Силявка, Лена, чего морозишь? Не пойму с телефона...сегодня горошек бланшированный, вчера были укроп, петрушка и щавель. Ща ещё лука накрошим.
Не пойму с телефона...Люсенька, Люся, так ты экран раздвинь, картинка увеличится.
zvezda
Силявка, Лена, чего морозишь? Не пойму с телефона...сегодня горошек бланшированный, вчера были укроп, петрушка и щавель. Ща ещё лука накрошим.
Не пойму с телефона...Люсенька, Люся, так ты экран раздвинь, картинка увеличится.
сегодня горошек бланшированный, вчера были укроп, петрушка и щавель. Ща ещё лука накрошим.
себе или внуку?Думаю что обоим пригодится.
Обещанное. Очень сочно, очень вкусно и ровно 15 минут, 200град. Все как написано в инструкции. Теоретически можно чуть добавить температуру или ставить выше чуть, для более румяной корочки. Но для первого раза оценка- 5.Поздравляю с классной покупкой и обкаткой!!! Пусть радует и служит долго!
сколько кнопочек!Чувствуешь себя, как в «Шатле»..
Обещанное. Очень сочно, очень вкусно и ровно 15 минут, 200град. Все как написано в инструкции. Теоретически можно чуть добавить температуру или ставить выше чуть, для более румяной корочки. Но для первого раза оценка- 5.
![]()
что, она так шумит? Или просто множество светящихся кнопочек?Ну шумит не больше большой духовки. Ставить надо под вентилятор. Что бы запахов не было. Кнопки-это программы. Выбираешь нужную, выставляешь температуру, если нужна выше или ниже, время, если нужно другое. печка сама сразу выставляет время-температуру, заводчкие настройки так сказать. Выставляешь тен верх-низ, в взависимости как нужен и стартуешь. Все. Если открываешь ее, она отключается. Закрываешь двеорку, продолжает работать. по окончании сама отключается через минуту.
Сигнал по окончании подаёт?
А как открывается?За верх тянешь на себя и открывается. Как духовка.
все нем запекаю, от омлетов до котлетов, а сырники, как булочки получаютсяРассказывай давай..
посылку получила,Всё понравилось? Или...??
ОЛЯ, спасибо большое, посылку получила, радуемсяОля, какая же ты активная, и человечная
Летний супОн хоть с манаезом))
Он хоть с манаезом))smslisa, Оксана, какой майонез в такую жару
какой майонез в такую жаруОбезжиренный...
Обезжиренный...ну тады да
вот на эту твой космический аппарат похож (она внешне попроще)Да они все в принципе друг на друга похожи. Ну ТЭН у меня нижний еще есть.. Ценой только отличаются, а родина-производитель одна- Китай.
ничего нет в описанииВ каком??
Доброе утро. Отпуск закончилсяДоброе утро! Так только ж вчера начался, или позавчера... Ну надо, так надо. Поехали Леночка, поработаем
сварила немного бананово- ревеневого непоймичего.. очень сладко, добавлю лимонСахара бУхнула наверное много. Ревень же кислый, не должно быть настолько сладко. Лимон вообще люблю в джемы, варенья, компоты добавлять так что пробуй
Сахара бУхнула наверное много.В том то и дело, что мало!! Не могу понять в чём причина... бананы правда прямо медовые какие то... я последнее время маленькие покупаю.
Лежу теперь, страдаю
Спекла опять булочек оКуруасаны из покупного теста. Два верхний из новой печки. Внизу из обычной духовки. Разница очевидна. Особенно, когда разрезаешь. из новой внутри прям слои. а из обычной - просто сдобное тесто.
Разница очевидна.Вот!!! Наконец то становишься «нормальным» человеком..
Наконец то становишься «нормальным» человеком..В смысле?
В смысле?Наверно, в том, что все уже давно с аэрофритюрницами, а ты только сподобилась.
Таньча, я вообще тебя не понимаю... ты ГДЕ???В каком смысле?
все уже давно с аэрофритюрницами,не все
не всеАга, я даже не знаю что это.
Наверно, в том, что все уже давно с аэрофритюрницами, а ты только сподобиласьааа. ну да, в смысле отсталый элемент. Зато у меня красивая какая. Как космический корабль, с иллюминатором..
становишься «нормальным» человеком.Гы.. можно подумать, что у меня до этой печки была только одна кастрюля и одно сковородка..
космический корабль, с иллюминаторомкогда вылетаем?
Приехала к маме котов кормить, они соскучились, наползли на меня.Анита, тебе так не хватает в такую жару ещё и кошачьего тепла. Одним словом, кошачья логика.
Греют.
бананы правда прямо медовые какие то... я последнее время маленькие покупаю.Оля, я тоже стараюсь маленькие покупать, но сильно спелые они мне прямо не нравятся, действительно, как медовые по вкусу
каком смыслеВ прямом!!
В смысле?Что понимаешь, что хорошая техника не придурь, а соответствующий результат... а то- мне это не надо, я не хочу, и так обойдусь (Или это не ты глаголила?? )
Греют.Замёрзла ты...
Очень сочно, очень вкусно и ровно 15 минут, 200град.Ну вот зачем ты её показала? Я ж теперь тоже хочу
не все
Ага, я даже не знаю что это.И нету, и не знала, пока кое кто не похвастался
В прямом!! Что понимаешь, что хорошая техника не придурь, а соответствующий результат... а то- мне это не надо, я не хочу, и так обойдусь (Или это не ты глаголила?? ) Замёрзла ты...Оль, ты меня с Вики резко спутала.. Вот что значит изоляция.. Плохо влияет...
у вашей чудо-печки тэн есть сверху и снизу, я правильно поняла? А в духовке пекли без конвекции? Она газовая или электро?Галина, да у печки верх-низ -ТЭНы. В зависимости от программы, автоматически включается или один ТЭН или два. В большой духовке пекла без конвекции и она у меня электро. Но по времени все равно получется быстрее. В большой духовке - 25 минут, в маленькой 15 минут и то 3 минуты я добавила, что бы позажаристей было. А так 12 минут.
а тут с новым девайсиком иНик, этот прибор на одного-двоих. Нам на двоих дватило пообедать этим мясным хлебом. Из 500гр фарша делала. На завтра ничего не осталось.
такой аппарат для мяса на вид металлический, она им ведет по стейками, прорезая, а не отбивая,Ничего не поняла, но посмотреть хочется. Плизз, можно ссылочку?
кто знает, что за зверь,Тендерайзер-ролик для мяса Empire М-8733-mg
Галин, идея с горшочками или Питер не ест...?Петер не ест..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.