штоли такимиТакими..

И такими тоже..

Надо же... От валенок и шапкиТак они же волшебные..

zvezda
штоли такимиТакими..
Надо же... От валенок и шапкиТак они же волшебные..
Доброе утро.Отпускникам- наше-Гип-гип! Ура!!
Отпускникам- наше-Гип-гип! Ура!!Спасибо!
Тортика именинного мужнего принеслаАнжела, спасибо!
Отпускникам- наше-Гип-гип! Ура!!как бы не так отпускница у мартена первый раз за семь месяцев замесила хлеб. Сын вчера увидел мёд и попросил испечь хлеб.![]()
не возгорайся.Не дождёшься испанец- не отец Лизы.. там татарско- литовская кровь! Он умер...
отпускница у мартенаМолодец!! Для себя - это приятности.. корми деточек
а ты тоже в отпускУ?Похоже на то.
Похоже на то.Отдыхай,
Доброе утроА я живу на краю Веселого посёлка, из моего окна КАД пока видно. Но скоро Новый Оккервиль обзор перекроет. Я так привыкла смотреть на поле за КАДом, смотреть на истинный туман.
Гну, Света, в самом конце Ленинского проспекта.
А я живу на краю Веселого посёлка,Света, это где? Мы однопосельчане оказывается
Отдыхай,Устала я от такого отдыха.
Галя, ты его не видела?Светта, а что там такое? У меня по ссылке страничка не открывается.
а что там такое
ты его не видела?Вот теперь увидела. У них там снега много, это у нас дождь льет и снегом даже не пахнет..
это где?Наташенька, привет!! она на Солидарности- Колонтай живёт.. я каждый день мимо тебя езжу ты же на Российском??
ты же на Российском??Оля, привет! я на Искровском)
ИскровскомИ там часто проезжаю, я на Бадаева в Праймдекор езжу и на 118 в Светофор частенько..
А нас опять оценивают на продажу,Какая у вас интересная контора «Рога унд Копыта».. Все продают, продают и никак не продадут..
Рога унд КопытаПолитика
ПолитикаКакая??
Какая??Рогатоундкопытная..
кручуверчузапутатьхочу..Начальству виднее..
Света, это где? Мы однопосельчане оказываетсяНа по. Солидарности возле стоматологической поликлиники. В "5"-ки хожу то на Коллонтай, то на Подвойского.
Рогатоундкопытная
кручуверчузапутатьхочуЧто-то между ними. Попозже расскажу, долго писать.
А ты?
А она на Ириновском!! Практически дом в домЯ на Искровском/Шотмана!!! не на Ириновском. Ириновский-это у тебя в Районе, Оль
А где всеЯ здесь.
Нас засыпает снегом, коммунальщики похоже уже забили на все, чистят только несколько улиц, в основном около правительственных учреждений.Ха, вам легче. Чистят также, но пошли дальше. Наши власти города решили штрафовать население за неубранный снег. Включая, частный сектор, 2 метра от забора. И ничего, что нам этот нег сгребали, грейдером, с дороги.
Жаник, Натуля, позволь немного встряну.Света, спасибо! Поняла.
Светофор - это магазин-склад со всеми группами товара: продукты, алкоголь и хоз. тоаары.
С Искровского пр. садишься на 118 автобус и едешь до кольца, до ул. Александровской фермы. А там мимо него не пройдешь
На по. Солидарности возле стоматологической поликлиники. В "5"-ки хожу то на Коллонтай, то на Подвойского.
А она на Ириновском!! Практически дом в домЗемляки!!
ГалО!!КнижкО читаю. Устинова «Серьга Артемиды».
Ленчик!! Ты же в отпуске, я тебя не вижутут я, тут. Навожу порядок в камнятях и кладовке, надо же куда то всё складывать
Как она нас задолбала этим хламом!Какая идея хорошая! На заметку
Какая идея хорошая! На заметкунадо и мне к кому нибуть в гости сходить, а то уже складывать не куда пожитки, а так раздарю половину, да и к местушку.
Силявка, хлеб красивый! Я за горбушкой!Irinap, Ирина, благодарю, горбушечка твоя. Кажется мы с духовкой находим общий язык, хлебушек не пригорел
тортикСпасибо. Так там и мусса только вместо крема. Пеки. Все получится. И ничего сложного.
потому как операторы Привата или спрашивают на каком языке с вами удобно общатьсяНеля, ты давно, наверное, с ними не разговаривала. После вступления закона о языке, они уже не переходят на русский, а продолжают на украинском. И в магазинах так.
ты давно, наверное, с ними не разговаривала.Анжела, вот только на днях пришлось пообщаться. И до этого недавно разговаривала, и не раз. Начинают на украинском, но или спрашивают на каком мне языке удобнее, или сами переходят на язык, когда слышат что я на русском. А в магазинах на кассах через раз. Говорят что им нужно на мове общаться, но у нас чаще на русском. Варус, Сильпо в основном на русском, АТБ больше кассиры на мове, видно их заставляют.
Я за горбушкой!А я уголочки пооткусывала
А я уголочки пооткусывалаСветяшка, на доброе здоровье, откусывай с удовольствием.
Елена, спасибо!
Ха, вам легче. Чистят также, но пошли дальше. Наши власти города решили штрафовать население за неубранный снег. Включая, частный сектор, 2 метра от забора. И ничего, что нам этот нег сгребали, грейдером, с дороги.У нас штрафуют только бизнес, поэтому иногда из сугроба ты выходишь на вычищенный до льда тротуар, чуть припорошеный снегом.
Кто видел у меня, в инстаграмме, тот понимает о чём я.
Всем привет!А я уже и не читаю, потеряла надежду добежать за ними ((
Еле вас дочитала. Нас засыпает снегом, коммунальщики похоже уже забили на все, чистят только несколько улиц, в основном около правительственных учреждений.
Всех активно пугают вирусами, типа сидите дома, заодно и дороги нечищенные не увидите.
А нас опять оценивают на продажу, сидим готовим горы информации.
Как она нас задолбала этим хламом!Скажите, что вам это НЕ НАДО! Моя сваха делала попытки одаривать мою дочь всяким ранее ей подаренным, которое лежит у неё в двух стенках лет 30, но дочь эти попытки пресекла на корню. Просто сказала, что ей не нужно.
И ничего, что нам этот нег сгребали, грейдером, с дороги.Я не видела, но у нас та же песня, только не штрафуют пока.
Кто видел у меня, в инстаграмме, тот понимает о чём я.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.