Всем приветики!
Галинка, поздравляю с рецептом недели!
Галинка, поздравляю с рецептом недели!
zvezda
У меня когда муж едет один к маме, я ему заранее говорю: нам ничего не надо, ничего не бери)))Мой сам не берет. Если только что-то типа чая листового. Старший брат зачем-то ей регулярно привозит хорошие чаи, а она только пакетированный пьет и поэтому нам их передаривает. Ну мы берем, мы только заварной чай пьем.
Почему она не скажет старшему сыну чтобы он не привозил такой чай для меня - загадкаЧтобы вас было чем одарить, от остального то отказываетесь.
Я на Искровском/Шотмана!!!О! Земляки! Я тоже на Шотмана. Всем добрый вечер.
Скоро 23 февраля, у меня мужской коллективпрошу поделиться опытом или послать в темку, нам тоже стол накрывать на 20 человек, есть холодильник и микроволновка)
Просто поздороваться захожу!паздаровацца забыла!!!
О! Земляки! Я тоже на Шотмана. Всем добрый вечер.Ольга! Ого, и правда соседи совсем! Может ещё и в FH ходите? Вечер добрый!
FH ходитеНеа, не хожу, ни времени, ни финансов...
nila, Неля, лучше быть старой каргой, но остаться с деньгами. Но вообще, эти наибулины уже подзадолбали.Вчера тоже звонили с Восточного банка (до этого с каких только ни звонили) - предлагают кредиты на льготных условиях. Когда отвечаю что безработная. В ответ: хорошо, я вас услышала, всего доброго)

Почему она не скажет старшему сыну чтобы он не привозил такой чай для меня - загадкаПодозреваю, чтоб не обидеть отказом, сын ведь не дрянь везёт, а хороший чай. А ей вдвойне хорошо, у нё есть возможность вам хороший чай подарить. Чем плохо мама устроена?
Меня прям бесит это, вообще снег надо вывозить, а они к дворам его сгребают Мне то он на черта? Придешь домой и зайти не можешь, потому что надо еще через гряду как-то перелезть. Потом взять лопату и откидать.А утром опять не выехать, потому что ночью проехали и гребли. А у нас-то ещё шахтные подработки, а «Шахтоосушение» развалили, независимые наши. Нас топит по весне. Так что в этом году будет совсем плохо.
Чем плохо мама устроена?Просто там другое. Тот сын боХатый, поэтому с него нужно брать больше и больше - не обеднЯет. И нам есть что дарить не тратясь, хоть и сто раз говорилось, что ничего не надо. Всё вместе это дает возможность помогать дочери, которой к слову 50+, она вполне себе здорова, с руками-ногами, НО: «А кто ей поможет!?»
а какая Галя рецепт недели замедалила??!!Уже никакая..
На улице +2, все тает,+6, таять нечему, зато дождина и ветрина..
Просто там другое. Тот сын боХатый, поэтому с него нужно брать больше и больше - не обеднЯет. И нам есть что дарить не тратясь, хоть и сто раз говорилось, что ничего не надо. Всё вместе это дает возможность помогать дочери, которой к слову 50+, она вполне себе здорова, с руками-ногами, НО: «А кто ей поможет!?»Вики, ваще никаких сомнений, что ты вредная сноха, а как иначе?))
В общем там всё интересно - прям цирк с конями, и с каждым годом всё интересней и интересней. Даже мелкий шантаж присутствует.
Я это так вижу, хотя возможно во мне вредная сноха говорит и человек передаривает чай от чистого сердца

я и не говорю, что все такиеЯ только ювелирку потихоньку скидываю, то, что уже точно носить не буду.
вот эта Галя получила медальГалина, поздравляю!
Съездила на разведку, одно барахло, реально просто тряпки, а ценыСейчас практически везде так. Если оставить прежнее качество товаров, значит цены нужно увеличить в 2-3 раза - население к этому совершенно не готово. Вот и производители и продавцы выкручиваются: ухудшают качество, снижают вес и по немногу набавляют цены.

зато дешевое.Я не могу сказать за другие магазины, как поцду- сфоткаю.. не сказала бы что там дёшево.. сарафан смотрела, так он 3300 стоил.. а куртка, которая сейчас нравится- почти 10000.. я не покупаю одежду, но у меня соседи, пара молодпя, почти всё там покупают, а он ещё тот привереда. Там же продают, по моим кух. приблудам, марки Тескома, Гипфел, Лекуе купила за 1/3 стоимости..
LisaNeAlisa, а не слишком ли ему там светло, это растюшка тенелюбивая. Рядом фикус, так вот он, наоборот, любит много света.У нас теневая сторона, солнца почти не бывает, да и на улице пасмурно. Сейчас все на подоконники выставили.
Всем привет.
Чего то лень навалилась.Так и пообщайся с ней. После лени обычно нападает работун.
я так поняла, что твоя невестка, +50 лет отроду, живёт на помощь " сверху»?? Вот это не очень люблю таких людей...Ей дают - она берёт, чего отказываться-то?
Чета мне резко расхотелось быть моднойТак всегда.

сарафан смотрела, так он 3300 стоил.. а куртка, которая сейчас нравится- почти 10000Я тут тоже как-то в фамилию попала. Единственную кофточку присмотрела, я её тут показывала. Цена была 2590, по скидке 599. И то я ещё думала. Вобшем не мой магазин, больше не пойду.
серебристые лоферыЗаинтересовало, что это. Нашла. Оказалось у меня есть, только не серебристые, а под змеюку что-ли.

Заинтересовало, что это. Нашла. Оказалось у меня есть, только не серебристые, а под змеюку что-ли.Надо же и у меня есть, летний вариант. Удобные, жуть одна.. Бело-перламутровые.. Люблю их нежно..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя грузинская кухня
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить