..
Точно, реалиями зарубежной жизни..Точно буржуйка не нужна?

Точно буржуйка не нужна?Мне точно нет. У нас запасная дровяная печь есть..

Второй год подряд топим печку в июле. Без шуток - холодильник такой на улице. макушка лета, да
Второй год подряд топим печку в июлеЯ бы тоже бы затопила сейчас. у нас тоже нежарко..
А кто ты??Еслиб я знала...
Я бы тоже бы затопила сейчас. у нас тоже нежарко..+12
Самое время задавать экзистенциальные вопросы.
Самое время задавать экзистенциальные вопросы.Валяй...
Точно буржуйка не нужна?я б не отказалась![]()
Ну и о насущном...
Ну и о насущном...Зато весело
+12А у нас потеплело....+25...
Всякие вопросики жду...
А у нас потеплело....+25...И где это у тебя +25°?
Всякие вопросики жду...
У меня на тф +21, на tv +19°.
где это у тебя +25°?За окном... вот, минуту назад фоткнула
Сейчас такой торт интересный в нете гуляет... «Глаза царицы».. интересно очень... может сделает кто??
Девочки, всем доброго)
gawala, Галочка, с покупкой
Силявка, Леночка, красотка - молодая бабулечка
Вчера рулет куриный делала: филе куриное, фарш куриный, яйцо) угощайтесь
А на улице запчасть от радуги)
Кто проснется тому завтрак: брускета с крабовым омлетом

gawala, Галочка, с покупкой
Силявка, Леночка, красотка - молодая бабулечка
Вчера рулет куриный делала: филе куриное, фарш куриный, яйцо) угощайтесь
А на улице запчасть от радуги)
Кто проснется тому завтрак: брускета с крабовым омлетом

Доброе утро!
Доброе утро всем
Всем доброго!
Валяй...
Всякие вопросики жду...Я вот ап чём:
А кто ты?
Еслиб я знала...
Кто проснется тому завтрак: брускета с крабовым омлетомМняяяяуууууу! Спасибо!![]()
рое утро.
Доб
рое утро.Чего то ты сегодня кусками. У меня даже на твоей аватарке одна макушка.
Чего то ты сегодня кусками. У меня даже на твоей аватарке одна макушка.дык у нас теперь по утрам хорошо высыпается только сахар мимо чашки
Аниточка, ну скажи ты этой Тришекошке какие вкуснючие помидорки!! Чё она не делает??Очень! Прям вот вкуснющие!
Всем доброе утро!
У нас похолодало, +33.
Поставила запеканку с ягодами, закрыла кухню, пикнет-зайду.
Чего то ты сегодня кускамиговорю ж Царю прислуживаю
У нас похолодало, +33.серьёзное похолодание
говорю ж Царю прислуживаюЧто, уже ножкой на вас топает?
Что, уже ножкой на вас топает?и ножкой топает и покрикивает. Его пару дней по утрам животик мучает, вот я его и забираю к себе, что б мамочка поспала подольше.
Люблютворить, Ирина, как хорошо с утра получить вкусно-красивую нямку.
Всем МЯ в солнечное утро при + 21,6 при полном штиле.
Всем МЯ в солнечное утро при + 21,6 при полном штиле.
Доброго, солнечного утречка!!
Ирочка! Спасибо!
при + 21,6ты на экране цифры берёшь?? А термометр не считается?? у меня в тени +32!!
и покрикиваетГолос в студию!! молодец! Наш человек, нечего расслабляться..
Прям вот вкуснющиеВот!! Видишь, что люди умные говорят.. а ты не слушаешься
Ирочка! Спасибо!
молодец! Наш человекzvezda, Оля, диктуй адрес, вышлю бандЕролью а мы поспим. Сын всё утро ищет чек и гарантийный талон, доча утверждает, что товар возврату и обмену не подлежит, как сверхсложная техника.
zvezda, Оля, посмотрела сейчас на свой термометр, а там +30 в тени

+30 в тениВо как!! не смотри телек, врут нещадно!!
вышлю бандЕрольюЗаписывай....
А чего ты сдаёшь?? Я что то опять пропустила???
А чего ты сдаёшь??Оля, тебе внука предлагают

Записывай....
А чего ты сдаёшь?? Я что то опять пропустила???
Оля, тебе внука предлагаютОль, ты всё пропустила
кстати, нам сегодня три недели
Его пару дней по утрам животик мучаетМеня учили класть теплую пеленочку на животик, раньше проглаживала и клала, помогало.
Меня учили класть теплую пеленочку на животик, раньше проглаживала и клала, помогало.а ещё лучше кажа к коже. Вот бабка и прячет своё сокровище у себя под халатом, благо есть на что положить
халатом, благо есть на что положитьда тепленькая, и биение сердца слышит, а для него пока это залог спокойствия...
Лена, если можно совет не приучайте к пустышке, если уже избаловали, то вынимайте, когда засыпает.
СоНика, ВероНика, я конечно благодарна тебе за советы, но без обид, я не с луны свалилась и не вчера родилась.
вопрос остался без ответа![]()
вопрос остался без ответаЛен, это монарда? Это к травницам вопрос, а у нас есть?
я не с луны свалилась и не вчера родилась.Хто тебя знает, звиняйте. Прикус сегодня с супругом обсуждали.
У меня 2-е сыновей и 2-е внуков, но многое еще постигаю и многому учусь.
Оля, ))) В городе Получателя. Ожидайте поступления в Пункт выдачи)))
это монарда?
это монардаОй, чАво ругаешься??
Силявка, про внука я поняла.. уже у дверей, что то я :-
Тина, где джем банановый!!?? Я бананов натащила...
Летний суп

Оля,
.

Силявка, про внука я поняла.. уже у дверей, что то яzvezda, Оля, а ты ужо штоль до СДЭКа побёгла за бандеролькой?

побёгла за бандеролькой?Наверное за памперсами!
Наверное за памперсами!себе или внуку?
Силявка, Лена, чего морозишь? Не пойму с телефона...![]()
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса