Tapтaлeтки & Ко (страница 685)

Olga_Ma
Всем добрый вечер! Сегодня вообще некогда было читать, вечером перед сном все прочитаю Анжела, едим твой салат

Tapтaлeтки & Ко

gawala
кладовку
Cолидно. Хорошие стеллажи поставить и на них слона запихнут можно..

КроНа
Моднявый приХовор надобно глядеть, там Эвелинка (оооо!) об чём тока на рассказываИт
Дамочка в моде разбирается, этого у неё не отнять, но когда она начинает корчить из себя психолога и учить зрелых людей жизни, я это слушать не могу.

Светяшка
ЗА ШЕ ВЕ ЛИЛ СЯ!!!
Ура!

Иду к нему помогать полки монтировать!
Анжела, Бог в помощь!

Рыбёшка
я это слушать не могу
КроНа, Галина, я это и не слушаю

Таньча
А мне муж почти кладовку доделал
Солидно выглядит. Бог в помощь!

Захаровна
А у меня 6 сортов хлеба. Это я во веусвил зашла, четыре купила, а до этого в пекарне, шестой - дома.

Фигня это ваш веусвил.

Zvezda! Ни пОняла про Икею. У нас нет, в планах в выходной.

Cirre
ЗА ШЕ ВЕ ЛИЛ СЯ!!!

ang-kay
ЗА ШЕ ВЕ ЛИЛ СЯ!!!
Пусть активничает!

ang-kay
едим твой салат
Класс!

Дуняz
Колодка очень удобная, нигде не трёт, но после них некомфортно спине.
У меня проблемы со спиной помогают стельки вот такого типа, надо разные смотреть, есть и бюджетные

nila
хоть не я одна не знаю все эти лоферы, броги, дезерты, оксфорды, дерби Мюли
чего переживаешь? нас тут таких много!
Я вот например тоже пошла на прием к дядюшке Гуглу чтобы сделать открытие узнать что мои летние уфельки, которые я называла балетки, лоферами зовутся. Были и осенние, но уже не ношу их, кстати серебристо серые.
А вообще с обувью у меня проблем нет, дочка в Интертопе работает. И периодически снабжает меня. По оончании сезона у них всегда хорошие скидки, да и клубная карта ее, получается брендовая обувь больше чем за пол цены. Вот только вчера мне на Вайбер написала что заказала мне какие-то немецкие полуботинки
АRA, цена 3199, сейчас цена на сайте 1439. Но сказала что это неокончательная будет скидка. А я и думаю - надо или нет, вроде обуви хватает сейчас, есть что носить. Но если подарит на 8 Марта, то не откажусь.
Еще такие есть, тоже люблю их
Подобные белые, только Скетчерс, на позапрошлое день рождения дарила мне. А на этот НГ подарила немного другие, но похожие, темно синие. Да и кроме того что покупаем, мне часто перепадает еще и ее обувь. Она сезон поносит и мне переплавляет, а мама донашивает. Вот и лоферы (оказываются) на весну стоят, а летом таскала на базары ее боссоножки Ecco.
Анжела, какой чуланчик хорошенький! Мечта каждой хозяйки!
Елена, здорово! Быстро время прошло, вроде только недавно на тест проверяли.

gawala
6 сортов хлеба.
Это я во веусвил зашла, четыре купила,
Фигня это ваш веусвил.
Логика..

Таньча
Оказалось, лофер с английского - бездельник.
То есть туфли без шнурков, не надо напрягаться
Почитала Светин комментарий и пришла к выводу, что у меня этих лоферов, хоть опой ешь.

Гну
Дуняz, это не стельки, это подпяточники, хорошая вещь.
Было мне больно вставать на пятку. На работе все в один голос утверждали, что у меня шпора.
В тырнете почитала, поняла, что никакая ни шпора. Оказывается, у всех с рождения на пятке есть жировой слой, со временем он растаптывается, поэтому мы ощущаем боль.
Купила я эти подпяточники и крепко с ними подружилась. Теперь могу и без них ходить.
Обувь со шнурками просто ненавижу. Это же надо завязать, а потом ещё и развязать.
В фасонах обуви не разбираюсь. Для меня существуют туфли, тапки, сапоги. Тапки бывают домашние, уличные и пляжные. Всё, остальными названиями головушка свою не загружаю.
В молодости мы на каблучищах носились аки горные козочки, с тАперича в тапочках тормозим.

Гну
ЗА ШЕ ВЕ ЛИЛ СЯ!!!
Ленаааа! Поздравляю! Это он лисапед учуял и уже тренируется.

ang-kay
На одной стене собрали. Еще на стене прямо и все. Потом все прикрутить к стенам..

Tapтaлeтки & Ко

Длина стеллажа 2 м. 45 см.

Гну
ang-kay, Анжела, класс. Теперь всё твоё богатство поместится.

ang-kay
Света, надеюсь) хочу со столов и шкафов в кухне перенести все то, чем редко пользуюсь. А то уже на столе места мест.

Силявка
Девы, я сегодня доки на дом отнесла. Столько говна на меня ещё ни когда не выливали. Она вытягивала на скандал, но я была обсалютно спокойна (классная штука ново пассит). Она от собственной злости чуть не лопнула. Её бесило моё спокойствие.

ang-kay
Елена, а зачем ты сама относила? Вы договорились? Надеюсь ты хоть наследнику их отдала?

nila
Анжела, а кладовочка рядом с кухней? Хорошо когда место есть! У меня в проходной комнате, с кухни в неё заходим, в шкафу купе одна половина, несколько полок для малой части техники отведена. Но другой раз и оттуда лень доставать и в кухню нести. У тебя прям просторная получилась кладовка
Сегодня, наконец-то, испытала свою новую тестораскатку Атлас. Нууу, скажу я вам, раньше не верила, теперь сама убедилась что Титания с Атласом и рядом не стояла. А если бы еще и моторчик приспособить, так вообще! Но и в ручную раскатка намного легче чем на Титании. Лапшерезку так и не попробовала, теста не хватило.
Угощайтесь вареничками с картошкой. Тесто замешивала на смеси муки в/с и муки 1 сорта с добавлением отрубей

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

А эти варенички ушли в заморозку

Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
на меня ещё ни когда не выливали
сиди и говори в её адрес: «Всё своё возьми с собой».
И всё вернется ей же и пожелай ей добра.

ang-kay
кладовочка рядом с кухней?
Нет. На втором этаже. А так у меня все по дому в разных местах. В кладовке, под лестницей, в погребе, в тамбуре между погребом и домом. Дом ещё недостроенный. Наверное и не достроим уже. Кладовок много планировалось, да все никак. Вот первая.

Силявка
Елена, а зачем ты сама относила? Вы договорились? Надеюсь ты хоть наследнику их отдала?
участковый прислал повестку, наследник тоже присутствовал, но стоял молча.

Irinap
фасонах обуви не разбираюсь. Для меня существуют туфли, тапки, сапоги.
Аналогично. И также с машинами, марку знаю только когда прочитаю на машине.
Анжела, кладовочка класс! Мне мою надо бы отремонтировать/переделать. Посмотрю на твой результат, может какую идею возьму.

Силявка
пожелай ей добра
я ей свечку в церкви поставлю за здравие

ang-kay
Угощайтесь
Неля, классные. А ты тройником для вареников пользуешься?

ang-kay
участковый
Странно, конечно. Ну уже все позади)

OlgaGera
я ей свечку в церкви поставлю за здравие
еще лучше

ang-kay
Посмотрю на
Ира, спасибо. Да вот и весь результат. Ещё ряд стеллажей фронтально и все.

Светяшка
Угощайтесь вареничками с картошкой.
Неля, спасибо!

Wiki
И также с машинами, марку знаю только когда прочитаю на машине.
Я даже не знаю толком, какая сейчас у мужа машина и какой номер
Был давно случай в Алма-Ате на отдыхе. Зашли поесть в кафе, поели, я вышла, так как там душновато было, а муж остался рассчитаться. Ну я подошла к «своей» машине, сумочку на капот, стою-носик пудрю. Неподалеку мужик стоит и сверлит меня глазами, я думаю: наверно я такая красивая, что он с меня глаз не сводит
Тут слышу муж орет где-то, поворачиваю голову, а он открыл уже теперь точно свою машину и меня зовет. Подошла, а он говорит: ты чего на чужую Тойоту чуть не легла??? Ты вообще в курсе, что у нас Ауди???
А по мне так одинаковые, серо-голубые обе А мужик, что глядел, был хозяином той Тойоты - думал поди, чего эта дура к моей машине прилипла?

nila
Анжела, плохо что на 2 этаже. Но все равно здорово что все в одном месте. У меня тоже техника и приспособы по разным местам растыканы. Что в кухне, что в беседке, что в прихожей, а еще и в моей спальне один шкаПчик мелочевкой забит. Мечтаю о новой кухне, о расширении, но.... сама понимаешь
Варенички да, на тройной туперваровской форме. Люблю ее очень, для меня она лучшая. Особенно для вареников с вишней она не заменима. Кстати, собиралась делать вареники с вишней, но кефир на тесто Ричи выпил, а идти в магазин заленилась. Пришлось картоху варить.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

ang-kay
на тройной туперваровской форме
А я с ней дружбы не нашла. Валяется. На одинарной делаю. По мне так быстрее. Тройник для меня очень неудобный. Танцы вокруг. Смотрела ролик Чучелки и поняла, что не мое. А думала, что после него будет мне Щастье)

Ярик
ang-kay, Анжела, поздравляю с кладовочкой! Это конечно вещь, кладовки))) у родителей в Ленобласти, в трехкомнатной квартире, 5!!! кладовок, одна из них 2 на 2 метра, да и остальные вместительные. А у нас, ни одной, хорошо хоть ниша есть, там у нас полки сделаны, а на них все мое богатство

ока
Смотрела ролик Чучелки и поняла, что не мое.
Анжела, а если не только смотреть, но и попробовать?
А вдруг?

Светяшка
собиралась делать вареники с вишней, но кефир на тесто Ричи выпил, а идти в магазин заленилась. Пришлось картоху варить.
А я на вишнёвые дрожжевое делаю на воде.

OlgaGera
я подошла к «своей» машине, сумочку на капот, стою-носик пудрю.
гы, выхожу из магазина, вся такая довольная. Достаю ключи и начинаю тыкать ими в дверь. А машина у меня открывалась беззвучно при нажатии на ключе. А тут, не открывается.. Прыгаю вокруг машины, пытаюсь открыть. Подходит симпатиШный МЧ, я к нему, с мольбой, мол машину не могу открыть.. а он мне..
  • твоя машина через две машины вперед..
О как бывает.. а ты ток сумочку положила

ang-kay
не только смотреть
Тань, так я же пробовала. Не смогла. Танцулек для меня много. Потом ролик попался. Посмотрела и поняла, что так я тоже плясать не буду. По мне так это неудобно. Попробовала ещё недавно. Об стену разбить захотелось. С одинарной у меня мир, дружба, жвачка)

ang-kay
А у нас, ни одной, хорошо хоть ниша есть, там у нас полки сделаны, а на них все мое богатство
У нас в квартире одна была. Папа там стеллажи сделал, а внизу платяной шкаф. В коридоре - антресоль. Потом муж ещё антресоль сделал сквозную огромную. Дверца открывалась в кухне с одной стороны и в коридоре с другой. Места, конечно, не хватало. И в кухне мебель была из дерева сделана мужем. Антресоли до самого потолка. Вот даже не знаю, как там все помещалось? Хотя столько разных форм, как сейчас, у меня не было. Да и в продаже не было. Папа формы стальные делал. Были квадратные. Где они сейчас? Может у мамы? Нужно спросить. Вспомнила и интересно стало.

Wiki
А я с ней дружбы не нашла. Валяется. На одинарной делаю. По мне так быстрее. Тройник для меня очень неудобный. Танцы вокруг. Смотрела ролик Чучелки и поняла, что не мое. А думала, что после него будет мне Щастье)
Вот один в один про меня. Я вручную намного быстрее леплю.

ang-kay
Вот один в один про меня
Я и с тестораскаткой не дружу. От слова «совсем». Сколько раз не пыталась. Тоже стоит в коробочке. Правда она у меня дефективная.

Wiki
Не, у меня лапшерезка самая обычная дешевая, но я с ней дружу. Для пельменей и вареников нет, а вот лапшу и лепешки для бешбармака только на ней.

ang-kay
Я лапшу практически не делаю. А вареники так катаю.

nila

Способ быстрой лепки вареников в форме

А я на вишнёвые дрожжевое делаю на воде.
Света, нет, вишневые я делаю только на пару, и тесто на кефире. Раньше делала, как мама, на заварном тесте и варила. Но давно уже, как попробовала кефирное тесто, так только так.
Анжела, я не знаю почему тебе кажется много танцев с бубнами тройная. Я Чучелки ролик один раз посмотрела и поняла что она делает как и я. Только я к этому сама пришла. У меня очень быстро получается. Раскатываю длинную полоску, выкладываю часть полоски на форму, ложкой столовоой раскидываю начинку. Закрываю форму, придавливаю рукой и пальцем тесто лишнее отрываю. Минута дела и 3 вареника. Потом пододвигаю полоску на следующие 3 вареника и опят тяп-ляп и готово! Никакими ножичками я не пользуюсь, пальцем убираю лишнее тесто. Емли остается маленький кусочек от полосы, то выкладыааю на одну или 2 выемки. Что одну лепешку раскатывать, что полоску мне одинаково. У меня отходов теста ни грамульки не остается.
Я давно уже захотела купить себе вторую форму такую про запас. Заказала на сайте, а мне прислали вместо тройной одинарную, но тоже Тапер, Отказалась тогда, так эта форма так и гуляла между НП Киева и Запорожья. Ни я ее не выкупила, ни отправители назад не забрали. Долго они меня доставали звонками, потом затихли.

вареники так катаю.
Ааа, ну тогда понятно почему тебе удобнее с одинарной работать. Маленькую лепешечку конечно вручную удобнее раскатать. Я то полосы катаю, сразу на 7-9 вареников. Но и последнюю, одинарную лепешку с обрезков, тоже на тестораскатке раскатываю. Скалку даже маленькую для вареников не достаю.

Светяшка
вишневые я делаю только на пару,
На пару.
Дрожжевые

Силявка
На пару.
Дрожжевые
а рецепт?

ang-kay
Все. Стеллажи установили. Думаю, нужны ли там плинтуса?

Tapтaлeтки & Ко

ang-kay
одинарную лепешку с обрезков, тоже на тестораскатке раскатываю. Скалку даже маленькую для вареников не достаю.
Пробовала и полосками. Не знаю, как у вас получается закрыть эту форму, чтобы тесто не съехало. Ладно. Если найду, то могу тебе свою отправить. Возможно у меня какая-то форма бракованная или руки кривые.

Ярик
Я тоже люблю тройную, быстро приноровилась, на попа ее ставишь и быстро закрываешь, а излишки теста я пальцем убираю.

nila
Дрожжевые
Неее, дрожжей мне и в пирожках хватает. Да и хлеб пеку дрожжевой, с заквасками мне лень аозится, не дружу я с ними
как у вас получается закрыть эту форму, чтобы тесто не съехало.
Анжела, совсем не съезжает тесто. Я, как и Ярославна, начинку разложила, ставлю на попа, закрываю, потом опускаю и придавливаю рукой к столу. И сразу пальцем указательным провожу от одного края до другого, отрывая лишнее тесто,

Cirre
ни одной,
У тебя балкон хороший и на кухне, утеплила и..........

Анжела, отлично получается.

Угощайтесь вареничками с картошкой.

Никогда не ела вареники Упущение

я ей свечку в церкви поставлю

Ярик
Cirre, Галина, все уже занято

zvezda
Ленчик, наконец то всё разрешилось и закончилось!! И от радости внучек зашАвелился!! Ура!!
Захаровна, ну ты даёшь.. что тебе стоит сесть и махнуть до меня, не глядя, так сказать.. и в Икею
Если бы я раньше знала всё про Икею, даже считать страшно сколько денег улетело в трубу..
А я вареники вообще не могу есть..
Вики, ну ты модница- сковородница.. класс!!

Гну
Светта, вообще не могу понять мам, у которых пуповина не разделена с детьми чуть ли не пенсионного возраста.
Я считаю, что детей уже в 18 лет надо кидать за борт жизни, чтобы они сами там плавали и не ждали, когда родители им всё в клювике принесут.
Жестоко? Да. Но только так можно понять что такое жизнь.

OlgaGera
не могу понять мам, у которых пуповина не разделена с детьми чуть ли не пенсионного возраста.
я из таких мам. И была такой дочерью
Ни капли не жалею, а очень благодарна своим родителям. У меня не было бабушек/дедушек.
Но я не бабушка. Своего сына вырастила, а их сын - это не мой сын. Вот так

Люблютворить
Светяшка, прям как мышка на первой фотографии в одеялку хочется уткнуться. На улице опять зима -27
Всем доброе, зимнее (

Wiki, тоже в таких мокасинах-шкорах бегаю, правда быстро подошва на пятках протирается снаружи, камушки попадают

ang-kay, Анжела, какая классная кладовочка с полочками. Зашел, взял чего надо

zvezda
Ирина, ты как?? Как учёба??

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка