вчера прошли микробиологию, физиологию, начали товароведение
Вчера с 3 до пол 6 занимались. Пришли только 3 человека считая со мной.
1 работает ему нужна корочка только. Давай мастеру фотки в телефоне показывать-хвастаться (вчера не приходил на занятия)
1 работает поваром, тоже корочка нужна (тоже не было вчера)
1 со следующей недели будет ходить. Работает на этой неделе до 9. 7 корочек разных есть, на повара на дневном учился тут же и бросил. Говорит готовит с 7 лет. Хочет корочку повара (для коллекции наверное) и этого не было
1 пришел учиться
1 девочка по сертификату как мамочка в декрете
Ну и я
А так группа 10 человек, но остальные где-то потерялись)
Теперь не до ужинов)
Вчера сделала бефстроганов. В училище мужу ЦУ передала, буду выходить позвоню, чтобы рис поставил вариться
Сегодня котлетки в томатном соусе нажарила, картошку почистила, залила. Буду выходить скажу чтобы ставил вариться)
Видимо только на выходных чего-нибудь буду выкладывать вам на угощение)
Вчера с 3 до пол 6 занимались. Пришли только 3 человека считая со мной.
1 работает ему нужна корочка только. Давай мастеру фотки в телефоне показывать-хвастаться (вчера не приходил на занятия)
1 работает поваром, тоже корочка нужна (тоже не было вчера)
1 со следующей недели будет ходить. Работает на этой неделе до 9. 7 корочек разных есть, на повара на дневном учился тут же и бросил. Говорит готовит с 7 лет. Хочет корочку повара (для коллекции наверное) и этого не было
1 пришел учиться
1 девочка по сертификату как мамочка в декрете
Ну и я
А так группа 10 человек, но остальные где-то потерялись)
Теперь не до ужинов)
Вчера сделала бефстроганов. В училище мужу ЦУ передала, буду выходить позвоню, чтобы рис поставил вариться
Сегодня котлетки в томатном соусе нажарила, картошку почистила, залила. Буду выходить скажу чтобы ставил вариться)
Видимо только на выходных чего-нибудь буду выкладывать вам на угощение)