Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 687)

КроНа
Обещаю снова присмотреться
Зайдите в зоомагазин, пошшупайте большие миски для собак, проверьте на прочность и сравните по цене, возможно они окажутся дешевше, хотя и не факт. Я свои брала на оптовке совсем по другому прайсу.

Юрий К, ну так кастрюлю большую с крышкой из нержавья и будет отлично. Кастрюла и помимо теста в хозяйстве всегда пргодится..
Да, они же с толстым дном, обычно. Я в своей томатную пасту варю и даже варенье.

Ярик
Доброе утро всем!

Юрий К, Юрий К, у меня есть большая миска эмалированная, без крышки, я ее просто в пакет засовываю.

Irgata
если бы знали насколько дешевле можно всё купить. например, вместо 499- 29р!
хе... чаще наоборот с ценами-то.
купят за дешево - продадут за дорого

Юрий К
Всё понял, всем спасибо! Будем искать с перламутровыми пуговицами

Irgata
какой удобнительной чеплашиной с крышкой можно заменить Tupperware«вскую ёмкость для расстойки/замеса теста? Очень мне привычная и удобная она (есть на 7,5л),
5-7 литровые пищевые ведерки, достаточно широкие и с крышкой. Белый, плотный. не хрупкий пластик.
Из-под сгущенки, варенки, селедки, да и пустые продаются. Одно в друге вставляются, если не в деле. Дёшево и сердито. Долгоиспользуемые. Устойчивые, дно-то широкое.
Или просто пищевые ведра или тазики в хозмагах, они есть.

zvezda
так найти правильную геометрию.
Нет, там нужна именно такая, как Вики показала!

чаще наоборот с ценами-то.
Так поэтому и пишу, я уже на сегодняшний день около 9т вернула!! Надо, конечно, время иметь и умение общаться, без этого вообще никуда..

Юрий К
zvezda, ага! А то от чаш уже к вёдрам пришли.... А эстетика? Не всё же в ведрах и тазах на кухне хочется делать, не средние века ведь...

zvezda
Юрий К, если захочешь и не найдёшь у себя, могу выслать!!

Irgata
А то от чаш уже к вёдрам пришли.... А эстетика? Не всё же в ведрах и тазах на кухне хочется делать, не средние века ведь...
так тапперваре-то = очень эстетично. что ж тогда совета просишь, раз КРАСОТУ купить не можешь или не хочешь.
А то при том и когда
отсталый городок, Икеи нету, Ашана тоже
.

zvezda
А эстетика? Не всё же в ведрах и тазах на кухне хочется делать, не средние века ведь...
Однозначно!!! Девы! Как вам не айя яй... со своими тряпочками моднЯвыми что на кухне творим???

Юрий К
Спасибо Оля / zvezda, найду! Сейчас WB мониторю. Нашел уже на 4л нержу по приемлимой цене, вроде как И в Трапперовскую можно будет спрятать убрать при хранении

zvezda
Ирина, Тапер уж ооочень завышена цена, есть не хуже по качесту ни на грамм, но в цене на 10 порядков ниже! Не вижу смысл переплачивать
Не пуЖай мужчину я его пригласила, давай быть гостеприимными,

Irgata
Не вижу смысл переплачивать
и я о том же. см. выше
Этого мущщыну не запужашь, он тертый калачище.

zvezda
он тертый калачище.
Думаешь???

КроНа
но в цене на 10 порядков ниже!
???

Irgata
Думаешь???
без шершавинки)))) между тетками-то надо уметь быть, чтобы по шапке не нахлопали. Мы это умеем)))

zvezda
Ира, давай будем ласковыми, мы. ж умеем, а то один Юрий уже в работу подался, жалко очень, а с мужчинами и тяпницу отметить можно и по тех. вопросам помучать,

Юрий К
Вы это, мои шершавости хватит уже обсуждать, я жеж здесь Тёртый я, тёртый Лучше чашки да ложки того, обмусоливать давайте
Вот я о чем, на WB бОльше 4л так и не нашел посудин, нержи. Всё таки с 7,5л сразу на 4л падать непривычно, тесто жеж увеличивается вдвое...

один Юрий уже в работу подался, жалко очень
Хто эт был?

чтобы по шапке не нахлопали. Мы это умеем)))
Начинал в чайной теме когда - отбился. С тех пор и прижился туточки

Светта
Всем приветик! Пока вас перечитала, так уже и забыла, что кому хотела написать. Запомнилась только кладовка Анжелы со стеллажами. Круто! Эх, моя несбыточная мечта в квартире... У папы в квартире есть большой встроенный (такой проект) шкаф с дверцами в коридоре, вот там места валом. А в квартире у мужа, где мы живем, места подсобного очень мало. Вчера пристраивала в шкаф свою новую помощницу печку Чудесница, так полдня в тетрис играла, но таки впихнула невпихуемое. Можно было ее на лоджию отправить в шкаф, но тогда она там будет забыта и маловостребована, а так в шкафу под рукой всегда. Теперь буду реже духовку большую гонять, печка мне экономнее.

Irgata
давай будем ласковыми
хе.. а я что, я сразу же посоветовала емкость для теста: удобно, и недорого и доступно, сама живу в не большом городе.
Но.. нужны перламтровые пуговки, значит "тапперваре", например )))

Юрий К
Но.. нужны перламтровые пуговки
Они разные бывают, и не первого сорту но тож перламутровые

Рита
А тазики не подойдут? Вот, например:

Tapтaлeтки & Ко

Правда, не знаю где купить, но как идея....
Заглуглила «таз 7 л», выдало множество результатов.

КроНа
Заглуглила «таз 7 л», выдало множество результатов.
Пластик пищевой?

Светта
Рита, тазик для стирки не пищевая пластмасса. Я бы не взяла.

Ukka
Я тоже хотела бы сменить гардероб. Посмотрела на вб свой размер, или откровенно страшное, или цена заоблачная, или для женшины гораздо старше. Имею в виду курточку весеннюю и сапожки. Опять секонд рулит. Ну почему там и на большие размеры можно найти хорошо сидящие и приличного качества вещи? Почему я этого не могу найти ни на вб, ни в живых магазинах?
Ладно, это курточка. А обувь на вб, да и не только на нем... 3 - 4 тыс за откровенный дерматин.

Ukka
Смотрю на Озоне сапожки Zenden вроде аккуратные. А у нас есть их магазин. Никто не покупал их обувь, как, удобные?

Ромашка
Ukka, мама сейчас носит, нравятся, удобные, но их 41 р., это не Рикеровский. Т. е. если носишь 40-41 р, то у них ничего не подберешь. Все мало будет. От Рикера у меня босоножки даже 39 размера и нормально, сапожки 40 размера. У Зендена мне все мало. В прошлом году слышала, что у них появился 42 размер. Но я сейчас обувью укомплектована, поэтому мерить не стала.

Рыбёшка
Zenden
есть пара туфель этой фирмы, иногда ношу, удобные. Не нравиться, что низкий и жесткий каблук. Но это мои «тараканы» и требования по состоянию здоровья.
Люблю прорезиненную литую подошву и высокий каблук.

Юрий К
Рита, девочки написали уже, не пищевая пластмасса к сожалению. Всё таки тесто долго время в нем будет проводить, не рискну. Но за идею спасибо, гуглил уже: чаши, миски, ёмкости, тазы не додумался пока

Irgata
А тазики не подойдут? Вот, например:
по оформлению и наличию крышки - скорее всего этт тазик пищевой.
Для стирки обычно без крышек.
Так ведь посмотреть-то этикетку - там написано, пищевое оно или нет.
А так таз шикарный - крышка куполом, тесто не влипнет в крышку.

zvezda
Я бы не взяла.
Я бы тоже! Надо именно 7л??

Рита
Пластик пищевой?
Полно из пищевой пластмассы и эмалированных.

zvezda, у него от туппера на 7.5л, поэтому я смотрела на 7л

L
Или просто выброшу 10 тысяч и она продолжит покоиться в шкафу
Wiki,
У меня именно так. Повелась на мамины уговоры, переделала, 8 тысяч, висит в шкафу, ни разу не воспользовалась, денег жаль до ужаса, могла купить курточку или пальтишко на эти деньги и носить. По мне, так в 95% случаях по этим шубам видно, что это переделка и что носят эту шубу уже давненько. А смысл?

Юрий К
Надо именно 7л??
Ага, меньше не расстаиваю

zvezda
Юрий К, Ого!!!

L
Ukka, Оля, у меня есть полуспрортивные полуботинки Зенден, ес ть кроссовки летние, но брала это до 2014 года, таскаю летом до сих пор, претензий нет,. В последнее время мне там не везёт совсем, все попадается жёсткое (и его не разносить, свекровь так влипла) и колодка какая то неудобная.

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Ukka, Оля, Zenden сейчас стал намного хуже, чем раньше

Юрий К
zvezda, а тем временем я на сайт производства наткнулся, и заказал два тазика по 7л!!! Меньше они не формируют заказ. И того с учетом доставки на почту вышло около 600руб. Я доволен!

Ukka
Ромашка, Оль, вообще у меня размер 39-40, но из-за косточек приходится закрытую обувь брать 41. Последнюю пару зимних сапог брала 41 но они откровенные тапки. И так ничего смотрятся. Какие-то турецкие, но брала в отделе Рикер у нас в ТД. Натуральная замша, неудобно в уходе, конечно, но в целом, я ими очень довольна.
Деми сапожки покупала в Дешевой одежде, не дермантин, а ткань какая-то непромокающая, плащевка ли, болонья ли. На удивление оказались очень удобные, каблучок 5см и круглый носок, но очень удобные. Убились за 2 года там набойки, сама поменяла. Внешний вид то ничего, но как-то уже некомфортные стали. Супинатор то тоже изнашивается. А мне чуть в обуви перекос, чуть неудобно, уже косточки воспаляются.
Ходить без каблучка вообще не могу от слова совсем.
Спасибо, девочки, зайду и Зенден и в Тофу и в Кари, надо день как-то убить, может и найду что-то и удобное и симпатичное.

gawala
заказал два тазика по 7л!!!
Ну все, берегись опара!

Tapтaлeтки & Ко

Юрий К
Ну все, берегись опара!
ну один можно тёще презентовать, тож пригодится думаю!

gawala
ну один можно тёще презентовать,
Юрий, да вы что? Какая теща, какой тазик? Все в дом, все в семью..

Tapтaлeтки & Ко

nila
Wiki b][/b] link=topic=526836.0#showMsg date=1580887354]отдать шубу на переделку, но опять же - буду ли я носить её в переделанном виде?
Wiki, подумай хорошо, стоит ли?
Я свою шубу когда-то переделала. Не могла носить ее. Длинная, тяжелая, задыхалась в ней, жарко. Отдала на переделку, сделали полушубок с шикарным капюшоном. Довольная была, как слон... но пару раз выгуляла её и вот уже лет 5 как не разу не надела. Сейчас отправила на самую дальную антресолю, чтобы мужу на глаза лишний раз не поподалась. С нашими зимами шуба абсолютно не нужна. Только разве что в сильный мороз пройти с мужем под ручку прогуляться. Но Хде те морозы у нас?

OlgaGera
и заказал два тазика по 7л!!!
Так это непищевой пластик, т. к. в товарах для стирки и глажки находится. Чему ррадоваться?

LisaNeAlisa
Девочки, у меня в МВидео бонусы пропадают, скажите что мне там надо, а?
Смотрю на вакуумный упаковщик и на электрическую зубную щетку.

Юрий К
Галина,
Какая теща, какой тазик? Все в дом, все в семью..
Ну дык солить чтоли теперь эти тазы? Пусть и тёща порадуется!

OlgaGera
но опять же - буду ли я носить её в переделанном виде?
так продумай переделку и будет счастие. Я норку уже 30 лет ношу. Лет 15 носила длинную и красивую. Но спасибо Лужкову за химию, из-за него у меня получился прекрасный полушубочек с шикарным капюшоном, меховым с двх сторон. Ношу норку с осени до весны. Легко, тепло, уютно. Не пачкается. Стряхнул, и мех новый. Я за переделку

Irgata
Я доволен!
см. внимательнее описание товара - тазики для сада.
У пищевых больших мисок цена-то повыше.
Да и по пластмассе видно, что это хоз. тазик.
Но раз доволен, то канеш...

))) не хотел тазик, но купил самый дешевый.

Силявка
упаковщик
я бы взяла, а как тебе не знаю

Борьковна
Всем приветики!
а тем временем я на сайт производства наткнулся, и заказал два тазика по 7л!!! Меньше они не формируют заказ. И того с учетом доставки на почту вышло около 600руб. Я доволен!
Поздравляю, Юрий! Удобно в таких мисках с тестом возиться. У меня 6 литровая пищевая такая, с прозрачной крышкой. Подходишь к миске и сразу видно, в каком состоянии тесто. И этот производитель выпускает такие миски разного литража. Может и у Вас подобное есть

Леночка, поздравляю тебя с полным окончанием эпопеи с неадекватными хозяевами жилья. Впереди только счастье, которое уже зашевелилось и радость от спокойной жизни.

Юрий К
не хотел тазик, но купил самый дешевый.
Да и фиг бы с ним, не узрел в корень, что не пищевые цели. А мы в пищевые превратим! В конце концов сертифицированный продукт, а значит не вонючая китайская пластмасса, а это уже хорошо!

OlgaGera
что не пищевые цели. А мы в пищевые превратим!
не вонючая китайская пластмасса,
Ну да ну да.. ужОс...Юрий К, вы подумайте хорошенько, прежде чем превращать непищевое в пищевое. Я бы не рискнула.. здоровье не купишь

Светта
Рита, девочки написали уже, не пищевая пластмасса к сожалению. Всё таки тесто долго время в нем будет проводить, не рискну. Но за идею спасибо, гуглил уже: чаши, миски, ёмкости, тазы не додумался пока
Юрий, определитесь - не рискну или рискну? Раз заказали, то все же рискнули. Ну здоровье Ваше, не нам решать.

Olga_Ma
Вот и я боюсь не пищевого пластика, поэтому либо Тапер либо нержавейка

Рита
Вот из пищевого пластика
Кстати, такой таз, как заказал Юрий, в другом месте проходит, как из пищевого пластика.

Юрий К
OlgaGera, Светта, я почитал давно про пластики. Думаю для расстойки не критичен вид пластика, это важнее для нагревать/не нагревать. Когда формальдегиды при нагреве образуются... Не расстраивайте меня так уж. Раньше вон поголовно дюралевой посудой пользовались, а нынче вон она в ядовитых оказалась... Живем же?

Юрий К
А вот то, что бутыли, в которых вода продаётся 20л пригодна только для разового использования?? Это как??
Ни чё се.... У нас же водяные компании их по сотне раз используют, пока в хлам не превратятся.... И по новой развозят клиентам!

Борьковна
Не расстраивайте меня так уж. Раньше вон поголовно дюралевой посудой пользовались, а нынче вон она в ядовитых оказалась... Живем же?
Не будем, Юрий! Конечно живём и будем жить!

zvezda
я бы взяла,
Я бы тоже..

Юрий К
Рита,
Для каких еще целей может понадобится крышка? Не белье же крышкой закрывать
Да и объемчик не для белья как то
Ладно, как получу - станет понятно, там наверняка памятка будет какая никакая.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте