Всем добрый вечер! Сегодня вообще некогда было читать, вечером перед сном все прочитаю Анжела, едим твой салат

zvezda

кладовкуCолидно. Хорошие стеллажи поставить и на них слона запихнут можно..
Моднявый приХовор надобно глядеть, там Эвелинка (оооо!) об чём тока на рассказываИтДамочка в моде разбирается, этого у неё не отнять, но когда она начинает корчить из себя психолога и учить зрелых людей жизни, я это слушать не могу.
ЗА ШЕ ВЕ ЛИЛ СЯ!!!Ура!
Иду к нему помогать полки монтировать!Анжела, Бог в помощь!
я это слушать не могуКроНа, Галина, я это и не слушаю
А мне муж почти кладовку доделалСолидно выглядит. Бог в помощь!
ЗА ШЕ ВЕ ЛИЛ СЯ!!!
ЗА ШЕ ВЕ ЛИЛ СЯ!!!Пусть активничает!
едим твой салатКласс!
Колодка очень удобная, нигде не трёт, но после них некомфортно спине.У меня проблемы со спиной помогают стельки вот такого типа, надо разные смотреть, есть и бюджетные
хоть не я одна не знаю все эти лоферы, броги, дезерты, оксфорды, дерби Мюличего переживаешь? нас тут таких много!
Еще такие есть, тоже люблю ихПодобные белые, только Скетчерс, на позапрошлое день рождения дарила мне. А на этот НГ подарила немного другие, но похожие, темно синие. Да и кроме того что покупаем, мне часто перепадает еще и ее обувь. Она сезон поносит и мне переплавляет, а мама донашивает. Вот и лоферы (оказываются) на весну стоят, а летом таскала на базары ее боссоножки Ecco.
6 сортов хлеба.
Это я во веусвил зашла, четыре купила,
Фигня это ваш веусвил.Логика..
Оказалось, лофер с английского - бездельник.Почитала Светин комментарий и пришла к выводу, что у меня этих лоферов, хоть опой ешь.
То есть туфли без шнурков, не надо напрягаться
ЗА ШЕ ВЕ ЛИЛ СЯ!!!Ленаааа! Поздравляю! Это он лисапед учуял и уже тренируется.

на меня ещё ни когда не выливалисиди и говори в её адрес: «Всё своё возьми с собой».
кладовочка рядом с кухней?Нет. На втором этаже. А так у меня все по дому в разных местах. В кладовке, под лестницей, в погребе, в тамбуре между погребом и домом. Дом ещё недостроенный. Наверное и не достроим уже. Кладовок много планировалось, да все никак. Вот первая.
Елена, а зачем ты сама относила? Вы договорились? Надеюсь ты хоть наследнику их отдала?участковый прислал повестку, наследник тоже присутствовал, но стоял молча.
фасонах обуви не разбираюсь. Для меня существуют туфли, тапки, сапоги.Аналогично. И также с машинами, марку знаю только когда прочитаю на машине.
пожелай ей добрая ей свечку в церкви поставлю за здравие
УгощайтесьНеля, классные. А ты тройником для вареников пользуешься?
участковыйСтранно, конечно. Ну уже все позади)
я ей свечку в церкви поставлю за здравиееще лучше
Посмотрю наИра, спасибо. Да вот и весь результат. Ещё ряд стеллажей фронтально и все.
Угощайтесь вареничками с картошкой.Неля, спасибо!
И также с машинами, марку знаю только когда прочитаю на машине.Я даже не знаю толком, какая сейчас у мужа машина и какой номер
на тройной туперваровской формеА я с ней дружбы не нашла. Валяется. На одинарной делаю. По мне так быстрее. Тройник для меня очень неудобный. Танцы вокруг. Смотрела ролик Чучелки и поняла, что не мое. А думала, что после него будет мне Щастье)
Смотрела ролик Чучелки и поняла, что не мое.Анжела, а если не только смотреть, но и попробовать?
собиралась делать вареники с вишней, но кефир на тесто Ричи выпил, а идти в магазин заленилась. Пришлось картоху варить.А я на вишнёвые дрожжевое делаю на воде.
я подошла к «своей» машине, сумочку на капот, стою-носик пудрю.гы, выхожу из магазина, вся такая довольная. Достаю ключи и начинаю тыкать ими в дверь. А машина у меня открывалась беззвучно при нажатии на ключе. А тут, не открывается.. Прыгаю вокруг машины, пытаюсь открыть. Подходит симпатиШный МЧ, я к нему, с мольбой, мол машину не могу открыть.. а он мне..
не только смотретьТань, так я же пробовала. Не смогла. Танцулек для меня много. Потом ролик попался. Посмотрела и поняла, что так я тоже плясать не буду. По мне так это неудобно. Попробовала ещё недавно. Об стену разбить захотелось. С одинарной у меня мир, дружба, жвачка)
А у нас, ни одной, хорошо хоть ниша есть, там у нас полки сделаны, а на них все мое богатствоУ нас в квартире одна была. Папа там стеллажи сделал, а внизу платяной шкаф. В коридоре - антресоль. Потом муж ещё антресоль сделал сквозную огромную. Дверца открывалась в кухне с одной стороны и в коридоре с другой. Места, конечно, не хватало. И в кухне мебель была из дерева сделана мужем. Антресоли до самого потолка. Вот даже не знаю, как там все помещалось? Хотя столько разных форм, как сейчас, у меня не было. Да и в продаже не было. Папа формы стальные делал. Были квадратные. Где они сейчас? Может у мамы? Нужно спросить. Вспомнила и интересно стало.
А я с ней дружбы не нашла. Валяется. На одинарной делаю. По мне так быстрее. Тройник для меня очень неудобный. Танцы вокруг. Смотрела ролик Чучелки и поняла, что не мое. А думала, что после него будет мне Щастье)Вот один в один про меня. Я вручную намного быстрее леплю.
Вот один в один про меняЯ и с тестораскаткой не дружу. От слова «совсем». Сколько раз не пыталась. Тоже стоит в коробочке. Правда она у меня дефективная.
А я на вишнёвые дрожжевое делаю на воде.Света, нет, вишневые я делаю только на пару, и тесто на кефире. Раньше делала, как мама, на заварном тесте и варила. Но давно уже, как попробовала кефирное тесто, так только так.
вареники так катаю.Ааа, ну тогда понятно почему тебе удобнее с одинарной работать. Маленькую лепешечку конечно вручную удобнее раскатать. Я то полосы катаю, сразу на 7-9 вареников. Но и последнюю, одинарную лепешку с обрезков, тоже на тестораскатке раскатываю. Скалку даже маленькую для вареников не достаю.
вишневые я делаю только на пару,На пару.
На пару.а рецепт?
Дрожжевые

одинарную лепешку с обрезков, тоже на тестораскатке раскатываю. Скалку даже маленькую для вареников не достаю.Пробовала и полосками. Не знаю, как у вас получается закрыть эту форму, чтобы тесто не съехало. Ладно. Если найду, то могу тебе свою отправить. Возможно у меня какая-то форма бракованная или руки кривые.
ДрожжевыеНеее, дрожжей мне и в пирожках хватает. Да и хлеб пеку дрожжевой, с заквасками мне лень аозится, не дружу я с ними
как у вас получается закрыть эту форму, чтобы тесто не съехало.Анжела, совсем не съезжает тесто. Я, как и Ярославна, начинку разложила, ставлю на попа, закрываю, потом опускаю и придавливаю рукой к столу. И сразу пальцем указательным провожу от одного края до другого, отрывая лишнее тесто,
ни одной,У тебя балкон хороший и на кухне, утеплила и..........
Угощайтесь вареничками с картошкой.
я ей свечку в церкви поставлю
Светта, вообще не могу понять мам, у которых пуповина не разделена с детьми чуть ли не пенсионного возраста.Я считаю, что детей уже в 18 лет надо кидать за борт жизни, чтобы они сами там плавали и не ждали, когда родители им всё в клювике принесут.
не могу понять мам, у которых пуповина не разделена с детьми чуть ли не пенсионного возраста.я из таких мам. И была такой дочерью
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма