Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 685)

Wiki
Вот так случайно выясняется, что у всех УЖЕ есть серебристые и всякоразные лоферы (и все главное помалкивают ) и одна я как лох

gawala
УЖЕ есть серебристые лоферы (и все главное помалкивают
Так я понятия не имела, как они называются.. Купила и купила. Удобно и хорошо..

Wiki
Фух... хоть не я одна не знаю все эти лоферы, броги, дезерты, оксфорды, дерби Мюли еще!
У меня мокасины белые рикеровские есть, я их просто обожаю
Tapтaлeтки & Ко

Рита
и одна я как лох
Не одна. Хожу в кроссовках и кедах.

Wiki
Вот чего нет, того нет. У меня вообще за всю жизнь были одни кроссовки и те муж из Германии привез, сама бы не купила. Лежали-лежали, потом у дочери нога сравнялась с моей и она носила их. Не люблю кроссовки в принципе.

gawala
Фух... хоть не я одна не знаю все эти лоферы, броги, дезерты, оксфорды, дерби Мюли еще!
У меня мокасины белые рикеровские есть, я их просто обожаю
Скажу тебе по секрету, я тоже не знаю че это такое.
Я такие точно сносила давно уже. Но что-то в продаже больше не попадались, купила бы с удовольствием такие же..

Не люблю кроссовки в принципе.
Я только для спорта. Для повседневной жизни не за что не одену. Мне неудобно.

Элен
Хожу в кроссовках и кедах
и я!

Рита
Мне неудобно.
А мне удобно и мягко.

и я!

Элен
Мне неудобно.
а мне очень, удобно!
Tapтaлeтки & Ко

Wiki
Я такие точно сносила давно уже. Но что-то в продаже больше не попадались, купила бы с удовольствием такие же..
Я тоже сносила одни и больше их не видела, видать сняли с производства. Тужила сильно, что две пары не купила, а потом нашла на Авито мой размер, совершенно новые в коробке. Правда в Москве, но дочка съездила и купила мне.
Еще такие есть, тоже люблю их
Tapтaлeтки & Ко

gawala
А мне удобно и мягко
Меня назад заваливает почему-то..
И ноги у меня кривые, мне под юбки такие вещи нельзя носить, увы.. Я правда и юбки не ношу, но в общем сколько я их не перемеряла, не подходят под «стать и красоту»..

Рита
У меня кроссовки Риекер! Тоже люблю этого производителя.

gawala
Приблизительно такеи тоже есть..

Таньча
Я хожу во всём в чём удобно. Третий год таскаю очень удобные ботфорты. Им скоро кранты, очень жалею, подобного пока не нашла. Заказала на пробу из Китая. Единственное что не могу носить совсем - это вьетнамки. Кроссовки, кеды, мокасины - это всё пожалуйста, лишь бы удобно. А вот лоферы эти не зашли. Колодка очень удобная, нигде не трёт, но после них некомфортно спине. Значит что то не так. По весне дам им ещё одну попытку.

Рита
Галина, может, ты спортивные покупаешь? Я покупаю Риекер, Саламандер, Скетчерс - в них не заваливает.

gawala
. Единственное что не могу носить совсем - это вьетнамки.
Это вообще никогда не носила..
во всём в чём удобно.
Вот точно..

Таньча
Меня назад заваливает почему-то..
Меня в одних тоже. Теперь купила чтобы под пяткой повыше было. Ещё не испытала.

покупаю Риекер, Саламандер, Скетчерс - в них не заваливает.
У нас качество рикера упало. Несколько лет назад только его и покупала.

gawala
может, ты спортивные покупаешь?
Я спортивные покупаю ислючительно для спорта. Нордик наше все Вокинг..
У меня Риекер есть но кроссовками я их никак назвать не могу.. Осенне-весеннние, а вот как их назавать-то правильно.. и получается, что кросовки.. Ну да вот эти очень удобные и в хвост и в гриву ношу. Для меня просто понятие-кроссовки-это именно кроссовки. А они вон че оказывается еще и некросовками бывают, косят под кроссовки..

Ave Maria! Мировые Шедевры - Дмитрий Метлицкий & Оркестр/Beautiful Instrumental music play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
ШЕДЕВРЫ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЙ МУЗЫКИ!!! Оркестр Дмитрия Метлицкого "DM-Orchestra". Инструментальная классика Дмитрий Метлицкий & Оркестр - Аве Мария Dmitry metlitsky &Orchestra - Ave Maria Музыка: Канал: Сайт: Вконтакте: Ф⃰: Однокласники: Скачать:…Tapтaлeтки & Ко - 3478008
PT3M
True
2020-02-04T18:12:53+03:00
embedUrl

Светяшка
и одна я как лох
Вики, а я?
А как же я?
У меня тоже таких кухлей нет

Zeamays
хоть не я одна не знаю все эти лоферы
Я тоже не знала, но сначала полезла искать значение слова.
Оказалось, лофер с английского - бездельник.
То есть туфли без шнурков, не надо напрягаться....

Силявка
Вики, а я?
А как же я?
У меня тоже таких кухлей нет
я тожа лох, я дажа таких названьяв и не знаю.

Рыбёшка
я тожа лох, я дажа таких названьяв и не знаю.
Моднявый приХовор надобно глядеть, там Эвелинка (оооо!) об чём тока на рассказываИт

Силявка
ЗА ШЕ ВЕ ЛИЛ СЯ!!!

Рыбёшка
ЗА ШЕ ВЕ ЛИЛ СЯ!!!
ужеееее!?

ang-kay
А мне муж почти кладовку доделал для моих приблуд разных. осталось плинтуса и полки. Иду к нему помогать полки монтировать!Tapтaлeтки & Ко

Таньча
тожа лох, я дажа таких названьяв и не знаю.
Так я тоже, гуглить полезла.
ЗА ШЕ ВЕ ЛИЛ СЯ!!!/color]
Ура!

Olga_Ma
Всем добрый вечер! Сегодня вообще некогда было читать, вечером перед сном все прочитаю Анжела, едим твой салат

Tapтaлeтки & Ко

gawala
кладовку
Cолидно. Хорошие стеллажи поставить и на них слона запихнут можно..

КроНа
Моднявый приХовор надобно глядеть, там Эвелинка (оооо!) об чём тока на рассказываИт
Дамочка в моде разбирается, этого у неё не отнять, но когда она начинает корчить из себя психолога и учить зрелых людей жизни, я это слушать не могу.

Светяшка
ЗА ШЕ ВЕ ЛИЛ СЯ!!!
Ура!

Иду к нему помогать полки монтировать!
Анжела, Бог в помощь!

Рыбёшка
я это слушать не могу
КроНа, Галина, я это и не слушаю

Таньча
А мне муж почти кладовку доделал
Солидно выглядит. Бог в помощь!

Захаровна
А у меня 6 сортов хлеба. Это я во веусвил зашла, четыре купила, а до этого в пекарне, шестой - дома.

Фигня это ваш веусвил.

Zvezda! Ни пОняла про Икею. У нас нет, в планах в выходной.

Cirre
ЗА ШЕ ВЕ ЛИЛ СЯ!!!

ang-kay
ЗА ШЕ ВЕ ЛИЛ СЯ!!!
Пусть активничает!

ang-kay
едим твой салат
Класс!

Дуняz
Колодка очень удобная, нигде не трёт, но после них некомфортно спине.
У меня проблемы со спиной помогают стельки вот такого типа, надо разные смотреть, есть и бюджетные

nila
хоть не я одна не знаю все эти лоферы, броги, дезерты, оксфорды, дерби Мюли
чего переживаешь? нас тут таких много!
Я вот например тоже пошла на прием к дядюшке Гуглу чтобы сделать открытие узнать что мои летние уфельки, которые я называла балетки, лоферами зовутся. Были и осенние, но уже не ношу их, кстати серебристо серые.
А вообще с обувью у меня проблем нет, дочка в Интертопе работает. И периодически снабжает меня. По оончании сезона у них всегда хорошие скидки, да и клубная карта ее, получается брендовая обувь больше чем за пол цены. Вот только вчера мне на Вайбер написала что заказала мне какие-то немецкие полуботинки
АRA, цена 3199, сейчас цена на сайте 1439. Но сказала что это неокончательная будет скидка. А я и думаю - надо или нет, вроде обуви хватает сейчас, есть что носить. Но если подарит на 8 Марта, то не откажусь.
Подобные белые, только Скетчерс, на позапрошлое день рождения дарила мне. А на этот НГ подарила немного другие, но похожие, темно синие. Да и кроме того что покупаем, мне часто перепадает еще и ее обувь. Она сезон поносит и мне переплавляет, а мама донашивает. Вот и лоферы (оказываются) на весну стоят, а летом таскала на базары ее боссоножки Ecco.
Анжела, какой чуланчик хорошенький! Мечта каждой хозяйки!
Елена, здорово! Быстро время прошло, вроде только недавно на тест проверяли.

gawala
6 сортов хлеба.
Это я во веусвил зашла, четыре купила,
Фигня это ваш веусвил.
Логика..

Таньча
Оказалось, лофер с английского - бездельник.
То есть туфли без шнурков, не надо напрягаться
Почитала Светин комментарий и пришла к выводу, что у меня этих лоферов, хоть опой ешь.

Гну
Дуняz, это не стельки, это подпяточники, хорошая вещь.
Было мне больно вставать на пятку. На работе все в один голос утверждали, что у меня шпора.
В тырнете почитала, поняла, что никакая ни шпора. Оказывается, у всех с рождения на пятке есть жировой слой, со временем он растаптывается, поэтому мы ощущаем боль.
Купила я эти подпяточники и крепко с ними подружилась. Теперь могу и без них ходить.
Обувь со шнурками просто ненавижу. Это же надо завязать, а потом ещё и развязать.
В фасонах обуви не разбираюсь. Для меня существуют туфли, тапки, сапоги. Тапки бывают домашние, уличные и пляжные. Всё, остальными названиями головушка свою не загружаю.
В молодости мы на каблучищах носились аки горные козочки, с тАперича в тапочках тормозим.

Гну
ЗА ШЕ ВЕ ЛИЛ СЯ!!!
Ленаааа! Поздравляю! Это он лисапед учуял и уже тренируется.

ang-kay
На одной стене собрали. Еще на стене прямо и все. Потом все прикрутить к стенам..

Tapтaлeтки & Ко

Длина стеллажа 2 м. 45 см.

Гну
ang-kay, Анжела, класс. Теперь всё твоё богатство поместится.

ang-kay
Света, надеюсь) хочу со столов и шкафов в кухне перенести все то, чем редко пользуюсь. А то уже на столе места мест.

Силявка
Девы, я сегодня доки на дом отнесла. Столько говна на меня ещё ни когда не выливали. Она вытягивала на скандал, но я была обсалютно спокойна (классная штука ново пассит). Она от собственной злости чуть не лопнула. Её бесило моё спокойствие.

ang-kay
Елена, а зачем ты сама относила? Вы договорились? Надеюсь ты хоть наследнику их отдала?

nila
Анжела, а кладовочка рядом с кухней? Хорошо когда место есть! У меня в проходной комнате, с кухни в неё заходим, в шкафу купе одна половина, несколько полок для малой части техники отведена. Но другой раз и оттуда лень доставать и в кухню нести. У тебя прям просторная получилась кладовка
Сегодня, наконец-то, испытала свою новую тестораскатку Атлас. Нууу, скажу я вам, раньше не верила, теперь сама убедилась что Титания с Атласом и рядом не стояла. А если бы еще и моторчик приспособить, так вообще! Но и в ручную раскатка намного легче чем на Титании. Лапшерезку так и не попробовала, теста не хватило.
Угощайтесь вареничками с картошкой. Тесто замешивала на смеси муки в/с и муки 1 сорта с добавлением отрубей

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

А эти варенички ушли в заморозку

Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
на меня ещё ни когда не выливали
сиди и говори в её адрес: «Всё своё возьми с собой».
И всё вернется ей же и пожелай ей добра.

ang-kay
кладовочка рядом с кухней?
Нет. На втором этаже. А так у меня все по дому в разных местах. В кладовке, под лестницей, в погребе, в тамбуре между погребом и домом. Дом ещё недостроенный. Наверное и не достроим уже. Кладовок много планировалось, да все никак. Вот первая.

Силявка
Елена, а зачем ты сама относила? Вы договорились? Надеюсь ты хоть наследнику их отдала?
участковый прислал повестку, наследник тоже присутствовал, но стоял молча.

Irinap
фасонах обуви не разбираюсь. Для меня существуют туфли, тапки, сапоги.
Аналогично. И также с машинами, марку знаю только когда прочитаю на машине.
Анжела, кладовочка класс! Мне мою надо бы отремонтировать/переделать. Посмотрю на твой результат, может какую идею возьму.

Силявка
пожелай ей добра
я ей свечку в церкви поставлю за здравие

ang-kay
Угощайтесь
Неля, классные. А ты тройником для вареников пользуешься?

ang-kay
участковый
Странно, конечно. Ну уже все позади)

OlgaGera
я ей свечку в церкви поставлю за здравие
еще лучше

ang-kay
Посмотрю на
Ира, спасибо. Да вот и весь результат. Ещё ряд стеллажей фронтально и все.

Светяшка
Угощайтесь вареничками с картошкой.
Неля, спасибо!

Wiki
И также с машинами, марку знаю только когда прочитаю на машине.
Я даже не знаю толком, какая сейчас у мужа машина и какой номер
Был давно случай в Алма-Ате на отдыхе. Зашли поесть в кафе, поели, я вышла, так как там душновато было, а муж остался рассчитаться. Ну я подошла к «своей» машине, сумочку на капот, стою-носик пудрю. Неподалеку мужик стоит и сверлит меня глазами, я думаю: наверно я такая красивая, что он с меня глаз не сводит
Тут слышу муж орет где-то, поворачиваю голову, а он открыл уже теперь точно свою машину и меня зовет. Подошла, а он говорит: ты чего на чужую Тойоту чуть не легла??? Ты вообще в курсе, что у нас Ауди???
А по мне так одинаковые, серо-голубые обе А мужик, что глядел, был хозяином той Тойоты - думал поди, чего эта дура к моей машине прилипла?

nila
Анжела, плохо что на 2 этаже. Но все равно здорово что все в одном месте. У меня тоже техника и приспособы по разным местам растыканы. Что в кухне, что в беседке, что в прихожей, а еще и в моей спальне один шкаПчик мелочевкой забит. Мечтаю о новой кухне, о расширении, но.... сама понимаешь
Варенички да, на тройной туперваровской форме. Люблю ее очень, для меня она лучшая. Особенно для вареников с вишней она не заменима. Кстати, собиралась делать вареники с вишней, но кефир на тесто Ричи выпил, а идти в магазин заленилась. Пришлось картоху варить.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте