Tapтaлeтки & Ко (страница 687)

Ромашка
Ukka, мама сейчас носит, нравятся, удобные, но их 41 р., это не Рикеровский. Т. е. если носишь 40-41 р, то у них ничего не подберешь. Все мало будет. От Рикера у меня босоножки даже 39 размера и нормально, сапожки 40 размера. У Зендена мне все мало. В прошлом году слышала, что у них появился 42 размер. Но я сейчас обувью укомплектована, поэтому мерить не стала.

Рыбёшка
Zenden
есть пара туфель этой фирмы, иногда ношу, удобные. Не нравиться, что низкий и жесткий каблук. Но это мои «тараканы» и требования по состоянию здоровья.
Люблю прорезиненную литую подошву и высокий каблук.

Юрий К
Рита, девочки написали уже, не пищевая пластмасса к сожалению. Всё таки тесто долго время в нем будет проводить, не рискну. Но за идею спасибо, гуглил уже: чаши, миски, ёмкости, тазы не додумался пока

Irgata
А тазики не подойдут? Вот, например:
по оформлению и наличию крышки - скорее всего этт тазик пищевой.
Для стирки обычно без крышек.
Так ведь посмотреть-то этикетку - там написано, пищевое оно или нет.
А так таз шикарный - крышка куполом, тесто не влипнет в крышку.

zvezda
Я бы не взяла.
Я бы тоже! Надо именно 7л??

Рита
Пластик пищевой?
Полно из пищевой пластмассы и эмалированных.

zvezda, у него от туппера на 7.5л, поэтому я смотрела на 7л

L

Негативный опыт переделки шубы

Или просто выброшу 10 тысяч и она продолжит покоиться в шкафу
Wiki,
У меня именно так. Повелась на мамины уговоры, переделала, 8 тысяч, висит в шкафу, ни разу не воспользовалась, денег жаль до ужаса, могла купить курточку или пальтишко на эти деньги и носить. По мне, так в 95% случаях по этим шубам видно, что это переделка и что носят эту шубу уже давненько. А смысл?

Юрий К
Надо именно 7л??
Ага, меньше не расстаиваю

zvezda
Юрий К, Ого!!!

L
Ukka, Оля, у меня есть полуспрортивные полуботинки Зенден, ес ть кроссовки летние, но брала это до 2014 года, таскаю летом до сих пор, претензий нет,. В последнее время мне там не везёт совсем, все попадается жёсткое (и его не разносить, свекровь так влипла) и колодка какая то неудобная.

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Ukka, Оля, Zenden сейчас стал намного хуже, чем раньше

Юрий К
zvezda, а тем временем я на сайт производства наткнулся, и заказал два тазика по 7л!!! Меньше они не формируют заказ. И того с учетом доставки на почту вышло около 600руб. Я доволен!

Ukka

Обзор обуви для проблемных стоп

Ромашка, Оль, вообще у меня размер 39-40, но из-за косточек приходится закрытую обувь брать 41. Последнюю пару зимних сапог брала 41 но они откровенные тапки. И так ничего смотрятся. Какие-то турецкие, но брала в отделе Рикер у нас в ТД. Натуральная замша, неудобно в уходе, конечно, но в целом, я ими очень довольна.
Деми сапожки покупала в Дешевой одежде, не дермантин, а ткань какая-то непромокающая, плащевка ли, болонья ли. На удивление оказались очень удобные, каблучок 5см и круглый носок, но очень удобные. Убились за 2 года там набойки, сама поменяла. Внешний вид то ничего, но как-то уже некомфортные стали. Супинатор то тоже изнашивается. А мне чуть в обуви перекос, чуть неудобно, уже косточки воспаляются.
Ходить без каблучка вообще не могу от слова совсем.
Спасибо, девочки, зайду и Зенден и в Тофу и в Кари, надо день как-то убить, может и найду что-то и удобное и симпатичное.

gawala
заказал два тазика по 7л!!!
Ну все, берегись опара!

Tapтaлeтки & Ко

Юрий К
Ну все, берегись опара!
ну один можно тёще презентовать, тож пригодится думаю!

gawala
ну один можно тёще презентовать,
Юрий, да вы что? Какая теща, какой тазик? Все в дом, все в семью..

Tapтaлeтки & Ко

nila
Wiki b][/b] link=topic=526836.0#showMsg date=1580887354]отдать шубу на переделку, но опять же - буду ли я носить её в переделанном виде?
Wiki, подумай хорошо, стоит ли?
Я свою шубу когда-то переделала. Не могла носить ее. Длинная, тяжелая, задыхалась в ней, жарко. Отдала на переделку, сделали полушубок с шикарным капюшоном. Довольная была, как слон... но пару раз выгуляла её и вот уже лет 5 как не разу не надела. Сейчас отправила на самую дальную антресолю, чтобы мужу на глаза лишний раз не поподалась. С нашими зимами шуба абсолютно не нужна. Только разве что в сильный мороз пройти с мужем под ручку прогуляться. Но Хде те морозы у нас?

OlgaGera
и заказал два тазика по 7л!!!
Так это непищевой пластик, т. к. в товарах для стирки и глажки находится. Чему ррадоваться?

LisaNeAlisa
Девочки, у меня в МВидео бонусы пропадают, скажите что мне там надо, а?
Смотрю на вакуумный упаковщик и на электрическую зубную щетку.

Юрий К
Галина,
Какая теща, какой тазик? Все в дом, все в семью..
Ну дык солить чтоли теперь эти тазы? Пусть и тёща порадуется!

OlgaGera
но опять же - буду ли я носить её в переделанном виде?
так продумай переделку и будет счастие. Я норку уже 30 лет ношу. Лет 15 носила длинную и красивую. Но спасибо Лужкову за химию, из-за него у меня получился прекрасный полушубочек с шикарным капюшоном, меховым с двх сторон. Ношу норку с осени до весны. Легко, тепло, уютно. Не пачкается. Стряхнул, и мех новый. Я за переделку

Irgata
Я доволен!
см. внимательнее описание товара - тазики для сада.
У пищевых больших мисок цена-то повыше.
Да и по пластмассе видно, что это хоз. тазик.
Но раз доволен, то канеш...

))) не хотел тазик, но купил самый дешевый.

Силявка
упаковщик
я бы взяла, а как тебе не знаю

Борьковна
Всем приветики!
а тем временем я на сайт производства наткнулся, и заказал два тазика по 7л!!! Меньше они не формируют заказ. И того с учетом доставки на почту вышло около 600руб. Я доволен!
Поздравляю, Юрий! Удобно в таких мисках с тестом возиться. У меня 6 литровая пищевая такая, с прозрачной крышкой. Подходишь к миске и сразу видно, в каком состоянии тесто. И этот производитель выпускает такие миски разного литража. Может и у Вас подобное есть

Леночка, поздравляю тебя с полным окончанием эпопеи с неадекватными хозяевами жилья. Впереди только счастье, которое уже зашевелилось и радость от спокойной жизни.

Юрий К
не хотел тазик, но купил самый дешевый.
Да и фиг бы с ним, не узрел в корень, что не пищевые цели. А мы в пищевые превратим! В конце концов сертифицированный продукт, а значит не вонючая китайская пластмасса, а это уже хорошо!

OlgaGera
что не пищевые цели. А мы в пищевые превратим!
не вонючая китайская пластмасса,
Ну да ну да.. ужОс...Юрий К, вы подумайте хорошенько, прежде чем превращать непищевое в пищевое. Я бы не рискнула.. здоровье не купишь

Светта
Рита, девочки написали уже, не пищевая пластмасса к сожалению. Всё таки тесто долго время в нем будет проводить, не рискну. Но за идею спасибо, гуглил уже: чаши, миски, ёмкости, тазы не додумался пока
Юрий, определитесь - не рискну или рискну? Раз заказали, то все же рискнули. Ну здоровье Ваше, не нам решать.

Olga_Ma
Вот и я боюсь не пищевого пластика, поэтому либо Тапер либо нержавейка

Рита
Вот из пищевого пластика
Кстати, такой таз, как заказал Юрий, в другом месте проходит, как из пищевого пластика.

Юрий К
OlgaGera, Светта, я почитал давно про пластики. Думаю для расстойки не критичен вид пластика, это важнее для нагревать/не нагревать. Когда формальдегиды при нагреве образуются... Не расстраивайте меня так уж. Раньше вон поголовно дюралевой посудой пользовались, а нынче вон она в ядовитых оказалась... Живем же?

Юрий К
А вот то, что бутыли, в которых вода продаётся 20л пригодна только для разового использования?? Это как??
Ни чё се.... У нас же водяные компании их по сотне раз используют, пока в хлам не превратятся.... И по новой развозят клиентам!

Борьковна
Не расстраивайте меня так уж. Раньше вон поголовно дюралевой посудой пользовались, а нынче вон она в ядовитых оказалась... Живем же?
Не будем, Юрий! Конечно живём и будем жить!

zvezda
я бы взяла,
Я бы тоже..

Юрий К
Рита,
Для каких еще целей может понадобится крышка? Не белье же крышкой закрывать
Да и объемчик не для белья как то
Ладно, как получу - станет понятно, там наверняка памятка будет какая никакая.

zvezda
Юрий К, да всё равно не разберемся в их маркировках. ДурятЬ, как хочУт!! Нравится- бери!

Юрий К
zvezda, уже ж, назад не отменишь... Это потом Ирина мне оплеуху подкинула Пофиг, посмотрим как придет))

gawala
Вчера, Галь, ты думала, как тебе не повезло, а сегодня уже думаешь, как повезло
Ага..

Irinap
Юрий К, а кастрюли такого размера не имеется?

Юрий К
Irinap, неа. У кастрюль стенки прямые, неудобно вымешивать, пробовал я. Кастрюли всегда в деле, их всего три на кухне... небогато, но нам хватает: на 5л, на 3л и помельче простая.
На 7л это уже бак наверное а не кастрюля...

torbochka
Юрий К, добрый день!
Может, такая подойдет?
Или такая
Вот еще
Ой, простите, не увидела, что Вы уже заказали в другом месте!

Irgata
Это потом Ирина мне оплеуху подкинула
Ирина те сразу посоветовала соответственно запросу, и гарантировано пищевое, как для себя т. е. как раз и как у себя. Ирине-то уж скоро 60 годков, ёпытная тетя.
Но... спрося, получив совет, отверг насмешливо, и умненько прикупил тазики для сада. Ну ничо, ничо, тещенька оба тазика пристроит, особенно ежель как раз сад\огород имеется.

kykysik1107
посмотрите магазин клен, там посуда для ресторанов, если что смогу купить.

Гну
gawala, Галя, как у вас природа разбушевалась! Это очень страшно.

Юрий К
отверг насмешливо
Большая, а такая выдумщица. Ну ничё, эт как раз не плохо

torbochka, спасибо, видел, но чего то посторонился этих блестючих летательных тарелок, впору вместо зеркал развешивать

gawala
Галя, как у вас природа разбушевалась! Это очень страшно.
Она стала бушевать каждый год так. Муж говорит, что не припомнит он, что бы каждый год были сильные ураганы. Но вызывать фирму по ремнту крыш все равно надо. Своими силами мы не справимся. На самой верхотуре черепицы нет. Без техники туда не добраться, а мы не альпинисты, от слова совсем.

OlgaGera
я почитал давно про пластики.
и отказываюсь даже от тапера))) Чуть что.. сразу в помойку. Стекло, нержавейка.

водяные компании их по сотне раз используют
смотря какая компания. Мне привозили всегда свежие и никогда не забирали канистры. Так и выдавлено на них было - одноразовые!

Можно я поворчу...
Живу в деревухе. Не так далеко от Мск. 300 км всего то. Кому было плохо от того что в деревне приходил фельдшер 3 раза в неделю, за 5 км была скорая при поликлинике. С сердцем прихватывало, так через 20 минут ребята были здесь.
Теперь избушка фельдшера заколочена, скорая за 30 км. Ехать час, в лучшем случае.. Так я умру, пока они доедут.
Вот приболели вдвоём. За руль не сядешь. Т высокая. Лекарства некому привезти. Твоюдивизию... в деревухе полтора землекопа и мы)))

Юрий К
Стекло, нержавейка.
Правильно! Но дозреть нужно до этого, пластик кругом и привычен многим.... Даж Бёрнер делает пластик до сих пор, на помойку не выкину даже если чуть что!

Мне привозили всегда свежие и никогда не забирали канистры.
Продвинутое предприятие у вас там...

OlgaGera
у вас там...
было...

Юрий К
Кому было плохо от того что в деревне приходил фельдшер 3 раза в неделю Теперь избушка фельдшера заколочена Твоюдивизию...
Истинный Нацпроект, а не то, что нам внушают по зомбоящику. Я в сфере здравоохранения тружусь, не по наслышке знаю, к чему клонят верхи. Страшно...

Рыбёшка
к чему клонят верхи. Страшно...
чтоб постепенно и естественно вымерли?

Wiki
Ты где такое слово КОФТА взяла
Вот прикинь, в интернет магазинах прямо есть такая группа товаров - КОФТЫ

А уж если посмотреть что идет под названием «блузка» например, вообще хоть стой, хоть падай. Все подряд кофты могут называться блузками, джемперами, футболками и так далее. Короче точно также как и с обувью - черт ногу сломит
На Авито вообще видела в продаже коВту

Юрий К
чтоб постепенно и естественно вымерли?
Не совсем так.
Но «ненужные» - точно (старики, пенсионеры, инвалиды, предпенсионеры). И что бы сколько заработали якобы - столько из карманов отдали, неча простолюдинам иметь личные/лишние деньги!
А вот эти «лишние», после остальных поборов - должны будут отнять у нас фармацевты и платная медицина. Про банкиров молчу, у тех задачи не меняются веками, под видом благодетелей всегда будут стараться загнать в должники.

Рыбёшка
Не совсем так. Но «ненужные» - точно (старики, пенсионеры, инвалиды, предпенсионеры). И что бы сколько заработали якобы - столько из карманов отдали, неча простолюдинам иметь личные/лишние деньги!
идём в Спарту, скоро с рождения сортировка будет

Ярик
Лёлька, вы там, это, берегите себя

Wiki
Ладно, это курточка. А обувь на вб, да и не только на нем... 3 - 4 тыс за откровенный дерматин.
Я показывала ботинки, зимой они были 1600.

И пальто такое за 3500 еще.

В розничных магазинах подобные пальтишки у нас не дешевле 6 тысяч. Мне еще важно, чтобы было с широкими плечами, такие обычно Финляндия, что довольно дорого или Беларусь.

Так что всё надо смотреть и желательно покупать НЕ в сезон.

Юрий К
скоро с рождения сортировка будет
Уже ж, ИНН, полис типа страховой. Всё ж понятно, какого роду племени, и на что способен
Заканчиваю тему волнительную

Силявка
Я бы тоже..
дык тыж из заграниц привезла.

Ярик

Использование вакуумного упаковщика

Вакуумный упаковщик, классная штука, особенно для меня))) у меня такой холодильник, что любые овощи и фрукты, в обычных пакетах, просто засыхают, вымораживаются, с мясом такого не происходит, по этому все овощи вакуумирую, хранятся идеально.

О приятном как жеж хорошо на улице становится, едешь на работу к 9, уже почти рассвело, сейчас 17 часов, и нет темноты уже зимней.

Cirre
как жеж хорошо на улице становится

А еще днем и солнышко проглядывает Правда погода больше на зиму стала похожа, а лучше бы на весну

Светяшка
Целый день мокрый снег сыпется.
Деревья уже красивые.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка