Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 684)

Борьковна
Всем приветики!
 Галинка, поздравляю с рецептом недели!

Wiki
У меня когда муж едет один к маме, я ему заранее говорю: нам ничего не надо, ничего не бери)))
Мой сам не берет. Если только что-то типа чая листового. Старший брат зачем-то ей регулярно привозит хорошие чаи, а она только пакетированный пьет и поэтому нам их передаривает. Ну мы берем, мы только заварной чай пьем.
Почему она не скажет старшему сыну чтобы он не привозил такой чай для меня - загадка

Марика33
У нас сватья внукам покупает все в фамилии. Там барахло это до первой стирки, даже дети это уже понимают. Зять ей говорит, чтобы она не покупала, но бесполезно.

Таньча
Почему она не скажет старшему сыну чтобы он не привозил такой чай для меня - загадка
Чтобы вас было чем одарить, от остального то отказываетесь.

ptitsa
Я на Искровском/Шотмана!!!
О! Земляки! Я тоже на Шотмана. Всем добрый вечер.

Ярик
Девы, а кто-нибудь пек пиццу в пиццепечке из замороженной основы? Какой алгоритм действий? Наверно разморозить сначала надо? Скоро 23 февраля, у меня мужской коллектив, есть задумка сделать основу, чтоб на работе не заморачиваться с раскаткой, и прям там с пылу-жару приготовить.

Таньча
Ярик, я пекла в воскресенье с внуком. Не размораживали. Она чуть отошла пока мы её собирали.

Ярик
Таньча, Татьяна, спасибо, будем пробовать))) надо дома сделать, время подобрать.

ока
Скоро 23 февраля, у меня мужской коллектив
прошу поделиться опытом или послать в темку, нам тоже стол накрывать на 20 человек, есть холодильник и микроволновка)

ока
Просто поздороваться захожу!
паздаровацца забыла!!!
дратути!!!

Жаник
О! Земляки! Я тоже на Шотмана. Всем добрый вечер.
Ольга! Ого, и правда соседи совсем! Может ещё и в FH ходите? Вечер добрый!

ptitsa
FH ходите
Неа, не хожу, ни времени, ни финансов...

Гну
Нас уже трое из Веселого посёлка.

Люблютворить
Девочки вчера сходила на ознакомительное собрание)
Учеба будет с 15 до 19 (20) если успевать не будем
1,5 месяца учеба 23 часа теории вперемешку с 15 часами практики в лаборатории
1,5 месяца практика (надо что-то подыскивать, скорее всего то, куда потом работать идти)
Защита блюда и
Страшно то как :-
А еще у нас из-за вируса с короной огурцы-помидоры-и другие китайские овощи пропали

nila, Неля, лучше быть старой каргой, но остаться с деньгами. Но вообще, эти наибулины уже подзадолбали.
Вчера тоже звонили с Восточного банка (до этого с каких только ни звонили) - предлагают кредиты на льготных условиях. Когда отвечаю что безработная. В ответ: хорошо, я вас услышала, всего доброго)

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Что то у нас с погодой, как всегда, впрочем!!
Весёлый!! Привет со Ржевки, хотя я целыми днями там у вас катаюсь.
ptitsa, Оленька!! Привет

Леночка, Борьковна привет, дорогая.. а какая Галя рецепт недели замедалила??!!
Марина, а что такое в Фамилии не так?? Я не знаю, не то что дети.. правда одежду я там не покупаю, только свои приблуды, а к ним претензий нет

Хвеся
И я скажу здравствуйте. Вы знаете, а я наоборот все вещи беру и у бабушки, когда она жива была и у свекрови. С одной целью, так то их не заставишь выкинуть, а так типа подарили, ну а я не занося домой, в мусорку. Хоть маленько разгребается.

zvezda
Ирина, привет!! Я какая то неправильная бабушка- тёща- мама, я всё выбрасываю, разбирают люди сами..

Хвеся
Оля, я и не говорю, что все такие, бабушка мужа, например, никогда ничего подобного не подарит. Но вот некоторые грешат, к сожалению. Мы к тому же, типа многодетная семья и нам много пытаются отдать и очень часто это, к сожалению, то что людям выбросить жалко, по каким то причинам, но себе уже не надо. А пытаться объяснить, что размер не подходит, фасон, вкус у меня другой, я уже перестала... Люди разные все.

zvezda
Ирина, я вообще не тебе писала никак я просто так.. ты молодец, что так делаешь я просто плюшка плюшкина по отношению к некоторым вещам, даже не знаю, что должно произойти, что бы я отдала свои " сокровища»..

Рыбёшка
Подозреваю, чтоб не обидеть отказом, сын ведь не дрянь везёт, а хороший чай. А ей вдвойне хорошо, у нё есть возможность вам хороший чай подарить. Чем плохо мама устроена?

Жирафка
Меня прям бесит это, вообще снег надо вывозить, а они к дворам его сгребают Мне то он на черта? Придешь домой и зайти не можешь, потому что надо еще через гряду как-то перелезть. Потом взять лопату и откидать.
А утром опять не выехать, потому что ночью проехали и гребли. А у нас-то ещё шахтные подработки, а «Шахтоосушение» развалили, независимые наши. Нас топит по весне. Так что в этом году будет совсем плохо.
 Ливнёвки позакатывали, дренажи забил, всё для людей.
 Я уже думаю сажать ли рассаду.

Захаровна
Помните рекламу Икейскую:«Оляяя, вставай!» Вот лежу, повторяю её себе мысленно)))

Wiki
Чем плохо мама устроена?
Просто там другое. Тот сын боХатый, поэтому с него нужно брать больше и больше - не обеднЯет. И нам есть что дарить не тратясь, хоть и сто раз говорилось, что ничего не надо. Всё вместе это дает возможность помогать дочери, которой к слову 50+, она вполне себе здорова, с руками-ногами, НО: «А кто ей поможет!?»
В общем там всё интересно - прям цирк с конями, и с каждым годом всё интересней и интересней. Даже мелкий шантаж присутствует.
Я это так вижу, хотя возможно во мне вредная сноха говорит и человек передаривает чай от чистого сердца

gawala
а какая Галя рецепт недели замедалила??!!
Уже никакая..
Как в анекдоте. Звонит пьяная дама в чужую дверь. Через дверь спрашивают, мол кто ты такая. Дама падает и говорит -Уже никакая!

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!
На улице +2, все тает, снег уминается, кто утром не открыл двери, тот будет выходить долго.

gawala
На улице +2, все тает,
+6, таять нечему, зато дождина и ветрина..

Силявка
Доброе утро.

Светяшка
Доброе утро!

Захаровна
Просто там другое. Тот сын боХатый, поэтому с него нужно брать больше и больше - не обеднЯет. И нам есть что дарить не тратясь, хоть и сто раз говорилось, что ничего не надо. Всё вместе это дает возможность помогать дочери, которой к слову 50+, она вполне себе здорова, с руками-ногами, НО: «А кто ей поможет!?»
В общем там всё интересно - прям цирк с конями, и с каждым годом всё интересней и интересней. Даже мелкий шантаж присутствует.
Я это так вижу, хотя возможно во мне вредная сноха говорит и человек передаривает чай от чистого сердца
Вики, ваще никаких сомнений, что ты вредная сноха, а как иначе?))

Таньча
Доброе утро всем.
У нас вроде прояснилось, -2.

Галя, поздравляю! Что-то прозевала я вчера.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
я и не говорю, что все такие
Я только ювелирку потихоньку скидываю, то, что уже точно носить не буду.
А вещи, качественные, периодически собираю и отвожу в любой храм, для малоимущих.
К Фамилии раньше претензий не было. Муж до сих пор рубашки таскает, а я сама и куртки и пальто. Но это брали ещё в Москве. В Брянске тоже открыли. Съездила на разведку, одно барахло, реально просто тряпки, а цены

И таки да, доброе утро всем

Светяшка
вот эта Галя получила медаль
Галина, поздравляю!

Ярик
С добрым утром!

ока, Татьяна, да каким там опытом? ))) пицц напеку, вот и весь праздник я ж у них одна, на всех не разорвусь.

Wiki
Съездила на разведку, одно барахло, реально просто тряпки, а цены
Сейчас практически везде так. Если оставить прежнее качество товаров, значит цены нужно увеличить в 2-3 раза - население к этому совершенно не готово. Вот и производители и продавцы выкручиваются: ухудшают качество, снижают вес и по немногу набавляют цены.
Иначе просто никак. Ведь практически все хотят или не хотят зависят от курса валюты (комплектующие, оборудование - всё импортное), налогообложения, цен на энергоносители, коммунальные услуги и т. д.
Я как пройду по магазинам - ужасаюсь. Закрытых море и на зданиях объявления: продам... аренда... А лет 10 назад в очередь стояли, чтобы место в ТЦ арендовать. Торговля становится совершенно невыгодной, скоро останутся одни сетевики и интернет-магазины с тем же хламом. А людям то где работать? Раньше хоть в торговле народу полно нужно было, а теперь сидит в пункте выдачи один человек...

Светяшка
Красивые салфеточки

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
У нас тоже солнышко выглянуло, температура падает, уже -3. Чем бы себя занять? Чего то лень навалилась.

Светяшка
+7.
Хлеб спекла.
Сейчас продолжу валяться.

Жаник
Эх... а у меня мелкая с температурой и жутким кашлем опять (Ждем врача. У нас тоже ветродуй сильный.
Надеюсь, наша крыша на сарае и доме на даче цела.

zvezda
Ната, а вроде солнышко в окне...

Жаник
Оля, солнышко то солнышко. Но утром у меня раму с микропроветривания открыло ветром на просто проветривание. Мы ж высоко. У нас вечно дует. Но вчера и сегодня с утра особенно. Сейчас подуспокоилось, вроде. А вчера даже на улице с ног сбивал ветер почти. Так что у нас наверху завывало особенно «классно»

zvezda
Да, ветер наше всё.. вчера реально жуть была..

LisaNeAlisa
Оля, все хочу спросить, как там твой замиокулькас? Растет?

Это у нас отросток весенней посадки. Уже первую стрелку дал.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Аниточка, сидит.. вечером фоткну..

Марика33
Оля, я в Фамилию не захожу. Всего полно и нас старшая дочь обувает, надевает, тряпок и обуви полно. Внукам покупаем нормальные вещи. То что покупает сватья, это действительно до первой стирки, и ткань гнилая, и нитки, зато дешевое. Все идет по швам и не только. Зашивать бесполезно. У нее на Московском, рядом с работой магазин.

КроНа
LisaNeAlisa, а не слишком ли ему там светло, это растюшка тенелюбивая. Рядом фикус, так вот он, наоборот, любит много света.

Всем привет.

zvezda
зато дешевое.
Я не могу сказать за другие магазины, как поцду- сфоткаю.. не сказала бы что там дёшево.. сарафан смотрела, так он 3300 стоил.. а куртка, которая сейчас нравится- почти 10000.. я не покупаю одежду, но у меня соседи, пара молодпя, почти всё там покупают, а он ещё тот привереда. Там же продают, по моим кух. приблудам, марки Тескома, Гипфел, Лекуе купила за 1/3 стоимости..

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, а не слишком ли ему там светло, это растюшка тенелюбивая. Рядом фикус, так вот он, наоборот, любит много света.

Всем привет.
У нас теневая сторона, солнца почти не бывает, да и на улице пасмурно. Сейчас все на подоконники выставили.

Гну
Чего то лень навалилась.
Так и пообщайся с ней. После лени обычно нападает работун.
Я только что вернулась с подвига: напекла блинов и нафаршировала.
У внука - праздник.
zvezda, Оля, -12°??? Это же конец света. Мне обещали -9°. Хочется, чтобы и тебя, и меня в этом плане жестоко обманули.
Сейчас у нас -3,7 и солнечно.

Wiki
я так поняла, что твоя невестка, +50 лет отроду, живёт на помощь " сверху»?? Вот это не очень люблю таких людей...
Ей дают - она берёт, чего отказываться-то?
Странно не то, что она берёт и даже не то, что свекровь дает, мать и дочь - это их дела, их отношения, никого собственно они не касаются. Странно то, что свекровь постоянно на это жалуется, как будто ей выкручивали всю жизнь руки, а не она сама туда возами тащила.
И еще странней, что теперь, когда ей не хватает средств туда тащить, она с чего-то решила, что это должны делать братья, то есть мой муж и его старший брат
Замечу, что её дочь не только с руками-ногами, но у неё есть муж, трёхкомнатная квартира, машина...

Светта
Wiki, как мне это знакомо!
Моя свекровь точно так «помогала» дочери, «кто же ей поможет, у нее мужа нет». Причем помогала не только всей своей пенсией, а еще и за наш счет натихаря. На тот момент сестра мужа была более чем обеспеченной, больше, чем мы вдвоем с мужем. Но свекровь, живя с нами и на наших хлебах, еще и умудрялась тырить у нас из холодильника продукты для дочери. А та приходила ее проведывать днем, когда мы на работе были, и совсем не гнушалась уносить сумку жратвы всякой, вплоть до кулечка семечек.

Wiki
Светта, вообще не могу понять мам, у которых пуповина не разделена с детьми чуть ли не пенсионного возраста.
Меня, кстати, многие спрашивают, помогаю ли я дочери, на что отвечаю, что слава Богу, зять и дочь - здоровые люди, не инвалиды и в помощи не нуждаются.

*

Прислала мне дочь подборку всяких комплектов, чтобы выглядеть модной и красивой. Посмотрела-посмотрела я на это, больше половины мне конечно не понравилось, но несколько идей решила применить, а именно купить на весну серебристые лоферы, серебристую сумку, какой-нибудь красивый кардиган и атласный топик под него. Джинсы вроде как есть.
Зашла в магаз, там понравившиеся лоферы - 7500 Топиков не узрела, решила спросить в ателье, сколько будет стОить, если пошить, так хотя бы ткань можно любую подобрать, а не брать то, что есть. Пошив топика - 1000 рублей, это два шва, без рукавов, две вытачки... Да еще ткань купить надо.
Чета мне резко расхотелось быть модной

Светяшка
Чета мне резко расхотелось быть модной
Так всегда.
На самом интересном месте!

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Марика33
Светта, приехали мы к родителям мужа, накупили им подарков, продуктов. Через три дня приезжаем к сестре мужа, тоже не с пустыми руками. А она нас угощает и говорит, я у родителей продукты вами купленные взяла, им много будет.
Родителей нет уже, мне не жаль, мы беднее не стали, но общаться с ней как то не хочется. Там есть еще одна причина, но это уже другая история.

Таньча
сарафан смотрела, так он 3300 стоил.. а куртка, которая сейчас нравится- почти 10000
Я тут тоже как-то в фамилию попала. Единственную кофточку присмотрела, я её тут показывала. Цена была 2590, по скидке 599. И то я ещё думала. Вобшем не мой магазин, больше не пойду.
серебристые лоферы
Заинтересовало, что это. Нашла. Оказалось у меня есть, только не серебристые, а под змеюку что-ли.

Светта
У меня практически такие, только вишневые. Обожаю их!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Заинтересовало, что это. Нашла. Оказалось у меня есть, только не серебристые, а под змеюку что-ли.
Надо же и у меня есть, летний вариант. Удобные, жуть одна.. Бело-перламутровые.. Люблю их нежно..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте